2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地位が高く偉い職業ランキングってこんな感じよな

1 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:41:47 ID:cIbm5nUVd.net
1位 大規模企業(資本金10億円以上)の代表取締役
2位 医師
3位 法曹
4位 パイロット
5位 高級官僚(事務次官・局長)
6位 大学教授
7位 中規模企業(資本金1億円以上10億円未満)の代表取締役
8位 国会議員
9位 経営コンサルタント・システムコンサルタント
10位 自然科学系研究者・人文科学系研究者(教員除く)

2 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:42:09 ID:cIbm5nUVd.net
なんJ民の職業はもちろんランクインしてるよな?

3 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:42:26 ID:qW/8BfWm0.net
けんたろうお前ネットやとバリおもろいやん笑��
たまには学校来いよ!��
とりあえず月曜は球技大会やから絶対来い笑��

4 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:42:47 ID:cIbm5nUVd.net
まぁ旧帝早慶一工を出たのならばここにランクインしている職業には就きたいものだな

5 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:43:01 ID:Y6UVResE0.net
>>1
社会に出たことなさそう

6 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:43:25 ID:cIbm5nUVd.net
>>3
煽りレスで誤字脱字ってクソダサいメンスよ...w

7 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:43:46 ID:cIbm5nUVd.net
>>5
反論できないからそういうレッテル貼りしかできないんやろぅ🥴

8 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:43:56 ID:wBELYASZ0.net
ヒラのコンサルが9位!?
会社選ばなければ誰でもなれるやん

9 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:43:58 ID:cIbm5nUVd.net
正論は伸びないねぇ🥴

10 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:43:59 ID:W852bCU10.net
大企業の社長とかってサラリーマン社長やん

11 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:44:06 ID:Glwc6KTq0.net
1位 なんJ民

12 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:44:07 ID:6ughugx40.net
資本金10億円とかいうクソしょぼい金額にした理由は???

13 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:44:08 ID:GColEQQc0.net
>>6
コピペにマジレス
あっ

14 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:44:43 ID:cIbm5nUVd.net
>>8
君知識が遅れてるね
今コンサルタントは高学歴の花形職業だよ

15 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:44:58 ID:cIbm5nUVd.net
>>10
それがどしたん?
あとオーナー社長も普通にいるよ

16 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:45:12 ID:YBRXhmEQr.net
>>6
いうほど誤字してるか?
けんたろうくん

17 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:45:32 ID:cIbm5nUVd.net
>>12
資本金10億円以上の企業は全体の1%もないよ
社会を知らない馬鹿ガキさん

18 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:45:55 ID:cIbm5nUVd.net
>>13
>>16
なんか外野に効いてて草

19 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:46:29 ID:cIbm5nUVd.net
0012 風吹けば名無し 2020/05/16 09:44:07
資本金10億円とかいうクソしょぼい金額にした理由は???

こういう現実知らずのゴミ低能クソガキまじできめぇw

20 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:46:42 ID:v4G0H9C40.net
なぜ法曹でひとまとめなのか。

21 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:47:02 ID:6ughugx40.net
>>17
そもそも会社なんて玉石混合なんですがそれは
ゴミみたいな会社含めて1%とか言われても焦るわ

22 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:47:51 ID:wBELYASZ0.net
>>14
インテージもマクロミルも出身大学高学歴とは言えないやつばっかやん
MARCHを高学歴と言うならあってるのかもしれんが

23 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:48:10 ID:cIbm5nUVd.net
>>21
ちなみに会社法による大会社の定義は資本金5億円以上だよ
君は本当に何も知らないんだな

24 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:48:10 ID:8yq/DcrBp.net
【ワイの一族の職業一覧w w w 】

1 :風吹けば名無し[]:2019/11/08(金) 08:51:09.58 ID:nlh40z62d 

大伯父:大会社の代表取締役会長 

祖父:米国一流大学名誉教授 

大叔父:閣僚 

父:大会社の代表取締役社長 

叔父:高級官僚 

ワイ:大手外資系コンサルティングファーム勤務 

弟:大手外資系投資銀行IBD勤務 

妹:一流大学病院勤務医 


どんなイメージ? 


