2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人、悟る「原爆は打ち上げられ、それを爆発させたのは日本」

1 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:48:55 ID:BN7IvFqxa.net
望月龍平
@RyuheiMochizuki

原爆は落とされたんじゃなく

打ち上げたのです

それを爆発させたのは日本ですよ

本当の悪は誰でしょ
https://mobile.twitter.com/RyuheiMochizuki/status/1261593847806791681
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:49:09 ID:BN7IvFqxa.net
これが真実なんやな

3 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:49:36 ID:BN7IvFqxa.net
ええんか

4 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:49:43 ID:XYlPnhXQM.net
アルミホイルぐるぐるで草

5 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:49:53 ID:pvY0Gp1l0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://sin.boxathome.net/newsplus/1588673084.html

6 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:50:47 ID:z4YtoqD1a.net
それだと衝撃の逃げ方が変わるから雲の形も変わるぞ

7 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:51:09 ID:PMYS0hpf0.net
5Gで苦しんでそう

8 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:51:36 ID:4fa6Cq2s0.net
これ嫌い

9 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:51:59 ID:dbu3jP+D0.net
?

10 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:52:09 ID:WywqnJXh0.net
在日

11 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:52:27 ID:KOEeZgGY0.net
映像の捏造とか言ってるけど
広島の原爆なら投下された瞬間を目撃した人いたんじゃなかったっけ?
あの計測用の落下傘も含めて

12 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:52:45 ID:0ia7DKpKa.net
パールハーバーもアメリカが煽ってきたからやけどな
あいつらはあくまで攻撃されたから開戦した!って言い訳が欲しかっただけや

13 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:53:34 ID:iU0C2Gtta.net
>>12
三国志スレでパパスの話とかしてそう

14 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:54:03 ID:SdcKOwjd0.net
家系とかで判断したくなかったが
望月家はおかしい人しかいないのかもしれない

15 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:54:41 ID:+QVxvJmx0.net
糖質ツイートしかしてなくて怖い

16 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:54:47 ID:xM4F5MXO0.net
お前それ以上言っちゃいけない奴だぞ

17 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:55:35 ID:HrpsHpgU0.net
とっくの昔に辞めたキチガイのせいで難癖付けられる劇団四季ほんとかわいそう

18 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:55:44 ID:tQY9Rw6t0.net
これ劇団四季のプロデューサーみたいな人だから驚いた

19 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:56:43 ID:cCdBeoA80.net
比喩表現とみせかけて
マジでそうだと思ってるの草

20 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:57:19 ID:/5Y1NHyba.net
なんのために打ち上げたん?

21 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:57:43 ID:oEISa3oVd.net
東京新聞きってのキチガイ望月イソコの実弟という闇の深さ

22 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:58:41 ID:mnSeWJgsa.net
これが事実だと確信した情報原を見せて欲しいわ

23 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 09:59:05 ID:BpKGWJ38d.net
なにいってだこいつ

24 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:00:43 ID:Ls0xdO9q0.net
>>22
理由は空中で爆発してるからやって
爆弾は地面に落ちないと爆発しないと思ってて
花火みたいにしないと空中爆発しないと思ってる

25 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:01:03 ID:WoPawk0Ld.net
やばいでしょ

26 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:01:09 ID:CFkOMmi9d.net
>>12
ネトウヨちーっす

27 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:01:43 ID:D0wDfhWqd.net
打ち上げられたってなんだよ
弾道ミサイルか

28 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:01:48 ID:bvDe9FHxa.net
比喩じゃないのか…

29 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:02:37 ID:fhlg+yIfd.net
イソコの弟という面白要素

30 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:02:38 ID:UGG6jcISa.net
劇団四季というか演劇界って人材の宝庫過ぎて草

31 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:02:51 ID:x34MZOH7d.net
よくわからん
なんか比喩してるとかじゃないの?

