2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●日本ダービー

1 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:04:44 ID:mIypBAhGr.net
伏兵いらんわ
コントレイルとサリオスの一騎討ちをまた見たい

2 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:05:41 ID:mIypBAhGr.net
出来ればサリオスに勝ってほしいよね

3 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:05:47 ID:xQZx3ty90.net
ずんこを信じない?

4 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:06:01 ID:mIypBAhGr.net
>>3
信じない

5 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:06:14 ID:haguHbYad.net
ペースは流れてほしいね
スローは糞つまらん

6 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:07:01 ID:mIypBAhGr.net
今年のクラシック全部面白いわ
ずっと無観客でええよ

7 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:08:20 ID:WtwBVKYL0.net
スローだけは避けてほしいがまあスローの公算大わね

8 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:08:47 ID:fcX9sIXX0.net
サリオスは距離長い

コントレイルが独壇場
残り250mで先頭にたって5馬身つきはなす

9 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:09:48 ID:UgwP+YPZ0.net
玉砕逃げマン居らんか

10 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:10:47 ID:ahwl8HPTx.net
無観客でもパドックぐるぐるしてる意味あるの?

11 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:11:38 ID:xdb6Q8kZ0.net
>>8
デアリングタクトみてたらサリオスも大丈夫そうやが

12 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:12:15 ID:DTJKajyF0.net
コントレイルは馬体が異常だよな、あれ
皐月で一気に変わった

13 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:12:15 ID:LvkViyvR0.net
もう半年で10万負けてるんやけどこれから巻き返せるんか?
死にそう

14 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:12:30 ID:Sy7H/M/H0.net
ウインマリリンって息子なら何着だったんだろ
着外だろうけど

15 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:12:34 ID:xdb6Q8kZ0.net
>>12
体重は変わってないんやけどな

16 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:12:51 ID:fcX9sIXX0.net
>>11
デアリングタクトとサリオスになんの共通点があんねん

むしろ東京で叩き合いしたクラヴァシュドールが沈んだからより距離不安がました

17 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:13:05 ID:DTJKajyF0.net
>>13
10万とか負けたうちに入らんやろ
俺は今日だけで45万使って16万負けたぞ

18 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:13:13 ID:xdb6Q8kZ0.net
>>13
ダービーでコントレイル単勝に15万かけたらチャラや

19 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:13:30 ID:1sRI+CB3a.net
皐月賞上位3頭そのままの3連復って何倍つく?

20 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:13:33 ID:IlKiqxAg0.net
>>13
5ヶ月で10万なんて健全な趣味やろ

ワイは100万いっとるぞ

21 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:13:54 ID:SU3YtrfV0.net
安田記念、うっかり過去最高のメンツになってしまう

22 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:14:03 ID:DTJKajyF0.net
>>15
成長してトモが落ち着いたんやろな
今日のデゼルなんか、2歳の馬みたいなバランスの身体やったぞ

23 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:14:09 ID:7P2O+xFWd.net
>>10
中継あるやん

24 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:14:11 ID:WtwBVKYL0.net
>>13
そんなもん1週の負け額や

25 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:14:24 ID:qNvd6cDqp.net
養分の集まりかよw

26 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:14:33 ID:hS9BRAeu0.net
コントレイルは固いだろ

27 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:14:48 ID:aXea5zZP0.net
今年のクラシックどれもタイムが遅すぎてなんかインパクトないな
去年の奴らってクソ雑魚扱いされてたのにタイムはどれも優秀なんだよね

28 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:14:48 ID:LvkViyvR0.net
金持ち多過ぎて草

29 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:14:53 ID:qvCHZJJ20.net
サリオスは怪しい
とてもコントレイルとの2軸にはできないわ

30 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:15:15 ID:DTJKajyF0.net
>>25
あほ、なんだかんだでここ5年間毎年プラスでおわっとるわ

31 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:15:20 ID:BBb8aAwb0.net
コントレイルサトノフラッグの1点勝負

32 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:15:39 ID:7P2O+xFWd.net
有馬記念楽しみやわ
牡牝で無敗の三冠になって出てきてくれへんかな
そこに引退レースのアーモンドアイとか出て来たらたまらんやろ

33 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:15:44 ID:1sRI+CB3a.net
ワーケアだけは来て欲しくない

34 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:15:45 ID:NS/hg6A40.net
オークスの結果で素直にコントレイル単勝勢が増えるだろうな

35 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:15:47 ID:fFUDLL7X0.net
>>22
トモが小さいってこと?

36 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:15:50 ID:qvCHZJJ20.net
>>21
アーモンドアイ
インディチャンプ
ダノンキングリー
これで決まってあっさりやろ

37 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:16:01 ID:DTJKajyF0.net
>>35
デゼルの事か?

