2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は韓国人です。なぜ日本人は韓国を嫌う?韓国が日本を侵略してひどいことをしたか?

1 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:57:36 ID:pu1lLmyg0.net
加害者が被害者を嫌う理由が分かりません

2 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:57:51 ID:zfp9dU1V0.net
そういうところ

3 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:58:07 ID:nM9XRSZQ0.net
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

4 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:59:22 ID:XYykGJIPM.net
かつては侵略されてた雑魚のくせに生意気だからやで

5 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:59:29 ID:EAUpnu9U0.net
韓国人ならハングルで話せ

6 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 06:59:41 ID:x8WX6KYMM.net
侵略と強制徴用以外なら何してもいいと思ってそう

7 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:00:15 ID:au0+kgvp0.net
https://i.imgur.com/6gJeaMV.jpg
きもいよチョン

8 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:00:35 ID:XYykGJIPM.net
格下にイキられても滑稽なんや

9 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:00:56 ID:H3NKl82s0.net
別に嫌いでもないけど関わりたくない感じ

10 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:00:57 ID:y3ueClO10.net
嫉妬やぞ
ほっとけ

11 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:01:11 ID:w3f5hF1D0.net
刀伊の入寇や応永の外寇のこと忘れたのかい?

12 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:01:38 ID:46yktdn30.net
嫌ってないが

13 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:02:05 ID:SbphB5LQa.net
そういうとこ

14 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:02:51 ID:KljisJWN0.net
元寇
はい論破

15 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:02:57 ID:UY3ou6OX0.net
なんで韓国人ってカスみたいな奴ばっかなん?

16 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:03:34 ID:1CAHfUe40.net
いきなり差別かよ?

17 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:03:35 ID:YdHjGDbDa.net
大半の日本人は好きでも嫌いでもないやろ

18 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:04:00 ID:4MFdD3ha0.net
絡んでこないで

19 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:04:18 ID:XYykGJIPM.net
>>17
いや潜在的に見下しとるで
出来の悪いペットみたいな感じやな

20 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:04:59 ID:gzdHS+Zcp.net
>>17
家から出ろよネトウヨニート
大半の日本人は韓国行きたい韓国人になりたいって言っとるわ

21 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:05:24 ID:9CJQ8CVn0.net
ホモコロナは死ね

22 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:05:25 ID:7eAQZr5x0.net
加害してないのに被害者面してるのがうぜえんだよ

23 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:06:06 ID:fAniUcnt0.net
お前のこと嫌いやっていってくる奴好きになれるか?
そういうことや

24 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:06:09 ID:Q0JphKOc0.net
その他の国と同じく動物園の動物みたいな感じやで
ホモクラスターとか見る分には面白いし

25 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:06:35 ID:XYykGJIPM.net
>>20
いや韓国人になったら侵略された雑魚ってことになってまうやんけーーーwwwww

26 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:06:45 ID:V9nqUpPt0.net
死んでくれぇ

27 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:06:48 ID:Q0JphKOc0.net
>>20
ゲイ術勉強してそう

28 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:07:01 ID:kFgQVEmN0.net
チョンは不誠実だからやで
ウソ、被害者のふり、恩を仇で返す
日本人が嫌いなところてんこ盛りフルコースや

29 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:07:19 ID:J4RTHh26a.net
戦前に韓国ないから

30 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:07:23 ID:gzdHS+Zcp.net
>>25
米韓連合軍に駆逐された我々日本人がそれ言ってもね……

31 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:07:29 ID:8dqV2KJT0.net
嫌いやから加害者になってんねやろ

32 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:08:00 ID:Q60+FhbPM.net
>>12
なんでそういうこという日本加害者。慰安婦、ちょうようこ許さない

33 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:08:05 ID:zhiToBBt0.net
日本人だったのになぜか被害者面するところ

34 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:09:16 ID:XYykGJIPM.net
>>30
でもワイらはアメリカとの戦争の件について批判なんて基本せんやろ?
民族レベルで頭の構造が違うんだよ、わかる?

35 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:09:30 ID:QHEbAUh+0.net
そもそも信略の認識がおかしいんだよ沼民族が

36 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:09:39.20 ID:Q0JphKOc0.net
そもそも韓国人ならこんなとこで油売ってないで一人でもホモ捕まえろよ

37 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:10:27.36 ID:gzdHS+Zcp.net
>>34
???
ネトウヨこじらせ過ぎてヤバいことなってない?
むしろ批判しか無いが?

38 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:10:34.94 ID:jDt0gyNr0.net
元寇の時、モンゴルの尖兵になっとったやろ

39 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:10:37.79 ID:l/v0IaJfp.net
>>30
韓国はその時ないぞ

40 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:11:27 ID:kFgQVEmN0.net
竹島は日本人虐殺されて侵略されてるからチョン殺していいか?

41 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:12:11 ID:XLqWut130.net
BSで韓国の飯屋でインタビューする番組あったけど日本人じゃなくて日本政府の対応が嫌いってやつが大半だったな

42 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:12:19 ID:gzdHS+Zcp.net
ちな日本が過去韓国にあんな酷いことをしなければ
現在韓国は世界二位の超大国になってたってデータもある
我々日本はちゃんと謝らないといけない

43 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:12:35 ID:l/v0IaJfp.net
>>37
どんな批判?

