2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】一般女性「大人で1000円カット使う奴がいる衝撃。身なりとかどうでもいい老人が行くとこだろ」

1 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:38:41 ID:ve26LWiwM.net
大人で1000円カットを使う人間がいると知ったのは衝撃だった。
ああいうのって子供とかもう身なりなんてどうでもいい老人が行くものだと思ってた。

https://anond.hatelabo.jp/20200111230355

2 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:39:17 ID:92e+t0SP0.net
身なりがどうでもいいワイみたいなヤングもおるんや

3 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:39:38 ID:LKBA+ibXM.net
うるせえ!

4 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:40:26 ID:czzltPVk0.net
うるせえよゴミ

5 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:40:33 ID:teA4JZZ40.net
>>2これ

6 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:40:39.92 ID:XEKpDUoH0.net
家でセルフカット奴はどうなるん?

7 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:40:52 ID:0bi7nnf4M.net
だまれ😡

8 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:41:18 ID:3pdYXlzx0.net
1300円カットに行ってるから見下してるわ1000円カットは

9 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:41:39 ID:buXWNMY70.net
普通美容室行くよね

10 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:41:46 ID:2OQMIbnP0.net
1000円カット行った後、家で坊主したわいに一言

11 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:41:47 ID:X0mlojzAa.net
サラリーマンじゃなかったら美容院に行こうとも思えるけど、クソダサリーマンカットで言うほど身なりに気使うか?

12 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:41:49 ID:Hp1xUORH0.net
伸びた襟足切りに行くとこ

13 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:41:51 ID:J4KMTGPx0.net
ハゲなんで自宅でバリカン使ってボウズにしてます

14 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:41:51 ID:vl7+SRaf0.net
時間がもったいないから1000カットや
金額やない時間や

15 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:42:01 ID:nVy9rtaq0.net
散髪とか安いに越したことはないやろ
大人になって髪型にこだわるのもどうなん

16 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:42:16 ID:AaW558FJa.net
>>10


17 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:42:34 ID:nVy9rtaq0.net
>>11
きちっと整えればええだけや

18 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:42:36 ID:F18Bz54J0.net
顔が全てやろ

19 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:42:48 ID:l0EL55g8M.net
髪がないんですけど?🥺

20 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:43:08 ID:OBpgEAEP0.net
確かに

21 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:43:12 ID:m4xakdG60.net
女と違って毎月行くもんやしな

22 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:43:27 ID:DqLO3TzF0.net
短髪にしとるから

23 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:43:36 ID:J4KMTGPx0.net
俺からしたらカットだけで5000円以上かけて
違いがまったくわからんまんさんのが異常に感じるわ

24 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:43:52 ID:b/CZa6Ocd.net
>>21
女こそ毎月いくぞ 童貞か?

25 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:43:52 ID:Qiiv7Sxj0.net
家の近くのは暇な時間に行くと普通に30分くらいかけて若い姉ちゃんが切ってくれるからよく行くわ

26 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:43:59 ID:OBpgEAEP0.net
顔剃り洗髪込みで2000円はセーフ?

27 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:44:04 ID:vl7+SRaf0.net
うっとおしくなったら短くしにいくのは異端なのか

28 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:44:07 ID:odqiqFPT0.net
>>14
1000円カットってどれくらい時間かかるの?

29 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:44:09 ID:MoHle5+Ed.net
自分で切ってるゾ

30 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:44:29 ID:tCFgIBrCM.net
どうしても時間ない時一度QB行ったけどもう絶対いかんわと心に決めるほどだった

31 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:44:30 ID:3pdYXlzx0.net
でも女性客見たことないし老人多いのはガチやね

32 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:44:45 ID:vl7+SRaf0.net
>>28
わいが行っとるとこは10分をうたってて実際は15分くらいや

33 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:44:46 ID:tXnk+WNpa.net
どんな高い服買ってもタンスにある日は無駄やけど髪型は稼働率100%だからな

34 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:44:56 ID:m4xakdG60.net
>>24
女は美容院に毎月一万使うのか?
そりゃ女はバカだわ
うちの妻は3ヶ月に一回やな

35 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:44:57 ID:WGnnknpF0.net
あそこは野球部が坊主にしに行くところだろ

36 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:45:08 ID:6RsXYNzv0.net
>>31
女もいるよ
たまにだけど

37 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:45:17 ID:uvjV3X5I0.net
男は短けりゃ気を使ってると思われるんだぜ

38 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:45:31 ID:AaW558FJa.net
>>31
女おるぞ

39 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:45:39 ID:vl7+SRaf0.net
駅のホームとかにある1000円カットに仕事帰りにしか切らんわ

40 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:45:49 ID:Qiiv7Sxj0.net
>>31
たまに見る

41 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:46:00 ID:VKHjWEZDM.net
毎回五分刈りや

42 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:46:01 ID:f671+Gdt0.net
5000円で2センチ切って不細工とか意味ある?

43 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:46:11 ID:fYXgoU7Z0.net
いかんのか?

44 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:46:14 ID:3pdYXlzx0.net
>>36
>>38
おるんやなあ
たまたま見たことなかったんか

45 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:46:22 ID:m4xakdG60.net
>>28
結局美容院も床屋も高いところも安いところも基本は同じ
1秒1円から1.5円
かかる時間が違うだけ

46 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:46:38 ID:jJRtOXbx0.net
100均の化粧品も買ってるやつおるって事やもんな
衝撃やわ

47 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:46:51 ID:AzlnulW70.net
どうせ伸びるしな

48 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:46:51 ID:vl7+SRaf0.net
>>44
部活jcとか結構おる

49 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:46:55 ID:GpaSzQCO0.net
なんも言い返せんかったわ…

50 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:47:04 ID:fvgdy6Wf0.net
現実に追いついてないだけやん

51 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:47:19 ID:+tUkeieF0.net
1000円カットって非正規とか老人が言ってそう

52 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:47:27 ID:hGI+RZYO0.net
切る髪がない

53 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:47:28 ID:m4xakdG60.net
2000円顔そりありの所行ってるけどたまにJCとか見てめっちゃ興奮する

54 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:47:31 ID:0vxvSeQK0.net
坊主にするだけだからな

55 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:47:43 ID:Z+OKCyCM0.net
思うのは勝手やが外に発信するな

56 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:47:54 ID:aOcwBGh+0.net
そこらの商社みたいな所やったら美容室で切るより理容室で切るような髪型のがあーだこーだ言われんし

57 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:48:02 ID:QZAINQCD0.net
はい老人蔑視

58 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:48:03 ID:SE7WWPVxr.net
1000円カット使ってるやつってそれこそチーズ牛丼みたいな髪型してそう

59 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:48:12 ID:pTjkqaCM0.net
キモオタとかも身なり気にしてないやろ

60 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:48:18 ID:LlhI6HLQd.net
子供や老人の身なりはどうでもいいってナチュラルに差別してて草

61 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:48:37 ID:k6EOwNHOM.net
まんさんのこういうナチュラルな差別は問題にならないんやろか

62 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:48:37 ID:fYXgoU7Z0.net
ワイの顔で美容院とか行っても店員が笑いそうやから無理や
あいつら気に食わん客がきたら笑いながらいじめそうやし

63 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:48:42 ID:X0mlojzAa.net
>>58
ワイは違うけど、学生風のやつはチー牛みたいな奴多いな

64 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:48:43 ID:V8/ZCNDp0.net
想像力貧困すぎるやろ
そんなことで衝撃受けてたらいつか吹っ飛ぶで

65 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:48:43 ID:CBOc6BAK0.net
似たような人が多いからか安いところ行くと短めでお願いしますって言ってバッサリ落としてくれるから好きなんだよな
逆に洒落たところ行くと短めには抵抗あるのが2,3回もっと短くしてっていう羽目になる

66 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:48:49 ID:2A1nUpFY0.net
ナチュ畜

67 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:49:07 ID:6+KdIe0bM.net
一般男性も思ってるだろ

68 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:49:29 ID:j53mRwi+0.net
ハゲイライラで草

69 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:49:36 ID:DmYEo1lL0.net
未経験だけど
あんだけ店があるんだから需要凄いんだなあ

70 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:49:44 ID:XbPrNZpe0.net
世の中身なりなんかどうでもいいと思ってる連中ばっかりだろ
街中見渡したことがないのか?

