2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイのソープデビュー、逝けずに終わる

1 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:52:27 ID:+zUEsYMXa.net
もうオナニーで生きていくわ

2 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:52:51 ID:4yx9BZO70.net
いけるようになるまで通えや

3 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:52:57 ID:xtuA/vED0.net
立たんかったん?

4 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:52:59 ID:ArGhPA+R0.net
NSちゃうんか?

5 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:53:16 ID:Z2bwQCYE0.net
最悪手コキがあるやろ風俗なら

6 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:53:27 ID:+zUEsYMXa.net
>>3
半立ちまで行ったけど入らなかった

7 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:53:40 ID:+zUEsYMXa.net
>>4
怖いからゴム有り

8 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:54:12 ID:XXs10Qyrd.net
嬢が不細工なら良くある

9 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:54:19 ID:0xYdclzR0.net
時間短かったんやろ

10 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:54:24 ID:Ikf0Is4W0.net
どこの何分いくらのソープいったんや?

11 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:54:52 ID:+zUEsYMXa.net
>>9
短かった
普段早漏だから行けると思ってた

12 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:55:19 ID:A51+OVq30.net
一週間オナ禁してた人か?

13 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:55:27 ID:AYzf2kLK0.net
>>1
普段から皮オナばっかしてるからや

14 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:55:27 ID:SUEN6g9iM.net
入らなかったってどういうことや

15 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:55:31 ID:+zUEsYMXa.net
>>10
川崎1時間総額2.5万

16 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:55:48 ID:+zUEsYMXa.net
>>12
おおよく覚えてたなワイや

17 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:56:15 ID:A51+OVq30.net
>>16
結局抜かんと行ったん?

18 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:56:44 ID:g759Bts7r.net
よくあることや切り替えていけ

19 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:56:45 ID:+zUEsYMXa.net
>>17
抜いていったそしたらこれ
結局恥ずかしい

20 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:56:59 ID:bNysC5+w0.net
アホやん
初めて行ったとき一時間で二回してもらったわ

21 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:57:06 ID:2wOULPpna.net
ワイも最初はそうだった

22 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:57:15 ID:LnQbG4Xa0.net
しゃーないNNに切り替えていけ

23 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:57:32 ID:7gdyKrj80.net
>>19
お前のメンタル負けや

24 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:57:48 ID:A51+OVq30.net
回復せんかったんか
次は3日オナ禁で試して来たらええ

25 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:57:51 ID:PGuOxYq7p.net
ワイもそうだったから二回目以降は行ってない

26 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:57:54 ID:CZAxlWk90.net
入れた感触自体は気持ちよかったやろ

27 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:57:58 ID:jzwX6YMea.net
>>15
ワイは風俗スレで何度も何度も
童貞は90分65000の高級店ランカーに行けと言ってるのに
なんで大衆ソープに行ってしまうのか
お前ら童貞には優しい経験豊富な嬢が適任やねん

28 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:57:59 ID:ikENdHtta.net
ワイも今ピンサロ行ってきたけど金ドブに捨てたような気分で憂鬱や
しっかりパイズリでいったけど

29 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:58:03 ID:+zUEsYMXa.net
>>23
その通り
反省するわ

30 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:58:13 ID:E10bBlgD0.net
>>19
早漏は風俗では好かれるんやぞ
今度からは抜かずに行け

31 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:58:20 ID:+T7EJ/tud.net
セックスなんて実戦がなんぼやから繰り返すしかないやろ
そのうち気持ちいい腰の動かし方とか覚えていくわ

32 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:58:30 ID:u1Qk9YAvd.net
1回で全精子を放出してまうんやがどうやったら2回に分けられるんや?

33 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:58:41 ID:bJTUXhWnM.net
気持ちよさランキング

1位手コキ
2位フェラ
3位おまんこ


悲しい現実

34 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:58:50 ID:C9CapAYmd.net
ワイも今日行ってきたで

35 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:59:04 ID:VpDPQnK00.net
え?手コキでも無理やったん?