168 :風吹けば名無し[]:2019/11/08(金) 09:18:02.80 ID:nlh40z62d 
ふぅー日中貿易戦争が長引く可能性が拡大したってニュース見てイライラしてたけどサンドバッグども殴ったらすっきりしたわ 

お前ら、ワイのストレス解消道具になってくれてありがとうな😊 




【最終学歴が日本国内の大学の重度知的障害者のくせにのうのうと生きてる奴らが憎くて仕方ないんだが】


1 :風吹けば名無し[]:2019/11/08(金) 19:55:06.89 ID:jwqLKU8Bd 

お前ら知障のゴミどもはそれらしく振る舞えよ 

なに堂々と人間みたいに空気吸って飯食ってんねん 


2 :風吹けば名無し[]:2019/11/08(金) 19:55:40.44 ID:jwqLKU8Bd 

ちなアイビーリーグ院卒 


104 :風吹けば名無し[]:2019/11/08(金) 20:13:54.67 ID:jwqLKU8Bd 

ふぅースッキリした😄 

お前らほんまサンドバッグの才能あるわ 

ワイのストレス解消道具になってくれてありがとうな!

25 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:48:28 ID:cIbm5nUVd.net
>>22
マーチが下限の世界だぞw

26 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:48:48 ID:cIbm5nUVd.net
>>24
わざわざコピペするとか相当心に傷負ってて草

27 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:48:54 ID:eSyD+DEi0.net
パイロットそんなに上か?

28 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:48:55 ID:GColEQQc0.net
このイッチは誰と戦ってるんや?

29 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:49:14 ID:8yq/DcrBp.net
まるでタラちゃんやな

30 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:49:21 ID:cIbm5nUVd.net
id:6ughugx40


無知馬鹿低能クソガキ猿
NG推奨

31 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:49:25 ID:JaMTxfzda.net
>>18
効いてるのは君やろw

32 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:49:48 ID:cIbm5nUVd.net
>>31
?????

33 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:49:52 ID:6ughugx40.net
>>23
なら何故わざわざ資本金10億円以上にしたの?
資本金5億円以上にすればよかったやん
資本金10億円という点に何か拘りがあったんやろ?
言ってみて?かわいいお口で言ってみて?

34 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:50:33 ID:cIbm5nUVd.net
>>33
まぁそう鼻息を荒くするなよ
日銀と財務省の定義では10億円以上だからそうしただけだよ
勉強になってよかったなクソガキw

35 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:50:35 ID:xGa9T3l30.net
地位が高いってどういうこと?
ランキング見る限り社会貢献と金が稼げるかの2つの基準が混在してるが

36 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:50:37 ID:yl4tAfDm0.net
このイッチ社会出たことなさそう

37 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:50:46 ID:ei/o0RR00.net
アンチ乙、末尾dガイジは華麗なる一族やから

ワイの一族の職業一覧w w ・
1 名前:風吹けば名無し :2019/11/10(日) 02:53:24.52 ID:az3FST7Rd
祖父 大会社代表取締役会長
大叔父1 閣僚
大叔父2 事務次官
父 大会社社長
ワイ 大手外資系コンサルティングファーム勤務
弟 大手外資系投資銀行フロント部門勤務
妹 一流大学病院勤務医

やばすぎワロタ

25 名前:風吹けば名無し [sage] :2019/11/10(日) 02:59:27.09 ID:etzmJ1As0
で、年収は?
27 名前:風吹けば名無し :2019/11/10(日) 03:00:38.07 ID:az3FST7Rd
>>25
ゲイツと同じくらいかな

38 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:50:59 ID:6ughugx40.net
敗走確定ざまぁぁぁぁぁ…wwwwww
雑魚すぎバロッシュwwwww

39 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:51:08 ID:I7YvsZD+0.net
医者に夢見過ぎやろ

40 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:51:19 ID:AckcPFsG0.net
>>14
それが研究者より上とは思わんけどなあ

41 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:51:23 ID:cIbm5nUVd.net
id:6ughugx40


知識がない低学歴の上に落ち着きがない情緒不安定なクソガキ
こいつ生きてる価値ねぇだろw

42 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:51:50 ID:cIbm5nUVd.net
>>38
悔しそうw
お前の敗因は知性の欠落だよ😂

43 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:51:53 ID:8yq/DcrBp.net
チャンピオンとか読んでそう