71 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:49:46 ID:RU3dP0EP0.net
今まで一回5000円の美容院行ってたけどセルフカットにしても周りにバレないし自分の納得のいくように切れるから髪切るのに金払う奴はアホ

72 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:49:56 ID:TunvnQOI0.net
行ったことないけど注文通りやってくれんの?

73 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:49:59 ID:CBOc6BAK0.net
ワイみたいなチー牛は浮いた7000円でゲーム買うで

74 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:50:04 ID:yVCBAHTn0.net
ここは金かけなきゃいけない所
チー牛にはそれがわからんのよ

75 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:50:19 ID:4YCguKCZM.net
身なりなんかどうでもいいと思ってるワイみたいなのもおるんやぞ😉

76 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:50:26 ID:RODC9exN0.net
技術的にはフルセット4000円くらいの床屋と変わらんからな、1000円で失敗する奴は自分で希望の髪型伝える方法分かってないだけ

77 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:50:32 ID:ZHVafmG20.net
1000円カットで技術高い人見つけられたら最高やな

78 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:50:53 ID:Qiiv7Sxj0.net
>>72
細かく注文すりゃ普通に細かく切るよ
終わったあとに直しも言えばしてくれる

79 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:51:03 ID:NbUPESll0.net
ニートだけどバリカンで坊主にしてる

80 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:51:08 ID:DqLO3TzF0.net
>>72
1回だけ行ったことあるけど
6つのスタイルから一つを選択したらそれに沿って切ることにる

81 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:51:18 ID:CBOc6BAK0.net
色つけるとかでもないと付加価値がわからん

82 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:51:19 ID:DqLO3TzF0.net
>>78
はぇーそれええやん

83 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:51:24 ID:m4xakdG60.net
>>77
なお指名は出来ない模様

84 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:51:40 ID:RU3dP0EP0.net
髪切るのにスキル(笑)なんてアホやろ
土方のこと職人とか言ってそう

85 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:51:41 ID:ff/pPJOR0.net
>>62
客は客やから大切にするやろ
競争はげしそうやし

86 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:51:47 ID:KOV/IOC90.net
インキャがニチャってて草
黙って美容院かバーバーいけや

87 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:51:52 ID:eMwotCjmM.net
外見にコンプレックスを持ってる人ほど
散髪の値段が高ければ高いほど美人になれると思っていそう

88 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:51:53 ID:pWrs/dNAd.net
ワイは写真みせてそのままカットしてもらうで
美容院から独立っぽい人やし当たりやわ

89 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:51:55 ID:huljcm6v0.net
身なり気にするんは分かるが1000円カットって別におかしくならんぞ?
むしろ美容院とか変な髪型にしてくるやん

90 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:51:58 ID:3RTENOR60.net
身なりとかどうでも良いのが老人だけだと思うな

91 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:52:17 ID:nryQG5Mo0.net
>>78
明らか揃ってない所あったのでお願いしたら、スゲーいやな顔されたわ(´・ω・`)

92 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:52:19 ID:H/vOYLyur.net
4000円の年寄りが経営してる床屋が1番行く理由がわからん

93 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:52:23 ID:PUamFAT40.net
>>76
言うても4000円のところで切ってもらった後にその後1000円のところで全ての髪の毛を同じ長さだけ切ってくださいいえばどうにかなるんやねって思うがダメなんかな

94 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:52:24 ID:ZHVafmG20.net
>>83
上手い人に当れと思って下手な奴に案内される時の絶望感

95 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:52:59 ID:2P8/OyH3M.net
>>70
けど女と歩いてるやつはみなり気にしてそうなのばっかだ

96 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:53:04 ID:ESy4gbj8a.net
シャンプーとかカットしてるだけで髪型次第では1000円で十分

97 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:53:08 ID:Qiiv7Sxj0.net
>>91
並んでたり忙しいとこは厳しいかもな

98 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:53:10 ID:cWm60Ebia.net
>>2
横で聞いているとヤングはけっこう注文つけるとるな

99 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:53:27 ID:xzdNwmq+0.net
え、結構使ってる人おるんやな
周りに使ってる奴見た事ないわ

100 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:53:37 ID:a4Aijt27d.net
美容師とお喋りするのすきや

101 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:53:40 ID:SdvtxQk00.net
半年に一度1000円カットでコスパ最強や
夏は短髪冬はロン毛や

102 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:53:43 ID:ff/pPJOR0.net
>>71
皆が皆上手にセルフカットできるわけやないんやで

103 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:53:55 ID:715FbAlr0.net
これだけ店舗があるのにかなり利用されているのぐらいバカでも分かるだろ
まーんもたまにいるぞ

104 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:53:56 ID:D91IslLN0.net
一時期美容院言ってたんだが店長が話しかけてくんの鬱陶しくて行かなくなってしまったわ
それ以来床屋に行ってる

105 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:53:58 ID:H/j+OYUX0.net
店にもよるけどサービスがカットだけだから1000円なだけであって1000円だから下手とか変な髪型になるとか言う訳じゃない

106 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:54:01 ID:nryQG5Mo0.net
>>89
単純に下手くそ

ワイは残念ながらM字になってるんやけど、
1000円カットってこれ全然考慮してくれないから毎回変になるから使うの辞めたわ

どいつもグルっと一回り切って終了の単純作業しかせんしな(1000円なんだかそうやろ言われたらそうやけど

107 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:54:03 ID:PUamFAT40.net
>>87
なんJは何となくやけど日常でかかる金は安くするのが当然高いかね払ってるやつは馬鹿って人の割合が高いかも
けど車とか時計になったら高級品欲しいぜ安いのは格好悪いしみたいな人も増えるかも

108 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:54:06 ID:m4xakdG60.net
>>94
朝一番だとローテ一巡目の最後だとひどいのに当たる

109 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:54:11 ID:2OQMIbnP0.net
1000円カット絶賛してる奴はまじもんのチー牛

110 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:54:14 ID:/l1np7BQd.net
こっちより酷いレベルの会話してるな

111 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:54:18 ID:aOcwBGh+0.net
1000円の欠点は人の入れ替わり多いのと指名出来んからいちいち注文せんとあかん所やな
特に今やと口数増える事自体リスクやし

112 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:54:36 ID:9sbpL8fIM.net
最近は1000円カットもめんどくさくなって自分で切ったわ

