2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャルジャル「涙腺コルクにギュッ、これで泣けまへーん」←これ

1 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:35:42 ID:o4cJQFdJ0.net
天才かと思った

2 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:36:05 ID:AFQ0wP5t0.net
よいしょー

3 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:36:10 ID:UAxBQkRm0.net
お尻に挿す所好き

4 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:36:25 ID:6fjFVVcBd.net
コルクすっぽーん

5 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:36:26 ID:xy8aSZYCa.net
コルク“で”な

6 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:36:45 ID:vZQQiL7Bd.net
コルクにギュッとしてどうすんねん

7 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:36:53 ID:vhYaG8OW0.net
コルクにって日本語おかしいやろ

8 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:37:36 ID:o4cJQFdJ0.net
調べたらコルク"で"みたいやな

9 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:37:39 ID:L4tqaLVLM.net
なにわ新条例を発令する〜〜〜!!

10 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:37:52 ID:Gv8bwfEzK.net
コッペパン

11 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:37:58 ID:D1vTXz4Ir.net
あかん泣いてまう泣いてまう!
泣いてまうーーー!

12 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:37:59 ID:PEkNd+bL0.net
後藤のコミカルな動き好き

13 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:38:06 ID:HEvz2kV/0.net
ツッコミ下手なやつあんまり好きじゃない

14 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:38:12 ID:vZQQiL7Bd.net
>>8
調べないとわからないのかよ

15 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:38:22 ID:Hp1xUORH0.net
誤字っても受け流し、、、チャラ男〜〜〜��

16 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:38:37 ID:5vij/+hJ0.net
脚本家言えん奴ほんとすき

17 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:39:19 ID:QlPbOuwad.net
ワイは毎回ドアの押し引き間違える奴好きや

18 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:39:23 ID:Q6MhD259p.net
ルーシーお猿さん子供さん

19 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:39:49 ID:D1vTXz4Ir.net
おきんたまでかお下らなすぎてクッソ笑ってしもた

20 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:39:54 ID:CkxYY+NFM.net
ネタ中に笑うの好きじゃない
NSCでネタ中笑うなって習ったやろ

21 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:40:14 ID:BNvfzNTw0.net
福徳の演技なんとかならんのか

22 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:40:33 ID:vhYaG8OW0.net
>>8
いや軽いよ

23 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:40:38.45 ID:/rLp+voJ0.net
涙がどんどん出てきたぞ
涙がどんどん出てきたぞ

24 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:40:56 ID:el4THZqv0.net
国王かよ!

25 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:41:36 ID:/YYVaV5b0.net
さぶいわー

26 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:41:52 ID:MhoABwhz0.net
>>13
そもそも突っ込みが無能で爆発的に売れたのってナイナイくらいやないか

27 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:42:21 ID:o4cJQFdJ0.net
>>19
ワイもそれはクッソ笑ったで
まさか自分がこんなんで笑うと思わんから余計にな

28 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:42:27 ID:vQARYL7Wa.net
>>26
売れた時はそんな無能でもない

29 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:42:28 ID:mTX6XQ6j0.net
神保マオ好きだけど嫌い

30 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:42:32 ID:KruujeIc0.net
>>8
みたいやなじゃねーよ謝れ

31 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:42:43 ID:a62NMG7S0.net
凄い好きなんだけどシュールを盾に客から逃げるなって説教したくなる時あるよね

32 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:42:48 ID:5vij/+hJ0.net
リモート面接ほんま草生えた

33 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:42:59 ID:Du/DO2qM0.net
福徳がボケだと俺おもろいやろ?感が出てしまうから後藤ボケのほうが好き

34 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:43:05 ID:f+pUXX5Pa.net
南くんきらい

35 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:43:21 ID:kwRtSvRk0.net
>>31
無事閉じコン化した模様

36 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:43:25 ID:qjNfaJMs0.net
タイトルでほとんど落ちてるの好き

37 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:43:30 ID:xy8aSZYCa.net
>>8
調べないと理解できないガイジ

38 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:43:32 ID:HuVh5zb00.net
黒づくめの甘い黒子のやつすこ

39 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:43:36 ID:/rLp+voJ0.net
なんかリモートで授業するやつ見ててキツかったけどクセになるわ

40 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:43:48 ID:I0+ALXZ80.net
>>8
このゴミ捨てといてー

41 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:44:07 ID:5vij/+hJ0.net
最近の空き巣するのにタンバリン持ってく奴最後の方ずっと笑ってたわ

42 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:44:14 ID:OYe8dwv+0.net
コルク、すっぽーーーん!

43 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:44:18 ID:79BDp8qRd.net
>>8
えらい

44 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:44:21 ID:xy8aSZYCa.net
男なのに女子バレー部の試合呼ばれた奴

45 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:44:43 ID:5T+e0VAqd.net
>>34
このプライド高そうな感じマジでなんJ民っぽさあふれてる

46 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:45:07 ID:vLK7QBgmd.net
>>8
赤くされてて草

47 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:45:21 ID:5T+e0VAqd.net
間違えた>>8や

48 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:45:24 ID:ycFhPvljM.net
ジャルジャルのネタって展開がないよな

49 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:46:12 ID:qtIPTpmM0.net
思いついたおもろいなこと1つだけでネタ作る

50 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:46:28 ID:YRpv4JFv0.net
>>44
これガチで鬼才

51 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:46:34 ID:uwgonqwFM.net
ジャルジャルの職員室ってコント知っとるやつおるか?
あれが1番おもろい

52 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:46:41 ID:87ZTeRqN0.net
大学生が考えそうなネタって表現はかなりしっくりきた

53 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:46:46 ID:mTX6XQ6j0.net
ツッコミ下手が教習所に行くやつほんま頭おかしなる

54 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:47:26 ID:Ye+eRsvV0.net
ジャルジャル普通にわけわからんから好きじゃないわ
ポプテピピックみたいなノリなんか?

