2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで今のTwitterの流れ気持ち悪いんだけど

1 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:04:50 ID:8SErO80Aa.net
政治興味ないのに同調圧力のせいで見ないといけないのは辛いんだけど

2 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:05:09 ID:eD7xVXJiM.net
こち亀にそんな話あったな

3 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:05:19 ID:f5RxOrlzd.net
おったったか

4 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:05:31 ID:8SErO80Aa.net
そこまで嫌だったら暴動起こせばいい話じゃないんか?

5 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:05:37 ID:f5RxOrlzd.net
安倍首相黒川検事仲良し事件スレはここやな

6 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:05:55 ID:8SErO80Aa.net
>>5
殺すぞ

7 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:06:08 ID:f5RxOrlzd.net
>>6
完走できるで

8 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:06:31 ID:dGse0WP60.net
安倍晋三

9 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:06:44 ID:iyAAsw6Y0.net
気持ち悪いからなんJで愚痴るンゴォォォォ

10 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:07:09 ID:MmSRT3dg0.net
見ないといけないってどういうことや

11 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:07:53 ID:uKd6htg50.net
あれそもそもどういう話なんや
ワイ何も知らんのやけど

12 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:07:58 ID:wFuFYbEJ0.net
ツイッターのトレンドがお前の興味を反映するわけねぇだろクソボケ
見たくなかったらアプリ消して母親にスマホ預けてさっさと寝ろ

13 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:08:34 ID:XZCNHWV4a.net
それほど今の日本はやばいってことや

14 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:08:43 ID:dm1c4nxbr.net
>>1
おはaおじ高卒脳地べた君w
docoおじ見破られたからってaおじにチェンジアップすんの辞めろ

15 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:08:46 ID:mx/hprba0.net
ツイッターとか自分の呟きにいいね付けた人しか見ないわ

16 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:09:13 ID:PnEYZycI0.net
言ってる意味分からんのだけどトレンド見る義務ある人なん?

17 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:09:34 ID:6dIJShWDa.net
>>1
こういうやつは絶対ネトウヨ

18 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:09:43 ID:sqID92X4a.net
タグに便乗するだけしてデモとかはやらんのやろ?
あほくさ

19 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:09:49 ID:8SErO80Aa.net
>>14
根拠は?

20 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:10:15 ID:dm1c4nxbr.net
>>4
いや、お前らやお前らのオヤビンが法守れよ基地ゲ

21 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:10:36 ID:8SErO80Aa.net
>>17
まーたレッテル貼ってて草
はよ死ねよ

22 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:10:46 ID:Pqjfc03pa.net
イライラしてる人が増えたわね

23 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:10:58 ID:0RdV9C1j0.net
嫌ならみなきゃええやん
マゾヒストめ

24 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:11:12 ID:dm1c4nxbr.net
>>19

そんな返ししかできひんのか?高卒脳w

25 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:11:13 ID:3ByfgdJL0.net
スマホしまって寝れば?

26 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:11:20 ID:FrXdY7Y00.net
リツイートしてるフォローアカはずすか
政治系のアカやワードをミュートにするとか
自衛できるやろ

27 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:11:34 ID:luapM4MZ0.net
もうあんま興味わかない
政局系は

28 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:11:37 ID:HX2p5Pq+r.net
>>11
黒川っていう公文書改竄とかの安倍の失態を何故か全部不起訴にしてくれる検事長のおじさんの定年だけを延長して、
政府が明言してきた法解釈を説明ゼロ理由ゼロで且つ安倍内閣の独断でねじ曲げて検事総長に就けるようにしただけや

29 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:11:40 ID:rCUrfS+Q0.net
Twitter見なきゃいかん拷問でも受けてるの?

30 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:11:43 ID:7ofE27dY0.net
ワイはトレンドシンガポールにしてるわ

31 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:11:51 ID:8SErO80Aa.net
>>20
だからレッテル貼って優位保ちたいのはわかるけど意味ないことしたってしゃーないやろ

32 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:12:01 ID:CSbO5Ws3d.net
同調圧力で見やなあかんってどういうことなんや?
Twitterする時に周りに人がおるんか?

33 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:12:07 ID:0vrZObZi0.net
ツイカスざまあ死ねwwwwwwwwww

34 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:12:21 ID:bEeo8siJ0.net
「みたくない情報は見なくて済む」ってのがツイッターの利点でもあり欠点でもあると思ってるんだけど

35 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:12:26 ID:8SErO80Aa.net
>>24
だからワイがそいつである証拠出せって
出せなかったら死ねよ

36 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:12:33 ID:dm1c4nxbr.net
>>28
そのダケ🍄がヤベー

37 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:12:39 ID:chT6kut70.net
ツイッターのトレンドって深夜アニメですら1位になるような指標やろ

38 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:12:46 ID:tyZc0EFB0.net
それをここで言って同意が得られるとでも思ったか?

39 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:12:47 ID:KME2ysEq0.net
いつの間にか活動家の遊び場になったな

40 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:12:53 ID:udqpxMIJ0.net
辞めたらええやんで解決

41 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:13:00 ID:3DWOSVd00.net
自分の意見を子供が言ったことにしてリツイート稼ぐのさっむい

42 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:13:01 ID:dm1c4nxbr.net
>>35

コトワルw

43 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:13:28 ID:8SErO80Aa.net
>>42
出せねえなら噛み付いてくるなよ

44 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:13:39 ID:sWj//At50.net
ワイなんて転売してないのに転売系の垢フォローしてただけで転売屋なんですかとか言われるで
スイッチ入荷速報と中華買取屋の垢フォローしてたぐらいでうっさいねん

45 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:13:52 ID:nsrMEzo50.net
ネトウヨいらいら

46 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:14:36 ID:3KJv10Wi0.net
政治に興味ないやつのせいで
皆が被害被るシステムってあかんよな

47 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:14:37 ID:jNOVHe7j0.net
自粛警察が何故か釣り場とかの写真撮ってるの謎過ぎんよ

