2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新庄剛志さん、独立リーグからのオファー断る「ムリオちゃん」

1 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:08:14 ID:3Wopk0lna.net
北海道に初めて誕生した独立リーグさん(※2)からもお話をいただきました。ありがとうございます。でも、すぐお断りしました。「ムリオちゃんです(無理という意味)」。
今はNPBしか頭にないのよ。でも逆に「頑張ってください」と励まされました。北海道の人って、あったかいだべさ〜。

※2 「北海道ベースボールリーグ」(HBL)は、富良野、美唄の2チームで今春スタート予定も新型コロナの影響で延期していたが、今月30日に開幕することが決まった。21年度から石狩市、22年度以降に砂川市の2球団も参入予定。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200520-25190537-nksports-base

2 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:09:01 ID:ku9gUuYM0.net
これが現役復帰のラストチャンスだったかもしれないのに

3 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:09:10 ID:VR346EnC0.net
2チームて草野球やん…

4 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:09:51 ID:sbma8yBpa.net
NPBからオファーなかったら諦めるんかな

5 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:09:55 ID:18Ot0C1y0.net
ソースの写真見たら新庄がSNJに似てきてて草

6 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:09:56 ID:uASH/UGN0.net
北海道のってくっそレベル低い奴じゃなかったけ

7 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:10:03 ID:i/Ir7G2T0.net
ぶっちゃけ守備固めに欲しい
ちなヤク

8 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:10:20 ID:J+cxaa9F0.net
村田化しそう

9 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:11:31 ID:BCMMgOaF0.net
まず独立でどれだけ動けるか見せないとNPBには入れんぞ

10 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:11:37 ID:7gYrOLb3d.net
新庄取るところなんてまず現れないやろ
取ったら使わんといけないし

11 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:11:43 ID:4bh9HOVn0.net
舐め草ってて草

12 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:11:55 ID:sbma8yBpa.net
>>6
レベル低いっつーかまだ何も始まってないんやで

13 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:12:59 ID:YIHIPqDF0.net
もともと無理なのにコロナでもっと無理や

14 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:12:59 ID:e9W6lceba.net
新規参入があればあるいは

15 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:13:37 ID:uASH/UGN0.net
>>12
ニュースでやってたのだよね、まだなんだ

ほんと草野球リーグとでもいうような感じの印象

16 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:13:39 ID:0givIpo8d.net
こいつもう完全に飽きてるだろ

17 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:13:44 ID:EKkG9Nlj0.net
猛虎魂を感じる

18 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:13:55 ID:J/ghRG51a.net
ハムを北海道に根付かせたように新しく始まる独立リーグの知名度を高めるってのも新庄らしくていいと思うがな
本気でNPB復帰目指してるなら実戦感覚とかも養う必要あるし

19 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:13:56 ID:r8OOgDFc0.net
えぇ・・・本気でNPBが取ってくれると思ってんのかよ・・・

20 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:14:07 ID:YAuJ1pKp0.net
>>17
西岡戻せや

21 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:14:11 ID:GBL824qUa.net
パンダとしてどこか一年だけ取ればええやん

22 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:14:26 ID:WxNQIpDl0.net
村田でも無理なNPB

23 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:14:34 ID:yQuYL9in0.net
北海道やと移動費で経営破綻しそう

24 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:14:50 ID:YE2JgKoX0.net
彼は薬物関連が本当に怖いんだよね
各チームそれで二の足踏んでる

25 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:15:13 ID:F3fGNfss0.net
新庄って頭おかしいんか

26 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:16:15 ID:uASH/UGN0.net
>>24
一歩目すら出てるとは思えませんが

27 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:16:17 ID:KRh1hQxM0.net
客寄せパンダとしてNPB球団からオファーが来たけどパンダは嫌やと断ったとか言うてなかった?

28 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:16:25 ID:GBL824qUa.net
タレントとして地方営業しまくったり講演会するのが一番稼げそう

29 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:16:26 ID:BNXXC00lM.net
流石にどこもとらんやろ
黙って草野球やってろよ

30 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:16:55 ID:VkcTLWmqd.net
NPB「ムリオちゃん」

31 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:17:18 ID:c38YkTzW0.net
なんやこいつ…

32 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:17:32 ID:3M+/RQ6r0.net
ロナウジーニョってこんな感じなんかな
実績は違いすぎるけど

33 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:17:49 ID:GBL824qUa.net
ってかこいつもう48歳なんか

