2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】エガちゃんねる、完全に飽きられてオワコンと化すwywywywywy

1 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:16:40 ID:RJA7zzGVM.net
これが現実なんやな
https://i.imgur.com/PZwmuWK.png
https://i.imgur.com/dzX7HHL.png

2 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:16:54 ID:RJA7zzGVM.net
可哀相

3 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:17:08.96 ID:RJA7zzGVM.net
おまえら飽きるの早すぎやろ

4 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:17:19.34 ID:ob7a5m0Rd.net
登録者数209万人くらいいなかったか?

5 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:17:21.59 ID:RJA7zzGVM.net
体張って20万再生って…

6 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:17:34.02 ID:7fn8FjsaM.net
えぇ…

7 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:17:45 ID:qbDmkxQMM.net
宮迫に負けてるやん

8 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:17:51 ID:t/Ve2wFnM.net


9 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:17:58 ID:gSubo5Dh0.net
歌系はつまらん

10 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:17:59 ID:kTqgbX2/M.net
もうあきたんか

11 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:18:15 ID:P3ujyC+KM.net
えぇ… 再生数落ちすぎじゃね?

12 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:18:22 ID:hqnIEE6Y0.net
宮迫ちゃんねるもそう言われてて復活したからもう信じねーわ

13 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:18:26 ID:KzwxzhMm0.net
単純にトークレベルの差やな

14 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:18:28 ID:A5elfciyM.net
これまじかよ

15 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:18:37 ID:Zle7B3Vh0.net
でもこれだけで食ってけるレベルなんやろ?

16 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:18:51 ID:1+KvgZVqa.net
芸人動画なんて実況以外は基本下がるやろ

17 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:19:03 ID:1oIljEEka.net
前回の配信でかなりの信者減らしたんか

18 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:19:06 ID:SS/2GaI2M.net
まだこんなつまらない体の張り方してるのか

19 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:19:07 ID:A0SifsKE0.net
宮迫は面白いから良い
江頭はつまらんし一生売れる気しない

20 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:19:08 ID:8BWb7VFi0.net
宮迫すげえな

21 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:19:09 ID:PY8bWWqK0.net
勘違いブリーフのせいだろ

22 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:19:22 ID:yNoCK2OsM.net
江頭しゃべる ファンの期待
進行のカメラ側がしゃべる まあわかる
補助のブーブーが映る しゃーない
気がつけばブーブーがしゃべる え?
当然のようにブーブーが参加してる は?
江頭よりブーブーが喋ってる しね

普通に考えてこの程度検証できないゴミ運営側

23 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:19:23 ID:rNqCJuoqa.net
最初の頃は面白かったけど
PPPでもわかるように
周りに生かされてこそのエガちゃんなんだよな

24 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:19:28 ID:cK8hE0Eud.net
そんなもんや

25 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:19:55 ID:8BWb7VFi0.net
江頭よりもカジサックのが面白いわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:19:58 ID:FuwyniBLd.net
江頭なんか4年に1回テレビに出てるの見てフフッて笑うくらいで良いんだよ
こっちから見に行くやつが居るかよ

27 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:19:59 ID:u9Twd+znM.net
低評価も少ないからアンチが増えたわけじゃなく単純に飽きられてるのが草

28 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:20:03 ID:hY+fiOBE0.net
ブリーフ団とかいうイキリ
でもこいつらがいないと何もできない江頭

29 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:20:10.19 ID:yNoCK2OsM.net
>>1
下のおすすめでイッチが頭悪いことバレバレ

30 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:20:11.23 ID:wS4/VQ2fM.net
ブリーフ団のカスデブが嫌なら見るな言ってたし

31 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:20:18.05 ID:lYoKh/zP0.net
結局元の路線もあかんねん
良い人キャラで善人のお爺ちゃんを皆と見守るチャンネルや

32 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:20:23.25 ID:mhjupbWx0.net
リカバリー出来るんか?
ブリーフが前に出る限り厳しいやろ

33 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:20:24.62 ID:0krLai730.net
江頭は知らんけど
バイオは狩野英孝でもめっちゃ伸びてるし

34 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:20:29.57 ID:ikcIIb2D0.net
宮迫の当てつけで登録されてただけだろ

35 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:20:39.87 ID:0HwsVvcv0.net
宮迫なんか見るやつって知能低そう

36 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:20:41.63 ID:0e4amFU80.net
裏方が表に出過ぎるとこうなる
見たいのはお前らちゃうねん

37 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:20:43.64 ID:85RAt6Cw0.net
魚を解体しまくるチャンネルになればまだワンチャンある

38 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:20:48 ID:dtcyX/iJp.net
江頭より加藤純一のが面白いwwwwwwww

39 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:20:53 ID:s+vnjiBF0.net
こんなクソ動画でもまだ伸びてるしあと一年続けば取り巻きも含めて老後まで食っていけそう

40 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:21:00 ID:lYoKh/zP0.net
てかもはや高評価低評価率も変わらんくて草

41 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:21:06 ID:G4ikJTz2M.net
登録者数半分の宮迫さんよりなんで再生回数少ないんや?…

42 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:21:08 ID:YRPWajUr0.net
ゲーム実況でブリーフ団のワイプ用意されてるのマジで草

43 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:21:15 ID:ppEgmtjKp.net
江頭は舞台役者だからつべとの相性よくないやろ

44 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:21:21 ID:5OiDU+6i0.net
嫌なら見るな

45 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:21:26 ID:mhjupbWx0.net
>>22
エヴァの一番くじでは?と思ったけどサブチャンネルやからありかと思ったワイがアホやったわ

46 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:21:29 ID:xh42feJB0.net
エガちゃんはエィガ一刀両断やってくれよ

47 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:21:39 ID:fIg6USRT0.net
でもエガちゃんはいい人だから

48 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:21:44 ID:TjRKpiRId.net
ずっと江頭見てるの辛いわ
たまにがいい

49 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:21:51 ID:lYoKh/zP0.net
宮迫のバイオて伸びてへん方やろ
あつ森も最初だけやったしあんまりゲーム実況需要なさそう

50 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:21:55 ID:txJjQS78a.net
FFの話が完全に嘘だったのが痛い

51 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:22:10 ID:gWr/rwHC0.net
おしり習字は地味すぎる

52 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:22:14 ID:El3EE2hb0.net
宮迫の地力が証明されただけや

53 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:22:16 ID:mhjupbWx0.net
>>36
江頭見に来てブリーフに嫌なら見るな言われるの草枯れるで

54 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:22:16 ID:/tmUY5qnK.net
エガちゃんはたまに見るからエガちゃんなんだよな
宮迫はヒカルが強すぎる

55 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:22:37 ID:wS4/VQ2fM.net
>>42
ブリーフ団のワイプが一瞬消えた事に謝罪してたのよく考えると凄いな

56 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:22:38 ID:t5ub3uJu0.net
戦犯ブリーフ団

57 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:22:41 ID:ob7a5m0Rd.net
出川のゲーム実況見たい
でも3回くらいでいい

58 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:22:55 ID:ZA7xcqbH0.net
宮迫さんもすえひろがりずと同じくらいの再生数やん

59 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:22:56 ID:pUFF6D730.net
うましらーとか寒いし

60 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:23:08 ID:RbMqVvBmx.net
これは企画が無能
誰でもできる奴を江頭がやってどうすんねん

61 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:23:42 ID:IDBRnxjbM.net
戦犯ゲーム生配信やろ
あんなん見せられたら誰もおらんなるで

62 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:23:43 ID:c3Sclnob0.net
XLを許すなXLを許すなXLを許すなXLを許すなXLを許すなXLを許すなXLを許すなXLを許すな

63 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:23:56 ID:shOCKBz40.net
最初の二回以外全くおもんないからな

64 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:24:02 ID:ZCeCAd0U0.net
ただのはげ

65 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:24:03 ID:3vv+8Oxn0.net
例のゲーム実況の一件で完全に評価落としたな

66 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:24:07.90 ID:4y3wVTfW0.net
宮迫のバイオ観たけどやっぱ芸人としてのレベルがちゃうわぐう面白い

67 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:24:11.35 ID:79OlS3E40.net
ffの話知らなすぎてびびる
詐欺だ

68 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:24:12.58 ID:qrQOjKmgd.net
XLちゃんねるやぞ

69 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:24:23 ID:lBFtzwZ4M.net
宮迫のゲーム実況 そこそこ面白い
江頭のゲーム実況 ゴミ
なんでや…

70 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:24:30 ID:W06b5U4U0.net
ブリーフ団とかいう江頭をダシにして自分たちが目立ちたい勘違いガイジ集団が悪い

71 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:24:45 ID:vC0RNOYQ0.net
いい勝負じゃん

72 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:25:00 ID:ldKsogwUd.net
スタッフが演者と掛け合いするなら対等か1歩引いた立ち位置じゃないとダメでしょ

73 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:25:12 ID:8BWb7VFi0.net
FFってなに?
なんかやらかしたのか?

74 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:25:14 ID:IDBRnxjbM.net
有能なアシスタントつけろ
ブリーフ団はでしゃばるからアカン

75 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:25:18 ID:9Is48ZWo0.net
>>46
別の番組でやっとるから出来んのやろな
江頭評価してる層的には映画トークが一番求められとるのに

76 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:25:27 ID:6q0cxTfoM.net
千鳥のゲーム実況とかくっそ面白そう

クラウドは陰キャなんよ
クラスの端にいたやつか!