36 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:59:12 ID:6kVzdT2H0.net
慣れるまで嬢への気遣い無用やで
生きるオナホとして使ってやれ

「こいつ仕事とはいえワイみたいなのとエッチしてるんか…」って思ったらイけない

37 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:59:18 ID:+zUEsYMXa.net
>>27
ワイ一応童貞ちゃうんや
そんで早漏だから舐めて行ったそしたらこれ
ワイが悪い

38 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:59:23 ID:8R+IDya+0.net
初めては緊張で心臓が破裂するか?ってくらいバクバクして全然下半身に血がいかないよな
でも乳舐めてれば自然と勃ってくる

39 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:59:43 ID:0a/w3ue00.net
まぁ緊張で勃たんかったりするからな

40 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:59:44 ID:qGPyR5Lq0.net
緊張しちゃったってことけ?��

41 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:59:48 ID:4usHDkEo0.net
ワイもソープで中イキした事無いからヘーキヘーキ
ベロチュー手コキが一番気持ちええで

42 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:59:50 ID:9G1o7/bt0.net
生ハメできる所っていくら位からなん?

43 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 14:59:57 ID:A51+OVq30.net
他の風俗は経験ありか?

44 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:00:15.08 ID:Vst5imCPa.net
秋元真夏似のGカップやっけ?

45 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:00:32.01 ID:jzwX6YMea.net
>>32
精子はみんな1回目の射精に含まれてるぞ
2回目からはほとんど精液や
せやから何回も中出ししたところで妊娠の確率なんて変わらん
2回目3回目射精したいんやって話なら
挿入前の互いの前戯や雰囲気作りが大事やで

46 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:00:40.97 ID:6kVzdT2H0.net
>>33
気持ちよさランキング

1位おまんこ(ゴムなし)
2位手コキ
3位フェラ
4位おまんこ(ゴムあり)

47 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:00:58 ID:ggjgHD4gp.net
>>15
セレクションか?

48 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:01:00 ID:+zUEsYMXa.net
>>43
手コキだけ

49 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:01:13 ID:qGPyR5Lq0.net
川崎のセレクションって店ええぞ☺

50 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:01:26 ID:jzwX6YMea.net
>>37
次は高級ランカーに行って欲しいわ
美人で経験豊富なお姉さんの濃厚サービスで精子撒き散らして欲しい

51 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:01:31 ID:NxOQAG3hr.net
ワイは2発と3回目はイケなかったけどずっといちゃいちゃしてたわ

52 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:01:40 ID:A51+OVq30.net
>>48
ほなピンサロとかデリで雰囲気慣れしとき

53 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:01:41 ID:+zUEsYMXa.net
店に悪いから店名は言えへんわ
恥ずかしすぎてアンケも適当に高評価かいてそそくさと出てきた

54 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:01:44 ID:6kVzdT2H0.net
>>32
一回目であんまり我慢しないでイクと二回目がスムーズ

55 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:02:21 ID:qGPyR5Lq0.net
アンケートちゃんと書いたんか��偉いな

56 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:02:29 ID:+zUEsYMXa.net
>>50
>>52
サンガツそうするわ
高い勉強代やった

57 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:02:51 ID:ggjgHD4gp.net
給付金で同じ子にリベンジしてこい

58 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:03:18 ID:rDQHwIQ20.net
俺はフェラが1位
てこ期は難しいだろ個人差あるし

59 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:03:21 ID:8BL/i3kQM.net
別にそういう奴って一定数おるし気にせんでええで

60 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:03:30 ID:SUEN6g9iM.net
マットで立つやつ凄いと思うわ
なんか普通に性的な意味でなく気持ちよくて完全に萎えちゃう
嬢を触ってるとすぐ復活するけど

61 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:03:34 ID:OupMQUrwp.net
ソープってなんか冷めてまうよな
「おっ入っとるな」みたいに第三者視点から見てまう

62 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:03:45 ID:jzwX6YMea.net
>>53
嬢は可愛かったんけ?

63 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:03:50 ID:/ELfhH4W0.net
わいは早く信太山行きたい

64 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:04:01 ID:w4A5PBIv0.net
>>33
これやな

65 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:04:10 ID:WL8ufWI/0.net
入れる前にフェラしてもらった?