48 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:14:39 ID:NnUZzX37a.net
そんな奴フォローしてる時点で...w
タイムラインは自分の好きなモンしか目に入らない状態にするのが正しいんやで

49 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:14:43 ID:6dIJShWDa.net
>>21
これが火病かあ

50 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:14:59 ID:dm1c4nxbr.net
>>43
ずいぶん焦ってますねえ?aおじ高卒脳地べた君w

末尾docoおじとかいう
プロ・デマ流しグループ現れるw

1.ありとあらゆる板で「世論捏造」繰り返すcatv?(またはpc?)君
http://imgur.com/9l51auO.jpg

2.ドメイン登録のない怪しいIPアドレス使ってました。
なにこの怪しげな研究所?
http://imgur.com/Hv4Dnxy.jpg

主要拠点
●国立研究開発法人 情報通信研究機構 (本部)
〒184-8795
東京都小金井市貫井北町4-2-1
TEL:042-327-7429(代)
....NTT武蔵野研究所➿👥にチョー近い(。・´д`・。)
●ワイヤレスネットワーク総合研究センター
〒239-0847 神奈川県横須賀市光の丘3-4
TEL:046-847-5050
....NTTドコモ研究所➿📱にチョー近い(。・´д`・。) 、
●イノベーションセンター
〒100-0004 東京都千代田区大手町1-8-1
KDDI大手町ビル16階、21階
TEL:03-6368-6616
....🍑そのもの( ;-`д´-)
>>1

51 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:15:23 ID:E4PACqQ/0.net
末尾a発狂し過ぎだろ…

52 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:15:25 ID:NnUZzX37a.net
>>44
じゃあなんでフォローしてんねん

53 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:15:39 ID:8SErO80Aa.net
>>49
何言って聞かねえんだなお前

54 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:16:08 ID:+i0nEahB0.net
飯塚幸三が捕まらんのも黒川のおかげなん?

55 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:16:16 ID:8SErO80Aa.net
>>50
これで焦ってるって思ってるならお前病気だろ

56 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:16:23 ID:dm1c4nxbr.net
>>46
ああそれある
無関心は罪

コロナの神砂嵐でシネバいいのに

57 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:17:00 ID:8SErO80Aa.net
>>56
なら片っ端から殺しに行けよ政治豚

58 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:17:28 ID:6dIJShWDa.net
>>53
ネトウヨ特有のたどたどしい日本語あざす

59 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:17:46 ID:WE0zrub40.net
つまり安倍晋三が国民を独裁で支配しようとしてるってことやろ
信じるかしんじないかはあなた次第


何が言いたいかわかるか?
つまり日本人は知的障害者だったんだ

60 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:17:51 ID:gNfEhEO40.net
>>30
地下鉄できたか?

61 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:17:52 ID:dm1c4nxbr.net
>>54
とりま
ドリル小渕が起訴されんかったのは黒川のおかげやろ?

62 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:18:21 ID:sWj//At50.net
>>52
ただSwitchの相場見てるだけやで

63 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:18:32 ID:VZadyqK80.net
逆張りみたいな話やけど今までTwitterが気持ち悪くなかったことってあったか?
なんか事件が起こるたびにくっさい流れになるのがお約束やん

64 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:19:00.58 ID:dm1c4nxbr.net
>>57
イッチ正体見破られて
発狂し出して草

65 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:19:01.73 ID:WE0zrub40.net
>>63
工作員も混じるんだよ政治系は

66 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:19:03.56 ID:8SErO80Aa.net
>>58
だからなんでワイがネトウヨなんだよ
根拠示せよ

67 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:19:42 ID:8SErO80Aa.net
>>64
幻覚見えてるけどどうした?
糖質の症状やぞ

68 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:19:45 ID:01WhTBVa0.net
この期に及んで無関心とか頭腐ってんのか本当に心配になる
右左政権支持不支持以前の問題やんけ

69 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:19:51 ID:ga615FwYa.net
なおツイッターでしか話題になってない模様

70 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:20:03 ID:wQb8RfX7M.net
安倍崇拝のツイートが激増しても気持ち悪さは感じんのやろ?

71 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:20:21 ID:xa2cHm1Fd.net
上北ふたご先生がいきなり政治タグツイートし出してびびった

72 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:20:23 ID:TamwOeOh0.net
まともに反論できないから政治の話をするな!っていう論調にしか持ってけないのは草

73 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:20:25 ID:dm1c4nxbr.net
>>63
ぶっちゃけ総選挙2017〜インチキしてたぞ
無論安倍有利になるような「裏機能」で
>>1

74 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:20:58 ID:jLh9EfZF0.net
面白い技術関連のツイートしてた大学教授が政府批判ツイートしかしなくなって悲しい😭

75 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:21:00 ID:kDZoEb4Ka.net
イッチは無関心というよりかは教養が無いだけやね

76 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:21:02 ID:NbkKTH4o0.net
ワイ政治とかわからへんねんけど
野党がどうにかできんもんなん🙄

77 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:21:12 ID:o6AEuK13r.net
ほんとに気色悪いわ
安倍が嫌いなら給付金捨てろや

78 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:21:25 ID:8SErO80Aa.net
>>68
国に期待したところで何もないし変わらねえから関心がねえんだろ

79 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:21:37.59 ID:2b8CWPFBH.net
黒川検事とか名前からしてクズそう

80 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:21:39.27 ID:SwJq10o3r.net
ワイが気持ちの良い画像貼ったる
https://i.imgur.com/kQbv7Jc.jpg

81 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:22:01.07 ID:dm1c4nxbr.net
>>67
docoおじaおじマニュアル

「窮した時は糖質!糖質!連呼で切り抜けませう」

82 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:22:05.37 ID:6dIJShWDa.net
>>77
税金は国民の金定期

83 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:22:10.95 ID:pufb6TKhM.net
こういう日本の危機って時でも政治のことを考えるなっていうのは無理あるやろ

地震の時に地震ツイートで溢れるのも不快なんか?