44 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:12:36 ID:F7zSYCt6M.net
>>37
批判してる奴は歴史認識がおかしいゴミ
戦前のことなんて今更引きずってるのは頭おかしい奴ら

45 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:13:03 ID:6g7saQRPa.net
韓国人は早く人間になりなよ
人間になったら相手してあげるからね

46 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:13:39 ID:gzdHS+Zcp.net
>>43
学校行ってなさそう

47 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:13:42 ID:n7IiTgWY0.net
>>19
潜在的に見下してるのはあるよな
東南アジア系なんか特にそうやろ
フィリピン、ベトナムなんか

48 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:13:45 ID:F7zSYCt6M.net
>>45
やめw
ホモクラスター起こして大変な国をバカにするのやめたれwwww

49 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:14:10 ID:F7zSYCt6M.net
>>46
朝鮮学校は行ったこと無いからwwww

50 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:14:29 ID:gzdHS+Zcp.net
>>44
今君自白したよね
事実から目を逸らしてるだけって

51 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:14:37 ID:l/v0IaJfp.net
>>42
何を根拠にそんなこと言えるんや
李氏朝鮮時代の酷さをわかってないだろ
寝言は寝て言え

52 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:14:40 ID:OSNy43eLM.net
差別と韓国人が大嫌いです!

53 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:15:20 ID:gzdHS+Zcp.net
>>49
なんで朝鮮学校の話がでてくる?
普通の日本人として普通の学校で習うんですが

54 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:15:45 ID:l/v0IaJfp.net
>>46
答えられない時点でお前の負け

55 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:16:00 ID:fC+8B45y0.net
嘘つくからやろ

56 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:16:02 ID:gzdHS+Zcp.net
>>51
人口3億超えてたハズなんだよなぁ

57 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:16:05 ID:hD2J7lmv0.net
今現在日本で窃盗や詐欺、レイプ事件おこす回数があまりに多い

58 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:16:22 ID:F7zSYCt6M.net
>>53
朝鮮の歴史なんかだーれも興味無くて寝てたわwwww
侵略された雑魚い国の自己責任やからしゃーないwwww

59 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:16:27 ID:l/v0IaJfp.net
>>53
だからアメリカの戦争への批判ってなんだよ

60 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:16:52 ID:zejK5DnRa.net
未だに国旗燃やしたりしとるし嫌われて当然やん

61 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:16:59 ID:gzdHS+Zcp.net
>>54
あーはいはい君の勝ち
勝ててよかったねネトウヨ君

62 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:17:33 ID:F7zSYCt6M.net
>>61
はい雑魚ダウン!wwww

63 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:18:06 ID:gzdHS+Zcp.net
>>58
寝てたのは君だけ定期
まあ授業中に寝るようなクズだからネトウヨになるのも当然と言える

64 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:18:20 ID:l/v0IaJfp.net
>>56
アホかだいたい人口3億超えたところで世界2位
になる根拠もないし朝鮮半島じゃあそれだけの
人口を養いきれないぞそもそも中国でさえ
人口3億超えたの最近になってからだぞ

65 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:18:46 ID:F7zSYCt6M.net
>>63
誰も興味ねぇんだよ韓国の話なんてよwwww

66 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:19:02 ID:vNMrs5Zn0.net
もうそろそろ戦争の経験者なんて誰もおらんくなるしお互い綺麗に忘れて仲良くしよう

67 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:19:02 ID:gzdHS+Zcp.net
>>1の人>>62アク禁してよ
めんどくさい荒らし

68 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:19:03 ID:fvX8Y5j9d.net
韓国も洗脳教育されてるもんな

69 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:19:43 ID:F7zSYCt6M.net
>>67
おーと論破王の前にひれ伏すトンスル朝鮮人が一匹!wwwwww

70 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:20:04 ID:bVVnNIDm0.net
日本人に嫌われるのって相当だよね

71 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:20:11 ID:QclT+ZYK0.net
ネトウヨほど韓国のことを四六時中考えている人はいない

72 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:20:16 ID:gzdHS+Zcp.net
>>65
だから勇気出して外に出なって
なんならテレビもちゃんと見な?
今日だって目覚ましテレビでゴルフの韓国ツアーの話題出てたけど誰も興味無いのに放送すると思うかい?
少しは考えてから発言しなさい

73 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:20:34 ID:l/v0IaJfp.net
>>61
ネトウヨとなる根拠も分からん

74 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:20:53 ID:iLi/TTX70.net
出生率0.8やっけ
国籍離脱数も半端ないしそのうち中国の一部になるやろ

75 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:21:04 ID:gzdHS+Zcp.net
>>69
論破王とか蔑称じゃん😅

76 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:21:31 ID:zejK5DnRa.net
>>66
バカチョンが未だに慰安婦だの徴用工だの騒いで金よこせ言うとるやん

77 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:21:35 ID:2Tm9PAE20.net
竹島取られたね

