2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「そろそろ糞デカ地雷解禁せなあかん。クビか懲戒か」

1 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:48:44 ID:7G70QHSs0.net
62 風吹けば名無し (スップ Sdba-+XWI)[] 2020/05/20(水) 07:32:41.57 ID:DRmMnHFMd

そろそろ外回り解禁やし糞デカ地雷解禁せなあかん。
クビか懲戒か。クビならすぐにしかも半年失業保険貰えるしクビがいいなぁ

274 風吹けば名無し (スップ Sdba-+XWI)[] 2020/05/20(水) 08:05:34.81 ID:DRmMnHFMd

よっしゃ出社や。コロナ前の外回り中にパチンコ打ってたら鍵落として社用車盗まれた爆弾解除してくるで。
お前の車ずっと無くない?って昨日先輩に言われたしもう限界や

2 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:49:09 ID:I1EhSU7Od.net
ガイの者

3 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:49:20 ID:XaiTZV3X0.net


4 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:49:21 ID:n7cb1ljR0.net
さすがにヤバスギでしょwwwwwwww

5 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:49:44 ID:XaiTZV3X0.net
パチンコで盗まれたことを隠して、盗まれた報告しとけば良かったのに

6 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:49:48 ID:g3XIqSuc0.net
リアリティあって好き

7 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:49:48 ID:SXdVGXwQM.net
昨日みた

8 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:49:55 ID:+BPb26i5a.net
こいつどうなったんやろ

9 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:49:56 ID:9xaqYou4a.net
多分懲戒オチやろ

10 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:50:17 ID:7G70QHSs0.net
334 風吹けば名無し (スップ Sdba-+XWI)[] 2020/05/20(水) 08:10:21.49 ID:DRmMnHFMd

>> 286
警察行ったら会社に報告行くよ言われて丁度コロナ来たから目逸らし続けたんやで。我ながらゴミくずや

11 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:50:19 ID:XaiTZV3X0.net
>>9
懲戒は間違い無いんやが
免職まではいかん気がする

12 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:50:47 ID:YbhQ1P880.net
先輩ふかわ定期

13 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:50:54 ID:VlG78RGRp.net
こいつ連ちゃんパパやろ

14 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:51:10 ID:s0YQtyhf0.net
こんな爆弾解除できるわけねーだろ

15 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:51:19 ID:SeOYmngg0.net
訓戒やろ

16 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:51:19 ID:mVu+tuNSd.net
さすがに嘘松やろ、車なんて盗まんやろ普通

17 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:51:22 ID:6LyYAS060.net
鍵落とした←まあわかる
車盗まれる←どゆこと??!!

18 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:51:26 ID:FjoXZBDIp.net
なんでこれは嘘松って言わないの?

19 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:51:34 ID:4Gc+Tby5d.net
なんでこういう大物が定期的に湧くんだよ

20 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:51:39 ID:XaiTZV3X0.net
>>18
面白いから

21 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:51:51.95 ID:yslzV8Mp0.net
爽やかなスレやな

22 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:51:56.30 ID:QlaP6A9/0.net
続報ないんか

23 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:52:06.87 ID:Vp/yPpMnp.net
怖い

24 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:52:12.63 ID:g3XIqSuc0.net
犯人「ファッ!?鍵落ちとるやんけ!ボタン押して遠隔でロック解除したろ!」
これで車わかったんやろ

25 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:52:18.98 ID:T3EijEY2d.net
ほのぼのニュース

26 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:52:37.40 ID:KDLiaHuP0.net
>>18
周りから謎の拍手も起きないしな

27 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:52:40.83 ID:U6UkgWtj0.net
そういえば無くした場所届けでなきゃアカンからパチンコもバレるのな

28 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:52:56.25 ID:Co11zjwQ0.net
草すぎる
人間のクズじゃん

29 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:52:59.13 ID:Vp/yPpMnp.net
>>18
不快なだけでスカッとしないから

30 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:53:00.71 ID:jSfdyGIl0.net
停職ってところか…

31 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:53:10.37 ID:Dold4Rlia.net
>>18
匿名だから

32 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:53:18.77 ID:4mVJ/zHE0.net
どこで落としたのかわかりませんはダメなのけ

33 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:53:22.80 ID:6LyYAS060.net
営業車ちょっと凹ませて、辞めた後も修理代請求が来ないかビクビクしてた俺が馬鹿みたい

34 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:53:58.60 ID:4Gc+Tby5d.net
>>24
営業車だとカギにナンバーのシール貼ってあったりするしな

35 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:54:24.83 ID:tJiDGZrc0.net
本当やとしても盗まれたことよりすぐに報告しないことの方が問題やろ

36 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:54:28.62 ID:YF2dE4t0d.net
連ちゃんパパなら帳尻合わせに別の車盗むやろ

37 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:54:28.72 ID:ILvRFYYg0.net
トイレ借りただけってことにすればいけるやろ

38 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:54:28.86 ID:HosQnIoZM.net
鍵落としただけで車盗まれるか?

