2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチのマジで性欲0だけどなんか質問ある?【EDではない】

1 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:34:16 ID:jhWc+5Utd.net
産まれてから1度も性欲を感じたことないから話合わせるのも大変や

2 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:34:29 ID:jhWc+5Utd.net
ないか?

3 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:34:43 ID:N0FRoGMcd.net
2次元にも?

4 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:34:55 ID:jhWc+5Utd.net
19やけどオナニーしたことは無い

5 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:35:03 ID:jhWc+5Utd.net
>>3
ないわ

6 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:35:16 ID:jhWc+5Utd.net
ちなみに恋愛感情がないわけやない

7 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:35:28 ID:jhWc+5Utd.net
同じようなヤツおらんのか

8 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:35:33 ID:ugVVzrfM0.net
朝勃ちする?

9 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:35:54 ID:jhWc+5Utd.net
潔癖症なのが関係あるんかな

10 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:36:01 ID:KxQ8rPaK0.net
ワイも18にしてオナニーゼロやで

11 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:36:07 ID:jhWc+5Utd.net
>>8
それはある
ただエロい夢見たりはしない

12 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:36:19 ID:fqsVCNyu0.net
それなんか名前あったわ
なんとかフォビアみたいな

13 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:36:22 ID:jhWc+5Utd.net
>>10
してないと変とか言われるけどやっぱ口にしないだけでおるんやな

14 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:36:22 ID:S2OJR4jia.net
ワイもノンセクやで

15 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:36:23 ID:ugVVzrfM0.net
>>9
潔癖やとセックスきついやろな

16 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:36:49 ID:jhWc+5Utd.net
>>12
名前つくほど多いんやね
安心しわ

17 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:37:04 ID:ugVVzrfM0.net
>>11
オナニーした事ないってことは放置して鎮めてるんか?

18 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:37:14 ID:jhWc+5Utd.net
>>15
女性器の画像とかグロ画像としか思えん

19 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:37:27 ID:jhWc+5Utd.net
>>17
鎮めるも何もその性欲がないんや

20 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:37:37 ID:g2X91SsX0.net
とりあえずちんこしごけばええやん

21 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:37:55 ID:ffVlBltLp.net
ちんぽ見せて

22 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:38:01 ID:ttm0tk8B0.net
射精したことはあるか?

23 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:38:22 ID:Q2ZO44ul0.net
EDやん

24 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:38:23 ID:KxQ8rPaK0.net
オナニーの真似事してみたけどたちにくいし出ないんや

25 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:38:26 ID:ugVVzrfM0.net
>>19
すまん立ったちんこはどうするんや?と聞きたかったんや

26 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:38:27 ID:acW/YQfZ0.net
こん!

27 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:38:30 ID:jhWc+5Utd.net
だから女にどうせ体目当てとか言われると無性に腹が立つ
いっそEDになれた方が体目当てじゃない証明になるしそっちの方が良かったわ

28 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:38:41 ID:R8S+mPw40.net
ワイもそんなんだったけどシコらない人間って体臭キツくなるから無理やり治した

29 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:38:50 ID:jhWc+5Utd.net
>>25
ああ、すまん
気付いたら小さくなってるわ

30 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:39:01 ID:jhWc+5Utd.net
>>20
したいと思わんもん

31 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:39:07 ID:ttm0tk8B0.net
・射精したことあるかどうか
・射精の時に快感はあったかどうか

32 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:39:11 ID:jhWc+5Utd.net
>>22
無性はたまにしとる

33 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:39:20 ID:jhWc+5Utd.net
>>23
だからたちはする

34 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:39:25 ID:tIY7wIboM.net
>>27
そんなんリアルで言われるってすごいな
そんな素振り見せてないやろうにそんな事言うてくるまんさんサイドにも問題あるな

35 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:39:33 ID:jhWc+5Utd.net
>>28
それマジ?
言われたことないな

36 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:39:34 ID:/K7gHuS90.net
でもチンチン気持ち良いやろ?