55 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:47:37 ID:xy8aSZYCa.net
>>26
こいつもガイジやな

56 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:47:44 ID:qKlEJmf20.net
最近出た客ウケすごそうな漫才台本書く奴がオールタイムベスト級やわ

57 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:47:53 ID:Uqxmq9VA0.net
>>54
そんなんじゃない
普通に大衆向けや

58 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:48:35 ID:WOyGSLkJ0.net
祭りしか言わん奴好きやわ

59 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:49:04 ID:g7WIQYtK0.net
おきんたまでか男です

60 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:49:23 ID:D1vTXz4Ir.net
あなたのよりはでかいと思います

61 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:49:26 ID:dYFvtwBla.net
>>31
おは鬼越トマホーク

62 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:49:37 ID:BqOYONkq0.net
後藤の怒号すき
あとフォレのドキュメンタリー泣ける
普通に演技力あるわ

63 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:49:43 ID:Z361AIcw0.net
涙腺コルクとチャラ男番長のコラボ見てたら本当に頭おかしくなりそう

64 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:49:59 ID:e2UV6ICtd.net
地獄のみさわとか谷口みたいな笑スタイルやし万人受けではないやろ

65 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:50:07 ID:P/zcvUL90.net
黄色いアクエリください、500ml缶で350の上に増量されてるやつ

66 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:50:24 ID:sybtGEdo0.net
ほいじゃねばいばーい

67 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:50:47 ID:kK4uLXTbr.net
>>31
まぁ本当に逃げてたらM-1とか賞レース参加しないけどね

68 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:50:49 ID:cyRdy1oT0.net
怒られて怒鳴り返す奴好き

69 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:50:57 ID:knDc9OEd0.net
アナニー見られる奴

70 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:51:01 ID:9dx39z2Ea.net
最近だと転校生がガチのヤンキーだったやつすき

71 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:51:12 ID:5vij/+hJ0.net
>>63
モンハンで同じエリアに2体大型モンスターいるときってコメント草生えた

72 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:51:17 ID:GFXHfP5S0.net
扱う題材は一般受け良さそうなやつやから生き残ってる

73 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:51:37 ID:bCovGf430.net
おにぎり食べ中に面接したのはどっちですか?
え?

74 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:51:55 ID:3ZicMlGC0.net
怒鳴り返されたん気付かん奴すき

75 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:52:26 ID:P/zcvUL90.net
キングオブコント決勝2回目のネタ選び見てたらネタ選びのセンスは絶望的や
M-1もKoCもガチれば優勝できたやろ

76 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:52:32 ID:rua6oK8f0.net
イキってる陰キャの真似上手すぎやろあいつら

77 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:53:02 ID:/rLp+voJ0.net
インタビュー中に跳ぶサッカー選手知っとる奴おる?一番好きなんやけど

78 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:53:10 ID:mrSxk51qa.net
zoomを上手く活用してて草
しくじり先生でも言ってたけど実は笑いに貪欲だよなこいつら

79 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:53:15 ID:28Fe8izq0.net
覗かないでね〜

80 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:53:28 ID:fULDXyEAa.net
衣装のせいで尖ってると思われてるっての草生えた

81 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:53:30 ID:q/stRhv+a.net
関東出身のツッコミベタ好き

82 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:53:33 ID:5lreODoUa.net
>>76
それ系のネタ2分飛ばすと取っ組み合いしてるよな

83 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:53:51 ID:jATq3rTH0.net
>>70
俺裏切られんの1番嫌いやねん

84 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:54:05 ID:Z361AIcw0.net
>>75
ジャルジャルの二人が好きなネタと客が好きなジャルジャルのネタが微妙にズレてるんだよな
それがたまに一致したときにピンポンパンゲームみたいになる

85 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:54:12 ID:S/ZXwFshd.net
もっとちょうだい

86 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:54:43 ID:q/stRhv+a.net
仕事辞めたらボディミュージックに行かされるやつ好き

87 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:54:45 ID:qjNfaJMs0.net
>>70
アレ再生数異様に伸びすぎやろ

88 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:54:55 ID:hXz6hZyza.net
うっすら寒いから仕事休むやつがすき

89 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:54:57.17 ID:kiLx5tBz0.net
右見てライト♪ 左見てレフト♪
上見てアップ♪ 下見てダウン♪

90 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:55:02.24 ID:qKlEJmf20.net
>>86
これすき

91 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:55:09.21 ID:sybtGEdo0.net
ジャルジャルのキチガイキャラ全部戦わせたら誰が勝つんだ?
定期的がなにげに強そう

92 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:55:22.48 ID:1nk1hORJ0.net
>>75
なんかテレビになるとクセ強いネタ持ってくるよな
特に連呼系は嫌いな人多いのにやけにこだわる
最近投稿された『空き巣するのにタンバリン持ってきた奴』
https://www.youtube.com/watch?v=rKMSJ3qN93E
これは本気ネタに昇格すると思う
割と正統派だしジャルジャルらしさも出て面白かった

93 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:55:34.59 ID:PEkNd+bL0.net
>>80

コントの時の衣装は2人とも主に黒のTシャツにベージュのパンツ(後藤は長ズボン、福徳は短パン)。コントの内容によってシャツやスーツを着用するが、どの服装でも黒とベージュの色合いが基本となっている[43]。
このスタイルは高校生時代から考えていたもので、「一寸先は闇。もし洞窟に閉じ込められたとしたら、光に反射するのは肌の色。お笑いの世界の色を黒で表わしたとしたら、その中でベージュで光を照らそう」と考えてこれらの色を選んだと言う,

94 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:55:39.39 ID:xemV4pDRd.net
なんj民ジャルジャル好きすぎる説

95 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:55:44.50 ID:q/stRhv+a.net
>>91
ツッコミベタに勝ってたよな

96 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:55:50.69 ID:XWewGhyL0.net
>>75
あれは足骨折して、本来やる予定だった体操選手のネタができなくなったからやで

97 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:55:51.27 ID:qKlEJmf20.net
>>92
何食ってたらこんなの思いつくんや

98 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:56:07.97 ID:36u5RF7aM.net
>>67
せやね

99 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:56:09.53 ID:5lreODoUa.net
>>92
タイトル落ちかと思ったら最後グッチャグチャで草生えた

100 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:56:26.54 ID:rDieQWBy0.net
鼻くそでかすぎる奴を見たとき恐れ入ったね

101 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:56:28.74 ID:q/stRhv+a.net
バイトの面接でずっとタメ口のやつ好き

102 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:56:35.91 ID:9dx39z2Ea.net
>>87
200万近く再生されとるやんけ
角刈りのやつもそうやけど学生系コントの相性良すぎやな

103 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:56:38.15 ID:qjNfaJMs0.net
>>94
お笑い番組の実況見てたらアンチの方が圧倒的に多い印象や

104 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:56:38.87 ID:8P5SrO5up.net
葬式で歌歌うやつと新入社員説明会が一番好き
キングオブコントでこういうのやればいいのに

105 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:56:48.53 ID:ZW3p0CTY0.net
最近のやつだと知らん奴VS知らん奴めっちゃすき

106 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:57:04.57 ID:y0Bzypgn0.net
おきんたまとヤンキーの再生数が異常やな
ヤンキー200万いきそうやんけ、10万いかないこともたまにあるのに

107 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:57:07.87 ID:5lreODoUa.net
>>103
岡村いじめ疑惑の時とかやばかったな

108 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:57:17.68 ID:mrSxk51qa.net
ジャルジャル史上最高のタイトルはこれやろ
http://i.imgur.com/jrbEAC6.jpg

109 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:57:23.82 ID:mQlH46m8a.net
熱烈kissのサムネ好き

110 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:57:25.36 ID:q/stRhv+a.net
ジャルジャルネタってキチガイ扱ったものばっかだから
TVだと使いにくいよね

111 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:57:28.96 ID:mTX6XQ6j0.net
再生数高い動画絶対面白いやつ