113 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:54:42 ID:0ackjPV10.net
千円カット下手なんやけど結局1週間経てばあんま変わらなくなってる

114 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:54:43 ID:AaW558FJa.net
>>2
ええんやで
注文した通りに切る所やから
言語にできないなら普通の床屋か美容院行ったほうがいい

115 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:54:46 ID:Z4L5vUeb0.net
とにかくあの空間が嫌やから最短で終わる1000円カットは助かる

116 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:54:50 ID:Hy1ebM6B0.net
ワイは陰毛ヘアやから3ヶ月に1回縮毛矯正で1万つかってるわ
1000円カット安いし行きたいんやけどな

117 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:54:59 ID:Cqh40O270.net
ワイ、680円で無事勝利

118 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:54:59 ID:xzdNwmq+0.net
>>112
やめた方がいいよそれ

119 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:55:07 ID:FnVgOjKp0.net
これは1000円カットエアプ
まあまあなクオリティに仕上げてくれるぞ

120 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:55:11 ID:ff/pPJOR0.net
社会人になってからしばらく床屋いってたけどセンス微妙やから結局美容院通ってるわ

121 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:55:14 ID:pWrs/dNAd.net
ワイんとこ1人やから指名とかないわ
ちっちゃいとこでやっとる

122 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:55:22 ID:huljcm6v0.net
>>106
ちゃんと伝えればええぞ
まあそれがめんどいならええんちゃう?

123 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:55:23 ID:3pdYXlzx0.net
今は店員がフェイスシールドつけて切ってるなあ

124 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:55:26 ID:4Iz8/d0Id.net
いきなり子供と老人差別かよ
マンコらしいな

125 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:55:28 ID:WmbH1+kq0.net
1000円でスマホで写真見せてこんな感じでって言うのがコスパええ

126 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:55:31 ID:jJRtOXbx0.net
>>103
ブランド志向みたいなもんで金額でマウントとりたいんやろな

127 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:55:32 ID:pyTCXLf90.net
髪なんてどうせ伸びるやろ
丸坊主にしろや

128 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:55:33 ID:AaW558FJa.net
>>89
美容師はなんであんな下手くそなんやろな

129 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:55:33 ID:eU0pYRxf0.net
マメに1000円カット行って長さキープしてる人おったなぁ

130 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:55:34 ID:1QQE2Ywo0.net
カット代0円ワイ高みの見物

131 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:55:49 ID:sgnBmjRVM.net
いろいろ勘違いしてるけど
千円カットの美容師から高級美容師になる人もいればそのまた逆になる人もいる
違いといえば美容師免許しか持ってない人と理容師免許しか持ってない人が
外見じゃ見分けが付かないことくらい

132 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:55:49 ID:PUamFAT40.net
>>111
確かにそれがあるんか
ワイは知り合いの床屋行ってるけどいつもと同じでって言えば向こうが勝手にやってくれてたがこれは大きなメリットやったんやな

133 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:55:53 ID:ESy4gbj8a.net
>>99
シャンプー要らん、会話とか要らん、細かいオーダーしない
こう思ってるなら1000円カットは悪くない

134 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:55:55 ID:mXgR4Prkd.net
カットで身なりがどうとか言うてもね
セットでどうにかできるやろ

135 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:56:01 ID:Ix+GWzg30.net
セルフカットはどういう扱いなんや

136 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:56:11 ID:Qiiv7Sxj0.net
>>113
ワックスとかブローしないから切った直後はクソダサになるね

137 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:56:15 ID:8NbsEBCF0.net
ワイはカットモデルスカウトでタダで切って貰ってる
忙しいときは1000円カット行く

138 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:56:16 ID:9sbpL8fIM.net
>>118
めっちゃガタガタになったで😅

139 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:56:29 ID:WML7nGvBa.net
美容院いったら女店員しかいなくて萎えたわ
女って下手くそよな
なんであれで高い金とってくるのか謎

140 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:56:32 ID:xzdNwmq+0.net
>>138
せやろなぁ

141 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:56:36 ID:GYOHsSPo0.net
月曜で理髪店休みでどうしても髪切らなあかんって時はたまーに利用する
バリカンですかすだけやからはええはええ

142 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:56:36 ID:pyTCXLf90.net
>>62
裏で絶対クスクス笑ってる

143 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:56:41 ID:yLj/fucl0.net
ハゲに散髪は要らないぞ

144 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:56:43 ID:96QZh+Ckd.net
陰の者やが美容院ってどうやって見つけるんや?

145 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:56:52 ID:SE7WWPVxr.net
>>134
1000円カットつかうような奴がセットなんてせんやろ

146 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:56:53 ID:gZ86MTh5M.net
美容院行くメリットがあるのは大学生までやろ

147 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:56:53 ID:ZfiCYSNU0.net
ワイ700円カッター高みの見物

148 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:56:56 ID:wOO6eqjp0.net
自分で切って明らかに不揃いの歪な感じとかになるならわかるけど
1000円カットぐらいなら無難な感じにはなるやろ
なんで日本人はそこまで髪型に命かけるんだろうな
アメリカもヨーロッパもそこまで強迫観念には駆られてないのに

149 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:57:17 ID:RU3dP0EP0.net
>>102
そりゃ多少勉強したり練習はするやろ
でも髪切るなんか寿司握るのと同じようなレベルやぞ

150 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:57:18 ID:Io9r4dJWM.net
>>126
まあそんな奴は身の丈の合わないブランド品身につける為に援助交際や風俗に手を出すガイジだから一般人には関わる機会無いわ

151 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:57:23 ID:D91IslLN0.net
床屋は注文すれば美容院と遜色なく切ってくれるがセットが絶望的に下手くそなのはなんでなんや

152 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:57:26 ID:s0qosAkud.net
美容院っていってもピンキリなんだよなあ
それこそ千円カットのピンキリの幅と変わりない気がするんだけど

153 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:57:42 ID:XS3/XwWyM.net
1500円くらいの個人店行け
1番コスパええわ
1000円カットは店員の当たりハズレ激しいしやる気がない
1500円で1人でやってるとこは食ってくために真剣にやってくれるし腕に自信があるから独立したわけやからな

154 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:57:42 ID:/bas1OCyd.net
ワイは半年毎に美容院やな
その間は1000円や

155 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:57:45 ID:IZqTzplfa.net
美容院行くの怖いねん選び方とかあるんか?

156 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:58:00 ID:aOcwBGh+0.net
>>93
前髪〜頭頂部の髪は伸びるの遅いから全部同じだけ切るとあかんで

157 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:58:02 ID:bHSTSiMb0.net
>>45
そう考えると技術が高い方がコスパよさそう

158 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:58:09 ID:KRMH5bBY0.net
がんこやボーイッシュみたいに身なりに気を使ってない女性が沢山いる事に驚きを隠せない
初めて観た時は衝撃を受けたわ

159 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:58:13 ID:PUamFAT40.net
このスレやと自分でカット派もそこそこいるけど
自分でカットすると襟足とかあんま奇麗にならんって感じじゃない?