32 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:03:39 ID:2cSRSZoX0.net
実際に目の前で爆発したの見てないからこんな事言えるんやろうな

33 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:04:03 ID:HCFoZ+ig0.net
>>11
何人か居たって話してる記録はあるけど逆に言えばそれしか残ってへんからでっちあげ言われればそれまでやわ
日本側で撮ってる映像や写真は一切無いし

34 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:04:14 ID:DVdLNUHId.net
たーまやーで草

35 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:04:51 ID:Y+xpUiLYr.net
気づいちゃったか
消されるよ彼

36 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:05:20 ID:5Zz2jPF/0.net
原爆ドームから打ち上げたから原爆ドームって名前付けてたんやな納得

37 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:05:33 ID:3Nw/8Xo9d.net
原子爆弾もってて負けるの草

38 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:05:44 ID:yEuMOs9q0.net
戦犯天皇が東京空襲されて目の前焼け野原でも戦争やめなかったからだろ

39 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:06:04 ID:XN+CjX1J0.net
そうでなければ原爆ドームが都合良く爆心地になるなんて偶然はありえない

40 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:06:28 ID:HrpsHpgU0.net
陰謀論者の理屈を真に受けると当時の日本にはペイロード5tを打ち上げる高性能ロケットがあったことになるぞ

41 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:06:37 ID:leXj94gE0.net
434 風吹けば名無し@転載禁止[] 2015/10/29(木) 01:09:06.82 ID:Aigi2SBqp
原爆投下って6日なんか
ワイずっと6日が終戦で15日が原爆投下かと思っとったわ

42 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:06:46 ID:U1zycScl0.net
こいつらの親族会議を遠くから見てみたい

43 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:06:54 ID:o9SErHg50.net
本当の悪は勿論

“アベ“

だよな

44 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:06:57 ID:N/RSdidwa.net
こんなんさすがにマジで言う奴おらんやろ
馬鹿釣って遊ぼうとしてるだけやろ

45 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:07:16 ID:bZ3SceLfa.net
また日本の科学力は高かったとかホルホルしてるんか
どうしようもない奴らやな

46 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:07:16 ID:Fz756RFk0.net
調べろ言われたから調べたけど殆ど陰謀論やカルト的なやつやん。陰謀論を鵜呑みしてるような奴なんか?
てかツイッターで言うよりやりすぎコージーに出た方が売れるやろ

47 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:08:41 ID:BGd4oNHF0.net
>>31
最初はそう思ってたが、どうやらガチらしい

48 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:09:08 ID:zdRb+RUP0.net
まじかよ日本やっぱすげーわ
その原爆使ってハワイ占領してにらみきかせた状態保てたら講話できたんやないか

49 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:09:12 ID:+IorlavVa.net
>>44
原爆ネタは相当やばいやろ

50 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:09:15 ID:HSL87fkud.net
オンラインサロンwやってるみたいだしメスイキの名前出してイキってるあたり炎上商法やろ

51 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:10:04 ID:+8EVEFoDd.net
望月龍平 @RyuheiMochizuki 午後5:07 2020年5月17日
やったの誰が日本人だって言ったよ
半島人だよ
半島人が指示したんだよ

https://i.imgur.com/L5a9jZN.jpg

52 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:10:36.73 ID:leXj94gE0.net
広島市がわざわざ原爆ドームの劣化具合をチェック。新しいのが欲しけりゃもう1発落とせよ

53 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:10:37.29 ID:o+C2BawA0.net
>>36
はえー
なるほど

54 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:10:38.57 ID:vO7Z1curM.net
やーばいでしょ
この時から選別は始まってたんだよね

55 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:10:49 ID:o+C2BawA0.net
>>51


56 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:10:59 ID:tJCkNmof0.net
それじゃまるでアメリカが馬鹿みたいじゃん

57 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:11:13 ID:w5t+Jy/K0.net
ガチのガイジって感じして怖い

