2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔森口博子「ガンダムの歌がデビュー曲ってwww」

1 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:56:55 ID:WWEDUNX00.net
今森口博子「うおおおおおおガンダムガンダムガンダムガンダム歌手でーす!」


ええんか...?

2 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:57:30 ID:8nHkvb7/0.net
大人になったのさ

3 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:58:28 ID:3eHa8aKZd.net
若い頃は他にも可能性があると思えたんや

4 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:58:49 ID:36YvzceI0.net
こっちのほうが儲かるからね

5 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:59:04 ID:43TAC/m90.net
昔のアニソン歌手なんか底辺もええとこやしな

6 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:59:14 ID:oli89NXI0.net
いつまで言うとんねん

7 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:59:16 ID:hmW5fBlMa.net
堕ちたな

8 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:59:20 ID:R/GcZHUF0.net
zとF91良すぎるだろ

9 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:59:42 ID:gbIUJDG30.net
サムライトルーパーは?

10 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 14:59:55 ID:WWEDUNX00.net
>>6
だってガンダムファン達はまだ許してないもん

11 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:00:10 ID:UGRmb8ni0.net
昔って言うほど昔じゃないのがね

12 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:00:12 ID:/Pr0DiCB0.net
これが若さか

13 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:00:17 ID:mnW5X72J0.net
ガンダムチャンネル無料配信でいまだかつてない程F91が話題になってワイ歓喜

14 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:00:25 ID:royjIfqh0.net
まあ実際のところガンダムの好き嫌いは置いといて自分のデビュー曲がガンダムってのは気にするでしょ

15 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:00:29 ID:KTItMN+ya.net
鳥籠の少年めっちゃすこ

16 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:00:37 ID:TXhYYmpdp.net
またゼータのやつ出したの草

17 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:00:49 ID:Mj1MZw6l0.net
???「今日はマクロスの歌はうたいませーん」

18 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:00:53 ID:vVLttWnS0.net
砂掛けたくせにしがみ付く奴は本当に嫌い

19 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:01:09 ID:h+Q5n7Yh0.net
>>10
そいつら今何歳や気持ち悪い

20 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:01:20 ID:2HKlCJBs0.net
F91見たけど場面飛び過ぎて草なんやけど
鉄仮面ガチの無能やし

21 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:01:22 ID:KTItMN+ya.net
おまえら鳥籠の少年聞け

22 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:01:28 ID:uRZ3QY0Pa.net
鳥籠の少年も良かったわ

23 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:01:40 ID:f0WfGaI3d.net
アニメの曲を歌うなんてみっともない時代だったから

24 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:01:49 ID:AbmdIYWJd.net
ワイは森口博子(51)ちゃん!
http://imgur.com/iKkkS8o.jpg

25 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:02:17 ID:kI84w8Hs0.net
たかじんは死ぬまでライリーライリーライリーリラーって何やねん!ってバカにしてたぞ

26 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:02:19 ID:u74jGvNi0.net
このババア消えてほしいアニソンの枠全部がこいつがもってんてんじゃん

27 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:02:23 ID:vVLttWnS0.net
>>19
種と一緒で死ぬまで言われて死んでも言われるぞ

28 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:02:27 ID:anIJycdY0.net
当時はアニソンなんてゴミ扱いやからな
やしきたかじんもブチ切れよ

29 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:02:36 ID:k1oS/iyi0.net
先駆者やでもうええやろ
ターンエーで西城秀樹が歌っとるやし

30 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:02:37 ID:QnFPas0G0.net
アニソンにしてはアニソンぽくなし出来いいやんF91のほうも

31 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:02:49 ID:KTItMN+ya.net
鳥籠の少年のつべに上がってるMADめっちゃカッコいい

32 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:03:03 ID:qn4zyZBQ0.net
f91の配信でいきなり出てくるババア

33 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:03:06 ID:k1oS/iyi0.net
>>28
やしきたかじんはトンキンコンプこじらせてただけやろ

34 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:03:14 ID:1AuSJef90.net
はよ結婚すれば良かったのに
もう腐臭しかしない

35 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:03:23 ID:mnW5X72J0.net
ETERNAL WINDの作曲者の実質デビュー曲はドラえもんED。これマメな

36 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:03:46 ID:GoHAoPUna.net
F91見ようとしたら冒頭にこのおばさん出て来て草なんだ

37 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:03:48 ID:LA1BfjWu0.net
そらガンダムの価値も今と昔じゃ違うやろ
1stのころだって社会現象になって新聞沙汰にはなったけど、そういう意味と40年続いてる重みっていう価値はまた違う

38 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:04:08 ID:gX6Tuf130.net
90年代はオタクに人権無かったからしゃーない