160 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:58:13 ID:auYTpZmn0.net
ワイ自分で適当に切ってレンジャーみたいな髪型だけどモテるで、結局顔だよ

161 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:58:16 ID:TL6rfRbS0.net
1000円カットで黒髪サラッサラのくそかわいいまんさん見た事あるわ
結局は顔

162 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:58:23 ID:iY2bUpWtd.net
>>148
言っちゃ悪いけど外人って大半が身なりくそダサいよな

163 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:58:24 ID:xzdNwmq+0.net
>>133
シャンプーマッサージしたい
仲良い人と会話しながら切ってもらいたい
オーダー言わなくてもいつもの人が毎回いい感じにしてくれる
5000円でもええわ

164 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:58:24 ID:6+KdIe0bM.net
失敗してパイナップルになってる画像とか見たら怖くていけない

165 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:58:51 ID:8NbsEBCF0.net
>>148
他国に比べて周りに合わせることだけ考えて中身のない人間が多いから
日本人は総じてキョロ充ばっかや

166 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:58:55 ID:CyhMioxDd.net
ワイ初美容院がアフロやったわ

167 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:59:10 ID:Zixg5ECwr.net
実際セットが全てだから大差無い

168 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:59:17 ID:tXnk+WNpa.net
>>45
これぜっったい適当言ってるよね?

169 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:59:25 ID:/bas1OCyd.net
>>162
むしろそれがスタンダードやで
日本人が無駄におしゃれし過ぎなんや

170 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:59:32 ID:ff/pPJOR0.net
>>148
海外のがポマードとかガッツリ使ってピッチリ髪型作ってるイメージあるわ

171 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:59:42 ID:Hy1ebM6B0.net
>>155
ワイは近さでしか選んでない

172 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:59:44 ID:wW8Pk33La.net
値段は大きく変わるけど腕はたいして変わらん
1000円カットと5000円カットを比べても違いが分かる奴の方が少ないだろうな

173 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:59:51 ID:eU0pYRxf0.net
家の側に美容室あるからそこにしてるわ
1000円でもええんやけどな

174 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 05:59:58 ID:rSMUb9Udp.net
>>158
ここで1000円カットで十分って言うてるやつがその男版や
悲しいことに自分では気付かんのや…

175 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:00:03 ID:ynU5NlVi0.net
案外チー牛も多いで
ワイと同じ

176 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:00:23 ID:KvSLFV5YM.net
女って教養に全く金も時間も使わないのに何でこういうことには必死になって他人を巻き込もうとするんや

177 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:00:27 ID:ff/pPJOR0.net
>>149
寿司もスキルいるやろ
できれば君の髪型の写メみせてや

178 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:00:36 ID:6e0cUo1h0.net
>>148
頭の形悪いからしゃーない

179 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:00:38 ID:/2n7zk9Vd.net
1000円カットって根本的に施術時間短すぎて絶対切り残しの枝毛みたいなんある
デザインとかどうでも良いにしても仕事の雑さがアカンわ

180 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:00:42 ID:9ba2pbsud.net
結婚して子供もいるともう身なりなんてそれなりに整ってりゃどうでもよくなった

181 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:00:52 ID:KqOjH9UFa.net
>>176
自分だけ金使ってると悔しいからやろな

182 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:00:54 ID:yLj/fucl0.net
>>161
ワイのトッモは常に自分で丸刈りや
顔がいいから羨ましいンゴ…

183 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:00:58 ID:9sbpL8fIM.net
1000円カットってちょいちょ若い女もおるよな
中高生くらいの客たまに見かけるで

184 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:00:58 ID:SE7WWPVxr.net
>>176
身だしなみに気を使うのは教養と改善に人としての常識やと思うけど

185 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:01:08 ID:IZqTzplfa.net
>>171
ほえ〜まあくせ毛とかじゃなければどこでもええのかな

186 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:01:11 ID:Sq0jTvJYd.net
伸びりゃどこで切っても同じ
セルフカットでもわからんよ

187 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:01:17 ID:dRrs00gE0.net
>>153
なんか説得力ある文やな

188 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:01:24 ID:RU3dP0EP0.net
中学のとき1000円カット行ってたけどあいつら何言っても寿司屋の大将みたいな髪型にしてくるやろ
1000円カット行くなら自分で切ってガタガタのほうがマシやぞ

189 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:01:27 ID:PUamFAT40.net
>>170
ワイもこっちやな
ワイが現場仕事っていうのもあるせいか髪に拘ってるような人一人もおらん
ある程度伸びたら短くしとけばいいんじゃねって感じの人ばかりや

190 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:01:31 ID:ESy4gbj8a.net
高いところだからカットがウマイとか絶対じゃないからな
無駄に高いシャンプーとか使われるし会話が合わないなら高くても苦痛
自分が通ってた時は良いワックスとか頻繁にくれたからわりとお得感はあった

191 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:01:51 ID:ff/pPJOR0.net
>>158
いうてなんJにたくさんおる理系チー牛と一緒やん

192 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:01:52 ID:6+KdIe0bM.net
>>176
なんjに時間割いてる奴がいうかね

193 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:01:54 ID:Oqhl+8vq0.net
3000円くらいの美容院との違いはシャンプーやセットの丁寧さくらいしか変わらないと思うわ
もっと高いと肩揉んでくれたり頭マッサージしてくれるのが違う

194 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:02:04 ID:Hy1ebM6B0.net
ワイの住んでるところ美容院激戦区や
徒歩5分で4箇所あるわ
1000円カットも3つくらいある

195 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:02:05 ID:KRMH5bBY0.net
>>174
ワイは皮肉で言ったんや
1000円カットを否定してる訳じゃないんやで
スマンな

196 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:02:10 ID:q2lHpQ2G0.net
セルフカットのワイ、低みの見物

197 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:02:15 ID:Io9r4dJWM.net
>>184
教育に金を使わないのに身なりにだけ金を使う人間は100%身の丈に合わない格好してるで
高い装飾付けてるのに品位が無い奴や

198 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:02:20 ID:3pdYXlzx0.net
月イチに1000円ってまあまあ気を使ってるとも言えるやろ

199 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:02:42 ID:LCB0zbZt0.net
さっきはワイの感想やったのに
スレタイ一般女性にしただけでスレ伸びまくりで草
お前ら女にコンプレックス持ちすぎやろ

200 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:02:47 ID:FnVgOjKp0.net
結局は顔だよな
イケメンはどこで髪切ってもイケメンや

201 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:02:56 ID:4NZs9XON0.net
数ヶ月に1回切るのに1200円くらい余裕で出せるわ
1000円とかケチすぎやろ

202 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:02:57 ID:qwS25ql3p.net
ちゃんと説明できるなら使えるんやけどな

203 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:03:05 ID:PUamFAT40.net
>>153
ワイのところ4000円 2000円 4000円 1000円
この4店舗が近くに並んでるんだけど一番人気が無いのが2000円の店だわ
まあこれは特殊なケースかもしれんが

204 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:03:08 ID:mUFowFSV0.net
こういうマウントだるいから坊主や

205 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:03:16 ID:aOcwBGh+0.net
そういや最近理容の顔剃りでT字三枚刃とか使ってる所増えてきたとかチラッと見たんやけどマジなん?
カットよりあの一枚刃でジョリジョリされるの気持ちええから行ってるすらあるんやけど

206 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:03:30 ID:3pdYXlzx0.net
顔剃ってくれるとこ行くと戻れんわ
産毛なくなるとさっぱりする

207 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:03:35 ID:jLUL16oWM.net
数カ月に一回の金をケチって小学生みたいな頭で過ごす意味がわからんよな
底辺しか行かん

208 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:03:36 ID:ff/pPJOR0.net
セルフカット民の髪型みてみてえわ

209 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:03:37 ID:SE7WWPVxr.net
>>188
ほんまな
ワイも高校生で1回使ったことあるけどのび太みたいな髪型にされて二度と行かんと思ったわ
1000円カットに行くやつってほんまにそんな髪型でまともだと思ってるのかそれとも偶然当たりの店引いとるのか

210 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:03:39 ID:tXnk+WNpa.net
>>153
何も言わない常連しか来ないから何の技術も習得しないぞ
価格カルテル入ってない店は研修に呼ばれないから何十年前の技術でただぼーっと営業してるだけや
こうだったらいいなーの想像で語ったらいかんぞ
信用されんやろきみ?

