2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5億円貰える VS 手から唐揚げ定食が出てくる能力

1 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:31:53 ID:rNwbXHOzd.net
どっちがいい?
ご飯は炊きたてのも出せるし少し冷えたのも出せる
唐揚げもサクサクのやつから味がしっかり染み込んだしっとりしたやつも出せる

2 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:32:16 ID:azN5To9za.net
そら唐揚げよ

3 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:32:16 ID:GQS2i+PW0.net
5億でセフレ作るわ

4 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:32:19 ID:XDmWzWf70.net
うんこ

5 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:32:38 ID:4771EMKUa.net
朝からくだらないこと考えてんなあ

6 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:32:39 ID:jkc8OFZ8r.net
手がベタベタになるやん

7 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:32:39 ID:CcddiUiD0.net
手がベタつくやろ

8 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:32:44 ID:MjWyd/LDp.net
5億

9 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:32:49 ID:jVUOErSs0.net
手だけ切り取られて持ち去られんかそれ

10 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:32:51 ID:luMzVCX20.net
なんか草

11 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:33:05 ID:ukn9u79KM.net
唐揚げ売って5億稼ぐ

12 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:33:24 ID:EjJFDfZk0.net
【無限唐揚】
カラアゲ・メーカー

13 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:33:30 ID:qAM+JbGO0.net
唐揚げえらぶやつおるんか

14 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:33:31 ID:ZCpaVXWxd.net
5億

15 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:33:34 ID:KMOKsjGLa.net
手から出てきた唐揚げ食いたいか?

16 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:33:35 ID:MDT/kZpT0.net
5億ありゃ遊んで暮らせるけど災害その他の場合だと唐揚げなんだよな…迷う

17 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:33:45 ID:oojAbKI40.net
唐揚げ専門店開けるやん!

18 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:34:21 ID:rrxBluQh0.net
>>11
ただの働き者やん
唐揚げが無限に出せるくらいで簡単に稼げる額じゃないだろう5億円って

19 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:34:23 ID:xwtUfB7la.net
すげえ迷うけど5億

20 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:34:41 ID:jHeYu+Hwr.net
なんかそんな設定の主人公がいるエロゲがあったな

21 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:34:50 ID:kjuevhCK0.net
美味い唐揚げ定食か分からんから5億

22 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:35:00 ID:BJR3wz6n0.net
とんかつもだしたい🥺

23 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:35:00 ID:l0R9uBd20.net
>>18
無限の唐揚げ売れば売り上げも無限やろ

24 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:35:09 ID:jkc8OFZ8r.net
定食ゆうぐらいやから味噌汁とサラダも頼むで

25 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:35:12 ID:EjJFDfZk0.net
>>16
割とマジで結構迷う塩梅になってるよな

26 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:35:14 ID:qKVS77pWp.net
>>20
和菓子や

27 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:35:31 ID:aRGLrergH.net
>>20
今時金持ちの主人公なんか鼻につくだけやろ

28 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:35:32 ID:Z0es5b+Wa.net
迷わずに5億

29 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:35:40 ID:OhRHeA+dK.net
アフリカに行って子供たちにからあげ弁当食べさせてあげたいからからあげ

30 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:35:44 ID:AYsVAdmZ0.net
手からから揚げが出てくるけど凄いカロリー消耗するんやろ?

31 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:35:59 ID:oojAbKI40.net
ちゃんと定食として食える形で出てくるんよな
唐揚げとご飯と味噌汁とおしんこがそのまま出てきても困るぞ

32 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:35:59 ID:oyuZqaNa0.net
何個でもすぐに出せて味もそこそこなら
500円で売るとしてまんま純利益500円
弁当屋やって一日200個売って10万
年3650万

15年で5億超えられるし唐揚げやろ

33 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:36:00 ID:BJR3wz6n0.net
>>29
死にそう

34 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:36:01 ID:OO+vBNi20.net
発達障害が建ててチー牛がレスつけるスレ

35 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:36:08 ID:8wtUWVKR0.net
アチアチお手手唐揚げは草

36 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:36:08 ID:l0R9uBd20.net
国会を唐揚げで埋め尽くす唐揚げテロも可能と言うこと日本は我がものや

37 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:36:22 ID:aPy8B20H0.net
平野綾

38 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:36:22 ID:CCPWb7i80.net
原価ほぼ0円で唐揚げ弁当出せるから5億くらい一年で稼げるぞ

39 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:36:28 ID:rpHTe6pM0.net
>>29
手だけ切り取られそう

40 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:36:31 ID:xurAeIX9a.net
そんなボタンはない

41 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:36:38 ID:6J/Lm+sL0.net
食いもん困らんかったら働く必要ないやん

42 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:36:46 ID:CdNF/AQo0.net
サラダや味噌汁もちゃんと出るの?