44 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:52:09 ID:cIbm5nUVd.net
>>35
社会的地位とは名誉や威信を伴う位置

45 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:52:20 ID:cIbm5nUVd.net
>>36
しか言えないんだね
知識がなく反論できないからw

46 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:52:30 ID:6ughugx40.net
>>34
ならどうして会社法を引き合いに出してきたの?wwww
さっきから言いたいことに一貫性がないよ君www

47 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:52:39 ID:T3u7QP1Ua.net
コンサルとか誰でもなれるやん

48 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:52:43 ID:xGa9T3l30.net
>>44
名誉や威信って何?

49 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:52:45 ID:LKG7L/kC0.net
こういうクソスレでマジレスしてるガイジ共さあw

50 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:52:50 ID:cIbm5nUVd.net
>>40
研究者なんて下流の土方だし経営層と仕事してるコンサルの方が格上じゃね

51 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:53:12 ID:cIbm5nUVd.net
>>46
現実知らずの君を諭すためだよ😂

52 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:53:34 ID:MlBWpm0X0.net
一部の有名コンサル以外カスなの知らなそうやな

53 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:53:37 ID:cIbm5nUVd.net
>>47
なれないよ
労働基準法第14条で定義されているコンサルタントの条件すら知らないの?

54 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:54:17 ID:ei/o0RR00.net
>>26
反応してて草
本人なんやなあ

55 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:54:48 ID:cIbm5nUVd.net
>>54
やっぱり相当傷負ってるん?

56 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:55:08 ID:8yq/DcrBp.net
モンスターエナジーとか好きそう

57 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:55:25 ID:GColEQQc0.net
法学部の大学生なんやろなあ

58 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:55:33 ID:cIbm5nUVd.net
>>56
発狂してて草

59 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:55:37 ID:6ughugx40.net
>>51
資本金10億円の企業に勤めてたらすごいと思ってるの?w君のほうこそ世の中知らなさすぎるよね?
資本金がいくらあっても=企業価値が高いわけではないよ?w
そもそもそれらのランキングの職業を君は経験したことあるわけではないよね?なのに何を根拠にランキング付けできるの?

60 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:55:44 ID:ei/o0RR00.net
そもそもなんで末尾dなんや?

61 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:55:45 ID:BmznmO1ld.net
名誉と威信の定義は辞書どおりでいい?

62 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:55:59 ID:cIbm5nUVd.net
>>59
会社規模は主に資本金で決まるよ
本当に何も知らないんだな君は

63 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:56:07 ID:cIbm5nUVd.net
>>61
ええで

64 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:56:18 ID:gF9Z9XTS0.net
>>50
コンサルに夢見てるあたり学生かな
大手相手に仕事できるのなんて上澄み数%で残りは中小零細のシステム提案やらの泥臭い仕事やで

65 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:56:23 ID:ei/o0RR00.net
>>55
むしろレスバに勝った楽しい記憶やで

66 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:56:43 ID:6ughugx40.net
>>62
か、か、会社規模wwww
資本金よりもっと大切なものあるだろwwww

67 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:57:01 ID:Wjt64/qD0.net
>>4
わい卒業しとるがうつ病ナマポ

68 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:57:19 ID:8yq/DcrBp.net
学習机から送信してそう

69 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:57:27 ID:ei/o0RR00.net
仕事してないイッチの職業威信度はどれくらい?

70 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:57:47 ID:6ughugx40.net
>>1
惨めだねぇ……w
もう一生こんなスレ立てないでねぇ…ww

71 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:57:49 ID:ei/o0RR00.net
なんでイッチは働かないの?

72 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:57:50 ID:cIbm5nUVd.net
>>66
SSM調査で会社規模が大きいほどその社長の職業威信が高いことが証明されている 
そして規模の基準は資本金と従業員数が主だがそのうち登記事項なのは前者のみ
お前は知識の欠落度が尋常じゃないな
小学生レベルってとこか?😂

73 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:58:19 ID:cIbm5nUVd.net
>>70
お前の敗因は知性の欠落だよ 
もう少し勉強頑張って!クソガキくん!

