2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ博士なんやが質問あるか?

1 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:13:13 ID:Ddqmvud+0.net
何でも聞いたるで

2 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:13:35 ID:YmNamocdd.net
性別は?

3 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:13:39 ID:AJNU6YB+0.net
ナディアと世界観繋がってるのは確定ですよね?

4 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:13:41 ID:QXuzIpbU0.net
ネブカドネザルの鍵ってなに?

5 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:13:46 ID:Ddqmvud+0.net
>>2
まん

6 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:13:47 ID:nnIVs4JE0.net
碇ユイの目的は?

7 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:13:48 ID:x0xol0Nqa.net
新劇のセントラルドグマにいるのはほんまにリリスなん?

8 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:13:53 ID:l+Vf0bKG0.net
旧劇で世界線が分かれたのは本当?

9 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:13:58 ID:Ddqmvud+0.net
>>3
その根拠は?

10 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:14:00 ID:MhahhtFyM.net
ロンギヌスの槍って白き月の中に入ってたんやろ?
じゃあなんでQでは二本あったんや?

11 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:14:01 ID:xhMiO29S0.net
シンエヴァンゲリオンは公開される?

12 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:14:04 ID:EIdevk9y0.net
エヴァーって何?

13 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:14:06 ID:pcwFSxdt0.net
安倍政権についてどう思う?

14 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:14:07 ID:YmNamocdd.net
>>5
こん!ここんのこん!!!

15 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:14:08 ID:hawD+BVhp.net
エヴァでしか知識自慢できないの?

16 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:14:23 ID:l5jEiB9e0.net
何歳?

17 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:14:28 ID:Ddqmvud+0.net
>>4
ガフの扉開ける鍵

18 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:14:29 ID:5Tq1ZiGba.net
ミサトさんは?

19 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:14:29 ID:VhMbePzD0.net
ダイレクトエントリーの目的

20 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:14:43 ID:Ddqmvud+0.net
>>6
みんなが幸せになること

21 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:14:46 ID:l5jEiB9e0.net
仕事は何やってる?

22 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:14:52 ID:Ddqmvud+0.net
>>7
アダムやで

23 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:15:03 ID:MPdC9WqVr.net
カオルってなんで人と同程度くらいの知能あるの?
知恵の実ないのに

24 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:15:05 ID:iHVT8kdqM.net
うんちは1日何回する?

25 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:15:05 ID:cLKx+JBr0.net
>>1
レイの零号機暴走したのなんで?

26 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:15:10 ID:AJNU6YB+0.net
>>9
聞き方が悪かったです
ナディアと世界観繋がってますか?

27 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:15:23 ID:Ddqmvud+0.net
>>8
庵野もカヲルもループ言ってる

28 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:15:23 ID:0FrqF+qk0.net
今年パチンコの新台は出ますか?

29 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:15:26 ID:sf4n0dWs0.net
律子さんですか?

30 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:15:29 ID:e+SA9DVTa.net
エヴァブラウンの子供時代はかわいかった?

31 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:15:34 ID:HhKhBJzh0.net
>>22
月にいたのは?

32 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:15:35 ID:nyh2cGl60.net
きっしょい考察ブログ書いてそう

33 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:15:36 ID:x0xol0Nqa.net
>>22
アダムは体はマーク6心はカヲル君やないん?

34 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:15:43 ID:Ddqmvud+0.net
>>10
別の世界線からや

35 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:15:44 ID:tnz0h2yy0.net
鋼鉄のガールフレンドって正史?

36 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:15:48 ID:JXEo1Yan0.net
パチンカスとアニメファンの区別つく方法ある?

37 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:15:59 ID:Ddqmvud+0.net
>>16
ミサトさんよりちょい上

38 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:16:00 ID:Zut7iKwxd.net
>>22
じゃあなんでカヲルくんはアダムじゃなくてリリスだって言ったの?

39 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:16:00 ID:l5jEiB9e0.net
ワイとセックスできる?

40 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:16:17 ID:5cu5TX2PM.net
ジェットアローンの誤作動は仕組まれてた言うてたけど
あんなATフィールドないゴミみたいなのを危惧して排除する必要もないと思うんやが

41 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:16:21 ID:4xWBinBnp.net
過去にセックスした人数は?

42 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:16:24 ID:Zut7iKwxd.net
>>38
すまんこれは旧劇やった

43 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:16:30 ID:Ddqmvud+0.net
>>33
アダムの魂が入ってるだけ

44 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:16:40 ID:l5jEiB9e0.net
>>37
こんなキモいアニメのキャラの年齢なんか知ってるわけねえだろアホかお前死ねや何歳だよ

45 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:16:43 ID:21pOHhLud.net
死んでくれませんか?

