2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋まつりさん「どんなに遅く帰ってきても猫ちゃん動画を1時間見ないと眠れない」

1 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:12:32 ID:HHtxzwub0.net
まつり @matsuririri: どんなに夜遅く帰ってきても毎晩新しい猫の動画を探して1時間くらい見ないと眠りにつけない輪廻に堕ちてしまった新人OL23歳、心配事は来年6月からの住民税、毎月の楽しみは給料日に1人で行く築地の寿司です。以上となります。

2 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:12:42 ID:HHtxzwub0.net
可愛い子だよな

3 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:13:01 ID:HHtxzwub0.net
Twitter見てるとそんな悪い人には思えないわ

4 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:13:15 ID:HHtxzwub0.net
なんJではやたら叩かれてるけど

5 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:13:16 ID:t85Cfjhxd.net
性格良さそう

6 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:13:19 ID:HPzcDz4xa.net
マジかよ今年の盆は築地の寿司供えに行くわ

7 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:13:33 ID:57LACuFk0.net
死んでんじゃねえよクソガキ

8 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:13:40 ID:HHtxzwub0.net
マジでつらそう

9 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:13:44 ID:yJM/FzPW0.net
んな無駄なことしてっから死ぬ羽目になんだよ

10 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:13:47 ID:DKmCYC2oM.net
輪廻からの解脱おめでとう

11 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:13:56 ID:LeEvUsba0.net
誰にも助けを求められない女の末路

12 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:14:27 ID:fq+vNTyzp.net
泣きながら打ってそう

13 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:14:35 ID:beOIuW5Bp.net
だから睡眠時間ねぇんだよアホ

14 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:14:39 ID:oyWz6Esi0.net
そのあと死んだんだよね…

15 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:14:45 ID:sUtUFa+/0.net
この人文章たらたらしてるからきらい

16 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:14:50 ID:8Q8yksrOd.net
暇じゃん

17 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:14:51 ID:+p5Vwu8Hd.net
プライドまんさん

18 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:14:56 ID:A9/yKLFL0.net
この頃はまだ余裕のある社蓄アピールをできる状態やった模様

19 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:14:58 ID:HHtxzwub0.net
優しい人だったんだろうな

まつり @matsuririri: この子を引き取って、不動産投資用の物件を買うことが夢だから、エンドレスに稼ぎ続けなければならない。毎朝起き続けなければならない。 https://twitter.com/matsuririri/status/672176173246365696/photo/1

https://pbs.twimg.com/media/CVQMqJUVAAEaBnq.jpg
(deleted an unsolicited ad)

20 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:15:14 ID:OR0/1n980.net
実際こいつと英一郎が結婚したらセックス義務果たすだけで一生遊んで暮らせるんか?

21 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:15:14 ID:Cl9WKF9g0.net
結婚したかった

22 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:15:37 ID:OR0/1n980.net
永谷園のクソまんこも同じ時間働かせろ

23 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:15:49 ID:CsM7cKcO0.net
ワイはガチ陰キャだから思ってることとか自分のしたいことをTwitterに書き残す意味がわからないわ

24 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:15:50 ID:gFYxuQzW0.net
病気か?

25 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:15:51 ID:9TV7xnrkM.net
無職になるのはプライドが許さなかったんやろな

26 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:15:54 ID:gyGlszOe0.net
英一郎とだるまがいれば…

27 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:15:56 ID:HHtxzwub0.net
かわいそう

まつり @matsuririri: 大学一年生の時の元彼が髪の毛を乾かしてくれたあのきらめくような瞬間を、何時までも胸に刻んで明日も残業をしよう。

28 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:15:59 ID:XpYKSy+q0.net
睡眠時間削るなw

29 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:16:21 ID:HHtxzwub0.net
かわいそうや

まつり @matsuririri: 先輩〜!できた時はきちんと褒め、ダメな時は優しく怒るのやめてくれ〜(><)つらすぎる毎日の中で唯一の希望の光みたいな存在になるのはやめてくれ〜(><)このままでは好きになりかねない〜(><)

30 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:16:27 ID:5IbWJ1yXa.net
敗者

31 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:16:34 ID:xiJw6h+d0.net
築地のすしのマウントはかかさない

32 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:16:35 ID:IkGp9I160.net
そんなことしてるから睡眠足りなくて頭おかしくなったんじゃ

33 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:16:38 ID:lCeq0d7Vd.net
100日後生きられなかったまつり

34 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:16:50 ID:gFYxuQzW0.net
>>27
ビッチやんけ

35 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:16:55 ID:HHtxzwub0.net
4ヵ月も彼氏と会ってないってどうなってんの?