43 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:37:06 ID:oojAbKI40.net
>>39
金の卵を産むニワトリみたいなことになりそうやな

44 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:37:15 ID:i+1VUd1g0.net
手から唐揚げ出せたら五億稼げるやろ

45 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:37:25 ID:EjJFDfZk0.net
>>40
チー牛おまえ友達おらんやろ

46 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:37:31 ID:nY0P0wNUM.net
揚げたての唐揚げってほぼ武器だろ

47 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:37:34 ID:MDT/kZpT0.net
弁当屋やるとして衛生調査とかクリアできんのか

48 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:37:41 ID:RE7Wz8zN0.net
>>40
ある定期

49 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:37:41 ID:NnybrNmJ0.net
拉致不可避

50 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:38:00 ID:jVUOErSs0.net
なお器は出ないものとする

51 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:38:04 ID:9yqOlB6PH.net
なぜ5億側は変動しないていなのか…
勝手に唐揚げ弁当うってろやガイジ

52 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:38:11 ID:mv5NbVj9a.net
唐揚げ弁当にサラダと味噌汁も付けてや
ついでに飲み物も

53 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:38:11 ID://i56CQw0.net
ただしどうしてもというなら五億も貰っていいし唐揚げも出せるものとする

54 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:38:25 ID:AYsVAdmZ0.net
から揚げ定食が乗ってる皿とかどうすんねん。ゴミになるやろが

55 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:38:35 ID:Z0es5b+Wa.net
>>44
けど世界仰天ニュースとかに取り上げられて見せ物扱いされるやん

56 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:38:41 ID:OO+vBNi20.net
>>45
12 風吹けば名無し[sage] 2020/05/20(水) 06:33:24.35 ID:EjJFDfZk0
【無限唐揚】
カラアゲ・メーカー

こんなレスしてるほうがよっぽどチー牛臭いけど

57 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:38:43 ID:EjJFDfZk0.net
>>47
外面だけでも普通の弁当屋装えば良い

58 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:39:03 ID:EjJFDfZk0.net
>>56
うるさい

59 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:39:19 ID:SPEt+E5p0.net
>>39
アフリカンならやりかねないな

60 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:39:21 ID:YTraw2+a0.net
定食屋に軟禁されて一生からあげ定食出す機械にされそう

61 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:39:24 ID:i+1VUd1g0.net
手から唐揚げ出すって時点でパフォーマーなれるやろ
屋台でもやったら一気にSNSでバズりまくるぞ
そのうちNASAかJAXAにスカウトされて宇宙船内で唐揚げ係として採用される

62 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:39:26 ID:Xouzw8Q7d.net
YouTuberデビューして手から唐揚げ出す

63 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:39:42 ID:IAcHsExe0.net
>>57
仕入れも無い弁当屋とか無理やろ

64 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:39:55 ID:i+1VUd1g0.net
>>58
ごめん

65 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:40:10 ID:m4K2hWWR0.net
唐揚げ弁当出すと体重増えるんやったらおもろいな
質量保存の法則壊れる

66 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:40:11 ID:jCWcS9UE0.net
どう考えても唐揚げやろ
逆に5億円選ぶ意味ってなんなん?

67 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:40:23 ID:GBL824qUa.net
手からから揚げ定食出たら海外からも出演依頼来そうやな
じゃあ5億円で

68 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:40:31 ID:i+1VUd1g0.net
>>55
顔出しNGしとけば大丈夫

69 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:40:42 ID:hgQWS7ppd.net
唐揚げ定食の参考画像は?

70 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:40:56 ID:1/0HYk600.net
5億も手から出てくるの?

71 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:41:06 ID:B5dEPB8U0.net
5億もらって利回り10%の株を買う
1年で5000万や
仮に唐揚げ定食屋開いたところで年収5000万も稼げんやろ
法人化したとして税率23.2%
配当なら15%や
よって5億を選ぶ

72 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:41:30 ID:i+1VUd1g0.net
五億で宇宙旅行いけるか?無理やろ
唐揚げなら、いける

73 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:41:43 ID:aT2pj3K2F.net
唐揚げ定食は唐揚げとご飯以外何がついてくるん?

74 :【50.1】:2020/05/20(水) 06:41:44 ID:GvtcdP3+M.net
定食なんか
唐揚げ以外に何付くん?

75 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:41:46 ID:V7ObkQIA0.net
>>56


76 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:41:54 ID:/vVvHsjE0.net
手から出てきた唐揚げ売れるか?
例え軌道に乗ったとしても鶏肉や唐揚げ業界からの圧力で規制されそう

77 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:42:23 ID:wRzrJPeK0.net
5億に決まってんだろ
毎日3食唐揚げ弁当食って遊んで暮らしてお釣りが来るわ

78 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:42:29 ID:qnQ1ckBs0.net
セックス中手から唐揚げ出て来たらキツいやん

79 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:42:30 ID:8rGmHQnC0.net
唐揚げ
かっこいい

80 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:42:48 ID:5aIkyKJ20.net
はぁ…今日も唐揚げ出てくるよ…
てなるだろうが!

81 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:42:54 ID:FfXvJLh90.net
唐揚げ出せても気持ち悪がられて結局自分しか食べなさそう

82 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:43:13 ID:V7ObkQIA0.net
肉の部位変えられるなら唐揚げやな

83 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:43:18 ID:m4K2hWWR0.net
定食ってことは器とかもある程度任意に出せるんかな
純金の器で唐揚げ定食量産したら相場壊れちゃうか

84 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:43:18 ID:7HvRt6kYa.net
ビックリ人間としてYouTuberデビューしたりTVに出まくれば10億は稼げそうだけどまぁめんどいから5億で

85 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:43:23 ID:3lMFsBc50.net
空間魔法的なノリなんか?その箱とかに入って出てきたら嬉しい😃

86 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:43:24 ID:jCWcS9UE0.net
>>77
5億円で唐揚げを出せる能力買えますか?