112 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:58:03.33 ID:qKlEJmf20.net
>>111
おきんたまとか涙腺コルクとかそんな好きじゃないわ

113 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:58:03.60 ID:jzp3ECjI0.net
カラオケ始めていくやつ好き

114 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:58:20.86 ID:qjNfaJMs0.net
落語やと祈る奴が好きや
煩悩の中に埋もれてるけどクソおもろい

115 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:58:46.40 ID:5vij/+hJ0.net
>>114
あれおもろかったな

116 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:58:47.27 ID:4NPeuC9P0.net
>>108
最近のタンバリンこそ最強やろ

117 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:58:59.67 ID:wC+ENZtg0.net
>>31
おもしろくもない同じことをしつこすぎるくらい繰り返すパターン昔多かったよね
ああいうのは逆になんかおもしろいみたいなシュール狙いで完全に逃げてたと思う
最近は反省したのか減ったけど

118 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:59:17.46 ID:FFa+VfZC0.net
このスレ定期的?不定期的?

119 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:59:44.48 ID:mTX6XQ6j0.net
狂キャラコラボ好き

120 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:59:50.00 ID:Uqxmq9VA0.net
てかほとんど台本なしやんな?こいつら

121 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:59:52.76 ID:/Sp0Swged.net
銀行強盗系なら涙腺コルクより独り言説得業者の方が好き

122 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 10:59:57.17 ID:wC+ENZtg0.net
>>96
体操選手持ってきたところでやろ
あれ広がりないし

123 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:00:01.63 ID:P/zcvUL90.net
ヤンキーこんな伸びてたんやな
こういう異様な伸びしてるのはどこかで紹介されたり拡散されたやつやろな
ファンからしたらよくわからん

124 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:00:03.67 ID:9dx39z2Ea.net
これのオチ一番好きや
https://www.youtube.com/watch?v=ctSJkyyLK50&feature=youtu.be

125 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:00:28 ID:wC+ENZtg0.net
>>84
ピンポンパンもズレてるやろ
あれをm1で見たい奴なんておらん

126 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:00:31 ID:xemV4pDRd.net
もちざねー

127 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:00:43 ID:Uqxmq9VA0.net
>>124
ほら来たあ!
だから嫌やってん!

128 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:00:49 ID:P/zcvUL90.net
最強なのは「屁の足音」やろ
酒飲んで見たら死ぬほど笑えるわ

129 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:01:08 ID:5vij/+hJ0.net
>>124
チャンネル登録のとこのオチならこれも好き
https://youtu.be/y99AO2-0eDc

130 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:01:18 ID:/rLp+voJ0.net

組長
きっしょのやつもトップを争うレベルですき

131 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:01:24 ID:a3jvAwRw0.net
タンバリンもって泥棒する奴

132 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:01:52 ID:eRzXMjPBd.net
神保マオのクラスの女レベル高いやつ

133 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:02:06 ID:rua6oK8f0.net
youtubeで伸びてるのってガイジキャラか男ウケするネタばかりな印象
テレビだと女ファンにうけそうなものばかりでがっかりする
誰も傷つけない笑いみたいなのにも拘ってるんだろうけどyoutubeでうけてるキャラ出さんよな

134 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:02:14 ID:1nk1hORJ0.net
>>123
急上昇中に紹介されたみたいやで
ジャルジャル自身もどれが伸びるかどうかは全然読めなくて困ってるらしい

135 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:02:17 ID:iQx93fitp.net
アホに野球教える奴くっそ好き
小学生に算数教える感じ

136 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:02:28 ID:DLfv634Da.net
最近の顔濃い奴ただのゴリラで草生えた

137 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:02:40 ID:el4THZqv0.net
お尻にサインを下さいな

138 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:02:47 ID:UwukaSMy0.net
>>108
アク川エリー

139 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:02:51 ID:BWFCiD3Pa.net
フェイスブックだけやってる奴好きやわ

140 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:02:54 ID:fzuPt9BO0.net
ジャルジャル好きやけど神保マオいうほど魅力わからん

141 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:02:58 ID:qjNfaJMs0.net
あだ名鬼軍曹のやつも好き

142 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:03:07 ID:5vij/+hJ0.net
>>137
ギリギリ訴えられへん・・・

143 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:03:18 ID:Mmuf9M1C0.net
しくじり面白かった

144 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:03:27 ID:qjNfaJMs0.net
>>116
あれはタイトル見た瞬間笑ったわ

145 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:03:31 ID:XWewGhyL0.net
>>122
あのホラーネタよりはマシやったと思うで
流れとかは別としてドブロックのネタは2回目も同じ構成でつまらんかったし

146 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:03:35 ID:qai0eA660.net
ワイはギャグ魔神シリーズが死ぬ程ツボやわ

147 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:03:53 ID:6fHPAV3fH.net
youtubeは面白いし見てるけどテレビでは絶対に見たくないな

148 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:03:57 ID:qKlEJmf20.net
シュールなのやと最近のこれすき
https://youtu.be/hOHaW03T9eQ

149 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:03:57 ID:K1DHq/mp0.net
知らんOBの挨拶ダルい奴すき

150 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:04:25 ID:8NbsEBCF0.net
コントいろんな設定考えて頑張ってるけど全部そこで終わってるイメージ
どのネタも一発目のボケがピークでひたすら天丼させてるだけでネタ中に発展がない
全部3分ネタでええやんってなるわ

151 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:04:27 ID:3LmpGmsP0.net
まつり!!!

152 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:04:30 ID:qai0eA660.net
>>148
最後に気付くから妙にスッキリして好き

153 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:04:32 ID:jATq3rTH0.net
ヤンキーのはタイトル一見して面白そうっていうのが伝わりやすかったんやろな

154 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:04:41 ID:FhaRJt97M.net
もちざねどこ?いるなら返事して!いないなら何?で腹かかえて笑った

155 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:04:44 ID:mrSxk51qa.net
>>149
アレ記憶消してもう一回見たい

156 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:04:51 ID:snxinrlla.net
バーに変な常連ついた奴は出落ちやし展開ないけど好き

157 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:05:03 ID:J/sJoITid.net
ウルフルズに影響されてる奴ほんとすき
週1で見ても笑える

158 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:05:09 ID:snxinrlla.net
「ごめんね、自前で」

159 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:05:29 ID:rRAvv+gi0.net
裏方ゴミ扱いするやつすき

160 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:05:37 ID:aj+z52x50.net
なんで自分が正しいと思っちゃうんだよ!
お前は国王じゃねえんだよ!