まつり @matsuririri: せっかく4カ月ぶりに彼氏に会えるのに、そのために仕事をめちゃめちゃ早く終わらせなきゃならないことと愚痴を言ってはいけないというプレッシャーで辛いったらないんだよな。社会人になるってことは、一時も気を抜けないってことなんだな。

36 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:17:01 ID:l85SxEJdd.net
>>22
お勉強しかできない奴とは価値がちゃうんや

37 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:17:03 ID:PQhsI3Kap.net
1時間見たら出社時間やないか🤣

38 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:17:03 ID:qEdHW6ZgM.net
さっさと寝ないと死ぬぞ

39 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:17:11 ID:Jkp1m7Qg0.net
>>27
大学1年で彼氏ができるとかなんや😡

40 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:17:28 ID:HHtxzwub0.net
>>34
嘘だろ…

41 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:17:29 ID:BRtX+DRt0.net
まつり…

https://i.imgur.com/UfiEjK3.jpg

42 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:17:45 ID:uj9kBKVg0.net
>>19
もしかしてこの猫が他の奴に買い取られたとかそれが原因なんか?

43 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:18:02 ID:gFYxuQzW0.net
>>35
許せんわ
しねよ

44 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:18:06 ID:fLXfVeGM0.net
かわE

45 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:18:10 ID:oyWz6Esi0.net
あまりに精神やられると辞めるという選択肢浮かばなくなるの?

46 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:18:35 ID:gFYxuQzW0.net
めっちゃ忙しいときすらツイッターに書きまくってるよねこいつ

47 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:18:37 ID:t85Cfjhxd.net
冷静に考えて大学1年のガリ勉のクソガキが髪乾かしてるのって滑稽だよな

48 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:18:38 ID:gfQSx3rx0.net
猫に生まれ変われたかな?

49 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:18:51 ID:pTuzh9T60.net
なんのために死ぬまで働いてたんだ😅

50 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:19:09 ID:nzui6sTSa.net
ワイはつらくなったらガンガンガン速のcm熱唱して戻ってくる

51 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:19:09 ID:LCXQA//a0.net
>>42
猫が他のやつの手に渡って脳を破壊されたんか

52 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:19:12 ID:HHtxzwub0.net
最後のツイートがこれか?

まつり @matsuririri: 男性上司から女子力がないだのなんだのと言われるの、笑いを取るためのいじりだとしても我慢の限界である。
おじさんが禿げても男子力がないと言われないのずるいよね。鬱だ〜。

53 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:19:18 ID:Bgh4PyXM0.net
死んだ奴だっけ?電通も勝手に自殺されてほんま良い迷惑やな、電池の自覚がない

54 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:19:18 ID:rUkrDfUg0.net
住民税払えなかったねぇ

55 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:19:21 ID:OR0/1n980.net
まつり叩きしてるチー牛はなんで電通は批判しないんやろな
もしかして:女性にモテない

56 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:19:24 ID:seLOIGD+0.net
わりと図太く生きてけそうなタイプなのにどうしてこうなった

57 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:19:35 ID:/EunNHei0.net
>>45
過剰適応とか言って正常な判断ができなくなるらし

58 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:19:38 ID:6J/Lm+sL0.net
まつりはちょっと性格はキツかったが結局は上級に人生捻り潰された一人の女の子やったんや😭
みんなそんなに責めないであげて

59 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:19:41 ID:sGktXOJU0.net
仕事楽しい→仕事辛い→仕事辞めたい→死にたい→辞めたい→辛い→仕事楽しい

こうなるからな
もう一度死にたくなると自然と死ぬ

60 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:19:45 ID:HHtxzwub0.net
>>47
嫉妬やない

61 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:19:51 ID:02oOV2qY0.net
プレス機でなんか押し潰す動画観る娘は

62 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:19:59 ID:gFYxuQzW0.net
嫉妬や
これだけははっきりしとる

63 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:20:20 ID:HhvupmAr0.net
住民税支払わないでよかったやん

64 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:20:27 ID:gFYxuQzW0.net
>>61
この娘のことを早坂と考えたら抜けるわ

65 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:20:30 ID:INdvqUVm0.net
努力も大事だけど運ってあるよな

66 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:20:32 ID:+g7fF+Sc0.net
>>45
やめる選択があっさりできる性格のやつは病まんやろ
クソ真面目ほど病むんやで

67 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:20:36 ID:LCXQA//a0.net
>>52
禿げたら男子力が無いどころか人権を奪われるんだよなぁ

68 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:20:38 ID:YgkS0tWq0.net
住民税の心配なくなってよかったやん

69 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:20:39 ID:pBu3i2ve0.net
彼氏おったのに何のフォローせんかったんか
冷たいな

70 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:20:39 ID:02oOV2qY0.net
電通マンもいまは暇やからな

71 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:20:40 ID:vuPb8wqO0.net
猫動画はエンドレスに投稿されるから困るな

72 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:20:43 ID:/EunNHei0.net
>>56
ギブアップする自分を許容出来なかったからやろなあ
逃げ方を知らん

73 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:20:55 ID:hmy0tc53a.net
>>45
明治時代のたこ部屋脱走は最初の一週間が勝負でそれすぎると精神的にも体力的にも打ちのめされて脱走できなくなるって見た
たぶん似たような感じ

74 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:21:10 ID:EoMldY4bM.net
まつり…お前と戦いたかった…

75 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:21:21 ID:6J/Lm+sL0.net
>>45
当たり前やん
正常な精神状態の奴はそもそも自殺なんかせん