58 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:11:15 ID:HrpsHpgU0.net
>>51
う〜んこれはネトウヨやな

59 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:11:34 ID:JEXIRak30.net
>>51
これもうわかんねぇな
いや最初からわからんけど

60 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:11:36 ID:QGxbE25U0.net
原爆ドームなんて作るぐらいだしな

61 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:11:53.77 ID:HqRuJvJm0.net
長崎はダメだけど広島は良いという風潮

62 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:12:05.46 ID:HrpsHpgU0.net
実は原爆ドームから真上に発射されたんやろ
そうでもなきゃ原爆ドームなんて都合のいい名前になるわけないやん

63 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:12:05.73 ID:Ahv8qaD50.net
リプ欄ネトウヨしかいねーじゃねーか

64 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:12:17.11 ID:DRXLNKLMr.net
こういう糖質アカってどこまでネタでやってるのか分からないのがミソちゃうん?
百田とかがとこまでビジネスか分からないように

65 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:12:18.89 ID:TQLvyy2r0.net
最近この人が急にネットで話題になってるな

66 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:12:29.26 ID:vO7Z1curM.net
>>51
これもうわかんねえは

67 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:12:33.61 ID:tSsjS7Ck0.net
実際戦争仕掛けたのは日本さんサイドやし

アメリカさんサイドは日本がガチで戦争仕掛けてくるとは考えてなかったからこその真珠湾攻撃の成功な訳で

68 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:12:45 ID:3H6HlchEr.net
劇団四季が風評被害受けててかわいそう

69 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:12:49 ID:N/RSdidwa.net
>>61
正直ちょっと原爆キャラで売ってるからな

70 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:13:03 ID:C7LoK7hwd.net
岩間と親和性高そう

71 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:13:17 ID:U32OwO490.net
要約すると

日本が中国侵略した挙げ句にナチスと同盟し米国まで攻撃したから
ってことでしょ?

原因は日本って言いたいんやろ

72 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:13:25 ID:HrpsHpgU0.net
長崎は原爆以外にも食い扶持あるけど広島は原爆一本で食ってるところあるし

73 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:13:31 ID:52LcYre3d.net
>>22
ちょっと調べたら出てきますよ

74 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:13:36 ID:9BPEh/1U0.net
落とさせたを捻ったんやろな
打ち上げたになるのはさすがにななめ上やわ

75 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:13:39 ID:HZ0qf2JIr.net
だれがやったんですか?
黒幕はだれですか?

自分で調べろw

これ無敵すぎんだろ

76 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:14:05 ID:PgqQZWUr0.net
>>24
なお原爆投下の映像や写真に関して指摘されたらトリックと論破

77 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:14:07 ID:Ls0xdO9q0.net
劇団四季の冬は核の冬って意味なんだよね
そして原爆が落ちたのは夏
やばいでしょ

78 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:14:09 ID:JEXIRak30.net
>>71
要約の必要はない
文字どおりの意味で言ってるからな

79 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:14:55 ID:U32OwO490.net
>>51
半島人なんて単語を差別的に使ったら職失うで

2ちゃん以外ならキチガイ扱いされるわ

80 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:15:16 ID:DWpmZ7lur.net
ちょっと調べればすぐわかりますよってレスバで使えそう
一貫してこれしか言わない

81 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:15:33 ID:vO7Z1curM.net
>>71
そういう比喩やなくて
物理的に日本が打ち上げて爆発させたんやと

82 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:16:20 ID:U32OwO490.net
>>81
流石にそんな奴おらんやろー

真面目に言ってるならお前らより馬鹿やん

83 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:16:48 ID:Nj2uPHoQa.net


84 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:16:54 ID:C7LoK7hwd.net
劇団四季を平仮名に直すと6文字になるわけ

85 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:16:59 ID:pRv4MK+x0.net
あんなくっそ重いもん打ち上げるのにどんだけエネルギーいると思っとるねん

86 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:17:02 ID:8zb0ZaZd0.net
そう思うなら本当に学会に提出でもしたらどうかな
誰も相手にしないだろうけど

87 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:17:10 ID:A58T56sTp.net
日本人はユダヤ人があるから当然やね

88 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:17:13 ID:E1o+Jw4N0.net
何がなんだかわからんし
何がしたいのかもわからん

89 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:18:05 ID:Inw3XpjpM.net
いい加減気づけよ、日本人!