66 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:04:21 ID:9G1o7/bt0.net
>>42
すまんわかる人完全童貞のワイに誰か教えてくれ

67 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:04:30 ID:+zUEsYMXa.net
>>62
まあ普通やな
値段にしては上等やと思う

68 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:04:51 ID:ioHxyNk5r.net
デリヘル60分であんまりいけそうになかった
足ピンでやっといったわ

69 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:04:57 ID:4usHDkEo0.net
>>60
ビンビンやろ…
マット無しやったけどやっぱマットでヌルヌル手コキが一番や

70 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:05:02 ID:rzPdTkyzM.net
>>46
これが真理

71 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:05:14 ID:zOLSl6or0.net
>>66
60000円くらい

72 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:05:23 ID:qGPyR5Lq0.net
ちんちん立たない時は寝転がってるから説
立ち上がってフェラしてもらえば立つ

73 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:05:42 ID:jzwX6YMea.net
>>68
イクタイミング逃すとあかんこれじゃ続けてもらってもイク気せんわってなるよな
ちょっと申し訳なくなる

74 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:05:48 ID:MCS1Fhdzd.net
手が一番ってやつはオナニーしすぎやぞ

75 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:05:53 ID:9G1o7/bt0.net
>>71
それくらいの高級店なら病気の心配もなしって認識でええか?

76 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:06:04 ID:OupMQUrwp.net
若いガキよりも熟女の方が愛嬌あってすこ

77 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:06:12 ID:6kVzdT2H0.net
>>70
ちな生エッチはデリ嬢に誘われたけど怖くて断った

78 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:06:25 ID:xtuA/vED0.net
入らなくても普通に手で抜いて貰えばよかったのに
もったいないな

79 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:06:31 ID:zOLSl6or0.net
>>75
病気の心配ナシなんてありえません

80 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:06:39 ID:dhX/ZJZi0.net
ワイはじめて行った時童貞やったけど
非童貞みたいにふるまってうまく腰振れずにイけれんかったのいまだに後悔しとるわ
童貞って素直に言ってれば世界線違ってたんやろな

81 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:06:48 ID:jzwX6YMea.net
>>75
しなくてええで
ネットでは性病怖い怖い言われてるし
たしかにクソみたいな店の嬢は危ないけどな

82 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:06:54 ID:+zUEsYMXa.net
ただプロの嬢でもまんこはくせぇわ
流石に素人の彼女ほどちゃうけど

83 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:07:01 ID:rzPdTkyzM.net
>>66
吉原で2万代やな
鶯谷あたりの中デリなら1万
デリでも交渉次第で2万いける

84 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:07:04 ID:9G1o7/bt0.net
>>79
まあそうやな
サンガツ金貯めて行くわ

85 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:07:34 ID:jzwX6YMea.net
>>82
高級店の女は店から配布される専用のジェル使ってたりして無臭やで

86 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:07:49 ID:SUEN6g9iM.net
>>69
マットなしなら90分で3発行けるけどマットありだと1〜2発になるわ

87 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:07:55 ID:6kVzdT2H0.net
ワイのキンタマが緊急事態なんやけどもう解禁してええんか?
ちなすすきの

88 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:08:08 ID:rzPdTkyzM.net
>>77
もったいない
どうせ性病まみれなんやからNNしてもリスク変わらんで

89 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:08:34 ID:Gcvi3gq+0.net
昔クンニした時腐ったチーズにしょんべんかけたみたいな匂いする奴がおって鼻腐りそうになったわ

90 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:08:58 ID:OvXkrvH80.net
ワイ風俗でセックスの練習をしようとするも嬢に「なんかぎこちないねw」と言われトラウマに
家でできる腰ふりの自主トレ教えてくれ

91 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:09:07 ID:+zUEsYMXa.net
>>85
そういう点でやっぱ高級店は優れてるんやな

92 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:09:21 ID:JCm8i6780.net
あるあるやな

93 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:09:39 ID:+PyRQbfC0.net
ちょうどSEKIROやってるときに、
デブの敵キャラみたいな体のやつ出てきておもろくていけんかったわ

94 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:09:41 ID:Ikf0Is4W0.net
>>15
特別安くないけど高くもないなむしろそこそこ高い部類か?