87 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:43:30 ID:i+1VUd1g0.net
>>71
愚かもんが
お前、手から唐揚げってどういうことかわかってるか?
完全に物理法則無視した、いわば本物の魔法やぞ?
この価値を理解してるか?
いわば神になれると言っても過言ではないんやぞ
五億?利回り10%?それは下等生物が考えること

88 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:43:30 ID:2mYyd5gn0.net
>>76
保健所から指導入りそう

89 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:43:57 ID:aT2pj3K2F.net
その時の体調によって味が変わりそう

90 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:44:16 ID:j5B9I2i60.net
唐揚げ大好きだから美味しいんなら唐揚げ能力の方がいいかも

91 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:44:19 ID:jCWcS9UE0.net
ヤンキーに絡まれても、唐揚げ出したら逃げれるやろ
唐揚げボンバーや

92 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:44:19 ID:ERxjPIlHa.net
胃がもたれるわな

93 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:44:26 ID:Fu93P4ny0.net
手から和菓子出したい
それを女の子にあげたい

94 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:44:54 ID:CCPWb7i80.net
唐揚げ定食やからな
マジで最強やろ

95 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:45:06 ID:X4L8kdlga.net
5億

96 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:45:07 ID:gVzt8b9Q0.net
寝てる間に暴発して埋もれて圧死しそうやん
死因が唐揚げ定食による圧死ってニュースになったら松平までの恥やろ

97 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:45:13 ID:7FU2cWr1a.net
唐揚げ定食の参考画像がないとなぁ

98 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:45:23 ID:m4K2hWWR0.net
唐揚げ定食を効率めちゃめちゃ悪かろうが燃料に変える方法考えた方がええか

99 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:45:31 ID:RjTnsF2yM.net
>>91
読点やめろ

100 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:45:40 ID:rpHTe6pM0.net
>>87
神になってどうすんねん
唐揚げ教でも始めるんか

101 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:45:43 ID:pifcXdYId.net
>>25
ありもしないことで何悩んでるんやガイジか?

102 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:45:53 ID:i+1VUd1g0.net
>>96
豪邸建てるまでは公園で寝たらええやん

103 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:45:55 ID:6xt8BxDb0.net
必ず働き者が現れる

104 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:45:59 ID:29UrlXJR0.net
唐揚げ「定食」やからバリエーションは無限やろ

105 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:46:01 ID:RcYBbGRr0.net
有名になってイベントにも引っ張りだこやろ
売る以外にギャラももらえる

106 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:46:01 ID:NmvgnG9Ga.net
https://i.imgur.com/anObsCb.jpg

107 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:46:04 ID:coBXfZyra.net
>>93
カロリー消費するやつな

108 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:46:05 ID:4j9T2Q7a0.net
5億
唐揚げ定食は太りそう

109 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:46:09 ID:jCWcS9UE0.net
しかし唐揚げ何個出せるかは重要やな
ワイのイメージ的には1秒間に7個
ダラララララッ!ってかんじや

110 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:46:19 ID:w+1iKiQR0.net
くさそう

111 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:46:21 ID:R8nRM2iCr.net
5億買って全部石油につぎこめば安泰

112 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:46:24 ID:7lyRefnJa.net
>>93
ろくな商売しなさそう

113 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:46:50 ID:coBXfZyra.net
唐揚げだけあっても店出すまでが遠くてそんなしきんがないわね

114 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:47:01.20 ID:8tSS3Yvg0.net
5億もらって手から唐揚げを出す技術を開発するわ

115 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:47:03.44 ID:2Owh0JkE0.net
>>32
いや働いとるやん

116 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:47:03.55 ID:oas8CWKz0.net
手からでてくるとか気持ち悪いから5億だろ

117 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:47:05.11 ID:NmvgnG9Ga.net
https://i.imgur.com/NySNtvK.jpg

118 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:47:22.17 ID:cXCYDEVB0.net
>>105
一人だけならともかくたくさんおったら珍しくもなんともないぞ
イッチの条件には人数制限ないし

119 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:47:22.46 ID:9pKjghYwd.net
足から唐揚げ定食

120 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:47:31.44 ID:jCWcS9UE0.net
>>114
絶対開発せんやろーお前
とりあえずとかいって遊びそう

121 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:47:53.58 ID:NmvgnG9Ga.net
https://i.imgur.com/tUIaJ3K.jpg

122 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:47:59.11 ID:V7ObkQIA0.net
パッと出てくるならええがうぞうぞと手から出てくる感じならイヤやな

123 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:48:00.77 ID:coBXfZyra.net
>>118
いっぱいいたら唐揚げの値段落ちまくりそう

124 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:48:17 ID:EjJFDfZk0.net
>>101
お前ガチのチー牛やろ
まじでお前みたいなチー牛知り合いにおるわ

125 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:48:18 ID:m4K2hWWR0.net
>>118
みんな5億円もらったらそれこそジンバブエドルやんけ!