76 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:21:21 ID:qH9A63Bsx.net
>>56
弱いからこそネットで毒吐くんしかなかったんやろ
強いやつはそもそもネット以外のとこで図太く生きられるしな
ワイはネットでも毒吐くとこないから詰んでる

77 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:21:37 ID:aMLzk2zca.net
普通の猫動画だと病んでる感あまりないな
命の輝きとかひよこミキサー観ないと寝れないとかなら

78 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:21:48 ID:/EunNHei0.net
>>64
早坂は貯金4千万だし
たまに主人をイジって遊んてるのでセーフ

79 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:21:52 ID:t85Cfjhxd.net
とりあえずメンタルはなんj民の方が上だよな

80 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:21:57 ID:WaSCvH5pM.net
クリスマス前に振られたのが原因なんでしょ

81 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:21:58 ID:yiQXZ+RMH.net
まつりのこどおじ煽りも自分が母子家庭でこどおじできんから嫉妬しただけやしな
かわいそうな子やで

82 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:21:59 ID:qH9A63Bsx.net
>>63
その発想は無かったわ
草生える

83 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:22:02 ID:fL3PHbnid.net
>>72
失敗したことない奴の脆さが出た感じか

84 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:22:13 ID:0xX1jbW70.net
>>69
ほんとに彼氏だったのかねそれ

85 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:22:13 ID:HHtxzwub0.net
>>50
もうないぞ

86 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:22:19 ID:pXPifkDld.net
松本「死んだら負け」

87 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:22:21 ID:3kUEz+4Q0.net
永谷園の娘は暇で仕方ないとボヤいてたのに

88 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:22:25 ID:6J/Lm+sL0.net
>>56
むしろツイッター見ると受け流せないタイプやん

89 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:22:29 ID:Ai0M/cFF0.net
死ぬまで仕事辞めないって凄いわ
まともな精神状態じゃなくなっても働かせる電通頭おかしい

90 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:22:33 ID:77QNlgsh0.net
鬱の諸症状やな

91 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:22:46 ID:IzgQNfSQ0.net
ワイが彼氏なら死んでなかったんやな

92 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:22:58 ID:qH9A63Bsx.net
>>87
あいつは上級すぎてなてん

93 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:23:05 ID:/EunNHei0.net
>>69
彼氏が居てこんなになるんやろか

94 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:23:06 ID:zt2r/2900.net
なんj民本当にまつり好きだな

95 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:23:14 ID:rCHxIUy60.net
名前
母親
こいつがここまで粘着される理由はなんやろな

96 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:23:19 ID:2sv+5Slc0.net
大学1年の彼氏を女のくせに引きずってる辺り過労より男にメンタル左右されすぎやろこいつ

97 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:23:20 ID:+4z3UW4a0.net
100日生きられなかったまつり

98 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:23:41 ID:HHtxzwub0.net
>>69
彼氏とは4ヶ月会ってない、愚痴も言えない

会社の先輩にちょっと優しくされて惚れそうになる


本当に彼氏だったんやろか?

99 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:23:45 ID:INdvqUVm0.net
>>94
甘え!努力が足りない!の反例だからね

100 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:23:54 ID:f0uZ2Kptd.net
東大卒でプライド高かったんやろなぁ
これから人生薔薇色って思ってたけどギャップでやられたんやろうな

101 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:23:56 ID:Cp6pDVZz0.net
永谷園さんは仕事せんでもいるだけで価値あるからな

102 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:24:05 ID:qH9A63Bsx.net
>>95
勤務先が電通ってのが一番でかそう
三菱電機とかやったらここまでならんやろなぁ

103 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:24:16 ID:eT390PxUd.net
ヤリ捨てされたまんこの末路

104 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:24:23 ID:/EunNHei0.net
>>90
典型だよな

105 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:24:34 ID:vFCbW28o0.net
だるまつり

106 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:24:36 ID:PoMXP4qM0.net
電通なんかに入ってなきゃ人生イージーモードやったやろに...

107 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:24:39 ID:YZDusERia.net
>>13
不規則な生活から緊張状態が続くと眠れなくなるんだけど

職歴だけでなくストレスからもエアプなんやなおまえw

108 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:24:39 ID:rIG7txAz0.net
でも電通って結構のんびり仕事してるやつもいるみたいじゃん
まつりは容量が悪かったのでは?

109 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:24:45 ID:rBX52AOk0.net
馬鹿だな寝てないから死ぬんだ
猫動画見てる時間があったら寝ておけ

110 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:24:59 ID:pTuzh9T60.net
社会出るまで全部成功してきた人なんやろなぁ

111 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:25:22 ID:/EunNHei0.net
>>98
単純に振られてたんかな

112 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:25:32 ID:exo2s+igr.net
なんjで大学時代は陽キャの便器って聞いたけど本当なの?