95 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:09:44 ID:ggjgHD4gp.net
クラミジア程度ならセーフやぞ
HIVにならなければ治療で治せる
https://i.imgur.com/ZJuHIFL.jpg

96 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:09:49 ID:GwFYedFy0.net
プロのプロフェラでたたんかったん!?

97 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:10:06 ID:8OJkCTrw0.net
2発とか3発とか言ってるやつ凄いわ、2時間はインターバル無いと勃たない

98 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:10:13 ID:TdgN9lSnp.net
童貞が風俗でイケなかったってそれもう一生モンやん
素人なんか相手にできねーな

99 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:10:23 ID:a0zjXiUE0.net
ワイ天然iカップの可愛い嬢をみつけご満悦
3万NNやから最高

100 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:10:45 ID:OupMQUrwp.net
あとセックスって抜きどころあんまなくないか
好みじゃないAV見ながら義務的にシコってるような気分やった
ワイが好きなアングルは主観だと絶対見れない

101 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:10:46 ID:UFnU3TAZ0.net
早漏ニキ達対策どうしてるんや?

102 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:10:47 ID:6kVzdT2H0.net
>>88
本当にもったいないよなあ
結局クン二したせいか喉クラ貰ったわ

103 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:10:47 ID:Ikf0Is4W0.net
ワイは人の手でも口でもイケたことないわまじで嫌になるわ

104 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:10:52 ID:wT80sTq60.net
初回はまああることやで
次も同じお姉さんにトライしてけじめつければ前に進めるんやお姉さんも嬉しい

105 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:11:05 ID:IpKorhqG0.net
初めて風俗行ったときまだ高校生だったからめっちゃ緊張したけどゴリゴリイけたわ
あのスリルと緊張感でもイけるってことは無敵なのかもしれない

106 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:11:36 ID:RoBvg84Dd.net
チンカス多めでたまに皮かぶってる部分がヌルヌルして皮が炎症起こすんやけど、真菌とかなんかな

107 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:11:38 ID:Ikf0Is4W0.net
>>105
バレそうなもんやけどな

108 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:11:44 ID:t0Z4+0Uxa.net
いけない太陽〜

109 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:11:57 ID:V/PHQnBk0.net
>>95
性病はマジで早期発見が命やな
ワイの同級生パニクって放置して結局チアノーゼ出て即死したわ

110 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:12:22 ID:w4A5PBIv0.net
3日で精子は満タンになるから
最低一週間そこから溜めて感度を高めれば
いけるやろ?

111 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:12:29 ID:Ikf0Is4W0.net
>>109
これまじ?

112 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:12:29 ID:OKI+dh4fr.net
>>101
早漏対策用の薬飲むか即フェラで抜いてもらってやるとか

113 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:12:42 ID:+zUEsYMXa.net
>>96
フェラは正直そんな上手くはなかった
ただ全力でして貰ってこれはほんま恥ずかしい

114 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:12:58 ID:x5Wf10M90.net
美熟女と生セックスできる高級ソープを関西で探しとるんやが、どっかあれば教えてクレメンス

115 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:13:44 ID:UPWZNES+M.net
>>113
嬢はそんなん慣れっこやで
あんま気にすると心因性EDになるから切り替えて次行ってこい

116 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:14:05 ID:z+yDP2L6d.net
わいも一回中折れしたことあるけど、乳首舐め手コキで無事射精したわ
そもそもこっちのが入れるより気持ちええからソープの意味あんまないねんな

117 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:14:15 ID:jzwX6YMea.net
チンポ入れるとどうしても自分が気持ちいい動きしてしまうから
女を気持ちよくさせるんやって意識すると
女も気持ちよくなってチンポも長持ちしてセックスの相性も良くなっていいことづくめだぞ

118 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:14:27 ID:Gcvi3gq+0.net
つーか風俗で3pしたらこの世の嫌な事全部忘れられそうな気がするんよな
やったことないけど

