2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイJK好き県内屈指のミニスカギャル校が閉校と聞き涙する

1 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:28:28 ID:+eLlsbmS0.net
あのエチエチなミニスカJKを見れないと思うと悲しい
なおインスタで検索するとまだワラワラ出てきてムラムラするわ

2 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:29:09 ID:peUzsFVTa.net
意味ないよ

3 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:29:53 ID:Cu4FRah50.net
お前の文章見にきたんじゃねえぞ

4 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:30:10 ID:+eLlsbmS0.net
出入り業者がなんやここ可愛いエチエチJKしかおらんやんけってツイートするくらいエチエチな高校やった

5 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:31:13 ID:+eLlsbmS0.net
県内でもかなり人気があるのに教育委員会の方針で閉校になったんや
なんでや!

6 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:31:46.62 ID:gOl5NBJ+0.net
あくしろよ

7 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:32:43 ID:+eLlsbmS0.net
大宮西高校や
インスタで検索するとエチエチなの出てくるで

8 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:34:35 ID:QcZrAurF0.net
高校野球見に行ったらチアより制服のスカートのが短くて驚愕

9 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:34:55 ID:2PoGFad40.net
有能

10 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:36:12 ID:+eLlsbmS0.net
めちゃくちゃ楽しい高校だったらしく卒業後の繋がりも強いらしい
ワイここの高校受けとけば良かったわ
ワイの母校はこことは真逆の高校で糞つまらんかった

11 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:36:49 ID:YV2TEyQ+0.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRi1DYwLCr75ExU5q3a09EP2PpjxR-gk0b-GJvm9vzG1p3DLrfN&usqp=CAU

12 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:37:11 ID:+xtn+xn60.net
こういうの見ると死にたくなるわ

13 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:37:24.52 ID:YV2TEyQ+0.net
>>11に貼ったで
たしかに短いな

14 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:38:13 ID:22Puh9F80.net
AoAってやつYouTubeで見て好きなったわ おっぱいでかい子えぐい

15 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:38:46 ID:+eLlsbmS0.net
https://my-instastalker.com/toplace/1892974067696192

16 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:38:51 ID:Tfqhgx4X0.net
>>12
IDがめっちゃ小文字

17 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:38:54 ID:rvijE66f0.net
パソコンが物故われた

18 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:39:22 ID:cVVlen8k0.net
>>14
はらでい

19 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:39:23 ID:EFpX46AH0.net
大宮西は名前変わって中高一貫になるだけで無くなる訳ちゃうやろ

20 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:40:20 ID:YV2TEyQ+0.net
>>12
idが数学みたいやな

21 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:40:40.12 ID:mYzngzzL0.net
学歴厨じゃないけど偏差値低そうな感じやな
いくつくらいや?

22 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:40:45.51 ID:+eLlsbmS0.net
>>19
でも制服も変わるし名前も変わるし校舎も取り壊したし
校則も大宮西よりかなり厳しくなるらしいで
ほとんど別の高校や

23 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:41:23 ID:QcZrAurF0.net
>>19
制服がね
中間一貫国際教育とやらで入ってくる層も変わってくるだろうし

24 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:41:28 ID:+eLlsbmS0.net
>>21
偏差値56くらいや市立高校や

25 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:42:18.24 ID:mYzngzzL0.net
>>24
ええやん
偏差値そのくらいでこの感じは珍しいんやないか

26 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:43:05.30 ID:+eLlsbmS0.net
今の時代大宮駅で見かけるJKこんなスカート短くない
前から灰色の制服JKだけめちゃくちゃ短かったから気になってたんや
そしたら統廃合や

27 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:43:17.23 ID:wGWNGGBy0.net
生でJKのパンツ見たかったな😭

28 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:43:17.47 ID:wGWNGGBy0.net
生でJKのパンツ見たかったな😭

29 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:43:34.04 ID:Y0v/CKfYa.net
大宮西は偏差値の割りに異常に進学実績悪いからチャラくて勉強する気皆無だけど中学レベルなら何もやらんでも割とできるみたいな奴ばっか行ったわ

30 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:43:41.48 ID:gfR0wIIF0.net
なんかこういう一つの組織というか歴史が終わるのは悲しいな

31 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:47:27.80 ID:f4kAXIlI/
>>25
生徒に自主性をもたせる校風で結構自由にやらせてたみたいやで
閉校イベントのYouTubeチャンネルはOBで芸能人やってる人が校内ツアーやってた

32 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 01:54:25.75 ID:f4kAXIlI/
明日から学校再開するけどもうあの制服を見かける事はないんやな
かなしいで😭
これでさいたま市のミニスカJKは絶滅や😭

33 :風吹けば名無し:2020/06/01(月) 02:00:53.42 ID:f4kAXIlI/
こんな感じの子いっぱいおったんや😭

https://www.picuki.com/media/2260477470476300308

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★