2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】EpicGames神ボーダーランズを無料でばら撒く

1 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:22:43 ID:Bn3lMHRj0.net
ありがとう��

2 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:22:59 ID:Xg0xVefl0.net
勿論3だよな

3 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:23:10 ID:hsXeKaXR0.net
無料のゲームしか買ってないけどありがとう😊

4 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:23:16 ID:Bn3lMHRj0.net
違います��

5 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:23:23 ID:PWUDyIEGa.net
リークどおりだな
次はARKか

6 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:23:27 ID:spMtR7c90.net
civ6無料だったからやってみたらくそ面白いわ

7 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:23:28 ID:tVNwO87m0.net
3じゃないんだが

8 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:23:38 ID:hS/6M1tZ0.net
プレイ人口の多いクソゲーやからあんなもん無料でええぞ
ジャパンコミュニティの馴れ合いがひどい

9 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:23:57 ID:XpuS67AW0.net
結構前にPS4で100円やったやつよな

10 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:23:58 ID:eycTMB96M.net
まだGTAクリアしてないのに困るわ

11 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:24:04 ID:6SwsPOeB0.net
3じゃないのか

12 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:24:12 ID:9n4CgbY50.net
>>6
あんまはまるなよ
civは人生の大切ななにかを失うぞ

13 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:24:22 ID:437v/SPo0.net
サムスピと聞いていたんだが?🤔

14 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:24:35 ID:tVNwO87m0.net
>>8
意味がわからんわ
ソロでやればええやろ

15 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:24:35 ID:KOIWkkNKM.net
セキロくれよ

16 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:24:38 ID:9n4CgbY50.net
>>13
それtwitch

17 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:24:50 ID:sSQlOMgW0.net
どんなゲームなんや?

18 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:24:57 ID:/+VkCMhz0.net
civずっとやってると熱出てきそう

19 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:25:04 ID:sEX21Pj80.net
Epic「オレ、またなにかやっちゃいました?」

20 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:25:43 ID:DJkFt5s80.net
ボーダーランズ3やってみたいんやけど前作からやったほうがええんか?

21 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:25:47 ID:Ky8z6EuU0.net
gta5 以降の配布で唯一興味ないな

22 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:25:52 ID:5yF8Z9Lta.net
Epic有能すぎん?

23 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:26:05 ID:9kYogj4H0.net
epic気前良すぎて怖いわ

24 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:26:06 ID:E47tixKH0.net
コレクションとかSteamでもCSでも投げ売りしとるしな
まぁ今週は箸休めか

25 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:26:09 ID:spMtR7c90.net
>>12
昨日気づいたら6時間やっててびびったわ
時間の感覚なくなるわアレ

26 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:26:13 ID:az/n+gxO0.net
友達おらんけど楽しめるか?

27 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:26:23 ID:zRGGMRQl0.net
GTA以外すんなり買えちゃうの悲しい

28 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:26:38 ID:ACY16+1UM.net
ボダランシリーズ興味あるけどソロでも楽しめるんかが心配やわ

29 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:26:46 ID:eycTMB96M.net
シミュレーションは時間が溶けるから困る

30 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:27:07 ID:az/n+gxO0.net
ジャストコーズ4すらまだクリアしてへんわ

31 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:27:14 ID:/+VkCMhz0.net
ARKも投げ売りしてるからなー

32 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:27:44 ID:tVNwO87m0.net
>>28
むしろソロしかやってないわ

33 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:28:05 ID:LqCOp8QM0.net
civ無料で貰ったけどやってないわ
なんか敷居高そうやし覚えることも多そうでめんどくさい

34 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:28:22 ID:9n4CgbY50.net
>>31
arkは最適化がうんこ
Unreal4とかいう無駄に重いエンジンなんかいるか?
地面掘れないし

35 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:28:59 ID:spMtR7c90.net
>>33
なんも考えず始めたけど普通に説明してくれるから大体わかるぞ

36 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:29:00 ID:jhBHvRa1p.net
また積みゲーが増えたやで

37 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:29:07 ID:C3qmXXxI0.net
civ6ほんま時間吸われる

38 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:29:27 ID:ZZijbDs20.net
>>33
ぶっちゃけ最初からきつい難易度にいかなければ大臣の言うことに従ってればええ
覚えることは多いけど

39 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:29:39 ID:hsXeKaXR0.net
PS5のUE5デモ見たけど、凄まじいね
日本メーカーもUEばっかになりそうで怖いな
中国傘下じゃなけりゃあなあ

40 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:29:44 ID:Bn3lMHRj0.net
90タイトルぐらい貰ったけど正直インストールしたの2つぐらい��

41 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:29:45 ID:pKbomsbnp.net
>>25
ワイ「あと1ターンやったら寝るか…」
ワイ「あと1ターンやったら寝るか…」
ワイ「あと1ターンやったら寝るか…」
ワイ「あと1ターンやったら寝るか…」
ワイ「あと1ターンやったら寝るか…」
ワイ「あと1ターンやったら寝るか…」
ワイ「あと1ターンやったら寝るか…」
ワイ「あと1ターンやったら寝るか…」
ワイ「あと1ターンやったら寝るか…」
ワイ「あと1ターンやったら寝るか…」
ワイ「あと1ターンやったら寝るか…」
ワイ「あと1ターンやったら寝るか…」

42 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:29:51 ID:PVFqez/qM.net
ボダランってFPS+ハクスラって聞いたんやけどようはコミカルなDivisionみたいな感じか?

43 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:29:51 ID:GM+pBNJ/0.net
3まじでクソゲー

44 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:30:12 ID:1yHDklSU0.net
2で興味持たせて3買わせる魂胆かな
2K悪どい

45 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:30:13 ID:X5MWTy3T0.net
civ6もらったけどあんま合わんかった
でもciv5買ってみたらめっちゃハマったわ

46 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:30:16 ID:9n4CgbY50.net
>>41
あるあるwww
なお敵が攻め込んで来る模様

47 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:30:24 ID:H+VbHKvca.net
そろそろゲーム生活から卒業せんと出勤生活に戻れんくなるわ

48 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:30:41 ID:5JupSzQjd.net
オフでも楽しめるぞ

49 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:30:43 ID:/+VkCMhz0.net
>>41
むしろなにやろうとしてたか忘れるからゲーム終わるまでやめられんのやが

50 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:30:45 ID:KaFdyxbc0.net
>>17
ひたすらトレハンするハクスラrpgや

51 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:31:17 ID:ZkBieJmM0.net
civ初めてやったけど、途中から他の国が領地拡大してきてごちゃごちゃになってどうしたらいいか分からんくなってくるんやけど

52 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:31:19 ID:miMRXs1zp.net
>>42
ハクスラしながら進んでくシューターRPGや

53 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:31:22 ID:jhBHvRa1p.net
civってそんなおもろいんか
やろうやろうと思って結局やってへん

54 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:31:27 ID:sSQlOMgW0.net
>>50
ハクスラ系か

55 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:31:27 ID:gcA5FUVkM.net
>>43
シリーズやったことないけどあかんのか…買おうか迷ってたわ

56 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:31:33 ID:WvL/vp3j0.net
ボダランps4でも100円くらいで配ってたゾ

57 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:31:44 ID:khyDVgJt0.net
civ revしかやっていけど結構変わるの?

58 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:32:05 ID:MXC+OCie0.net
こんな100円ショップで買えるようなゲームを配られてもなあ

59 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:32:06 ID:Q4mZqd9r0.net
ライブラリに追加するだけでダウンロードすらしてないのがいっぱいや

60 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:32:06 ID:X5MWTy3T0.net
civ史実マップでやるのめっちゃ好き
日本でイギリスみたいなことするの楽しい😊

61 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:32:09 ID:/+VkCMhz0.net
civの戦争むずくね

62 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:32:10 ID:ZYvsDfMt0.net
>>53
他にやりたい事あるならやらん方がええ

63 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:32:19 ID:sSQlOMgW0.net
>>51
全力で都市出しするか、宣戦して滅ぼすかやな

64 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:32:23 ID:KaFdyxbc0.net
>>42
せやな
あとキャラの個性豊かやからスキル振り分けの自由度がディビジョンより高い

65 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:32:25 ID:c1QNOvXQa.net
>>55
やった事ないなら楽しめるんちゃう
前作知ってると肩透かし食らうけどな

66 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:32:36 ID:DhSWl7rAp.net
>>57
REVしかやってないとか希少種すぎるな
本家シリーズはもっと細かいぞ

67 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:32:37 ID:6dLVp6vK0.net
すげぇな
DLCも全部あるんか?