46 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:16:45 ID:MhahhtFyM.net
>>34
????
どうやって別の世界から手に入れたんや?
新劇まじわからん

47 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:16:50 ID:e6pNy4P2d.net
短小早漏なんやけどどう?

48 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:16:53 ID:l5jEiB9e0.net
筋トレって筋トレしてる人にとって聖域なんだってことがわかったよ😭🙏🏻

49 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:17:03 ID:8JJdJ2tB0.net
一番好きなパチンコの台は?

50 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:17:03 ID:pPt8CWa10.net
ディラックの海の原理を教えて

51 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:17:04 ID:Ok1IxRHpa.net
855 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM45-5J0w)[] 投稿日:2019/01/20(日) 15:02:56.44 ID:PQjzDBjhM
>> 409
藤井こいつマジで仕事舐めてんだろ
俺なんてくっさいゴミ回収の仕事して
年収たった200万円台やぞ
ゴミの回収は、無かったらお前だけじゃなく
お前以外の皆全員が困るが、お前がやってる将棋なんて
なくてもお前やお前の身内以外誰も困らんわボケ
そもそも将棋なんてただのお遊びやんけ
頭使ってる?頭が良い?
そんな頭が良いなら、研究者や医者やもっと
世の役に立つ仕事に就けよカスが
一部の頭のおかしい信者どもが将棋を神格化して
将棋は立派な文化だ!だなんてほざいてるが
根本的にやってることはeスポーツと変わらん
そもそも遊びは仕事じゃねーんだわ
ただの遊びでしかないものに信者から金を巻き上げて
立派な仕事だの崇める
まさに不労所得じゃねーか。そして不労所得者に向けられた言葉
「働かざるもの食うべからず」
これお前に対する言葉だよ
お前に俺がやってる仕事やらせてやろうか?
熱い炎天下の中を走りながらくっさい生ゴミの入った袋を何百個
とひたすら回収する。パッカー車に手を巻き込まれりゃ腕切断して
カタワになるリスクもあるんだぞ?
夏も冬も空調の効いた部屋で駒打ってるだけのお前なら
3日も持たねーだろうな
でもな、これが仕事じゃ。仕事舐めんなカス

52 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:17:09 ID:P79ZhJy60.net
なんでシンちゃんはとりあえずエントリープラグ抜いてアスカを助けようとせんかったんや
何もせん内から死を選ぶってなんなん

53 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:17:10 ID:/hWAI1Qe0.net
ただの爆弾でアダムが活動停止してガブの部屋の魂全滅すんの雑魚すぎない?設定ミスでは?

54 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:17:13 ID:l5jEiB9e0.net
ラジオ文字起こし

神様はあれなんですよ
人間が乗り越えれない試練は作らないって言うてはりますから
ここは絶対なんか乗り切れるはずなんですよ
ほんでだから今面白くなかったとしてもコロナが収束したらもの絶対面白いことあるんですよ
※コロナの話

なかなかね苦しい状態がずっと続きますからコロナあけたら
短期間ですけれども美人さんがお嬢(風俗嬢)やります
これなんでかって言うと短時間でお金を稼がないと苦しいですから
そうなったときに今までのお仕事よりかはちょっと
これ僕3ヶ月やと思ってます苦しいのは3ヶ月やと思います
3ヶ月の間集中的に可愛い娘がそういうところでパッと働きますパッと辞めます
あのーそれなりの生活に戻ったら
だからコロナ開けた時のその3ヶ月3ヶ月今まで…「うぇ?こんな子が入ってた?」っていうような人たちが絶対入ってきますから
※岡村の自論

だから今我慢しましょう今ほんとに我慢して
はい!コロナあけたときに我々風俗野郎Aチームみたいなもんはこの3ヶ月3ヶ月を目安に頑張りましょう
※風俗リスナーへのメッセージ

そのために今我慢して風俗行くお金を貯めときそしていろいろ仕事のない人もあれですけれども
切り詰めて切り詰めてその3ヶ月のために頑張って歯食いしばって踏ん張りましょう

そうしたらコロナあけたときのその3ヶ月見てみ?行ってみ?「え?こんな子入ってた?マジすか?」
でも3ヶ月やで?その娘らもパッとやってパッと辞めるから
多分そうなんじゃないかと僕は僕は信じて頑張っています