84 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:22:15.89 ID:htHZegwmr.net
>>76
議席数的に無理でーすw
残念でしたーw

85 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:22:18.86 ID:hiQLtVPip.net
無関心を装った能足りんなんやろうな
何が起こってるかすら分からないから無関心を装うしか能が無い

86 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:22:26.31 ID:luapM4MZ0.net
なんつうか全体的にナイーブすぎると思うのよね
今までなあなあすぎたんだろうというか

安倍政権はできることはやるだろそれ自体が違法じゃないなら
ルールでガチらないと「それは道義的にどうか」つっても通らんでしょ
アメリカで裁判所の判事任命の闘いとかもっとガチだよ
やれることはなんでもやるっていう

87 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:22:27.65 ID:8SErO80Aa.net
>>75
教養どうこう言い始めて草
なんJ民に教養なんてあると思ってるのか?

88 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:22:32.49 ID:E4PACqQ/0.net
>>76
国会って簡単に言えば多数決で決まる場所だから今の状態だと自民公明維新から造反組出ないと無理やで

89 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:22:34.47 ID:NbkKTH4o0.net
>>80
一周まわって皮肉に見える

90 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:22:36.38 ID:8Kg+Ih+f0.net
>>46
それはワイも思ったわ
強制的に自浄作用発生させる装置にしないといけない

三権分立の仕組みとか以前に独裁の破滅誘導や地球平面説にすら騙されるからな
人間なんて所詮馬鹿しかおらんと思って作らないとあかんわ
もう既に特権階級固定され始めてるし

91 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:22:37.35 ID:xmGvDc3K0.net
政治厨とか半分糖質入ってるようなやつばっかやし気にする必要ないやろ

92 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:22:45.38 ID:+huRD2D30.net
ハッピーメールの結婚ネタだけじゃ足りなかったのか

93 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:23:00 ID:bBudDhKga.net
めっちゃイライラしてて草

94 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:23:01 ID:q4aCZs4b0.net
>>61
月島さんみたいになってて草

95 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:23:11 ID:8SErO80Aa.net
>>81
お前また黒歴史作ろうとしてんのか?
過去から何も学んでないわ

96 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:23:11 ID:V4n9l6d4r.net
>>87
開き直るあたりガチで教養ないんやろなこいつ

97 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:23:12 ID:B+bbnSMuM.net
森友加計学園もやべーのに無関心なやつ多かったのは直接自分に関係なかったからやろな
今はコロナのおかげで監視されとるし

98 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:23:27 ID:/zbliqLua.net
衆愚政治にストップかける方法が自滅くらいしかないんちゃうか

99 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:23:36 ID:5dmZtZ2D0.net
ミュートしとけ

100 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:23:57 ID:TamwOeOh0.net
安倍とか退陣したらまあ逮捕されるやろうからな
あまりにも色々やりすぎてるし

101 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:24:02 ID:ToDVIpJQ0.net
トレンドなんか見なきゃいいしバズりツイートRTする奴もフォロー外していけば快適な世界やけど

102 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:24:09 ID:67IQ9vBId.net
「政治豚キモい」「右も左もどっちも糞」という意見って安倍が叩かれてる時にしか出ないんだよね

103 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:24:10 ID:01WhTBVa0.net
>>87
ほらそうやって一括りにしてる辺りが教養と脳足らずの表れやんけ
学べよ脳足らず

104 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:24:20 ID:8Kg+Ih+f0.net
>>84
こういう奴は日本破滅させて楽しいんかな?
それとも騙されてることにすら気付いてないネトサポなんかな?

105 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:24:33 ID:8SErO80Aa.net
>>85
国に期待してる時点で能足りんなんだよなぁ

106 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:24:34 ID:JbObpj1d0.net
うよ〜ん笑

107 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:24:36 ID:wQb8RfX7M.net
>>102
これなんだよね

108 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:24:37 ID:pufb6TKhM.net
この国ってなんでこんなになってしまったんやろ

109 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:24:44 ID:dm1c4nxbr.net
>>76
国民が先か?野党が先か?
そういう問題や

参院選で野党連合が「生活防衛で共闘!」って
あれほど言ってたのに....w

コロナと地獄の世界恐慌でそのツケを払うんやで無関心な国民が

110 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:25:07 ID:ift8QMJ30.net
>>102
野党が叩かれてる時にも散々出てるやん

111 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:25:10 ID:8h274XUyd.net
ネトウヨきっしょ

112 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:25:14 ID:luapM4MZ0.net
森友加計なんてどうでもいいけどな
公文書改ざんはヤバイけど

113 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:25:22 ID:gNfEhEO40.net
トレンド消せばええやん
コロナと政治のトレンドは消してるで

114 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:25:30 ID:kL1YQM/vr.net
なんのことかと思ったらワイのフォローしてる女子大生もツイートしてたわ
なんやこれはやっとんか

115 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:25:31 ID:8SErO80Aa.net
>>96
>>103
じゃあ聞くがお前らは誰よりも教養があると思ってんのか?

116 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:25:43 ID:eMSRK3Oa0.net
右翼左翼それぞれが増長してて
それに政治に関心を持たない層がドン引きしてる
今は3つの塊が断絶している

117 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:26:07 ID:E4PACqQ/0.net
>>115
義務教育レベルの話を教養どうのこうのって…

118 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:26:10 ID:g2CLioXv0.net
なんJで政治語ってんの背伸びした小中学生だけだろ
20,30越えてやってたらヤバすぎ 障害あると思う

119 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:26:10 ID:01WhTBVa0.net
>>115
ほならね理論は草
ずらすなよ

120 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:26:16 ID:e/pEEFfF0.net
ドサクサに年金法改正までやるつもりだからな

121 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:26:24 ID:9YMqZDSHa.net
設定で見えないように出来るやん
頭悪そう、いや悪い

122 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:26:29 ID:dm1c4nxbr.net
>>97
ちょっと頭働かせればいずれ自分に関係してくるってわかりそうなもんなのにな