68 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:32:39 ID:P26NttpV0.net
ガチでsteamを蹴落とす勢いだよな UIゴミなのが改善すればええけど

69 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:32:45 ID:9kYogj4H0.net
ボダラン2は神。2だけ傑出しとるから、他はやらんでええぞ

70 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:33:07 ID:KAoIYyY20.net
3はゴミだったが1、2の完全版ならずっとやっていられるわ

71 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:33:16 ID:MXC+OCie0.net
Epicで落としてGOGで管理するこれが最強よ
結局インスコすらしないけど

72 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:33:20 ID:cEzAxcxz0.net
無印は微妙だぞ

73 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:33:23 ID:ECcMgrLjM.net
>>68
細かいバグが多くてなぁ

74 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:33:42 ID:/+VkCMhz0.net
>>68
SteamもSteamで検索画面が見づらくて知らないゲーム探すの大変

75 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:33:43 ID:uo6XwT0D0.net
DLCないciv6は体験版みたいなものだからちゃんと入れるんやで

76 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:33:54 ID:hsXeKaXR0.net
Civ4は猿のように遊んだわ
本編よりもファンタジーMODの方が好きだったけど
5以降は何か評判悪いから手が出ない

77 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:34:11 ID:soXEZLe1M.net
3はやらんでええって言うけどプレイ人工多いのは3なんちゃうの?まだ1-2でもマルチに困らんくらい人おるんか?

78 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:34:19 ID:cEzAxcxz0.net
>>69
1をやってると2で1の最初の街に来たとき感慨深いからやっとくべき

79 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:34:21 ID:pKbomsbnp.net
>>61
civは暴力で制圧は厳しいやで
同盟国まとめて来るからかなり武力蓄えなあかん
けど蓄えてるだけで敵対して来る国もあるから溜め込みすぎもNGや
結局大抵は科学勝利か宗教勝利や

80 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:34:28 ID:CDjbxUVad.net
civ5からciv6やってるけどいまだに慣れん
穀物庫は基本的に全都市に建設した方がいいんか?

81 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:34:59 ID:CHFM0MBVM.net
steamとクロスプレイ出来るならいいけどepicだけだと寂しそう

82 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:35:03 ID:ZkBieJmM0.net
>>63
最初は都市開拓しまくるのがいいんか?
兵士やら娯楽施設やら作るものが多すぎてどの結局中途半端になってしまうわ

83 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:35:08 ID:khyDVgJt0.net
>>66
スマホでできるのがrevだけやったからな
steamにあったし本家もやってみるか

84 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:35:14 ID:U4RgF11a0.net
civスレやんけ

85 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:35:27 ID:eU+5wO7Y0.net
来週のARKの次の無料ゲームてあるんか?
 

86 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:35:30 ID:spMtR7c90.net
>>41
くっそわかる

87 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:35:45 ID:Zt/VIGGt0.net
スイッチでやらせろ

88 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:35:56 ID:/+VkCMhz0.net
>>79
やっぱそうなん
都市国家一つ潰すのも一苦労やしな
核で中国ボコボコにしたのは楽しかったけど結局科学勝利

89 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:35:56 ID:yr4DKfeQ0.net
スペック低いゴミPCじゃなんにもできんゲームばっか出しやがって
無能な働き者は本当に迷惑

90 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:36:10 ID:KaFdyxbc0.net
>>81
分けてるわけないやろ
epicはゲームを買ったり起動したりするクライアントなだけやぞ

91 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:36:26 ID:K6GY1M8z0.net
>>82
特化させるんやで
他の国攻めないなら兵士は防衛できる最低限だけでええ

92 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:36:37 ID:JfUiUXxF0.net
civ6は科学ゲーやぞ前半は一切戦争しないでロボットで勝ちそうなところに殴り込みに行く

93 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:36:45 ID:4v9yYtXdM.net
>>76
5は結果的にdlcでおもろくなったで
6はやれる事増えた分煩雑化したのが後半面倒臭くて結局早期決着狙いのワンパなりがちでプレイの幅なくてワイはすこくない

94 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:36:57 ID:tVNwO87m0.net
ボダランは普通にキャラゲーとしても面白いぞ
吹き替えも優秀や

95 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:37:22 ID:x78Kf27x0.net
>>85
リークやとFIFA

96 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:37:26 ID:eU+5wO7Y0.net
GTA?→ロックスター(親会社Take2)
civ6→2K(親会社Take2)
ボダラン→2K(親会社Take2)


近いうちにバイオショックコレクションもばら撒きそうやな

97 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:37:50 ID:hsXeKaXR0.net
>>93
煩雑化したのはいいんだけど、敵AIはどうなん?
何か5も6もAIが馬鹿って聞くんだけど

98 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:38:11 ID:spMtR7c90.net
宗教の仕組みまだよくわからんのやけど自分の都市が改宗してる宗教を回りに広めるってことか?

99 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:38:11 ID:9QSXAQXE0.net
来週はアークやぞ

100 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:38:21 ID:jhBHvRa1p.net
お前らciv大好き過ぎやろ

101 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:38:22 ID:sSQlOMgW0.net
>>82
civ6は都市数のデメリット無いから、人口3とか6くらいから早く出して行ったほうがええな
物資とか獲得できる良立地選ばんとアカンから

開拓者作ると人口減るから際限無しに増やすのもあれだけど、4都市くらいは最低でも欲しいかな

102 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:38:29 ID:uwwbRpm70.net
エピックって中国に買収されたんだっけ?

103 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:38:34 ID:+URYoVhZ0.net
実績のあれば文句ねぇわ

104 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:38:38 ID:MWPN4njMp.net
ボダランは2が1番おもろい
クラップトラップも丁度よくムカつくし

105 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:38:51 ID:x78Kf27x0.net
civ6無料で配ったけどエピックでDLC買われたんかな
もしそれなりに売れてるならパラドが食いついて'HOI CK EUの本体だけの無料配布ありえそうやな

106 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:39:01 ID:9n4CgbY50.net
>>102
テンセント傘下やな

107 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:39:04 ID:sl26vEF50.net
普通gtaもcivもボダラン持ってるよね
新作配れよ

108 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:39:05 ID:6WYNcjsb0.net
GTA5やったけどこれ微妙じゃね?
強盗ミッションだけは面白いけどマップも狭い、SAぶりだから肩透かしやわ

109 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:39:10 ID:cLZYQlDz0.net
トロピコやりたい
EPIC様お願いします

110 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:39:12 ID:lWGeo3Nj0.net
>>94
淫夢語録もあるしな

111 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:39:17 ID:tVNwO87m0.net
>>97
あらを探しながらプレイするタイプなら一生4やればええと思うよ

112 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:39:32 ID:pwCClVNuM.net
civってまともにゲーム理解するまでに諦める人多そう

113 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:39:52 ID:/+VkCMhz0.net
>>105
おもろかったから買おうと思ったけど時間吸われすぎるから自重したわ
実際買うやつは多そう

114 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:40:02 ID:CHFM0MBVM.net
>>108
結局やること少なくて飽きるの早かったわ

115 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:40:06 ID:uqQhiAM/d.net
>>108
面白いけど短いわね

116 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:40:19 ID:H8brcECD0.net
2はゲイジちゃんでやり尽くしたからなぁ

117 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:40:26 ID:KO5On0UU0.net
ボダランは1と2やりゃ十分だわ
3はほんま期待外れやったし

118 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:40:28 ID:c1QNOvXQa.net
>>94
シナリオライターに逃げられたんほんまアホ
3はFLACしか好きになれんかった

119 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:40:48 ID:x78Kf27x0.net
>>113
civのDLCはゲームバランス調整みたいなとこあるならハマってるなら買ったほうがええで
無印とか蛮族強すぎてうざいやろ

120 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:40:58 ID:uo6XwT0D0.net
>>107
ほんこれ
PCゲーマーは大体持ってるだろうし
非PCゲーマーはスペックが足りなくてできない

121 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:41:09 ID:lWGeo3Nj0.net
ちなみにゲイジちゃんは処女な
DLCでおっさんがタイプで彼氏いたこと無いって告白してたからな

122 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:41:12 ID:HvkRFs9U0.net
最近持ってるゲームしか配らんやん

123 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:41:30 ID:2l7iboUa0.net
ARKって中々面白そうやん楽しみや

124 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:41:34 ID:/+VkCMhz0.net
>>119
たぶんハマるけどハマる前にやめた
でもクソおもろいとは分かった

125 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:41:52 ID:VidBrmJQa.net
毎週無料配られるってニュースあったか?
なんで教えてくれなかったんだよ
なんか今まで無料で出た中にデカいタイトルあった?

126 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:42:03 ID:Vw9CdV9t0.net
>>123
クソゲーやぞ

127 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:42:06 ID:CHFM0MBVM.net
>>121
彼がいないだけでおじさん達のオモチャや

128 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:42:06 ID:y8Oqex/q0.net
Borderlands買ったけどこれパッドでもできる?