39 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:04:09 ID:qn4zyZBQ0.net
まぁf91で売れたのは曲だけと言っても過言ではないからおばさんの功績でもある

40 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:04:24 ID:rScEM1560.net
>>1
これのソースなんかあるんか?
昔から言われてるけど一度も見たことないわ

41 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:04:25 ID:n1+26yIM0.net
作曲ニールセダカて凄いな

42 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:04:33 ID:kg3MsJmN0.net
あなたといた時間

43 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:04:53 ID:kR07YDzj0.net
???「ライリーってなんやねん…」

44 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:04:56 ID:vVLttWnS0.net
>>40
バラエティ番組で言ってる

45 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:04:57 ID:oli89NXI0.net
今や鈴木雅之迄もがアニソン歌手になってもうた

46 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:05:15 ID:R8reaW6V0.net
綺麗な歳の重ね方したよな
愛嬌もあるし嫌いになれへんわ

47 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:05:33 ID:Qcx98+h20.net
ワイは好き

48 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:05:33 ID:+yHQDPyUd.net
>>13
しかも最後に森口が顔出しで出てくるからな
曲の宣伝がメインだったけどこれにはびびった

49 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:05:43.53 ID:k1oS/iyi0.net
>>38
90年代はゲームとかと混ざってるからまだましやろ
80年代の飲む打つ買うのバブル時代のが人権ない印象や

50 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:05:50.87 ID:157JESqpM.net
f91ってどのくらいの期間の話なん
見たけど時間飛びまくってないか

51 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:06:24.82 ID:FPq03tev0.net
昔森口博子「デビュー曲がガンダムの曲なんて悲しくて泣きました!」
今森口博子「デビュー曲がガンダムの曲なんて嬉しくて泣きました!」

🤔

52 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:06:34.74 ID:ocp1e4FZ0.net
単純にMCやるほど喋りが上手くない

53 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:06:46.55 ID:c438vFtm0.net
つか森口博子なんてどこで見れるの?
最近テレビ出てるか?

54 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:06:47.54 ID:5C0U+3ax0.net
昔仲間由紀恵「ロックマンの歌がデビュー曲てwwww」

55 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:06:58.82 ID:mnW5X72J0.net
>>50
逆シャアの30年後

56 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:07:06.88 ID:157JESqpM.net
>>29
秀樹はハゲに歌詞ダメだししたりガチやったし

57 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:07:07.68 ID:k1oS/iyi0.net
>>50
1st
0080ポケ戦
0083
z
zz
逆シャア
ハサウェイ
f90
f91
uc
v

だっけ

58 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:07:17.90 ID:XfInVC8Y0.net
調子乗りすぎてて嫌いになったわ
カバーとかあり得へん

59 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:07:21.75 ID:CZWadt3u0.net
>>28
かまやつひろしや荒木一郎、中山千夏もやってたしロボットアニメやなかったら喜んだかもしれん

60 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:07:37.42 ID:HaUvyvCF0.net
同期の85年デビュー組って南野陽子や中山美穂や浅香唯に本田美奈子やもん
そら自分だけガンダム……と思うわな

61 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:07:52.57 ID:qn4zyZBQ0.net
>>50
初戦終わってから敵地潜入でパッパが死ぬまでに結構経ってる

62 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:07:54.96 ID:157JESqpM.net
>>55
すまん映画内の時間の話や

63 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:08:20.31 ID:iVYR/LjP0.net
鉄仮面の声優シャアかと思ったわ

64 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:08:22.55 ID:R5MOI8Qn0.net
だいすきなアニメを批判されたらしいから反撃したかったけど森口博子が普通にF91語れるから歯ぎしりしてたキッズが昨日の実況スレの最後ワラワラおったで

65 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:08:31.13 ID:h7q+dS6O0.net
自分の価値を適正に見積れたんやろ
マンコパワーで目が曇ってるまんさんにはありがちや
年収1000万要求したりな

66 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:08:41.00 ID:XLAVY+XK0.net
井上大輔はガリアンの曲とかほんとすごい

67 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:08:44.55 ID:csT2XzbCa.net
たかじんてよりあの曲はやっぱり谷村のイメージだわ
ターンエーのもいいよな

68 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:08:44.57 ID:k1oS/iyi0.net
>>60
みんな時代と共に消えていったわな
細く長くしぶとく残るほうが実は超強いんやで

69 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:09:05.30 ID:85o0Wznx0.net
>>64
あれ草生えたわ

70 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:09:05.92 ID:2efIVsMR0.net
F91初見で理解できるやつ1人もおらんやろ
展開跳びすぎで敵だったやつがいきなり仲間になったりよく分からなすぎや
あとシーブックの親父とセシリーの義父が似すぎや