126 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:48:18 ID:kD+WNjNX0.net
>>101
ありもしないことしか悩むことがないのは幸せやぞ

127 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:48:25 ID:2MYAOdIsd.net
>>100
まあお布施凄そうやし神になるのも選択肢としてはありやろ

128 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:48:25 ID:F9wRG4Nfd.net
手から唐揚げ出るyoutuberになる

129 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:48:29 ID:RcYBbGRr0.net
>>118
それはそれですごい世界やな…

130 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:48:38 ID:NmvgnG9Ga.net
https://i.imgur.com/KD1wRcn.jpg

131 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:48:42 ID:6QKSkaxGa.net
>>104
野菜も味噌汁も思いのままかもしれんな

132 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:48:58 ID:4+1q4ewvd.net
>>72
なんか草

133 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:48:59 ID:OITt7/iJ0.net
無限に唐揚げ出せるなら世界の貧困問題解決できるじゃん
アフリカで唐揚げ出しまくれば普通に10億ぐらいは支援団体の誰かが出してくれるんじゃないの?

134 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:49:04 ID:i+1VUd1g0.net
>>100
神になってもいいしならなくてもいいんや
宴会芸でも鉄板やろうしふつうにサラリーマンするにしても出世間違いなし

135 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:49:09 ID:jeJrWi5p0.net
>>20ダカーポやろ手から和菓子出せる能力

136 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:49:09 ID:xAyjLZUX0.net
>>117
実際唐揚げ定食だから米とみそ汁も手から出てくるな

137 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:49:09 ID:6QKSkaxGa.net
>>118
ハイパーインフレ不可避

138 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:49:10 ID:CCPWb7i80.net
>>104
全部最高級レベルで出すわ

139 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:49:25 ID:AQUr7jvor.net
世界中から取材来て5億くらい稼げるだろ

140 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:49:32 ID:29UrlXJR0.net
>>131
その日の気分によって味噌汁も野菜も自由やったら神やわ

141 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:49:35 ID:NmvgnG9Ga.net
https://i.imgur.com/TQtfN3G.jpg

142 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:49:35 ID:DhgXwL8xd.net
から揚げをうったほうがいいかもしれないからな
なんともいえんよな

143 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:50:03.71 ID:G0ZphvjdH.net
出すとき痛いとか気持ち悪いだったら無理

144 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:50:14.45 ID:icNJewM2d.net
5億じゃな
20億なら考えるが

145 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:50:17.31 ID:6ALsHr5SF.net
世界でただ一人の能力なら唐揚げも有りやな
稀少価値がある

146 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:50:20.49 ID:29UrlXJR0.net
>>138
最高級品で取り揃えるよな絶対

147 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:50:25.23 ID:2mYyd5gn0.net
唐揚げ出すのに自分のカロリー消費するならええな

148 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:50:37.05 ID:lZO1OR0X0.net
手から唐揚げが出てくるのか
手から唐揚げが出せるのか
どっちや?

149 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:50:41 ID:Z/VlRc4d0.net
>>18
いやかなり稼げるやろ
一個100円とか激安にして人口多いとこにでかい店立てたら覇権や

150 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:50:42 ID:UE0rq0Iw0.net
五億円で唐揚げかったほうがいいやろ

151 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:50:55 ID:6QKSkaxGa.net
>>147
その内死にそう

152 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:51:00 ID:m4K2hWWR0.net
>>146
お吸い物に金箔山盛りで入れるわ

153 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:51:00 ID:6eP31j8TM.net
お客さん「ワイの手から出た唐揚げは食べたくない」

ワイ「😭」

154 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:51:02 ID:0/xSsDbH0.net
なんで定食w

155 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:51:05 ID:QHofFAPR0.net
そんな能力は無いし5億円も貰えないぞ

156 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:51:28 ID:jCWcS9UE0.net
手ならいいけど、肛門からならアウトやな

157 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:51:38 ID:29UrlXJR0.net
>>152
楽しそうで草
飲み会とかで一芸持てるやん

158 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:52:18 ID:OITt7/iJ0.net
1秒につき100個ぐらい唐揚げ出せるんならアフリカで活躍できる

159 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:52:31.48 ID:5zA+071q0.net
平野綾

160 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:52:35.22 ID:qr1Aoi8r0.net
唐揚げだろうよ

161 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:52:35.82 ID:9qtTju2p0.net
5億で

162 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:52:40.18 ID:yAgugzKz0.net
五億やな

163 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:53:06.15 ID:1T3s9WgzM.net
実際5億の方がリアルにあり得ると考えると深いよな

164 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:53:31 ID:sa97Q9bPa.net
年取って能力の自由が効かなくなって
部屋が唐揚げだらけになって窒息死とかもあるんけ

165 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:53:34 ID:SPEt+E5p0.net
>>134
面接官「あなたの特技を教えて下さい」
俺「手から唐揚げ定食を出せます」
面接官「それは弊社でどのように役立ちますか」
俺「…」
面接官「…」

166 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:53:47 ID:Z/VlRc4d0.net
>>149
でもこれ100人きても1万円しか儲からないのか
なんか大変やな弁当屋って…

167 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:53:49 ID:sn4lobsO0.net
定食ってのが絶妙だな

168 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:53:51 ID:I4UwtfMd0.net
強すぎる、相手の口を手で塞いだら勝ちじゃん