37 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:39:59 ID:jhWc+5Utd.net
>>31
寝てる間しかない

38 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:40:09 ID:KiFetHLo0.net
饅頭怖い定期

39 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:40:10 ID:9vcE3cxj0.net
わかるセックスとかキモくて無理

40 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:40:17 ID:r84f99XH0.net
なんJに相応しい欠陥品やね

41 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:40:25 ID:55/KAwvcd.net
ワイも性欲ゼロじゃないけど恋愛願望薄くて彼女ほしくないのとか言われるの滅茶苦茶ストレスだから気持ちはわかる

42 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:40:25 ID:ttm0tk8B0.net
性嫌悪なだけちゃうか
ずっと子供でいたいトイザらスキッズやろ

43 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:40:32 ID:/K7gHuS90.net
>>28
こマ?
どんな臭いになるの?

44 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:40:34 ID:jhWc+5Utd.net
>>34
直接言われた訳では無いで...

45 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:40:42 ID:L/Q3mhOy0.net
脳の成長が止まってる

46 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:40:47 ID:jhWc+5Utd.net
>>36
触ってもくすぐったいだけやな

47 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:41:12 ID:jhWc+5Utd.net
>>39
別に楽しんでるのはええんやけど、男はみんなセックス好きだろ?の決めつけだけやめて欲しいわ

48 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:41:21 ID:GUzkqU96p.net
好きな女性タレントとかアニメキャラとかおらんのか?

49 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:41:27 ID:jhWc+5Utd.net
>>40
相応しい欠陥品って面白いな

50 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:41:34 ID:fVCVtSVGd.net
童貞がそういうことよく言うわ

51 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:41:35 ID:55/KAwvcd.net
>>40
性に興味ないだけで欠陥品扱いは酷すぎるわ
性に興味なくても生きるのに困らんやろ

52 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:41:45 ID:tcYGtNez0.net
性欲はあるけどオナニーはせんな

53 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:42:02 ID:pC33dGl80.net
ワイは別に性欲0ではないけど射精を気持ち良いと思ったことはないわ
うんこもめっちゃ辛いし脳内麻薬が少ないのかもしれん

54 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:42:09 ID:jhWc+5Utd.net
>>42
セックスに汚いイメージはあるな
別にしてる人たちは嫌ってないが

55 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:42:37 ID:jhWc+5Utd.net
>>45
大人になったら自然と性欲出るって言われてもうそろそろ成人や

56 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:42:59 ID:jhWc+5Utd.net
>>48
恋愛感情はあるで
ただそこからセックスに繋がる理由がマジでわからん

57 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:43:31 ID:GUzkqU96p.net
>>48
あそう
で、好きな女性タレントは誰や

58 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:43:36 ID:SMNqmMpap.net
なんか性欲減って付き合って半年で2回しかしなかったら振られたわ

59 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:43:36 ID:jhWc+5Utd.net
>>50
まあ裸体見てもたたんから一生童貞確定やな

60 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:43:40 ID:tIY7wIboM.net
>>44
せやか、世間の論調が腹立つって事やね
しかしイッチ以外の男の多くが本当にそうやからなあ
男は女はって主語大きくするのはあかんね

61 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:43:45 ID:55/KAwvcd.net
幸せそうにしてるカップル見ても微笑ましいとしか思わんけど
ヤれる女とか下品な会話聞いたら無性に腹立つわ

62 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:43:46 ID:GUzkqU96p.net
>>56
で、好きな女性タレントは?

