2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生ぼく「ファッ!?このエロ漫画の女、ちんぽ付いとるやんけ!キモっ!」

1 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:37:13.99 ID:Zhfu6KWp0.net
高校生ぼく「はえ〜これふたなりって言うんやな〜いや〜意味分からんわ〜いや〜…」
大学生ぼく「ふたなりも綺麗な女の子同士だとええな!」
社会人ぼく「男に挿入されながらふたなりチンポしごかれてるのええな!」
おっさんぼく「ふたなり女に男が前立腺ゴリゴリ掘られるのたまらん!ふたなり最高!」

2 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:37:37.21 ID:e28AekKC0.net
素質あったな

3 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:37:40.16 ID:GYI75eQkd.net
ホモじゃん

4 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:37:54.05 ID:1XnuuMFw0.net
ホモじゃん

5 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:38:00.14 ID:Zhfu6KWp0.net
ワイはホモじゃない��

6 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:38:00.41 ID:T7b58By7x.net
ホモ

7 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:38:02.22 ID:c9ZKS8iL0.net
ふたなり×男の娘じゃないと抜けない

8 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:38:02.97 ID:X2OBr2wRa.net
マン毛生えてるやん、キモ!

9 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:38:08.86 ID:3hjDxQHW0.net
00年以前のふたなりってどういう感じだったんか知らんわ

10 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:38:22.53 ID:+Zn4h7RK0.net
結局の所全部ホモでは?

11 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:38:31.62 ID:d2hL+hUor.net
残念だがホモです

12 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:38:39.42 ID:YfDZEIpq0.net
ちんこついてないやんけ!キモッ!

13 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:38:55.16 ID:Hur57bDn0.net
ホモ浸透

14 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:38:59.88 ID:WhqUY/HD0.net
純粋ワイ「男!!?」

15 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:39:03.92 ID:E4eNGjs60.net
わかる

16 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:39:24.39 ID:HeovrJCB0.net
ふたなりって女のちんぽに自分のちんぽ重ねて興奮してるの?

17 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:39:38.14 ID:Zhfu6KWp0.net
でも美人ニューハーフに掘られて、中出しされたい願望はみんなもあるやろ?��

18 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:39:42.28 ID:eQpxJeW10.net
グロ絵師兼ねてるのもおるから安心して検索できない

19 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:39:55.90 ID:Z+vuMlu30.net
ちんぽに対する異常な執着心

20 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:40:27.08 ID:L3EAWFyb0.net
ホモじゃなくてマゾやで

21 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:40:49 ID:otm8sVON0.net
ホモではないと思います

22 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:40:52 ID:Zhfu6KWp0.net
出会いは宇宙惑星サバイブだっけ、あのメノリがふたなりになった同人やったわ

23 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:40:58 ID:Z+vuMlu30.net
掘られたいはただのホモです

24 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:41:11 ID:UHPwq/FD0.net
みさくらなんこつの今は

25 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:41:30 ID:b5BNnr0Ka.net
男が掘られるやつはnullまゆのだけ好き

26 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:41:33.88 ID:Zhfu6KWp0.net
>>20
それはそうかもしれん��

27 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:41:40.64 ID:mAUUiv2hd.net
>>17
男じゃん

28 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:41:43.65 ID:pu+UmPiM0.net
ふたなり×女すき
ふたなり×男きらい

29 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:41:56.44 ID:3fLzt1d9r.net
社会人以降ホモじゃん

30 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:42:04.04 ID:NYudttpid.net
ふたなりはやばいでしょ
奇形やん

31 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:42:21.67 ID:Zhfu6KWp0.net
>>27
ニューハーフは女の子やぞ��
玉アリ竿アリ必須やな

32 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:42:30.04 ID:HeovrJCB0.net
女の快感を男がイメージしやすい形に変換してるとかそういうことではないんか?

33 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:42:40.29 ID:VC64oRxj0.net
あなたホモよ

34 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:42:47.17 ID:GgKNdxBn0.net
上連雀先生のちんぽがデカすぎる

35 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:42:58.96 ID:NlUQXymE0.net
ワイ「ふたなり美少女に恋人寝取られた挙句自分も肉便器として使用されるとかたまんねえ^〜」

36 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:43:03.15 ID:QciAFWTe0.net
けど女の子の快感は想像できんけどふたなりの快感は想像できるやん

37 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:43:10.92 ID:Zhfu6KWp0.net
>>33
ロックスターと同じ扱いやめーや

38 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:43:24.68 ID:eQpxJeW10.net
冷静になると抜けなくなるジャンル

39 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:43:37.74 ID:aEXqRsbb0.net
実際前立腺一度でもいじられたことあるとふたなりで抜ける

40 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:43:40.60 ID:Z+vuMlu30.net
大学生までは女の子とちんぽが好き
社会人から掘られている男とちんぽが好き