129 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:42:11 ID:5JupSzQjd.net
マヤの声が途中でおっさんなって投げた
あれはなんだったんだ

130 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:42:12 ID:Y5xJ8WPF0.net
civはホントの意味で中毒患者が大量発生して治療プログラム組まれるくらい社会問題になったからな

131 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:42:21 ID:WSlu7Qub0.net
epicは気前良いけどそれでも買う時はsteam使うわ
すまんな

132 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:42:23 ID:pwCClVNuM.net
GTAはオンラインで儲かる可能性あるから配布したけど
流石にオフ専用のウィッチャー3は無料配布当分ないよな?
1500円出して買うか

133 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:42:29 ID:FQ1IdlE20.net
civ面白すぎたからアンインストールしたわ

134 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:42:38 ID:hsXeKaXR0.net
ARKはなぜかVチューバーの間で大流行してたね

135 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:43:08 ID:cLZYQlDz0.net
>>125
バットマンシリーズ鬼のように配ってた時期があるよ

136 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:43:15 ID:/+VkCMhz0.net
>>132
あんな数百時間遊べる神ゲー、最近ずっと安いんだから今すぐ買え

137 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:43:17 ID:9n4CgbY50.net
>>125
GTAV
ジャスコ4
アランウェイク(DLC含む)
その他細々と良作ばらまいてるで
ハズレも多いけど

138 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:43:17 ID:uqQhiAM/d.net
>>125
The witness
tabs
slime lancher
ftl
neighbor
watch dog
アサクリシンジゲート
このくらい?

139 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:43:25 ID:lkjlNYx30.net
2が最高傑作でプリシークエルも3も同じことの繰り返しで飽きるわ
クソでは無いけどただ飽きる

140 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:43:27 ID:NWCyIcaD0.net
あなあは

141 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:43:34 ID:lWGeo3Nj0.net
>>128
パッドの方がやりやすいかもしれない

142 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:43:45 ID:sl26vEF50.net
ボダランはプリシクが一番好きだった

143 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:43:48 ID:H8brcECD0.net
3ほんまゴミ

144 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:43:51 ID:9n4CgbY50.net
>>138
FTLとinto the beachもあったな

145 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:43:52 ID:6WYNcjsb0.net
>>114
>>115
やっぱオンラインメインなんかね?
Twitchじゃずっと上の方にあるし

146 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:43:55 ID:35aljODk0.net
civ6ここ3ヶ月くらい難易度神でやると石油アルミウランが全く出なくてラッシュ出来ずに負けてくスランプ入ってる

147 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:44:18 ID:9mlkekKH0.net
去年から毎週カレンダーに通知入れて落とし続けてるけど一回もゲームしたことないな

148 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:44:51 ID:JorwfJ3S0.net
civ6って今も配布してる?

149 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:45:03 ID:y8Oqex/q0.net
オープニングのボルトとかパンドラとか意味わからん…

150 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:45:08 ID:uqQhiAM/d.net
>>148
惜しかったな
2時間前までだぞ

151 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:45:13 ID:2V7IEw5Z0.net
>>44
むしろ買わない

152 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:45:14 ID:y8Oqex/q0.net
>>141
マジでかありがたい

153 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:45:17 ID:LC2aGob5a.net
どんなゲームなん?

154 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:45:18 ID:msTbunBf0.net
civ6ってどういうとこに都市だしあいたらええの?

155 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:45:30 ID:0G0YCBIC0.net
ファッ!?
civ6無料なんか?

156 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:45:40 ID:x78Kf27x0.net
>>124
もうそれ数ヶ月後にやりだすやつやで
欲望開放して今からやれ

157 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:45:49 ID:ZkmhAhnbd.net
>>155
終わったぞ

158 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:46:04 ID:50lG0Fvgd.net
civ6はsteamでプラチナセット買ったで

159 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:46:04 ID:1x+q9GiA0.net
ボタラン2とか今からレベル上げすんのくそめんどくさいやろ

160 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:46:21 ID:x78Kf27x0.net
ARKとかもらっても200GBインストールだるすぎンゴ

161 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:46:22 ID:2QBalfTr0.net
>>138
kingdom come
subnautica
just cause4
world warz辺りも

162 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:46:28 ID:GNaKrWuM0.net
尚リークによるとウィッチャー3も控えてる模様

163 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:46:39 ID:7AaC8cSc0.net
もうゲームに金払うのバカらしくなるな

164 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:46:46 ID:/+VkCMhz0.net
>>156
すでに徹夜3回くらいして生活リズムボロボロなんや…
完全にやめたわけじゃないから思い出したらやる

165 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:46:53 ID:9n4CgbY50.net
>>162
らしいな

166 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:46:56 ID:y8Oqex/q0.net
>>160
は!?そんなデカいの?
友人が一緒にやってくれって言ってるんやけど入らんぞ…

167 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:47:05 ID:6ZAlzbqV0.net
GTA無料の時にオンラインでepic初心者狩りとかいう陰湿な虐殺が繰り広げられてたらしい

168 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:47:18 ID:OQDVpy/0p.net
>>162
それはデマやぞ

169 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:47:20 ID:/XamFE/C0.net
>>41
これもう人生だろ

170 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:47:32 ID:x78Kf27x0.net
>>166
200GBも用意できないpcの時点で動かんやろ...

171 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:47:42 ID:CVMKkZyM0.net
ボタラン1が主人公側もアウトローって感じで1番好き
2以降は正義の味方になるから

172 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:47:59 ID:9n4CgbY50.net
>>170
Unreal4やし
普通のノートではまず無理やな

173 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:48:09 ID:2l7iboUa0.net
ウィッチャー3くれたらクソ嬉しいけどないやろな

174 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:48:09 ID:50lG0Fvgd.net
Epicで貰って面白そうならsteamでDLC込みで買うこれが必勝リレーや

175 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:48:13 ID:/+VkCMhz0.net
>>167
epic民のせいで鯖ボロボロ
Steamでオフラインやるために一回ログインしようとしただけでエラー連発やったわ

176 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:48:24 ID:uqQhiAM/d.net
>>161
あったわね
キングダムカム日本語化したけどあんまやってねぇなぁ

177 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:48:25 ID:JorwfJ3S0.net
>>150
ファー日付変わる前までかよ
逃したわ……

178 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:48:29 ID:psrHO5kU0.net
GTA5ほんまおもろいな

179 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:48:33 ID:lWGeo3Nj0.net
>>159
初期レベル30のキャラ作成ができるようになってるで

180 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:48:40 ID:Vw9CdV9t0.net
アサクリあったんか?
最悪
逃したわ

181 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:49:14 ID:y8Oqex/q0.net
>>170
SPECは3900xで1660tiだから動くよ
動画用途でも使ってるからゲームに割く容量足らんのよ…追加でSSD買うわ

182 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:49:22 ID:VidBrmJQa.net
これ毎週全部買った方がええん?

183 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:49:32 ID:9kYogj4H0.net
ウィッチャーもくるんか。すごい

184 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:49:41 ID:CHFM0MBVM.net
UBIはFar Cry5が週末無料や

185 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:49:49 ID:xRUxZXhS0.net
EPICでゲーム買ってるやつみたことない

186 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:49:58 ID:tVNwO87m0.net
>>176
キングダムカムはレベルあがってから本番や
そしたら盗賊も狩れるようになってクソ面白くなるぞ

187 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:50:03 ID:9n4CgbY50.net
>>182
買うというかもらうというか
貰うだけならスマホでもいけるで

188 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:50:13 ID:JorwfJ3S0.net
てか配布してるのsteamじゃないんか?epicってやつ?

189 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:50:17 ID:fr1BuIWQ0.net
ボダラン2やった後に3やると操作性もろもろ進化しててビビるわ
滅茶苦茶良い感じで暴れられるから楽しい
なおナーフ

190 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:50:18 ID:ZkmhAhnbd.net
>>182
0円も払いたくないっていうなら買わなきゃいいじゃん

191 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:50:22 ID:uqQhiAM/d.net
>>160
GTA5の二倍とか草はえますよ

192 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:50:24 ID:OQDVpy/0p.net
>>185
アヒルはエピック独占やぞ😡

193 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:50:31 ID:9n4CgbY50.net
>>188
せやで
アカウントつくっときや

194 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:50:35 ID:/+VkCMhz0.net
意外とウィッチャー3 語れるやつおらんからみんなやれ

195 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:50:53 ID:MXC+OCie0.net
Detroit買うか悩んだけどSteamに来たからEpicでなにか買うことはなさそうやな

196 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:50:55 ID:GkYM1k9V0.net
EPICからしたらフォトナの人増やせればそれでええんやろ

197 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:50:56 ID:peSMN8mgd.net
civ6無料ってどこや?
なんか有料のしか見つからんのやけど

198 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:50:59 ID:psrHO5kU0.net
Arkはいらねぇなぁ、ガチでつまらん

199 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:51:00 ID:6ZAlzbqV0.net
ガチでウィッチャー来るん?

200 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:51:06 ID:50lG0Fvgd.net
Epicでゲーム買ったやつなんていない説

201 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:51:08 ID:RXC7aIB8a.net
>>194
去年セールで買ったけど最初のボス倒したところでやめてるわ

202 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:51:10 ID:psrHO5kU0.net
>>197
もうおわってるぞ

203 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:51:14 ID:xRUxZXhS0.net
>>194
なんかダルいから投げた
スカイリムはくっそ好きなんやが

204 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:51:16 ID:utkgOU7TM.net
ウィッチャー3とかいう神ゲー
記憶なくしてもう一回最初からやりたい

205 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:51:22 ID:ZZijbDs20.net
>>185
デトロイト買ったんワイだけか?

