2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、パチンコ打ちたくて打ちたくて震える…!!!もう我慢できないよ!!!

1 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:01:54 ID:L4RjYbrF0.net
東京で開いてる店ある?

2 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:02:07 ID:B8RIdJVZM.net
五反田

3 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:02:21 ID:fCbtdUGYa.net
病気かよw

4 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:02:26 ID:U3Vm6X2B0.net
消えろ

5 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:02:41 ID:L4RjYbrF0.net
>>3>>4
お前らが消えろゴミ

6 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:03:05 ID:L4RjYbrF0.net
>>2
ゴミ釘やんあそこ

7 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:04:05 ID:L4RjYbrF0.net
なんでもいいから打ちたいわ

8 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:04:25 ID:ZJ3WhhW50.net
実機買えばいいやん
ギャンブルやりたいだけならネットでもできるよ
数千万円が数分で溶けるよ

9 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:04:47 ID:CSZxSCKGa.net
今日行ってくるで

10 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:04:56 ID:B8RIdJVZM.net
>>6
開いてる店聞いといて釘の話するバカ

11 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:05:07 ID:L4RjYbrF0.net
>>9
どこや?

12 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:05:15 ID:9U0SZyloa.net
>>7
ゴミ釘打ってろよ

13 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:06:00 ID:L4RjYbrF0.net
近場でもないのにわざわざクソ釘店行くほど馬鹿じゃないよ😤

14 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:06:08 ID:euQDfOZEd.net
都内以外なら空いてる模様

15 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:06:31 ID:cuFgX9BB0.net
今釘開いてる店とかないだろ自粛分取り戻さないとあかんのやし

16 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:07:17 ID:L4RjYbrF0.net
絶狼ならクソ釘でも打っちゃうかもw😏

17 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:07:21 ID:Zcoa+7kHd.net
パチンコ依存症の脳を見たらお金を入れる時の興奮がかなり強いらしい
つまりお金を捨てる行為に依存してるとも言える

18 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:07:32 ID:uPORNAA8a.net
パチンカスを店内に隔離してコロナウィルス散布して一掃しようぜ

19 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:07:41 ID:DVSrbsxRM.net
もうパチンカスも新しい生活様式が求められとるんやで


打ちたければ実機を買うという流れは止められんのや

20 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:07:47 ID:vf+reTDmd.net
ワイの家の近く開いとるで

21 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:08:12 ID:L4RjYbrF0.net
>>17
確かにサンドに金入れる時のワクワク感は半端ないな

22 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:08:41 ID:ngPcJfwUd.net
パチンコ辞めればお刺身食べられるのに

23 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:08:54 ID:S15ljZzP0.net
YouTubeでパチンコ台の画像見てるだけでも我慢できるのでは?知らんけど。

24 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:08:56 ID:L4RjYbrF0.net
実機もう持っとるわ魔界の花とfinal

25 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:08:58 ID:o5rafkRha.net
シンフォギア2打ちに行くンゴwww

26 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:09:28 ID:L4RjYbrF0.net
>>25
萌え豚さんってガチで頭悪いの?あんなクソゴミ台勝てるわけないやん

27 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:09:32 ID:7g+G3sMdM.net
今ってもうタバコ吸えんのやっけ?

28 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:09:47 ID:CSZxSCKGa.net
>>11
関東やないねん

29 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:09:47 ID:YBeuFAmOa.net
>>6
>>7
うーんこの矛盾

30 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:09:59 ID:L4RjYbrF0.net
>>27
吸いながら打つのはできないで喫煙所があるからそこで吸えや

31 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:10:20 ID:QhrcEZ9Fr.net
パチンコ台買えばいいじゃん

32 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:10:31 ID:B8RIdJVZM.net
>>27
喫煙室

33 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:10:48 ID:6JYQtQRiM.net
3日前に名古屋栄のドンキ地下のパチ屋いったら釘ギッチギチでワロタ

34 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:10:52 ID:xqLp59zA0.net
>>17
ならウチの庭に捨ててほしいわ

35 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:11:03 ID:L4RjYbrF0.net
うーん…🤔正直絶狼置いてある店ならなんでもいいんだけどな

36 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:11:32 ID:xqLp59zA0.net
>>33
営業してんのかよあそこ

37 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:11:41 ID:eMz4rkKc0.net
シンフォ2の方が絶狼より甘いで

38 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:11:49 ID:fz+axtXIa.net
無双の寿命が伸びてワイニッコリ

39 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:11:51 ID:JWUyoXo8d.net
ワオもはやくジェイソンぶっころしたい

40 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:12:15 ID:L4RjYbrF0.net
実機買えって言ってるやつギャンブルしたことないインキャさん?w金入れないとヒリつかない🤪

41 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:12:16 ID:mhe9yveGp.net
エヘ!