74 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:58:26 ID:GAnM+PDY0.net
イッチ外出て働いた方がええで

75 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:58:33 ID:ei/o0RR00.net
これ系のスレを立ててる限りイッチの無職が証明されるから
ワイは勝ち続けるんだよなあ

76 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:58:43 ID:cIbm5nUVd.net
>>71
というお前の願望やん😂

77 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:59:02 ID:cIbm5nUVd.net
>>75
必死で自分に言い聞かせてて草

78 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:59:03 ID:ei/o0RR00.net
仕事できない
頭も悪い
語彙も少ないかわいそうなイッチw

79 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:59:13 ID:x8QdFYo/M.net
>>66
イッチはバカだけどお前はさっきから論点ずらししかしてないし惨めだぞ

80 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:59:17 ID:cIbm5nUVd.net
>>78
あらら壊れちゃった?😂

81 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:59:20 ID:9Ui8Q3bX0.net
何回目だよこのスレ
この末尾dイッチって他のスレでも同じ内容のレスでレスバしとるし

82 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:59:31 ID:5znl6mODa.net
全部YouTuber以下の年収やな

83 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:59:34 ID:6ughugx40.net
>>72
じゃあ聞くけど威信ってなんのこと指してます?w
君の思う威信って何?そんな抽象的な言葉を使われても困るんですが汗

84 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 09:59:37 ID:cIbm5nUVd.net
>>79
馬鹿なのは末尾MでなんJしてるお前だろ😂

85 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:00:06 ID:cIbm5nUVd.net
>>83
SSMの職業威信のとおりだよ
まさかSSMも知らないとか?

86 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:00:07 ID:ei/o0RR00.net
今日のイッチの学歴は海外院卒設定?
それともマーチ?
それとも東大理学部?

87 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:00:21 ID:8yq/DcrBp.net
学習机の引き出しにリコーダー入ってそう

88 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:00:22 ID:4lXPaL3g0.net
毎回毎回同じスレたてるのって発達障害だよな

89 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:00:25 ID:cIbm5nUVd.net
>>86
いいねぇお前の人生ワイに支配されてるねぇ

90 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:00:29 ID:6ughugx40.net
会社規模を見るのに資本金だけ使ってるような奴世の中いねぇってのwwwwww

あ、ここに一人いたかw

91 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:00:41 ID:cIbm5nUVd.net
>>88
と発達障害が一言

92 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:01:03 ID:cIbm5nUVd.net
>>90
論破されてやんのwww
登記事項ってご存知ない?

93 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:01:05 ID:KVsxojIf0.net
このスレ2015年あたりからあるんやな

94 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:01:13 ID:bVkmT4f70.net
すごい小学生感あるランキングやな

95 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:01:26 ID:cIbm5nUVd.net
>>94
と小学生並みの知能しかない猿が一言

96 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:01:28 ID:4lXPaL3g0.net
>>91
同じこと繰り返してることから推測したレスに対してその返しは弱いわ
それとも必死に考えてそれならマジものか?

97 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:02:19 ID:cIbm5nUVd.net
ID:6ughugx40


知識がないだけではなく自分の無知を認められずガイジ路線に走り出してしまい後に戻れなくなった哀れなクソガキさんの一芸をご覧ください
ではどうぞ

98 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:02:38 ID:cIbm5nUVd.net
>>96
ピキってて草
悔しかったの?

99 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:03:27 ID:wlsKl/gnM.net
絵文字つけるのまちまちだけどイライラしてるってことか?

100 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:03:36 ID:bVkmT4f70.net
こいつは似たような煽りスレ立て続けてるから「資本金10億ガイジ」と認識してええな

101 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:03:54 ID:6ughugx40.net
>>85
だwかwらw
それを君の言葉で説明してみなよw
ソースソースって君は屋台か何かやってる人なの?w

SSM調査?wそんなの気にしてるのは社会的位置づけが気になってしょうがない陰キャの中の陰キャである君くらいだよ?ww

友達に聞いてみれば?「でぇでぇw SSM調査って知ってる?でゅふw」ってさw
多くの人はこう答えると思うよw
「だれきみ?」

102 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:03:55 ID:cIbm5nUVd.net
>>99
末尾Mが人様を煽っててワロタ😂

103 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:04:41 ID:cIbm5nUVd.net
>>101
必死やなぁ
お前はまず無知を認めな
会社法もSSM調査も知らなかったんやろ?

