2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣ワイ、新卒の大卒社員の使えなさに呆れる

1 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:25:47 ID:X4OOGFIq0.net
仲間と愚痴言うてるわ

2 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:26:01 ID:AiVFVMEL0.net
ははは…

3 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:26:10 ID:oZFk4ksJ0.net
やっぱ高卒派遣やね😁

4 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:26:15 ID:hwhVPnIO0.net


5 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:26:28 ID:DYLxseRop.net
お前大卒より有能やな!頑張れよん

6 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:26:42 ID:WiP/9uKvr.net
使われる側なのはイッチじゃないんか?

7 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:26:44 ID:TTd+XUNK0.net
新卒でいきなり使えるやつなんてほぼおらんやろ

8 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:26:47 ID:X4OOGFIq0.net
大学まで行かせてもらって電話番もできないの草

9 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:26:55 ID:irb9X/tLa.net
なおすぐに抜かれる模様

10 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:27:27 ID:uTQGPIala.net
使う側だしな

11 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:27:31 ID:vsLKkbkL0.net
イッチ高卒なのに図々しく働いとるんか?!すごいな!!尊敬するわ!!

12 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:27:32 ID:u+9r2hIs0.net
ワイかな?

13 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:27:32 ID:3q2se+5pM.net
イッチの人柄なら念願の正社員化も余裕よ
ワイが保障するで

14 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:27:47 ID:AiVFVMEL0.net
まあイッチはスペシャリストだからさ…

15 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:27:48 ID:HVm3wpJEp.net
なお給料

16 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:28:12 ID:X4OOGFIq0.net
多分みんなが想像してるタイプやないやつ
めちゃくちゃコミュニケーションとられへん

17 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:28:19 ID:I7Io92bg0.net
派遣男とかいう謎の存在

18 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:28:33 ID:YEAaJrj30.net
やるじゃん
その調子で頑張れよ

19 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:28:45 ID:i1gALwSva.net
>>13
あのさあ! 分かんねえことあったら自分から聞こうよ!! ねえ!!ガキじゃねえんだからさ!!

20 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:29:09 ID:U2Ife69/a.net
別に大学は職業訓練校やないで
ただの雑務の処理能力は大して変わらんやろ

21 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:29:31 ID:X4OOGFIq0.net
電話鳴るとわかりやすくなんかしてるから取れません〜みたいな顔して逃げるんよ

22 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:29:58 ID:bPzPoOrX0.net
みじめなやつやな

23 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:30:09 ID:YjmtPfH+0.net
イッチみたいな有能が低賃金で頑張ってくれとるおかげで社会は回るんや、ほんまありがたいで

24 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:30:22 ID:4MFedH0b0.net
来年の新卒にも同じ事言ってそう

25 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:30:24 ID:6My4yjya0.net
やっぱ高卒派遣最高だよなw
大卒って無能が多いイメージw

26 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:30:41 ID:2LOcb7//0.net
ボロ雑巾になった後捨てられるのはイッチなんやけどな

27 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:30:45 ID:U2Ife69/a.net
じゃあイッチが教えてやれや
マネジメントが出来なきゃ出世できへんで

28 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:30:58 ID:DCgnBW1k0.net
派遣さんは何で正社員にならないんですか?

29 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:31:03 ID:9KfxtTR3d.net
電話番でマウントとか流石高卒

30 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:31:07 ID:Xxctjk190.net
イッチ(派遣)「こいつ使えねーなw」
大卒「うぅ...」

〜3年後〜
大卒「こいつ使えねーなw」
イッチ(派遣)「うぅ...」

まぁイッチがおんなじところに3年もいるかは知らんが

31 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:31:29 ID:i1gALwSva.net
>>25
無能管理職になってお金たくさん貰うだけだからな
っぱ有能派遣社員の力ないといかんで

32 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:31:32 ID:X4OOGFIq0.net
社員の上司に告げ口して怒られてるけど全然懲りへんし
エロサイト見るしマジ無能よ

33 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:32:00 ID:/pWJpWmkr.net
派遣って変なシステムだよな🤔

34 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:32:34 ID:bzecKB+10.net
特定派遣なら言ってもいいけど

35 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:32:51 ID:YK6TRK07a.net
>>24
なお去年の新卒はイッチの上司の模様

36 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:33:00 ID:u+9r2hIs0.net
新卒やが電話積極的にとっていいのかわからンゴ
自分の近くのとこがなったら当然とるけど
ちょっと遠いとこやと別の課の可能性があって迷惑かけそうやし

37 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:33:08 ID:DMGS6RPax.net
派遣って別に派遣会社から来てるだけちゃうやろ
ワオのところとかは応援で出向名義じゃなくてきてたりもするで

38 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:33:20 ID:E4DFtTA2a.net
ワイ新入社員やけど配属先に派遣おるらしいわ
マジでキモいわ同じ空気吸いたくないのに

39 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:33:31 ID:+jrrvD7+0.net
見えてる世界が多分違うぞ。

40 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:34:03 ID:AB+C/Xdn0.net
>>36
その会社のルールあるか確認すればええやん
特にないならばんばん取ってええで めんどいからな

41 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:34:34 ID:3q2se+5pM.net
イッチのような優秀なハケンさんなら
ウォーターサーバーを自由に使ってもらっても怒らないようにみんなに言っておいたからね
安心して使ってクレメンス

42 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:34:39 ID:En8KsuK60.net
その大卒社員は無能そうだけど
そこに派遣されるイッチは?🤔

43 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:34:52 ID:YjmtPfH+0.net
>>37
そういう奴は新卒の「大卒」とはわざわざ明記しないやろなぁ
お互い大卒前提って頭があれば

44 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:35:00 ID:YYzZvMk40.net
新卒で使えたらマジでお前のいる意味ないだろ
将来へこへこ頭下げるんだから覚悟しとけよ

45 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:35:57 ID:AB+C/Xdn0.net
マジで新卒にマウント取ってる派遣多そう

46 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:36:01 ID:U2Ife69/a.net
自分が有能やと思うなら正規雇用の交渉すればええやん
人の文句ばっかいってても何もならんぞ

47 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:36:15 ID:bPvCUPMW0.net
むしろ派遣でくるばばあが一番使えないぞうちだと

48 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:36:25 ID:X4OOGFIq0.net
>>44
派遣やから将来はおらんで
マニュアル組んで教えてるけどやる気ないらしくて何回も同じミスしてるしこいつも将来おらんぽいけど

49 :風吹けば名無し:2020/05/21(Thu) 18:36:56 ID:u+9r2hIs0.net
>>40
曖昧やから困るんや
わざわざその人の内線番号指名してとってるのにワイが出たら二度手間なるしな

総レス数 49
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★