39 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:54:37.37 ID:2cXeyMWla.net
嘘松

40 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:54:38.16 ID:OW39cYic0.net
>>18
Twitterで女だったらされてるで

41 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:55:00.69 ID:tol8Jg6X0.net
またなんJに現れてほしいな
顛末を聞きたい

42 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:55:04.96 ID:8Qbe3ithd.net
>>38
パチ屋で落としたものは帰ってこない

43 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:55:38 ID:hbnFUcada.net
どうせバラされとるか海外に行っとるんやし適当に被害届書けばええやん

44 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:55:45 ID:GQI7vawnp.net
>>18
嘘松って投稿者が気持ちよくなろうとする嘘投稿のことだろ

45 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:55:54 ID:qPv9svqR0.net
>>38
うちはキーホルダーに名前+数字で数字のとこがナンバーだから
どの車かすぐバレるな

46 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:55:59 ID:ZWgW3ko90.net
>>36
会社を倒産に追い込んでうやむやにするやぞ

47 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:56:41 ID:IMV7FVRy0.net
>>18
連チャンパパ読んでたら嘘松な気がしないから

48 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:56:46 ID:rb5o7R9C0.net
>>18
文脈無視した美人アピールや現実で見れないようなスタンディングオベーションが発生してないからや

49 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:56:46 ID:bJ36fAUKd.net
>>17
たまに窃盗とか置き引き狙いでパチンコ店でアンテナ張ってる窃盗犯おんねん
ワイは目つけられとったみたいでケツポケから鍵抜かれて車上荒らしやられたことあるで

50 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:56:53 ID:ZnN/88Xx0.net
ガラガラのパチ屋なら簡単に車特定できるな

51 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:56:57 ID:JOt3zTJ5p.net
先輩もこいつ車どっかでぶつけてこっそり直しとるちゃうんかて疑ってるくらいで、パチ屋でカギなくして車パクられたとは夢にも思ってへんやろ

52 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:56:57 ID:akat/DKrK.net
クビやとすぐには失業給付もらえんやろ。待機期間あるんちゃう

53 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:57:23 ID:bRaxUTer0.net
車盗まれたなら早く言った方がいいよね…
もし犯罪利用されたらメッチャまずいぞ

54 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:57:32 ID:HDMgY9Vl0.net
>>5
上司「警察行くぞ」
警察「どこで盗まれましたか?」

55 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:57:59 ID:bOlEXvWU0.net
嘘松はこれに加えて「後日街中で走ってるの見かけたから走って追いかけて運転手引きずり出して警察に突き出した
なお始末書は書かされた模様」みたいなしょーもないエピソードが付くで

56 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:58:06 ID:edvoojxra.net
こいつどうなったんやろ

57 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:58:08 ID:GAvvb6wz0.net
>>54
気づいたらなかった

58 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:58:35 ID:1Yi3YJKTF.net
>>54
うんこしてたら無かった

59 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:58:35 ID:uYzC+Iem0.net
>>18
J民だとやりそうだし・・・

60 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:59:19 ID:9xaqYou4a.net
>>55
確蟹

61 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:59:25 ID:tRynRCcfd.net
報告まだかよ

62 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:59:35 ID:4mVJ/zHE0.net
>>55
あーありそう

63 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:59:35 ID:KyiU5+Mv0.net
報告はよ

64 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 07:59:55 ID:E9iNePyI0.net
>>58
場所を聞かれたのにこれ答えるのガチでガイジっぽい

65 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:00:21 ID:vchoVl8L0.net
コテが言ってたら叩かれるやろ?
匿名てのは大事やで

66 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:00:47 ID:jyYUmCGTa.net
社畜自慢は不快だけどこういうやらかした自慢はダメなのはワイだけやないんやなって精神が安定するよな

67 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:00:58 ID:9xaqYou4a.net
>>64
パチンコ屋のトイレってことちゃう?
それなら打ってないことになるからノーカン

68 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:01:17 ID:cCVErMWBa.net
すこ

69 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:01:29 ID:2wSSm74t0.net
これ本当だとしたら本人辞めるまで降臨せんやろ。
昨日もスレ立ってたし会社の人誰かが見ててもおかしくなさそう

70 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:01:33 ID:t59JwUA+0.net
ツイまんでも自虐ネタはなんJで好評な場合もある
一緒や

71 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:01:34 ID:WAFGeIY+0.net
報告するの遅すぎやろ

72 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:01:36 ID:KyiU5+Mv0.net
>>67
頭ええな

73 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:02:05 ID:HosQnIoZM.net
>>66
せやな

74 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:02:19 ID:7gfoHke+0.net
>>49
ケツから鍵抜かれて気付かないってホモセのし過ぎで感覚なくなってるんか?

75 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:03:07 ID:tol8Jg6X0.net
>>67
その日のうちにそれで報告すれば助かったやろうにな
数ヶ月放置したらどんな取り繕ってもあかん

76 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:03:13 ID:dippp1AAd.net
>>5
最後に車停めた場所言わなアカンし誤魔化せんやろ
監視カメラ照合されるから嘘ついてもばれる

77 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:03:26 ID:bOlEXvWU0.net
>>70
亀やんの「ほらぁ」ほんとすき

78 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:03:40 ID:ZDkSpdKVd.net
プロボックスならないけどプリウスならカーナビ狙いの車上嵐多いからな
それでいこう

79 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:03:46 ID:dO9zk8yia.net
パチンコ屋でうんこって周りにコンビニなかったんかって聞かれるやろ

80 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:04:18 ID:9xaqYou4a.net
>>74
穴に入れてるみたいな風潮やめろ

81 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:04:28 ID:lBlYnf/D0.net
嘘松でマウントをとられたら叩く
嘘松にマウントできるならマウントする
シンプルな理屈だ

82 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:04:37 ID:5mKm9+YUM.net
事情聴取でパチンコ屋に何時間いたとかばれるやろ

83 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:04:45 ID:b2Tytf2Z0.net
>>79
駐車場付きがなかったとでも言っときゃええやろ

84 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:05:00 ID:1kZGiLdIa.net
ここまで行ったら開き直れるし客のもんじゃないからどうでもいいよな
大げさに騒ぎすぎ