34 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:17:49 ID:BBtNVMtoa.net
こんなゴミとる球団があったら本気で軽蔑するわ

35 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:18:21 ID:8RSexVWLa.net
ソフトバンクにいってほしい

36 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:18:47 ID:ydfa3PG9a.net
NPB行けないならプロ復帰する意味ないよな

37 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:18:50 ID:GgctbDEr0.net
サムッ

38 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:19:00 ID:/MyvoUHU0.net
舐めてるやろ

39 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:19:25.49 ID:F/BkgoCeH.net
普通の独立リーグすら怪しいやろ

40 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:19:45.81 ID:URV+xJS70.net
マジで金が無いんやろ
多分年俸1億くらいほしいんじゃないの

41 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:20:00 ID:uASH/UGN0.net
>>34
引退して10年以上たってる50間近をとったらマジで苦情いれるわ

42 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:20:24 ID:AxPdLprh0.net
貯金尽きて話題作りしてるの惨めだなあ
金親戚に使い込まれたんだっけ?

43 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:20:42 ID:SeXKGo3t0.net
AV男優ぐらいなら需要ありそうだと思う

44 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:21:33 ID:MuAdtQpep.net
新庄はまだやれる!って言われながら引退したけど
ホームラン数はともかく打率がエグいし引退してよかったんちゃうん

45 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:21:36 ID:NnybrNmJ0.net
危なっかしい生き方が怖いけど羨ましいわ

46 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:21:39 ID:ZiKSCqxBa.net
本気で復帰する気ないだけだろ

47 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:21:44 ID:l8TvAQXfa.net
>>42
ほんこれ

48 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:22:10 ID:BvWT5XQU0.net
そのリーグは21年度まで存続してるんですかね…

49 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:22:23 ID:kCxl9D9i0.net
NPBからムリオちゃんやろ

50 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:23:05 ID:DL7NQN670.net
なんかもう時代遅れだなこの人・・・

51 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:23:21 ID:Mhn8/zZDM.net
動けるんか

52 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:23:25 ID:WcAhCn/VM.net
X JAPANのtoshiもやけど金持ってると変なのが寄ってきて使い込まれるな

53 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:23:33 ID:I/hLg8ar0.net
独立って社会人あるからいらなくね?

54 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:23:50 ID:ydfa3PG9a.net
>>50
ええやんか
だからこそ応援したくなるんやろ

55 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:23:52 ID:CtvT2Uaoa.net
ソフトバンク3軍と対戦させて現実思い知らせてやったらええねん
ホークス史上最低のドラ1になる可能性が出てきた吉住すら打てんやろ

56 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:23:54 ID:trchKlNN0.net
>>10
でも阪神なら…?

57 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:24:06 ID:WJrcLQtL0.net
BCリーグならとも書く北海道はそりゃ無理おちゃんやわ

58 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:24:09 ID:uASH/UGN0.net
>>51
動けないんじゃねーかねぇ
独立経由でアピールするどころか、動けないのバレバレになるやろ

59 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:24:32 ID:8UXyl7j+d.net
パンダとしてのオファーならNPBから来ても断るとか言ってたの草
ブランクだらけの50間近のジジイが戦力に見込まれるわけねえだろw

60 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:24:39 ID:I/hLg8ar0.net
新庄ってちょっと打てるようになった英智くらいやからなあ

61 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:25:12 ID:8pYLMlQEM.net
取るなら読売やろ
薬物といえば読売やし

62 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:25:36 ID:i/Ir7G2T0.net
>>60
アタマジョイナスかな?

63 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:25:42 ID:Oanhe7740.net
早く阪神取れよ
センターこいつで固めろ

64 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:25:46 ID:BrQTlPNV0.net
こんな新庄見たくなかったなあ

65 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:25:46 ID:ZhNJVElMa.net
16球団出来てたら勝つ気も金使う気もない初期の楽天みたいな球団が話題作りの為だけに獲ってそう

66 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:26:43 ID:5yU8Ufqs0.net
村田の実力と素行ですら引き取り手現れへんのに

67 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:27:04 ID:lDsnwnag0.net
そら話題作りしたいだけやしマジでオファー来たら困るやろ
絶対無理やからNPBに限定しとるんやろし

68 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:28:25 ID:NNcZYotm0.net
新庄とるなら20代でクビになったやつの方がまだええわな

69 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:28:38 ID:BBtNVMtoa.net
監督の井口や三木より年上だしどう考えても無理

70 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:29:40 ID:f1L2cspk0.net
取るとしたら、客寄せパンダ大好きで戦力のない中日ぐらいしかないわな

71 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:29:55 ID:WcAhCn/VM.net
松坂はグッズ売上凄かったし置いとくだけおいとけば?