161 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:05:46 ID:BWFCiD3Pa.net
>>157
リモート版配信されてたけどバンドメンバー出てきてクソ笑ったわ

162 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:06:03 ID:rRAvv+gi0.net
>>44
意味不明すぎて怖い

163 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:06:14 ID:el4THZqv0.net
何で急に鼻パーンってなんの

164 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:06:18 ID:gsDX8K280.net
>>140
ネタだから強調されまくってるけど
ああいう方向性の変な教師おったわっていうあるある感やないんかな

165 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:06:22 ID:uTlT2rzca.net
でもこいつらって裏方ゴミ扱いしてるクズらしいな

166 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:06:23 ID:i6zRvnpw0.net
うろ覚えなんやけど玄関先でおしっこするやつってどんなタイトルやっけ

167 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:06:26 ID:fzuPt9BO0.net
投稿された動画が5分以上の時の絶望感

168 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:06:42 ID:FHr95SwHd.net
>>92
今のキングオブコントは連呼系が高得点出るからな
おばはんでも優勝出来るんちゃうか

169 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:06:46 ID:9G7gz7QZa.net
おまはん↑や

170 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:06:52 ID:qKlEJmf20.net
>>168
無理やろ

171 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:06:57 ID:4SDLq/r00.net
>>8
間接的に言ってんじゃん!

172 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:06:59 ID:5vij/+hJ0.net
>>166
https://youtu.be/3gClxCwNUjw
これや

173 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:07:16 ID:xG14ba+4p.net
んガッツだぜぇ

174 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:07:28 ID:FhaRJt97M.net
ジャルジャルのネタって頭使わんと笑えんからな
アンチはそういうことやで

175 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:07:37 ID:5hcKzYVla.net
脚本家のやつ好き

176 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:07:39 ID:qjNfaJMs0.net
福徳が落語か演歌してるネタは当たりや

177 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:07:45 ID:ATb1r5Ypp.net
どんどん案出す奴すこ
いやお前が出すんかい!

178 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:07:51 ID:aj+z52x50.net
>>140
実在する名前なの好き

179 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:08:00 ID:1nk1hORJ0.net
ジャルジャルネタは大笑いすることは少ないけど延々見てられる
「CMソングに人生観変えられた奴」
「学校来てない子供に盆栽見せる奴」
「ギャグ魔人にサブいって言う奴」
ここらへんは100回以上再生した

180 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:08:13 ID:wC+ENZtg0.net
>>145
あのホラーネタなぁ〜
最高の暗転のところで横に福徳が立っとるとかしたらまだちょっと面白かったかもしれへんけど
オチが笑いですらないもんなぁ

181 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:08:17 ID:q/stRhv+a.net
独裁者の卵好き

182 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:08:22 ID:Z361AIcw0.net
>>92
ジャルジャルの連呼系ほんときつい
長いしつまらん

183 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:08:35 ID:fzuPt9BO0.net
薄っすら寒いんで休まさせてもらいます

184 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:08:39 ID:JjnivzMm0.net
>>92
最後タンバリンにとりつかれてて草

185 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:08:50 ID:q/stRhv+a.net
関東出身のツッコミベタは声のトーンとかひろみぽい

186 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:08:55 ID:4SDLq/r00.net
あっちがヤバい奴と見せかけてこっちがヤバい奴のパターンすき

187 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:09:19 ID:wC+ENZtg0.net
>>182
ホンマほんま
あれがシュールを盾にしてるっちゅうことやな

188 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:09:28 ID:Z361AIcw0.net
>>175
あれ客前でもめっちゃウケてたわ
ジャルジャルの真骨頂ネタ

189 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:09:33 ID:raw+4ansa.net
>>20
あかんの?
ボケにツッコミがクスクス笑いながら突っ込むとかよく見るけど

190 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:09:48 ID:QcDHMzEC0.net
質量軽くしてんじゃねえよ!のやつすこ

191 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:09:54 ID:4NPeuC9P0.net
チャラ男番長の高速チャラチャラは初見アホほど笑ったで

192 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:10:08 ID:83ovXJuQa.net
>>186
すいません間違えました!の奴テレビでやったら後藤が自分の家じゃない言ったとき悲鳴あがってて草生えた

193 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:10:17 ID:7/16IKff0.net
>>8
角刈りのくせに間違えんなや

194 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:10:19 ID:uFu0xhv+p.net
最近だとエチュードに引く奴がめっちゃすき

195 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:10:19 ID:FhaRJt97M.net
>>187
自分が理解できないものをシュールと決めつけて逃げるなよ

196 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:10:24 ID:YONoRm600.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://nexx.serveusers.com/mnewsplus/1588660846.html

197 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:10:29 ID:CxyTQD/40.net
ゼンチンのやつしか覚えてないけど間延びして飽きる

198 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:10:30 ID:E+tvQ6aI0.net
歌うんハズイやつほんま好き

199 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:10:32 ID:ZgtLCLw50.net
鷲見さんすこ

200 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:10:45 ID:qKlEJmf20.net
ジャル信やけど連呼系はおもんないわ

201 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:10:52 ID:aj+z52x50.net
質量を軽くしてくれよ!

202 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:11:00 ID:hywN1iWwd.net
>>108
黄色のやつはもっと無いですのくだり天才

203 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:11:05 ID:4SDLq/r00.net
>>188
練習で一回ちゃんと言えたシーンはこっちも鳥肌立つわ

204 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:11:06 ID:2gWEzXZM0.net
いや遅いよ!

205 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:11:10 ID:CA2W2bLt0.net
スタンガン効かないやつめっちゃ好き

206 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:11:10 ID:GEN9I5u30.net
三ノ輪ひかるのコントット♪

207 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:11:32 ID:wC+ENZtg0.net
>>195
ほぉら、馬鹿がやってきた笑

208 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:11:43.84 ID:5vij/+hJ0.net
>>206
あれ1回思い出すとずっと脳内でループして辛いわ

209 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:11:46.31 ID:1nk1hORJ0.net
ジャルジャルチャンネルは
さすがにそろそろネタ尽きたか?って時期が来るんだけど
また急に盛り返してくる
つまらんネタが続いたと思えば急に当たりが続いたり
今はちょうど当たりの時期だから知らない人は見て欲しい

210 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:12:20 ID:FhaRJt97M.net
>>207
馬鹿はツッコミがないと理解できんもんな
しゃーないわ

211 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:12:21 ID:raw+4ansa.net
たまにワイの心のキズえぐるようなコントあるのがきつい

角刈りが仕切るなや
のやつな
てか関西だと角刈りって陰キャのイメージなんやな

212 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:12:35 ID:3LmpGmsP0.net
怒られてるのに殴るやつとかみぞおち3発殴られるやつとか殴るときに裾まくるやつとか暴力系すきだわ

213 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:12:37 ID:X/Y9m1HW0.net
大晦日ライブのあだ名長い奴で後藤がなに笑ってだと思ったら理由知って草生えたわ

214 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:12:52 ID:JjnivzMm0.net
嘘突き通す奴が一番好きだけどジャルジャルっぽくはないな

215 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:12:54 ID:yxhB/B340.net
最近上がってた洋楽で通じ合う奴のネタ久々にツボやったわ

216 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:12:57 ID:wC+ENZtg0.net
>>200
ホンマそれ
それだけのためにこんな長い時間割くんやで、あえて!おもろいやろ?みたいなシュールに逃げててハズいよな

217 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:13:11 ID:ZgtLCLw50.net
昨日のリモートコントも結構面白かったよな
ジャンビーチョッパー出てきた時爆笑したわ

218 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:13:11 ID:J8sk7MD1p.net
おきんたまでか男です

219 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:13:25.82 ID:wC+ENZtg0.net
>>210
バーカ笑

220 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:13:34 ID:FhaRJt97M.net
>>216
自分のアホさを棚に上げてシュール連呼で逃げようとしてるお前恥ずい

221 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:13:42 ID:xKIWhNIr0.net
祭りしか言わん奴

222 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:14:07 ID:wC+ENZtg0.net
>>215
要は君に友達がいなかったからああいう趣味でめちゃくちゃ意気投合みたいな展開に憧れてるってだけの話でしょ?