戦後70年(実質)一党独裁のツケが来てる
いずれ香港や

123 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:26:45 ID:ift8QMJ30.net
>>68
こうやって政治豚は先鋭化されてくんやね

124 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:26:49 ID:8Kg+Ih+f0.net
>>105
それはそれで一理あるな
ガチで他の国行けばええ

125 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:26:58 ID:/zbliqLua.net
悪いことだけはスピード感もって対応や

126 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:27:09 ID:Yal1cyCs0.net
なんJのスレ一覧も十分気持ち悪いで

127 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:27:20 ID:JtL1xOeur.net
>>121
こいつは見ないようにしたいんじゃなくて大好きな安倍ちゃんが叩かれてるのが腹立つだけやからそんなもん解決法にならんぞ

128 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:27:25 ID:pufb6TKhM.net
これはほんまに怖い話やけど
与党の戦略として
「国民を政治に無関心にさせること」がずーっとあるんだよね
これは日本に限らず世界の民主主義国家の常套手段なんやけど

それに騙されて政治語るのダサいとか言ってる奴ほんまに哀れ

129 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:27:25 ID:8SErO80Aa.net
>>117
言えないから義務教育レベルって保険かけるのやめた方がええぞ

130 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:27:31 ID:dm1c4nxbr.net
>>91
半分糖質の企業グループがあるってマジなのですか?

131 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:27:40 ID:luapM4MZ0.net
ワンパターンなことしか言えない脳死状態のくせに
「俺は政治に関心持ってる」風な奴は根本からはき違えてる

132 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:27:58 ID:ift8QMJ30.net
>>128
頭にアルミホイル巻いてそう

133 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:28:05 ID:8SErO80Aa.net
>>119
ずらしてねえけど?
言えるの?言えないの?ただの二択やろ

134 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:28:09 ID:ToDVIpJQ0.net
Twitterで政治語らない=無関心とかいうガイジ理論

135 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:28:14 ID:6IwghRmi0.net
>>116
政治に関心がないってネトウヨの次くらいにガイジやぞ

北朝鮮人並みやんw

136 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:28:24 ID:pufb6TKhM.net
>>132
巻く頭があるだけ脳なしよりマシや

137 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:28:39 ID:4KFz7P86M.net
政治豚は嫌儲に帰れ

138 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:29:03 ID:QydoQZsn0.net
安倍がやらかしすぎなんや
ここまで無能な総理マジでおらんやろ

139 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:29:05 ID:dm1c4nxbr.net
>>102
まあマニュアルにでも書いてあるんやろ
ネトウヨ企業グループの社員さん達(ネトサポの実態)は大卒でも高卒脳揃いやし

140 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:29:18 ID:3R5AsPJE0.net
>>134
これ
まっとうな脳味噌してたら言及を避けるってだけなのに

141 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:29:18 ID:XTN82JOF0.net
Twitter開かんかったらいいだけやん
依存症なん?

142 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:29:19 ID:u4D6d+t90.net
ミュートすればええやんけ
ワイのタイムラインはいつも下ネタばっかやぞ

143 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:29:23 ID:+i0nEahB0.net
右翼がー左翼がーって政治を語る奴を馬鹿にする風潮ほんまアホやろ
政治に興味ない層が増えたらダメージ受けるのは全国民やからな

144 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:29:30 ID:8SErO80Aa.net
>>127
こんな時間にレッテル貼って虚しくならないんか?

145 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:29:43 ID:e/pEEFfF0.net
若者は安倍支持が多いらしいけど75歳まで働きたいんだな
勤勉やな

146 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:30:17 ID:ukgh8Pls0.net
フォロー外せばええやん

147 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:30:31 ID:XTN82JOF0.net
>>134
それはほんまガイジ理論や
主張するのと主張を押し付けるのは違うからな

148 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:30:41 ID:JtL1xOeur.net
>>144
なんJで駄々こねてて虚しくならんの?

149 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:30:48 ID:mxHVutUW0.net
>>105
お前みたいな能足りんが増えた結果、頼れない国になってる定期

150 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:30:52 ID:lnkbgYBu0.net
くっそ萎えるからやめてほしい

151 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:30:59 ID:jkrMHeJy0.net
>>138
菅鳩山定期

152 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:31:17 ID:RTh08T0y0.net
>>143
フェミニストが馬鹿にされてるようなものや
ネットだと極端なこと言ってるアホばっかやから

153 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:31:32 ID:0KfZoTotM.net
安倍は無能じゃない
悪や

154 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:31:34 ID:ToDVIpJQ0.net
Twitterの政治豚ほんときもいなぁ
偉そうなこと言ってても結局やってることは教祖のRTまたはコピペだし 

155 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:31:48.52 ID:8SErO80Aa.net
>>146
フォロワーにはいないんやトレンド行くと消しても消しても出てくるからイラつくんや
ただでさえ気が滅入ってるのに口先だけのバカの言葉なんて聞きたくないし

156 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:31:56.96 ID:6IwghRmi0.net
>>144
ちょっと聞きたいんやが
こんな時間に末尾aなの何でなん?🤔

どんな悲惨な人生送ったらWIFIも入れられないことになるんや?