63 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:43:47 ID:pC33dGl80.net
ワイは夢精の方がオナニーより気持ち悪いから週一くらいでオナってるわ

64 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:43:59 ID:4TV73bYz0.net
毎日朝勃ちMAXで寝起きがキツイ
性欲0とは言わんけど朝だけ0にしてほC

65 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:43:59 ID:ycXGPOLA0.net
クィア

66 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:44:02 ID:ttm0tk8B0.net
>>54
性被害から嫌悪になったんやなかったらそういうもんやろな
メンドいから嫌悪になっとるんちゃうかな

67 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:44:33 ID:qsBAw/FE0.net
他の欲望もないん?
食欲とか物欲とか

68 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:44:39 ID:oEKlwTaO0.net
毎日10回ヌいてるけど質問ある?w

69 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:44:45 ID:jhWc+5Utd.net
>>60
まあしゃーないな

70 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:44:47 ID:vQduO7zgM.net
性欲ないとハゲになるで
歳を取るにつれ性欲なくなるのと男が歳を取るにつれハゲばかりになるのには
明らかに関連性があるやろ

71 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:44:57 ID:jhWc+5Utd.net
>>61
わかる

72 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:45:17 ID:jhWc+5Utd.net
>>63
夢精に快感ある?
気付いたら出てて迷惑なんやが

73 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:45:18 ID:55/KAwvcd.net
>>50
性や恋愛に興味ないって言うとすぐこういうこと言う奴いるけど
そもそも恋愛って自由意思で好きな人がいる奴だけがすりゃいい事やん
いつの間にやらんと軽蔑されるような義務めいた物になったんや

74 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:45:20 ID:ycXGPOLA0.net
ノンセクシャルという生まれ持って性的な関心を持たない人もおるわな
まあ世の中には二次元の絵に発情する変態も沢山おるわけやし色々や

75 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:45:58 ID:jhWc+5Utd.net
>>66
親戚にめっちゃ下ネタ言ってくるババアがいてそいつのせいで悪いイメージ持った可能性はあるわ

76 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:46:06 ID:GUzkqU96p.net
ワイの質問に答えてくれ
好きな女性タレントとかはおるんか?
ほんでそれは誰や?って質問なんやが

77 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:46:37 ID:cCMIEmTOr.net
落語でそんな話あったな

78 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:46:53 ID:jhWc+5Utd.net
>>67
いや普通にある
ゲーム好きや

79 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:47:01 ID:o0AGKHeXd.net
ワイみたいな2日で8回セックスする人間とは全く理解し合えなさそうやね
でも友達としてはお互いに持ってないものあるから上手く行くかも知れん

80 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:47:02 ID:55/KAwvcd.net
>>71
下品な話してる奴や性器呼びしてる奴を見ると女の人格を尊重してないのがわかって無償に腹立つんよな
セフレみたいに相手が納得してるのならまだいいけど
本気の相手を性欲のためだけに騙す奴や性欲のために女性に近づく奴はマジで胸糞悪い

81 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:47:07 ID:hq1Ss8o60.net
全くわからんけどなんかの病気やないのそれ

82 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:47:12 ID:MHvlomkKd.net
>>70
だからワイ20歳でハゲてきたんかもしれんわ
高校とか月一くらいしかシコってなかった

83 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:47:16 ID:8gKmQsT3d.net
女?

84 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:47:32 ID:jhWc+5Utd.net
>>70
じゃあオナニーし続けたら髪抜けないってことか
大発明やなはよ発表した方がええで

85 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:47:39 ID:pC33dGl80.net
>>72
ない
夢精に比べたら自分でコントロールできるオナニーの方が良くない?

86 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:47:53 ID:qsBAw/FE0.net
>>78
それならええんちゃう
性欲はありすぎても困るしな

87 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:48:35 ID:jhWc+5Utd.net
>>81
そうなんかな
そこまで困ってないが
むしろオナニーに時間かけてる方が人生の無駄やない?

88 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:48:40 ID:HFIiJagd0.net
スキゾイドだっけ?
それかもしれんよ

89 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:48:44 ID:GUzkqU96p.net
ワイの質問に答えて
好きな女性タレント、もしくはキャラクターは?

