2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際デスノート手に入れたらどうするんや?

1 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:39:26 ID:kMV9HI+00.net
やっぱり嫌いな奴は消しまくるよな
だって呪いが罪になることなんて無いんやし
それで呪い屋始めたら億万長者も目じゃ無い

2 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:39:47 ID:jGaljm1S0.net
とりあえず凶悪犯で試す

3 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:40:11 ID:eGVqrVvOM.net
とりあえずアベやな

4 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:40:21 ID:QGxwWHxNH.net
まあ切り取って持ち歩きはするよね

5 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:40:21 ID:4DNyzktl0.net
現実やと絶対特定されへんから普通に使いそう
でも死神にオナニー見られたくないわ

6 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:40:28 ID:0TgAnPYXa.net
デスノートってなんか経過まで再現されるから死を先延ばしにして好きなことするで

7 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:40:48 ID:6HtGCXVNa.net
とりあえず目に入った奴を消す

8 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:41:01 ID:ipBtl9laa.net
言うてそんな殺したいほど嫌いなやつなんか居るか?

9 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 21:41:36.68 ID:1tsc7Phrp.net
気に食わない上司の名前書くだろうな

10 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 21:41:38.70 ID:HvGsrMd9p.net
英語読めんから使い方わからんやろ

11 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 21:41:42.08 ID:TUmUOwxa0.net
まずはお金やろね

12 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:41:51 ID:6HtGCXVNa.net
>>8
沢山おるやろ

13 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:41:59 ID:cNR8eGtr0.net
自殺する

14 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:41:59 ID:dcY4KnGH0.net
トランプと習近平やったら世界がどうなるんか気になる
でもまあビビって使わないやろな

15 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:42:09 ID:+bwvrNHO0.net
安倍晋三

16 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:42:28 ID:Aib79AWRr.net
殺したいほど嫌な奴なんて言うほどいるか?

17 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:42:56 ID:kMV9HI+00.net
>>16
儲かるシステム作ればええやん

18 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:43:06 ID:8mDRkAo30.net
生放送の番組で試してみるんや

19 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:43:24 ID:L70etsy+0.net
>>14
今のプーさん見てそれ言えるか?

20 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:43:53 ID:TaZeCfvE0.net
シコったノートだすき

21 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:43:57 ID:uBZNqj1b0.net
自分で試す

22 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:44:08 ID:TUmUOwxa0.net
死神の眼って代償がでかすぎて誰も選ばないよね

23 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:44:08 ID:4DNyzktl0.net
>>8
デスノートは殺すだけじゃなくて死の20日くらい前まで操作できるから、金稼ぎとかし放題や
やから色々遊べるで

24 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:44:24 ID:+a3EoIpKa.net
自分の名前 安楽死

25 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:44:34 ID:Pnjh0MB5a.net
今ならテドカスが一番的になりそう

26 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:44:44 ID:EMWTvtbW0.net
目に入ったマナー悪いドライバー消すわ

27 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:44:46 ID:kMV9HI+00.net
>>22
恩恵もクソでかいけどな

28 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:44:50 ID:9pZhAkT6p.net
>>16
(手間とリスクを冒してまで)殺したい奴はおらんけどデスノートあればその辺解決やし

29 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:45:08 ID:TaZeCfvE0.net
死後は無やし好き放題したもん勝ちやな

30 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:45:09 ID:cF/R6TU30.net
上司

31 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 21:45:13.36 ID:rwbYi3D30.net
無能な同僚の名前を書く

32 :風吹けば名無し:2020/05/28(木) 21:45:13.38 ID:vLaXeJc50.net
デスノ新作の話みじんも聞かなくて草

33 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:45:28 ID:JPTpcerv0.net
目の取引してどこか適当な街に旅行がてら見かけた人全員殺してみる

34 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:45:45 ID:Av4c49I8a.net
各国のトップを殺すって脅して三井住友の口座持ってるやつ全員に1万ずつ振り込めって放送する

35 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:45:58 ID:+SvfmvAD0.net
月もそうだけど憎くて殺すならあんなに殺せん
人間は損得で使うんやろ

36 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:46:00 ID:vaIiAkxn0.net
自分の名前書く

37 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:46:13 ID:TUmUOwxa0.net
>>34
捕まりそう…

38 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:46:26 ID:X9MdpKcR0.net
株で稼ぐヤツいそう

39 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:46:27 ID:S76/wdhF0.net
どうにかして人妻やJSとSEXしまくりたい

40 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:46:29 ID:xrGf7peca.net
素人考えで利益誘導に使った証拠なくても周辺警察うろつくようになって週刊誌やネットに色々書き立てられる可能性あるからリアルでも慎重に使わなあかんわ
証拠ないから好き放題って言ってるやつは想像力ないガイジ

41 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:46:30 ID:MYtfVTXca.net
行動操れるのでなんかできんかな

42 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:46:32 ID:Y5wqlNOwC.net
三浦知良が罪を全て告白して切腹するって書いたらそうなるのん?

43 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:46:33 ID:gNl/n2FM0.net
死に方も書けるんやろ?
死ぬ前に財産全部ワイに寄付してから心臓発作で死ぬってするわ

44 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:46:48 ID:2Lz9MqFZ0.net
関係性ない奴操って金受け取るとかやりたいけど絶対足つきそうやな

45 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:46:55 ID:g7KkUtaY0.net
芋ずる式で死神大王逮捕されるで

46 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:47:16 ID:0uW26I+Z0.net
最終的には死ぬがオチになっとるけどデスノートってストーリーも作れるんやから最強やろ

47 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:47:49 ID:kMV9HI+00.net
>>43
一番足がつくやんけ

48 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:47:53 ID:ffFKt60i0.net
とりあえずチンフェか尊師で実験するやつおりそう

49 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:48:04 ID:HVgwD3Ux0.net
顔も名前も割れてる凶悪犯の名前をがぐっ

50 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:48:16 ID:Y5wqlNOwC.net
余命三ヶ月のヤツに3年かけて死ぬって書いたらどうなるのん?

51 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:48:22 ID:gNl/n2FM0.net
>>47
でも現代社会において、そんな非科学的な事誰も信じないやろ

52 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:48:24 ID:S76/wdhF0.net
>>49
急にメスイキすんなや

53 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:48:31 ID:9awdhk930.net
暗殺請け負うで

54 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:48:33 ID:ffFKt60i0.net
>>41
有名人とセックスして死んでもらう

55 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:48:34 ID:dgRhEJdMF.net
ワイは競馬で騎手殺すで

56 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:48:35 ID:Y8zdhm110.net
生命保険でボロ儲けやろ

57 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:48:38 ID:kMV9HI+00.net
そういえば芸能人のブログで、ブログに書いた対象が不幸な目に遭うっていうブログがあったな

58 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:48:38 ID:lKmgFz4i0.net
読み切りウンコやったな
後付けルールで死亡とかもう誰も真面目に読まんやろ

59 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:48:44 ID:Enp9KVUR0.net
>>23
人殺してまで遊びたないわ

60 :風吹けば名無し:2020/05/28(Thu) 21:48:47 ID:Y5wqlNOwC.net
>>47
心臓発作だろ?

総レス数 60
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★