169 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:54:03 ID:RcYBbGRr0.net
>>156
日本の神話でも食い物出して殺されとるしな

170 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:54:24 ID:i+1VUd1g0.net
>>164
それまでに貯金しまくれるから付き人雇えや

171 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:54:34 ID:MDT/kZpT0.net
>>163
でも5億もらって次の日に大災害起きて金使い所ありませんで死ぬかもしらんで、唐揚げならワンチャン生き延びるやろ

172 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:55:17 ID:7ZcgZRTfM.net
下手に唐揚げ定食出て来ても困る時のが多いから
軽く念じただけで出てくるのも困るし
出すのに凄い精神力使うのも嫌やし
まあ5億やな

173 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:55:27 ID:m4K2hWWR0.net
プルトニウムとかレアメタルとかでできた器で唐揚げ定食出せるかチャレンジしたいな
とりあえず期待外れに終わっても唐揚げ定食の方が夢あるわ

174 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:55:41 ID:M15Qj1qNa.net
でてくるとき手熱くなるのかな?
大丈夫かな

175 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:55:46 ID:SPEt+E5p0.net
金箔入り味噌汁を定食メニューに加えとけば億万長者だな

176 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:56:04 ID:i+1VUd1g0.net
遭難しても刑務所入れられても
手から唐揚げ出せればなんとかなるからな
というか世界のどこに居ても唐揚げがあればなんとかなる

177 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:56:26 ID:kQ2rvUaN0.net
食器とかの洗い物は誰がすんのさ?

178 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:56:35 ID:7ZcgZRTfM.net
寝ぼけて朝起きたら周り唐揚げ定食だらけとかあり得るやろ
布団とかベッドべたべたやで

179 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:56:41 ID:6QKSkaxGa.net
>>157
集めて換金するんやぞ

180 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:56:49 ID:6eP31j8TM.net
>>158
井戸作ったら井戸ぶっ壊して金属掻っ払っていくような連中の目の前で唐揚げ手から出したらとんでもない目に遭いそう

181 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:56:50 ID:UzLJ96IgM.net
からあげやな
震災で金が合っても食料と水がない事あったし

182 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:57:09 ID:d0t9qrcJ0.net
唐揚げ選んでも1年で後悔しそう
5億にすればよかったって泣きながら唐揚げ出してそう

183 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:57:22 ID:j0GItbQyM.net
>>152
器とか全部純金製にできるな
プルトニウムにもできる
エネルギー問題解決や!

184 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:57:40 ID:29UrlXJR0.net
>>179
一度に出せる量によっては重労働やな

185 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:58:01 ID:6QKSkaxGa.net
>>174
味噌汁は熱いやろ

186 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:58:23 ID:i+1VUd1g0.net
>>182
お前さぁ…泣きながら唐揚げ出してる姿を録画してYouTubeにあげるとかそういう発想ないの???
どれだけ視聴数稼げると思う?

187 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:58:45 ID:kTMRryEZF.net
一生食いっぱぐれのない資格やん

188 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:58:49 ID:TGagWukb0.net
飢餓解決の為に国際機関に軟禁されるやろ

189 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:59:02 ID:CCPWb7i80.net
唐揚げ定食なら遭難したり飛び込められたりしても生き延びるよな

190 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:59:04 ID:6QKSkaxGa.net
>>186
一芸しかないから速攻飽きられるやろ

191 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:59:14 ID:+mmsXYnX0.net
唐揚げやろ 遭難した時金だけ持ってても何も意味ないし

192 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:59:30 ID:i+1VUd1g0.net
>>188
軟禁されたら無限に唐揚げ出して解放せざるをえない状況にしたらええ

193 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:59:55 ID:3VI/bCIN0.net
もしかして5億あればいっぱい唐揚げ食べれるんじゃね?

194 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 06:59:57 ID:29UrlXJR0.net
唐揚げ定食を手から出すスピードによっては空も飛べるぞ

195 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:00:06 ID:i+1VUd1g0.net
>>190
一芸じゃないぞ
もっと現実を見ろ
手から唐揚げを出すのは芸ではなく本物の魔法だと気づけ

196 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:00:07 ID:okFNEipz0.net
うちの近所に飲み屋が300g300円で店頭販売してたから買ったがゴミだったわ

197 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:00:18 ID:4HGimrFmd.net
唐揚げの油で走る車作れば無限に走れるやん

198 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:00:23 ID:Z/VlRc4d0.net
一個百円じゃなく儲ける方法思い付いたわ
一ヶ月2万円で一ヶ月いくらでもいつでも持ち帰り放題
これ1000人登録してくれただけで月に2000万の売り上げ
実際は1000人どころじゃないはず
もちろん企業とかともばんばん契約していく

199 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:00:26 ID:cm7Gc6a60.net
なんの肉の唐揚げだよ

200 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:00:27 ID:yQuYL9in0.net
絶対絶対5億円だよ!