211 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:03:40 ID:fYXgoU7Z0.net
>>199
だれもお前に興味がないだけやぞハゲ

212 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:03:46 ID:2OQMIbnP0.net
>>197
おまえなんか女にされたんか?

213 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:03:51 ID:KqOjH9UFa.net
>>199
お前そんな早起きしてたの?

214 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:04:32 ID:PUamFAT40.net
>>172
まあ車でも1000万の車でも2000万の車でも大して違わんってのはあるかも

215 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:04:36 ID:m4xakdG60.net
>>207
毎月やぞ
君みたいに髪ほっそいうっすい人と違うんや

216 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:04:37 ID:Mw/FNVpEM.net
顔剃りしてもらいたくなってきた

217 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:04:44 ID:ff/pPJOR0.net
>>197
なんで飛行機飛ばしてるの?

218 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:04:58 ID:jLUL16oWM.net
>>200
イケメンでも1000円カットの標準仕上がりヘアーである角刈りにされたらフツメン以下くらいになるぞ

219 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:04:59 ID:jwj9LoPtr.net
1000円カットでチー牛の絵みたいな髪にしてもらってるわ

220 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:05:07 ID:ESy4gbj8a.net
>>208
大学の時金ないからセルフカットやってたけど慣れたらわりとうまく切れる
周りはセルフカットなの気がつかなかったから

221 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:05:09 ID:eU0pYRxf0.net
見た目ってほぼ髪型ちゃうか?

222 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:05:15 ID:pQRtUCY70.net
6000円の理容室に行ってるわ
コーヒーも出てくる

223 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:05:31 ID:ff/pPJOR0.net
一回無職になって30センチくらい髪伸ばしたり丸坊主にしたりしてみたい

224 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:05:32 ID:3+G2oG7R0.net
イケメンは上手い

225 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:05:33 ID:PUamFAT40.net
>>197
その割には時計スレはそれなりに高級時計に理解があるのがなんJ多い印象あるわ
あと高級車もそれなりに理解あるな

226 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:05:37 ID:KRMH5bBY0.net
>>205
使い捨てするよう指導があったりするみたいやで
衛生的でええやろ

安いとこ行ってた時はカミソリ研ぐのをケチってるみたいで
痛かったりしたから嫌やったわ

227 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:05:40 ID:31YrgZYW0.net
無駄に待たせてアンケート書かせて
シャンプー2回して無意味な世間話
15分の仕事を1時間かけるのが高いとこや

228 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:05:40 ID:pyTCXLf90.net
>>148
日本の女はがっつりアジア顔だから容姿コンプレッスやばいんや
だから化粧して誤魔化したり髪型を整えないとあかんのや

229 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:05:43 ID:RUMDZVtUp.net
>>220
やさしい友達が多くてよかったな

230 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:05:43 ID:jLUL16oWM.net
>>215
一回で1cmしか切らない感じ?
それ切る意味ある?

231 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:05:44 ID:m4xakdG60.net
大学の時は学内の床屋使ってたけどよくバカにされたわ

232 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:05:46 ID:1trmlDex0.net
カットだけ2250円のところで切ってるからセーフや😊

233 :モジャニキ ◆7pPZzFLRcU :2020/05/09(土) 06:05:52 ID:kNsa1AJ8a.net
1000円カット行ってる男とか引くわ
1回だけ行ったことあるけど一生行かないと思ったし

234 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:05:54 ID:5yje+tJQM.net
>>218
それこそ偏見
千円カット=角刈りって

235 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:06:03 ID:JXPO7HCg0.net
普通に自分に似合う髪型を分かった上でこうしてくれってのを言えればちゃんとやってくれるやろ
変な髪型になったってやつはコミュ力がないだけや

236 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:06:16 ID:RODC9exN0.net
1000円で仕上がりがスポ刈り角刈って何年前の話してるんや…

237 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:06:28 ID:ESy4gbj8a.net
>>224
前に美容師ユーチューバーが動画で言ってたわ
1000円カットなら若い人に切ってもらえるなら外れは少ないみたいな

238 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:06:35 ID:PUamFAT40.net
>>179
行ったことないけど15分って聞くかな
自分が行く普通のところは大体1時間ぐらいかかる

239 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:06:38 ID:a+Na+PIk0.net
>>210
なんかめっちゃイライラしてて草

240 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:06:40 ID:Qiiv7Sxj0.net
1000円カットはお任せにしたらゴミになるからある程度注文はしたほうがええぞ

241 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:06:49 ID:izh2zJYwd.net
1000円カットにいるまんこ理容師は地雷や

242 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:06:50 ID:eU0pYRxf0.net
眠い

243 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:06:51 ID:ff/pPJOR0.net
>>220
こいついっつも変な髪型だなって裏で言われてるやついたけど君やないよな

244 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:06:51 ID:jLUL16oWM.net
>>234
実体験や
3cm切ってくれ言ったら角刈りにされた

245 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:06:59 ID:m4xakdG60.net
>>230
量が多いから梳かないと爆発するわ
帽子が被れなくなる

246 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:07:02 ID:qZvFTWLrp.net
千円でも高いワンコインでやってくれ

247 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:07:04 ID:QVQvKEdq0.net
3週間に1回透かんと横に広がってくるんや
今はワックスで押さえてるけどそろそろ限界やで

248 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:07:05 ID:EBo3K9lTp.net
>>199
伸びるスレタイの勉強できてよかったやん

249 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:07:06 ID:iaaIAGE20.net
>>218
千円カットって角刈りしてくれないだろ

250 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:07:17 ID:ESy4gbj8a.net
>>229
周りにもおったぞ
大学生の髪型ってカチッとしてないルーズな感じだし気がつかんよ

251 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:07:22 ID:RUMDZVtUp.net
漠然と数こなしたからって技術が身につくわけないぞ

252 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:07:37 ID:Mw/FNVpEM.net
1000円でもお洒落なとこで若い兄ちゃんにやってもらえば大体外れないわ

253 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:07:44 ID:3pdYXlzx0.net
>>241
ワイもそんな気がする
なんでかは知らんけどハズレ多いわ

254 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:07:48 ID:31YrgZYW0.net
そろそろ精度の高い自動髪すき機でてもええやろ

255 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:07:50 ID:dekE4PsM0.net
いちいち感情揺さぶられてたら疲れるやっちゃのう

256 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:07:54 ID:ZkpsG2220.net
自分で切ってもええくらい身なりはどうでもええがお気に入りの美容師さんと話す目的で美容院いってるわ
半分キャバクラ感覚

257 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:08:01 ID:w6XatMrj0.net
大して良さも違いもわからんのに行ってるやつが大半やろ
美容院ならオシャレにしてもらえるとか言う思い込み

258 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:08:05 ID:3Y7vMYA/d.net
美容室って髪切るのもそうやけど話合う店員と喋りながらお茶飲んで2〜3時間リラックスした楽しいひと時を過ごす場所という認識やわワイは
美容師とかプライベートで遊ぶ訳やないけど旅行のお土産とか渡し合うみたいな関係

259 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:08:08 ID:Io9r4dJWM.net
>>225
そりゃ実際には持ってくて憧れで話してるからな

260 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:08:15 ID:D91IslLN0.net
床屋でツーブロ頼んだらどうなるん?
怖くてできない

261 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:08:19 ID:KRMH5bBY0.net
エチエチな女性がカットしてくれるサービスやってたのって台湾やっけ?