38 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:16:01 ID:SU3YtrfV0.net
コントレイル→ダーリントンホールの馬単一点やろ

39 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:16:14 ID:WtwBVKYL0.net
>>28
金ないのにそんくらい負けとんのや
気合の問題や

40 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:16:19 ID:TtFyRrZA0.net
三着ビターエンダー予想や

41 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:16:22 ID:PXCOmyET0.net
源氏パイ
https://i.imgur.com/j4bggiD.jpg

42 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:16:45 ID:kCKFmBox0.net
正直無観客はもうええわ
廃れた地方競馬見てる感じ
仕方ないんやけどレース終わった瞬間の虚しさ半端ないわ

43 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:16:54 ID:1O1szyXv0.net
だから何度も言うけど
タクト単勝とクラヴァ複勝のオッズ同じとして
どっち買うかって言われたら全員一致だろ?

44 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:16:59 ID:ZEAood9l0.net
ここ数週間で一気にレーンの評価下がったな
サリオス3着以下に飛ばしたらもうおしまいや

45 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:17:05 ID:LvkViyvR0.net
コントレイルも二冠取れたらおもしろいな
牡牝馬ともに二冠馬出るのって初めてかな

46 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:17:30 ID:fcX9sIXX0.net
コントレイルは大外ぶん回しでサリオスより17m余分に走っていて余裕の手応えで快勝
舞台が東京にかわって差はひろがる

47 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:17:46 ID:ahwl8HPTx.net
>>23
なんかさみしい気がしてな
馬って空気読めるみたいやから通常と違うって感じ取ってるんやろな

48 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:17:47 ID:DTJKajyF0.net
>>45
菅原泰夫「?」

49 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:17:47 ID:fFUDLL7X0.net
>>37
せや バランス悪いってのがよく分からなくて

50 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:17:51 ID:X5BWJ+jrd.net
>>45
2003

51 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:18:12 ID:weXNlm2a0.net
三連単コントレイルの頭軸
サリオス2,3着軸
ここまで絞れた

52 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:18:24 ID:UgwP+YPZ0.net
レーンはサリオスみたいな馬には合うからダービーでは切れんわ

53 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:18:25 ID:bFmYineq0.net
ガロアクリーク川田の絶対いらない感

54 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:18:26 ID:LvkViyvR0.net
>>39
いかんでしょ
ワイは金無いから抑えてるのに

55 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:18:26 ID:fcX9sIXX0.net
ダービー馬にふさわしい馬体

https://i.imgur.com/Y4pU2Wg.jpg

56 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:18:54 ID:DTJKajyF0.net
>>49
違うで
背中のゆとりがまだ出てこずに、トモの位置が高くて脚が長く見えるってこと
パドック見てみ?3歳の馬とは思われへんわ

57 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:18:57 ID:1sNzjjzkd.net
今年はコントレイルとデアリングタクトに逆らう気せえへんな

58 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:19:03 ID:ZEAood9l0.net
内緒やけど当日の1Rから10Rまでルメールが馬券に絡まなきゃワーケア突っ込んでくるで

59 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:19:09 ID:1O1szyXv0.net
給付金10万→ビルゴ→アーモンド→タクト→コントレイル→アーモンド

これで100万ってやばくね?

60 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:19:11.99 ID:fFUDLL7X0.net
>>43
同じだったらデアリングタクト買うやろ
違うからこそクラヴァシュドール買うやつがいる訳で

61 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:19:19.49 ID:491tgrg70.net
ガロアクリーク川田さんってマジかよ

62 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:19:25.93 ID:jsvkWSZt0.net
コントレイルが去年のサートゥルなる可能性ある?

63 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:19:40 ID:JZ+JR80p0.net
今年は牡馬牝馬共に無敗クラシック三冠で競馬ブームがまたやってくるぞ

64 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:19:47 ID:uW0vKAB0a.net
コントレイル1週前追い切り見たけどチーターみたいやったわ

65 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:20:02 ID:hS9BRAeu0.net
デゼルは内枠と外回される不利喰らわなかったら勝負になってたろ

66 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:20:52 ID:DTJKajyF0.net
コントレイルは皐月から走り方も変わったよな
新馬の調教なんて首も使えずに前だけで走って後ろが付いてきてなかったのに猛時計出てたもんやから、あれでもケツが全然出来てなかった

67 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:21:07.06 ID:fFUDLL7X0.net
>>56
サンガツ
そしたら2歳の時点でトモが低い位置にある馬は強いってことでええんか

68 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:21:19 ID:1O1szyXv0.net
一切知らなかったライオンボスなんJ民のおかげで教えてもらえてよかった😋

69 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:21:27 ID:UgwP+YPZ0.net
>>65
まあ2つぐらいは着順上がってたかもね
掲示板は無理やと思う

70 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:21:35 ID:XhWeY3rI0.net
もうg1中内田は買わない

71 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:21:50 ID:vS1Jhiuv0.net
コントレイルとヴェルトライゼンデの馬連10倍つくやろか?
1点買いしたいんやが

72 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:22:05 ID:BMi0xcBK0.net
コントレイルは前つけられるからな。皐月は内の馬場荒れてただけやし
もう崩れようがない

73 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:22:06 ID:1O1szyXv0.net
>>44
いっくんとコントレイルがそれぞれ何もしてないのに勝手に評価上がってって草生える