85 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:05:10 ID:YbhQ1P880.net
でも一回雇った社員ってそう簡単にクビにはできんしな
懲戒って言っても犯罪犯したとかそのレベルじゃないと
一生倉庫整理とかになる可能性はあるが

86 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:05:37 ID:7gfoHke+0.net
>>80
いや普通にポケットの話やけど

87 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:06:10 ID:dO9zk8yia.net
https://livedoor.blogimg.jp/dennbo321/imgs/1/4/14b42ef4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/dennbo321/imgs/4/6/462e9b20.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/dennbo321/imgs/0/7/07978904.jpg

88 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:06:26 ID:ppC+m74B0.net
そこまででもないやん
得意先なんかに迷惑かかるわけでもないし
本人が罰食らって終わりやろ

89 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:06:41 ID:H53VSpNO0.net
トイレ利用って言うのは結局カメラ見るからあんま意味なさそう

90 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:06:48 ID:lBlYnf/D0.net
どうあがいても無理だし、先輩もパチンコ行ってましたとか言って足引っ張ってやめたら?

91 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:07:27 ID:r1kYw+gK0.net
実際クビ+車弁償ってとこか?

92 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:07:29 ID:2wSSm74t0.net
>>87
まじでこんな感じの奴なんやろなぁ

93 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:07:52 ID:do/9mARea.net
>>88
車内に顧客の個人情報入れた資料があったらアウトや

94 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:08:35 ID:kI7t21Ud0.net
>>87
わからんでもない

95 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:09:18 ID:pQbpjSn90.net
>>79
ぶっちゃけパチンコ屋の方がトイレきれいだし…

96 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:09:30 ID:QN8jHK7Ld.net
コロナ関係なくヤバい者やろ

97 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:09:47 ID:tol8Jg6X0.net
>>87
こいつのレスに対してスレの雰囲気マジでこんな感じなったの草やった
一昨日の朝の社畜吐くスレや

98 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:10:01 ID:I5O4SL0Ba.net
社用車盗むってのもどうよ

99 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:10:14 ID:Sr9gcdYAd.net
野球で例えたらマウンドでボール持ってる間に一塁ランナーホームスチールか
大分ヤバいな

100 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:10:35 ID:p3Ud6q9Ba.net
普通の人ならトイレ借りたいときにパチンコ店に入るという発想にならないから

101 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:10:37 ID:56zag9tM0.net
>>87
流石に現実にはおらんやろこんなん

102 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:10:38 ID:zBneFUxIa.net
ぶっちゃけこの程度で正社員クビに出来ひんやろ
言うほど大したことじゃ無い

103 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:10:46 ID:qPv9svqR0.net
>>87
どっちかと言えば宇津井な気はする
コンビニ行って2ヶ月戻ってきてないあいつ

104 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:11:05 ID:TReBU5bRa.net
ヤバすぎて草

105 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:11:07 ID:Xo1KVfpW0.net
>>88
結構そこまでの話やで

106 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:11:13 ID:JEapQyKZp.net
>>99
???

107 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:11:19 ID:Sr9gcdYAd.net
>>100
パチンコ屋のトイレって綺麗やん?

108 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:11:35 ID:9yZzGIra0.net
よくそんな精神状態で生活できたな
生きてる心地せんやろ

109 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:11:41 ID:uYzC+Iem0.net
>>99
振り逃げ確認せずベンチ帰ったら満塁のランナー全員生還やろなあ

110 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:11:46 ID:MBiY5Exq0.net
無事定期化しとるな

111 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:11:57 ID:EADzCeYs0.net
>>87
気持ちはわかるで

112 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:12:05 ID:P9Ds4/Zad.net
こいつにお前のレスずっと使われてない?って言いたい

113 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:12:12 ID:dLkWmJBn0.net
>>87
2問目もやべーやつで草生えるわ

114 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:12:30 ID:pQbpjSn90.net
>>100
駅のトイレよりきれいだし何より空いてる確率高いから緊急時は覚えといた方がいい
真面目な話

115 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:12:31 ID:gRfDAzD20.net
アフターコロナがんばって

116 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:12:32 ID:E9iNePyI0.net
ワッチョイ割れてるんやからどうにかして探し出せ続報気になるわ

117 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:12:58 ID:KjK4Q9V50.net
警察に届け出なアカンし諭旨も難しいか

118 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:13:29 ID:fXFepdJBd.net
・仕事中にパチンコ←まぁ悪いことやけど結構おるやろ
・車盗まれる←これに関しては完全に被害者
・報告しない←犯罪に遭っても泣き寝入りなんて珍しくもない

個々に分解すると言うほどでもないな

119 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:13:29 ID:Vp/yPpMnp.net
>>87
二問目がやばすぎる

120 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:13:29 ID:sDMq/qwO0.net
>>79
トイレ使わしてくれないコンビニだってあるしな

121 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:13:32 ID:iyi7hTCV0.net
カスッとジャパン

122 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:13:33 ID:dO9zk8yia.net
https://i.imgur.com/7KF6eN3.jpg

123 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:13:34 ID:g3XIqSuc0.net
>>100
営業の人はよくやるんちゃう

124 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:13:38 ID:Jrb8kaU4a.net
先輩に「お前の車ずっとなくない?」て聞かれてるとこも好き

125 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:13:59 ID:eNA6S16Nd.net
>>47
あれを物事判断の指標にするな

126 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:14:31 ID:d+Oc6hwI0.net
>>18
嘘松にありがちな自分を持ち上げたりその為に人を下げたりするパターンとは違うからやろ

127 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:14:46 ID:Vp/yPpMnp.net
>>122
人殺し混じってんよー

128 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:14:56 ID:leRz9mZX0.net
>>87
続きが怖い