とか言いそうwww

77 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:25:33 ID:LN5J56K7a.net
最近の宮迫上げ不自然やなぁ
宮迫のチャンネル運営してるあの人なら業者雇って印象操作とかやりそう

78 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:25:39 ID:ViZoRAWba.net
中川以下のニワカ晒したゴミ

79 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:25:42 ID:wS4/VQ2fM.net
ブリーフ団がクソなのを江頭が止められない立場の時点でチャンネル自体が終わってる

80 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:25:52 ID:+Kbjn3Fj0.net
ブリーフ団なんかやらかしたんか?

81 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:25:54 ID:mwJk1w+j0.net
案件で来たと思われるFF7の動画でガバガバプレイしすぎて顰蹙買うし立ち回りがダメすぎるだろ

82 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:25:56 ID:lMgNzoVDa.net
半裸vs反社は反社の勝ちか

83 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:26:04 ID:auWEDdnep.net
宮迫に敗北してて草

84 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:26:11 ID:ob7a5m0Rd.net
>>69
ゲームって基本敷かれたレールがあった上でのリアクション芸やからな

85 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:26:19 ID:y8hMDRY10.net
テレビと同じことしても見る気にならない
日常系で垂れ流したほうがいいと思う

86 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:26:26 ID:c3Sclnob0.net
流行り好きのクソガキと人生寂しいクソババアに全力で媚びた結果…wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:26:37 ID:225d41gup.net
>>80
オタクに媚びる→にわかだとバレる→オタク発狂

88 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:26:38 ID:Z5FDrW7o0.net
社会問題て思うことを話した方がいいんじゃないか

89 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:26:49 ID:IDBRnxjbM.net
宮迫の話はどうでもいいだろ
何で持ち出してくるかな?

90 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:26:55 ID:xny6hiYD0.net
>>76
テレビ千鳥のドラクエ回おもろかったしな

91 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:27:02 ID:gKkQ4Fj5p.net
関係ないけどすえひろがりずの話していい?

92 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:27:03 ID:KzwxzhMm0.net
>>85
でも江頭トーククソすぎて10分も間が持たんやろ

93 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:27:03 ID:n35yKYM3d.net
江頭ってテレビで3ヶ月に1回見たい芸人だったから毎日配信したら飽きられるわ
自分のキャラ忘れたのか

94 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:27:04 ID:L8fxsWktp.net
こんなハゲたまに見るのがいいんであって毎日見たくないやろ

95 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:27:09 ID:yNoCK2OsM.net
>>79
そもそも江頭に企画力ないからしゃーない
周りにこれやりましょうでイエスマンやろ

96 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:27:13 ID:4y3wVTfW0.net
バイオにビビりすぎてハイボール作る炭酸の音にもクッソびびってたのほんと笑える

97 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:27:16 ID:ZRYD0USz0.net
宮迫は底打ったからあとは上がるだけやしな

98 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:27:25 ID:C5iQ21R2M.net
>>89
散々比較されてたからそりゃね

99 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:27:33 ID:FpexnuYzr.net
早川亜希呼ばんからこうなる

100 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:27:38 ID:wzmNS7tka.net
着々と積み上げて来たものを一瞬で壊したな
いやブリーフ団に壊されたか?

101 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:27:39 ID:vC0RNOYQ0.net
ブリーフ団のせいにしてるけど
江頭ってテレビでたまにしか見れないから価値があったんだろ
You Tubeでいつでも見れるようになったらすぐ飽きるわ

102 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:27:45 ID:KzwxzhMm0.net
>>89
同じ時期に始めたからやろ

103 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:27:53 ID:El3EE2hb0.net
宮迫がへそプリンを2回やった時の滑りっぷりに似てる

104 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:27:54 ID:MpsZ2pFHa.net
江頭よりへずまりゅうの方が無茶苦茶やってるからな
江頭ショボい

105 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:27:55 ID:ylE03zTmd.net
もとからだ
半年に一回プッすまで見るから笑い転げたのであって

106 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:28:02 ID:auWEDdnep.net
テレビ出身のユーチューバーは性格悪い奴ほど成功するわ
性格いいやつで実力あればテレビだけでやってけるわけやからな

107 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:28:09 ID:e2gsDIXvd.net
嫁出てから好感度爆上がりしてて笑う

108 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:28:23 ID:vvlKZ6GM0.net
ネット使って印象操作と対立煽りするこれがヒカル宮迫のやり方やぞ

109 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:28:32 ID:mKEpFwWuM.net
>>103
なるほど 二回目はもう受けんのやな

110 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:28:37 ID:vC0RNOYQ0.net
>>89
宮迫の話の時に江頭江頭言いまくった結果

111 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:28:49 ID:smIILchB0.net
【実業家】「前澤、動きます」前澤友作氏、
シングルマザー&ファザー支援へ
この人、100万円バラまきでは個人情報を集めるだけ集めて当選者にサクラ使うし、
起業支援は仕事のアイデアを無料で集めた上に発案者から10万円を騙しとるし、そもそも当選人数何パーセントに払ってるのだろうか?
ヤフーコメント、2ch は、工作コメントばかりで全く信用できないんだが、
そのうち詐欺で捕まらなきゃいいがな、
自分が過去の女性問題でシングルマザー製造機なのに、
シングルマザー支援て、シングルマザーを自分がまず作らない、
大人の価値観を作ることが先ではないだろうか?
それを金でごまかそうとは救いようない
シングルマザーまた面接して、秘書募集の時みたいに、面接て称して犯して訴えられなきゃいいが

112 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:28:54 ID:ztVZdLWN0.net
つまらんから残党

113 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:28:55 ID:j99KxSZSa.net
>>105
1本のレギュラーより1回の伝説だもんな
YouTuberは前者や

114 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:29:02 ID:4y3wVTfW0.net
江頭とかおもんないもん裏方のせいにしとるけど裏方出な動画1本分ももたんやろ

115 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:29:12 ID:1oIljEEka.net
>>107
どんな嫌われもんでも家族チラつかせりゃいちころよ
梶原とかよ

116 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:29:14 ID:y8hMDRY10.net
>>99
ブリーフ団のリーダーに任命するしかないな

117 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:29:16 ID:4UENLBY40.net
>>101
これ言うやつおるけどエガちゃんピンは面白かったから企画のせいやろ

118 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:29:21 ID:pG9zzYVP0.net
毎日食ってると飽きる
それだけ

119 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:29:24 ID:A1ixxjkI0.net
はいはい
宮迫が飽きられてるからって必死に江頭出すのやめた方がいいぞw

120 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:29:43 ID:El3EE2hb0.net
宮迫は轟さんやってくれるから好き

121 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:29:50 ID:Z7YBn2e30.net
結局江頭利用したブリーフ団のチャンネルだってバレたから

122 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:30:02 ID:M/iUwTQg0.net
YouTuber 低評価率四天王から宮迫除外やな

https://pbs.twimg.com/media/EUnu26-UMAUHpnP.jpg
https://i.imgur.com/GTCPk7D.jpg
https://i.imgur.com/lWVg8xq.jpg
https://i.imgur.com/qCku3Al.jpg

123 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:30:06 ID:KUzljPxqa.net
>>80
エガちゃんより喋る

124 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:30:17 ID:ffOuw1iM0.net
もう宮迫さん使って好感度上げるようなセコい真似すんなや

125 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:30:18 ID:OLEbLc7D0.net
>>108
鬼滅も叩いて対立煽りで使える画像も生み出したしな

126 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:30:28 ID:qJnnv++t0.net
なんで皆バイオやり出してるの

127 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:30:31 ID:vC0RNOYQ0.net
>>117
それは最初だけだろ
過激なこと毎回やってたら飽きる

128 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:30:34 ID:qtkxuC270.net
江頭はトーク力が無さすぎてあかんわ
その点宮迫さんはトーク力あるしそりゃ逆転するわ

129 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:31:00 ID:aWWE0IsM0.net
やっぱり宮迫のほうが芸人として地力あるな

130 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:31:13 ID:7jCWuPXR0.net
>>89
昔は宮迫スレ側でこれ言われてたのにな

131 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:31:50 ID:zNbENms/0.net
ブリーフ団とかいうゴミ

132 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:31:54 ID:BJpHx+JCM.net
>>121
エガちゃんねるは作り方がテレビなんだよな 台本があって江頭がそれに従ってやってるだけ ユーチューブはそういう操り人形はウケが悪いんやな

133 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:31:59 ID:vC0RNOYQ0.net
江頭はトークできないからあの芸風になった

134 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:32:01 ID:gfF6Nngna.net
しゃしゃりでてきたスタッフに潰されたハゲ

135 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:32:05 ID:HzYOwW6b0.net
背景で自我を出すXLほんまきらい
https://i.imgur.com/4maNG2l.jpg

136 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:32:19 ID:IGunEt0Xa.net
初の実況がこんなもんとはなぁ
https://i.imgur.com/elONtW0.jpg

137 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:32:27 ID:rRrF1RcR0.net
垢BAN保険のはずだったサブチャンが
ブリーフ団の溜まり場になっているという地獄

138 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:32:30 ID:ffCsmkY30.net
こいつは他人の用意した理不尽に体張って抵抗するのがおもろいからなぁ

139 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:32:31 ID:YRPWajUr0.net
江頭トーク力なさすぎる
ネットで持ち上げられてるけどそんなに面白くないよね

140 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:32:40 ID:pG9zzYVP0.net
>>122
尊師も最近好評価のが多いぞ

141 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:32:41 ID:8BWb7VFi0.net
>>136
なんで皆バイオやるんや

142 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:32:50 ID:cuirhFvi0.net
スタッフにいきなりイキられてオラオラされたらそら嫌悪感マックスで離れますわ

143 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:33:16 ID:7Tni02AMd.net
既存のYouTuberとか宮迫とかを叩くために持ち上げてただけやったんじゃないの?
まさかガチでエガちゃんすげーって言ってたんか?