206 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:51:26 ID:/+VkCMhz0.net
>>203
俺その逆

207 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:51:35 ID:ZkmhAhnbd.net
フォトナで1年以上前から垢持ってたのに色々逃してたのもったいねえ

208 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:51:39 ID:P26NttpV0.net
>>185
クーポンあるやん

209 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:51:40 ID:Vw9CdV9t0.net
epic垢もう作ってたわ
フォートナイトのとき

210 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:51:43 ID:/+VkCMhz0.net
>>201
もしグリフィンのことならチュートリアルやぞ

211 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:51:51 ID:FvF1Jn080.net
キングダムカムもエピックやったよな?
名作はどんどんばら撒いてくれ

212 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:51:56 ID:6ZAlzbqV0.net
こんな無料で配りまくってたら怖くてもう買えんわ

213 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:51:57 ID:b9oXmLN10.net
終着駅の決まってる質問やな

214 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:52:10 ID:2QBalfTr0.net
>>185
ワイはテトリスエフェクト買ったわ
ハタから見るとバカみたいに思えるかも知れんがVRでやると凄いんや

215 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:52:19 ID:lWGeo3Nj0.net
アイテムドバドバ落とすBNK3Rくんすき

216 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:52:22 ID:OQDVpy/0p.net
天才エピック君
フォトナで儲ける→そのノウハウでエンジンやプラグインを作る→そのエンジンをたくさんの人が使う→金やノウハウをばら撒く

このサイクルで一気にゲーム業界の神になる

217 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:52:23 ID:xRUxZXhS0.net
>>206
まじか
ゲームが似てそうであんま似とらんのかな

218 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:52:32 ID:1yHDklSU0.net
>>194
サブクエ消化マンやからスケリッジ辺りで疲れてやめてもうた

219 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:52:34 ID:y8Oqex/q0.net
誰選べばええんやこれ
https://i.imgur.com/ljFn1MJ.jpg

220 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:52:46 ID:RXC7aIB8a.net
>>210
あいつチュートリアルやったんか草

221 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:52:47 ID:CHFM0MBVM.net
epicで貰ったゲームで一番やったのが潜水艦のやつやなあ

222 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:52:47 ID:x78Kf27x0.net
ARKは前なんJ鯖あったんやけどな
一人が鯖を金出して借りとったけどレンタル期間終わったしなあ

223 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:53:01 ID:ZkmhAhnbd.net
>>216
フォトナとエンジン開発逆じゃね

224 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:53:09 ID:H8brcECD0.net
>>219
ゲイジちゃん

225 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:53:15 ID:5JupSzQjd.net
>>215
でもあいつ強いんだよな

226 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:53:18 ID:VidBrmJQa.net
なぁ
ワイ大学生になったらPC買ってもらえるんやけど
今買えばpcにインストールした時も無料?

227 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:53:19 ID:KaFdyxbc0.net
>>219
そのzeroっていう剣使いのおっさんや

228 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:53:23 ID:YU8HAyNY0.net
>>219
J民なら右下のパワー系ガイジやろ

229 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:53:23 ID:2rW601jg0.net
去年末のセール特典のクーポン
4月末ギリギリで悩んだ挙げ句CONTROLとかいうオナニー作品買ってしまってめちゃくそ後悔してる
脚本家の自己陶酔がデスストより酷いぞこれ

230 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:53:37 ID:x78Kf27x0.net
>>226
アカウント残ってたらな

231 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:53:45 ID:tGKPt8wzp.net
civ4にドはまりしてたけど、6はなんつーか絶対戦争しないと勝ちようがない感じがなんか好きになれんなあ

232 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:53:45 ID:ADB0RwN60.net
>>226
そうだよ

233 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:53:47 ID:2QBalfTr0.net
>>226
とりあえずアカウント作って購入だけしとけ

234 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:53:47 ID:OQDVpy/0p.net
>>223
知っとるけど端折っちゃった🥺
UE5に関してはこのサイクルやと思うし

235 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:53:51 ID:/+VkCMhz0.net
>>217
雰囲気は似てるけど似て非なるものやろな
スカイリムは自分がなりたいものになる
ウィッチャーはゲラルトになりきって遊ぶ

236 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:53:51 ID:CHFM0MBVM.net
>>219
fps得意ならzero

237 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:53:51 ID:50lG0Fvgd.net
>>219
そらかわいい女の子よ

238 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:54:01 ID:cEzAxcxz0.net
>>219
楽したいなら左上
右下は何も考えずにできるよ

239 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:54:01 ID:5o2O5A8I0.net
>>216
お前Unreal Engine最近生まれたと思ってんのか

240 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:54:02 ID:liJ8Oqvg0.net
ちなみにhumblebundleでシティーズスカイラインも1ドルやぞ

241 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:54:03 ID:lWGeo3Nj0.net
>>219
Maya

242 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:54:05 ID:HvkRFs9U0.net
noitaとかror2とか配ってや

243 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:54:06 ID:xRUxZXhS0.net
>>226
イマイチ何言ってるかわからんがアカウント作っておけばってことなのかこれ

244 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:54:07 ID:9n4CgbY50.net
>>226
インストールせんでもアカウント作ってスマホでもらうだけやで
EPICがある限り所有権はお前のもんやで

245 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:54:22 ID:5JupSzQjd.net
>>219
マヤにしとけ
最強クラスだ育てば

246 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:54:23 ID:/+VkCMhz0.net
>>218
ワイDLC込みでロケーションも全回収したぞ

247 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:54:31 ID:x78Kf27x0.net
CIV6は斥候の移動するのにターンまたなアカンのほんまめんどいわ
5の斥候帰ってきて

248 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:54:42 ID:VFpbnbB00.net
ウィッチャーは世界観とっつき辛すぎんのと
アイテムの重量シビアなのとFT糞なのでなんかはまれんかったな
mod入れれば後ろ2つは解決するんやろうがnexusのアカウント忘れてやるのが億劫や

249 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:54:56 ID:lWGeo3Nj0.net
>>225
安置があるから(小声)

250 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:54:58 ID:xRUxZXhS0.net
>>235
たぶんなんやがカードゲームあるやん?あれが本腰いれすぎてていずれやることを考えると何かめんどくなってやめたんや

251 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:54:59 ID:hkEQ3uB90.net
3やってるけどゲームとしては正当進化だし面白いぞメインストーリーはゴミだけど
ガッツリハマって掘り進めようとするとクソ運営に泣くけどライトに楽しむのなら全然あり

252 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:55:09 ID:WSlu7Qub0.net
>>242
noitaはアーリーやからまだ無理やろなあ

253 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:55:20 ID:1yHDklSU0.net
>>229
操作感さえよかったら買いたいんやけどその辺はどうなん?

254 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:55:33 ID:VidBrmJQa.net
ちなワイGTA5は買ったで!!

255 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:55:42 ID:x78Kf27x0.net
>>242
ROR2ぐうおもろい
まだアーリーやから無理やろな

256 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:55:50 ID:YU8HAyNY0.net
ボーダーランズみたいなFPSRPGってあんまりないよな

257 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:55:52 ID:/+VkCMhz0.net
>>250
グウェントね
まあ気持ちはわかる
実際グウェント単品でDCGやっとるし

258 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:55:52 ID:y8Oqex/q0.net
あかん意見バラバラで困るわ
とりあえず触りたいだけやから女の子にしとくわ

259 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:55:57 ID:9n4CgbY50.net
>>250
グウェントやろうぜ!

260 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:55:59 ID:WCbwdyrT0.net
>>236
初FPSやけどええんか?
せっかくならちゃんとシューティングしてるキャラがいい

261 :風吹けば名無し(魔女の隠れ里):2020/05/29(金) 01:56:06 ID:ydZgP6QO0.net
ボダラン2つの違いってなんなん?

262 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:56:11 ID:JorwfJ3S0.net
>>193
作っとくかぁ
ちなみにepicはどういう利点があるんや

263 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:56:18 ID:uqQhiAM/d.net
>>235
最早スカイリムはサンドボックスに近いよな
糞真面目にRPする人もいればエロシーン作ってシコるやつもいる

264 :風吹けばアザラし ◆kqX.LyiHvo :2020/05/29(金) 01:56:18 ID:G5jQzsvf0.net
SteamでもうARK持ってんだよなあ

265 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:56:47 ID:esqLEQJxd.net
>>262
個人情報売り飛ばしてる(陰謀論)

266 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:56:52 ID:2QBalfTr0.net
>>242
ROR2マルチでわちゃわちゃしたいからええな
初期に買った人にはフレンド用のキーも付けてくれたし太っ腹なイメージある

267 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:56:52 ID:dHyx5oe60.net
>>258
最強武器の厳選結構大変だぞ
青髪かゴリラにしとけ

268 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:56:55 ID:F4libMHcp.net
civ6難易度神でどうやって戦争したらええんや
ぜんぜん勝てねーわ
爆撃機まで行ったらもはや戦争するの面倒だし

269 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:57:02 ID:RXC7aIB8a.net
ARKはソロでやっても苦行らしくてやる気起きひんのよなぁ

270 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:57:07 ID:fKZCeqDSM.net
GTA5もジャストコーズ4もボーダーランズ2もキングダムカムも全部ごみやん
無料で貰ってもしゃーないのばっか
そりゃsteamに勝てませんわ

271 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:57:13 ID:Ky8z6EuU0.net
>>174
steamでciv6がセールもしてないのにランキング上位に来てて草生えたわ

272 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:57:17 ID:8gGMNsJfM.net
フォートナイトはじめたんやけど
ボーダランズてやつとどっちがおもろい?