74 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:22:37 ID:ZEAood9l0.net
>>71
サリオスサトノワーケアの次くらいやろし余裕でつくやろ

75 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:22:39 ID:1O1szyXv0.net
皐月無敗がダービー負けたら64年ぶりらしいな

76 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:22:43 ID:WtwBVKYL0.net
>>54
まあベット額落とした瞬間に当たり出すのも悔しいからね
いかん考え方とは思うけど多少はね

77 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:22:49 ID:UgwP+YPZ0.net
>>68
ワイもあれで助かったわ

78 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:23:01 ID:fFUDLL7X0.net
G1中内田
リスグラシューが桜花賞2着→オークス5着
クラヴァシュは見え見えの罠やった

79 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:23:14 ID:LvkViyvR0.net
>>48
>>50
おったんやな知らんかったわ

80 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:23:18 ID:DTJKajyF0.net
>>67
血統にもよるで
キンカメ系なんて、1歳時点でトモが落ちてたらそこから成長しないし

81 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:23:21 ID:uW0vKAB0a.net
2着と3着が7馬身ぐらい差がつきそう

82 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:23:37 ID:HHjBQQQ/0.net
買うのって皐月上位組だけでええんやろか?
大敗した組でワンチャンある馬とかおる?

83 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:23:38 ID:BMi0xcBK0.net
>>44
メイン勝負弱いのはがっかりやな

84 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:24:02 ID:RxLGkkAp0.net
>>82
皐月上位って言ったってウインカーネリアンなんてさすがに要らん

85 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:24:08 ID:1O1szyXv0.net
>>57
タクトはまだ全然信頼できん

86 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:24:09 ID:DTJKajyF0.net
>>45
シンザンの時も牡馬3冠牝馬2冠やったやろ

87 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:24:18 ID:qT24N7NYM.net
>>8
サリオスが長いんじゃない
レーンが2400持たないんた

88 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:24:22 ID:CCTn8/lkM.net
>>65
去年のサートゥルは似たようなクソ騎乗かまされたのに4着まできたな
そう考えるとデゼルは足りないわ

89 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:24:23 ID:jsvkWSZt0.net
>>75
サートゥルナーリア「おっそうだな」

90 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:24:30 ID:WtwBVKYL0.net
>>82
ワイハレクセランスかうで

91 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:24:32 ID:e+4DB0tJa.net
朝日杯勝馬東京優駿成績過去20年(0.1.012)
2着は2010年ローズキングダムのみ
もう少し遡ればそのまま三冠したナリタブライアン
無敗で皐月賞ダービー制したミホノブルボン
サリオスは基本的に切りで良い

92 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:24:37 ID:dvqCHRTo0.net
前スレあったら貼ってくれんか?

93 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:24:38 ID:vS1Jhiuv0.net
>>74
サンガツ
馬連と保険でワイドに1万ずつ入れるわ

94 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:24:46 ID:+h9iOdQT0.net
ガロアクリークは第2のドリームパスポートやぞ

95 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:25:12 ID:WtwBVKYL0.net
Cコース替わりでまたエスカレーター化したらウインも押さえざるを得ないンゴね

96 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:25:17 ID:fFUDLL7X0.net
>>80
はえ〜
そんな詳しいことよう知っとるな
ワイはキタサンブラックとかダービーのマカヒキとかアーモンドアイ デアリングタクトみたいなムキムキ馬なら自信持って買えるくらいしか見識ないわ

97 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:25:25 ID:fcX9sIXX0.net
>>62
サートゥルは追い出したら300mぐらいしか全速力で走れない弱点が露呈してまけた
コントレイルは皐月賞でも600前からスパートして大外まわして最後まで脚勢衰えない
東京にバッチリの脚質

98 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:25:40 ID:gLi5DATV0.net
中谷引退したけど話題にならないな

99 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:26:07 ID:SU3YtrfV0.net
今年はウインを切ると負けるで
カーネリアン絶対くるわ

100 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:26:13 ID:1O1szyXv0.net
今年はリオンリオンいないから大丈夫という風潮

101 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:26:15 ID:UgwP+YPZ0.net
ウインはなんか3着来そうで怖い
まあ今日のイメージやろけど

102 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:26:33 ID:XetaMmjN0.net
>>91
いつも思うけど臨戦過程データなんてオカルトやろ

103 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:26:34 ID:ZEAood9l0.net
ダーリントンホールが一番扱いに困るな
血統見てもちんぷんかんぷんや

104 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:26:48 ID:BMi0xcBK0.net
安田もアーモンドで決まりだろうしつまらないな

105 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:26:54 ID:qdb5sxpVd.net
>>84
総帥一族だから買いやぞ

106 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:27:05 ID:qQeqqdOup.net
フェブラリーS ワンダーリーデル 4着
高松宮記念 ノームコア 15着
大阪杯 ダノンキングリー 3着
皐月賞 ディープボンド 10着
春天 ミッキースワロー 3着
NHKマイル サクセッション 14着
ヴィクトリアマイル ノームコア 3着
オークス ウインマリリン 2着