104 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:05:17 ID:6ughugx40.net
>>92
と、登記wwwwww
登記されてるものしか意味がないと思うの?その根拠は何?ww
さっきから根拠を話せないってことは思考の深掘りができない人間ですって言ってるようなものだよねw

105 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:05:59 ID:cIbm5nUVd.net
ID:6ughugx40の特徴

知識が著しく欠落している
すぐ取り乱してしまう
自分の無知を認められない捻くれ者
知識だけではなく知能レベルも低い

概して生きるに値しないハエ未満の存在

106 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:06:27 ID:6ughugx40.net
>>103
会社法は知ってる
SSM調査?バロッシュwww
君の周りの人間ははたして知ってるかなぁ?w
あっ、君友達いないかwだから世間知らずなんだもんねw

107 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:06:33 ID:cIbm5nUVd.net
>>104
登記されてないものはいくらでも偽れるよ
IPOしてない限りな
てかw使い出したあたりもう余裕なくなってきたか?

108 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:07:10 ID:cIbm5nUVd.net
>>106
知らないのは君が学術的知識が足りないからや
それに会社法知らなかったやん
まともな知能と知識があるなら資本金10億円をしょぼいなんて言えないよ

109 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:07:37 ID:6ughugx40.net
>>107
IPOしてないてw
上場してないっていう表現が適切だろw

IPOしてない限りはなキリッ

ひゅーwきっしょw

110 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:07:45 ID:P4hT/+ku0.net
コンサルなんてコロナの影響で
真っ先に切られるだろ

111 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:08:17 ID:cIbm5nUVd.net
ID:6ughugx40の特徴

知識が著しく欠落している
すぐ取り乱してしまう
自分の無知を認められない捻くれ者
知識だけではなく知能レベルも低い
知らなかったのにも関わらず知ってたと嘘をつく虚言癖障害者←new

概して生きるに値しないハエ未満の存在

112 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:08:31 ID:6ughugx40.net
>>108
ふーん、まぁ資本金10億なんてしょぼいと思ってたわ
それよりだいぶ大きい会社勤めてるし、ごめんな

113 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:08:43 ID:cIbm5nUVd.net
>>109
上場と株式公開は同義ではないよ低学歴くん

114 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:08:44 ID:s5DhyECGd.net
ワイ医師、ご満悦

115 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:08:46 ID:Eizfr9jAM.net
うちの家族は4,4,6,9やな

116 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:08:54 ID:cIbm5nUVd.net
>>110
なお根拠はお前の脳内の模様

117 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:09:15 ID:BR5sjqnN0.net
コンサルとかいう虚業

118 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:09:25 ID:cIbm5nUVd.net
>>112

やっぱ社畜か
まぁ社長と社畜では住む世界が違うしなぁ

119 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:09:40 ID:c3+paci10.net
どんな顔しながらスレ立てたか気になる
論文書けるわ

120 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:09:56 ID:cIbm5nUVd.net
>>117
なのはセンコンだけや
総合コンサルやITコンサルはちゃんと実行領域まで行うからガチガチの実業

121 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:09:58 ID:/e352qAXa.net
こいつもいい加減末尾dで立てるのやめればいいのに
そこはアイデンティティなんかな?

122 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:10:25 ID:cIbm5nUVd.net
>>121
dはdivineのdだと思ってる

123 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:10:28 ID:bVkmT4f70.net
何年も資本金10億がどうこうみたいなスレを立て続けてるとかマジで闇よな…

124 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:10:34 ID:4lXPaL3g0.net
>>121
単純にそんな知能も金もないんだろ

125 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:11:04 ID:6ughugx40.net
>>113
店頭市場での売買なんて今の時代無くなってるからw
証券市場での売買しか日本ではねぇよバーカw
いつの時代の人間だよw

何年間か監獄にでもいたのか君

126 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:11:12 ID:cIbm5nUVd.net
ID:6ughugx40の特徴

知識が著しく欠落している
すぐ取り乱してしまう
自分の無知を認められない捻くれ者
知識だけではなく知能レベルも低い
知らなかったのにも関わらず知ってたと嘘をつく虚言癖障害者
社畜の分際で資本金を語ってしまう身の程知らず←new