78 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:21:53 ID:l/v0IaJfp.net
>>67
お前はだいぶ勉強するといいぞ

79 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:21:58 ID:aVmvQ3lN0.net
クラスターホモ爆弾

80 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:22:08 ID:ARG7nth80.net
平田オリザ

「二一世紀っていうのは近代国家をどういうふうに解体していくかっていう100年になります。
しかし、政治家は国家を扱っているわけですから、国家を解体するなんてことは公にはなかなか
言えないわけで、それを選挙に負けない範囲でどういうふうに表現していくかっていうことが
僕の立場」

小倉智昭「頭を下げて」 韓国にコロナ対策聞くことを提案
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/05/06/0013322735.shtml

81 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:22:39 ID:/I7uE1Hsd.net
まぁ、向こうが絡んで来るからやり返してるだけだよ
実生活では尊敬というか嫉妬するほど凄い在日の知り合いいるし

82 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:22:42 ID:F7zSYCt6M.net
>>72
おおおおっと!
戦争の話してたのに急に話題反らしキターーーー!!!www
もっかい侵略して腐った根性治さんとあかんなこれ………www

83 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:23:27 ID:YdHjGDbDa.net
この手のスレって毎回同じ流れになりそうやけどそっち系のまとめブログとかに毎回まとめられるんやろか

84 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:23:40 ID:bxQtonQ+d.net
WBCで嫌いになったわ

85 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:23:56 ID:pII107y70.net
凶悪犯罪起こす確率高いやん君らの同胞

86 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:24:02 ID:gzdHS+Zcp.net
>>82
で、誰も興味ないハズの韓国ツアーを放送してる理由は?

87 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:24:43 ID:l/v0IaJfp.net
>>72
都合が悪いからって論点ずらすなよ
そこが嫌われるところだぞ

88 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:25:30 ID:F7zSYCt6M.net
>>86
知らんわそんなもん
もっかい侵略すればワイにも理解出来るにようになるんかな……w

89 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:26:25 ID:Jc7qBCJF0.net
>>30
韓国は日本と一緒にボコられた側やん

90 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:26:26 ID:bxQtonQ+d.net
>>86
メディア側が流行らせたいだけじゃないのか?

91 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:26:29 ID:l/v0IaJfp.net
>>86
そもそもゴルフの韓国ツアーから国としての
韓国への興味を語る時点であかんでしょ

92 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:28:15 ID:gzdHS+Zcp.net
そもそも普通の正しい日本人なら「悪い事をしたら謝る」のは常識なんだよなぁ…

93 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:28:49 ID:l/v0IaJfp.net
>>92
いや謝っているだろ

94 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:28:55 ID:vKEwswDDM.net
兄貴ィ!

95 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:28:56 ID:F7zSYCt6M.net
>>92
韓国人は人間じゃないんだから謝るもクソも無くねえか?

96 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:29:21 ID:gzdHS+Zcp.net
>>89
日本は戦争に負けてるんですがそれは

97 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:29:45 ID:l/v0IaJfp.net
>>92
君意見がまとまってなさすぎ
無理して演じなくていいから

98 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:29:53 ID:S734Gviax.net
韓国兄貴オッスオッス!

99 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:30:00 ID:gzdHS+Zcp.net
>>93
このスレで誰か謝ってますか?

100 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:30:20 ID:l/v0IaJfp.net
>>96
韓国がいつ勝ったんですかねえ。

101 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:30:26 ID:F7zSYCt6M.net
韓国はやく北朝鮮に飲まれてくんねぇかなぁwwwww

102 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:30:42 ID:MpVE9AQ+H.net
ワイは中国以外のアジアの国見下してるよ

103 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:31:00 ID:l/v0IaJfp.net
>>99
なんでなんjにこんなこと期待するんだよ
普通の日本人はここに来ないぞ

104 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:31:00 ID:Jc7qBCJF0.net
>>96
だから当時日本だった韓国もワイらと同じ負け犬やぞ

105 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:31:33 ID:kFgQVEmN0.net
>>99
サーセンっしたぁwwwwwwww
でチョンって悪いことしてもなんで謝らないの?そういう人種?

106 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:31:43 ID:F7zSYCt6M.net
>>99
おい南朝鮮焼きそばパン買ってこいや!wwwww

107 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:32:54 ID:l/v0IaJfp.net
>>99
まとめで食う飯はうまいか?

108 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:32:58 ID:gzdHS+Zcp.net
>>105
彼らは悪いことしてないんですが?
マジで君歴史をもう一回学んだ方がいいよ

109 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:34:03 ID:l/v0IaJfp.net
>>108
これは歴史うんぬんは関係ないだろ

110 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:34:06 ID:F7zSYCt6M.net
>>108
そこに存在してたのが悪い

111 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:34:18 ID:kFgQVEmN0.net
>>108
は?竹島侵略で日本人虐殺してんじゃん
人間ならさっさと土下座しろや

112 :風吹けば名無し:2020/05/15(金) 07:34:35 ID:gzdHS+Zcp.net
>>109
じゃあ彼らがした「悪い事」って何?

総レス数 112
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★