262 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:08:23 ID:XR6U+cuRM.net
>>199
そら女性に言われたほうが傷つくし
お前の感想なんてどうでもええし

263 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:08:28 ID:Cdny2s5a0.net
iwasakiの安い時間しか行かないぞ

264 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:08:32 ID:yLj/fucl0.net
セルフ丸刈りが一番コスパええで

265 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:08:58 ID:YLgncHz7M.net
1000円カット?セルフ坊主なんだが🤗

266 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:09:01 ID:PUamFAT40.net
>>245
単純に頭がデカい?
ワイも髪の毛多くて短くしたい方だけど頭がデカいわ…

267 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:09:03 ID:RUMDZVtUp.net
>>260
刈り上げる技術はバーバーの方があるぞ

268 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:09:05 ID:m4xakdG60.net
>>260
床屋もツーブロの注文多いから慣れてるぞ

269 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:09:12 ID:1trmlDex0.net
>>218
角刈りなんて言っても相手に通じないぞ
短くサッパリでソフトモヒカンになる

270 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:09:19 ID:37s9xwL9M.net
団塊世代の理髪師って基本的に中卒よな

271 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:09:27 ID:O8ieNw34a.net
>>23
これは名誉なんj民

272 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:09:35 ID:ESy4gbj8a.net
>>260
ツーブロやって欲しいなら理容も美容もどっちも対応してるところでやってもらうべき
バリカンは理容じゃないと下手くそ多いし美容もやってないとダサくされるから

273 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:09:39 ID:c7rpOPP2d.net
6ミリの坊主にするのにわざわざ美容院にいけと?

274 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:09:42 ID:EWmGS1Gxd.net
1000円カットに行ったらハゲにされたわ

275 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:09:51 ID:fxy0PpGY0.net
千円カットとそこらの4千円くらいのとこ大差ない
むしろ4千くらいの方がいらん事してきて変になる
5千円以上は知らん

276 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:09:54 ID:3Y7vMYA/d.net
>>228
女に関しては外人の方がゴリゴリの濃いメイクにキャバ嬢みたいな巻き髪、ブロンドやろ

277 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:09:56 ID:m4xakdG60.net
>>266
ヘルメットのサイズMやから普通やけど毛量が多いんや

278 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:10:08 ID:DmlNiRbi0.net
もう15年は自分で切ってるわ
年間5万ほど髪切る金に使うと計算したら
75万は節約できたことになるな

279 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:10:10 ID:QVQvKEdq0.net
>>260
ツーブロは別に難しい髪型じゃないからQBとかでも普通やで
たまに刈り上げ部分が深く入ったりするけど

280 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:10:10 ID:q+9do6Ezd.net
1000円カットは下手すぎてヤバい

281 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:10:30 ID:PDGaae3up.net
メイク道具、生理用品、季節物の服、美容院、ピアス、ネイル
女はそんなくだらないものにお金を使うよりもっと他にやらなあかんことあるんやない?

282 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:10:31 ID:BRGC4iME0.net
ブスとオバハンが1万円のヘアサロンで髪切る方が衝撃やろ 

283 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:10:45 ID:D91IslLN0.net
>>267
>>268
>272
ほー意外に逆なんだな
怖いが今度頼んでみるわ

284 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:10:58 ID:Io9r4dJWM.net
さすがに1000円カットは1回行ったっきりで二度と使ってない

285 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:11:01 ID:tXnk+WNpa.net
>>272
なんでその流れでバリカンの話が出てくるんや?

286 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:11:25 ID:bGYXIOUkr.net
すまん、もう1000円カット行ってええか?✋��

287 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:11:35 ID:ff/pPJOR0.net
>>278
すけえ貧乏臭い考え方やな

288 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:11:43 ID:q+9do6Ezd.net
>>105
単純作業としてのカットしかないぞ

289 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:11:43 ID:PIvcJfUtM.net
おれイケメンだけどずっと1000円カットだわ
ワックスで仕上げたら以前通ってた3000円カットとなんら変わりない仕上がり
たまに顔ソリやりたい気持ちにはなるが

290 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:11:48 ID:D91IslLN0.net
>>279
それが怖いんだよ

291 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:11:53 ID:PUamFAT40.net
>>278
年間5万散髪代使う人はそれなりに拘ってる感じがする

292 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:11:54 ID:9cy04IkdM.net
>>272
まさかツーブロの短い部分はバリカンでガーッと刈ってると思ってるのかこいつ

293 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:11:55 ID:9690Tjsr0.net
くっそシンプルで脱色もカラーもしてない髪型で生きてると1000カットも床屋も美容院もヘアサロンも大差がねんだよ

294 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:11:57 ID:nN6Vh5kf0.net
こじるりの発言は擁護し、これにはかみつく
これがなんJ民

295 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:12:11 ID:uvjV3X5I0.net
>>286
不要不急や我慢せえ

296 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:12:18 ID:ESy4gbj8a.net
>>285
美容師はバリカン使うの外れ多めだから
刈るのうまいのは理容師

297 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:12:35 ID:9H11kfH90.net
ワイは690円カットや

298 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:12:42 ID:zR3JkZSe0.net
>>281
女は賞味期限が早いから教養とかいう食べられないものに金かけとる場合やないんや

299 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:12:54 ID:PUamFAT40.net
日本社会が丸坊主に寛容になればええのにな
子供の丸坊主は素晴らしい褒めておいて大人になったら許さんってのも不思議ではある

300 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:12:59 ID:6IUImcSU0.net
4000円の美容院行っても1000円カットでも見た目変わらんからどっちでもいい

301 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:13:09 ID:KRMH5bBY0.net
>>282
髪型と化粧を施せば誰でもそれなりになるんやから重要なんやないか?

302 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:13:10 ID:iMEtJdayd.net
>>296
フェードならともかくツーブロにバリカンの上手いも下手もないやろ

303 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:13:12 ID:DmlNiRbi0.net
>>287
いかんのか

304 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:13:19 ID:pV1RWMTP0.net
1,400円のとこよく行ってる
ツーブロックもしてくれるぞ

305 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:13:20 ID:uvjV3X5I0.net
>>292
ちゃうんか!?😱

306 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:13:26 ID:kbWmhd+hd.net
QBハウスはジュノンボーイのカットもしてるからセーフや

307 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:13:27 ID:q+9do6Ezd.net
>>278
男で年間五万も使う奴殆どおらんやろ

308 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:13:32 ID:+H2za0K6H.net
身なり気にしないのは老人だけじゃないぞ

309 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:13:40 ID:tXnk+WNpa.net
>>296
バリカンって襟足の生え際整えるときくらいしか使わなくね?