201 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:00:48 ID:OHVxZimP0.net
大手と組んだら初手で契約料5億以上貰える

202 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:01:26 ID:bsSceHoi0.net
唐揚げにインフレは無い

203 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:02:05 ID:j0GItbQyM.net
日本の食料自給率100%にできる
実働時間7時間で1億2千万人を賄える唐揚げ定食出すには秒間10937.5個唐揚げ定食出す必要あるで

204 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:02:08 ID:BDEQKVmPa.net
800円くらいの定食の半分以上が原価タダなら
5億って結構稼げる気がする

205 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:02:18 ID:RpsMpIXlM.net
唐揚げ飽きるやろ

206 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:02:55 .net
https://i.imgur.com/XnHtKYw.jpg
https://i.imgur.com/El8aROE.jpg
全てブロックする力

207 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:02:57 ID:m4K2hWWR0.net
絶滅動物の肉で作った唐揚げとかバリエーションとにかく増やしていかないと食事としての唐揚げ定食で儲けるには限界ありそうや
旅行バトの唐揚げとかアメリカ人のじいさんに売りつけてみるか

208 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:03:05 ID:Z/VlRc4d0.net
>>203
もう傭兵になったほうがよくね?それ

209 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:03:47 ID:pifcXdYId.net
>>124
【無限唐揚】
カラアゲ・メーカー

210 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:03:47 ID:a6gi1u1gM.net
>>208


211 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:04:03 ID:jd1RpuGca.net
5億でええわ
唐揚げ売るとか言ってる奴は唐揚げ屋が5億も稼げないことわからないエアプ

212 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:04:09.96 ID:j0GItbQyM.net
日本国内ローカルだけでも1個100円で売れれば日給3億6000万円や

213 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:04:26.27 ID:aMCkvyYC0.net
ダ・カーポでは菓子を産み出す時にカロリー消費するから極力使いたくない感じやったな
腹減った時に能力使っても全く意味がない

214 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:04:49.99 ID:i+1VUd1g0.net
想像してみろ
街中で手から唐揚げ定食だしてるやついたらどうする???
目を疑うよな??
多分ワイなら触らせてもらう、食べさせてもらう
そして夢見てるんやと思うわ
誰もがこの光景をスマホを片手に動画撮り出す
その後どうなると思う?
みんなが撮影した映像がネットに溢れるんや
合成やと疑われる???いや、素人が大勢違う角度から大量の証拠映像があげられてるんや
まずありえないこととわかる
そうなると、どうなるか?
みんな生で見たくなる
本物の魔法やねんからな
テレビやライブパフォーマンスでがっぽり稼げるわけや

215 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:05:26.59 ID:LUHvupeAp.net
原価タダでも店運営する費用掛かるし5億でええやん

216 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:05:36.19 ID:a6gi1u1gM.net
>>214
最後の一文だけでいいだろ
お前よく話つまんないって言われない?

217 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:05:41.52 ID:C4RqMugD0.net
ファミマに就職して無限に唐揚げ弁当作り続けりゃ年収2000万ぐらいもらえるやろ

218 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:05:52 ID:j0GItbQyM.net
運搬に必要な燃料は唐揚げから絞る
わざと油塗れの唐揚げを出すと効率も良いで
この辺りはバイオマス用のとうもろこしがあんまり美味しくないのと似てるな

219 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:06:12 ID:e9W6lceba.net
但し1食分出したら賢者モードになってしまう

220 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:06:15 ID:XXOZNaW90.net
味は美味いのか?

221 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:06:19 ID:jx3CNZRGd.net
しょうもな
この前「毎日1万貰える代わりに町中の男の鼻毛の長さが見えるようになるならどうする?」とか言ってた奴くらいしょうもないよ

222 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:06:45 ID:ZZnu6OWra.net
クソ格安店出せるやんけ…

223 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:06:52 ID:j0GItbQyM.net
運搬中の冷凍に必要な電力は当然唐揚げ油で発電するで

224 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:06:55 ID:QhpMcFFZ0.net
アフリカに渡ってアフリカの貧しい子供たちみんなに毎日唐揚げ定食食べさせてあげるわ

225 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:07:04 ID:jd1RpuGca.net
そもそもお前ら働きたいのか?
唐揚げ出すことが仕事になったら唐揚げ出したくなくなるやろ
延々手から出てくる唐揚げ見続けたら唐揚げ見ただけで吐きそう

226 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:07:10 ID:7FUUWAEed.net
他のスタンド使いに襲われそう

227 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:07:22 ID:LhCYvMuq0.net
>>12
くっっっさ

228 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:07:22 ID:m4K2hWWR0.net
ナウマンゾウとか美味いんかな
可食部どのくらいあるんやろ

229 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:07:24 ID:euN/UkHi0.net
売れるかどうかわからん唐揚げより5億よ
無限唐揚げ力やと拉致されて死ぬまで出し続けなきゃいけなくなりそうやし

230 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:07:29 ID:NrYndthK0.net
迷ったけど唐揚げ

231 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:07:56 ID:7FUUWAEed.net
>>224
そのうち飽きられて他のもん出せやって文句言われそう

232 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:07:56 ID:ZI5c8zbcd.net
これGoogleの入社問題らしいな

233 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:07:57 ID:JCuFRgkAa.net
味変えられるなら唐揚げ

234 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:08:11 ID:ilCygpuzd.net
スパイダーマンですら手からウェブでるライミ版だと動揺してたのに唐揚げ定食手から出てきたら分かってても頭おかしくなりそう

235 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:08:13 ID:qHlPmA5N0.net
>>12
チーズ牛丼好きそう

236 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:08:17 ID:i+1VUd1g0.net
>>225
したくなくなったらやめたらええんや
手から唐揚げ定食出せればどうにでも生きていける

237 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:08:19 ID:kTMRryEZF.net
このご時世やと無限に唐揚げ出せる癖に売ってるってバレた時点でネットイナゴ達に生活を破壊される可能性ある

238 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:08:29 ID:KCR0Rvms0.net
>>18
原価0やし余裕やぞ

239 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:08:40 ID:LQ8Hn639a.net
>>229
強制的に出させた唐揚げが美味いわけないやろカスが

240 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:08:43 ID:euN/UkHi0.net
唐揚げから原油って作れる?