55 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:17:20 ID:Ok1IxRHpa.net
・平成25年職業別男性の平均年収(平均年齢、標本数)
弁護士    :1,189万円(39.7歳、3,420人)
医師      :1,071万円(41.0歳、64,600人)
一級建築士: 692万円(49.8歳、41,410人)
大卒、院卒 : 640万円(41.6歳、570,275人)
全学歴合計: 524万人(42.8歳、15,167,22人)
とび職     : 375万円(41.1歳、19,920人)
土方      : 347万円(46.9歳、92,960人)
大工      : 335万円(47.0歳、13,700人)
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/NewList.do?tid=000001011429
汗水たらして働いているのになぜこんなに低いのか

56 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:17:29 ID:l5jEiB9e0.net
誰でも小6ガイジになれるように回答パターンを載せておくぞ

001 風吹けば名無し 2018/07/05 02:14:08
・小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
・なんでも答えるぞ
・そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
・小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
ないで
友達とクラスが別れて休み時間一人でいることが多くなったからやで定期
コーヒー飲みながらなんJや
カツカレーや
大阪商業大学や
1997年10月25日や
大阪府此花区や
158cm85kg9cmや
横浜DeNAや


最初の上4項目を最初に貼って後は質問の内容に応じて下の受け答えを書き込むだけや

57 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:17:30 ID:UMnYKPtO0.net
>>44
イッチの代わりに答えるとそのキャラ50歳くらいやで
つまりイッチもそのくらいやw

58 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:17:39 ID:l5jEiB9e0.net
1 名前:風吹けば名無し :2020/05/07(木) 12:35:25.50 ID:qlfhtNqyp
オタク「岡村はダメで福山雅治はイケメン無罪なんだろ?」
https://i.imgur.com/27Xcthl.jpg



女性「福山がイケメン...?」
https://i.imgur.com/qGzVeps.jpg
https://i.imgur.com/3KjhhQU.jpg
https://i.imgur.com/HhDnDWP.jpg
https://i.imgur.com/vm7Scuo.jpg

59 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:17:39 ID:e6pNy4P2d.net
>>44
知らんのにエヴァスレ来んなよカス
ミサトさんは43歳や

60 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:17:49 ID:Ok1IxRHpa.net
んなわけねーだろバーカwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
発達ガイジざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:17:50 ID:Ddqmvud+0.net
>>46
エヴァ世界はループしてる
カヲルはループの度に棺桶から蘇る

62 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:17:55 ID:W4ON6MAy0.net
>>1
死ねキチガイ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200510/RGRxbXZ1ZCsw.html?thread=all

63 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:18:06 ID:l5jEiB9e0.net
859 名前:風吹けば名無し :2020/04/29(水) 11:49:12.36 ID:psWFRzAh0
矢部がいたら結果が変わっていたかもしれないという風潮🙄

「何言うてはりますの岡村はん」くらいの一言があるだけでだいぶ違ってたのが否めないっていう

64 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:18:11 ID:6OThtvcz0.net
いつになったらdアニメストアでTV版エヴァ見れるようになるんや?

65 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:18:15 ID:Ok1IxRHpa.net
誰でも小6ガイジになれるように回答パターンを載せておくぞ

001 風吹けば名無し 2018/07/05 02:14:08
・小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
・なんでも答えるぞ
・そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
・小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん
ないで
友達とクラスが別れて休み時間一人でいることが多くなったからやで定期
コーヒー飲みながらなんJや
カツカレーや
大阪商業大学や
1997年10月25日や
大阪府此花区や
158cm85kg9cmや
横浜DeNAや


最初の上4項目を最初に貼って後は質問の内容に応じて下の受け答えを書き込むだけや

66 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:18:23 ID:MPdC9WqVr.net
ワイの質問に答えろや

67 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:18:23 ID:mCy0TrXX0.net
ラスボスって誰なん?
使途?

68 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:18:24 ID:l5jEiB9e0.net
オタク「岡村はダメで福山雅治はイケメン無罪なんだろ?」
https://i.imgur.com/27Xcthl.jpg



女性「福山がイケメン...?」
https://i.imgur.com/qGzVeps.jpg
https://i.imgur.com/3KjhhQU.jpg
https://i.imgur.com/HhDnDWP.jpg
https://i.imgur.com/vm7Scuo.jpg

69 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:18:25 ID:W4ON6MAy0.net
>>1
死ねキチガイ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200510/RGRxbXZ1ZCsw.html?thread=all

70 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:18:27 ID:W4ON6MAy0.net
>>1
死ねキチガイ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200510/RGRxbXZ1ZCsw.html?thread=all

71 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:18:28 ID:lYhHxX7Z0.net
アニメの最終回がよく分かりませんでした

72 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:18:33 ID:Ok1IxRHpa.net
>>62
要約:この苦境が終わったら身売りする女が増える!そいつら抱くのが楽しみだな!ガハハ!

