2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転校生ワイ『…(一人で弁当食べるの辛い)』明らかな陰キャ『あのぉ…よかったら一緒に食べる?w』

1 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:23:41 ID:C7zKEJx20.net
転校生ワイ『あ…(こんなのと仲良くなったらオタクだと思われる…)』

転校生ワイ『いや自分これから職員室行くから…(嘘やけど…)』

明らかな陰キャ『あ、そっか分かった!』

転校生ワイ『うん。また今度食べよ(嫌やけど…)』


これがなぁ…

2 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:24:02 ID:CxsL+wdg0.net
悲しいなぁ

3 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:24:21 ID:fgbnD77j0.net
一生ぼっちやんけ

4 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:24:22 ID:ZHXvKlQ20.net
陰キャがこんな優しいわけないやろガイジ

5 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:25:05 ID:B08oLwpg0.net
平均的なんJ民

6 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:25:10 ID:OomrC9s4d.net
飯ぐらい1人で食えよ

7 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:25:10 ID:3zkbXFab0.net
プライドを取り一生の友を失ったイッチであった

8 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:25:49 ID:C7zKEJx20.net
>>4
この陰キャは優しいやつやったで

9 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:26:17 ID:inbuxeSBa.net
転校の経験ないけどあれ経験するのほんまキツそうやな

10 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:26:29 ID:C7zKEJx20.net
>>6
みんなが誰かと一緒に弁当食べてる教室で一人弁当食べるのって結構辛いんやぞ

11 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:26:38 ID:GCJRAAoja.net
無キャやん

12 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:26:51 ID:2BlSbWqQp.net
陰キャなのかもしれんけどな、ワイは誘ってくれてありがとうのひとつも言えないお前の方が嫌いや😕

13 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:27:03 ID:wsTGPR2L0.net
イッチが1番の陰キャなんだよなぁ…

14 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:27:22 ID:C7zKEJx20.net
>>9
人間関係出来上がってるとこに一人で入っていくのはほんと辛い
転校初日の朝はほんとにゲロ吐いたりしてたなぁ…

15 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:27:32 ID:GetxSMbXp.net
>>12
これ

16 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:27:49 ID:tVUbMPEBM.net
転校してきたばかりの頃は席近くて少し話してた転校生が
あとで周りに流されてワイをいじめてきたの悲しかった

17 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:28:36 ID:C7zKEJx20.net
このあとも何度かご飯誘ってくれたし

話しかけたり遊びに誘ってくれたけど
ワイのプライドが邪魔してゼンブ断ってたなぁ…

18 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:28:52 ID:uqZfj8oir.net
>>16
所詮人間なんてそんなもんや

19 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:29:31 ID:sCn1uBun0.net
喋りかけられたってことはイッチの外見が陰キャやったってことやろ、じゃなくてもオーラがそう感じさせたんや

20 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:29:32 ID:C7zKEJx20.net
コミュ障にとっての転校はほんとに生き地獄や

転勤しまくる父親が嫌いだった

21 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:29:50 ID:Gd7LS5ev0.net
転校生ワイ「スポーツの部活入ろ」

大体これでいけるソースはワイ

22 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:29:52 ID:ndad6BBw0.net
弁当とかひとりでちゃちゃっと食ってすぐ遊んでたわ

23 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:30:08 ID:glx0W8mZM.net
これワイの入学時にあった
もちろんその後3年間ぼっちやった

24 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:30:10 ID:C7zKEJx20.net
>>19
そらずっと1人やったからなぁ…
この陰キャも優しさから話しかけてくれてたんやろなぁ…

25 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:30:37.21 ID:niBUW2HQ0.net
陰キャでも初対面の奴とは対等に喋れるよな

26 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:30:42.65 ID:rfRaDMP20.net
お前が一番の陰キャやん

27 :風吹けば名無し(〒131-8634):2020/05/19(火) 15:30:48 ID:zI+WouCp0.net
コミュ障で陰キャよりの人間なのになんで断るんだよ…

28 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:30:51 ID:C7zKEJx20.net
いま奈良ひとり飯とかぜんぜん平気やけど

学生の頃はほんと嫌やったなぁ…

29 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:30:53 ID:8ehce/OG0.net
学年上がるにつれて1人で食うやつ増えてったわ

30 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:31:05 ID:jSg2LHN7M.net
唯一の友達を作るチャンスだったのに

31 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:31:25 ID:C7zKEJx20.net
>>27
転校生はいろいろ難しいんや…

32 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:31:57 ID:ihvYOPAQ0.net
知らんやつに声かけて飯食おうとするやつって陽キャやん

33 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:32:03 ID:7XtCSYPb0.net
逆にここで一緒に食べる奴は陰キャやないってことでええの?

34 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:32:14 ID:hU1qJOIQ0.net
ワイが高3の頃はなぜか全員自分の席で弁当食ってたな男ばっかりだったからかも知れんが

35 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:32:27 ID:RKjUbmTs0.net
陰キャグループにすら入れないぼっちって学年に1、2人おったけど
どうやって生きてくんやろな

36 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:32:33 ID:Ra/Oiv1U0.net
そっちの方が案外親密になれるのにな 勿体ない

37 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:32:33 ID:x5sQST5W0.net
>>17
ワイは誰にも誘ってもらえなかったんやで😔
それに比べてイッチはどれだけ恵まれてたか😥

38 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:32:43 ID:2ciqCjin0.net
なんのスレやこれ

39 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:33:02 ID:YOS1EpqJM.net
けどこういうのあるよな
オタグループのワイが高校で垢抜けた昔馴染みとあって嬉しかったんやけど
話しかけたら迷惑そうな顔されたわ
陽キャ仲間の前だから困ったんやろうな

40 :風吹けば名無し:2020/05/19(火) 15:33:09 ID:6VYBc24I0.net
転校したてならどこのグループにも誘われるから1人なんてことないで

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★