41 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:43:55.53 ID:Zhfu6KWp0.net
>>28
ふたなりが最初責められるけど男にも挿入したがる逆転が最高やぞ��

42 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:43:56.72 ID:NpOFb0k10.net
ホモ?ショタ?男の娘?ふたなり?M男モノ?ノンケ

43 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:44:00.96 ID:gBTv2GEF0.net
ふたなりでも
金たま欲しいよ派閥と金たまいらない派閥が居るからな

44 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:44:02.39 ID:OCRTEq070.net
子供の頃ショタものとか見るの脳ガチで混乱するよな

???こいつ女…なんか?ちんちん生えた女なのかな…??ってなってた

45 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:44:08.34 ID:HO6iKfII0.net
ふたなりはちんぽがついてても女だからまぁまだわかるけどTS物ってただのホモでしょ

46 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:44:16.38 ID:Hn03E8xQ0.net
最初に否定から入るモノ程ハマりやすい気がする

47 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:44:32.08 ID:Zhfu6KWp0.net
>>40
わいは社会人になってなにがあったんや��

48 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:44:42.35 ID:9XYg614Qa.net
ふたなり同士ならどうなるの?

49 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:44:45.44 ID:JaSy7UA90.net
現実にふたなりは居ないんだよ
オタクに優しいギャルと一緒だ

50 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:44:47.58 ID:L3EAWFyb0.net
男がふたなりに掘られるのはわかるけど男がふたなりちんぽ責めるのはわからん
なら女が責めればええ

51 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:44:52.75 ID:Z+vuMlu30.net
ふたなりの時点で奇形なのに、ちんぽでかくしてモンスターにしてるのほんま草

52 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:45:03.88 ID:Zyf/lWrr0.net
論語みたいやな

53 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:45:12.31 ID:pu+UmPiM0.net
>>43
金玉っていう性感帯増える方が描写の幅が増えるしつけ得やと思うんやけどなぁ

54 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:45:15.45 ID:1yHDklSU0.net
>>43
ワイ中立派玉ありなし論争に苦笑

55 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:45:20.09 ID:E4eNGjs60.net
>>16
かわいい女の子がおちんちんの快楽に負けちゃうのがええんや

56 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:45:25.30 ID:b9oXmLN10.net
わからんわ悔しい

57 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:45:41 ID:cLMRhL8T0.net
次世代ふたなり絵師は双葉淀夢
抜けるふたなり

58 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:45:44 ID:equVaE4a0.net
>>32
たぶんこれやと思う

59 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:45:44 ID:oGWURGuy0.net
最後は明確に一線を画してるやん

60 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:45:52 ID:Zhfu6KWp0.net
>>42
ホモもショタも男の娘とかも対象外やぞ!ホモちゃうわ!
でもなんJでよく貼られる艦これショタマックスがキモデブ提督に掘られるのは抜けたわ

61 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:46:02 ID:Z+vuMlu30.net
>>50
不完全なホモは女の体も欲するもの

62 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:46:07 ID:dTz6Mjt/0.net
ホモでは🤔

63 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:46:09 ID:HeovrJCB0.net
>>55
自分がいつも味わってる快楽を女にも味わってほしいってこと?

64 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:46:22 ID:eQpxJeW10.net
>>51
あんまひどいの見て萎えるとしばらく見たくなくなる

65 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:46:41 ID:zqo07qEtd.net
竿の快感は理解しやすいからしゃーない

66 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:46:50 ID:w80zyvb50.net
よかったな

67 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:46:50 ID:ifmxN8FE0.net
>>45

TSはメスやん
メスで抜いてるのになんでホモ扱いされんといかんのや

68 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:47:12 ID:NC6NbIGJ0.net
立ちんぼのニューハーフにやられてからなんかふたなりじゃ抜けなくなってもうた

69 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:47:13 ID:Zhfu6KWp0.net
>>51
あれはワイも草
根本折れるやんけって思うわ
そうでなくても、タマなしでマンコだけあるとチンポ支える竜骨ないやんけって思う

70 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:47:38 ID:Zhfu6KWp0.net
>>57
さんがつ��

71 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:47:41 ID:/KK993Oda.net
ふたなり好きってようはホモやろ
百歩譲ってもバイやろ

72 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:47:44 ID:KUOivwHJ0.net
ふたなりって百合の延長みたいなもんかと思ってたら全然違ったわ

73 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:47:49 ID:87YOYm3B0.net
ふたなりってまんことちんこで興奮度2倍だしお得だよな

74 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:47:57 ID:S6yrN1rha.net
ふた×男はM男向けジャンルであって、ふたなり娘を愛でるジャンルとは別物だと思う

75 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:48:17 ID:zqo07qEtd.net
生やすのはまだわかる
太くするのはもうわからない
複数本生やすのは理解したくない

76 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:48:20 ID:T8rYUqrV0.net
ワイは高校生時点でお前がおっさんになって辿り着いた境地に到達してる
悔しいか?