310 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:13:48 ID:+b6tkRzpM.net
まぁそもそもブサイクは何しても無駄やしセルフ坊主でええわ

311 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:13:51 ID:jJRtOXbx0.net
>>292
わいツーブロせんけど見た感じクシあててバリカンでやってないか?

312 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:13:52 ID:jLUL16oWM.net
>>281
そのときにしかできないことに金は使うべきやろ
オッサンオバサンになってからオシャレしてどうすんのよ

313 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:13:54 ID:ff/pPJOR0.net
>>303
まぁいいんやない

314 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:14:02 ID:3pdYXlzx0.net
>>304
ブラージュやな

315 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:14:05 ID:RODC9exN0.net
顔剃りしてえけどGW最後の土日とかクッソ混みそうやな

316 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:14:06 ID:ku3uXskx0.net
美容室と1000円カット合わせるのが一番得だよね

317 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:14:07 ID:bGYXIOUkr.net
>>295
ぴえん��

318 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:14:08 ID:4MIkZ4a30.net
QBハウスはよ開店しろ

319 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:14:17 ID:DmlNiRbi0.net
>>291
床屋って4500円くらいやっけ
そんなもんじゃないの

320 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:14:26 ID:DMUrR9vH0.net
>>292
ワイのいってる美容院でいつもツーブロックたのむと
バリカン入れられるけど普通はちがうんか?

321 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:14:40 ID:mVZtc4xna.net
4,5ヵ月に一回ペースで美容室に行って間の1,2ヵ月に一回くらいで1000円カットにいくのがメンズは一番コスパええんやぞ
美容室で切ってもらった後を写真撮っといて1000円カットで見せるだけや

322 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:14:42 ID:DmlNiRbi0.net
>>307
そうなん?
1回4500円くらいならそれくらいいかんか

323 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:14:43 ID:Pn4+6uUX0.net
仕事柄ずっとヘルメットやから短ければええわ

324 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:14:44 ID:GGZCvLBi0.net
千円カットより適当な美容室の方が楽ちゃうんか
千円カットは「いい感じにシュッとしといてください」って言っても具体的やないから通らへんのやろ?

325 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:15:02 ID:+H2za0K6H.net
>>295
床屋美容室は自粛対象外やぞ

326 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:15:10 ID:Xdz4oaRS0.net
ワイは顔剃りしてもらいたいから床屋いくで
1600やな

327 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:15:13 ID:W2nRUC0g0.net
短髪やし1000円カットでええわ速いシウマイ

328 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:15:14 ID:q+9do6Ezd.net
>>322
毎月行かんやろ

329 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:15:21 ID:PUamFAT40.net
>>319
1か月ちょっとで行くのはおしゃれというか結構気を使ってる?
とはいえワイ2カ月ちょっとで行くけど確かに伸びたなあって感じで行くから普通はそんなもんか

330 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:15:26 ID:GGZCvLBi0.net
>>281
生理用品は草

331 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:15:34 ID:jwj9LoPtr.net
1000円カットも頼み方次第やろ

332 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:15:44 ID:9cy04IkdM.net
>>305
ええ、、
そんなんやったらガッタガタになるに決まってるやん
ハサミでやるからきれいに切れるんや
ボウズに見えて長さにラインつけてるんやぞ

333 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:15:48 ID:DmlNiRbi0.net
>>260
坊主の次に簡単な髪型やん
どこ行ってもありがたがられるやろ

334 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:15:50 ID:v0wdQI0fd.net
あそこまともに剃刀も持てないやついるんだろ?
T字剃刀で顔剃って貰ったって聞いたぞ

335 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:16:01 ID:QVQvKEdq0.net
>>278
昔自分で切ってたけど横とか後ろはどうしても微妙になるし片付けとかで時間食いすぎてめんどくさくなったわ

336 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:16:13 ID:pv4UmPJ6p.net
2000〜3000円のとこが一番ええわ
1時間くらいかけてみっちりがやってくれたし

337 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:16:21 ID:KWe6zNdq0.net
1000円カットは当たり引けばコスパ以上や

なんで美容室で働かずにこんなところにいるんや、という人がたまにおる

338 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:16:27 ID:Io9r4dJWM.net
>>312
気品のあるオバハンがオシャレしたらお店で高い売上が獲られる

339 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:16:33 ID:6bLPsfz2d.net
というか毎回決まった美容師じゃないの怖くないんか?
ワイ的に自分の好み全く知らん人に髪切らせるとか中々の冒険なんやが

340 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:16:49 ID:PviIXNqn0.net
そらハゲてんだからしょうがないよ

341 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:17:07 ID:obs4ArNS0.net
↓例のツーブロ画像

342 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:17:11 ID:qvy2Aaj20.net
髪は自分でバリカン、服はジーユー、日用品は100円ショップみたいな生活したらどんだけ金溜まるんだろうか
貧困層だとしても確実に蓄財可能やろこれ

343 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:17:14 ID:QO05P8phM.net
野郎の場合技術を伴うカットしてもらう必要なくね?
いつも後ろは何センチ横は何センチ程度の注文だから千円も5千円も大して変わらん

344 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:17:17 ID:PDGaae3up.net
>>298
>>312
ほんまや賞味期限があるから男にモテるために容姿ケアするんやな

345 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:17:18 ID:DmlNiRbi0.net
>>335
やるたびに技術あがるから
3年も続ければなんの問題もなくなるで

346 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:17:20 ID:HfAh0u+q0.net
老人は大人じゃないって事か

347 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:17:32 ID:HGYCBPFyp.net
美容院行きたいけど高いわ…
1000円カットはおばさんとかはハズレだけど、気のいいあんちゃんみたいな人だと上手く切ってくれるわ

348 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:17:37 ID:O8ieNw34a.net
ワイは4500円で女の子のマッサージ付きや🤗

349 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:17:37 ID:3pdYXlzx0.net
>>334
顔剃りの時だけ慣れてなさそうな若い子来たりするけど実習みたいな感じなんやろか

350 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:17:42 ID:OFQgQoZR0.net
3か月以内半額で3000円ぐらいのところは?