129 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:15:27 ID:u9kHFS7DM.net
車盗まれた→厳重注意でセーフ
パチ打ってた→減給程度でセーフ
黙ってた→ええ、、

130 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:15:36 ID:INhaJ3/dM.net
コイツに比べたら社用車擦ったの隠蔽したワイなんかかわいいもんやな

131 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:15:37 ID:dO9zk8yia.net
>>118
これやん
https://i.imgur.com/mdJq3CD.jpg

132 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:16:01 ID:I7P/cFC90.net
>>122
農薬はゲームセットレベル

133 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:16:06 ID:hc4NgpH1a.net
>>100
パチ屋のトイレキレイやし結構空いてるしワイは繁華街でうんこ漏れそうになったらだいたいパチ屋探すで
コンビニはトイレ貸し出してないし

134 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:16:24 ID:xgdqrGM0a.net
ふかわりょう「お前の車ずっと無くない?」

135 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:16:36 ID:sDMq/qwO0.net
>>132
普通にバイオテロなのでは

136 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:16:37 ID:Vp/yPpMnp.net
>>131


137 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:16:58 ID:d+Oc6hwI0.net
確かに連ちゃんパパにありそうな話で草

138 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:17:14 ID:u9kHFS7DM.net
>>100
これ言うやつ多いしわいも彼女とおるとき「ちょっとパチ屋でトイレ借りるわ」とは言わんな普段はパチ屋のトイレ真っ先に探すけど

139 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:17:26 ID:L7BnLXQq0.net
ちょっとちゃうけど高校生のとき体育教師が学校帰りにジムよってたらしいんやけど車の中にあった保健のテストの点数のデータ盗まれとったわ

140 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:17:33 ID:EADzCeYs0.net
>>134


141 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:17:35 ID:u9kHFS7DM.net
>>134
わろた

142 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:17:37 ID:9HGiuurS0.net
隠してたのがあかんね

143 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:17:54 ID:gRfDAzD20.net
お花摘みに行くんやで

144 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:17:58 ID:leRz9mZX0.net
>>138
言うほど隙あったか?

145 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:18:33 ID:LYRJN9jm0.net
>>88
盗まれた直後報告してたらそうやったかもしれんが

146 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:18:39 ID:g3XIqSuc0.net
ワイも明治のミスコン出た現嫁とミスコン終わりにゼストのトイレ借りたな〜
イイ思い出や

147 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:18:42 ID:Iql/2OGDH.net
>>18
真面目にいるから

148 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:18:51 ID:u9kHFS7DM.net
>>139
このパターンで首になる先生ほんまかわいそう
保育園の迎えのついでに買い物行って車上荒らしに会う先生とか

149 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:18:56 ID:xOneMxupH.net
営業中に急な腹痛に襲われ
パチンコ屋によりトイレを借りた

これでええやん

150 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:19:00 ID:56zag9tM0.net
>>138
隙、発見w

151 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:19:08 ID:u9kHFS7DM.net
>>144
お前の"負け"や

152 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:19:33 ID:u9kHFS7DM.net
>>150
きみ何で共有NG入ってるんや?

153 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:19:39 ID:D+0vx+el0.net
社用車ならGPSついてるやろ

154 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:19:43 ID:vtsBQDRzp.net
パチ屋でトイレ借りて休憩室で漫画読んでコーヒータイムまでがセット

155 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:19:55 ID:MBQnM/cVp.net
>>18
嘘松ならあっそですむから
本当なら本当で面白い

156 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:20:11 ID:OYsvJPmMM.net
>>148
そもそも学内のデータを持ち出す時点でアカンやん

157 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:20:32 ID:leRz9mZX0.net
パチ屋しばらくおったらスーツがタバコ臭くならんの?

158 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:20:35 ID:hApdWMU70.net
ウンコしたくなったからパチ屋入ったでええやん

と思ったけど、もう無くなった時点で頭まわんなくなったんやろな

159 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:21:04 ID:56zag9tM0.net
>>152
自分語り民イライラで草

160 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:21:08 ID:DKT08N4rM.net
嘘松
アフィ

161 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:21:17.44 ID:LYRJN9jm0.net
パチ屋が印象最悪やしこれがコンビニなら情緒酌量あったやろに

162 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:21:24.37 ID:u9kHFS7DM.net
>>156
持ち出し禁止になったの五年くらいまえらしいで
それまでは家でサビ残上等やったらしいわ

163 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:21:24.86 ID:YtmchnHUM.net
盗まれてすぐ報告してたら多少マシだったかもな

164 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:22:16 ID:xgdqrGM0a.net
>>161
情状酌量どころかただの被害者やしそれならすぐ報告しとるやろ

165 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:22:21 ID:fdxHFsin0.net
パチ屋に行ってトイレ借りただけって言っても
実際警察に上司と行くとなると時間やら聞いてなんだかんだで無理やろw

166 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:22:29 ID:YwPAWm9ua.net
>>87
これに参加した黒服全員使い物にならなくなったのほんま草

167 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:22:32 ID:Jrb8kaU4a.net
>>157
入り口にあるリセッシュでリセットや

168 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:22:33 ID:u9kHFS7DM.net
>>159
彼女はネタやワイ童貞やし
でも君の共有NGはネタやない
どっかで寒い発言繰り返したんか?