90 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:18:16 ID:J3f4grgZM.net
望月母「望月ー!ご飯よー!」
衣塑子「アベガーアベガーアベガー!」ドタドタ
龍平「人工地震!原爆打ち上げ花火!」ドタドタ

91 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:18:24 ID:HQC+3lbCM.net
>>82
本気やで、お前と同じレベル

92 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:18:24 ID:gN+3HuB3p.net
原爆開発できるぐらいの経済力と技術力を持っていた日本SUGEEEEEEEってホルホルしてええんか?🤔

93 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:18:27 ID:pItCfGGL0.net
>>51
右なのか左なのかはっきりしろや

94 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:18:42 ID:eFPUPCpLp.net
>>64
これネトウヨみたいやで
推測やけど
核兵器は日本が先に開発したのに米に取られたと言いたいんちゃうかな

95 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:18:47 ID:QjJT+m9A0.net
気づいたか

96 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:19:20 ID:HrpsHpgU0.net
なんとなく見えてきたわ
つまりウラン塊を上空に打ち上げて落下させて
地上に設置したウラン塊と衝突させることで起爆したってことやろ
これが広島の原爆の正体や
リトルボーイなんてなかったんや

97 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:19:24 ID:14b5NUi8M.net
ツイッター民「それを日本がやるメリットは?」
望月「それで莫大な金もらった奴がおるんや」
ツイッター民「それは誰や」
望月「自分で調べろ」
煽りカス「ワイは知っとるで、教えんけど」
https://i.imgur.com/wP2ZYhf.jpg
https://i.imgur.com/jGAVvwy.jpg

98 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:19:31 ID:36og+F6xa.net
広島の爆心地に近い、喫茶店(?、レストラン?)で、同じこと聞いたな

99 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:20:32 ID:eFPUPCpLp.net
仮に核兵器が日本開発やとして
何で本土で爆発させるねん

100 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:20:59 ID:HrpsHpgU0.net
>>99
それで莫大な金もらったやつがおるんや

101 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:21:22.51 ID:gcSWfwzb0.net
なんか日本の自業自得みたいな比喩やないの?

102 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:21:36.73 ID:xSAXaYxbd.net
いい?実際は打ち上げられたんだよね。実は仕組まれてたってこと。わかる?

103 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:22:03 ID:bs8v8fWDa.net
これどういう事や?

104 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:22:08 ID:U32OwO490.net
まあ実は核爆弾って撃てるからな
大砲に原爆詰めて飛ばすっての米軍がやってるし映像も残ってる

真上に打てば自爆も不可能ではない

105 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:22:44 ID:pItCfGGL0.net
望月龍平ってかっこいい名前やな
ワイによこせや

106 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:23:31 ID:AvFiC7Zv0.net
>>101
日本人が打ち上げたって喚いてるらしいで

107 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:23:41 ID:ke7P5DzBd.net
パンドラの箱を開けてしまったな

108 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:23:49 ID:Ls0xdO9q0.net
原爆の名前はリトルボーイ
これは遺伝子操作で生まれた子どもって意味
分かるでしょ

そして落とした機体はエノラゲイ
エノラが何を意味するか
それは分からないんだよね

109 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:24:09 ID:AvFiC7Zv0.net
左翼さんガイジすぎない?
そらネトウヨより馬鹿言われるわ

110 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:25:02 ID:dsFDSnL00.net
>>51
ゴリホーモか