ノリって川田より信用できるよな

107 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:27:25 ID:IK0JKupZ0.net
予告しとくけどスロー前残りや

108 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:27:38 ID:ZEAood9l0.net
さすがに横山典3着ラッシュもオークスで一旦打ち止めかな
マイラプソディは馬にやる気ないやろし

109 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:27:39 ID:VrfWQQYD0.net
ぶっちゃけコントレイルの今の評判って去年よりサートゥルナーリアとまんま同じだよな
去年もサートゥルナーリアは隙がないし勝てる相手がいないから確勝みたいな雰囲気作られて結局馬券外

ロジャーとは言わんけどダノンキングリーとヴェロックス探しはできるやろ

110 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:27:45 ID:BMi0xcBK0.net
>>84
他の組がしょぼいから皐月上位外す意味ないぞ

111 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:27:46 ID:e+4DB0tJa.net
>>102
マイル戦線で朝日杯制した馬はダービーは長いと思う

112 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:28:00 ID:LvkViyvR0.net
今年はルメールクラシックであまり良い馬乗ってないな

113 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:28:21 ID:fFUDLL7X0.net
>>97
それに気性も良くなかったからな
不安要素は沢山合ったのにレーンだけ批判してるやつは絶対予想下手やと思ってたわ

114 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:28:26 ID:1O1szyXv0.net
>>106
今日しょうがも4着とかやろ?

115 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:28:36 ID:cNTNdzoJd.net
いっその事牡馬牝馬同時に無敗3冠見たい

116 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:28:54 ID:LhzcwJhC0.net
サトノフラッグ買いたいけどタッケ最近あかん気するし買いづらいわ

117 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:28:55 ID:dvqCHRTo0.net
未だにヴェルトライゼンデを推す人居るけどコイツの何がそんなに惹き付けられるんや
名前はええよな

118 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:28:59 ID:LvkViyvR0.net
>>106
ワイが買ったら来ないから悲しい

119 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:29:01 ID:Mwk33khL0.net
正直コントレイル以外はあんまり信用できんからコントレイルの単勝だけでいいかな

120 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:29:08 ID:SU3YtrfV0.net
>>109
サートゥルは府中初めてやったしテン乗りやったしで全然ちゃうやろ

121 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:29:25 ID:ZEAood9l0.net
>>116
今週急に復調してたやん
ミヤマザクラは行方不明だったけど

122 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:29:30 ID:I08giIT10.net
無敗の三冠馬が二頭生まれるってまじ?

123 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:29:35 ID:6dHg5EnG0.net
コントレイル1.5倍くらい?

124 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:29:35 ID:WtwBVKYL0.net
>>117
前走直線内目入ったからノーカンって考えとんちゃう

125 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:29:45 ID:XetaMmjN0.net
>>109
出遅れ
かかり
内伸び府中の大外ぶんまわし

流石にここまでは予想出来なかったやろ
コントレイルも出遅れぶん回しなら負けるけど

126 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:30:01 ID:fFUDLL7X0.net
ウインカーネリアンはダンチヒ内包のスクリーンヒーロー産駒やから切れないわ
で、ウインってなんで強くなったんや?一口やってみたくなるやんか

127 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:30:03 ID:Tmo0PLMi0.net
コロナでめちゃくちゃな世の中なんやし松山といっくんが三冠ジョッキーになっても別に驚かんわ

128 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:30:26 ID:WtwBVKYL0.net
ミヤマも乗り方自体はかなり良かったと思うけどな
直線前開いた時は来るかとお思った

129 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:30:50 ID:/yuJiiHXd.net
今月-25000で辛いわ
ダービーで取り返せるやろか🤔

130 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:31:01 ID:otzeuahap.net
>>109
タックルと大外まくりは全然ちゃうやろ……

131 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:31:31 ID:qT24N7NYM.net
>>123
1.1もあり得る

132 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:31:35 ID:LhzcwJhC0.net
>>121
ミヤマザクラは何があかんかったんやろな
乗り方自体はそこまで悪くなさそうやったんやけど
単純に力不足か

133 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:31:35 ID:nY8jxqHT0.net
コントレイルが万一福永った時に来そうな他の馬は

134 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:31:42 ID:IK0JKupZ0.net
>>129
コントレ単勝に10万円でいけるやろ

135 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:31:45 ID:otzeuahap.net
>>131
ないやろ

136 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:32:05 ID:1O1szyXv0.net
>>129
金持ち定期

137 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:32:23 ID:qT24N7NYM.net
>>135
あるだろ
他に買える馬いねえよ

138 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:32:25 ID:smTvCUsy0.net
サリオス不安やしガロアリークヒモにしてええか?