169 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:22:44 ID:ju1FSCBr0.net


170 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:22:48 ID:Jm1ZeN+Ir.net
平日パチンコ打ってるとよくスーツ着たにいちゃんたちが打ってるんやが
みんなサボってパチンコ行きすぎや

171 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:23:04 ID:56zag9tM0.net
>>168
ほらほら自分語りしてや

172 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:23:08 ID:GSencx7Qd.net
まじで続報を待ってる

173 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:23:22 ID:TTdc1Rv9r.net
こういうの見るとワイの地雷なんてちっぽけなんやなって

174 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:23:42 ID:GSencx7Qd.net
>>5
お腹いたくて緊急事態だからトイレ借りたでよくないかって思うわ

175 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:24:31 ID:qPv9svqR0.net
>>135
ていうか下手すりゃ死刑じゃなかったっけ?

176 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:24:31 ID:THPwaMyD0.net
どういうことや?

177 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:24:40 ID:r1kYw+gK0.net
>>168
どどどどどど童貞!?!?

178 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:24:41 ID:Jrb8kaU4a.net
ワイの地雷は処理せずに辞めたからセーフ

179 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:24:51 ID:/WAAxNDAd.net
日常に潜む死

180 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:25:05 ID:7huk/wmXd.net
>>174
それなら黙ってるねんってなるやろ

181 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:25:39 ID:r1kYw+gK0.net
>>175
その川が水道用に引き込まれててそれを知ってたら死刑もあるな

182 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:25:46 ID:/WAAxNDAd.net
ゆかり車無く無い?ウォゥウォゥ

183 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:26:09 ID:u9kHFS7DM.net
>>122
これよくできすぎてる

184 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:27:08 ID:u9kHFS7DM.net
>>177
せやで
応援したってな

185 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:27:09 ID:GSencx7Qd.net
>>180
いややからなんではよ言わんかったんやってことや

186 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:27:19 ID:1moo0f1fd.net
待ってコロナ中にパチンコ寄ったら車の鍵落として社用車盗まれたんだけどのディーラーやってる旦那に相談したらしれっと同じ車用意してくれて懲戒免れた話する?

187 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:27:33 ID:SwETTD3R0.net
>>181
飲料水のところにくすりやるのしけいになるの?

188 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:27:35 ID:H9fldpC50.net
先輩の一言でちょっとダメージ食らってそう

189 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:28:28 ID:Jrb8kaU4a.net
>>186
ナンバーも自賠責も違うの草

190 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:28:39 ID:h0D2LMewM.net
VIPPER
・アパートの死体現場を実況(2005年)
・前立腺にできた悪性腫瘍でオナニーし続け竿と金玉を全切除(2011年)
・ダイソーのネオジム磁石をちんこの内と外に挟み緊急搬送(2011年)
・釣ったイカの胴体をオナホ代わりにしアニサキスに寄生される(2014年)
・ペットボトルに溜めた尿を有効活用するため1年間昆虫を尿漬け(2019年)
・会社を休むために親のフリをして息子が死んだと連絡した結果死亡退職として受理される(2019年)

なんJ民
・1年間精液をペットボトルに溜め続け押し入れに保管(2013年)
・クラスメイトの水着と靴下を盗みオナニーした挙句相手の顔写真と名前を開示(2014年)
・桜trickの実況中無理矢理5回も抜いたせいで金玉を激しく手打ちし精巣捻転(2015年)
・チンポキでちんこがドス黒く変色し翌日会社にインフルエンザと嘘をつき病院へ行くも雑な縫合手術をされる(2016年)
・7年入浴してない38歳の引きこもり(2019年)
・カップル盗撮スレから鳩実況へ移行した後>>1が盗撮される(2020年)
・外回り中パチンコで鍵を落とし社用車を盗まれ会社に報告しないままテレワークへ(2020年)

191 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:28:43 ID:ug+JWiIh0.net
>>174
そういう嘘は全部バレるもんや

192 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:28:48 ID:/WAAxNDAd.net
パチンコじゃ無くてトイレしにスーパー寄ったって言えばワンチャン

193 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:29:21 ID:I7P/cFC90.net
>>190
ガナニーマグニーの二遊間すこ

194 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:29:48 ID:qPv9svqR0.net
>>187
水道毒物等混入罪

刑法第146条
水道により公衆に供給する飲料の浄水又はその水源に毒物その他人の健康を害すべき物を混入した者は、2年以上の有期懲役に処する。
よって人を死亡させた者は、死刑又は無期若しくは5年以上の懲役に処する。

195 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:29:48 ID:ppn1Lawm0.net
>>190
チンポキほんま怖かったわ

196 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:30:10 ID:BosgQXRCp.net
嘘松なら自分のことじゃなくて同僚のブサイクな男のことにしてバカにする
そんでイケメン上司がカッコよく決めて終わり

197 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:30:41 ID:M/0H+xZg0.net
お前の車ずっとなくない?にどう返したのか知りたい

198 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:31:11 ID:YDae6MZb0.net
>>190
死亡退職で草

199 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:31:26 ID:6LyYAS060.net
http://itest.5ch.net/ikura/test/read.cgi/news/1324523491/l50

これやな
ガチ犯罪がチラホラ混じっとるが…

200 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:31:31 ID:LV+5llQz0.net
>>190
風呂入ってないやつ肌が別の生物みたいで怖かったわ

201 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:31:34 ID:/WAAxNDAd.net
しかし社用車盗むグランドセプトオートvみたいな泥棒っているんやな

202 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:31:47 ID:9NPLbOGod.net
>>190
死亡退職草

203 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:31:58 ID:SwETTD3R0.net
>>194
水道だからだめなの?
例えばだよ例えば

名水百選の水源地でおしっこしたらどうなるの?

204 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:32:18 ID:BosgQXRCp.net
トイレ借りたとか言ったらどこのパチンコ?ってなってその店の防犯カメラ見ることになったらなんでこんなに長いの?ってなって終わるだけでは?