概して生きるに値しないハエ未満の存在

127 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:11:53 ID:cIbm5nUVd.net
>>125
同義でないことは事実だよ
無知を認めようぜクソガキ猿😂

128 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:13:16 ID:8yq/DcrBp.net
年老いた親に住民税払ってもらってそう

129 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:13:56 ID:LDEyk1Iep.net
ニートイッチの妄想スレ

130 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:14:03 ID:cIbm5nUVd.net
ID:8yq/DcrBpの特徴

壊れたラジオのように訳の分からないことを言い続ける知的障害者
触れてはいけない存在

131 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:14:04 ID:ei/o0RR00.net
阪大ガイジもそうだけど頑なに証拠上げようとしないんだよな

132 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:14:23 ID:6ughugx40.net
>>127
同義ではないからこそIPOという表現が変って言ってるんだよ頭わるわる〜
IPOって新規って言葉が入るんだから、継続的に続く表現じゃないじゃん
もういいわ、頭悪すぎて会話になっとらんやん

133 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:14:29 ID:bVkmT4f70.net
資本金10億ガイジがなぜこのようなスレを何年も立て続けるような人間になったか気になる。
その辺語ってくれんか?

134 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:14:37 ID:cIbm5nUVd.net
ID:ei/o0RR00の特徴

かつてワイにズタボロにされたトラウマと傷を背負う哀れなクソガキ

135 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:15:00 ID:ei/o0RR00.net
オケラ
阿見ガイジ
阪大ガイジ
シャチガイジ
末尾dガイジ

コテが居なくなった今のなんJのオモチャたち

136 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:15:09 ID:VMcwucRnr.net
いやコンサルおかしいやろ

137 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:15:10 ID:cIbm5nUVd.net
>>132
同義でないことは事実ってのは認めるのか
君は同義でないことを同義としたんだぞ

138 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:15:17 ID:yVm5VEai0.net
>>131
誰もまともに相手しないけど特定されないだけちょっとは賢い

139 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:15:23 ID:cIbm5nUVd.net
>>136
おかしいのはお前の頭やろ

140 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:15:35 ID:8yq/DcrBp.net
ママにパンツ洗ってもらってそう

141 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:15:45 ID:cVceAyXuM.net
それってあなたの主観ですよね

142 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:15:50 ID:t0x2iv3i0.net
わい医者、2位か

143 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:15:55 ID:6ughugx40.net
>>137
表現が適切じゃないと言っただけで同義なんて一言も言ってないぞ?
メクラじゃないならわかるよな?

144 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:15:55 ID:hCQFKwsUd.net
このガイジにマジレスしてる奴の方がガイジやろ

145 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:15:56 ID:p6OyvfUJ0.net
>>2
国会議員でなんJ民とかアカンやろ

146 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:16:10 ID:cIbm5nUVd.net
ID:6ughugx40の特徴

知識が著しく欠落している
すぐ取り乱してしまう
自分の無知を認められない捻くれ者
知識だけではなく知能レベルも低い
知らなかったのにも関わらず知ってたと嘘をつく虚言癖障害者
社畜の分際で資本金を語ってしまう身の程知らず
同義でないことを同義としたのにそれを無理やり正当化しようとしてしまう知的障害者←new

概して生きるに値しないハエ未満の存在

147 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:16:44.90 ID:t0x2iv3i0.net
こいつ日本の大学コンプなん?

148 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:16:44.93 ID:6ughugx40.net
はい、涙目敗走

頭悪いならスレ立てないでね

149 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:16:49.58 ID:cIbm5nUVd.net
>>143
いや完全に同義扱いしたぞ
メクラはお前や
てかもういいんじゃなかったの?
悔しくて戻ってきたの?
かわいいとこあるじゃん😂

150 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:17:30 ID:bVkmT4f70.net
おら、一人に構ってないでちゃんと全レスつけろや無能が

151 :風吹けば名無し:2020/05/16(土) 10:17:31 ID:cIbm5nUVd.net
0148 風吹けば名無し 2020/05/16 10:16:44
はい、涙目敗走

頭悪いならスレ立てないでね



というこいつの心境「たのむ...早く落ちて...もうこれ以上ボコボコにされるのはいやだ...」

総レス数 151
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★