144 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:33:16 ID:OFHW7aoQ0.net
で、登録者は?

145 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:33:16 ID:k1CL/1cRM.net
PPP一緒にやってた女を隣に置いて映画の話するのが正解やないの?

146 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:33:17 ID:qJnnv++t0.net
>>141
中川も今日やるしな案件か

147 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:33:19 ID:OHotV6om0.net
なんJは宮迫派やて

148 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:33:24 ID:OLEbLc7D0.net
>>141
案件に決まってるやろ

149 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:33:29 ID:trCIWsTaa.net
XL消えたら観る

150 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:33:44 ID:ad/7dgZur.net
テレビってやっぱ編集と台本しっかりしてるんかなって

151 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:33:47 ID:rRYZVsvSa.net
しゃーない

152 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:33:46 ID:BJpHx+JCM.net
>>145
もう芸能界引退したで

153 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:33:53 ID:PzVqaYjk0.net
ザコシの方が数倍面白い

154 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:33:59 ID:GHuL9uoM0.net
>>122
まさか唐澤貴洋殺すがyoutuberになるとはなぁ

155 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:34:00 ID:j99KxSZSa.net
>>141
流行りのゲーム✕ビックリできるホラー✕アクションと謎解きそこそこ✕編集しやすい

156 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:34:10 ID:gfF6Nngna.net
江頭があたふたしながらゲームするのを見にいったのにイキり倒すスタッフ
ワイプいらんやろアホか

157 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:34:23 ID:vC0RNOYQ0.net
江頭って元祖物申す系だろ
他のトップユーチューバーとコラボして
物申したほうがいいんじゃないか

158 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:34:25 ID:7peek4TY0.net
>>143
その冷笑的なスタンスすら取れなくなってしまったわけで😅

159 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:34:31 ID:c4SZcGJCM.net
もうブリーフちゃんねるやし

160 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:34:32 ID:mPLn0fuV0.net
宮迫は嫌われすぎてオーバーフローして逆に人気になったんか?

161 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:34:32 ID:Kt8jD6IT0.net
>>143
ちょっと前まで聖域化してて批判は許されなかったぞ
そのエガシンが全滅してて気持ちええwww

162 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:34:39 ID:XWmTDWR10.net
たまにだから良かったんやなって

163 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:34:43 ID:Wjyt6HwNa.net
https://youtu.be/iAQMxn-rn0I

ワイ底辺YouTuberも全く伸びん
なんでや??

164 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:34:53 ID:acZ8kpgj0.net
>>135
きっしょ

165 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:34:55 ID:wfwOEUzl0.net
最近のなんJ民って短絡すぎるわもっと深慮遠謀やないとあかんでワイは江頭がYouTube始めた時から「こら失敗するな」って読んでたもん

166 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:35:06 ID:1oIljEEka.net
XLがいる限り見ないやつ多いやろな

167 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:35:12 ID:MY/s1kqE0.net
再生数落ちてきて尻習字してるのほんと草
別に尻習字がウケてたのと違うのに

168 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:35:13 ID:4zw85SVna.net
木下隆行出してから空気おかしなったわ

169 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:35:17 ID:TKEHShWOM.net
>>141
知名度が高い
ホラーなのでリアクションが取れる
ソロのTPSなので人によっては上達が見れる

最後は始める理由ではないけどこんなとこやない?

170 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:35:17 ID:BuEJ26140.net
何であんな勢いで100万いったんや

171 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:35:26 ID:Gv0F01Ye0.net
XLチャンネルに改名したほうがええ

172 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:35:37 ID:Wjyt6HwNa.net
>>163
オリジナル曲作って歌ってるんやけど
全然伸びん
ちなみに歌詞

卍丸卍丸
あなた卍だ卍丸 パンパン
卍丸
丸い身体を転がし パンパン
誰か見つけてと叫ぶ パンパン
時は立ち
知らない場所にたどり着く そして
独り寂しく泣いている 僕は
卍丸卍丸
明日はいいことあるさと パンパン
脳味噌使わずほざけど パンパン
迫るは無情の卍丸

173 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:35:37 ID:j99KxSZSa.net
>>160
-66535でバグってプラスになるんや

174 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:35:38 ID:UqQF55Oj0.net
江頭はたまに見るからおもろいっていう人はエガちゃんピン見たら考え変わると思う

175 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:35:43 ID:DFpzHAMuM.net
案件案件言ってるけど
最近のYouTubeってステマ禁止やろ?

176 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:35:46 ID:zubGHIUU0.net
そら200万も登録者集めたらアカウント守りに行くやろ
YouTubeも規制厳しいからな、テレビとはまた違う制約も多いやろし

177 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:35:48 ID:vtiJv9GH0.net
一方宮迫の実況動画
https://i.imgur.com/ohKU8lm.jpg

178 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:36:01 ID:XytVATgW0.net
ワイはXLしか見たくない
XL以外の人間はレギュラーから外してくれ

179 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:36:08 ID:KF4T/xfC0.net
>>135
覆面の奴ら要らんやろ

180 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:36:11 ID:BJpHx+JCM.net
>>160
アンチがそれだけおるってことは手のひら返ししたときの勢いって凄まじいからなあ

181 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:36:12 ID:SLFwrFEod.net
中田スレも立ってる
お前らYouTube大好きだな

182 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:36:17 ID:j99KxSZSa.net
>>175
広告主を示せというスタンスやね

183 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:36:18 ID:YOYxSdMC0.net
おまえらエガちゃん玩具にすんのやめーや・・・

184 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:36:31 ID:e0oxGbN20.net
流石に登録解除した
つまんない

185 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:36:37 ID:kzvIsNsP0.net
人が良いエガちゃんばかり見せられてもつまらん
他の芸人に噛み付いたり、番組で暴れる破天荒なエガちゃんが見たいんや
あとブリーフ団前出過ぎ、お前らを見たいわけじゃない

186 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:36:41 ID:F6qcp8nT0.net
ジュニア小藪フットおもろすぎやろ

187 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:36:49 ID:alO/MohHp.net
最大瞬間風速がデカすぎると飽きられるのも早いと思うわ

188 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:36:51 ID:gfF6Nngna.net
>>122
一人だけ圧倒的過ぎませんかねぇ

189 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:37:05 ID:c3Sclnob0.net
永井先生ルートは草

190 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:37:06 ID:BSSYjQTI0.net
>>152
知らんかった残念や。江頭をよう引き立てる天才やったのに

191 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:37:08 ID:IDBRnxjbM.net
>>170
みんな江頭に期待してたんや
蓋を開けたらブリーフ団の言いなりになるだけのしょうもない江頭見せられてがっかりよ

192 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:37:12 ID:vC0RNOYQ0.net
>>176
守りに入った江頭とか見たいか

193 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:37:12 ID:WxVqdrUHM.net
>>152
マ?

194 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:37:15 ID:wfwOEUzl0.net
>>177
「ちょっと怖すぎるんでハイボール作らせてもらいます…(プシュッ)ひぇっ!」
ここ声出して笑った

195 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:37:17 ID:ffCsmkY30.net
>>183
寧ろおもちゃとして全力で道化を演じるのが仕事やんけ…

196 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:37:20 ID:EKQ+aH7ga.net
完全にSyamu_movieやん
ろくに喋らないSyamuと喋りまくる虚無

197 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:37:24 ID:+Kbjn3Fj0.net
宮迫がへそプリンやってた時は悲しくなったな

198 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:37:25 ID:yGzkWrFn0.net
誰かワイとシュプリーム店員について語ろうや
ガチであんな態度なん

199 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:37:37 ID:511o8/rgM.net
>>187
syamuとかと一緒やね 復帰当初に騒がれまくって尻すぼみ

200 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:37:38 ID:LMtN/Ili0.net
初めからつまんなかったのにJ民は謎に持ち上げてたよな

201 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:37:42 ID:c3Sclnob0.net
>>136
全員同じゲームばっかやるのきついわ 誰かスーファミやるやつとかおらんのか

202 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:37:44 ID:YOYxSdMC0.net
おまえら絶対Vtuberが飽きられたときも玩具にしてたやつやろ・・・

203 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:37:50 ID:6JebPWfRr.net
ワイは宮迫一点張りやったわ

204 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:37:54 ID:kYhveStq0.net
宮迫やっぱ喋りうまいし面白いわまだテレビに帰りたいんかな

205 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:37:54 ID:vkPtvWiVa.net
宮迫としょこたんの再評価路線は草生えるわ

206 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:37:55 ID:OLEbLc7D0.net
>>175
テレビの構成作家はYouTubeより偉いのに守る必要あるか?