113 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:25:38 ID:ZwFTkStY0.net
一方そのころ永谷園令嬢は・・・

114 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:25:46 ID:aDnRkSaD0.net
いや寝ろや
部活前夜オナニーで学習するだろ

115 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:25:46 ID:ccI8VrjBa.net
>>95
高学歴やろな
なんj民の学歴コンプは異常

116 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:25:46 ID:sGktXOJU0.net
東大卒なのに電通とかコンプ凄そうやわ
アルバイト先も週刊朝日やったし

東大コンプ抱えたまま死んでいったと思うとやりきれんよなあ

117 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:25:47 ID:2sv+5Slc0.net
ガチの過労死してる人より扱いでかいのはようわからんわ

118 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:26:01 ID:+jtcjTZz0.net
>>29
改めて見るとすごいネカマっぽい文章やな

119 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:26:15 ID:0xX1jbW70.net
>>98
これだよな
数年前の元カレの思い出とか引きずってるしモテない感じなのは間違いなさそう

120 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:26:23.45 ID:YZDusERia.net
>>45
せやでブラック企業の研修は徹底的にいじめて
抵抗心とかそういうのへし折るんや

日本の企業が新卒しかとらんのも
それほかの環境を見せたくないんや
疑問を抱かせないのが大事なんや

121 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:26:32.64 ID:LakxMNKFa.net
>>105
又吉の新作小説感ある

122 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:26:44.39 ID:N1wI9YtM0.net
>>98
セフレ未満やん

123 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:26:53.77 ID:jmumdXPNa.net
>>117
美人で女だったからやろ

124 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:26:56.78 ID:HHtxzwub0.net
>>111
もう振られてるけど現実を認められなくて彼氏がいるってことにしてたのかな?

こんな精神状態だとありえそう…

125 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:26:57.57 ID:pBu3i2ve0.net
電通でも枕的な事されてたってマジなん?

126 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:27:19.86 ID:oyWz6Esi0.net
恐ろしや
昼食ってる時に見ていいスレじゃなかった

127 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:27:27.24 ID:4+NyR0zNd.net
>>117
同じような時期に国立競技場建設絡みで死んだやつの方が闇は深そうやったな

128 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:27:31.14 ID:tlOG3qVu0.net
>>41
太っとるな
ストレスやろか

129 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:27:42.99 ID:YZDusERia.net
>>64
>>78
早坂って人も自殺したんか?

130 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:28:04.20 ID:s5O19OLI0.net
地獄で英一郎と付き合ってるってマジ?

131 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:28:22 ID:6J/Lm+sL0.net
そもそもプライドとかの問題か?
ペーペーの仕事慣れもしてない新入社員に残業100時間とか普通の人間ならぶっ壊れるの当たり前やろ
お前ら感覚麻痺しすぎや

132 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:28:23 ID:UkSnuOJb0.net
自殺するぐらいならばっくれろとか辞めろって言う奴おるけど
マジで無理やからな
そこに行き着く前に脳が破壊されて自殺するか生き地獄の2択以外わからなくなる

133 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:28:27 ID:JkivMfCE0.net
>>110
むしろ片親の家柄うんこやぞ
まつりの原動力は正にこのコンプレックスでありまつりを殺したのもこのコンプレックスや

134 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:28:35 ID:DCsce0Wu0.net
死んだら後の祭りなんやで(ニチャア)

135 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:28:41 ID:fFbA1le90.net
見栄っ張りマウントマンの末路
ワイも中学生の時とかはこいつみたいな感じで死にてえとか考えてたわ

136 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:28:42 ID:YgkS0tWq0.net
>>102
むしろなんJ民が電通を叩く絶好のチャンスなのになんでまつりも叩かれるんやろ

137 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:28:42 ID:H2HANO/Dd.net
まつりちゃんは永遠の非課税や

138 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:28:45 ID:l4hJS40O0.net
仕事キツイ時は動物動画見ちゃうよなわかる
犬動画ばっかみてる

139 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:29:09 ID:HHtxzwub0.net
永谷園のお嬢様との違いはなんなの

https://i.imgur.com/OlyTFHW.jpg

140 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:29:11 ID:ba8X0lvH0.net
結局金あるこどおじが最強やなって思うわ

141 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:29:15 ID:VivFYLHL0.net
辛いとき寝たくないししゃーない

142 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:29:24 ID:dzylVVur0.net
まつりちゃんワニの漫画叩くために降霊させられてたのはかわいそう

143 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:29:30 ID:EU8k5Wo2d.net
平将門以来の怨念の持ち主

144 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:29:32 ID:zt2r/2900.net
>>135
死にたいと考えるやつと実際死ぬやつは大きな差があるでしょ

145 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:29:42 ID:rUkrDfUg0.net
>>131
プライドが邪魔して周りにヘルプ出せなかったんやないか
無能だと受け入れりゃ楽なのに

146 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:29:55.78 ID:YZDusERia.net
>>76
なんJにおってこのせりふ
図太いですなあ

>>95
こどおじバカにしたからこどおじがめっちゃキレてる
こどおじは自分をバカにする奴は決して許さない
誇り高い生き物なんや

147 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:30:00.65 ID:sVxzbqFbd.net
上級コネ入社どころか私大卒の陽キャにも仕事じゃ勝てんかったんやろな

148 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:30:00.94 ID:PITjGwzc0.net
>>35
ええ女やん、可哀想やなぁ