90 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:48:49 ID:55/KAwvcd.net
ワイは性欲無いわけじゃないけど下品な話題や性欲ありきの関係が受け付けられんわ
純粋な恋愛の先にある性にしか興味ない
一種の性癖って言われたらその通りかもしれんけど

91 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:48:54 ID:jhWc+5Utd.net
>>85
読み間違えてたわすまん

92 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:49:28 ID:GUzkqU96p.net
>>91
質問に答えろ
好きな女性タレントとかアニメキャラ答えろ

93 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:49:33 ID:TgM8N34+M.net
ワイも昔はそうやったが自分が特殊性癖なだけってことに気づいた

94 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:50:03 ID:bL1etLOB0.net
セックスの気持ちよさとか
イチャラブセックスの幸福感を知らんとか
人間として95%の楽しみ失われてるやん

95 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:50:34 ID:2PwU4NUDp.net
画像ないんやけど

96 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:50:44 ID:W9SnTOzI0.net
ホモ?

97 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:50:44 ID:xgtCLKZhd.net
>>94
動物としての楽しみやろな

98 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:50:50 ID:ugVVzrfM0.net
なんJ民って性の塊やと思ってたんやけど意外と性欲だけの関係嫌悪民おるんやね
トッモとそういう話することないから普通の感覚がわからんけど案外そっちのがまともな感覚なんかもしれんな

99 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:50:54 ID:0jzSXC8gx.net
30代になると0になる奴もいるが
10代でそれはまずいんじゃない?
ちんこの機能低下アルヨ🇨🇳

100 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:50:55 ID:pC33dGl80.net
でもワイは恋愛感情はむしろ普通の人より強い気がするわ
セックスまで行かなければ男でも女でも行ける
逆にセックスはどっちも無理

101 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:51:00 ID:jhWc+5Utd.net
>>93
あーその可能性はあるのか!
ちなみに何やったん

102 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:51:11 ID:jhWc+5Utd.net
>>97
これ

103 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:51:18 ID:55/KAwvcd.net
>>94
流石に性に依存しすぎだぞ
食い物とかゲームとか音楽とか楽しみいくらでもあるやろ

104 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:51:36 ID:bL1etLOB0.net
>>97
幸福感は人間だけやろ
性欲とは少し違う

105 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:51:51 ID:jhWc+5Utd.net
>>98
ワイのトッモはもう1人除いてみんなヤリタイヤリタイ連呼しとるで

106 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:52:39 ID:GUzkqU96p.net
質問に答えろ、殺すぞ

107 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:52:56 ID:55/KAwvcd.net
>>98
性欲だけの関係求めてるのは一定数いるけど主流じゃないと思うわ
なんjは性器呼びや女叩きで溢れ帰ってる異常な場所やから参考にならん

108 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:53:13 ID:bL1etLOB0.net
>>103
三大欲のうち食も睡眠も個人で満たせる
性欲は相手がおってこそ満たされる
オナニーじゃダメや

109 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:53:16 ID:jhWc+5Utd.net
逆に質問なんやが性欲強い人は彼女に身体求めて拒否られたら恋冷めるん?

110 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:53:26 ID:cCMIEmTOr.net
https://i.imgur.com/MVlEsF5.gif

111 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:53:55 ID:YGEAW+fUa.net
シコっても気持ち良くならないん?

112 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:54:37.78 ID:pC33dGl80.net
好きな子と仲良くなりたい←わかる
話したい←わかる
触りたい←わかる
キスしたい←ギリギリわかる
セックスしたい←わからない

手を繋ぎながら話すのが一番好きだわ

113 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:54:40.39 ID:bL1etLOB0.net
>>109
冷めるわけないやん
ワイだって疲れてるときはセックスしたくねえわ

114 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 18:54:42.81 ID:fPMQQUzOd.net
それホモって奴やで

総レス数 114
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★