207 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:37:58 ID:kK+RCoeka.net
尻習字(笑)
ゲーム実況(笑)
こんなもん見て喜んでんのか?w

208 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:38:07 ID:j99KxSZSa.net
>>188
コメント欄がタレコミだらけになったな

209 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:38:11 ID:s95EjMe20.net
>>12
何も分かってないな

210 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:38:21 ID:HagvbAt+0.net
>>136
誰これ

211 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:38:33 ID:Wjyt6HwNa.net
>>197
あれすげえ再生回数伸びてるぞ

>>163

212 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:38:34 ID:SLFwrFEod.net
ダンスダンスレボリューションやればいいのに

213 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:38:35 ID:gfF6Nngna.net
アナル習字やら股関ロケットやってりゃよかったのに周りが勘違いしすぎや

214 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:38:36 ID:OanP1hh80.net
ブリーフ団なしでも微妙だけどブリーフ団がでしゃばることによって最悪になってる
根本的に江頭はYouTube向いてないと思う
最初期にヤバいことしてBANされるのが1番の成功ルートだったやろ

215 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:38:38 ID:ZCeCAd0U0.net
YouTubeの規制はテレビより厳しいんだし
そんなことできるわけないやん

216 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:38:42 ID:GHuL9uoM0.net
>>210
今田耕司やろ

217 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:38:46 ID:YOYxSdMC0.net
>>195
玩具なのは同じかもしれんが想定されとる使われ方と違いすぎるやろ・・・

218 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:38:50 ID:j99KxSZSa.net
>>210
今田耕司先輩

219 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:38:51 ID:MY/s1kqE0.net
>>201
多分得にしたいゲームがあるわけじゃないから一般YouTuberがやってるやつ参考にしてるんやろな

220 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:39:02 ID:iT1zCsP80.net
嫉妬やぞ

221 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:39:06 ID:4UENLBY40.net
正直言って200万登録いったら最速でBANされるくらいのことやって欲しかったわ
たぶんそれが求められてたことやったろうに

222 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:39:19 ID:eSoyw9zUd.net
テレビで年1で見るくらいが面白いだけだからな

223 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:39:24 ID:XiUOUETPM.net
>>215
江頭みたいな芸風には一番不向きやなユーチューブって

224 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:39:27 ID:UGzk9GGba.net
ブリーフ団のイキリ見てから一気に冷めた

225 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:39:27 ID:ffOuw1iM0.net
企画練りすぎたらあかんねんな素が見えるぐらいがええみたい
スタッフ居らん方がいいんちゃう

226 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:39:31 ID:Ol/GFGx20.net
○○の親族系YouTuberが流行っとるな

227 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:39:31 ID:3APoxo+dp.net
アメトークの宮迫のツッコミも今なら許されそうだな
なんJ民って鬼滅ババアと同じで数字がいいから面白いって思考のやつ多いから

228 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:39:31 ID:yGzkWrFn0.net
お前らシュプリーム店員物真似芸人見てないんか・・

229 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:39:37 ID:pWguA2mX0.net
最近1億2000万がなんちゃらとかそういう広告出てくるけどこれってなんなん?
飛んでみたらただの胡散臭い自己啓発動画やったけど最近はYouTubeに金払うと自分の動画宣伝できるんか?

230 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:39:39 ID:wfwOEUzl0.net
これ以上はやればやるほど笑えん芸人になってまうでまた営業芸人に戻りたいならここが損益分岐点や

231 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:39:45 ID:+Kbjn3Fj0.net
エガちゃんが人にやさしく熱唱してるのは寒い

232 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:39:55 ID:+L2g4+5c0.net
7実況とその後のブリーフ団とかいう取り巻きの糞言い訳動画を配信停止した時点で終わったわ

233 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:39:56 ID:MICBdWSP0.net
見とらんけど宮迫はYouTuberとしてはなんだかんだ安定しとる感じする
やっぱMC長いことやってたから喋りは上手いんやろな

234 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:40:04 ID:DjL8gp3Wa.net
同時期にデビューした宮迫さんを叩きたいが為に無理矢理祭り上げられた可哀想な人ってイメージしかないわ今のエガちゃんって
なお宮迫さんは絶好調な模様…

235 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:40:07 ID:3l0tCvW50.net
トーク力ある相方でもいりゃなぁ

236 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:40:10 ID:xLez/7FL0.net
ロンブーと江頭持ち上げてたなんJ民
ほんま君ら見る目ないな

237 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:40:18 ID:j99KxSZSa.net
>>221
剛コラボでBANされて終了が理想的だったな

238 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:40:19 ID:rKm2jNY+0.net
ハゲ散らかした中年のおっさんなんて毎日見たくないやろ
たまに見るから面白いのに

239 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:40:25 ID:oGmGvaNg0.net
というか普通に宮迫ファンの多さにびっくりした
こんなおるもんなんやな舐めてたわ

240 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:40:26 ID:Q6mWnrnX0.net
FFのフィギュア動画あたりから怪しかったわ

241 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:40:28 ID:IboUNmYQd.net
>>229
多分お前がそういう動画見てるからやろ

242 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:40:33 ID:i7sAwhsx0.net
登録者が減る段階に入ったのは早いなと思ったわ
MEGWINと同じやぞ

243 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:40:46 ID:wfwOEUzl0.net
>>235
宮迫とコラボしかないやろ

244 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:40:47 ID:qYhGSk9P0.net
いろんな数に執着するのはわかるんやけど裏方の連中はそれが露骨過ぎていやらしくてあかんわ
正直江頭自体に芸があるようには思えんから仕方ないんだろうけど話題性で押し通そうとヤケになってる気がする

245 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:40:47 ID:4IpbiWw6a.net
そりゃ面白かったらもっとテレビ出てるしな
宮迫とは訳が違うよ

246 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:40:59 ID:XFoFybz/0.net
でもyoutuberには正義マンと政権批判があるから
便乗で叩きやすいニュースにコメントしとけば楽に支持上がるやろ
元々江頭は物申すネタやってたしな

247 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:41:00 ID:bDUY0rJia.net
どう考えてもステマなスクエニとブリーフ団が悪いよ

248 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:41:01 ID:o/R4sFkL0.net
>>136
これつまらんかった
芸人はゲームより実写やった方が絶対良いわ

249 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:41:10 ID:66e3wEeJM.net
カジサック「宮迫さんとは共演できません。あの人が最初に共演すべき芸人は蛍原さんやから」


カジサック「今日のゲストはTKO木下さんでーす!オナシャス!」

250 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:41:10 ID:oLM5bbgZa.net
けしておもしろくないからな
ただ優しいだけのじいちゃん

251 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:41:13 ID:j99KxSZSa.net
>>229
おそらくそうやねで審査もガバガバ

252 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:41:14 ID:QuIS+rBFa.net
>>187
江頭は1回の伝説やから長く続ける事が可能なYouTubeには向かんな

253 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:41:27 ID:kKppBlcc0.net
取り巻き食って行かせないとアカンせいで攻めた企画できないからつまらん
かといって取り巻き切り捨ててエガちゃんだけで動画投稿は無理やし詰んどる

254 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:41:28 ID:TKEHShWOM.net
言うてまだ最終兵器草薙があるやろ

255 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:41:39 ID:YRPWajUr0.net
>>239
低評価の推移見てるとアンチが信者に転向してるみたいや

256 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:41:41 ID:sQs/wToj0.net
全く無言の放送事故でも本人がやってるだけなら仕方ないで流せたかもしれないのにブリーフ団がでしゃばるのが悪印象与えとる

257 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:41:42 ID:ffCsmkY30.net
>>217
まぁ宮迫へのカウンター札として使われてたのはかわいそうやな

258 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:41:57 ID:DjL8gp3Wa.net
なんJ民さん「エガちゃんほんまオモロいわぁ、それに比べて宮迫さん…w」

最初期はイキイキしてたのに、
なんでこうなってしまったんやろか

259 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:41:57 ID:zDYTb70Bd.net
ブリーフ団がクビにしてやり直さなアカンやろもう

260 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:42:00 ID:4UENLBY40.net
投稿頻度落として可能な限り過激な内容にするべきやったな

261 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:42:01 ID:MICBdWSP0.net
AV実況してBANされるくらいのことやってほしかったわ

262 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:42:12 ID:jPbMDmcP0.net
FFクリーチャーズ回の酷さよ
あ…コイツ全然興味ゲームに無いやん…って誰が見てもわかるやろあの反応

263 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:42:17 ID:8BWb7VFi0.net
他に再生数爆死してる有名芸人のyoutuberって誰かおらんか?

264 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:42:29 ID:Vq3qykz+0.net
早川亜希はPPPで遠回しにエガちゃんねるの危機予測してたからな やっぱ長年やってるとわかるんかな

265 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:42:30 ID:zDYTb70Bd.net
>>254
もう断られとるやん

266 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:42:38 ID:j99KxSZSa.net
>>263
ねづっち

267 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:42:38 ID:wfwOEUzl0.net
まだ江頭の方が上思っとるやつは1度宮迫の動画見たほうがええで普通に笑えるから

268 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:42:53 ID:3APoxo+dp.net
宮迫や尊師は高評価の方が高くなってきたけど椎木やsyamuはいつまで経っても低評価の方が多いままやな
差はなんなんやろ

269 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:42:54 ID:aKFBpDN1a.net
ブリーフ団って途中から増えた?あんなにいたっけ?