72 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:30:00 ID:kqRxvmXR0.net
2チームの独立リーグは草

73 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:30:23 ID:xCxHjbuP0.net
藤川球児ルートにはいるチャンスやったのにな

74 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:30:33 ID:2iXQWPhnM.net
日本の野球を盛り上げたい!

ムリオちゃん


舐め腐っとんのか

75 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:30:37 ID:gz9gc2LL0.net
金欲しいんでしょ?金欠とか言ってたし

76 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:30:49 ID:imUJ+XnB0.net
大好きなメジャー行けばええやん

77 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:31:01 ID:83DST9GN0.net
NPBもムリオちゃんやろ

78 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:31:13 ID:ydfa3PG9a.net
>>74
そのチームの独立リーグじゃ盛り上がらないやん

79 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:31:15 ID:HBtyJ8Pp0.net
いったん野球から離れてからの新庄はやばいニオイしかせんから関わりたくないわ

80 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:31:44 ID:LZxL+sBOM.net
それでも体は良いから毎日運動しとるんやろなあ

https://news.mynavi.jp/article/20200416-1017581/

貧乏で贅沢できないだけなのかもしれんが

81 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:31:48 ID:J+Slz+Ka0.net
ヤク漬けの老害やろ

82 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:31:54 ID:MQ25hPKoa.net
>>9
元から売名や

83 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:31:55 ID:0nHSFX9B0.net
独立の方が盛り上がったんちゃうかなぁ

84 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:32:05 ID:2iXQWPhnM.net
>>78
言い方もあるやろクソニート

85 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:32:24 ID:YQaHwyNG0.net
>>20
カミングスーンやぞ

86 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:32:30 ID:9It2jYfJ0.net
北海道のは素人レベルだからやらん方が良いわ
プラスにならん

87 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:32:33 ID:Msuxfxab0.net
2チームのリーグってもう毎日紅白戦やってるようなもんやろ
緊張感皆無になってそう

88 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:32:38 ID:WqZkO4hQa.net
ハナからネタ臭しかないしな
吉本で頑張れ

89 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:32:43 ID:g//cno5i0.net
BCですら通用しないだろ

90 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:32:45 ID:2iXQWPhnM.net
記録よりも記憶とか言いつつ結局場所選んでるの草生えるやろ
独立リーグ盛り上げてみろや

91 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:32:45 ID:Mc19LbMCd.net
35歳フリーターが正社員以外NGって言ってるみたいなもん

92 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:33:04 ID:h+mUZDBZd.net
これは無理と宗男をかけた高度なギャグ

93 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:33:29 ID:B1Qq1qvh0.net
NPB無理やろ
まあ話題作りでほんまに野球やるとも思えんけど

94 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:33:34 ID:r7mHEeuxd.net
金ないのなどーすんの
ハム責任とったれよ

95 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:33:56 ID:ksuRBsON0.net
枠も出場機会も若手に使うだろ普通
取る球団があったらアホ通り越してる

96 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:34:03 ID:WJrcLQtL0.net
>>92
北海道ジョーク

97 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:34:08 ID:6aVAWyajp.net
そういうところやぞ

98 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:34:09 ID:2iXQWPhnM.net
>>91
こいつ48やしな
取ったところで使い道ねーわ

99 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:34:16 ID:kyHsbwLE0.net
こいつ清原と同じ事やっとんのになんで偉そうなんや

100 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:34:18 ID:EKkG9Nlj0.net
>>92
なるほど…

101 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:34:37 ID:aizjHQOt0.net
>>94
金ないならこんなことできねーよ

102 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:34:48 ID:oRMvIK6+0.net
NPBでも通用してるうちに辞めてるからプライド高そうなんだよな

103 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:35:06 ID:dt57PTJqK.net
2006新庄 .258 16本 62打点
仮にこれと同じ成績残せたとしても
若手使った方がマシだろう

104 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:35:19 ID:zrI8oXqK0.net
高木豊にメンヘラみたいな絡み方してたよね

105 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:35:21 ID:83DST9GN0.net
イチローより年上
薬物疑惑
発言もめちゃくちゃ


これでとられるわけないって本人もわかってるけどとりあえず目だってYouTubeかなんかして金ほしいんちゃう

106 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:35:40 ID:oWcy81jo0.net
古巣とか関係なく戦力的に阪神しか入れるとこないやろ

107 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:36:18 ID:r7mHEeuxd.net
>>101
金ないのにこんなことするから新庄なんやろ

108 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:36:28 ID:RXBR1SEAM.net
なんならもう新しい球団つくって監督兼選手でやればええんやないか?