273 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:57:29 ID:ZkmhAhnbd.net
>>271
うーんこの

274 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:57:32 ID:uqQhiAM/d.net
>>270
逆に何ならええんや

275 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:57:36 ID:CHFM0MBVM.net
>>260
ええけど他のキャラより難易度高いで

276 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:57:47 ID:xRUxZXhS0.net
ワイ数年来PCでもゲームしてんのにEPICでアカウントすら作ってないんやがガイジかな
なんか無料でもらっても多分ゲームやらない気がしてならん

277 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:57:48 ID:2QBalfTr0.net
>>272
そんなん人によるとしか言えんし無料なんだから両方触れ

278 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:57:51 ID:Q2hn0DeA0.net
GTA昔は広大なMAP移動するの楽しかったけど今やると移動すんの億劫やわ
ちかくでしょぼいミッションやるだけでつかれる

279 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:57:51 ID:lWGeo3Nj0.net
>>258
走るときのハァハァ声がエチエチやで

280 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:57:59 ID:2rW601jg0.net
>>253
操作感?どうやろなMGS系の丁度良くキビキビした感じだったかな
操作性は別に悪い印象無かったで
ストーリー見ててイライラせんなら全然おすすめや
ストーリー見ててイライラせんなら

281 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:58:07 ID:SoT+FKBY0.net
3くっそつまらなくて発売一ヶ月くらいでやめたんだけどいまどんな感じなん?

282 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:58:19 ID:/+VkCMhz0.net
スカイリム持ってるしまたチャレンジしてみようかな
MOD入れまくったら起動せんくなってやめたんやけどMODなくても楽しい?

283 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:58:20 ID:ewGRVYh30.net
EA originとかいうゴミ

284 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:58:22 ID:KaFdyxbc0.net
>>260
じゃあ右下

285 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:58:34 ID:xRUxZXhS0.net
>>272
ゲーム内容がちがいすぎるやろ比べられん

286 :風吹けばアザラし ◆kqX.LyiHvo :2020/05/29(金) 01:58:46 ID:G5jQzsvf0.net
ARKおもろいで、ここ数ヶ月続けてきたけど
全ての恐竜を殺されて、拠点も暴かれ
完全に心折れて初心者サーバーに逃げ込んどるけど

287 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:58:48 ID:zU4pmFN50.net
3やってるけどミッションで寄り道とかしてたら全然ストーリー進まんくてガチで時間泥棒や

288 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:58:51 ID:RXC7aIB8a.net
>>283
さっさとApexをSteamで出して欲しい
originほんまゴミ

289 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:58:59 ID:DI4Q1HoU0.net
1と2のセットなら100円で買って積んでるぞ

290 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:59:04 ID:esqLEQJxd.net
>>268
観測気球と投石機でいけるやろ

291 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:59:07 ID:47djJpgJa.net
ARKだけ唯一持ってないから楽しみやわ

292 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:59:31 ID:FbY2ThWm0.net
>>212
ゲームなんて出たときやりたくて定価買いするもの
何年も経ってる作品は大手なら大抵セールしてる
パラドゲーも既存作なら70%オフとかやる時まとめて買うもんだし

293 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:59:34 ID:YU8HAyNY0.net
基本洋ゲーって友達と一緒にやらんとつまらんよな

294 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 01:59:51 ID:HvkRFs9U0.net
subnauticaのインパクト強すぎて全部霞むわ

295 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:00:06 ID:1yHDklSU0.net
>>280
そんなにストーリーあれなら動画見てみるわ、サンガツ

296 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:00:18 ID:qFmqOtA/0.net
>>261
2のボスがハンサムジャックで
プリシーはそのハンサムジャックの前日談

2だけやればいいよ

297 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:00:31 ID:VNkcyIS20.net
しかもエピック今年毎週配るって言ってるからな

マジでスチームから客奪おうとしてるで
スチームマジでケチやしクソやから

298 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:00:34 ID:8gGMNsJfM.net
>>285
ボーダーランズもTPSじゃないん?
なにやるゲームなんや

299 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:00:51 ID:9kYogj4H0.net
これ以上気前良くされるとゲームPCに手出しそうや

300 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:00:53 ID:IEefwe0M0.net
steamワークショップ使えないのは痛いな

301 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:00:55 ID:1eMVOGLe0.net
Epicランチャーでストア見てるとCPU使用率バク上がりなんやけどワイだけ?

302 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:01:01 ID:Ycqfl+lvd.net
3のナーフナーフアンドナーフで萎えてストーリークリアしたら即辞めたわ
集まって俺つええええでワイワイやるのが楽しいゲームやないんか

303 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:01:27 ID:tVNwO87m0.net
>>298
流石に少しは調べるべきやろ

304 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:01:39 ID:H8brcECD0.net
ゲイジちゃんのアナーキーは天才やと思う

305 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:01:50 ID:hQ2s8d1EM.net
Sludge Lifeも無料みたいやけど
こういう週毎の以外の突発的な無料ゲームってどうやって探すんや?

306 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:01:52 ID:CHFM0MBVM.net
>>298
大雑把に例えるとモンハンに近い

307 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:01:57 ID:9n4CgbY50.net
>>282
スカイリムもってんならHDeditionも持ってるんちゃうかな?

308 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:02:00 ID:WSlu7Qub0.net
>>301
だからブラウザでしか見んな

309 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:02:02 ID:KaFdyxbc0.net
>>297
いや全くsteamは効いてないで配ったところで一時しのぎなだけや

310 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:02:03 ID:uqQhiAM/d.net
Rockstar Gamesのストアで一時期SA無料配布だったけどまだやってんのかな

311 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:02:05 ID:DI4Q1HoUp.net
そういえばファークライ5無料やっけ今

312 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:02:07 ID:x78Kf27x0.net
>>297
steamというよりhumbleみたいなバンドルサイトやろ
humblechoiceで出たゲーム無料配付したりして喧嘩売っとる

313 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:02:14.86 ID:HlVmDCZb0.net
クリーグがいるだけでボダランは2が一番神ゲーだわ

314 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:02:15.75 ID:esqLEQJxd.net
でもいくら配られてもEpicでは買わないんだよなMOD管理しにくいし

315 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:02:25 ID:2QBalfTr0.net
steamから客奪えてはいないやろ
みんな貰えるだけ貰って買い物しないし発売されるゲーム数は大量のゴミも混ざってるとは言え圧倒的にsteamの方が多い

316 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:02:31 ID:VipskQgf0.net
まだグレ投げまくるゲームなんか?

317 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:02:38 ID:WCbwdyrT0.net
>>284
ヒゲゴリラはどういうキャラなんや?

318 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:02:40 ID:UxlnqKM10.net
>>35
DLC必須なんよな?

319 :風吹けばアザラし ◆kqX.LyiHvo :2020/05/29(金) 02:02:45 ID:G5jQzsvf0.net
>>269
なんJドライブ作ってせめてひとつの公式サーバーだけでも占拠したいンゴねぇ…
日本人チキン過ぎて公式PVPのAsia鯖なんて中国人しかいねぇ

320 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:02:48 ID:VOlUPXE40.net
civ6面白いところに辿り着く前に投げたわ
誰か教えてくれる人おらんとやる気せーへん

321 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:02:56 ID:/+VkCMhz0.net
>>307
普通にSteamで買ったがどうなんやろ
なにが違うの

322 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:03:00 ID:WCbwdyrT0.net
>>288
何がゴミなん?

323 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:03:01 ID:dHyx5oe60.net
1→プリシークエル→2→テイルズ→2dlcの最後→3だったっけ

324 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:03:03 ID:uqQhiAM/d.net
>>311
まじ?

325 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:03:09 ID:8gGMNsJfM.net
>>306
なるほどなーサンガツ

326 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:03:13 ID:9n4CgbY50.net
>>321
グラがキレイ

327 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:03:18 ID:e4q76aan0.net
>>288
正直steam出したら買ってやってもいいってゲームいくつかあるわ
金余ってるから

328 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:03:18 ID:VFpbnbB00.net
ホラン千晶好きな奴おるんか?

329 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:03:20 ID:FbY2ThWm0.net
>>315
どっちかといえば他の安売り店が迷惑なだけよな

330 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:03:24 ID:4Sp28IW+0.net
良さそうに見えるけど結局やらないやつ
https://i.imgur.com/yv4hQdR.jpg

331 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:03:27 ID:UxlnqKM10.net
ボダラン2は1キャラレベルマックスするのに170時間かかるで

332 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:03:31 ID:RSU3lHcd0.net
今ちょうどボダラン1やってるけどクッソおもろいわ
2はこれ以上におもろいんか?