270 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:42:57 ID:QndD1IRq0.net
よく持った方やろ

271 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:43:04 ID:qtYnPxPn0.net
江頭は漫画で言うと漫画太郎みたいなもんや
最初は持ち上げられてもすぐ飽きられて打ち切り

272 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:43:07 ID:W82b9UEs0.net
ゲーム実況の最後に「俺にはやっぱりこれしかねぇんだよぉ!!」とか言いながらPS4ぶっ壊してチンコ晒してBANされたら伝説になれたのに

273 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:43:09 ID:yGzkWrFn0.net
お前らおミュータンツch見ろ

274 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:43:12 ID:CKXyVpTZM.net
復帰当初の江頭のチャンネルってつまらないと言っちゃいけない雰囲気あったよな。それいうとすぐ江頭嫉妬民とか宮迫信者とか言われた模様

275 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:43:14 ID:MICBdWSP0.net
そもそも既プレイって設定必要やったか?
あの設定のせいで余計にグダグダ感出たやんけ

276 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:43:28 ID:vC0RNOYQ0.net
江頭ってコラボしたほうが活きると思うのに
なんでしないんだろ

277 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:43:32 ID:i7sAwhsx0.net
登録者が多くて再生数が少ないのはまさにオワコンの兆候やからな

278 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:43:33 ID:IdxyqgUN0.net
登録者数は全然違うけどジュニア小籔フットと再生回数変わんないな

279 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:43:36 ID:Wjyt6HwNa.net
>>163
お前の動画面白いな
チャンネル登録したわ

280 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:43:49 ID:zDYTb70Bd.net
>>269
初めからお手伝いでおる
調子乗り出して喋り出してから糞や

281 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:43:57 ID:vNScUvDP0.net
>>268
単純に動画が面白いかどうかやないの見てないから知らんが

282 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:43:59 ID:DjL8gp3Wa.net
エガちゃんって演出家のお陰で笑い取れてただけだからなぁ
片岡飛鳥辺りがいないとただのでくの坊や

283 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:44:14 ID:E9vwXLYQ0.net
宮迫もそうやったけど裏方が前に出すぎるとあかんな

284 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:44:20 ID:W4toLJNw0.net
江頭ピュア路線やめろや
寒いわ

285 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:44:21 ID:wrC0upH20.net
生放送で全裸で手を使わずコーラを飲みながら股間でロケットを受け止める
最後にでかい花火上げて終わろうや

286 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:44:25 ID:j99KxSZSa.net
>>272
モノ壊す系はスポンサーが目の前にいて笑ってくれないとその後が恐い

287 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:44:25 ID:cWejMshoa.net
山本太蔵
@yamamoto_taizou
『FF7R』ツッコミ所スゴいんですよね。
「テロ警戒中、手にマシンガン装着と、背中に大剣背負ったまま民間の電車に乗る」
「敵のアジトに潜入して、テロリストのリーダーが声デカすぎる」「ホットパンツにキャミの女と、ダウンジャケットの男が同時に居たり」
童貞の学生さんが作ってるんですかね!
午前10:40 ・ 2020年4月20日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/yamamoto_taizou/status/1252049525511827457
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

288 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:44:30 ID:OLEbLc7D0.net
>>276
ブリーフ団の取り分が減るから

289 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:44:32 ID:zDYTb70Bd.net
>>278
DaiGoも200万近くおるが全然再生されんな

290 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:44:38 ID:MY/s1kqE0.net
>>268
プライドを捨てきれてないからやろ

291 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:44:45 ID:NE0X3/xC0.net
芸人としてどっちが売れてたかって言えば宮迫やわな
そんで「江頭はネットの方が活きる」って声もあったけど、
広告やらなんやらでネットもテレビと大して変わらんレベルの縛りがあるから
結局大したことできんし

292 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:44:48 ID:SFwgefX8M.net
YouTubeってリアルな人気が分かるからキツイよな
渡部とか春日とかテレビ的な枠での収まりええから引っ張りだこだけど
リアルな人気はあんまない

293 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:44:48 ID:XgqEXffn0.net
ブリーフ団ってなに?
有名なの?

294 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:44:50.56 ID:xLez/7FL0.net
なんJ民「ロンブーと江頭はほんまおもろいわ!宮迫はゴミ!」

まーた負けたのか

295 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:44:53.72 ID:y3SU+B5D0.net
登録者数減ってるな

296 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:44:56.58 ID:UGzk9GGba.net
ゲーム実況であんないたたまれない思いしたのは初めてやったわ
ブリーフ団無能すぎやろ

297 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:45:02.99 ID:TKEHShWOM.net
そういえば宮迫さんは最近お友達も動画出てるん?

298 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:45:03.65 ID:OanP1hh80.net
未プレイとか興味ないゲームを実況でいいのに
なぜなんの得にもならないFF好き設定にしたのか

299 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:45:05.99 ID:SwbZT4I00.net
あの生配信直後に投稿された動画は倍くらいあったのに露骨に減ったな

300 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:45:08.34 ID:4zw85SVna.net
>>145
仕事が江頭しかないからやめたで

301 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:45:10.70 ID:j99KxSZSa.net
>>276
ギャラかな

302 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:45:15.63 ID:xlOh3Q2Dp.net
ドッキリでゲーム画面映さず定点カメラでゲームやってる江頭ずっと流してた方がまだ面白そう

303 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:45:26.43 ID:wfwOEUzl0.net
>>276
コラボしたらいよいよ終焉やろコラボ動画しか伸びなくなるで

304 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:45:31.33 ID:3l0tCvW50.net
ワオ芸人系チャンネルは気づくと陣内くらいしか見なくなってた模様

305 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:45:32.49 ID:6bldOJ0or.net
江頭「おう!これ知ってる?知ってるわ!!あれだよ!あれ!」
スタッフ「〇〇です…」
江頭「そう!それ!」

これ鬱陶しいからやめろ

306 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:45:38 ID:XzAapupVd.net
結局登録者より再生回数なんやな

307 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:45:45 ID:7fHN7n6Ed.net
どっちもオワコンだろボケ

308 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:45:47 ID:PJ9hYirs0.net
収益のほとんど他の奴に取られてそう

309 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:45:51 ID:iT1zCsP80.net
>>274
歌動画とかにワイが見たい江頭はこんなんとちゃうわて言うたら老害扱いされてたからな
これが今皆に求められてるエガちゃんの姿やぞて

310 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:46:01 ID:QgXi37cS0.net
>>35
FF実況介護されてた猿はさぞ知能高いんやろね

311 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:46:03 ID:W82b9UEs0.net
どんなアレな実況者でも普通黙るか話抑えるのにムービー中にベラベラ喋るのはほんとよくないと思うぞブリーフ団

312 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:46:08 ID:MICBdWSP0.net
>>304
陣内のチャンネルはひたすら過去のコント投稿しとるからええよな

313 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:46:09 ID:xLez/7FL0.net
なぁ君ら散々ロンブーと江頭持ち上げて宮迫をけなしてたやんな?

314 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:46:10 ID:PH+x9J21M.net
>>292
渡部とか敦があんまりユーチューブにハマらなかったとは結構意外や まだこれから伸びる可能性はあるけど。春日は自分からやる気出すタイプじゃないしこんなもんやろうなあ

315 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:46:11 ID:zDYTb70Bd.net
ブリーフ団は中身がバレて過去に炎上やってるの明るみになったから
もう純粋に見れん

316 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:46:17 ID:wmN+S6Lqr.net
スタッフのいいなりの頭の弱い哀れなおじいちゃん
ゲーム実況で嘘とフリーズしか出来ないのは悲惨としか言いようがない

317 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:46:21 ID:DjL8gp3Wa.net
編集ありきのTVだけで活動してれば、つまらないって事バレずにアホなファンにずっと神格化してもらえてたのにな
勘違いしてネットに出てきちゃったから

318 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:46:22 ID:4zw85SVna.net
>>274
今は好きなだけ言えるからよかったよな

319 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:46:22 ID:Ktb0faCIa.net
>>135
これゲスト江頭のブリーフチャンネルやろ

320 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:46:29 ID:SwbZT4I00.net
ブリーフ団はコメントでチヤホヤされたから調子乗ったんやろうな

321 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:46:38 ID:DOURyK6W.net
動画見てないけどXLが悪いんだろ?

322 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:46:40 ID:IboUNmYQd.net
>>292
なんかYouTuberって楽して金稼いでるみたいなイメージあるけどかなり実力主義だよな
テレビとか媚び売るのがうまいやつでも出てるやろうし

323 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:46:41 ID:4UENLBY40.net
>>291
そこで終わったらただの一般人やろ
ここでxvideoに移行や

324 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:46:44 ID:oU/4xLJD0.net
カラオケ動画出した時点で怪しいな思ってたわ
話題になってるから見てるだけのような一番関心の低い層に合わせていってたよな

325 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:46:54 ID:4zw85SVna.net
>>135
右下珍カスか?

326 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:47:02 ID:FjqfQ8UC0.net
>>280
出たいんならサブチャン作ればいいのにな

327 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:47:23.56 ID:zDYTb70Bd.net
>>313
江頭は問題ない
ブリーフ団がいらん

328 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:47:35.80 ID:cWejMshoa.net
>>321
エガちゃんも相当なぽんこつ

329 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:47:38.81 ID:+E2Cw2xs0.net
またヒカルの犬が工作してるわ

330 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:47:44.23 ID:c1VwDhked.net
>>153
最新動画がHOSOKAWAディスコやからな

331 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:47:44.77 ID:yGP38U+e0.net
江頭は真面目すぎる

332 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:47:52.67 ID:FjqfQ8UC0.net
>>314
敦は昔のテレビの資金力ありきだったんやろ

333 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:48:00.08 ID:Vg8O4RJH0.net
宮迫動画はそれなりに再生数あるみたいやけど
正直どんな層が見てるんやろ

334 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:48:04.05 ID:NE0X3/xC0.net
>>327
テドロスっぽいな

335 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:48:06.49 ID:4zw85SVna.net
江頭2:50、YouTube絶不調‼「公開停止」ドン底急落の真相

没落がネタにされ始めたな

336 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:48:09.84 ID:FqasbGeGM.net
しょせんは色物芸人やからな持続力がない

337 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:48:13.69 ID:MvrNpg+70.net
次はウィッチャー3トロコンするまで帰れま10やで

338 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:48:20.67 ID:xLez/7FL0.net
>>327
見る目ないのを棚に上げるのほんまダサいで