241 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:08:48 ID:jdyHI+4V0.net
5億もらってもデメリットがないのでげんだまで

242 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:08:50 ID:j33/rWmv0.net
出てくるペースによるんじゃね
一気にドバーっと出てきたら5億以上稼げるし

243 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:09:11 ID:qHlPmA5N0.net
>>12
臭すぎるわ
チー牛もあるけどキッズやろ

244 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:09:14 ID:j0GItbQyM.net
さすがに毎秒1万個の唐揚げ定食をガトリング砲ばりに出すのは厳しいんで器扱いの冷凍コンテナとセットで生成するで

245 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:09:23 ID:euN/UkHi0.net
>>239
シャブ漬けにすればええやん

246 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:09:41 ID:ujO32Isl0.net
唐揚げ売るっていうけど
仕入れがゼロなのに売り上げまくると怪しまれそう

247 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:09:43 ID:suBeNgtk0.net
現金貰っとくやろ

248 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:09:45 ID:acUQy0r40.net
>>11
お前の手から出た唐揚げなんて食いたくない

249 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:09:59 ID:1P6bFJOyd.net
5億の方がええ
不思議な力なんてもらっても世界中のよからぬ連中に身柄を狙われるだけや

250 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:10:13 ID:LQ8Hn639a.net
>>245
ええやん

251 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:10:15 ID:i+1VUd1g0.net
>>246
手から唐揚げ定食出す時点でそういうレベルじゃなくなるやろ

252 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:10:20 ID:Z/VlRc4d0.net
>>246
ほんまそれよな
能力バラすことにはなるわ

253 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:10:38 ID:gVzt8b9Q0.net
>>246
なんで隠す前提なんや

254 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:10:44 ID:BZ8Sv6F5d.net
>>135
そんなしょうーもない能力がストーリーに影響すんのか?

255 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:10:47 ID:k41n4+L8d.net
5億貰ったら一生働かんで良さそう


256 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:10:52 ID:jd1RpuGca.net
>>236
それ5億でいいよね?

257 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:11:03 ID:21/EsvUod.net
食品衛生法に引っかかりそう

258 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:11:13 ID:NrYndthK0.net
5億持ってるやつなんてこの世に五万といるけど唐揚げ出せるやつなんて一人もいないぞ
どっちを選ぶかは明白

259 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:11:18 ID:WPKVhuVJ0.net
>>11
それなら5億最初からもらったほうがええやん

260 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:11:34 ID:CduYZJqzM.net
飲食業やる手間とストレス考えたら現金

261 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:11:41 ID:WXj7VrRsp.net
味によるわ
美味いならから揚げで5億稼ぐことも可能やろ

262 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:11:48 ID:i+1VUd1g0.net
手から唐揚げ定食出す店あったらどうする???
とりあえずいくよな??

263 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:11:55 ID:/922WOk+0.net
唐揚げで言うほど5億稼げるか?
訳わからん奴の手から出た唐揚げとか食いたいやつ居ないだろ

264 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:12:04 ID:gVzt8b9Q0.net
>>261
100億は余裕で稼げる

265 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:12:46 ID:m4K2hWWR0.net
>>263
食料として売れなかったら燃料にするしかない

266 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:12:48 ID:j0GItbQyM.net
世界の75億人に唐揚げ定食を食わすには実働7時間で秒間89万2857個出す必要があるで
器判定のコンテナ船毎出せばええんやない?

267 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:12:48 ID:3lMFsBc50.net
めっちゃ唐揚げ食いたくなってきたから今日の昼は唐揚げや

268 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:12:54 ID:rAF68Pt3d.net
唐揚げで5億以上とかいってるのがチー牛過ぎる
なろうみたいに都合よく展開が上手くいくわけないやろ

269 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:13:06 ID:CCPWb7i80.net
唐揚げ定食系のYouTuberデビューできるよな
手から唐揚げ出して有名YouTuber食べさせるだけの簡単なお仕事

270 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:13:20 ID:qnQ1ckBs0.net
中津に行ったら撲殺されるな

271 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:13:27 ID:IyxIcxJh0.net
平野綾定期

272 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:14:02 ID:z87aqBCKM.net
手火傷するやん

273 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:14:14 ID:CCPWb7i80.net
定食を出すスピードによっては空も飛べる
喧嘩も負け無し

274 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:14:19 ID:ANLgD1jjp.net
5億あれば働かなくても勝手に資産が増えていく

275 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:14:48 ID:j33/rWmv0.net
手から唐揚げ定食出す系ユーチューバーならいけるやろ

276 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:14:48 ID:Qr3aCUXBd.net
トイレ掃除してる時に出てきて
ふざけんなや!って言いそう

277 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:15:13 ID:j0GItbQyM.net
世界中に10円で売ったら日給2250億
燃料は唐揚げ油
手から唐揚げ定食で地球に平和が
メリットしかないやん

278 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:15:17 ID:/pJzzvZ90.net
唐揚げ定食屋やっても5億も儲けられんやろ

279 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:15:22 ID:gBls9Zr90.net
5億あれば一生分の唐揚げ食えるだろガイジか?