157 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:32:11.41 ID:8SErO80Aa.net
>>148
別に

158 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:32:13.61 ID:pufb6TKhM.net
日本人って国民主権とか言われてるけど
実態は全然違うよな

159 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:32:14.06 ID:dm1c4nxbr.net
>>128
そうそう、そして
ある日突然 香 港🔥 されるわけや

まあ改憲のあとやろけどな

憲法「緊急事態条項」→政令(...とかいう内閣の自由な作文)でキンペー🇨🇳されるわ

160 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:32:34 ID:QydoQZsn0.net
>>155
その結果技なんJで愚痴ってんの?
バカがどっちかわからんな

161 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:33:08 ID:8SErO80Aa.net
>>149
自分は賢いってことですかwwwww
賢い人間ならなんでこんな時間になんJやってるんですかね

162 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:33:33 ID:9pudON+Y0.net
そもそも検察官でもないやつが、なんで検察庁の問題に抗議してんのや

163 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:33:37 ID:pufb6TKhM.net
>>153
悪ではないと思うで
大いなる目的(改憲)のために手段を選ばんってだけや
本気で改憲が日本のためやと思ってるしそれを出来るのは自分だけやと思ってるから

164 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:33:37 ID:gNfEhEO40.net
>>155
毎回消すしかないやろ

165 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:33:55 ID:MtNUdK/Rr.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1589048244/39

2016年ミス三蔵稲荷の小泉昊聖 フェラ

166 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:33:58 ID:0KfZoTotM.net
煽り方も下手やから伸びんわな

167 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:33:59 ID:dm1c4nxbr.net
>>153
無能な悪なんやで?

【悲報】安倍聖帝、ニコニコ生放送で売国奴扱いされ怒りのコメント検閲!!!wxwxwxwxxw※画像

検閲前 
http://imgur.com/xFfMzKp.jpg
検閲後(→一部検閲に失敗( -д-))
http://imgur.com/H3I2z1D.jpg

【検 閲 事 例】
安倍昭恵→秒で消される
トランペット→秒で消される
>>1

168 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:34:29 ID:n+etCDlwr.net
>>162
検察官でもないやつがなんで検察官の定年特例で伸ばしたりしてんの?

169 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:34:43 ID:8SErO80Aa.net
>>156
ちょっと聞きたいんやが
こんな時間に末尾0なの何でなん?🤔

どんな悲惨な人生送ったら携帯回線も入れられないことになるんや?

170 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:35:17 ID:AGHcYeRSd.net
そんなことになってるのか?
全く影響ないぞ

171 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:35:19 ID:dm1c4nxbr.net
>>167 続き
アメドが検閲すり抜けててほんま草

http://imgur.com/FTY6ITi.jpg

172 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:35:25 ID:/l2goqO9d.net
>>68
んなもん投票率見ればわかるやろ
ことに日本においては必死に啓蒙する奴は思想がどうであれ避けられる傾向にあるんやと

173 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:35:30 ID:0y7wNF87a.net
>>169
ガイジやん生きるの辛そう

174 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:35:56 ID:8SErO80Aa.net
>>160
結果技ってなんや?
他人に口出しする前に自分の行動改めた方がええで

175 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:36:02 ID:pufb6TKhM.net
ほんまに今回の事件は
安倍の晩年がブタ箱送りになるか、帝国を築くかの差や
それほどの大きな局面

176 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2020/05/10(日) 03:36:07 ID:+/JuVcuPd.net
今のクソガキどもは政治に興味ありすぎんねん
ほんま気持ち悪いわ
ガキなんだから「政治?おっさんが勝手にやってりゃいいでしょ俺にはかんけーねー」ってスタンスのほうが正常やろ

177 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:36:10 ID:6IwghRmi0.net
>>169
WIFI引いてるからやで😀



こんな時間に末尾aなの何でなん?🤔

どんな悲惨な人生送ったらWIFIも入れられないことになるんや?

178 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:36:12 ID:9j2uzUGP0.net
そりゃ界隈しぼったらツイッター気持ち悪いやろ
どのSNSも上手に使えなかったり気持ち悪さを感じたら一切触れない方が精神衛生上ええで

179 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:36:49 ID:AGHcYeRSd.net
あ、いたわ
フォロー解除ミュート安定

180 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:36:52 ID:8SErO80Aa.net
>>173
末尾aがここに居ますよw

181 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:36:53 ID:kjFD0roja.net
コロナでなんJも政治スレ増えたし、見たくないときにも目に入るようになってシンドイな
普通の議論ならまだしも拗れた思想や悪意もかなり混ざってるからホンマ食傷気味

182 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:37:09 ID:njY0OkeZr.net
>>176
クズのくせに野球選手煽ってるお前のが気持ち悪いで

183 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:37:13 ID:uZ5zlLzW0.net
コロナでイライラしてとうとうぶつける先が政治になった感ある
それまでは逃避できてたけど

184 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:37:15 ID:9j2uzUGP0.net
>>102
実際キモいやろ
なんJで暴れないで欲しいわ
ドル豚部やアニメ実況同じで邪魔

185 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:37:32 ID:8SErO80Aa.net
>>177
>>173
こいつにも言ってるんか?

186 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:37:52 ID:pufb6TKhM.net
アメリカ人は民衆の意思で黒人の公民権得たし ベトナム戦争からも降りた
日本人が民衆の意思で何かやった事あるか?

187 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:37:55 ID:9pudON+Y0.net
>>168
国会だからやろ

188 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2020/05/10(日) 03:38:16 ID:+/JuVcuPd.net
>>182
クズなんやからしゃーないやん

189 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:38:18 ID:6IwghRmi0.net
>>185
お前に聞いてるんや
はよ答えろやw


こんな時間に末尾aなの何でなん?🤔

どんな悲惨な人生送ったらWIFIも入れられないことになるんや?

190 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:38:33 ID:dLx03QaLd.net
>>181
なんJの政治スレなんてただのレッテル貼り合戦やからな
意見が合わない奴は片っ端からレスバ仕掛けるか工作員認定するかやで

191 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:39:22 ID:8SErO80Aa.net
>>189
末尾aはそこらへんにいるのに何故ワイだけなんや?同じように聞けばええと思うんやけど?

192 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:39:49 ID:W4ON6MAy0.net
>>50
統合失調症では🤔

193 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:40:14 ID:q4aCZs4b0.net
矢印の向き変わってるのがどうこうと定年延長は別の問題やろ
安倍ちゃんが国会通さずに独断でお友達の定年延ばそうとしてるのはアカンけどそもそも三権分立の図がどうこうで騒ぐのはなんか乗せられてる感が否めん
そもそも
国民→(投票)→政府と
政府→(行政)→国民 って矛盾しないと思うんやけどそこんとこどうなんか教えてほしいわ

194 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:40:18 ID:mwviZLWKd.net
安倍はクソ!クソなんだああああああああああ!
一緒に安倍を叩かない奴らは皆ネトウヨ!工作員!ネトサポ!ランサーズ!