223 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:14:13 ID:yxhB/B340.net
https://youtu.be/5RmfiDIKIbA
すこ

224 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:14:16 ID:X/Y9m1HW0.net
そもそもジャルジャルってシュールなんか?

225 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:14:29 ID:vn8KcG7u0.net
ありがたい〜って言うて泣く奴

226 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:14:29 ID:wC+ENZtg0.net
>>220
くっさ笑
君持ち悪

227 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:14:36 ID:wXc5fZYp0.net
>>20
計算して笑ってるんやろ
中川家もおもろいやん

228 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:14:39 ID:Z361AIcw0.net
関東人とリモート漫才するやつの開始1秒から不穏な空気なのすき

229 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:14:47 ID:FhaRJt97M.net
>>224
シュールじゃないぞ

230 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:15:03 ID:7l/iwSsF0.net
わいはアホ太郎がいちばんすこ

231 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:15:13 ID:7l/iwSsF0.net
>>40
もちざねー

232 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:15:28 ID:Z361AIcw0.net
>>224
シュールではないとおもう
本人達は普通に笑わせに来てる

233 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:15:31 ID:aj+z52x50.net
年末ライブのやつで
横綱と大関を間違えて笑ってるやつ好き

234 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:15:34 ID:sybtGEdo0.net
ライブの映像でたまに最初の入りで「きたきた」みたいな感じに観客がざわつくの好き

235 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:15:36 ID:7l/iwSsF0.net
>>18
これタイトル間違えてるの草

236 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:15:45 ID:CjISulNHa.net
ネタ中笑うのあんま好きやないけどこれは初っ端から笑い過ぎてて草生えた
https://youtu.be/Ib3udjXJV_8

237 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:15:47 ID:1nk1hORJ0.net
ジャルジャルは最初の設定が突拍子もなくて
それが実際にあったらこんな事が起こりがちやっていう
「ファンタジーあるある」みたいなもんやからな
昔は確かに設定も内容も「なぜこんなことするのか目的が分からない」物が多かった
でも最近はちゃんと話の筋が通ってるからシュールではないと思う

238 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:15:50 ID:QcDHMzEC0.net
関東人は床屋のやつがええな

239 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:15:54 ID:qKlEJmf20.net
こういうシュールネタは好きなんやけどな
https://youtu.be/NvAvGpjlYdE

240 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:16:02 ID:tV6nttd+0.net
さっき角刈り梟見た気がするんやが

241 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:16:03 ID:uxdTmRV0d.net
ワイの彼女が友達とかから美人やけどジャルジャルにめっちゃ似てるなと言われてからジャルジャルにしか見えなくなってしまった
セックス中に思い出すと激萎えや

242 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:16:04 ID:wC+ENZtg0.net
>>229
わりぃ!君もうNGID入れてもうたからなんも見えへん!笑
君の存在この世から消えてもうたー笑

243 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:16:13 ID:PEkNd+bL0.net
オバハンネタでキングオブコント勝てると思ってたジャルジャルはズレてるよな

244 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:16:25 ID:7l/iwSsF0.net
>>54
アホ太郎見ろ

245 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:16:57.85 ID:tV6nttd+0.net
>>241
こういう女子バレー部めっちゃおんねん

246 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:17:00.43 ID:YZmveOwj0.net
>>3
そこではありまへーん

247 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:17:01.89 ID:GI4ZGaHD0.net
ひたすらつべにネタを上げ続ける有能

248 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:17:03.74 ID:uFu0xhv+p.net
>>226
模範的なんJ民やな君

249 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:17:04.90 ID:Gw7dwj2F0.net
叫び声に芯がないやつはクソ笑ったわ
ちくしょー負けてたまるかーほんとすき

250 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:17:09.80 ID:wC+ENZtg0.net
>>234
どうもー品川商事です
客「おきんたまでかおの会社や!」ザワザワ
みたいなね

251 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:17:23.01 ID:ehow0Rhgd.net
最近上げてた洋楽のネタは割と好き
後藤が何回も歌い終わろうとしてんのに無駄に福徳が続けてて草

252 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:17:37.56 ID:7l/iwSsF0.net
>>91
アホ太郎

253 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:17:41.46 ID:anhXo1tS0.net
コルクでギュッ
やろ

254 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:18:01.43 ID:YZmveOwj0.net
コントはおもろいの多いよな
漫才は身内でキャッキャしてる感じが苦手や

255 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:18:05.19 ID:jLHADlIY0.net
うっすら寒いから会社休む奴 だけ好き

256 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:18:08.65 ID:GDW8Y4rc0.net
後藤がやばいやつ演じる時が一番おもろい

257 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:18:44.09 ID:ITKO1x350.net
最近の南くんの態度はいただけない

258 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:18:46.21 ID:GDW8Y4rc0.net
最近やと、年末か年始にテレビでやった言語覚える天才な奴おもろい

259 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:18:53.27 ID:X/Y9m1HW0.net
面白いかと言われたら面白くないときおおんやけど何度みても面白い

260 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:18:56.69 ID:jul+ynx9M.net
🤓チャゲのやつやん!

261 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:19:04.85 ID:ayUP/BjO0.net
こいつらのネタ今まで見たこと無かったけど自分らのチャンネルで上げてたピザの配達断ろうと企てるコントクソ笑ったわ

262 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:19:06.52 ID:UMQM9CEka.net
>>249
あの笑い卑怯すぎるやろ

263 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:19:12.42 ID:wC+ENZtg0.net
最近有名になりすぎてワイみたいに初期から知ってる人らからすると正直にわか増えてムカついてんねんな〜

264 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:19:14.41 ID:l1QcYm4+d.net
バックヤードでリセットされるやつすき

265 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:19:16.73 ID:1nk1hORJ0.net
『「覗かないでね〜」って言われてるのに覗く奴』
https://www.youtube.com/watch?v=VVo6fWT8QnE
これ最後まで見てくれおもろいから
そのあとコメントも見たらもっとおもろい

266 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:19:36.70 ID:xDhtctQB0.net
金玉が…重い…

267 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:19:37 ID:UwukaSMy0.net
病室の番号教えない奴好き

268 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:19:38 ID:7l/iwSsF0.net
>>264
すこ

269 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:19:40 ID:anhXo1tS0.net
いや細くて軽いよ!