73 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:18:42 ID:l5jEiB9e0.net
93 名前:風吹けば名無し [sage] :2020/05/04(月) 08:15:46.21 ID:PxZN3FZr0
矢部「いや赤旗もあげたりしてるんや、あっ赤上げて♪白上げない♪」

こんな返しで良かったと思う

74 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:18:54 ID:Ok1IxRHpa.net
『「学生の時に当然履修すべきもの」、有り体に言うと「青春」を知らずに育った悲しきモンスターたちが大人になった今僕ヤバを読んでざわついてるので』

https://i.imgur.com/q7SV5NN.jpg

75 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:18:56 ID:4Dx9e2J00.net
これ何回目のループの時?
https://i.imgur.com/P2f0wOX.jpg

76 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:04 ID:l5jEiB9e0.net
筋トレって筋トレしてる人にとって聖域なんだってことがわかったよ😭🙏🏻

77 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:05 ID:iB5hgH9v0.net
>>62
なんでこんなやつが生きてるんだよ

78 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:09 ID:VnDyvuMf0.net
>>17
使わんでも開いたんちゃうん?13号機に搭載されてたんか?

79 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:13 ID:Ok1IxRHpa.net
855 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM45-5J0w)[] 投稿日:2019/01/20(日) 15:02:56.44 ID:PQjzDBjhM
>> 409
藤井こいつマジで仕事舐めてんだろ
俺なんてくっさいゴミ回収の仕事して
年収たった200万円台やぞ
ゴミの回収は、無かったらお前だけじゃなく
お前以外の皆全員が困るが、お前がやってる将棋なんて
なくてもお前やお前の身内以外誰も困らんわボケ
そもそも将棋なんてただのお遊びやんけ
頭使ってる?頭が良い?
そんな頭が良いなら、研究者や医者やもっと
世の役に立つ仕事に就けよカスが
一部の頭のおかしい信者どもが将棋を神格化して
将棋は立派な文化だ!だなんてほざいてるが
根本的にやってることはeスポーツと変わらん
そもそも遊びは仕事じゃねーんだわ
ただの遊びでしかないものに信者から金を巻き上げて
立派な仕事だの崇める
まさに不労所得じゃねーか。そして不労所得者に向けられた言葉
「働かざるもの食うべからず」
これお前に対する言葉だよ
お前に俺がやってる仕事やらせてやろうか?
熱い炎天下の中を走りながらくっさい生ゴミの入った袋を何百個
とひたすら回収する。パッカー車に手を巻き込まれりゃ腕切断して
カタワになるリスクもあるんだぞ?
夏も冬も空調の効いた部屋で駒打ってるだけのお前なら
3日も持たねーだろうな
でもな、これが仕事じゃ。仕事舐めんなカス

80 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:13 ID:ne4A19hn0.net
なんで14歳じゃないとあかんの?
処女童貞やないと動かんとか?

81 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:23 ID:l5jEiB9e0.net
ラジオ文字起こし

神様はあれなんですよ
人間が乗り越えれない試練は作らないって言うてはりますから
ここは絶対なんか乗り切れるはずなんですよ
ほんでだから今面白くなかったとしてもコロナが収束したらもの絶対面白いことあるんですよ
※コロナの話

なかなかね苦しい状態がずっと続きますからコロナあけたら
短期間ですけれども美人さんがお嬢(風俗嬢)やります
これなんでかって言うと短時間でお金を稼がないと苦しいですから
そうなったときに今までのお仕事よりかはちょっと
これ僕3ヶ月やと思ってます苦しいのは3ヶ月やと思います
3ヶ月の間集中的に可愛い娘がそういうところでパッと働きますパッと辞めます
あのーそれなりの生活に戻ったら
だからコロナ開けた時のその3ヶ月3ヶ月今まで…「うぇ?こんな子が入ってた?」っていうような人たちが絶対入ってきますから
※岡村の自論

だから今我慢しましょう今ほんとに我慢して
はい!コロナあけたときに我々風俗野郎Aチームみたいなもんはこの3ヶ月3ヶ月を目安に頑張りましょう
※風俗リスナーへのメッセージ