139 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:32:40 ID:QU2DryL20.net
安田記念がこれだけ盛り上がるならジャパンカップ1800mにすればいいんじゃね?
マイルCSはスプリンターズSと時期交換で

140 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:32:44 ID:1O1szyXv0.net
>>131
ディープはすでにダービーの段階で1.1やしな

141 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:32:59 ID:Tmo0PLMi0.net
三冠にリーチかけた秋に顔面蒼白になってる松山といっくんが見たいわ

142 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:32:59 ID:kkE4xbpd0.net
オークスが1着が順当にきて伏兵期待されてたデゼルが逆噴射かましてる辺り
ダービーもコントレイル濃厚もしかしたらサリオスってレベルにしか見えないわ

143 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:33:00 ID:fcX9sIXX0.net
馬連5%+で払い戻し率82.5%になるけど、コントレイル1着付けで考えてるから馬単+にしてほしいわ

144 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:33:00 ID:iffQ1YVq0.net
サートゥルはタックルナーリアwwwwwwとか言われてたじゃん
だから俺はダービーでヴェロックス本命にしたぞ
なお

145 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:33:01 ID:sVSZFbUr0.net
>>13
給付金でチャラや

146 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:33:17 ID:fFUDLL7X0.net
素人「デアリングタクト」
ニワカ「デゼル」
ガイジ「ミヤマザクラ」
なんJ民「アブレイズ」
UMAJO「ウインマリリンとウインマイティーのワイド」

147 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:33:42 ID:+h9iOdQT0.net
>>138
ワイはガロアリークの複勝1点買いや

148 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:34:11 ID:otzeuahap.net
>>139
ますます秋天の意味なくなるな

149 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:34:37.24 ID:1O1szyXv0.net
>>143
そもそもプラス5%ってよっぽど大金ぶち込まんとあんまり実感変わらんやろ

150 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:34:45 ID:DTJKajyF0.net
>>138
あの馬、2000mでもキツイやろ
さすがに小細工きかん東京で400m伸びたら致命的ちゃうか

151 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:35:01 ID:fFUDLL7X0.net
>>144
ヴェロックス→買えた
ダノンキングリー→買えた
ロジャーバローズ→買えない

152 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:35:01 ID:LhzcwJhC0.net
>>146
ワイ、素人のガイジだった

153 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:35:21 ID:ZEAood9l0.net
ガロアクリークはキンシャサに2400は無理って言われてるけどどうなんやろ
ローテは完全にダービー見据えてるよな

154 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:35:21 ID:otzeuahap.net
>>137
1.1になるには75パー以上集めなアカンぞ
流石に無理や

155 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:35:45 ID:Mwk33khL0.net
>>109
こういう人がいっぱいいてくれたらありがたい

156 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:35:52 ID:e+4DB0tJa.net
コント1.5サリオス2.8フラッグ9.8ワーケア12.0
こんな感じちゃうか

157 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:36:11 ID:bZxc4Z320.net
ワーケアの取り捨てが難しい

158 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:36:23 ID:BCFH0pj+0.net
>>146
ワイ「ホウオウピースフル内田」
全員「ざわざわ」
ワイ「ふんっ」

159 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:36:27 ID:0nNlpaPJ0.net
コントレイルは距離が持たない

160 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:36:38 ID:4IxAaapFa.net
コントレイルの最大の強みはどっからでも競馬できることやな
これで府中も問題無しや

161 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:36:39 ID:ZEAood9l0.net
締め切り後にサリオスが除外になったらコントレイル単勝1.0倍で伝説になるな

162 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:36:49 ID:SU3YtrfV0.net
サトノインプレッサが勝っちゃって坂井と矢作が困惑する去年の再現あるやろ

163 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:37:00 ID:fFUDLL7X0.net
コントレイルの単勝よりコントレイルとサリオスの馬連が何倍か気になるわ
ダービーdayは馬連だけ買いたい

164 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:37:11 ID:UuMayPcfM.net
結局スイートピー組ってどんな内容で勝とうが切りでええんだろ
ここ勝ってオークスでも勝ち負けレベルの馬なんて滅多にいないし

165 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:37:27 ID:qNvd6cDqp.net
今日のデアリングタクト、発走前に発汗凄くてヤバいみたいに言われまくってたけどやはり強い馬は違うんだな

166 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:37:34 ID:DTJKajyF0.net
>>159
サリオスの方がキツイわよ
可動域はあるけど、パッと見牛やぞ、あいつ

167 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:37:38 ID:bZxc4Z320.net
>>162
面白そう
単勝100円買うか

168 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:37:38 ID:ih9OLUrW0.net
ウインマイティー本名だったワイのダービー本命はダーリントンホール

169 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:37:53 ID:WtwBVKYL0.net
>>163
4倍ないくらいちゃうか

170 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:38:05 ID:1O1szyXv0.net
>>165
他がザコすぎ定期

171 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:38:29 ID:fcX9sIXX0.net
ダービー5勝のディープ産駒

ディープ産駒は距離延長に強い

172 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:38:43 ID:kkE4xbpd0.net
>>165
気温が高いから発汗してただけっぽい
そういう発汗はそこまで気にしなくていいって聞いた

173 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:38:47 ID:a/K4E6cS0.net
早くGIシーズン終わってくれ…もう金ないわ

174 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:38:50 ID:4IxAaapFa.net
>>165
ずんこが言うからそうなんやろうけど別に発汗凄そうに見えなかったんやけど