270 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:19:53 ID:ehow0Rhgd.net
ウルフルズに影響されてるやつ好き

271 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:20:09.24 ID:7l/iwSsF0.net
アホ太郎が一番面白い
次いでボスとジョボ

272 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:20:14.37 ID:zQCeSwWW0.net
インディードのcmの3時に肉まん予約してるやつ好き

273 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:20:19.20 ID:YZmveOwj0.net
アカンアカン泣いてまう!→こんなときはー?の切り替わりほんと怖い

274 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:20:27.80 ID:FFa+VfZC0.net
ふにぃ〜?

275 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:20:31.76 ID:xemV4pDRd.net
>>270
トースター松林は卑怯

276 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:20:41 ID:BWFCiD3Pa.net
>>256
ボクシングジム潰しに行くやつ好き

277 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:20:51 ID:/NeN0aGda.net
後藤がヤバいやつ演じるボクシングと殴られたら10万円あげますのやつ好き

278 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:21:03 ID:zQCeSwWW0.net
18時に豚まんやった

279 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:21:05 ID:CaPZCGkq0.net
ゲップとくしゃみとあくびが変な奴面白い

280 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:21:11 ID:wC+ENZtg0.net
どうもーブラックデビルです、よろしくお願いしまーす……

281 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:21:17 ID:tV6nttd+0.net
関東人と売れない芸人、役者をどう見てんねん

282 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:21:37 ID:3ZicMlGC0.net
>>93
これほんま?
たまたま被った日があったからメイン衣装にしたんちゃうっけ

283 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:21:41 ID:FMMgw2Rl0.net
トースター松林をトータス松本が知っているという事実

284 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:21:43 ID:wyDmKLCQ0.net
海寄りのコーラス
ジョージのコーナー
ポン酢
あたり好き

ゲーム系はほんまにつまらん

285 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:22:06 ID:7l/iwSsF0.net
>>282
ジャルジャルは取材でテキトーな嘘つくからなんもしんじられへんで

286 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:22:20 ID:KApr+gTX0.net
ジャルやる復活しろや

287 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:22:21 ID:q/stRhv+a.net
>>241
福徳の方?冨永愛みたいな?

288 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:22:37 ID:ehow0Rhgd.net
福徳がやばいやつで「教えてや〜」って言うコントなんやったっけ

289 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:22:39 ID:JjnivzMm0.net
めっちゃ練習する奴最初見たときつまんなって思ってブラウザバックしちゃったけど、後日全部見たら見てよかったってなった

290 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:22:40 ID:q/stRhv+a.net
後藤見ると鳥谷思い出す

291 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:22:43 ID:uFu0xhv+p.net
海よりのバックコーラスな奴も好き

292 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:22:48 ID:BWFCiD3Pa.net
売れない役者を基本小バカにしてるのがツボやわ

293 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:22:49 ID:ITKO1x350.net
髪型男にされた女性のやつが好き

294 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:22:55 ID:hj7s6UjN0.net
タイトルを見た時がピークだよね

295 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:22:56 ID:j8QcXowB0.net
ハンドイートマンが好きです

296 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:23:07 ID:FMMgw2Rl0.net
なんj民ええ顔してる奴好きそう

297 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:23:08 ID:7l/iwSsF0.net
>>56
コメ欄のこんなんやから尖ってみるたいなコメ見てたしかにおもったわ

298 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:23:08 ID:wC+ENZtg0.net
>>284
ピンポンパンとか国名当てっことかホンマつまらんよな
女子供がキャーキャー騒ぐだけで
ワイら玄人はもっと練り上げた笑いが見たいねんと

299 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:23:10 ID:PQk48CIi0.net
👉😊👈イッツマイフェーイス

300 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:23:13 ID:tV6nttd+0.net
ちゃちーけいですやん

301 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:23:27 ID:X/Y9m1HW0.net
雑談から漫才入る奴好き

302 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:23:35 ID:mzzLEt4ma.net
https://youtu.be/kRrOD-tm5x8
これ短いしほんま面白い

303 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:23:38 ID:2nSnhmDLd.net
ジッパージャンパーすき

304 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:23:47 ID:gn1RQtyFa.net
理解不能者すこ

305 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:23:47 ID:1nk1hORJ0.net
>>292
拾った財布に勝手にサインして届ける舞台俳優すこ

306 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:23:50 ID:AhWphg4X0.net
芯からおもんないやつとかいうただの二重人格

307 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:23:52 ID:Sa46I+cM0.net
平行直角また平行

308 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:24:14 ID:xG14ba+4p.net
落語であってくれ志らくの前でやって欲しい

309 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:24:17 ID:7l/iwSsF0.net
>>303
あいつ誰何?ずっと変なとこみてたけど

310 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:24:21 ID:0wpAn9ved.net
オールザッツ2006のジャルジャルは神やな

311 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:24:32 ID:T/enE5fz0.net
こいつらめちゃイケの時クソほど嫌われてたのに実力でねじ伏せたよな
凄すぎ

312 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:24:36 ID:q/stRhv+a.net
ジャルジャルって陰キャぽいけど
ラグビー部だったんだよな

313 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:25:20 ID:T/enE5fz0.net
>>312
むしろ陰キャ感ないだろ

314 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:25:22 ID:tV6nttd+0.net
後藤の動き見てるとダンスとか大嘘だよな

315 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:25:25 ID:xKIWhNIr0.net
親は現役市長やぞ

316 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:25:30 ID:wyDmKLCQ0.net
>>308
ひっくり返れ!

317 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:25:32 ID:q/stRhv+a.net
トークだめだから小ネタで勝負できるつべは合ってるんだな

318 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:25:35 ID:pef9QYQj0.net
zoomの南は笑ったわ

319 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:25:35 ID:FMMgw2Rl0.net
>>305
あれめちゃくちゃ面白いよな
タネより108本バージョンの方が面白かった

320 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:25:42 ID:7l/iwSsF0.net
>>307
角度を狭めてパンパパン

321 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:25:45 ID:1nk1hORJ0.net
>>306
それも好きで何回も見たけど
芯が出てくる瞬間普通に怖くて鳥肌立つ
完全に悪魔祓い

322 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:25:51 ID:beUMeTHN0.net
屁の足音とハンドイートマン

323 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:25:58 ID:wC+ENZtg0.net
>>302
これお気に入りなんやからこんなところにのせんなや
目つけられて削除されたらどうしてくれるんじゃ
好きやったら承認欲求満たすために晒すなよボケが

324 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:25:59 ID:wyDmKLCQ0.net
>>311
めちゃイケ出て明確に損しとるわ

325 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:26:00 ID:q/stRhv+a.net
>>313
でも飲みにもいかないし
他の芸人とも絡まないんだろ

326 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:26:03 ID:Sa46I+cM0.net
おまはんのやつすこ

327 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:26:04 ID:kcFyPaUr0.net
男なのに女子バレー部の試合呼ばれた奴の解説ジャルジャルがしてたな

328 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:26:07 ID:pAF2Nq01a.net
顔は2つもっとき

329 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:26:08 ID:JjnivzMm0.net
>>312
後藤って卓球じゃないんか?