333 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:03:32 ID:5JupSzQjd.net
ゼロさんは上級者向けやぞ
カッコいいから使いたがる人多いけどな

334 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:03:37 ID:CHFM0MBVM.net
>>324
フリープレイや

335 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:03:38 ID:x78Kf27x0.net
>>305
gamesparkとかの記事

336 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:03:41 ID:/+VkCMhz0.net
>>326
まんまやな
人はブスのまんま?

337 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:03:53 ID:GauCs32d0.net
>>305
まとめてるアフィブログがいくつかある

https://nogameb.com/

338 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:03:55 ID:esqLEQJxd.net
>>318
いらんで無印civ6はそれで一応完成しとる

339 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:03:56 ID:v2KN3/yz0.net
2の駄目なところ 
・スラグが必須
・回復銃も必須
・猿が強すぎ
・ミッション報酬の厳選が面倒臭すぎる

340 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:04:05 ID:vMAWGle10.net
貰うもんは貰うけどいくら貰おうと正直epicなんかで買う気にならんで

341 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:04:05 ID:uqQhiAM/d.net
>>334
PS4?

342 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:04:11 ID:9n4CgbY50.net
>>336
そらまぁ…

343 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:04:12 ID:HlVmDCZb0.net
>>333
ぶっちゃけグロッグノズル持ってひたすら殴るだけで割と強いから言うほど難しくない気がするわ
ボアバグもあるし

344 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:04:17 ID:x78Kf27x0.net
>>319
普通に前レンタルサーバでやってたで

345 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:04:18 ID:jtPXYJu40.net
3ってどうなったの
キャラの修正きた時点でやめたけど

346 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:04:27 ID:ug6pPN3f0.net
一方steamくんはゲームを起動してバッジをもらうだけのイベントをやっていた

347 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:04:33 ID:UxlnqKM10.net
>>78
そう意味ではテイルズフロムボーダーランズ日本語ないのクソやわ

348 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:04:36 ID:hQ2s8d1EM.net
>>335
>>337
サンガツアフィブログがあるんか
たまには役立つんやなあいつら

349 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:04:40 ID:2QBalfTr0.net
>>329
humbleめっちゃダメージ受けてそう

350 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:04:42 ID:/y5jMHwz0.net
超糞侍は6/12からだっけ

351 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:04:44 ID:SoRIwvMn0.net
ボダランは3週しないといけないのがマジでめんどくさいわ
全キャラやろうかと思ったけどゲイジだけやって放置してる

352 :風吹けばアザラし ◆kqX.LyiHvo :2020/05/29(金) 02:04:46 ID:G5jQzsvf0.net
>>344
公式鯖でやろうや

353 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:04:56 ID:/+VkCMhz0.net
>>342
そうかぁ
でもMODなしでもおもろいならそこ我慢してやろうかな

354 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:05:11 ID:DI4Q1HoU0.net
ark興味あるけど一緒にやる友達おらんわ悲しい

355 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:05:12 ID:KaFdyxbc0.net
>>317
2丁使ってバーサーカーになるキャラや
単純なシューター楽しむならこいつやな

356 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:05:13 ID:x78Kf27x0.net
>>352
外国人うざいし...

357 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:05:14 ID:CHFM0MBVM.net
>>341
PCしかわからんわ

358 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:05:18 ID:1B+KcQbI0.net
そういやクーポン貰ったからなんか買おうかな

359 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:05:22 ID:ZGNbojYk0.net
civは4しかやった事ないけど
シャカがいた時の絶望感半端ないわ
なんであいつは尋常じゃないくらい軍作るんや

隣国ならまだマシなんやけど間に1国くらい挟んでると
そいつを属国化して手がつけられんくなるわ

360 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:05:23 ID:HlVmDCZb0.net
>>339
スラグ必須がダメじゃなくてスラグ必須なのにスラグ効かないやつがいるのが💩

361 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:05:27 ID:9n4CgbY50.net
>>352
タマゴ孵化させるの地獄やろ

362 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:05:35 ID:eUA05Lf/0.net
シモベよ!

363 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:05:36 ID:SoRIwvMn0.net
>>354
一人でやってもそこそこ楽しいぞ

364 :風吹けば名無し(魔女の隠れ里):2020/05/29(金) 02:05:37 ID:ydZgP6QO0.net
>>296
サンガツ
2本編やるわ

365 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:05:37 ID:7jFU2DqA0.net
貰うだけ貰って全然消化してないわ
意外とそんなにゲーム好きじゃないんかも

366 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:05:47 ID:uqQhiAM/d.net
>>357
じゃあなんのフリープレイや

367 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:06:07 ID:WCbwdyrT0.net
ググったらまともなwikiがヒットして感動したわ

368 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:06:12 ID:3dfDhLDY0.net
civ5は数年前に買ったけど結局幸福度だの特産品だの研究だのがよくわからんわ

369 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:06:14 ID:BFsA6q0U0.net
海潜る奴もcivもGTAも2時間持たなかったぞ
まともなゲームくれ

370 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:06:16 ID:lWGeo3Nj0.net
>>347
OPからEDまで全編日本語字幕付きの動画上がってたけど消えちゃってて悲しいわ

371 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:06:27 ID:8gGMNsJfM.net
エピックゲームのサイトでダウンロードするらしいけど
これコンシューマ機でもできるん?

372 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:06:27 ID:TlOrl2UcM.net
【Steam】なんJ PCゲーム部★28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1589987076/

ここでマルチとかやってるで
discordで行われとる

373 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:06:36 ID:9n4CgbY50.net
>>369
それ君ゲーム向いてないよ

374 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:06:37 ID:/+VkCMhz0.net
>>366
UBIや
今週中だけ無料
期間過ぎたら買わないと続き遊べなくなる

375 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:06:39 ID:fMv6V7PY0.net
これボダラン既に所有してたら別のゲームが無料になるんやね
エピックやるやん

376 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:06:50 ID:1yHDklSU0.net
>>366
フリーウィークエンドやな
週末だけ無料でプレイ可能

377 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:06:50 ID:UxlnqKM10.net
>>215
いまのトレンドというか今はアヌス一択となったわ

378 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:06:58 ID:9n4CgbY50.net
>>371
出来ません

379 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:07:01 ID:WCbwdyrT0.net
>>355
よさそう!サンガツ
ブスなのが欠点やな

380 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:07:06 ID:CLYFH3v10.net
>>297
今年に限らず最初からずーっと途切れず毎週1〜2本配ってね?
聞いたことないようなクソゲーも多かったけど

381 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:07:07 ID:esqLEQJxd.net
>>369
逆になにやら出来るねんw

382 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:07:07 ID:DI4Q1HoU0.net
>>363
チートできるとすぐ誘惑に負けていじってまう

383 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:07:24 ID:uqQhiAM/d.net
>>374
>>376
あっそっかぁ
今調べたら29〜31やんけ
あほらし

384 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:07:27 ID:8gGMNsJfM.net
>>378
パソコンの話だったんか

385 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:07:29 ID:MWPN4njMp.net
>>375
何が貰えるんや?

386 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:07:34 ID:H8brcECD0.net
UBIのフリプって全然繋がんねえよな

387 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:07:52 ID:Z4UfTpBk0.net
>>371
コンシューマーはプラスあるやん

388 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:07:55 ID:iPVgWj2D0.net
humbleは無料バラマキ全然やらなくなったな

389 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:08:01 ID:2QBalfTr0.net
>>369
ゲームはまともやけど感性が人とちょっと違うんやろ
良作インディーズも配られてるしそっち触ってみたらどうや?

390 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:08:05 ID:UxlnqKM10.net
>>219
左下が1番ゲームが難しくなるで
初心者向けのキャラやが

391 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:08:09 ID:6dLVp6vK0.net
EPICてSTEAMみたいにマルチできるんか?

392 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:08:11 ID:CHFM0MBVM.net
>>379
走るとずっとおっさんのハァハァが聞ける特典付きや

393 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:08:21 ID:eLwc0Ftz0.net
ハンサムか
2のデラックスみたいなのはスチームセールで買ったと思うが
貰っておこう
これGeForceなう対応かな

394 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:08:26 ID:2fzNaflOr.net
PCゲーってps4みたいにストア一個にすることできんの?
EPICoriginsteamと3つもあるやんけ😠

395 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:08:38 ID:hsXeKaXR0.net
EPICここまでやるんなら自社でゲーミングPCとか作った方がよくないか
結局はSteamとハードは同じPCじゃばら撒きしてもあんまり意味ないような

396 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:08:39 ID:kb72oZzN0.net
消費税5%の時に買ったPCやから重いゲームは崩したくてもできないんや
world of goo FTL celesteだけ崩したで

397 :風吹けばアザラし ◆kqX.LyiHvo :2020/05/29(金) 02:09:10 ID:G5jQzsvf0.net
>>356
外国人皆殺しにしよう

398 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:09:11 ID:qCImkZfP0.net
pc持っとるだけで大作ゲーし放題の時代や
ワイはずっとapexしとるが

399 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:09:13 ID:+Jcmb50Tr.net
PC買わなあかんやん毛
こんなゲームしたらワイのryzen2500Uくんが死んでまう

400 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:09:13 ID:Z61zAoHy0.net
またばら蒔きなんかやってんのか

401 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:09:27 ID:/+VkCMhz0.net
>>394
パブリッシャー別なんやから当たり前やん
一つのところからだけ買えば一つや

402 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:09:30 ID:usbJlfiF0.net
EPICって勝手に中華資本やと思い込んどったけど普通にアメリカの会社なんやな
なんでこんなバラまける体力あるんや?