149 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:30:03.41 ID:HHtxzwub0.net
>>126
すまんな

150 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:30:05.09 ID:JkivMfCE0.net
>>141
わかる
寝たら明日が来るのが怖い

151 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:30:08.29 ID:p1Bn7nFq0.net
こういうアホのおかげで猫動画は儲かる

152 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:30:15.92 ID:1JjKF9GLa.net
区役所にでも就職してたら薔薇色やったのにまつりちゃん

153 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:30:18.50 ID:Q3HbixOB0.net
まつりって多分Twitter以外でもめちゃくちゃプライド高かったんだろうな
だから他の社員に目付けられてめんどい事になったんやろ

154 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:30:39.74 ID:rBX52AOk0.net
死にてぇ病と、過労とストレスからの衝動的な自殺はちゃうけどな

155 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:30:51 ID:HZjV7R0wd.net
死ぬ直前の勤務状況報道されとったけど連続62時間勤務とかマジで草

156 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:30:54 ID:HHtxzwub0.net
病みすぎやろ

まつり @matsuririri: 大好きな先輩からの がんばったね。 プライスレス

157 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:31:04 ID:YZDusERia.net
>>87
永谷園の娘ってなんや?

158 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:31:19 ID:6YoSz6bW0.net
築地で寿司ってのがもうアレよな

159 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:31:20 ID:HHtxzwub0.net
>>145
こういうところやろな

まつり @matsuririri: 私の仕事や名前には価値がないのに、若い女の子だから手伝ってもらえた仕事。聞いてもらえた悩み。許してもらえたミス。
程度の差はあれど、見返りを要求されるのは避けて通れないんだと知る。

160 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:31:32 ID:qPWO/xdHF.net
これめちゃくちゃわかる
猫動画じゃないけど漫画とか5ちゃんとか

161 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:31:36 ID:bL1etLOBa.net
死んでしもたら馬鹿にしてたこどおじに完全敗北やのに

162 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:31:49 ID:oyoAtx7b0.net
>>145
有能アピールしてしまったんやろか

163 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:31:54 ID:OKP3FSyj0.net
死んでんじゃねーぞクソガキ

164 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:32:12 ID:YZDusERia.net
>>96
ええやん情が篤い女やぞ

見切りの早い女より
ずっとマシやろ

165 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:32:17 ID:gFYxuQzW0.net
>>159
エッ

166 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:32:23 ID:6J/Lm+sL0.net
こんだけ自殺者出てもなんも変わらないってすごいよな
上級は仕事の名の元に人殺しが許されてるんやぞ

167 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:32:25 ID:HHtxzwub0.net
>>148
彼氏にも素をさらけ出せなかったんやろね

168 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:32:30 ID:UR95w2Vdd.net
34 :番組の途中ですが (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める

169 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:32:38 ID:IiOk096R0.net
生涯賃金ワイより低い定期

170 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:32:47 ID:yiQXZ+RMH.net
>>152
まつりからすれば区役所はプライドが許さんだろ
まつりみたいなタイプは起業して社長でも目指せば良かった

171 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:33:07 ID:rUkrDfUg0.net
大学卒業と同時に自殺すれば最高の人生やったろうに
JCで今が全盛期だと悟って死んだ子おったけど賢いよな

172 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:33:11 ID:p1Bn7nFq0.net
彼氏何しとるんやろ

173 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:33:16 ID:bBG7zjoKd.net
地獄でだるまとよろしくやってんやろなぁ

174 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:33:19 ID:HHtxzwub0.net
>>157
tps://i.imgur.com/OlyTFHW.jpg

175 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:33:33 ID:PITjGwzc0.net
>>131
麻痺も何もまともに働いたことない奴らやから叩けるんやぞ

176 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:33:34 ID:dzylVVur0.net
>>168
この精神は大事や
強く生きろ

177 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:33:40 ID:hIwBGSWa0.net
なんJ民は故人に嫉妬するのか……

178 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:33:56 ID:K9D/ZsMqa.net
猫おばさん「死ぬんじゃねーぞ!!〜いじめられてる君はゼッタイ悪くない」

179 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:34:02 ID:UkSnuOJb0.net
まぁ普通にレイプも結構されたんやろな

180 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:34:10 ID:HHtxzwub0.net
>>168
無職で草

181 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:34:18 ID:EECXi90/0.net
なお、ガチで輪廻に堕ちた模様

182 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:34:20 ID:n7DlkIVk0.net
あの世でワニと仲良くやってるよ

183 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:34:23 ID:6YoSz6bW0.net
>>168
改めて見ると考えさせられるな

184 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:34:30 ID:pIGVmE9F0.net
猫に恩返しされたなwww

185 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:34:39 ID:bBG7zjoKd.net
>>171
セックスの悦びを知らずに死ぬのは普通に損

186 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:34:40 ID:PITjGwzc0.net
>>168
なんか腹立つな

187 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:34:42 ID:ET6YVH++0.net
動物系のユーチューバーなんてまつりの一番嫌いな怠け者だろ
飼えない動物紹介してる動物園とか水族館のチャンネルなら応援する価値あるけど
個人の動物系チャンネルなんて全部ブロックしてるわ