111 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:25:32 ID:SaEQV8B0M.net
>>109
こいつその辺のネトウヨがちびるレベルの極ネトウヨやぞ

112 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:25:33 ID:cbq9Hw7Ja.net
陰謀論者は低知能

113 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:26:01 ID:HpOgAjbU0.net
望月フルコース

911 自作自演
311 人工地震
原爆 打ち上げた

114 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:26:10 ID:zuEslrj7a.net
>>14
くっさいラーメン出てきそう

115 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:26:12 ID:VFwl08+DK.net
>>50
炎上すればするほどサロンに興味を持つ人にも見つけてもらえるからチャンス!って自らキャッキャしとったで
無敵や

116 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:26:23 ID:eoYpzj2q0.net
>>104
それは汚い爆弾では?

117 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:26:28 ID:JEXIRak30.net
>>109
日本は半島人の指示で自爆させられた被害者だって主張は言うほど左か?

118 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:26:35 ID:C4xaqkT5M.net
>>97

地獄絵図やんけ

119 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:26:43 ID:ybqm7fXn0.net
>>51
あたまおかしなるで

120 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:27:32 ID:xSAXaYxbd.net
>>108
実際はポール・ティベッツ機長の母親の名前なんだよね。ね?わかるでしょ

121 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:27:57 ID:HrpsHpgU0.net
アメリカは戦艦の主砲で撃てる核弾頭開発しとるから
世界最大の艦砲持ってる日本ならもっと余裕のある核弾頭用意できるやろ

なお開発時期は考慮しないものとする

122 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:28:01 ID:GoDH1tJ2r.net
>>51
有能過ぎる半島人

123 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:28:08 ID:RDOlOfdD0.net
アメカス「つええ武器あるから使って見てぇなぁ〜ポチッ!」

124 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:28:53 ID:hkT4ctWC0.net
>>12
煽られたから戦争始めるってなんJ民かよ
ゴミみてぇな国だな

125 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:28:53 ID:HMJrzMZG0.net
これが"真実"なんやなって

126 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:29:12 ID:dsFDSnL00.net
地上起爆やなくて打ち上げるという祭り好き

127 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:29:38 ID:HHZLVIjya.net
>>51
このおふとんとかいう奴が何言ってんのか分かる人いる?

128 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:30:08 ID:PhTV65tca.net
陰謀論にしても独特すぎるやろ

129 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:31:28 ID:927jBc3I0.net
>>19
ワイもこれだと思ってたらほんまに草生えたわ

130 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:31:36 ID:Bd0cv5gZ0.net
>>109
ネトウヨのほうが馬鹿やろ
ツイッターでも2chでも

131 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:31:38 ID:avb5kWcea.net
>>51
バルカン半島かもしれんぞ

132 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:31:46 ID:iu+tObpD0.net
劇団四季ってやべえ集団なんやな

133 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:31:57 ID:6hLCeiV60.net
これ炎上狙いだろ
いちいち構うなよ

134 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:32:04 ID:wHdhluNMd.net
こういう奴って友達おるんか

135 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:32:07 ID:iyZP2baS0.net
やっぱ右も左もキチガイだわ

136 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:32:22 ID:Cep0FBji0.net
広島の人たちも打ち上げの瞬間には立ち会っていたの?

137 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:32:55 ID:14b5NUi8M.net
1年の間になにがあったのか

望月龍平@RyuheiMochizuki
私としたことが迂闊だった

昨日は、広島に原爆が落とされた日でしたね

あれは人体実験そのもので、国際法ど無視でかましてくれたアメリカはホントにファックですけど

先人たちはそれでも負けずにこの国を豊かに、そして命を繋いできてくれました

感謝
午前6:26 · 2019年8月7日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/RyuheiMochizuki/status/1158851947790684160?s=19
(deleted an unsolicited ad)