109 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:36:34 ID:WJrcLQtL0.net
>>103
札ドで16本はすごい

110 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:36:41 ID:2W5VC5yo0.net
阪神しかないわ

111 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:36:47 ID:+GjtQeepa.net
中山ゴンみたいに下部組織のコーチ兼宣伝担当兼選手ぐらいやって地方リーグに所属出来るぐらいやろ
NPBのチームが雇ったらそれこそ戦力外通告くらった選手から恨まれてもしゃーないわ

112 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:37:37 ID:qlit+kSR0.net
Jリーグは投げ銭やるらしいけどプロ野球も投げ銭やれば新庄でめっちゃ稼げそう

113 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:37:51 ID:ZBCXwUSu0.net
もともと実力は大したことないのにどこも取らんやろ

114 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:38:20 ID:WcAhCn/VM.net
数年前に出たネットCMの映像が呂律回ってなくて怖かったわ
サングラスかゴルフだか何の映像か忘れたけど

115 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:38:22 ID:Si9sRKwk0.net
清原「"上"で待ってるで」

116 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:38:31 ID:2iXQWPhnM.net
>>111
ゴンのデビュー当時今でも鮮明に覚えてるわ
記者にサインしまくってなぜか父親もサインしてた

117 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:39:20 ID:RXBR1SEAM.net
せやからもうスター性ある奴だけ揃えた万年ドベのチーム作ったらええんやない?
もちろんドラフトも参加できないとかいう底辺球団

シンプルに強いの応援するより弱いの応援するほうが楽しいんや

118 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:39:55.92 ID:1HGb3z8Ta.net
たまに本気で新庄のことを一文無しだと思ってるやついるよな

メジャー年間と1社だけ契約してるっていう広告料でそこら辺のフリーターよりは稼いでると思うで
しかもこうやって日刊スポーツでの連載も始まってるし

119 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:40:07.09 ID:2W5VC5yo0.net
>>117
阪神でええやろ

120 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:40:07.51 ID:LYvkh4uza.net
阪神は伊藤隼太クビにして雇えよ

121 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:40:31 ID:g3/ChINEM.net
>>120
すべてで上回り戦力なりそう

122 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:40:38 ID:Si9sRKwk0.net
>>118
そこらへんのフリーターと比べられるのか…

123 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:41:05 ID:gm1JJKRm0.net
坂上の番組出てたけどガチでトレーニングしてて草
肩も全然衰えてないし

124 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:41:18 ID:83DST9GN0.net
>>117
中日やん

125 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:41:55 ID:DrTS5Isj0.net
ソフトバンクの育成にでもなりたいんか?

126 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:42:21 ID:jh32whk20.net
野球を浅いところで舐めてる

127 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:42:22 ID:H/waKa8T0.net
>>117
捕 デーブ
一 清原
二 西岡
三 中村紀
遊 川崎

中 新庄

投 笠原

128 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:42:45 ID:WMujTr500.net
「新庄ならいける!」「勇気もらいました!」とか言うやつ多くて気持ち悪い

129 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:43:18 ID:wfj6cI3fd.net
こんなゴミいらんわ

130 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:43:29 ID:jEz3Wb1Ja.net
>>125
割とまじでありそう
地元に戻りたいんちゃうか

131 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:43:34 ID:0wtqs5lt0.net
仮に守備が全盛期並みとしても外野専の50のじじいとかほしいとこないやろ

132 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:43:56 ID:OJB0ikWZF.net
ガチで発狂しとるんちゃうか

133 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:44:17 ID:mRh/yqpZd.net
インプラントと整形で呂律回らんのか薬で呂律回らんのかどっちや

134 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:44:18 ID:+xS+RXKa0.net
どれだけ体鍛えてようと歳による動体視力の劣化は絶対誤魔化せないからな

135 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:44:20 ID:RXBR1SEAM.net
>>127
右イチローで左は松井か

136 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:46:35 ID:jVfhK+2o0.net
オリックスとれや
知名度も上がるやろ

137 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:47:37 ID:jVfhK+2o0.net
むしろピッチャーとしてとったほうが活躍しそう