330 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:26:14 ID:7l/iwSsF0.net
>>315
福徳芦屋出身やしな

331 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:26:18 ID:5yje+tJQ0.net
レインボーとジャルジャルはリモート使いこなしてる気がするわ

332 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:26:19 ID:wC+ENZtg0.net
>>314


333 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:26:20 ID:l+U42938d.net
おばはーん!おばはーん!嫌い😡

334 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:26:22 ID:3wcR5o6nM.net
>>107
バスケボールぶつけたあたりでアンチ増えたイメージ

335 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:26:26 ID:C/RUlo1p0.net
>>19
zoomでやってるバージョンもおもろかったわ

336 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:26:33 ID:3bQI+7Hsp.net
10年くらいは前までは木下レベルで嫌われてたのも知らない奴多そう

337 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:26:34 ID:36u5RF7aM.net
【悲報】ジャルジャルの代表的なネタ、ない………

338 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:26:34 ID:KApr+gTX0.net
こいつら偏見すごいよな落語とか
それをトークとかにも使えそうやのに

339 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:26:40 ID:FMMgw2Rl0.net
>>327
引かれるの想定してなかったの草

340 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:26:41 ID:pAF2Nq01a.net
>>333
こっち見ーや(泣)

341 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:26:50 ID:q/stRhv+a.net
後藤の髪の毛親が切ってんだろ?

342 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:26:57 ID:kc9NeFP90.net
面接シリーズすきなんやが

343 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:27:00 ID:sybtGEdo0.net
男か女かわからんやつ完成度高くて好き
面白いというかミステリー読んだ気分になる
後藤の見た目をうまく使って「確かにわかる」って思わせる仕掛けがすごい

344 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:27:01 ID:wC+ENZtg0.net
ネタの種はおもろいけど本気ネタに仕上げるとおもろなくなる
勢いがなくなるんかな

345 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:27:03 ID:7l/iwSsF0.net
最近のチャラ番のついったーなんやあれ

346 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:27:05 ID:1nk1hORJ0.net
>>319
マイナーチェンジしてつまらんくなったりおもしろくなったりするネタあるよな
ラグビーのタックル教えるネタ
youtubeだと最後先輩が気絶するけど108本だと脱臼する
気絶した方が面白かった

347 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:27:12 ID:AhWphg4X0.net
明るいけどほんまは暗いやつの最初の歌普通に好き

348 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:27:14 ID:BWFCiD3Pa.net
>>305
ちゃちー系のやつも好きや
リアルにいそう

349 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:27:19 ID:q/stRhv+a.net
金髪してたけど似合ってなかったよな

350 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:27:26 ID:fUjZivnA0.net
ピンポンダッシュすき

351 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:27:27 ID:mzzLEt4ma.net
>>340
おばはん強いバージョンでどう頑張っても目合わないの好き

352 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:27:33 ID:C/RUlo1p0.net
雷坊主の添い寝節
膝の峠越え

353 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:27:40 ID:2nSnhmDLd.net
ゴールデンのネタ番組で若ハゲサンキューやるキチガイ

354 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:27:47 ID:FMMgw2Rl0.net
>>346
縦4!?が好き

355 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:27:49 ID:kVw8BQRz0.net
神保マオならm1優勝狙えたわ

356 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:27:54 ID:vn8KcG7u0.net
福徳イケメンやし後藤は可愛いよな

357 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:28:00 ID:q/stRhv+a.net
間接的に聞いたとか福徳がわけわからんこと言うやつ好き

358 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:28:06 ID:OPZVFXXI0.net
>>345
毎回公民館で飯食ってて草生える

359 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:28:06 ID:wyDmKLCQ0.net
学生服ちゃっちすぎて最初ずっと笑ってるやつ好き
パン屋でタメ口のやつ

360 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:28:15 ID:xG14ba+4p.net
星梯子

361 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:28:18 ID:kcFyPaUr0.net
>>346
本人たちもオチ覚えてないからしゃーない

362 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:28:21 ID:1nk1hORJ0.net
>>344
こっちが構えてハードル上がるんちゃうかと思う

363 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:28:32 ID:tpo5I/Sxr.net
結局後藤が面白いだけ
不倫調査の「えー!」だけで死ぬほど笑ったわ

364 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:28:47 ID:uFu0xhv+p.net
>>355
実在の神保マオが可哀想すぎる

365 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:28:47 ID:FMMgw2Rl0.net
カツアゲされるやつとかなんで設定を占い師にしたんやろ
よく思いつくよな

366 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:28:54 ID:TCxI4gLwM.net
ジャルジャルきらい
舞台で見たときリアルなアスペや社会不適合者のモノマネするだけのコントやってて笑うに笑えんかったわ

367 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:29:04 ID:UIx3NTo80.net
おきんたま部長ー!

368 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:29:12 ID:T/enE5fz0.net
>>355
こういうジャルジャルキッズは痛い

369 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:29:16 ID:Fi00DHba0.net
パンプキンボーイ紹介していい?

370 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:29:36 ID:AhWphg4X0.net
ショートコントの終わるタイミング悪いやつの芸人普通に面白く見えてしまう

371 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:29:42 ID:kKz0zeG50.net
個人的には本番で声枯れるやつは何回見ても笑う

372 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:29:42 ID:rDieQWBy0.net
足の裏日光に当てる奴

373 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:29:48 ID:FNtmXZsH0.net
地味に水泳部紹介好きだわ

374 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:29:49 ID:xG14ba+4p.net
右見てライト

375 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:29:57 ID:q/stRhv+a.net
関東のやつばかにしてるよな

376 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:30:07 ID:kVw8BQRz0.net
リモートシリーズはしっかり考えてるのは全部完成度そこそこ高いよな

377 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:30:07 ID:cgZpoE6g0.net
腹パンのやつ好き

378 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:30:08 ID:UwukaSMy0.net
おならを出た瞬間消臭する奴も好き

379 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:30:09 ID:iy+P/wr5d.net
>>287
その系統やね

380 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:30:11 ID:5vij/+hJ0.net
>>371
最後の2人泣くとこほんますき

381 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:30:15 ID:wC+ENZtg0.net
>>368
キャラクターもん好きってそういう感じあるよね
ワイは南くんもなんであんな激推しされてるんかもわからんわ