77 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:48:36 ID:SUpvLzXUd.net
画像を添えて説明してくれ

78 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:48:38 ID:L3EAWFyb0.net
ふたなりが巨根なのはええけど50cmとか1mにすな

79 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:48:39 ID:Zhfu6KWp0.net
>>68
ニューハーフええよな、
わいもタイで美人ニューハーフにもちろんゴムありやが掘られて中出しされた思い出が忘れられんわ

80 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:48:43 ID:Q37s7ud5r.net
そのうちふたなりは奇形、ニューハーフ最高や!→んほぉ〜tomgirlたまんねぇ〜→女装いけるやん!になるから

81 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:49:10.82 ID:qYKVgk0r0.net
三次ニューハーフで抜けるようになったら本物やぞ

82 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:49:13.77 ID:eWKkeQZd0.net
ふたなりはただの怪物だからきらい

83 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:49:28.09 ID:szyiplQn0.net
精通したくらいの時に変なエロに触れなくて良かったわ

84 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:49:29 ID:Zhfu6KWp0.net
>>74
なんか言われたらそんな気もしてきた��
わいは多田野M男だった…?

85 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:49:32 ID:5+yLYi1p0.net
ワイはふたなり拗らせてBL行ったわ
30ページでへたすりゃエロシーン2ページとかで全然抜けんで

86 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:49:37 ID:dcXOsPU20.net
ふたなりならいっそ男の娘の方がええわ
奇形やんけ

87 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:49:43 ID:L5Shybzdp.net
ふたなりお姉さんにショタ男の娘がゴリゴリ掘られるのがいいんだよなぁ

88 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:49:58 ID:k7VpI8Zl0.net
>>5
ホモやでそれ

89 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:50:05 ID:XuOpEXFc0.net
中学生ワイ「女みたいな見た目の少年がお姉さんに犯されるの最高!」

あの作家は時代を先取りしていたんやなあ

90 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:50:06 ID:eQpxJeW10.net
>>81
画像ならイケるけど動いたり声聞くと無理やな

91 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:50:07 ID:NpOFb0k10.net
>>60
進化順や
ノンケ→M男モノ→ふたなり→男の娘→ショタ→ホモ

92 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:50:27 ID:Zhfu6KWp0.net
>>81
君野ここ(桃姫優子)ちゃんみたいな美人巨根ニューハーフ最高やね!
おすすめ教えてや!��

93 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:50:28 ID:T8rYUqrV0.net
ボーイッシュ→ふたなり→男の娘までは順調に拡張されていったわ
それ以降は溝がある

94 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:50:31 ID:cLMRhL8T0.net
例えば男女でべろちゅーセックスしてる時に
間におっさんがちんぽを差し出すと女はともかく男にも舐められてしまうやん
これがふたなり(レズ)だと成立するんや

95 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:50:46 ID:HeovrJCB0.net
質問なんだけどふたなり女が男を掘るエロ漫画を見るときって実際のお前はちんちんをシコシコするの?それともアナルを弄るの?

96 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:51:20 ID:T8rYUqrV0.net
>>95
ちんちん

97 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:51:29 ID:mjwci7Mqa.net
ふたなりは相手いらん
手が止まらないのぉぉぉお!って言いながら狂ってるのが望ましい

98 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:51:34 ID:Zhfu6KWp0.net
>>87
ショタの前立腺なんて弄られても分からないんちゃうのか?
やっぱふたなり×青年やろ

99 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:51:59 ID:+GI6FNtM0.net
女装娘はたまに使う

100 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:52:04 ID:equVaE4a0.net
>>95
後者がホモやろ

101 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:52:28 ID:mOPylVLw0.net
クリがチンポにへんげしてるわけじゃないなら
モンスターやね

102 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:52:37 ID:Zhfu6KWp0.net
>>95
きほんちんこやけどアナルも頑張っていじる時もあるで!

103 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:52:47 ID:kZ0gP3bp0.net
>>37
ふたなり好きはさすがに映画にできなさそう

104 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:52:58 ID:n+MzkVnd0.net
”素質”あるで

105 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:53:03 ID:ifmxN8FE0.net
ふなたりってほんま意味わからんわ
なんでわざわざ女の子にちんぽなんて余計な男の要素付けんねん普通に女の子でええやんけ
ふたなりで抜いてる奴ってもう床に落ちてる切り取られたちんぽ単体でも抜けるんちゃうか

106 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:53:11 ID:XAKgXAvJ0.net
DQN「ギャハハwこの女チンコついてやがるぜw」

DQN2「マジかよwおら!俺のケツの穴にでも入ってろ!」ズボボッ


こういうレイプ物ってないんか?

107 :風吹けば名無し:2020/05/29(金) 00:53:42 ID:Zhfu6KWp0.net
>>106
ありそうで無いな

総レス数 107
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★