188 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:34:45 ID:YZDusERia.net
>>100
東大そんなにプライド高くないぞ
大学四年間周り全員東大やし
すごいバカで入れてるのわかると達成感もなくなる
さらにまつりちゃんは職場も東大ばかり

プライド高くなる要素がない

189 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:35:24 ID:abVa/sfX0.net
母子家庭で育ち、死ぬほど努力して手に入れた電通の地位が肥溜めだった
一つの作品のようだな

190 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:35:42 ID:oojAbKI40.net
まつりがもう少しプライドがなくてバカだったら今も生きてたんやろな

191 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:35:48 ID:y+Ji+In80.net
電通よりまつりを叩きたがる奴がいるの異常ちゃう?

192 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:35:56 ID:JaIzbzkc0.net
住民税払わんで良かったやん

193 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:35:59 ID:PITjGwzc0.net
>>177
死ねることにすら嫉妬してるやつもおるやろ

194 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:36:22 ID:er6yF/uHd.net
まつりでdeepfake付くれんか?
境遇考えるとめちゃ勃起する

195 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:36:22 ID:HHtxzwub0.net
>>191
だよなあ

196 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:36:23 ID:+tZGEQwY0.net
猫動画はたくさんあるもんな
野良猫からペットの家猫、面白系や癒し系のチャンネルまで、でも1時間とは…相当病んでたんだろうな…

197 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:36:29 ID:BDYv9aDQd.net
普段まつり叩いてる癖にワニ騒動でまつり使ってたの草生えた

198 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:36:34 ID:6kJ49a+Q0.net
>>190
むしろ馬鹿なのにプライド高いから死んだんやろ

199 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:36:36 ID:YZDusERia.net
>>174
なるほど、電通の伊藤ハヤタ枠か

200 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:36:39 ID:abVa/sfX0.net
>>13
素で笑えるからやめろ
勿論、ネタよな?

201 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:36:42 ID:rUkrDfUg0.net
>>185
JCなら知ってるやろ

202 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:37:08 ID:/HeJiVUN0.net
>>168
自分で笑っちゃうとこ正直で好き

203 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:37:09 ID:PITjGwzc0.net
>>188
むしろTwitter見るにコンプこじらせすぎやろ

204 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:37:11 ID:3kUEz+4Q0.net
>>168
生まれてくる奴おるから順位上がらんよな

205 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:37:13 ID:kqNfLIXaa.net
ワイもまつりの気持ち分かるわ
テレワーク中暇すぎて猫ちゃんの動画見まくりや

206 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:37:26 ID:HHtxzwub0.net
自己洗脳やろなあ

まつり @matsuririri: 日々ごりごりと数字を見てるだけに
クリエーティブの人の仕事を見るたびにこの仕事楽しい!って思うな。

207 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:37:41 ID:AkqT87E4M.net
>>63
トータルでプラスやな

208 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:37:43 ID:YZDusERia.net
>>112
東大の女は死ぬほどもてないからありえない

209 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:37:49 ID:/0lkARzg0.net
>>107
昼間からストレスマウントおじさん

210 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:38:03 ID:SVdUWCa7d.net
なんかしらんが高橋フェスティバルていわれると笑いがとまらん

211 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:38:04 ID:TkaZ/Kn/p.net
プライドさえ捨てられれば楽に生きれただろうに

212 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:38:22 ID:6kJ49a+Q0.net
少し賢かったら人生楽勝やったのに死後も玩具にされるとか可哀想や

213 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:38:29 ID:HHtxzwub0.net
まつり @matsuririri: 同期みんなで土曜出社だから楽しく出社できる!



この2週間後に死ぬってなあ

214 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:38:57 ID:BDYv9aDQd.net
>>213
誰が来ようが土曜出勤が楽しいわけがないんだよなあ

215 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:39:01 ID:tiro1i8t0.net
>>168
でもこういう奴の方がしぶとく生き残るよな

216 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:39:10 ID:AtknR2lSp.net
現場叩き上げのまんこさん、萩谷賢に負ける

217 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:39:12 ID:KMJCC1u00.net
猫動画よりなんjの方が抗うつ効果あるで
なんjで煽られることで人は成長していくんや

218 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:39:23 ID:HHtxzwub0.net
なんで出来なかったのか


まつり @matsuririri: 毎朝起きたくなくない?失踪したくない?