統失かな?

195 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:40:29 ID:pufb6TKhM.net
安倍の独裁政治見てると
日本人でいるのがイヤになるよな

196 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:40:32 ID:6IwghRmi0.net
>>191
いやお前に聞いてるんや
答えられないんか🤣🤣🤣


ガチの負け組なんか?😅

197 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:40:59 ID:1OIUjIUn0.net
>>1
安倍をミュートワードに設定すればええやん
右も左も愛国も反日も見なくてええぞ

198 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:41:00 ID:ga615FwYa.net
>>175
そんなことをどうして3日前に騒ぐんですかね

199 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:41:00 ID:IfJ3vve0d.net
感染した女いじめて憂さ晴らしするよりよっぽど正常やん
コロナ関連じゃ政治語るよりヤバいやつがゴロゴロおるから相対的にマシに見えるわ

200 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:41:12 ID:QQ4+gypE0.net
>>181
実はこれでも一時期に比べたらマシなんやでてかツイッタートレンドなんてvtuber がなんかしてもわりと一位とれるようなとこやぞ

201 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:41:54 ID:hHaLi24Ed.net
ワイには全然流れてこないぞ

202 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:42:43 ID:LPGXWTi70.net
給付対応は遅いくせに、自動車税は請求してくるのか。って呟きたまに見るな
流石に想像力足りてないでしょ

203 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:42:52 ID:8SErO80Aa.net
>>196
WiFi回線にしたら煽りできないだろが
さっきから言ってるだろ?政治には何も期待してねえしどっちかっていうと国なんか必要ねえと思ってる

204 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:43:18 ID:RTh08T0y0.net
リアルでも付き合いあるやつだとミュートできなくてめんどくさい

205 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:43:46 ID:wkDe3V9f0.net
>>1
いま声をあげないと同調圧力では済まない事態になるから騒いでるんやで
検事長の定年延長問題はそれぐらい大変なこと
独裁に繋がってしまう

206 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:43:48 ID:6IwghRmi0.net
>>203
WIFIにしたら煽りできない?🤔


は?😅

207 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:44:36 ID:8SErO80Aa.net
>>206
末尾変わったらお前ら煽るやろが
お客さんか?

208 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:44:52.42 ID:+H6xHmwdd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

209 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:44:53.24 ID:+H6xHmwdd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

210 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:44:53.99 ID:+H6xHmwdd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

211 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:02 ID:/NyvV741d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

212 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:03 ID:/NyvV741d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

213 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:04 ID:/NyvV741d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

214 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:08 ID:d9JwQHf/d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

215 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:09 ID:d9JwQHf/d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

216 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:09 ID:d9JwQHf/d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

217 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:13 ID:sY0I15fvd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

218 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:14 ID:sY0I15fvd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

219 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:14 ID:sY0I15fvd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

220 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:18 ID:ChwtRdFzd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

221 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:19 ID:ChwtRdFzd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

222 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:20 ID:ChwtRdFzd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

223 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:23 ID:Gv1ew4xwd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

224 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:24 ID:Gv1ew4xwd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

225 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:25 ID:Gv1ew4xwd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

226 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:28 ID:A2evQhxkd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

227 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:29 ID:A2evQhxkd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

228 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:30 ID:A2evQhxkd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

229 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:33 ID:beCV0WVdd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

230 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:34 ID:beCV0WVdd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

231 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:35 ID:beCV0WVdd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

232 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:38 ID:BAtXPJrhd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

233 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:39 ID:BAtXPJrhd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

234 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:39 ID:BAtXPJrhd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

235 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:42 ID:5Tq1ZiGbd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

236 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:43 ID:5Tq1ZiGbd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

237 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:44 ID:5Tq1ZiGbd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

238 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:47 ID:a5krBOavd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

239 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:48 ID:a5krBOavd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

240 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:49 ID:a5krBOavd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

241 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:51 ID:vm5BSGU0d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

242 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:52 ID:vm5BSGU0d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

243 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:53 ID:vm5BSGU0d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

244 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:59 ID:N/XvmNUEd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

245 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:45:59 ID:N/XvmNUEd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

246 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:00 ID:JdIlSKpg0.net
まとめサイト見て政治知った気になってるリア友がネトウヨアカウントをリツイートするからブロックしたったわ
最近リアルでも公共の場でチョンがーとか言ってるやついてドン引き

247 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:00 ID:N/XvmNUEd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

248 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:03 ID:zcMMKu0Md.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

249 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:04 ID:zcMMKu0Md.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

250 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:05 ID:zcMMKu0Md.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

251 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:06 ID:oTLjv7Um0.net
いけるやん!

252 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:07 ID:VMw4xmpa0.net
>>187
国会て

253 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:09 ID:8SErO80Aa.net
よっしゃガイジ釣れた

254 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:09 ID:3gosA8H3d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

255 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:10 ID:3gosA8H3d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

256 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:11 ID:3gosA8H3d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

257 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:15 ID:3qmNPduxd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

258 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:15 ID:3qmNPduxd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

259 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:16 ID:3qmNPduxd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

260 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:19 ID:s5pXjLp2d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

261 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:20 ID:s5pXjLp2d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

262 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:21 ID:s5pXjLp2d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

263 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:23 ID:QtTSs+qEd.net
>>207
なんでも無い書き込みにわざと辛辣な事言ってそう

264 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:24 ID:u+FVsdi5d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

265 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:25 ID:u+FVsdi5d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

266 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:25 ID:6IwghRmi0.net
>>207
最初から末尾0にして変えなければいいだけでは?🤔



ホンマはWIFI引けないガチの負け組のくせにw

267 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:26 ID:u+FVsdi5d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

268 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:30 ID:F1Scbwbed.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

269 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:30 ID:F1Scbwbed.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

270 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:33 ID:F1Scbwbed.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

271 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:36 ID:7gw0PbWhd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

272 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:37 ID:7gw0PbWhd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

273 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:38 ID:7gw0PbWhd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

274 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:41 ID:PxctDOl6d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

275 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:42 ID:PxctDOl6d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

276 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:43 ID:PxctDOl6d.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

277 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:46 ID:f5RxOrlzd.net
>>24
な?完走しそうやろ?