そのために今我慢して風俗行くお金を貯めときそしていろいろ仕事のない人もあれですけれども
切り詰めて切り詰めてその3ヶ月のために頑張って歯食いしばって踏ん張りましょう

そうしたらコロナあけたときのその3ヶ月見てみ?行ってみ?「え?こんな子入ってた?マジすか?」
でも3ヶ月やで?その娘らもパッとやってパッと辞めるから
多分そうなんじゃないかと僕は僕は信じて頑張っています

82 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:38 ID:W4ON6MAy0.net
>>1
首つって死ねキチガイ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200510/RGRxbXZ1ZCsw.html?thread=all

83 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:41 ID:5cu5TX2PM.net
なぁなんでジェットアローンを潰そうとしたんや?

84 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:41 ID:W4ON6MAy0.net
>>1
首つって死ねキチガイ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200510/RGRxbXZ1ZCsw.html?thread=all

85 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:43 ID:W4ON6MAy0.net
>>1
首つって死ねキチガイ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200510/RGRxbXZ1ZCsw.html?thread=all

86 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:44 ID:1iRrFxbZ0.net
初号機のチンコって長さどのくらいあるの?

87 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:47 ID:5FuR6yQ20.net
カオルくんがループのたびに生き返るってのは公式ですか?

88 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:50 ID:PLHO2Gx60.net
エヴァ漫画版のトウジが生きるルートの結末どうなったん

89 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:19:53 ID:e6pNy4P2d.net
>>80
せや、シンクロ率が下がってエヴァが動かんくなる

90 :牡蠣汁広島人 ◆Wiil8eXQOE :2020/05/10(日) 23:19:57 ID:cxd4Nc5j0.net
好きなスパロボは?

91 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:20:07 ID:5Tq1ZiGba.net
アスカって結婚したら蒼龍イカリラングレーになるんか?

92 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:20:25 ID:uO4Ou9hA0.net
イッチはなんで荒らされてると思う?

93 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:20:41 ID:W4ON6MAy0.net
>>1
失せろレス乞食
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200510/RGRxbXZ1ZCsw.html?thread=all

94 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:20:43 ID:W4ON6MAy0.net
>>1
失せろレス乞食
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200510/RGRxbXZ1ZCsw.html?thread=all

95 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:20:45 ID:W4ON6MAy0.net
>>1
失せろレス乞食
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200510/RGRxbXZ1ZCsw.html?thread=all

96 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:21:04 ID:aLXAQSJd0.net
序の棺桶9個と旧劇エヴァの量産型の数と同じやし、カヲルのダミーって事でええのか?

97 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:21:16 ID:7I5dMPML0.net
レリエルから初号機が出て来た時、アスカが言ってた「私、こんなのに乗ってるの...?」ってどういう意味で言ったんや?

98 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:21:23.58 ID:W4ON6MAy0.net
>>1
死ね昼夜逆転ガチ基地外
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200510/RGRxbXZ1ZCsw.html?thread=all

99 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:21:23.69 ID:uQr7k71Ta.net
>>23
知能あるけどずる賢さは皆無やし
毎回策略にハマって死んでるしクソアホやぞアイツ

100 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:21:26.17 ID:W4ON6MAy0.net
>>1
死ね昼夜逆転ガチ基地外
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200510/RGRxbXZ1ZCsw.html?thread=all

101 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:21:28.58 ID:W4ON6MAy0.net
>>1
死ね昼夜逆転ガチ基地外
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200510/RGRxbXZ1ZCsw.html?thread=all

102 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:21:32.76 ID:uNWMeJJ70.net
エヴァスレも荒らされるのか…

103 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:22:09.29 ID:9jDeBns50.net
テレビ版の加地さんはだれに殺されたの?

104 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:22:12.42 ID:1iRrFxbZ0.net
0号機のマンコってやっぱ臭いの?
2号機って処女なの?

105 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:22:23.84 ID:W4ON6MAy0.net
>>1
首つって死ね昼夜逆転ガチキチガイ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200510/RGRxbXZ1ZCsw.html?thread=all

106 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:22:26.42 ID:W4ON6MAy0.net
>>1
首つって死ね昼夜逆転ガチキチガイ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200510/RGRxbXZ1ZCsw.html?thread=all

107 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 23:22:28.80 ID:W4ON6MAy0.net
>>1
首つって死ね昼夜逆転ガチキチガイ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200510/RGRxbXZ1ZCsw.html?thread=all

総レス数 107
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★