175 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:38:52 ID:I08giIT10.net
サリオスは東京キツいやろな
なんか他にピッタリな条件ありそうなんやけど思いつかんわ

176 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:38:54 ID:IK0JKupZ0.net
コントレイルの最大の敵は枠順という風潮

177 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:39:13 ID:ACLWsgxp0.net
>>151
ワオUMAJO脳ディープインパクト産駒だけ買っておけば当たる
なお馬連しか当たらん買った模様

178 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:39:20 ID:HM87xCDo0.net
1枠入った馬抑えときゃなんとかなるやろ

179 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:39:31 ID:jsvkWSZt0.net
正直オークスのデアリングタクトの騎乗は上手くはなかったよな
例年ならウインマリリンが勝ってる
あの馬の能力は頭2つ抜けてるわ

180 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:39:34 ID:ZEAood9l0.net
そもそも今回は何が逃げるんやろな
ウインカーネリアンか?

181 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:39:48 ID:e+4DB0tJa.net
ダービーより安田記念が史上最高に豪華過ぎてやばい

アドマイヤマーズ
アーモンドアイ
インディチャンプ
ヴァンドギャルド
グランアレグリア
クルーガー
ケイアイノーテック
ストーミーシー
セイウンコウセイ
ダノンキングリー
ダノンスマッシュ
ダノンプレミアム
タワーオブロンドン
ノームコア
ペルシアンナイト
ミスターメロディ
ロードクエスト

グランアレグリアが6-7人気
タワーオブロンドンが2桁人気になる模様

182 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:39:49 ID:BMi0xcBK0.net
>>174
暑いから他の馬も汗かいてたよな

183 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:39:52 ID:Mwk33khL0.net
>>148

現状でもジャパンカップより秋天のほうがよっぽど価値あるしメンバーもそろってるやろ

184 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:40:12 ID:4IxAaapFa.net
>>182
スマイルカナのほうがよっぽどや

185 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:40:20 ID:+qjIZrNoa.net
ウインマリリンって名前可愛いから買ってた女の子多そう

186 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:41:02 ID:XfMNz0kGa.net
>>116
左回り駄目らしいよ

187 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:41:13 ID:nY8jxqHT0.net
複勝
コントレイル 100円
サリオス 100円
サトノフラッグ 110円

188 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:41:16 ID:rlDJu2+00.net
オークスの動画観た
松山の騎乗フォームなんか不安になるな
ウイン2頭は完璧やったのに惜しいな

189 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:41:22 ID:kkE4xbpd0.net
とりあえずデアリングタクト三冠濃厚じゃねこれ
それくらい他のレベルの低さが際立った部分もあるぞ

190 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:42:03 ID:DTJKajyF0.net
前走東京で5ハロン競馬仕掛けたヴァルコスが展開次第で浮上あるかもってくらいで、基本皐月上位陣の適性を足し算引き算するだけやと思うで
ダービーの良いところは調教甘い馬は全部消しても良いくらい勝つ馬はガチ仕上げで来るってことやな

コントレイルは別格としても、サトノフラッグはまだ見限れんわ

191 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:42:05 ID:LhzcwJhC0.net
>>186
信じるで

192 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:42:08 ID:IK0JKupZ0.net
>>179
うまくないどころか包まれた馬群さばくのに足痛めてねーかしんぱいになるほどのクソ騎乗やろあれ

193 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:42:26 ID:L2MLRISW0.net
三冠獲ったらルメール乗り替わりで頼むわ

194 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:42:31 ID:fFUDLL7X0.net
サリオスの距離長いって根拠なくない?
兄姉はみんなディープでサリオスはハーツ
中山2000m先行してコントレイルと僅差、3着以下を引き離しての2着
これなら逆転はなくても東京2400なら馬券内は確実だと思うが

195 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:42:33 ID:vS1Jhiuv0.net
>>189
NHKマイルで牝馬が1,3着やしなぁ
レベルはまだなんとも

196 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:42:40 ID:PckWztdN0.net
今日は中途半端に買いにくいのがね

197 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:42:44 ID:Mwk33khL0.net
>>168
ウインマイティーくん!

198 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:42:44 ID:ZEAood9l0.net
>>189
オークスに比べたら秋華賞なんてボーナスステージみたいなもんやしな
京都2000なんて強い馬がいれば紛れが起きる要素ないし

199 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:42:56 ID:fcX9sIXX0.net
サリオスの不安点

陣営と乗った騎手が皆2000までと発言
マイルでも道中手綱は緊張している
皐月賞後体調不良、馬体重がもどらない
GW明けまでキャンター
二週前の追いきりで息が重い
調教で2週続けてルーカスに遅れ、先行したのに明らかに手応えで劣る

200 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:42:58 ID:IK0JKupZ0.net
>>181
ウンコ1600持つんか

201 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:43:25 ID:+qjIZrNoa.net
>>179
まあ松山も馬に勝たせてもらった言うてるし

202 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:43:37 ID:fFUDLL7X0.net
>>179
めちゃめちゃ妨害されてるのこじ開けて勝ったんやから神騎乗や
無事だといいが

203 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:43:52 ID:DTJKajyF0.net
>>189
ルナシオンとかまだ期待しとるんやけどなぁ
後、ウインマリリンは良い馬や
あの身体やと秋が楽しみ

204 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:43:53 ID:kkE4xbpd0.net
>>200
うんこうんちのコンビならいけるって信じているらしい

205 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:43:53 ID:PckWztdN0.net
自粛解除だし来週は客入れるんかな?