119 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:15:09 ID:6kVzdT2H0.net
>>118
レビュー読むと気持ちよすぎて意識飛ぶって書いてるぞ

120 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:15:11 ID:wkB5e9zCM.net
どんなに頑張っても風俗嬢は気持ちよくならないんだよなぁ…��

121 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:15:11 ID:UPWZNES+M.net
>>118
意外と興奮しなかったわ
一人とキスしながらもう一人にしゃぶられてるときがピークやった

122 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:15:13 ID:4usHDkEo0.net
>>118
大変らしいぞ

123 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:15:20 ID:Ikf0Is4W0.net
>>116
挿入っていれるまでがピークやしな後は蛇足や

124 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:15:48 ID:vU8yipYT0.net
ぶっちゃけ入れても何も気持ちよくないんやけどワイが仮性やからか?
向こうも何も感じないらしいし

125 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:16:04 ID:+zUEsYMXa.net
>>115
サンガツ

126 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:16:12 ID:/zgJYzFK0.net
風俗って店入ってどうすればええんや、スタバくらいわからんくて怖い

127 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:16:16 ID:4usHDkEo0.net
>>116
スケベ椅子でチンチン洗われる所がピーク

128 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:16:57 ID:zOLSl6or0.net
>>126
病院と同じ感じ

129 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:17:25 ID:nDr7Y8wUr.net
>>124
相性あるけど勃たないレベルならチンポ側の事情やろ

130 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:17:31 ID:+zUEsYMXa.net
>>126
金払って待合室通されてプレイ内容アンケの紙記入してプレイや

131 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:17:40 ID:Ikf0Is4W0.net
>>126
予約してなかったら選ぶ→部屋で待つ→呼ばれて嬢と対面→部屋へ

132 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:17:42 ID:4usHDkEo0.net
>>126
受付で時間選んで今いる嬢で指名選んで
金払ったら待合室で待つだけや

133 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:17:56.94 ID:S01N0CBxd.net
>>126
聞かれたことに答えればいいだけやぞ
誰でも出来る

134 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:18:01.72 ID:Gcvi3gq+0.net
>>126
なにもせんぞ
椅子に座って順番来るのまってるだけ

135 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:18:06.45 ID:zOLSl6or0.net
>>130
イッチが行ったのセレクション?

136 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:18:17.75 ID:wZoY1/e2a.net
>>126
上司の名前で順番待ちや

137 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:18:20 ID:cPEsEx2Ad.net
>>126
要望と誓約を書かされて爪切りの確認して時間になったら呼ばれる
それだけや

138 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:18:34 ID:+zUEsYMXa.net
>>135
ちゃうで

139 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:18:35 ID:ZUDz489ip.net
>>126
初めてなんですけど…って言って入ってけば丁寧に流れ教えてくれるで
新規客への対応が雑な店はいかん方がええ

140 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:18:49 ID:zOLSl6or0.net
>>138
ちゃうか

141 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:19:12 ID:svdXfpHbd.net
手こきはローション必須な

142 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:19:36 ID:zIpyVXRz0.net
ワイも逝けなかったわ
手コキで十分

143 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:19:36 ID:ZUDz489ip.net
ゴムありでも1発目はイケるけど2回戦は生じゃないと無理やな

144 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:19:49 ID:eIM+mNGB0.net
ホテル代込み90分3万のホテヘルで本番させてもらったけどこれならソープの方がコスパええか?

145 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:19:57 ID:4usHDkEo0.net
ソープで手コキって意味あるんか?って思うときもあるけど気持ちよければええよな

146 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:20:24 ID:0ViJpb7v0.net
>>109
kwsk

147 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:21:41 ID:4usHDkEo0.net
>>144
朝割有りやが
90分26000円とかもあるからな

148 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:22:11.75 ID:lfu/kf3Tx.net
風貌に慣れてきたなら特殊なとこ行くのオススメやわ
ワイは女の子にボコボコにされたあと無理矢理犯す風俗行ったのが今までで一番良かった

149 :風吹けば名無し:2020/05/27(水) 15:22:33.00 ID:4iN/GTbn0.net
google earthで風俗街見るの楽C

総レス数 149
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★