219 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:39:51 ID:bL1etLOBa.net
>>168
いうてコピペになるぐらいやし
人引き込む文書く才能はあるよなこいつ

220 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:39:53 ID:UkSnuOJb0.net
>>213
表向きは自殺やけど
真実はなんやろなぁ…

221 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:39:58 ID:YZDusERia.net
>>117
新入社員が過労死はさすがにおかしいやろ

222 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:40:02 ID:yiQXZ+RMH.net
>>213
昭恵みたいな同期いたほうが長生きできたかもな
こんな奴のために余計に仕事するなんてアホくさってなるから

223 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:40:05 ID:y+Ji+In80.net
電通に就職決まったってなった時の喜びとか想像したらいたたまれんわ

224 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:40:08 ID:zt2r/2900.net
>>216
あれも親上級っぽかったから雑には扱われないんやろか🤔

225 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:40:09 ID:noyqzZ8w0.net
>>213
自身への鼓舞やろ
私はこの仕事に楽しく打ち込んでいるっていう思い込みさせとる

226 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:40:19 ID:R2AwOAff0.net
命をたつ事は出来るのに仕事やめることは出来んのか

227 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:40:23 ID:nSGXBQZ70.net
>>208
あの容姿でもてんのはあり得んだろ

228 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:40:24 ID:6kJ49a+Q0.net
>>218
社会は子供の頃から逃げちゃ駄目って迫りまくるから

229 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:40:28 ID:TpG8vX5n0.net
メディア関係の仕事は特にコネ持ちとそれ以外やしな
東大卒かて何の背景もなければソルジャー扱いや

230 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:40:47 ID:8KO5oydrd.net
まつりマッマも軽くキチガイだから性格は家庭環境のせいやろな

231 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:40:47 ID:HHtxzwub0.net
何で出来なかったのか…

まつり @matsuririri: ツイッター、退職時に訴訟するための証拠として使ってるまである。

まつり @matsuririri: 土日も出勤しなければならないことがまた決定し、本気で死んでしまいたい。

まつり @matsuririri: がんばれると思ってたのに予想外に早くつぶれてしまって自己嫌悪だな。

232 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:40:54 ID:XjYAWAVOa.net
東大なら電通よりキャリア官僚にでもなった方が良かったやろ
女性キャリアってことで出世レースで下駄履かせて貰えて有能感得られたやろ

233 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:40:56 ID:DIZjJFwu0.net
生涯推定年収みたいな言葉いみわからんくて好き
多分今後のキャリア考えて平均でこのくらいの年収ランクになりますよってことなんやろうけど

234 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:41:01 ID:LvWgNAyn0.net
ワニくん「金持ちのおじさんに囲われたいってさ」

ネズミくん「あんな高飛車女なんて囲いたくないだろw」

235 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:41:06 ID:zlcofgr2M.net
>>204
生まれてくるやつのランキングが正規分布ならむしろランキングは下がるやろな

236 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:41:15 ID:AkqT87E4M.net
>>194
母親が素材いっぱい持っとるやろ

237 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:41:31 ID:QUtFTdGA0.net
なんで頭よりコネが重要な電通なんか入ったん

238 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:41:32 ID:u2afO9t40.net
>>224
賢ちゃんは一浪とはいえ東大やからな
まつりもストレートで東大だが

239 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:41:43 ID:YZDusERia.net
>>130
こどおじバカにすることは悪いことやないぞ
こどおじ〜😭

240 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:42:09 ID:HHtxzwub0.net
優しい子だよな

まつり @matsuririri: いくら年功序列だ、役職についてるんだって言ってもさ、常識を外れたこと言ったらだめだよね。人を意味もなく傷つけるのはだめだよね。おじさんになっても気がつかないのは本当にだめだよね。だめなおじさんだらけ。

241 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:42:21 ID:wzMSYwSg0.net
まつりは上司に助けてもらうために寝たって暗に示唆してるツイート抜ける

242 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:42:41 ID:6J/Lm+sL0.net
これが現実
下級がどんなに努力しても上級の出汁にしか過ぎん

https://i.imgur.com/HEenyju.jpg
https://i.imgur.com/Yjxdgcd.jpg

243 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:42:47 ID:C0xR+BKl0.net
サクッと自殺できる精神性だけは学びたいわ
ワイはダラダラ生きとる

244 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:42:50 ID:HHtxzwub0.net
何で素直に出来なかったのか…

まつり @matsuririri: 人のやんちゃはおもしろい。私は着実に婚活するけど。

245 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:43:05 ID:YZDusERia.net
>>159
>>162
ヘルプ求めたら性的な返礼要求されとるやん
プライドではないやろ

246 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:43:09 ID:1lPz0myr0.net
>>191
死んだら終わりやからね
うんこ製造機ばかりのJ民から見ると頑張って生きてきたのに何をやってるんや
みたいな気持ちになるんちゃうか

247 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:43:12 ID:rUkrDfUg0.net
そういやまつりの死因ってなんやったん?
首吊?飛び降り?

248 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:43:28 ID:J/205LqI0.net
やっぱ猫好きってロクなやつおらんな

249 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:43:39 ID:4aZ9lnoH0.net
学歴は日本人の上位1%に入るレベルだったろうけど生涯収入は下位1%レベルとか
電通では100万くらいしかもらってないんじゃ

250 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:43:50 ID:9dUqgjsxd.net
>>242
あシココのコッ!wwww

251 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:43:50 ID:KHNCKwwDa.net
まつりって、バイト先の週刊朝日では評判良かったんやろ?
つよがってるけど、悪いやつじゃなかったんちゃう

252 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:43:51 ID:PId4jv5S0.net
猫の動画見なければ早く寝れるやん
東大生出身頭悪くないか?