339 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:48:29.30 ID:zDYTb70Bd.net
>>321
他のブリーフ団もヤバイのおる
飯食って叫んどるのもおるし

340 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:48:31.01 ID:YRPWajUr0.net
>>311
典型的テレビマンって感じでYou Tube舐めてる感やべーわ
俺たちが面白くしてやってる感出してる放送作家のXL

341 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:48:33.53 ID:wfwOEUzl0.net
>>327
エガ信さぁ…もういい加減気づこうや

342 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:48:33.75 ID:s95EjMe20.net
スタッフがオワコンを加速させたのは確実だろうけど根本的な問題はそこじゃないぞ

343 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:48:48.49 ID:LUY+SfB20.net
ハゲじゃなくなった宮迫とハゲ進行の江頭の差やね

344 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:48:50.34 ID:c3Sclnob0.net
syamuさん「江頭は遊びが足りないだで」

345 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:48:52.28 ID:Wjyt6HwNa.net
>>163
あっちゃんと宮迫さんとエガちゃんを足して2で割ったような動画やな
面白いからチャンネル登録したわ

346 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:48:53.78 ID:iOlFFSBYM.net
>>327
ファーーーwwww敗北のいいわけがこれとか草

347 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:48:57.19 ID:PGyTfn6r0.net
ブリーフが悪いわ 調子乗りすぎ

348 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:49:07.16 ID:i7sAwhsx0.net
案件なのはわかるけどなんで既プレイ設定にしたんやろな
未プレイでガチャガチャやっても笑われて終わりだったやん

349 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:49:11.98 ID:4zw85SVna.net
いうて次はまんさんだしてエチエチやるんやろ?
バイブ胸に挟んだりすまたプレイくらいあるんやろ

350 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:49:20.75 ID:faT2tL3Q0.net
江頭って「浅い」んだよな
笑い者にされてそこで終わり、芸に広がりがないし
YouTubeなら地上波で流さないもっと深い話とか、人間味に迫るようなトークとかそういうのがないと
そういう人間性がまずあってこそ、ゲーム実況とかはそのあとだろ

351 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:49:21.53 ID:sXk+vZFS0.net
江頭の暴れがすげーってのがあったけどYouTubeはマジでただのおっさんを覆面集団が飼い慣らしてるだけだからな
最初の方はワクワクしてたけど盛り上がらんわ

352 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:49:21.96 ID:vC0RNOYQ0.net
江頭を悪く言いたくないから全部ブリーフ団のせいにしようってことだろ

353 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:49:25.95 ID:oU/4xLJD0.net
広告に固執するから体も張れんし視聴者も逃していくんやろ
なんでグッズ販売とかスポンサー付けるみたいな外部の収益化をメインに切り替えんへんの?

354 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:49:26.39 ID:SwbZT4I00.net
>>326
メインがBANされたとき用にサブチャンもあって最初そっちにはでとったんやがなにを勘違いしてかメインにもでしゃばるようになったんや

355 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:49:36.45 ID:PGyTfn6r0.net
江頭も老いてて少し笑いづらい

356 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:49:39.84 ID:rRrF1RcR0.net
宮迫がセカンドアンチ怖いとか言ってた時は糞ほど叩かれてたのに
実際はそんな奴らばっかだったというのは皮肉やな
吉本の先輩が「好きにしたら」って言ってたのに妄想で叩いてた奴ばかり

357 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:49:45.99 ID:6aFZQ1Zu0.net
>>22
台詞誘導してる時点で嫌な予感してた

358 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:49:49.98 ID:Ux1kCk9WM.net
>>349
そんなことしたらユーチューブ即バン食らうで

359 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:49:50.59 ID:IboUNmYQd.net
>>335
ネタにされ始めたら終わりやな
話題になってるから見てるやつってこういうのに敏感だから

360 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:49:51.94 ID:cWejMshoa.net
>>344
あんたと全く同じ状況なんやが

361 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:49:54.07 ID:c1VwDhked.net
>>186
昨日ついにわさビーフのくだりやったな

362 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:49:58.78 ID:j99KxSZSa.net
>>344
おふざけが足りない

363 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:49:59.64 ID:QgXi37cS0.net
>>333
宮迫いわく40代のオッサン多いらしい割合的に

364 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:50:03.51 ID:AFdz8CjG0.net
YouTubeの規制で大人しくなったエガちゃんは面白くない

365 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:50:10 ID:4zw85SVna.net
>>348
そら取り巻きの雑魚の希望やろ

366 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:50:32 ID:Wjyt6HwNa.net
>>163
大人がたくさん見てそうだな
応援してるわ

367 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:50:36 ID:zC07I/uBr.net
FF7Rエアプバレて全て失ったな

368 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:50:41 ID:+mvXa/Bsd.net
江頭本人が大して面白くないからな
もの珍しさで見てた感

369 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:50:44 ID:YRPWajUr0.net
江頭は江頭で地力ないわな
トーク力皆無で過激な事できないからただの地蔵やんけ

370 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:50:57 ID:IDBRnxjbM.net
江頭は隣に一歩引きつつ舵取りできる猿回しが必要なんや
ブリーフ団はでしゃばりすぎるし舵取りもできひん

371 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:51:02 ID:zDYTb70Bd.net
>>355
昔の芸やったら最悪体壊すからな

372 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:51:22 ID:W4toLJNw0.net
実況配信見たけど完全に永井先生ばりのガイジやったで
周りが指示するだけで本人なにもわかってないやつだったわ

373 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:51:23 ID:PGyTfn6r0.net
せやねん江頭本体も使い辛くてまあまあきつい

374 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:51:31 ID:4zw85SVna.net
>>358
おっぱい調理やあえぎ腹筋はバンされてないやんいけるやろ

375 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:51:55 ID:jGHqj8i30.net
フィギュアまではまぁ、いくら好きでもだいぶ昔のだし別にあんなもんやろとしか思わなかったけど、
リメイク80時間くらいやった設定で進めてるのに、基本操作すらろくにできないとかはさすがにアホやろって思った

376 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:52:02 ID:cWejMshoa.net
Syamuも姿鏡の前でふざけてみたとか面白かったのに出てきたらつまらんかったし
過去の人やな

377 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:52:17 ID:4zw85SVna.net
巨乳まんさんだしとけば江頭ニヤニヤし出して脱ぎ始めるから少しはおもしれくなるやろ

378 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:52:17 ID:zDYTb70Bd.net
>>374
最近はまんこ動画もあるな
どんどんエスカレートしとる

379 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:52:20 ID:Px1/tqq10.net
逆神のなんJ民wwwwwwwwwwww

380 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:52:24 ID:LbzAea5JM.net
草なぎに電話を拒否られやっとコラボできたのが大炎上してた木下だけやからなあ 江頭って人望なさすぎでは

381 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:52:37 ID:lWiZxENQd.net
芸人がYouTubeやって地力バレるのはよくあるけど宮迫が再評価されるとは思わなかった
宮迫って面白かったんやな

382 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:52:51 ID:wrC0upH20.net
改めて1回目の動画見ると悲しい気持ちになる
炎上上等とは一体・・・

383 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:52:51 ID:NE0X3/xC0.net
>>358
ネットならテレビより好きにやれるってのが幻想だったわな
自分で運営するなら別だけど、他人の土俵に上がるなら
その土俵のルールに従わなイカンし、youtube ぐらいデカいとこなら
テレビと同じやもん

384 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:52:53 ID:xlg43n/cp.net
ファン「でもエガちゃんは震災の時トラックで助けてくれたから☺」

これしか言うことないんか…

385 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:52:59 ID:cxc/BjbJ0.net
ブリーフ団を食わせるためとか言ってたから売れない芸人かと思ったら中身は放送作家で
ただ江頭はそいつらのあやつり人形っていうオチ

386 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:53:03 ID:PGyTfn6r0.net
ドーンドーンも昔TVで観てた時はなんとも思わなかったけど老いた江頭がキレなく間抜けな感じでやってるから嫌い

387 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:53:10 ID:4zw85SVna.net
草?は人集めに使うつもりだったが人が集まったから用無しになったよな

388 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:53:10 ID:OdLgP06R0.net
ブリーフ団とかいう無能ブレーン

389 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:53:22 ID:wmN+S6Lqr.net
伊集院「FFマッチョ系陽キャ臭くて離れたしそんな好きじゃないけどSwitchの昔のも買って比較してるけど〜」
江頭「FF7の大ファン、既に80時間やってきた!!!!!」

390 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:53:23 ID:cWejMshoa.net
>>380
木下また何かやったんか

391 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:53:36 ID:+L2g4+5c0.net
既プレイ済みと嘘をついたのも最悪だしな
江頭だけで初見プレイなら面白かっただろうに

392 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:54:00 ID:XytVATgW0.net
復活後のsyamuさんと同じ
見てて気の毒になる

393 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:54:14 ID:jGdeGLJ00.net
謎の宮迫推し勢力
しつこいよね

394 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:54:18 ID:Y9CkvfI/0.net
梶原もついにロリコン層狙ってきてる
https://i.imgur.com/r15MF1U.jpg

395 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:54:20 ID:MD0wdPa9M.net
>>385
セリフも全部台本

396 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:54:31 ID:PGyTfn6r0.net
ポンコツでもええねん狩野が好例

397 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:54:32 ID:Ktb0faCIa.net
>>352
トークもリアクションもまともに取れない江頭にもガッカリしたわ

398 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:54:58 ID:zDYTb70Bd.net
>>391
視聴者求めてたのは初見やしな

399 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:55:08 ID:da7hLwmc0.net
草?出たんか?