206 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:43:58 ID:jsvkWSZt0.net
青葉以外のトライアル組が結局皐月敗戦組なのもコントレイルの評価上げてるよな
ビルゴが勝ってたら今回のデゼルになってたかもしれん

207 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:44:27 ID:4u0Ztmr5a.net
今日の松山がレーンとかマーフィーやったら神騎乗言われてそうやな

208 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:44:30 ID:Tmo0PLMi0.net
>>189
ワイは大正義ディープ産駒を信じるで
タクトはクッソ強いけどパンパンのスピード馬場なら取りこぼしもあるやろ

209 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:44:43 ID:SU3YtrfV0.net
デアリングタクトは強いと思うけどウイン2機がツースリー決めると流石にレベルどうなんって思うな

210 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:44:49 ID:vS1Jhiuv0.net
>>181
アーモンドアイ以外のどれかの単勝で勝負したくなるな
グランアレグリアか?

211 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:44:52 ID:bZxc4Z320.net
無観客のダービーとか逆に面白いな
競馬史上ないやろ?

212 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:45:07 ID:Mwk33khL0.net
>>194
あの走りで東京2400はいうほど鉄板ではないやろ

213 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:45:18 ID:2tgrcjnb0.net
ワーケアとコントレイル馬連に10万いってええか?

214 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:45:21 ID:n/KicpyU0.net
今年三冠馬が2頭誕生するという事実

215 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:45:24 ID:fFUDLL7X0.net
>>208
えぇ…今日違うオークスでも観てたんか?

216 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:45:30 ID:kkE4xbpd0.net
>>206
あとは未知のビルゴが対抗に上がってくるしかないってくらい序列決まってたからね
なお、ビルゴは土俵にすら上がれないレベルなのが判明した模様

217 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:45:38 ID:zbeeoHsM0.net
>>168
さてがおめぇ馬だな

218 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:46:05 ID:e+4DB0tJa.net
>>210
ダノン3連星が面白い

219 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:46:15 ID:fcX9sIXX0.net
>>194
堀厩舎でずっとマイル使ってきたってのが立派な根拠だわ

220 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:46:20 ID:rlDJu2+00.net
馬体のこととかよく分からんがハーツというだけで切れんわ

221 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:46:22 ID:ZEAood9l0.net
>>209
レシステンシアおらんししゃーない
サリオスのいなくなったダービーみたいなもんや

222 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:46:28 ID:XiRc13890.net
>>215
これはあかんwwwwwwww

223 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:46:38 ID:L2MLRISW0.net
2番人気デゼルになるくらいやからな今年のオークスのレベルがあれな気するけどなレシステンシアがNHK2着やから世代レベルはまだわからんけど

224 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:46:45 ID:My8HlK+P0.net
サトノフラッグ単勝だけでいいよ

225 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:47:11 ID:jLuKnhVMa.net
キメラヴェリテが出ればスロー回避出来そうやけど除外対象やったっけ

226 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:47:15 ID:kkE4xbpd0.net
レシステンシアが復帰間に合って秋華賞出てこないか
松山が今回以上にやらかし騎乗でもしない限り取りこぼす要素が薄いよ

227 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:47:20 ID:zbeeoHsM0.net
ショックで記憶が・・・

228 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:47:31 ID:jsvkWSZt0.net
ダービー乗り替わりの馬が来た記憶がないわ

229 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:47:42 ID:Mwk33khL0.net
>>207
ジェンティルドンナのドバイシーマもあれよりはましやけどなかなか危なっかしかったな

230 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:47:55 ID:Driox4DA0.net
ディープボンド民おるか?

231 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:48:03 ID:PoZYrBwQa.net
牝馬三冠は怪我しない限り確定やな

232 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:48:05 ID:vS1Jhiuv0.net
>>218
ダノンのなかならキングリーやなぁ
でもダノンなんだよなぁ

233 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:48:10 ID:QbFidKP00.net
もうそんな季節か

234 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:48:21 ID:otzeuahap.net
>>195
【悲報】デムーロさん降着

235 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:48:23 ID:ZEAood9l0.net
ビターエンダーあたり魂の大逃げしてくれへんかな

236 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:48:29 ID:XiRc13890.net
想像すると怖くて草

237 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:48:40 ID:PoZYrBwQa.net
キングリーマイルかなあ

238 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:48:46 ID:jLuKnhVMa.net
>>199
天帝ルーカス相手ならしゃーない

239 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:48:54 ID:1O1szyXv0.net
>>187
去年のヴェロックス見るにサリオス複勝170円くらいやろ

240 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:49:02 ID:fR3NKMhKr.net
ブラックホール民ワイ、舌舐めずり