403 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:09:31 ID:Ycqfl+lvd.net
>>392
アクストンもやけどおっさんのハァハァやたらうるさいの草

404 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:09:34 ID:SoRIwvMn0.net
>>394
uplayも入れろ

405 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:09:36 ID:UxlnqKM10.net
>>258
一応トレハンハクスラやから触りだけならどうやろな

406 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:09:38 ID:Ky8z6EuU0.net
>>388
Cities: Skylinesが1ドルは久しぶりにhumbleで買わせてもらったわ

407 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:09:52 ID:WSlu7Qub0.net
>>395
epic専用PCってことけ?

408 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:09:54 ID:+Jcmb50Tr.net
>>402
テンセント傘下やないんか?

409 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:09:55 ID:fbh7lpGD0.net
2ひと通りやってもうええかなって感じなんやけどやったら面白いかな

410 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:10:07 ID:esqLEQJxd.net
>>394
Epic ゲーム貰うところ
steam ゲーム買うところ
origin steamにないゲーム買うところ

住みわけは完璧やで

411 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:10:17 ID:9n4CgbY50.net
>>394
steam、twitch、ROCKSTAR、ボヘミア「ヨロシクニキー!」

412 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:10:22 ID:/F9RxbeB0.net
ウィッチャー3配ってくれや

413 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:10:25 ID:uqQhiAM/d.net
なんだかんだ金だしたゲームの方が長持ちするのはわかる

414 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:10:25 ID:XsSfbmzX0.net
さりげなくアサクリオリジンズが最安値で買えるんやな
アサクリやからスルーするけど

415 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:10:37 ID:KaFdyxbc0.net
>>394
uplayとマイクロソフトストアもあるぞ!

416 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:10:45 ID:Z4UfTpBk0.net
>>391
出来ないわけないだろ

417 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:10:45 ID:kb72oZzN0.net
テンセントの金がなかったらバラ撒けるわけないやろ

418 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:10:50 ID:WweAric2r.net
3は直接ナーフ路線からアップデートの度に今までの武器を全て過去にする超ぶっ壊れ武器を実装する相対的ナーフ路線に切り替わった

419 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:10:50 ID:HlVmDCZb0.net
バカ「またもやタレットキルだ!流石は俺のオートガンだ!あぁぁいしてるぜタレットオオ!」

420 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:10:55 ID:Mo+4TS6n0.net
エピックはストアのUIとフォートナイトなんとかせえよ

421 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:11:03 ID:9n4CgbY50.net
>>396
into the breachやれ😠

422 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:11:08 ID:2QBalfTr0.net
>>402
世界一位の中国のテンセントの子会社やから資本あるのは間違ってないで
ただepicだけでもFortniteやUE4が相当稼いでるんやろ

423 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:11:14.35 ID:lWGeo3Nj0.net
そういやGlogって今も借りパクするしかないんか?

424 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:11:16.20 ID:RSU3lHcd0.net
CIV6も貰ったけどこれバニラでも遊べるんか?
歴代のCIVって大体DLC込みで完成形って印象やけど

425 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:11:23.24 ID:BFsA6q0U0.net
>>381
epicのバラ撒きで遊べたのAxiom Vergeくらいだわ
2Dもっとくれんかな

426 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:11:23.51 ID:/+VkCMhz0.net
>>414
久しぶりにやろうとしたらクラッシュ祭りで復旧に2時間かかった
ディスカバリーモード30分やって満足してやめた

427 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:11:36.22 ID:ZkmhAhnbd.net
>>402
中華のテンセントの子会社だぞ
フォトナとアンリアルエンジンの親でもあるってのも大きいと思うけど

428 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:11:38.22 ID:9n4CgbY50.net
>>402
資本は中国テンセントやぞ
会社があるのはアメリカやけど

429 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:11:46 ID:7jFU2DqA0.net
エピックが覇権取ったら無料なくなるやろうからこれからもsteam使い続けるで

430 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:11:47 ID:pOSUJtr+r.net
来週ARKとかマジでありがてぇわ
実況者の動画見て買うか迷ってたんだよな…

431 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:11:54 ID:HlVmDCZb0.net
>>423
イベント復刻してないし借りパクしかないで最悪Rubiでもええけどな

432 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:11:54 ID:LlX/qRKo0.net
金ばらまくよりハード作ったほうがええんちゃう

433 :風吹けばアザラし ◆kqX.LyiHvo :2020/05/29(金) 02:11:58 ID:G5jQzsvf0.net
>>361
イベント期間中とかは割と楽やで
まあ時間の問題よりブリーディングできる
ような安全な場所が公式鯖には無いんだけども

434 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:12:04 ID:usbJlfiF0.net
>>408
やっぱりテンセント傘下やったわ

435 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:12:12 ID:JzCDQ8mV0.net
civ6 dlcなしなのかsteamでgoldまで買ってあるけど後買うか悩むわ

436 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:12:28 ID:UxlnqKM10.net
>>339
スラグ必須はまだええとして
強武器がミッション報酬なのがクソ

437 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:12:33 ID:esqLEQJxd.net
>>424
遊べるでwikiにも無印の情報あるし

438 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:12:37 ID:uqQhiAM/d.net
今見たら無料で配られたゲーム69作品持ってるわ
乞食やな

439 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:12:49 ID:8w04rTco0.net
Uplayはファークライの無料配布やってるで

440 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:12:57 ID:2dTjuuZUd.net
今回のばらまきでsteamとの差が一気に縮まった感あるよな

441 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:13:05 ID:2QBalfTr0.net
>>395
EPICランチャーしか動かない専用OSのPCでも作るんか
わざわざそれ買う人はおらんと思うが

442 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:13:12 ID:HluyMIGT0.net
2011年のハイエンドゲーミングPCしかないで
このゲームはできそうか?

443 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:13:16 ID:ZkmhAhnbd.net
>>420
フォトナはもう完全にやる気ないだろ
Lv350とか何も考えずに決めただろプロすら200台だぞどうなってんだ

444 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:13:24 ID:wj1wwYJp0.net
2持ち上げるエアプ多すぎやろ
アプデでどんどんつまらなくなったゴミやぞ

445 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:13:41 ID:UxlnqKM10.net
>>375
epicでボダラン買ったんか

446 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:13:46 ID:hsXeKaXR0.net
>>407
挫折したけどSteamも専用PC作ろうとしてた事あったでしょ
テンセントの資金力なら出来ると思うけど

447 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:13:48 ID:8w04rTco0.net
前epicで配られてたFezとかいうゲーム意外とおもろかったからオススメやで

448 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:13:49 ID:liJ8Oqvg0.net
>>394
GOGも入れろ
DRMフリーやぞ

449 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:14:04 ID:9n4CgbY50.net
>>439
1?

450 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:14:09 ID:2rW601jg0.net
ハンサムコレクションのほうかよ
勝手に3やと思ってた
ハンサムならもう持ってたわ、はぁー

451 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:14:12 ID:lWGeo3Nj0.net
>>431
銃剣欲しいわ
ところでIDがHIVやな

452 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:14:12 ID:/+VkCMhz0.net
>>375
そんなことある?

453 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:14:13 ID:x78Kf27x0.net
humble fanatical GOG gamesplanetとか息してなさそう

454 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:14:29 ID:HlVmDCZb0.net
>>444
初期とか延々クソ泥率のBEE掘ってBCCやるだけやん
アプデ後はクソほど落ちるBEE掘って撃つゲームやぞ

455 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:14:31 ID:OqBkfXG80.net
全部タダやw
すまんな
https://i.imgur.com/z2a4I5l.jpg
https://i.imgur.com/hPhXVBT.jpg
https://i.imgur.com/oHi4FL1.jpg
https://i.imgur.com/9rrbfE4.jpg
https://i.imgur.com/d6LEDix.jpg
https://i.imgur.com/kpFYpYO.jpg
https://i.imgur.com/JYWs4sF.jpg

456 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:14:32 ID:9QSXAQXE0.net
いうてハンサムセットも600円でスチームで売ってたしな
たいして金かかってないだろ

457 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:14:37 ID:4cr8cKhS0.net
>>442
グラボ1060とかに積み替えればHDサイズなら余裕やと思うで

458 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:14:44 ID:+ma3/Vb10.net
右クリック押しっぱなしにせなサイト覗けないの?