278 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:46 ID:beF/m/Hgd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

279 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:48 ID:beF/m/Hgd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

280 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:49 ID:beF/m/Hgd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

281 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:52 ID:FKBgtGxed.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

282 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:53 ID:FKBgtGxed.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

283 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:55 ID:FKBgtGxed.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

284 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:58 ID:LegVaVgjd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

285 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:46:59 ID:LegVaVgjd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

286 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:47:01 ID:LegVaVgjd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

287 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:47:04 ID:aGsTyBMcd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

288 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:47:04 ID:aGsTyBMcd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

289 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:47:05 ID:aGsTyBMcd.net
>>206
ワイみたいにレミング出来ないからな

290 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:47:41 ID:8SErO80Aa.net
>>266
さっきから負け犬言っとるけどそれあんたの自己紹介やで
どれだけ負け犬って言われる人生送ってきたんや?

291 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:48:15 ID:1fdo6CNa0.net
クソみたいな政治やってる自民と安倍ちゃんが悪いねん

292 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:48:17 ID:L0xZSH1M0.net
基地外多すぎるから今は企業の公式垢以外ミュートしてるわ

293 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:48:36 ID:6IwghRmi0.net
>>290
でもお前はWIFI引くカネすらないやん🤣🤣🤣

294 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:48:53 ID:retS6Mr30.net
こんな事どうでも良いよな

295 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:49:03 ID:0AIyzGeH0.net
ツイ廃だったけどコロナ禍だの自粛警察だの政治だのアホらしくなってTwitter辞めた

296 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:49:16 ID:qzcA+RA6a.net
>>290
めっちゃ効いてて草

297 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:49:27 ID:8SErO80Aa.net
>>293
もう自己紹介はええから
金ないのお前やんけ

298 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:49:53 ID:aob2ZZ6h0.net
>>293
お前の負けやで

299 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:49:53 ID:rYEi6R8aM.net
ネットで政治語る奴が基地外しかいないのは昔からやししゃーないね

300 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:49:54 ID:EhAej5N4d.net
>>290
(震え声)抜けてんぞ

301 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:50:13 ID:6IwghRmi0.net
>>297
でもお前はWIFI引くカネすらないやん🤣


図星ついてスマンな😅

302 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:50:24 ID:aob2ZZ6h0.net
>>296
あ、負け犬だw

303 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:50:26 ID:wLBQKcea0.net
チョンフェミ左翼が暴れとるだけや
公式はアク禁にしろや

304 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:50:30 ID:W4ON6MAy0.net
統合失調症では🤔

305 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:50:33 ID:W4ON6MAy0.net
統合失調症では🤔

306 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:50:44 ID:6IwghRmi0.net
>>297
お前の「負け」やw

307 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:50:50 ID:aob2ZZ6h0.net
>>300
涙流すなってw

308 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:51:31 ID:8SErO80Aa.net
>>301
負け犬注意したら使わなくなってて草
図星やったんやな

309 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:51:46 ID:TamwOeOh0.net
疑問なんやけどマスコミ叩いてる奴って何であんなにテレビ嫌いなのに叩いとるんや?
ワイはテレビとかほぼ見ないからワイドショーで多少変な意見言われてようが何とも思わんわ
所詮商品みたいなもんやし嫌なら見なきゃええんやない?

310 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:51:47 ID:retS6Mr30.net
野党なんて誰も支持してないのに声だけはでかい

311 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:51:50 ID:5RH1nvwJa.net
>>302
ID:aob2ZZ6h0=ID:8SErO80Aa
やろなw

312 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:51:53 ID:mjQ44j/P0.net
自分の生活に関係するのに興味ないとかアホちゃう

313 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:51:54 ID:BXRN0Wno0.net
政治興味なさすぎてわからんから助けて
次の選挙は投票したいと思っるけど誰がいいのかどこがいいのかわからんネットの意見はどれも過激なのばっかに見えるし

314 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:52:01 ID:Dji9wRVf0.net
>>1
なんでお前に合わせなあかんねん

315 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:52:08 ID:W4XW//rK0.net
フォロワー内に女叩きと男叩きの両方がいて困るわ

316 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:52:17 ID:lK8TOXgEd.net
>>311
糖質定期

317 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:52:25 ID:WphsrcpSd.net
>>311
糖質定期

318 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:52:32 ID:gGY2FCGid.net
>>311
糖質定期

319 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:52:34 ID:aob2ZZ6h0.net
>>306
あーあやっちゃった
お前の“負け“やで

320 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:52:38 ID:FqXd05l8d.net
>>311
糖質定期

321 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:52:44 ID:kwy/hsMTd.net
>>311
糖質定期

322 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:52:46 ID:TamwOeOh0.net
>>313
マニフェストとちゃんとしたニュースサイトの情報から考えればええ

323 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:52:55 ID:qIEj6n+Qd.net
>>311
糖質定期

324 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:53:02 ID:qIEj6n+Qd.net
>>311
糖質定期

325 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:53:06 ID:8SErO80Aa.net
>>311
糖質すぎて草

326 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:53:12 ID:6IwghRmi0.net
>>308
注意www
ガキかな?🤔


負け組はお前にクリティカルヒットするみたいやから
お情けで使わないんやで🤣

327 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:53:33.94 ID:aob2ZZ6h0.net
>>311
糖質定期

328 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:53:40.02 ID:Dji9wRVf0.net
政治に興味あるないとか政治語りたいでやってるわけちゃうやろって理解できないのアスペすぎるよな
今はもうそんなレベルの話やないしよほどのガキでもない限り全員当事者なんやから
自分に関係ある話題(政治)投稿しとるだけやろ��

329 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:53:52 ID:hUp4ten30.net
ワイはひたすらネッコ画像と動画のツイばっかみとるで。

330 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:54:00 ID:HYdTs85k0.net
好きな漫画家フォローしたら政治的なリツイートばかりやり始めたから速攻フォロー外したわ

331 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:54:03 ID:8SErO80Aa.net
>>326
でも本当は?