138 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:47:37 ID:yZz74abza.net
なんでこんな叩かれとるんや
みてみたいやん

139 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:48:10 ID:TSweS1z30.net
松井ならまだいけそう

140 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:48:15 ID:I08E7I5g0.net
なしおちゃんとか言うてたよな

141 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:48:25 ID:ydfa3PG9a.net
>>84
実際そうやろ
ワイはニートやないが、君はニートか?だから分からないんやろなあ

142 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:48:59 ID:fQaRWxaS0.net
>>124
中日にスターなんかおらん
地元のみに通用する阪神やろ

143 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:49:12 ID:aizjHQOt0.net
>>107
意味不明なんだが
新庄が金あったら困るんか?

144 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:49:44 ID:nBe3DS+60.net
断られる事前提のオファーやろ
新庄も乗っかって名前出して宣伝してるわ

145 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:49:53 ID:WJrcLQtL0.net
>>131
守備が全盛期並なら守備がためできるやろ
だいたいその前提が肩も足も全盛期っていうことになるからありえへんやろ

146 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:50:44.43 ID:8UXyl7j+d.net
>>128
言ってるやつの加齢臭やばそう

147 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:51:17 ID:LvUgvnt/0.net
独立盛り上げろよ

148 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:51:21 ID:fkix7ZgAa.net
神奈川フューチャードリームスに来てくれ!

149 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:51:49 ID:C4zPsjQ10.net
でもこいつだけだよな
こいつ今外国で極貧生活してるんちゃうんか?

150 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:51:52 ID:T4hWx7+a0.net
>>128
ワイはなんJでsage付けてそういう根暗な批判してる奴の方が気持ち悪いな

151 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:52:05 ID:MYFdMOHjd.net
>>128
そして万が一自分所の贔屓に来たら叩きまくりそう

152 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:52:07 ID:dt57PTJqK.net
山本昌(48) 5勝2敗 4.46

行けるかもしれない

153 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:52:28 ID:T4hWx7+a0.net
>>103
えっ

154 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:53:13 ID:JYYmV30fa.net
>>103
普通に使えるやんけ

155 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:53:22 ID:TSweS1z30.net
肩はいけるの分かったからはよバッティングみせてや

156 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:53:38 ID:7mjhp69j0.net
阪神か日ハムしか可能性ないやろ
話題作りにはなるだろうけど

157 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:53:52 ID:R1dYeOay0.net
実際のところ早く飲みに行きたい為にわざと捕球ミスする老害取るとこってあんの?

158 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:54:34 ID:T4hWx7+a0.net
>>157
嘘に決まってるやん
本当にミスしたことを隠したいんやろ

159 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:55:07 ID:EV6ZlFM7d.net
本気じゃない事透けててキツいわ

160 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:55:21 ID:uHqp6w/yp.net
>>128
まぁ普通は誰にもできないだろうけど
新庄ならもしかしたら と思わせるモノは感じる


全部否定マンよりは好感持てるなわいは

161 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:55:33 ID:R1dYeOay0.net
>>158
普通にミスしたって言えばいいのにそれを自分で言うか普通?

162 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:55:46 ID:wsXjTZ6c0.net
今どこの球団も新庄のことなんか考える余裕ないやろ

163 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:56:23 ID:UrAPM1uX0.net
イチローより歳上やねんな

164 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:56:23 ID:uHqp6w/yp.net
>>161
それがバラエティってやつやろ

165 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:56:47 ID:gLUezvmx0.net
高知ファイティングドッグスどうや?
実績もあるし

166 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:56:53 ID:RzuMpPRb0.net
>>6
北海、トマコマの元野球部おるで?

167 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:56:58 ID:Wo5k26eyd.net
ムリオちゃんて古くない?

168 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:57:06 ID:byc8aRg90.net
金なくなったんだろ
薬やってそうだし色々困ってそうw

169 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:57:06 ID:gLUezvmx0.net
>>144
あーなるほどな

170 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:57:15 ID:gm1JJKRm0.net
>>156
鳥谷捨てた阪神が取ると思うか?

171 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:57:19 ID:Ry9ZdH2X0.net
一週間で怪我しそう
48歳が野手でしかもブランクありいけるわけない

172 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:57:23 ID:eja/c2fy0.net
現役時代の新庄は好きだったがどこも取らないで欲しい

173 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:57:29 ID:5RhW60LB0.net
お金がすべてだから

174 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:57:32 ID:s7NrA4Wh0.net
こいつ散々野球舐めた発言してたのになんで今更野球にすり寄ってきてんの?