42 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:12:44 ID:6eOc+fiJ0.net
釘釘いってるやついるけど毎日フル稼働しないなら319なんて収束しないからクソ釘でも一緒やで^_^

43 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:12:44 ID:L4RjYbrF0.net
>>41
おい!出産用の40万よこせ!

44 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:12:58 ID:fwOvrFv7p.net
アハ!

45 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:13:23 ID:L4RjYbrF0.net
>>37
頭に蛆虫湧いてる萌え豚さん🐷w

46 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:13:33 ID:21zUEUY1d.net
ヤフオクなりメルカリで台買えばええやん

47 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:13:40 ID:ikS5YcNWa.net
お刺身たべたないんか?

48 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:13:44 ID:Q4arovqv0.net
>>40
それパチンコ打ちたいんじゃなくてギャンブルしたいだけじゃん

49 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:13:46 ID:csS6XM/b0.net
東京から一番近くて開いてるパチ屋は山梨か茨城か栃木?
群馬は宣言から外れたっけ?

50 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:13:54 ID:L4RjYbrF0.net
>>38
無双なんてゴミーよ🤣

51 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:14:26 ID:MAf0BQjId.net
負けたくないならギャンブルしなきゃいいだけの話だと思うんだけど

52 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:14:28 ID:gJQrgPF30.net
>>5
ゴミはてめえなんだよパチンカスが

53 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:14:29 ID:zkkK/yB80.net
もう少しの間我慢しなよ

54 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:14:37 ID:JWUyoXo8d.net
桃キュンの導入までには営業再開してほし

55 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:14:39 ID:L4RjYbrF0.net
パチンコ打ててもお刺身は食べれるで😠

56 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:14:47 ID:teQdCc9y0.net
ワイ昨日5万使って最大獲得が甘デジの700発だったんだが😡😡😡
リベンジするわ

57 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:14:49 ID:eMz4rkKc0.net
>>45
スペックどうでもええと思ってるなら釘もどうでもええやろクソガイジ

58 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:15:19 ID:0bNqrVBCd.net
>>49
なんなら町田でも空いてるパチ屋あるで

59 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:15:22 ID:fz+axtXIa.net
>>50
無双じゃないなら何打てばええんや、教えてくれや

60 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:15:26 ID:YBeuFAmOd.net
茨城こいや
県外ナンバーいっぱいやぞ

61 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:15:36 ID:L4RjYbrF0.net
>>57
ひぇ〜 WWWWWWシンフォギア大好きの萌え豚🐷激おこで草

62 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:15:57 ID:HzrYhrvu0.net
電車で県外に行けばバレなくない?

63 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:16:03 ID:L4RjYbrF0.net
>>59
漆黒や☺振り分けない台が一番よ

64 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:16:07 ID:JWUyoXo8d.net
>>56
下手くそすぎやろww今日で給付金分なくなるやん

65 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:16:37 ID:eMz4rkKc0.net
>>61
具体的な反論は?w
レッテル貼りしか出来ないねぇw

66 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:16:42 ID:ktQ5O+Tx0.net
刺身

67 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:17:11 ID:L4RjYbrF0.net
>>65
シンフォギアのアニメ見てシコってろよキモ豚🐷

68 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:17:38 ID:eMz4rkKc0.net
>>67
具体的な反論は?w
レッテル貼りしか出来ないねぇw

69 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:17:45 ID:6JYQtQRiM.net
>>36
営業してるぞ
一昨日くらいから時短営業も無くなって通常営業

70 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:18:26 ID:L4RjYbrF0.net
>>68
ペタペタしてて草
🐷さんってやっぱりガイジやな

71 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:18:36 ID:kFBVGZw3d.net
栃木は県外お断りの看板あるぞ