71 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:09:21.86 ID:ZcKv9Fd90.net
>>57
ユニコーンの方が前世代なんすよぉ

72 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:09:28.95 ID:QnFPas0G0.net
>>60
そん中でeternal windより古臭くなくてアイドルぽくない曲もらってんの中山美穂だけじゃね

73 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:09:58 ID:vVLttWnS0.net
>>64
あんなもん台本でどうにでもなるやんけ

74 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:10:03 ID:ZcKv9Fd90.net
>>70
理解できひんのはほんの僅かに軽くガイジ入ってるやろ

75 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:10:07.66 ID:R8reaW6V0.net
>>70
昨日の配信で4回目くらいの視聴だったけどいまだによく分からないわ

76 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:10:08.57 ID:HaUvyvCF0.net
>>68
今名前挙げた人らは普通に生き残ってるが(本田美奈子以外)
同期デビューの中では森口博子は結果的に上位やろね

77 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:10:09.81 ID:LVXJ1UNma.net
森口博子ってなんかの時にひっさびさに持ち歌歌ってたけど全然歌唱力落ちてなくてびっくりした

78 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:10:28.30 ID:KTItMN+ya.net
鳥籠の少年聞け

79 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:11:07 ID:anIJycdY0.net
やしきたかじんはライリーライリーが無ければキレてなかった説

80 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:11:08 ID:rScEM1560.net
>>44
動画出してくれよ

81 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:11:11 ID:mnW5X72J0.net
ザビーネとアンナマリーの確執の回だけでTVなら3話分くらい使うやろな

82 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:11:12 ID:HaUvyvCF0.net
>>72
森口博子は普通にアイドル曲やりたかったのにアニソンでがっかりって経歴やから

83 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:11:30 ID:R5MOI8Qn0.net
>>73
まだ悔しがってて草

84 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:11:45 ID:qn4zyZBQ0.net
>>70
おらんで
そのお陰で興行収入うんこやし主題歌紅白で箔つけてもらった側や

85 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:11:57 ID:BUzhOHT40.net
ガンダムのカバーアルバムは流石にやりすぎやろ

86 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:11:58 ID:vtdZdT2C0.net
BS11のアニソン番組のゲストが森口パイプラインで大御所出てくるのは笑う
なんで南こうせつやねん

87 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:12:13 ID:k1oS/iyi0.net
>>76
こうやってガンダムでひっかけて「なんで今も売れてるの?」って
現在進行形で話題にされるのは森口博子だけやな
勝ちやろ

88 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:12:18 ID:anIJycdY0.net
>>72
アイドルやりたくてアイドルになったんやぞ

89 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:12:21 ID:50fqymgi0.net
ガンダムファンとか根強いから100年後も崇められてそうやな

90 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:12:23 ID:Wj4EsECk0.net
歌うまおばさん

91 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:12:26 ID:WWEDUNX00.net
ガンダム語れんのも仕事やから嫌々ながら見てんねやで...ホンマはガンダムなんか好きでもないしむしろ嫌ってるまであるんやで...
ええんか...?

92 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:12:29 ID:rScEM1560.net
>>79
富野の態度にキレてたやろ

93 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:12:43 ID:55pm7acI0.net
さんまの音楽番組で露骨にアニメ興味ないアピールしてた記憶がある

94 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:13:02 ID:Q1Og1gyb0.net
BSのアニソン番組何年やってんの

95 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:13:11 ID:+fatcjgpd.net
今でも美人で歌上手いって凄くね?

96 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:13:22 ID:mnW5X72J0.net
冒頭の親父とシオが全く別人だってことに気づいたのはずっと後の事である。確かにキャラ被りすぎや

97 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:13:37 ID:fJYbglWZp.net
たかじんもガンダムの曲で売れたんを生涯ネタにしとったな

98 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:13:48 ID:vtdZdT2C0.net
>>88
今は歌歌いたくてやっとる
ボイトレにもずっと通っとる模様

99 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:13:59 ID:rScEM1560.net
>>96
あれ分かりづらいよな

100 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:14:31.98 ID:K/rlMqi70.net
寝取られて脳が破壊された中で一番壊れたんちゃうか?

101 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:14:33.41 ID:HaUvyvCF0.net
>>95
凄いと思うで

102 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:14:36.26 ID:Q1Og1gyb0.net
>>79
晩年のたかじんは岡田斗司夫にガンダムの内容少し聞いて興味示してたわ

103 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:14:37.01 ID:+ufLSSuW0.net
山瀬まみ「デビュー曲やないしガンダムでもないからセーフやな」

104 :風吹けば名無し:2020/05/24(日) 15:14:38.94 ID:+fatcjgpd.net
パチンコで新曲出したの草
良い曲やし

総レス数 104
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★