400 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:55:10 ID:UGzk9GGba.net
>>385
これが生配信でわかってみんな離れた感ある

401 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:55:12 ID:Px1/tqq10.net
宮迫 ガジサック 中田
Jカスが叩いていた輩はうなぎのぼりww
お前らどんな気分よ?

402 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:55:21 ID:9gi7/SkJr.net
一番面白い芸人YouTuberはすゑひろがりず
お前らは多分好きやから見てやってくれ

403 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:55:26 ID:YRPWajUr0.net
>>394
カジサックより娘人気で草

404 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:55:34 ID:ZksZR9kD0.net
別にFFの失態がなくても近いうち死んでたやろこれ以上笑えない芸人のイメージつくと本職に響くでやればやるほど赤字状態や

405 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:55:39 ID:rzBCGI0Ad.net
誰か岡村救って差し上げろ

406 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:55:40 ID:+gTIhpfl0.net
ブリーフ団のせい

407 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:55:46 ID:SWAysiCDp.net
>>402
チョコプラの二番煎じ

408 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:55:57 ID:4xNBfsQn0.net
>>38
ほんこれ
宮迫もいらん

409 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:56:02 ID:4zw85SVna.net
ブリーフ団XLこいつ珍さんやぞやっぱりやな
https://i.imgur.com/ySSNubO.png

410 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:56:10 ID:ZksZR9kD0.net
>>402
あれ3本くらい見て飽きたわ

411 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:56:12 ID:yOKv+Pnb0.net
とりあえず叩けりゃなんでもええわ
江頭でも宮迫でも誰でもいいから叩かせろ
自粛疲れでなんでも許されるやろ

412 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:56:15 ID:XytVATgW0.net
木下とコラボするしかない

413 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:56:17 ID:jOcNmoIg0.net
>>394
かんちゃんかわいくて抜ける

414 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:56:21 ID:5ZyySfbTM.net
>>401
全員毎日動画上げてるし頑張ってるから当然やね 江頭とか週1やん

415 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:56:24 ID:oU/4xLJD0.net
>>396
狩野はリアクションもしっかりしてるし独特の言い回しがおもろいわ

416 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:56:26 ID:9gi7/SkJr.net
>>407
チョコプラおもんないやん···

417 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:56:29 ID:PbfaVbWwd.net
>>401
なんJ民は一般人と感覚ズレてるからなんJ民が叩いてるものは人気出るんやなってわかりやすいよな

418 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:56:37 ID:Px1/tqq10.net
>>393
アンチさん涙目wwww
もしかして宮迫の叩き台として江頭上げてた?www

419 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:56:37 ID:XNG/BSLq0.net
お尻ネタは飽きた

420 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:56:42 ID:eV453bZB0.net
>>22
永井先生復活した時の豚みたい

421 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:56:43 ID:zDYTb70Bd.net
>>394
家族はどこまで付き合うんやろ
子供とか顔出し嫌にならんのやろか…

422 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:57:05 ID:OLEbLc7D0.net
宮迫評判ええけどアメトークに戻ってこいって言われないよな
まだテレビの宮迫はつまらん評価のままなのは変わってないか

423 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:57:11 ID:9HNDU01z0.net
>>248
未だの独身ネタなんて実写地獄やろ

424 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:57:13 ID:oU/4xLJD0.net
>>397
罰ゲーム系も毎回反応がワンパターンでつまらんよな

425 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:57:17 ID:Wy14qbuL0.net
>>417
嫉妬して逆張りの精神やぞ

426 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:57:18 ID:XIg6BphZ0.net
>>421
お小遣い貰えるんかなあ

427 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:57:28 ID:/imjfQg60.net
FF7選んだやつが悪い
もっとわかりやすくて大衆うけするゲーム選ぶべきだった

428 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:57:35 ID:ZksZR9kD0.net
>>422
まだ早すぎる

429 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:57:35 ID:PGyTfn6r0.net
カジサックとかいうゴミだけは絶対に観ない大嫌いやわ
宮迫も無理

430 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:58:02 ID:5ZyySfbTM.net
>>422
てかMCポジションで話聞くのがメインだから面白くなりようがないわ

431 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:58:03 ID:ICEiAK/ra.net
ブリーフ団はあくまで裏方ってスタンスを貫けや

432 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:58:09 ID:W82b9UEs0.net
>>397
昔ぷっすまで、インフルエンザで倒れたユースケの代打で出たことあるけど
ほとんどトークもリアクションもできなくてゲストのよゐこに助けて貰ってなんとか番組成立させてたな
やっぱり江頭は瞬間的な発火が面白いのであってずっといたらアカンのやなと思った

433 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:58:16 ID:cWejMshoa.net
>>427
何やっても無言でつまらんやろ
無言が許されるんは唐澤貴洋だけやぞ

434 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:58:25 ID:B7oa/XGor.net
>>422
だって宮迫おらん方が明らかにアメトークおもろいもん

435 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:58:27 ID:dWco00JMa.net
狩野が爆発でびっくりするgifホンマ面白い

436 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:58:32 ID:dlANFCd5a.net
>>394
ロリコンに向けて稼ぎとか人として汚いわ

437 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:58:42.90 ID:NE0X3/xC0.net
>>409
セはパは言ってる時点でファッションやな
2球団応援とかあり得へんわ

438 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:58:45.00 ID:9dnqCNqMM.net
>>427
バイオRE3所見でさせるのがド安定やったやろな
割とヌルゲーやし

439 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:58:56.93 ID:4/AiMWm70.net
さっさとなぎスケ呼ばないからや

440 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:58:56.93 ID:4zw85SVna.net
行き場の無いやつがYouTube始めただけだから無理してみることはない
江頭は売れない構成作家にバカにされながら担がれてるだけ

441 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:59:01.05 ID:F8gti/4J0.net
ブリーフ団不快やから登録解除したわ。
ブリーフ団消えたらまた登録する。

442 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:59:05.98 ID:IocHphVMa.net
>>422
ネットの宮迫なんてヒカル信者しかみとらんし

443 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:59:09.91 ID:8+/aOs240.net
出川路線は無理やったな
ざまあ

444 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:59:17.14 ID:TlTCbqnK0.net
まーた引きこもりの無職のゴミどもが頑張って仕事してる人をバカにしとるんか

445 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:59:36.07 ID:ICEiAK/ra.net
>>135
「XLさんって野球好きなんですかぁ?」的なコメント来るのを狙ってるのが透けて見える

446 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:59:40.42 ID:PGyTfn6r0.net
宮迫は勘違いしとると思うんやが
今のやり方やとTVに求められても元の地位じゃなくてチューバー色モンとしてやろ
ヒカルってやつに利用されとるだけやん

447 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:59:43.87 ID:NCpXK69Z0.net
なんでこいつネットで崇拝されてたん

448 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 09:59:53.27 ID:4zw85SVna.net
>>444
今はパチンコ営業無いから江頭頑張ってないぞ

449 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:00:04.64 ID:1nPY8ad6d.net
キャラ動かしてNPCにすら話しかけるのすらおぼつかないレベルだったんだから
バイオなんかやらせても事故にしかならねーと思う

450 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:00:11.52 ID:+H00yCsNp.net
江頭下げて宮迫上げるのが今の流行りなのか

451 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:00:14.18 ID:5ZyySfbTM.net
>>447
福島にトラックでいったから

452 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:00:21 ID:vtiJv9GH0.net
>>401
こいつらは叩かれて動画改善した結果評価されてるからな
江頭もこれから正しい方向に方針転換できるかが勝負やろ

453 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:00:39 ID:4xNBfsQn0.net
>>444
そういうゴミが視聴者になるレベルなんだから仕方ない

454 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:00:45 ID:Js8hYIUS0.net
宮迫のバイオ面白くてビビった

455 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:00:46 ID:4zw85SVna.net
>>451
ぶっちゃけこれはすごいことだがこれ以降なんもしなくなったよな

456 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:00:47 ID:gZsUbl0i0.net
企画が悪い

457 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:00:57 ID:NCpXK69Z0.net
>>139
そもそも面白いならレギュラー番組もっと多いからな
たまに見れば面白い程度の芸人

458 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:00:58 ID:W82b9UEs0.net
>>445
言うてもブリーフ団みんな同じ格好だからどこかしらで違いは出さんとアカンけどな
名札で一号二号とかつければいいだけの話であって近本ユニとか飾る必要性はないけど

459 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:01:03 ID:PGyTfn6r0.net
つかコロナで参入するって言いづらかった芸能人達も大量に流れてきたんやろなあ
知らんけどようけはじめてそう

460 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:01:23 ID:5ZyySfbTM.net
>>449
ゲームするにもある程度の知能がいるしね 宮迫とか今田はそれがあるけど江頭はそれすら出来ないし

461 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:01:27 ID:6w0ZkTvFa.net
>>197
本人は気にいってる模様

462 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:02:02 ID:PGyTfn6r0.net
狩野めちゃくちゃあほやけど好かれとるやん

463 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:02:02 ID:OLEbLc7D0.net
坂上忍はコロナ支援した聖人やけど嫌われてるよな

464 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:02:10 ID:YqG5TJ/e0.net
>>122椎木と木下尊師より低評価多いとかヤバすぎやろ

465 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:02:45 ID:UGzk9GGba.net
江頭は台本ありきの操り人形
ブリーフ団は江頭利用してるだけのイキリクズ

↑が視聴者に伝わってしまったのが本当にあかん
こっから復活はもう無理やろ
従来の江頭ファン、youtubeからの聖人路線ファンどちらにも需要ないぞ

466 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:02:51 ID:kuSoeFHb0.net
ぶりーふが調子乗り出してから見なくなったわ