280 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:15:33 ID:4prfxNG50.net
唐揚げ定食にエビフライとかおまけつけてもええんか?

281 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:16:11 ID:m4K2hWWR0.net
>>280
プロ野球選手の写真つけよう

282 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:16:12 ID:GU4dvtvp0.net
高いところで唐揚げ定食無限に産み出し続ければ位置エネルギー使って発電できない?永久期間の出来上がりやん

自分で食うとか、唐揚げ屋さんやるとかだけが能じゃないんだよ

283 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:16:39 ID:j0GItbQyM.net
器扱いで宇宙船作るわ

284 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:16:50 ID:CCPWb7i80.net
ワイ「え〜、今日はこんなイメージの唐揚げ定食を作ってみました!w」ニュル

世界中からめちゃくちゃ再生される

285 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:16:54 ID:KCR0Rvms0.net
>>282
想像したら草

286 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:16:59 ID:oyuZqaNa0.net
おっそ

287 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:17:19 ID:nBe3DS+60.net
維持費と税金は?

288 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:18:22 ID:4mDD6puVa.net
>>282
それ下のほうで唐揚げの山できるやん

289 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:19:03 ID:SPEt+E5p0.net
>>282
廃棄物どうすんねん

290 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:19:37 ID:Qr3aCUXBd.net
そういや皿も出てくるんか?
1人パン祭りやん

291 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:20:04 ID:7h1mxMLod.net
>>11
この手のスレでこういう意見よく見るけど、5億稼ぐのに必要な労力と時間ってかなりのもんやろ実際
原価かからないだけで

292 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:20:13 ID:SYCViT8Fa.net
店やるとかいってるやつ、保健所の立入検査はどうするつもりだ

293 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:20:13 ID:G9RBF0pt0.net
どれだけのペースで出せるかやな
炊き出し王に折れはなる!

294 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:20:27 ID:UMidMytqa.net
売るのめんどいぞ
流通含め全部一瞬でタダならええけど

295 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:20:37 ID:j33/rWmv0.net
>>282
唐揚げ燃やしたほうが早いやんけ

296 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:20:40 ID:VvRqyiSxp.net
手から唐揚げじゃなくて唐揚げ定食が出てくるってどんな能力だよ...

297 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:21:06 ID:m4K2hWWR0.net
>>282
位置エネルギーやと自分がその場から遠出出来なくなるから火力からやった方がよいと思う
クリーンエネルギーいうても発電に落っことした唐揚げはどこかで処理しないとやし

298 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:21:56 ID:Fm4hS4ME0.net
5億で🙁

299 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:22:05 ID:icNJewM2d.net
>>292
完全なる魔法にどう難癖つけるんや

300 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:22:07 ID:CCPWb7i80.net
>>291
逆に唐揚げじゃ5億は無理とか言ってるやつは超常現象を舐めすぎやな
有史以来初の宇宙人やぞ

301 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:22:19 ID:6qZLCari0.net
>>18
バーカ
お前に足りないのは想像力や
回転寿司みたいなレーンなり作って流し唐揚げ食べ放題1000円で余裕で覇権とれるわ

302 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:22:42 ID:ZZnu6OWra.net
>>282
中村勝のマグヌス発電に似た臭いを感じる

303 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:23:27 ID:G9RBF0pt0.net
出しすぎた唐揚げ定食を回収できる能力もつけて

304 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:23:48 ID:m4K2hWWR0.net
>>291
研究機関に絶滅動物の肉で作った唐揚げとか需要ないやろか
やっぱ単価安いと大変や

305 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:23:50 ID:HYT1IWsw0.net
手から5億円が出てくる能力でええわ

306 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:23:56 ID:UMidMytqa.net
お前らが良く食っとる定食だの弁当がその能力で作られたものやと考えてみろや
めんどくさいやろ

307 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:24:01 ID:WW/8ATvsd.net
上空からバラ撒いたら兵器になるやん

308 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:24:11 ID:A3BNH0s3a.net
🍤

🤟

309 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:24:37 ID:4mDD6puVa.net
5000万なら悩む

310 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:24:37 ID:A3BNH0s3a.net
🍱

🤟

311 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:25:12 ID:ojTBN+yfd.net
唐揚げ何個売れば5億になるん

312 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:25:18 ID:wtn3Tpwqr.net
手から唐揚げ定食出せる能力持ってアフリカ行ったら神になれるぞ

313 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:25:19 ID:36U5veZIM.net
5億円所持ワイ「手から唐揚げ出せたらなぁ」
手から唐揚げワイ「5億有ればなぁ」

314 :風吹けば名無し:2020/05/20(水) 07:25:21 ID:bkhWzmmsd.net
居酒屋がお昼にやってるような、刺身と揚げ物ついてるような定食が好き

総レス数 314
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★