253 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:43:57 ID:qTZnTAax0.net
141: 名無しさん@おーぷん:20/05/19(火)09:07:28 ID:u9Y ×
まあおんjとなんj混同するアホのお陰でワイらが何やっても本家のせいにできるから居心地ええわ
302: 名無しさん@おーぷん:20/05/19(火)09:26:46 ID:z7S ×
民度ヤバさ
おんj<なんJ<<Twitter=YouTube≦ヤフコメ
403: 名無しさん@おーぷん:20/05/19(火)09:40:33 ID:6qw ×
やっぱなんj民は陰湿やなあ
陰キャの名に恥じないわ

254 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:44:01 ID:YZDusERia.net
>>139
永谷園はおるだけで仕事やから

255 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:44:12 ID:wzMSYwSg0.net
まつり
@matsuririri
·
2015年12月15日
私の仕事や名前には価値がないのに、若い女の子だから手伝ってもらえた仕事。聞いてもらえた悩み。許してもらえたミス。
程度の差はあれど、見返りを要求されるのは避けて通れないんだと知る。

プライド高い女がここまで追い込まれてるのめっちゃ抜ける

256 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:44:14 ID:NNcZYotm0.net
>>232
ワイの同級生にもクソ頭良くて官僚になるために東大入った人おるけど官僚になれなかったらしいから狭き門なんやろな

257 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:44:44 ID:YZDusERia.net
>>203
東大電通でなんのコンプあるねん

258 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:44:46 ID:ymj9/5F2p.net
下から成り上がったタイプはやたらプライド高くて下を見下す典型例

259 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:44:48 ID:02qEfdBNp.net
こいつさ、東大卒女子とか23歳OLとか属性的なものばかりに左右され過ぎて本質を見ようとしていないんだよな
相対的なものばかり気にしているから不幸になって自殺までいくねん

260 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:44:55 ID:UVddCe490.net
>>13


261 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:44:55 ID:HIEaqByQd.net
高橋まつりさんがgato見て癒やされてたって本当ですか?

262 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:45:15 ID:HHtxzwub0.net
さすがにかわいそう

まつり @matsuririri: 部長「君の残業時間の20時間は会社にとって無駄」「会議中に眠そうな顔をするのは管理ができていない」「髪ボサボサ、目が充血したまま出勤するな」「今の業務量で辛いのはキャパがなさすぎる」

わたし「充血もだめなの?」

263 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:45:23 ID:NNcZYotm0.net
>>255
こういう女をこういう思考に出来るような、そんな男になりたかった

264 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:45:40.26 ID:ZF6QzNvi0.net
なんで住民税?

265 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:45:51.92 ID:YZDusERia.net
>>227
びじんでもモテへんぞ性格きついとか欠点あるし

266 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:45:53.32 ID:zlcofgr2M.net
>>256
今どき東大で官僚なれないってあるんか?
すごい人気ないって聞いたが

267 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:46:20 ID:HHtxzwub0.net
人生後半戦とは…

まつり @matsuririri: @sakurararara14 毎日ガンガン働いて、たまの休みには海外旅行して、自分で稼いだお金で友達と美味しいものを食べて、親孝行して、好きな人にプレゼントあげて、、っていう生活は疲れるけど、若いうちだけのゲームだと思ってます。なので、人生後半戦のために婚活も必要ですね笑

268 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:46:23 ID:iMgNfAEQp.net
社畜のジャンヌダルクじゃないのか?

269 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:46:28 ID:UVddCe490.net
>>262
でもこういう陽キャでも上司に理不尽なこと言われるって考えたら気が楽になるよな

270 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:46:50 ID:raA3KxLR0.net
まつりが必死に残業してるのに上級コネ入社は定時帰りなんやろ?

271 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:46:50 ID:0YzUIAXYd.net
普通彼氏だったらブチギレてるよな
出てこないってことはあんまりいい関係じゃなかったんやろ

272 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:46:56 ID:NNcZYotm0.net
>>266
わからん
今36やから10年以上前の話やし

273 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:47:00 ID:02qEfdBNp.net
>>266
東大はむしろ逆差別がある

274 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:47:07 ID:wzMSYwSg0.net
>>255
しかもこれ自殺10日前だからね
これが原因で自己嫌悪に陥って自殺まである

275 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:47:11 ID:YZDusERia.net
>>153
>>170
プライドは高くないやろ
君らなにを根拠にプライド高いとか言うとるねん

276 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:47:17 ID:RGeeggnqd.net
見返り云々はミスリードっぽいけどな
死んだ奴の発言なんでどうでもいいが

277 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:47:18 ID:HIEaqByQd.net
>>262
実際問題要領悪かったとかあんのかな

278 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:47:21 ID:XjYAWAVOa.net
>>242
25〜31の週はキツいけどそれ以外は多忙だなってくらいやな
これが無理だったなら官僚も無理だな

279 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 13:47:33.47 ID:UmaUrVRFd.net
ボクも資格試験でストレスマックスのときは猫動画たくさん観てたわ😙

総レス数 279
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★