205 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:32:24 ID:YwPAWm9ua.net
>>190
ガナニーさん生存しててよかった

206 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:32:36 ID:/To1DTX40.net
ワイも食材の注文忘れて3日間職場閉めさせた時は胃が痛くなったわ

207 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:32:58 ID:Jrb8kaU4a.net
>>204
店内の動向も見られるから遊技してるのバレるぞ

208 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:33:20 ID:t59JwUA+0.net
>>190
風呂入ってないニキ画像ほんま原始人やったわ

209 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:33:21 ID:58A1eq9D0.net
お前の車ずっとなくない?に対してなんて答えたかだけ気になってる

210 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:33:29 ID:gFlnKk4Ra.net
>>190
顔写真と名前開示とか可哀想

211 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:33:39 ID:dWikUCfi0.net
お前の車ずっとなくない?ウォウウォウ

212 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:33:41 ID:LWku8AKfM.net
>>190
VIPPERは他にもいろいろ居るやろ

213 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:33:43 ID:F9ZPKaaIF.net
やっぱりサボり中にクルマから離れたらダメだな
カインズホームの駐車場あたりでお昼寝ぐらいがちょうどいい

214 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:34:34 ID:Iql/2OGDH.net
樹海に車止めて窓に新聞紙貼って寝ればぐっすり寝れるぞ!

215 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:35:01 ID:c8LM37LYa.net
いくら鍵にナンバー書いててもパチ屋みたいな広い駐車場から車探してパクるの無理があるわ

216 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:35:04 ID:oIA7w6H/a.net
車ないって移動とかもろもろ辻褄合わんくなるやん
こわすぎる

217 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:35:13 ID:sDMq/qwO0.net
>>213
最近やとGPSで追跡されるんちゃうんか

218 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:35:24 ID:gRfDAzD20.net
>>214
見回りに捕まって終了やろ

219 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:35:37 ID:ARWwdE/y0.net
ワイも少しガイジ入ってる所あるからこういうやらかしした後どういう行動に出るか自分でも分からない

220 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:35:47 ID:UpYaTJdS0.net
>>190
鳩のやつ盗撮されてたんか
見たかったわ

221 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:35:59 ID:bOk9CjWc0.net
>>86
なんやこいつ

222 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:36:00 ID:5rmDP9/W0.net
ふかわりょう定期

223 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:36:07 ID:gqnwJ0Qt0.net
>>18
賛同を得ようとしてないからやろ

224 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:36:07 ID:s0L5uQv20.net
ヤバいレベルのやらかししたのに災害とかで延命されるってドラマかなんかでありそうやな

225 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:36:09 ID:d5yHHARlp.net
Nシステムってやつで言えばすぐ捕まえられるんじゃないの今は
今更言ってももう分解されてるかもやん

226 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:36:20 ID:JXtmsJHYr.net
ぐうレジェ

JTB中部(名古屋市)の多治見支店に勤務する男性社員(30)が、岐阜県立東濃高校(同県御嵩町)の遠足で使うバスを手配し忘れ、
さらにこのミスを隠すため、生徒を装って遠足を中止しなければ自殺するという趣旨の匿名の手紙を作成し、同校に届けていたことが29日、わかった。
同校は手紙の内容を検討したうえで、予定通り遠足の実施を決めたが、バスは配車されず、遠足を延期した。

同校は毎年、この時期に全校生徒が対象の遠足を行っている。今年は学年別に計317人が東山動物園(名古屋市千種区)やナガシマスパーランド(三重県桑名市)などに行く予定で、入札で落札したJTB中部にバス11台の手配を発注した。

ところが、遠足前日の24日夕、社員が同校を訪れ「学校のポストのそばに落ちていた」と手紙を渡した。
同校が内容を確認すると明日の遠足を中止しないと自殺するという趣旨で、生徒が書いた可能性があるものだったという。

このため同校は、すべての生徒の安否を確認し、結局、予定通り遠足を実施することを決定。
25日朝、生徒たちが集まっていたところ、再び社員が同校を訪れ、バスが用意できていないことを告げたため、遠足は延期になった。

227 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:36:40 ID:Yysd+r/Ua.net
すぐに連絡してたら助かってたのになんで数ヶ月放置するんや…

228 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:36:51 ID:Jrb8kaU4a.net
>>224
絶対絶命都市かな?

229 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:36:52 ID:2x8N8CQn0.net
早く言やええのに
多分クビにもならんわ

230 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:37:23 ID:h0D2LMewM.net
ケンモメン
・自分の祖母にオレオレ詐欺を働き100万振り込ませ両親と一緒になって祖母を責める(2013年)
・1箱8円に釣られチョコボールみたらしだんご味を240箱購入(2014年)
・ロリエロ画像を自分宛のメールで送ったのが原因で市警察にHDDを押収され児ポ所持の容疑で州刑務所に収監される(2016年)
・シネシネシネコロスと壁に刻まれた保護室で生活(2016年)
・公務員監視カメラを総務省、県庁、市役所に提案し川越しに望遠カメラで中の様子を撮影(2017年)
・一緒に遊んでる最中にうっかり姪を殺し内々に処理される(2017年)
・花見のオフ会の監視をしていた相手を3分で特定しHD画質で晒すと逆に脅す(2017年)
・9ヶ月入浴してない引きこもり(2017年)
・墓地を回って酒やお菓子を拾う(2017年)
・プールでうんこを漏らし同級生の女子の口に入り泣かれる
・若い頃死刑を求刑された(2017年)
・宮根が「相当」と言った瞬間を録画しコレクション(2017年)
・土方の派遣中ジュースを買うために渡された親方の財布を持ったままバックレ(2017年)
・毎朝公園の鳩にフランスパンのネックレスを付け自分で外せない様を見て優越感を味わう(2018年)
・掃除後の精米所を回り集められた米を食べる(2018年)
・LINEのスタンプの購入画面をスクショして画像投稿(2018年)
・同じ割り箸を1年間使う(2018年)
・亡くなった独身高齢者の家に勝手に住む(2018年)
・返却口にあった丼に家から盗んできた米を入れて食べる(2019年)
・強姦致傷で7年服役(2019年)
・メルカリジモティで家電を揃え洗濯に洗濯板を使う(2019年)
・北海道でいじめっ子を落として殺した(2020年)
・子供時代九州の繁華街で全裸で勃起しながら清掃をする仕事をしていた(2020年)