138 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:33:03 ID:JOcsYZ22a.net
オバマがごめんなさいしてた気するんやが

139 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:33:15 ID:Ls0xdO9q0.net
>>120
機長の母親の名前とされてるけど母親がゲイなら子どもが生まれるわけ無いよね
これが何を意味するか
つまり機長は試験管ベビーだったってことなんだよね
やばいでしょ

140 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:33:35 ID:dsFDSnL00.net
>>137
発症やろなあ…

141 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:33:38 ID:+wbkmUcb0.net
あんなん打ち上げるの今の技術でも難しいって分からんもんかな

142 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:33:49 ID:HrpsHpgU0.net
>>137
コロナでいろいろ中止になって頭破壊されたんやないか?

143 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:34:22 ID:iyZP2baS0.net
>>141
1945年で核弾道ミサイル技術持ってるとかチートすぎるのにな

144 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:34:49 ID:Qhy22wOP0.net
なんかの比喩かと思ったらガチで打ち上げたって話なのか(困惑)

145 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:35:04 ID:inMjzL5D0.net
当時のアベの指示やぞ😇

146 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:35:17 ID:9vNIU48br.net
ID長いからデリシャスなんとかと同じ要領かと思ったらちゃうんかい

147 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:35:45 ID:VNgouBzj0.net
>>51
千葉半島かな?

148 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:35:56 ID:U32OwO490.net
>>116
アトミックキャノンやぞ
https://www.youtube.com/watch?v=QsB83fAtNQE

149 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:36:25 ID:dsFDSnL00.net
まぁ核砲弾とかデイビー・クロケットとかあったしな 可能ではある

150 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:36:53 ID:Qhy22wOP0.net
半分くらい都市伝説スレになってて草
やーばいでしょこれ

151 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:37:22 ID:DVdLNUHId.net
きーみーがーいたなーつは

152 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:37:52 ID:KzylkcGs0.net
なんやこいつアルミホイル足りてないんか?

153 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:37:52 ID:cgvOYJsj0.net
こうやって何時糖質になってもおかしくない方が怖いわ

154 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:38:13 ID:lDGhU35hd.net
これって、日本が戦争始めたからとかいつまでも負けを認めなかったからだ、って話じゃなくて
ガチで日本が原爆を使って広島を壊滅させたって言ってるんやな

155 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:38:40 ID:Bsq2p4cNM.net
何十年も研究してる学者より元俳優の妄想の方が信頼できるよな

156 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:38:47 ID:Qhy22wOP0.net
>>153
発症率は100人に1人くらいの確率やからか

157 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:39:43 ID:k2u+Vovh0.net
糖質こっわ

158 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:42:46 ID:cZnbtB4eM.net
>>51
フロリダ半島の人かもしれんし…

159 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:43:22 ID:i03v8glZ0.net
>>142
こういう時期って宗教団体とか書き入れ時なんやろな

160 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:45:43.19 ID:N/GkYgoud.net
こいつ知りすぎてないか?俺も真実を知りたい

161 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:46:04 ID:lSSZvg9C0.net
やっぱり在日が核使ったんか

162 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:46:39 ID:icoak7n20.net
打ち上げる原爆持ってるなら攻撃に使え

163 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:47:21 ID:i8ojppQkr.net
実際こいつの前で打ち上げるのと投下するのどう違うのか確かめてみればええやん

164 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:47:49 ID:Lv0Ft9v1p.net
文学的表現やろ真珠湾によって原爆を打ち上げ、ミッドウェーで爆発させた

165 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:48:05.95 ID:EQ78G4N7M.net
>>51
悪魔が突然やってきて

166 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:48:17.92 ID:x26ftNdEd.net
あーぁ、「壊れ」ちゃったね

167 :風吹けば名無し:2020/05/18(月) 10:48:20.31 ID:BbhD39cc0.net
打ち上げた側も死ぬだろ🤔

総レス数 167
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★