241 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:49:08 ID:4dpMirNDx.net
いっくんは悪くないけどオークスは腹立ったわ
ダービーも飛べや

242 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:49:12 ID:otzeuahap.net
さすがに今日の松山クソ騎乗呼ばわりは言いすぎやろ
レーンとかのがよっぽどクソやわ

243 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:49:14 ID:XfMNz0kGa.net
コントレイルの複勝1.2倍つくかな?今年2万円負けてるから10万円いったらチャラになるからいこうかな

244 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:49:15 ID:ZEAood9l0.net
GIの中内田から解放された川田さんが新境地を見せる可能性

245 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:49:24 ID:SU3YtrfV0.net
キングリーよりプレミアムの方が明らかに強いと思ってるんやけど

246 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:49:24 ID:rlDJu2+00.net
アンカツがサリオス勝てた言うてたけど
脳内イメージはダスカでウォッカにケツアタックの再現してたやろな

247 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:49:30 ID:u6k+eNJj0.net
サトノフラッグは鞍上が不安や
もうユタカマジックは見れないんか

248 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:49:32 ID:vS1Jhiuv0.net
>>240
ブラックホール先行するなら買いたいわ

249 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:49:32 ID:dCfKwwSgd.net
案の定開催が進むと内が固まって前残りになる東京競馬場とかいうゴミ
雨が降っても内が良くなるし何が起こっても糞のまま

250 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:49:39 ID:WtwBVKYL0.net
>>230
相手で厚く買うつもりや

251 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:49:40 ID:otzeuahap.net
>>241
初っ端つまづいた時点で終わってたやろ

252 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:49:51 ID:fFUDLL7X0.net
>>219 サンガツ

>>199 のレス保存しといたからダービー終わったら見返すで ちなみに逆転は無理でも馬券内はあるよな?

253 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:50:05 ID:Driox4DA0.net
>>250
いいね

254 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:50:07 ID:Tmo0PLMi0.net
>>215
ジェンティルやアーモンドアイですら冷やっとしたのが秋の京都や、ましてや松山、頭固定は危険や思うで

255 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:50:20 ID:jsvkWSZt0.net
リリーピュアハート本命の奴はゲート出て速攻終わったしつまらんオークスやったやろな
なおワイの馬連の相手

256 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:50:22 ID:XfMNz0kGa.net
>>191
もたれる癖が出ると関係者が言ってた

257 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:50:25 ID:kkE4xbpd0.net
>>223
デゼル人気って他のメンツはもうデアリングタクトに勝てないって判断されたから相対的に上がった部分あるよな
あとスイートピーSの評価がカレンの影響で上がってたんじゃって感じもするし

258 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:50:25 ID:HSuQyZw5a.net
>>228
勝たないだけで乗り替わりはくる

シンボリクリスエスやハーツクライきてるやろ?

259 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:50:32 ID:HM87xCDo0.net
昨日府中行ったけどほんま静かやったわ
東京開催とくらやみ祭ない府中ってなんか季節を感じれんかったわ

260 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:50:46 ID:n/KicpyU0.net
晩年の子に最高傑作という風潮

261 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:51:05 ID:XbkB67WU0.net
枠決まらんとなんとも
近年は枠が全てやし

262 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:51:06 ID:My8HlK+P0.net
福永が1倍台のダービーで来る気がしない

263 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:51:09 ID:ND+/k6W4d.net
>>257
デゼル絶対弱いからクラヴァシュドール買ったワイ死亡
せっかくウインどっちも抑えてたのに

264 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:51:13 ID:e+4DB0tJa.net
6億円馬ビルゴは登録しとったとしても抽選になるんか?

265 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:51:21 ID:aXea5zZP0.net
>>179
そもそも例年なら負けてたぞ
今日は周りが弱いから助けられた

266 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:51:26 ID:PoZYrBwQa.net
>>257
そういうことやな
デアリングタクト倒す可能性あるならこいつやっていう評価でしかない

267 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:51:29 ID:4dpMirNDx.net
>>251
せやからいっくんは悪くないけどワイはリリー買ってたからな
今週は儲けさせてもらうためにも飛んでくれなきゃ困るわ
飛んだのは事実やからな
正直ちゃんとスタート出て直線上手く行ってたとしても3着に入ってた気はしないが

268 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:51:34 ID:XfMNz0kGa.net
>>260
サンデーの時もそうだったな

269 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:51:34 ID:vS1Jhiuv0.net
>>245
府中マイルならキングリーのが上にきそうなイメージあるわ

270 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:52:16 ID:L2MLRISW0.net
4億のダブルアンコールやっと未勝利勝ってたな

271 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:52:31 ID:ZEAood9l0.net
>>255
いっくんの言うことを鵜呑みにして買ってたワイ、押さえが来るも和田さん抜けて無事死亡
「なんでリリピュアに勝ってるマイティー買ってないの?」と言われて何も言えんかったわ…

272 :風吹けば名無し:2020/05/25(月) 02:52:38 ID:jLuKnhVMa.net
>>270
後の秋華賞馬やぞ

総レス数 272
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★