72 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:18:44 ID:csS6XM/b0.net
>>58
緊急事態宣言切れてるとこじゃないと堂々と遊べないやんか

73 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:19:02 ID:meIPQDMr0.net
パチンコ行けないから気晴らしに連ちゃんぱぱ読んで地獄見たやつけっこういるだろ
ほのぼのパチンコ漫画かと思ったらひどすぎた

74 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:19:03 ID:eMz4rkKc0.net
>>70
で?w
レッテル貼りしか出来ないガイジにまともに付き合う意味あるか?w

75 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:19:41 ID:JWUyoXo8d.net
>>68
レッテル貼られまくりでボコボコにされてるのに返しに余裕あって草

76 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:20:08 ID:IozG6Fzc0.net
群馬は今日から開店するとこ多いで

77 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:20:13 ID:L4RjYbrF0.net
>>74
大好きな萌台馬鹿にされたからって怒りすぎやろ…🥺
君みたいな気持ち悪い🐷さんは一生シンフォギア打っててくれ!

78 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:20:14 ID:1fMPoVIb0.net
>>70
おまえどこいんだよ今

79 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:20:24 ID:jY/l47Tf0.net
このイッチ 無双とシンフォで負けて漆黒で勝っただけ説あるな

80 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:20:39 ID:6JYQtQRiM.net
>>73
むしろここまでクズじゃないから自分はパチンコ打っても大丈夫の精神

81 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:22:03 ID:L4RjYbrF0.net
キモ豚🐷さん!謝るで🙇‍♂
シンフォギアは君みたいなキモい奴には合ってると思うわ!つまり気持ち悪い奴には良台って事や!😤自信持ってこれからも打ってくれ!

82 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:22:24 ID:Ko6icrCI0.net
しばらく地獄の回収祭やろ
ようやるわ

83 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:22:57 ID:eMz4rkKc0.net
>>77
イッチがあんなクソゴミ台勝てる訳無い言うとるからボーダーはシンフォギア2>絶狼やって教えたんやで?
それを無碍にするばかりかいきなりレッテル貼りされたら腹も立つやろがクソガイジ

84 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:23:02 ID:dLXeog250.net
ゴーゴーの日営業出来なかったら分今日出すぞ

85 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:23:03 ID:wohi8bAc0.net
人生最高記録や
https://i.imgur.com/MV69PtM.jpg

86 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:23:20 ID:mtLptnCq0.net
>>17
ソシャゲと一緒だな

87 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:23:23 ID:L4RjYbrF0.net
>>79
シンフォギアも無双も負けてないで☺ただシンフォギアは連チャンしてもクソみたいな出玉でゴミや😣

88 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:23:26 ID:3vRdiqbv0.net
>>30
いやワイは非喫煙者
タバコの煙嫌で寄り付かんくなった

89 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:25:07 ID:L4RjYbrF0.net
>>83
急に理性的になったな🐷さん
ごめん🙇ワイが悪かった!キモ豚さんにとっては良台やからシンフォギアは神台やわ!

90 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:25:12 ID:DwHN1Ih7d.net
新鬼狂喜乱舞の右打ち楽しい
通常はエアバイブ待ち

91 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:26:32 ID:eMz4rkKc0.net
>>89
まともにごめんなさいも言えないのかw
底辺オブキングやな自信持ってええで君

92 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:26:33 ID:L4RjYbrF0.net
シンフォギアは神台!!!!!😤
馬鹿な🐷さんがブヒブヒ鳴いて打ってる最高の台や!😏

😅(ほんとはクソ台やし演出見たいならアニメで良くね?)

93 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:26:55 ID:JWUyoXo8d.net
桃キュンの導入いつ?

94 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:27:30.58 ID:D+1EEc5jd.net
シンフォギア今日もうつで〜

95 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:27:38.54 ID:L4RjYbrF0.net
>>91
何でそんな顔真っ赤にして怒ってるの?🥺
クソ台なのは事実やしイライラしてるならお前の好きな萌えアニメ見てればいーやん🤣

96 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 08:28:32.77 ID:L4RjYbrF0.net
クソ台のシンフォギアを少し馬鹿にしただけでこんなに怒るキモ豚🐷さん…素直に怖だw😱

総レス数 96
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★