467 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:02:57 ID:+mjthGeG0.net
ブリーフ団だったり天の声最初から使わずに寺田体育の日入れれば良かったんじゃ

468 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:03:05 ID:wlY/blmc0.net
最初から言ってるけどそもそも江頭がベラベラ喋ってるところ見たくねえだろ
乱入してきてハチャメチャにやるのがおもろいおっさんなのに

469 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:03:16 ID:xOv7g2Fr0.net
>>436
梶原ほど汚い人間まあおらんで

470 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:03:26 ID:HhYuIhQA0.net
江頭今後もう営業とかする気ないなら続けてもええと思うけどワイはやめた方がええと思うで

471 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:03:35 ID:zGGp6TLia.net
ゲーム実況くそつまらんかった
あれならパペットマペットの方がマシや

472 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:03:41 ID:4zw85SVna.net
乱入してハチャメチャをさせるにはまんさんを入れて脱がすしかないやろ

473 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:04:18 ID:wrC0upH20.net
>>462
物凄く低姿勢よな
煽りコメもちゃんと拾うし
実況配信のお手本みたいや

474 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:04:37 ID:Px1/tqq10.net
>>465
一回暴走した企画出してあえてBANされて
やり直した方がいいかもなw

475 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:04:38 ID:ICEiAK/ra.net
充電の淡路島あたりからブリーフ団が調子乗り始めてだんだん見なくなっていったわ

476 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:04:41 ID:o6JABe1qM.net
>>472
もうそれユーチューブじゃなくてAV男優になったほうがいいのでは

477 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:05:15 ID:jOcNmoIg0.net
>>454
普通におもろかったわ

478 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:05:21 ID:MN6E55hL0.net
FF7Rで潮目が変わったという風潮

479 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:05:25 ID:i7sAwhsx0.net
スパチャ投げてもらった動画あっさり非公開にしてええんか…?
http://imgur.com/P6x55Mk.jpg

480 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:05:35 ID:oU/4xLJD0.net
ゲーム実況でいうたら品川めちゃくちゃ配信してるよな

481 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:05:40 ID:eOOKy9S7M.net
>>474
あのゲーム配信のときにちんこだしてBanされてたら伝説になってた

482 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:05:45 ID:PGyTfn6r0.net
基本スポット芸人てか無茶な邪魔して掃けていく芸だもんな
YouTubeきていい人で推そうとした時点でつまんねえ
最初は宮迫との対比で注目されただけちゃうの

483 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:05:48 ID:3APoxo+dp.net
俺はコロナだぞって言って街行く人に咳をする動画とか上げればいいんじゃね
それが江頭に求められることやろ

484 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:06:03 ID:4zw85SVna.net
>>476
AV男優なって儲けをブリーフ団に配るのおもろいな
アナル奴隷かなんかなん江頭

485 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:06:05 ID:B7oa/XGor.net
>>480
レギュラーないからな

486 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:06:08 ID:HhYuIhQA0.net
>>477
ヴォエいいすぎやけど炭酸抜ける音にもビビってたのはすき

487 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:06:11 ID:SAmmlKZ30.net
スタッフがでしゃばり過ぎや
唐澤貴洋のゲーム実況見習え、出演者すら喋らないんやぞ

488 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:06:16 ID:W82b9UEs0.net
>>473
狩野だけをやたら狙いまくる荒らしに当たったときイラつくでもなく「上手いなぁ…」とか誉めてたの笑ったわ

489 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:06:20 ID:4XdIB3fY0.net
たまにしか表に出てなかったから
悪いっつうか能力の低い部分が見えてなかったんだろな
ボロの出しようがない
そういった意味じゃ露出の多かった宮迫や中川の真逆や

490 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:06:21 ID:LJg5dVAfa.net
FF7Rなんてやらずにリングフィットでいつもみたいにアホなことやっとけばよかったのに

491 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:06:23 ID:pWekX+G+0.net
底辺の星が感動ポルノのおもちゃに成り下がった悲劇

492 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:06:30 ID:PGyTfn6r0.net
>>481
こんなもんやってらんねえよ
って暴れだすのが江頭だよなあ…

493 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:06:59 ID:xFN5So0y0.net
>>487
視聴者は江頭を見に来るわけやしな

494 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:07:12 ID:4zw85SVna.net
>>479
香典やからええやろ
江頭親父死んだらしいし

495 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:08:02 ID:V6LjUDbid.net
テレビ番組の江頭とのギャップで瞬間的に人が集まっただけだからな
江頭が普段やってたこと自体がYouTube規約に向いてないこともあって
毒にも薬にもならない感じになってしまってる

496 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:08:21 ID:W82b9UEs0.net
>>479
一人が10万出してるとか言ってたな
たいして感謝もしてなかったけど

497 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:08:24 ID:1sIs1bLfd.net
なぜ安易にゲーム実況に走るのか
向き不向きあるやろそりゃ

498 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:08:27 ID:PGyTfn6r0.net
>>473
ほんまええ人なんやろね名前も読んでコメ読んで
人の悪口もいわへんもんなあ

499 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:08:54 ID:FhvowvYtx.net
>>145
早川引退したの本当残念

500 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:08:54 ID:utbW762E0.net
江頭の芸風をみたいねん
ハチャメチャする江頭が見たいねん
たまに箸休めがあってもええけど
脇役にコントロールされる江頭なんかみたくないわ
コントロールされるなら、途中でキレて放送投げ出すくらいしてほしい

501 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:08:57 ID:E2VDJM5N0.net
宮迫とかカジサックとか胡散臭すぎるわ
江頭も本人は好きやけど周りが胡散臭くてアカン
面白さとか以前にこんな奴等の収入源になるのは嫌やわ

502 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:08:57 ID:pzhlQXqn0.net
くじとff7が悪手
普通のその辺のやつと同じのやるんやって

503 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:09:27 ID:jCza/oCH0.net
>>263
次長課長の河本

504 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:09:33 ID:V+++QbHsd.net
80時間やったとか何のために言ったんや?
バレるに決まってるやん

505 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:09:42 ID:W82b9UEs0.net
>>263
猿岩石森脇

506 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:09:43 ID:PGyTfn6r0.net
おもんないけどTVの江頭好きやったから応援はしたいがブリーフどもがおるうちは無理

507 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:09:53 ID:D9GD0a+n0.net
ホトチャンのゴルフチャンネルとか作らねえかな

508 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:10:00 ID:UGzk9GGba.net
>>500
ほんそれ

509 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:10:18 ID:oU/4xLJD0.net
>>485
相当時間あるんやろな

510 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:10:19 ID:V6LjUDbid.net
普段の江頭がカレーライスだとしたら
YouTubeの江頭は福神漬けやな
普段の江頭がテレビで見れない状況においては福神漬けの効果は発揮しないわ

511 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:10:47 ID:V+++QbHsd.net
>>422
宮迫がいなくても面白いから下手に戻せんやろ

512 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:10:59 ID:1nPY8ad6d.net
中川が同時期にFF7やってたけど
12時間連続プレイとかやってて、結構短期間に最初から最後まで生配信しててちょっと見直した

下手だったけど、あれ下手って言ったら江頭は何になるんだってレベルか

513 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:11:01 ID:hoYfEMMh0.net
>>394
うんこかけてあげたい

514 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:11:03 ID:PGyTfn6r0.net
絶望的に芸風がYouTubeに向いてない

515 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:11:27 ID:Hznk/0pj0.net
江頭がポンコツだからブリーフ団がでしゃばらざるを得ない状況なの分かってないやつ多いな

516 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:11:49.69 ID:ZVwibde1a.net
母子轢き殺した上級国民の家に突撃とかそれぐらいの事やらんともう見ないわ

517 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:11:56.95 ID:kihn93k9p.net
https://i.imgur.com/GPlff4t.jpg

518 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:12:10 ID:+L2g4+5c0.net
https://i.imgur.com/EUjN6uJ.jpg
https://i.imgur.com/kAfolco.jpg
https://i.imgur.com/V5T70Br.jpg
こんな糞みたいな構成作家のラジコンになっちゃった江頭なんて見たくないやろ

519 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:12:31 ID:mN+QAZ50M.net
江頭と配信日時被ったせいで唐澤マリオが余計にクソおもろく見えたで
変なおっさんがグラサン付けて出てきて黙ってマリオするだけの動画になんで負けるんや

520 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:12:44 ID:4zw85SVna.net
江頭がハチャメチャやるって大体あいつ女相手に性欲みなぎらせてつかみかかるだけやん
今度ピンクまんこ団作るらしいからビキニはかせて江頭の回りたたしとけばハチャメチャ見れるやろ

521 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:14:24 ID:E2VDJM5N0.net
そもそもブリーフ団とか要らんねん
相方は早川亜希連れてくれば済む話やわ

522 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:14:29 ID:4zw85SVna.net
>>518
のじつとむもいれてやれよ

523 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:14:56 ID:6FOG+cDf0.net
調子こいた結果生配信で醜態晒しまくって無様に散ったな

524 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:16:08 ID:OS2+dbgya.net
YouTubeアプリの親UIクソすぎやろ
関連動画のサムネデカすぎ

525 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:16:10 ID:TXL1+lq60.net
>>287
突っ込むところ浅すぎない?
あらゆるゲームと漫画にこれ言うてんのかな

526 :風吹けば名無し:2020/05/17(日) 10:16:24 ID:4zw85SVna.net
PPPで江頭がアナルに指突っ込んで一般女にえがうんこの臭い嗅がす回あったよな
ああいうの求めてるんやろ?エガちゃん信者は

総レス数 526
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★