231 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:37:39 ID:Ei0sizXBp.net
こういうガチヤバいのは絶対すぐ言った方がええのに先伸ばしたい気持ちはわかるけどさ
ガチガイジなんかな

232 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:37:49 ID:voqNVBHla.net
>>195
すぐに5ch全体に拡散してVIPも嫌儲も心配してたの草生えた

233 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:37:51 ID:gHO9AZIC0.net
取引先に車盗まれた人いるんだけどお前か?

234 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:37:58 ID:YwPAWm9ua.net
>>215
イモビ連打やろ

235 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:38:11 ID:J1i76OMp0.net
>>190
虫を尿漬けにしてたやつほんときらい、ほんとにほんとにしね

236 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:38:14 ID:E9iNePyI0.net
>>226
その行動力を仕事で出せ

237 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:38:16 ID:gRfDAzD20.net
>>226
”真”のレジェンドはこれ

埼玉県春日部市の中学校で、女子更衣室にスマートフォンが仕掛けられ盗撮されるという事件が起きた。

学校が警察に通報する前に、男性教諭(52)が事件現場に突然現れ、
制止する同僚を振り切り「俺に任せろ」「学校を守りたい」などと語りハンマーでそのスマホを破壊している。
実は、これは芝居でこの教諭こそがスマホを仕掛けた犯人だった。
教諭は2016年9月9日に春日部署に逮捕された。

238 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:38:31 ID:VavnMSd+0.net
これで社畜スレ民が自分が悩んでいたことがあまりに小さいことに気づいたの草

239 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:38:38 ID:aaikXwMvd.net
https://i.imgur.com/Ib3tV4E.jpg

240 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:38:57 ID:t59JwUA+0.net
>>230
ショボ過ぎんだろ…

241 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:39:04 ID:V3gE03hqM.net
>>239
大会公認日本人プレイヤー定期

242 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:39:08 ID:2x8N8CQn0.net
>>226
なんやろな
こういう障害

243 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:39:32 ID:qZU94xzm0.net
>>86
ガチガイジ

244 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:39:47 ID:6SA65DxC0.net
>>238


245 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:39:57 ID:qPv9svqR0.net
>>203
お前のおしっこで人が死ねばお前が死刑になるな

246 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:40:13 ID:UuXOxGsSM.net
>>87
こいつが暗にこどおじってことも表してて怖いよな

247 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:40:23 ID:5rmDP9/W0.net
>>239
こいつすき

248 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:40:24 ID:ARWwdE/y0.net
>>230
花見のオフ会のカウンターほんと怖い
見張ってる奴いちいち写真撮ってたんやろな

249 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:40:24 ID:SwETTD3R0.net
>>245
ペットのいぬのおしっこなら……?

250 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:40:34 ID:UvVyhuK6M.net
>>226
すこ
https://i.imgur.com/BVMKeZ1.jpg
https://i.imgur.com/KcrfZv6.jpg
https://i.imgur.com/YXsWKjV.jpg
https://i.imgur.com/erbxg5p.jpg
https://i.imgur.com/AF5maqf.jpg
https://i.imgur.com/Ci4Fnah.jpg
https://i.imgur.com/FKDsaJN.jpg

251 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:40:42.82 ID:BosgQXRCp.net
>>226
これで自分でバス借りて運転して連れて行ってたらこち亀やったのに

252 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:40:51.29 ID:6aetLfB30.net
お前の車ずっと無くない?ってのがふかわりょうで再生された

253 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:40:58.13 ID:LV+5llQz0.net
>>230
殺人犯おるやん

254 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:41:22 ID:rd/i8XC4K.net
ピンカス(暫定単芝)の特徴
意識は高いつもりだがそんなこともなく知能は低い上に社会常識もない
自らを賢い、周りは馬鹿という認識でいるため反論や自分が転がしたい方向以外に話題が展開されると癇癪を起こす
覚え立ての言葉を乱用する(頭はません、やめたれw、勃起しながら〜、冷笑系、穴ガイ他)
臭い話題(二次元、政治、syamu、視豚、ハセカラ、ツイッター絡み)が展開されているところが本来の生息圏
会話できないファッキチという皮を被っているが本人はまともに話してるつもりでも会話になってないことが多い
文章を読解する力は乏しい
恐らく引きこもりで統計を取ると無職モロ出しの生活パターンをしている
大物youtuber速報他の下品で悪趣味なアフィカスが好き
なんJに対してはそもそもなんJについてよく知らないし歴も浅い。定型句大好き人間の割にそれをほぼ使わないことからわかる
野球経験は間違いなく無い。いるときに数回その手のスレを立てたがこいつの性格上経験があれば絶対参加するがそれはなかった
MLBに関しては一通りの知識があるらしい
無知無学故の天然モノの造語症のケがある。無論センスはない
本質的には自治厨であり悪い意味で真面目なタイプ。荒らす方向さえ管理人スレでラジコン化が可能