459 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:14:46 ID:UxlnqKM10.net
>>450
100円とかで売ってたしな

460 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:14:53 ID:lWGeo3Nj0.net
>>442
2012年発売のDirextX9ゲーだぞ
余裕や

461 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:14:59 ID:KaFdyxbc0.net
>>455
何一つやってなくて草

462 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:15:05 ID:kkoXIk900.net
ps4で2買ってやったけどクソつまらんかったぞ

463 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:15:17 ID:kb72oZzN0.net
GOGはSWAT4がオススメやで
個人的に一番おもろかったFPSや

464 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:15:17 ID:BaZQkn7oa.net
civ6無料やったんか
2時間遅かったわ

465 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:15:22 ID:/+VkCMhz0.net
そのうちデトロイトとかタダでくれねーかな

466 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:15:25 ID:pOSUJtr+r.net
>>455
ジャストコーズとウォッチドッグス羨ましいな…欲しかったわ

467 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:15:32 ID:5JupSzQjd.net
ボダラン2はマヤでクラウドキルとルイン覚えてフェーズロックして雑魚集団が一瞬で逝くのは気持ちよかった

468 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:15:33 ID:wj1wwYJp0.net
>>454
OPとかいうゴミを許すな
3はゴミ!2は神ゲーみたいなクソエアプ草も生えんわ

469 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:15:33 ID:uqQhiAM/d.net
>>455
貰ってるだけかよ

470 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:15:34 ID:Ky8z6EuU0.net
>>455
無料のやつだけで数年遊べそう

471 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:15:34 ID:HlVmDCZb0.net
>>451
言われて気づいて草
一生縁がない病気やぞ

472 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:15:36 ID:WSlu7Qub0.net
>>446
それこそバラマキレベルで安くないと誰も買わなさそうやけどな
steam筆頭に他のストアが使えないだけのPCとか何の得もないし

473 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:15:40 ID:zDhzJh7WM.net
期限つきじゃん

474 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:15:41 ID:Mo+4TS6n0.net
>>443
前は経験値系のチャレンジはシーズン持ち越ししてたのにな
シーズン7ぐらいからもう頭おかしなっとるで

475 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:15:44 ID:LlX/qRKo0.net
ジャップゲー無いやん

476 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:15:53 ID:ewGRVYh30.net
>>461
乞食の鑑

477 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:15:55 ID:UxlnqKM10.net
アクストン辛過ぎなんよな

478 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:15:59 ID:9n4CgbY50.net
>>465
なくもなさそうなのがEPICの怖いとこや

479 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:16:09 ID:82rcmbl80.net
3はナーフ祭りで萎えてやめたな
オンゲーは1度離れると戻る気なくすからアカン

480 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:16:24 ID:8w04rTco0.net
>>466
JC4はサーバーにすらつながらなかったゴミやったで

481 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:16:35 ID:HlVmDCZb0.net
>>468
3はマヤの弟子みたいなクソガキがウザいくらいで他はあんま文句ないわ
プリシーはちょっと…

482 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:16:41 ID:/+VkCMhz0.net
>>478
ヘビーレインとかPSのフリプで出てたし配りそうな雰囲気あるよね

483 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:16:51 ID:hsXeKaXR0.net
まあテンセントはちゃんと家庭用にも出してくれるのは安心
クオンティックドリームの新作をPS5で遊ぶの楽しみだわ

484 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:16:52 ID:wj1wwYJp0.net
なんでミッション報酬厳選とかいうゴミ&ゴミ仕様3に引き継いだんやろな

485 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:17:11 ID:49uGUIcz0.net
Civってどういうゲームなんかわからん持ってはいるんやけどな

486 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:17:24 ID:CdDeOuaHd.net
>>455
白黒定期

487 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:17:24 ID:hQ2s8d1EM.net
そういやマーベラス買収したんだっけか
牧場物語とかルンファクもPCに来てくれるんかな

488 :風吹けばアザラし ◆kqX.LyiHvo :2020/05/29(金) 02:17:26 ID:G5jQzsvf0.net
>>430
ARKおもろいぜー
こんな自由度高いゲームあったんか!ってちょっと感動する
まあ初心者が生き抜くにはあまりにも過酷な環境になっとるけど

489 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:17:39 ID:BaZQkn7oa.net
freeciv少しやってワイには合わなかったしまあええか

490 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:17:41 ID:pOSUJtr+r.net
>>465
デトロイトはフリプに出たことあるしありそうではあるな

491 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:17:49 ID:UxlnqKM10.net
>>484
やってないけど引き継いでるんか・・・
あんな手段半分無理やりやろ

492 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:18:00 ID:U3tlNwVr0.net
1とばして2からやってええんか

493 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:18:09 ID:wj1wwYJp0.net
>>481
プリシーはボリュームと自販機を除けば戦闘バランスは一番マシやから…

494 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:18:20.24 ID:BFsA6q0U0.net
celesteまで配ってたんか
1番の神ゲーやん

495 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:18:28.26 ID:9kYogj4H0.net
当分civ6楽しめそうやし、その間にええのまた来そう。永久機関や

496 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:18:29.08 ID:x78Kf27x0.net
pcゲーマー多いやろうしなんJ民が集まっとるdiscordはっとくで
なんJpcゲーム部
https://discord.gg/GB4WPw5
なんJAPEX部
https://discord.gg/GuzxXw
あとなんJCIV部あったけど消えてたわ

497 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:18:36 ID:jYmxCzlp0.net
BTOでゲーミングPC作ると15万は超えるな

498 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:18:46 ID:HluyMIGT0.net
>>457
>>460
サンガツ 久々に引っ張り出してみるで

499 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:18:55 ID:UxlnqKM10.net
>>492
プレイヤーキャラクターは2から初登場やけど関わるメインキャラはみんな1のプレイヤーキャラや

500 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:19:03 ID:pOSUJtr+r.net
>>488
せやなー実況者の動画見てると序盤めちゃくちゃ死んでるわw
まぁ俺はそんな難易度高くないMAPでソロでコツコツやってきたいな

501 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:19:14 ID:5JupSzQjd.net
>>492
いいけど1のキャラもでてくるからストーリー気にするなら1もやったほういい

502 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:19:21 ID:/+VkCMhz0.net
今のepicのやたら豪華なのって特別なキャンペーンか何かなん?
またインディーズに戻るのかな

503 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:19:23 ID:9n4CgbY50.net
>>488
でも地面掘れないやん

504 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:19:25 ID:wj1wwYJp0.net
>>491
武器性能だけやなくてキャラ専用のOP引くまでバックアップ厳選必要やで
しかも時限イベントの武器もこの仕様っていう

505 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:19:25 ID:CHFM0MBVM.net
>>497
どうせ暇やろ自作しようや

506 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:19:38 ID:HlVmDCZb0.net
1のデストロイヤーまでの道のり長すぎですよ悪魔

507 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:19:43 ID:UxlnqKM10.net
ボダラン3って2のキャラってちゃんとペラペラ喋るくらいにはメイン張ってるんか?

508 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:19:48 ID:BaZQkn7oa.net
ステラリスをすこれ

509 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:20:28 ID:RVgXQAIq0.net
スターウォーズのFallenOrderめっちゃおもろかったんやが、ああいう戦闘楽しいゲーム教えてや
フロム系はやった

510 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:20:31 ID:UxlnqKM10.net
>>504
なんか迷走してるな

511 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:20:51 ID:oaMqS2cwr.net
金溜まったらSSDとメモリ買い替えてぇ…250Gと8Gはもう限界

512 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:21:11.48 ID:7BpY7zUI0.net
ワイepicのアカウントに無料ゲーム溜まってるがPC雑魚くてできない模様

513 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:21:15.59 ID:UxlnqKM10.net
>>511
増設せえや

514 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:21:18.09 ID:ct6E8wKba.net
>>3
すまんがそれ買うって言っていいのか?

515 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:21:32.23 ID:CHFM0MBVM.net
実写版ボダラン2には安藤なつは確定という風潮

516 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:21:43.15 ID:QxKrkqwL0.net
>>511
ワイも250GBしかなかったけど給付金で1TのSSD買ったわ
快適やで

517 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:21:46.23 ID:x78Kf27x0.net
>>511
今はコロナで時期が悪いで

518 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:21:57.24 ID:9wtMpUTa0.net
Civ6めっちゃ面白いわ在宅勤務中ずっやっとる

519 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:22:18.80 ID:82rcmbl80.net
>>515
キャラ的に渡辺直美のが近い

520 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:22:25.98 ID:YlUDc3E00.net
civ6蛮族ウザくなりすぎやないかこれ

521 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:22:40.50 ID:UxlnqKM10.net
>>515
イーライロスが監督やな
ちゃんと大作になるんやろか?
デッドライジングみたいな事にはさすがにならんやろが

522 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:22:49.93 ID:ug6pPN3f0.net
>>508
2.0移行で今一番いい環境だと思うわ

523 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:22:51.69 ID:/+VkCMhz0.net
>>518
目と腰逝くよな

524 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 02:22:59.30 ID:9n4CgbY50.net
>>518
そろそろ控えんと在宅勤務なくなったら支障でるで

総レス数 524
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★