332 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:54:51 ID:8rjTryjhd.net
>>331
あいつもお前も負け組や

333 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:55:11 ID:UGmw/Bkxa.net
ワイの勝ち!w

334 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:55:14 ID:XYvxzkD6a.net
ワイの勝ち!w

335 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:55:16 ID:OLPo+WBLa.net
ワイの勝ち!w

336 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:55:19 ID:F/pEqCqAa.net
ワイの勝ち!w

337 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:55:21 ID:X8YZfM8+a.net
ワイの勝ち!w

338 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:55:23 ID:ehH/kQIOa.net
ワイの勝ち!w

339 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:55:26 ID:9dIK1Vbla.net
ワイの勝ち!w

340 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:56:19 ID:14tzSGAL0.net
いいね〇〇したら〇〇します!って好きな絵師がずっとやってるんだけどどうしたらいいのか
正直自己顕示欲だだ漏れで気持ち悪い

341 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:57:29 ID:6IwghRmi0.net
>>331
負け組はお前🤣

342 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:58:31 ID:/BCci5jQa.net
>>339
発狂してて草

343 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:58:32 ID:tM3q/id5a.net
>>341
でもでも、本当は〜?

344 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:58:53 ID:BXRN0Wno0.net
>>322
さんくす
政治についてTwitterで語る人=地雷みたいな思い込みのせいでいまいち政治自体がやばい宗教みたいに感じて近寄り難いんだよな
人の意見に左右されないようにそういうの見てみるわ

345 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:59:04 ID:8SErO80Aa.net
>>341
この時間までなんJやってる時点で勝ち組なんか居ないんだよなぁ

346 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:59:09 ID:1CJcs5sWd.net
ID:8SErO80Aaどこいった

347 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:59:18 ID:/BCci5jQa.net
>>343
お前の「負け」やw

348 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 03:59:44 ID:NaulSF1L0.net
世界トレンドでも出てきてキモかったからインドのトレンドに変えた

349 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 04:00:11 ID:ZPHgaYyMd.net
>>346
真上におんじゃん(鼻ホジ

350 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 04:00:13 ID:L+DKa+tqa.net
>>345
負け組認めてて草
ガチでおまえの負けやんけw

351 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 04:01:24 ID:kmdlVdakd.net
なんJ式レスバトルは最後にレスした方が勝ちや
気を抜かんことやで

352 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 04:01:25 ID:x5MGkTaB0.net
>>348


353 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 04:01:43 ID:6IwghRmi0.net
>>345
そうやって最初から素直に負け組を認めたら許したったのに😅

354 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 04:01:54 ID:x5MGkTaB0.net
国家公務員の定年は国家公務員法で60歳。
検察官は、検察庁法という別の法律で63歳。
ただし、検察トップの検事総長だけ65歳。
東京高検の黒川弘務検事長は「検察官」にあたります。2月8日の誕生日で63歳になりました。つまり本来は2月で定年退官のはずでした。
ところが政府は、直前の1月末に1人だけ定年を8月まで延長する閣議決定をしました。これが今回の定年延長です。

では、なぜこのようなことが行われたのでしょう。
政府は「複雑困難な事件に対応するため」としています。一方、黒川検事長は官房長や事務次官などを歴任し、野党からは「官邸に近い」という指摘もあります。このため定年延長は、「次の検事総長にするためではないか」という見方も出ています。

検事総長は近年、2年ほどで交代することが多く、今の総長は7月で就任から丸2年になります。また、定年延長の結果8月まで勤務が続くと、黒川検事長よりも誕生日が後で、ライバルと目されたほかの人が63歳を迎えて、先に定年となります。
ただし、検察庁法には定年延長の記述はありません。このため今回は国家公務員法の定年延長の規定が使われました。

https://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/image/saved/2020/03/j200312_13-thumb-400xauto-1109222.jpg

https://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/100/425376.html

355 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 04:02:00 ID:q08vDssMa.net
>>1をみた
>>14
>>17の意見が偏りすぎな敵作り思想日本オワタ

356 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 04:02:04 ID:EBOe3jD3a.net
ワイの勝ちやね

357 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 04:02:06 ID:8SErO80Aa.net
>>350
負け犬が噛み付いてきてて草

358 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 04:02:33 ID:MdcgdsuS0.net
よくわからんけどワイの勝ちでええか

359 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 04:02:57 ID:8SErO80Aa.net
>>353
自分は勝ち組とか思ってて草
勝ち組はこんな時間になんJなんかしないんだよなぁ

360 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 04:03:05 ID:/IGDwM5Fp.net
なんやこのスレ

361 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 04:03:14 ID:6IwghRmi0.net
>>358
🙆

362 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 04:04:08 ID:s44RlK0jr.net
日本には銃がないから暴動起きても安心🤗
そもそも起きないけどね😏

363 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 04:04:12 ID:8SErO80Aa.net
>>361
負け犬で草

364 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 04:04:40 ID:L+DKa+tqa.net
>>359の負け組が仲間になりたそうに
>>353を見ている
仲間にしますか?

はい
いいえ

365 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 04:04:43 ID:0cVA3pv50.net
このスレ気持ち悪いな

366 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 04:04:55 ID:8SErO80Aa.net
勝ったわ

367 :風吹けば名無し:2020/05/10(日) 04:04:55 ID:EOZCwnUdd.net
>>1
Twitter止めれば全部解決するぞ

総レス数 367
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★