255 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:41:24 ID:rd/i8XC4K.net
ピンカス(暫定単芝)の特徴
意識は高いつもりだがそんなこともなく知能は低い上に社会常識もない
自らを賢い、周りは馬鹿という認識でいるため反論や自分が転がしたい方向以外に話題が展開されると癇癪を起こす
覚え立ての言葉を乱用する(頭はません、やめたれw、勃起しながら〜、冷笑系、穴ガイ他)
臭い話題(二次元、政治、syamu、視豚、ハセカラ、ツイッター絡み)が展開されているところが本来の生息圏
会話できないファッキチという皮を被っているが本人はまともに話してるつもりでも会話になってないことが多い
文章を読解する力は乏しい
恐らく引きこもりで統計を取ると無職モロ出しの生活パターンをしている
大物youtuber速報他の下品で悪趣味なアフィカスが好き
なんJに対してはそもそもなんJについてよく知らないし歴も浅い。定型句大好き人間の割にそれをほぼ使わないことからわかる
野球経験は間違いなく無い。いるときに数回その手のスレを立てたがこいつの性格上経験があれば絶対参加するがそれはなかった
MLBに関しては一通りの知識があるらしい
無知無学故の天然モノの造語症のケがある。無論センスはない
本質的には自治厨であり悪い意味で真面目なタイプ。荒らす方向さえ管理人スレでラジコン化が可能

256 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:41:29 ID:rd/i8XC4K.net
ピンカス(暫定単芝)の特徴
意識は高いつもりだがそんなこともなく知能は低い上に社会常識もない
自らを賢い、周りは馬鹿という認識でいるため反論や自分が転がしたい方向以外に話題が展開されると癇癪を起こす
覚え立ての言葉を乱用する(頭はません、やめたれw、勃起しながら〜、冷笑系、穴ガイ他)
臭い話題(二次元、政治、syamu、視豚、ハセカラ、ツイッター絡み)が展開されているところが本来の生息圏
会話できないファッキチという皮を被っているが本人はまともに話してるつもりでも会話になってないことが多い
文章を読解する力は乏しい
恐らく引きこもりで統計を取ると無職モロ出しの生活パターンをしている
大物youtuber速報他の下品で悪趣味なアフィカスが好き
なんJに対してはそもそもなんJについてよく知らないし歴も浅い。定型句大好き人間の割にそれをほぼ使わないことからわかる
野球経験は間違いなく無い。いるときに数回その手のスレを立てたがこいつの性格上経験があれば絶対参加するがそれはなかった
MLBに関しては一通りの知識があるらしい
無知無学故の天然モノの造語症のケがある。無論センスはない
本質的には自治厨であり悪い意味で真面目なタイプ。荒らす方向さえ管理人スレでラジコン化が可能

257 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:41:37 ID:YDae6MZb0.net
>>230
2018ヤバすぎ

258 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:41:39 ID:Cg9sfYgrr.net
こういう爆弾の話って他人のだとわくわくするわ

259 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:41:41 ID:Vp/yPpMnp.net
>>239


260 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:42:25 ID:Htk5ni8v0.net
トイレ借りた、でええやん

261 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:42:30 ID:9NPLbOGod.net
>>230
犯罪者多すぎやろ

262 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:42:34 ID:aTb9SJVR0.net
>>100
外回り営業がトイレに行くのはパチンコ屋が鉄板やで
営業エアプか?

263 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:42:45 ID:eQETjwZva.net
鍵落とす→そいつが悪い
車盗まれる→盗んだ奴が悪い

早めに言っときゃ被害者ヅラもできたのに

264 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:42:51 ID:QfQgfQY7d.net
>>230
嫌儲は半分妖怪でしょ

265 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:43:07 ID:lkdzXkUx0.net
>>190
チンポキニキ懐かしくて草

266 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:43:17 ID:lF8+zjAeM.net
Twitterは信じないのになんJの書き込みはすぐ信じちゃうアホども
ツイカス以下だよ

267 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:43:53 ID:z5SBSoQVa.net
>>235
お前虫さんか?

268 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:44:30 ID:E9iNePyI0.net
>>237
主題からずれてる

269 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:45:22 ID:DY8fvDi4M.net
https://i.imgur.com/xDgNuVl.jpg
https://i.imgur.com/DVtQ9qu.jpg
https://i.imgur.com/seZvhzo.jpg
https://i.imgur.com/j6HUMh8.jpg

270 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:45:25 ID:HioTXvVaM.net
メンタル強すぎる

271 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:45:33 ID:ykOIP+PV0.net
>>263
真面目に仕事してて落としたなら直ぐ報告したんやろうけどな

272 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:46:35 ID:tViptvnP0.net
>>269
上司かわいそう

273 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:47:16 ID:VFnMVUqPa.net
>>190
けっこうええ勝負してるやん

274 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:47:40 ID:wN+T6dGl0.net
やっぱパチンカスってクソだわ

275 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:47:42 ID:WRNfJJ1QM.net
車なんて鍵かけ忘れてもそうそう盗まれるかよってところを昼間のパチ屋でリアリティを上げる

276 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:47:46 ID:0772x2c0a.net
>>87
こういうボーッとした顔してる使えないおっさん会社におるわ
後天性の脳の障害みたいなもんでもあるんかな

277 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:48:37.17 ID:/ziCT3Hw0.net
>>1
コロナ前って、1ヶ月もの間こんなこと隠してたのか?
すぐに動けばギリ営業職に残して貰えそうなものを、アホやなぉ

278 :風吹けば名無し:2020/05/22(金) 08:48:38.77 ID:bSyE4cP/0.net
>>190
盗撮はどういうことやねん

総レス数 278
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★