382 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:30:15 ID:4CAO35Rsd.net
空き巣なのにタンバリン持ってきた奴
最近のヒット

383 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:30:19 ID:xemV4pDRd.net
m1でファイナル逃した時福徳がめちゃくちゃ悔しそうにしてたのに後藤がへらへらしてたのほんま草

384 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:30:29 ID:vn8KcG7u0.net
変なあくびとくしゃみする会社の先輩後輩

385 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:30:29 ID:fUjZivnA0.net
鮎にオナラ嗅がせるのすき

386 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:30:41 ID:4NPeuC9P0.net
>>323
これ葬式だったかと一緒やろ……

387 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:30:41 ID:Fi00DHba0.net
この前のタンバリン持ってくる奴久々に死ぬほど笑った
ああいうのでいいんだよ

388 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:30:43 ID:BWFCiD3Pa.net
>>375
関西人も馬鹿にしてるからセーフ

389 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:30:44 ID:uFu0xhv+p.net
>>382
福徳の動きツボる

390 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:31:06 ID:7l/iwSsF0.net
>>358
ノラやしな

391 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:31:09 ID:RYmH0HqtM.net
間接的に言ってんじゃん!のネタで腹痛くなるくらい笑ったわ

392 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:31:29 ID:8UdWKizFa.net
よいしょ〜と耐えた〜はリアルでたまに真似しとるわ😃👍

393 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:31:31 ID:FMMgw2Rl0.net
>>381
南くん最近アンチ増えてるで

394 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:31:37 ID:wC+ENZtg0.net
>>386
葬式は公式があげてるから消えへんけどこれは野良やろ

395 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:31:41 ID:q/stRhv+a.net
>>383
福徳泣いてたよな

396 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:31:47 ID:7l/iwSsF0.net
>>363
まぁ後藤のほうが有能やししっかりしてるよな

397 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:31:59 ID:BSPminpbr.net
こいつらの動画見たあとに東京03の動画見たらやっぱレベル違うなって思った

398 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:32:00 ID:AhWphg4X0.net
ひとり言で銀号強盗諭すやつ好き

399 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:32:07 ID:FMMgw2Rl0.net
たまに100万再生とか行くのすごいよな
最近だとヤンキーのやつとか

400 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:32:26 ID:q/stRhv+a.net
>>391
意味わからんくて好きだわ
つー!とかね
相方理解できないやつだっけ

401 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:32:36 ID:BWFCiD3Pa.net
>>393
最新のネタでボコボコにされててスカッとしたわw

402 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:32:42 ID:kcFyPaUr0.net
>>393
普通に聴き取れんしイライラすんねん

403 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:32:49 ID:3ZDGjqtz0.net
>>398
日本語下手な奴

404 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:33:02 ID:7l/iwSsF0.net
>>393
代わりにアホ太郎にんきならんかな

405 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:33:02 ID:4CAO35Rsd.net
本人たちも未だに何がヒットするのか分かってない

406 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:33:08 ID:JjnivzMm0.net
>>382
最近やと普通の転校生と思ったらものすごいヤンキーだった奴やろ

407 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:33:15 ID:wC+ENZtg0.net
>>397
東京03は03でただの演劇感あるからなぁ
笑いの性質もなんか日本人的でねちっこくて悪趣味やし

408 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:33:17 ID:q/stRhv+a.net
つべ会社の企画だろうけど
どんくらいジャルジャル再生数でお金もらえるんだろ
広告入れてないからだめか

409 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:33:26 ID:8VZl4zE20.net
みんなは一番おもんないって言いそうやけど、水泳部の紹介のやつすき

410 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:33:26 ID:D1vTXz4I0.net
ジャルジャルてYouTubeめっちゃおもろいのにテレビだとネタ選びミスって滑ってるの多いわ漫才だと俄然すべる

411 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:33:28 ID:3ZDGjqtz0.net
>>398
漢字出来ない中卒の奴

412 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:33:39 ID:q/stRhv+a.net
南くんはキチすぎて好きじゃないわ
いらつく

413 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:34:09 ID:7l/iwSsF0.net
福徳の漫才ノイローゼヤバすぎてすこ

414 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:34:11 ID:FMMgw2Rl0.net
珍しい名前の友達多いやつクッソ好き

415 :風吹けば名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2020/05/09(土) 11:34:17 ID:pVC9Ke8b0.net
テレビで見ると変なネタばっかやってるよな

416 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:34:21 ID:+MMxbQcyr.net
手品成功して喜びまくるやつが1番すき

417 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:34:25 ID:3ZDGjqtz0.net
>>398
銀号っていう変換を何も疑問も持たずにやる奴

418 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:34:27 ID:D1vTXz4I0.net
>>408
ジャルジャル広告入れてないんかブロックしてるから知らんかった

419 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:34:31 ID:7l/iwSsF0.net
>>414
わいはちゃくがどころ

420 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:34:36 ID:wC+ENZtg0.net
>>410
わけわからんネタやって反応ビミョーやと「ちゃうねんて!この人らホンマはもっとおもろいねんて!」ってスゴい恥ずかしくなる

421 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:34:39 ID:PQwenkh20.net
チャラチャラチャラチャラチャラ男番長🕺

422 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:34:40 ID:0YqlcBWE0.net
ジャルジャルは信者がキモいなたまに面白いけどそこまで好きじゃないしめちゃイケでない方が売れてた気もする

423 :風吹けば名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2020/05/09(土) 11:34:44 ID:pVC9Ke8b0.net
おきんたまもしもし?

424 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:35:11 ID:q/stRhv+a.net
>>418
金儲けじゃなくてストイックにネタ公開してるのはいいね

425 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:35:17 ID:28Fe8izq0.net
久しぶりにツッコミ1個多いやつ見たらクソおもろいやん

426 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:35:17 ID:7l/iwSsF0.net
ヤギも食べるのでのヤバイやつ感すこやわ

427 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:35:20 ID:gp7TtwRoa.net
タメ口のやつと、変なキャラ練習させられる奴は死ぬほど笑った
空気感で笑わせる天才やと思う

428 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:35:23 ID:5vij/+hJ0.net
リモートおきんたま面接でzoomの名前がおきんたまでか男になった所死ぬほど笑ったわ

429 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:35:30 ID:3ZDGjqtz0.net
>>398
文章の推敲も出来ない奴

430 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:35:34 ID:FMMgw2Rl0.net
>>419
わいは抹0や

431 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:35:42 ID:osw1RJU+0.net
>>410
漫才はホンマおもんないよな
練習量凄いなあってだけでおもんない
つべの脱力コントが一番合ってる

432 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:35:48.20 ID:rua6oK8f0.net
>>366
こういう人間おるからテレビのネタつまらんねん
めちゃイケのこととか引きずって誰も傷つけないネタに拘り過ぎ

433 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 11:35:58.22 ID:Fi00DHba0.net
賞レースのネタ選びを誰かに任せるだけで天下取れたのになあ

総レス数 433
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200