175 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:57:39 ID:qA+73HNNr.net
独立リーグなんて女子プロ野球よりマシ程度のもんだしな

176 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:57:50 ID:gLUezvmx0.net
>>161
集中力削がれてたのは確かなんやろ

177 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:58:28 ID:7mjhp69j0.net
北海道の地名は初見じゃ読めないしどこにあるのかもわからんとこほんま多いな
美唄なんて読めんし地図でどこかもさっぱりわからん

178 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:58:34 ID:Tkflst810.net
引退しても日本残って広告塔なりで稼いでりゃ良かったのに

179 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:58:57 ID:0SEFAMFup.net
>>177
それは一般常識が無いだけでは?

180 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:59:25 ID:EV6ZlFM7d.net
まだ薬やってんの?

181 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:59:39.17 ID:5Ju0VH1E0.net
新庄のインスタしょうもない動画の転載だらけでうざいな

182 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:59:57.18 ID:4NGY7uZ10.net
コロナのお詫びに阪神がチアガールとして雇うべきやろ
それか藤浪の野手転向コーチとして

183 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:00:03.17 ID:dZZNM4fBa.net
>>103
ホエールズの5番バッターやん

184 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:00:36.43 ID:XM6p9d2S0.net
>>164
バラエティーでそれへらへら言っちゃう奴と現役でマジってるレギュラーごちゃ混ぜにした時のチームの雰囲気考えたらちょっとおぞましいやん?

185 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:01:37 ID:GWe8IDBh0.net
やる気なしおちゃん

186 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:01:49 ID:5RhW60LB0.net
いまさら野球は無理やろ
競艇選手ならワンチャンある

187 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:02:13 ID:0n5BfSi6p.net
鳥谷と新庄で売り出したら阪神ファン相当引き抜けるやろ

188 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:02:35 ID:af0zTzbGH.net
舐め腐ってて笑うわ

189 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:02:38 ID:UVddCe490.net
>>54
逆張りきっしょ
チーズ牛丼にあえてゆで卵つけてそう

190 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:02:59 ID:giXSTLYra.net
NPB「ムリオちゃん」

191 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:03:43 ID:2JDOayG/0.net
NPB戻る戻る言って売り込んでるだけやろ

192 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:03:45 ID:VvghKlX4M.net
「ムリオちゃんです(無理という意味)」

あ、48歳なんやなって感じるわ

193 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:03:49 ID:LtbuPrqaM.net
>>189
それ新庄にギャーギャー言ってる若いファンのことじゃないですか

194 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:04:06 ID:k6+SXqtX0.net
バッセンに通い続けたノリさんを見習え

195 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:04:06 ID:UVddCe490.net
>>160
頭キムチ詰まってそう

196 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:04:25 ID:4uBIWq9Jd.net
ノリが若い頃と変わってないのが気持ち悪いな

197 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:04:42 ID:UVddCe490.net
>>193
おっさんいて草

198 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:04:49 ID:uHqp6w/yp.net
>>184
その辺はわいにはよくわからないや

起こってもないこと全否定はできんなわいは

実力的には中々難しいと思うけど頑張って欲しいわ

199 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:05:32 ID:dzV85flS0.net
引退して10年以上経ってるのに育成だとしても取るところないだろ

200 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:05:40 ID:2JDOayG/0.net
現役晩年の成績残せたとしてもいらんやろうし

201 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:06:00 ID:uNr7Tg570.net
そういや現役復帰チャレンジしてたなコロナですっかり忘れてたわ

202 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:06:04 ID:hJLFW11dM.net
現役時代憧れのスたー選手やったのにあんまりがっかりさせんでくれや…
有終の美を飾って終わったのに金ねンだわで復帰を企てるってなんやねん

203 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:06:11 ID:luDEG5mY0.net
あのイチローでも無理だったんやから草野球やっとけ

204 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:07:19 ID:X7+xeJhw0.net
なんで引退したんやっけ

205 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:07:25 ID:1rSt4YTA0.net
興業目的でこいつに枠使ったら若手全員ブチ切れやろな

206 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:07:27 ID:bzcEjrDoM.net
ムリオちゃんなんかい!ww

207 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:08:48 ID:HjF+nWkmd.net
>>204
飽きたとかやない?

208 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 08:08:50 ID:C3hsLmTRp.net
こいつただの売名行為やろ

総レス数 208
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★