351 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:17:43 ID:RODC9exN0.net
>>337
独立せな給料変わらんどころか給料ええからな

352 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:17:44 ID:9cy04IkdM.net
>>311
>>320
ないない
ライン出んやろ

353 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:17:54 ID:sCs93ZB50.net
4500のが学割とリピート割で3200
当分これやな
安くもないし高くもないけど近くて丁寧やからいい感じや

354 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:17:55 ID:tNXcCPcW0.net
セルフバリカンワイは一体

355 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:18:05 ID:BSFlKKJq0.net
っぱ丸坊主よ

356 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:18:13 ID:jLUL16oWM.net
>>344
男もあるぞ

357 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:18:29 ID:wu3B5D950.net
>>337
おるおる
個人でやってて閉めた人とかなんやろな

358 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:18:39 ID:ZUpKqqDn0.net
コロナで床屋やってないから自分でバリカン買ってツーブロ維持してる
サイドはなんとなくいけるけど後ろ全くわからんからノータッチや

359 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:18:40 ID:laUizY9rp.net
いい加減日本人の社会人ファッションテンプレ排除して欲しいわ
凝り固まりすぎてる

スキンヘッドでもええしヒゲ生やしてええしタトゥーくらい入れてもいいやろ

360 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:18:41 ID:5j2qh0bu0.net
女でも1000円くらいの格安行く奴おるやん

361 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:18:46 ID:DmlNiRbi0.net
>>332
そんな微妙な差つけても意味ないやろ
長い髪で隠れるのに

362 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:19:06 ID:kmb71YMXd.net
ボウズでいいじゃん

363 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:19:09 ID:o4VwRykM0.net
誰も見てないのに2万の美容院行くマンさんこそ哀れよ

364 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:19:11 ID:pyTCXLf90.net
>>359
毎秒訴えろ

365 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:19:12 ID:qwVF0f2L0.net
ハゲやから自分でやるで😁

366 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:19:17 ID:a+Na+PIk0.net
顔剃りが気が狂うほど気持ちええんじゃ

367 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:19:18 ID:QVQvKEdq0.net
>>292
ワイが頼むと美容院でも理容院でもバリカンやけどなあ
クシ当てたりはするけど6ミリとかでガーッと行く

368 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:19:18 ID:TunvnQOI0.net
女で1000円って前髪だけとかちゃうんか?

369 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:19:23 ID:9P4llXyna.net
美容専門卒業した奴でも1000円カット店に就職する奴いっぱい居るし技術的には変わらんぞ
むしろ短時間でやらなきゃいけない分1000円カットの方が技術高いまである

370 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:19:35 ID:AqaxECbPF.net
普通バリカン買って自分でやるよね

371 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:19:39 ID:pv4UmPJ6p.net
>>359
似合ってればなんでもええねん

372 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:19:39 ID:wW8Pk33La.net
1000円カットと美容院の違いなんてエコノミーとファーストの違いでしかない
サービスが違うだけや
画像見せれば誰がやってもほとんど変わらんぞ
そしてその違いが分かる奴がおらん
そもそも誰も他人にそんな興味がないからな

373 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:19:49 ID:OLaROI6h0.net
千円台のカット屋ってチー牛製造場やろ

374 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:20:06 ID:OFQgQoZR0.net
>>148
欧米とかってそもそもアジアみたいにちゃんとした美容師がいないから髪型選べへんねんで

375 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:20:11 ID:+WNbuyCe0.net
>>369
ねえよ
10分でシャカシャカ適当にこなす技術が見につくだけだ

376 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:20:11 ID:wjuihZPHD.net
ハゲてる人が美容院いくのなんでなの?

377 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:20:18 ID:PUamFAT40.net
>>351
これで思ったが独立した店の店主にやってもらえばそうハズレはないんかな
一番損害ひきやすいのは4000円の店で見習い?にカットされるって事で

378 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:20:26 ID:OFQgQoZR0.net
>>199


379 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:20:29 ID:DmlNiRbi0.net
>>337
マジレスすると
シャンプーすると手が荒れまくる
どうしても素手でやらんとかん仕事やしごまかせん
カラーやパーマで薬品つかうともう完全にアウト
働いて初めてわかるんやと

380 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:20:32 ID:KcZTEP2C0.net
普通カットモデルで無料だよね

381 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:20:35 ID:laUizY9rp.net
>>371
よくないんだよなぁ…
大抵の会社で指示されるやろ

タトゥーダメ!ヒゲダメ!スキンヘッドは怖く見えるからダメ!

382 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:20:36 ID:OxOO8nt10.net
ここで働いてるやつ刑務所あがりのやつばっかやぞ

383 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:20:40 ID:Io9r4dJWM.net
まあ高い散髪代って安心感を与えるコミュニケーション代な部分も多少あるよな

384 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:20:40 ID:vUwEizpq0.net
セルフワイは?

385 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:20:44 ID:rNSJ86UJd.net
髪固くて直毛で量多いからどこで切っても同じやねん
美容室とかでお洒落な髪型にできるやつ羨ましいわ
どこでも変わらんから1000円カットいくのは当たり前や

386 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:20:59 ID:iyYj/2Ibr.net
1000円カットなんて行くから彼女できないとか言ってる馬鹿まんさぁ

じゃあ訊くけどワイが高いヘアサロン行ったら付き合ってくれるの?
くれないなら文句言うな

387 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:21:04 ID:HDV+6mnx0.net
>>352
長めの場合はハサミのみだけど
普通はバリカン入るよ

388 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:21:12 ID:YbSkRpEna.net
>>244


389 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:21:20 ID:gZ6m23jgd.net
イケメンワイ、千円カットで困ったことなし

390 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:21:23 ID:rhjzR2xd0.net
ブチャイクが美容院に数万ブチ込んでる方が衝撃だよね

391 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:21:53.69 ID:1J9dGxBGa.net
その通りでしょ
そんな伸びる話かこれ

392 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:21:54.03 ID:ylY7Z5qq0.net
>>385
ワックス使えばええやん

393 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:21:57.57 ID:+TZLAYbU0.net
これ正論だろ
そんな安床でいいとか普段ユニクロしか着ないレベル

394 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:22:08.89 ID:PUamFAT40.net
自分で切ってるって人はいても
彼女や嫁に切ってもらってるって人はおらんな
こういう人もいてもおかしくなさそうだが

395 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:22:13.15 ID:1ZuYL7fE0.net
なんJ民がモテないんやなぁっていうのがよー分かるスレやな

396 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:22:15.12 ID:eNHxTiPC0.net
>>374
髪切りは移民の仕事っていう文化やもんな
サッカー選手とかわざわざ髪切りに帰国してきたり日本から美容師読んだりしとるからね

397 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:22:17.42 ID:rNSJ86UJd.net
>>392
量多いからすぐへたるんや

398 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:22:17.70 ID:xwbUDyg5a.net
半年に一回3000円のとこで切ってるワイ高み

399 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:22:18.80 ID:DmlNiRbi0.net
角刈りにさせてやるから3000円くれって商売ありじゃね?
技術テストとかいるんやろ?
そのあと坊主にすればいいわけやし

400 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:22:28.25 ID:BeW2pQsG0.net
>>369
これ
初対面のどんなやつでも15分で仕上げるってえげつないことやってる
しかも地獄の回転重視

401 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:22:32.79 ID:DMUrR9vH0.net
>>352
おまえ何者なんや
高木琢也より技術あるやつが言うならわかるが

402 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:22:38.23 ID:HV/VFsYR0.net
コミュ障すぎて美容院とか金あっても行きたくないわ
無言で10分で切ってくれるQBハウス様様や

403 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:22:41.14 ID:Q8dTs80J0.net
コミュ症だから美容師と話さなあかんのが苦痛やねん

404 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:22:44.18 ID:vIRhiPQYd.net
>>386
しないよりした方が相手してくれる確率上がるよ

405 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:22:47.89 ID:onM+Fuje0.net
>>389
こういう本当のイケメンはオシャレに無頓着でもモテるとかいう謎理論信じてる不細工多いよな
美人イケメンこそ気を使ってるんやで

406 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:23:03 ID:RODC9exN0.net
>>394
おるんやろけどそういう健常者はここには来ない

407 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:23:06 ID:ylY7Z5qq0.net
>>397
スプレーもしたらどうや?

408 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:23:07 ID:DmlNiRbi0.net
>>396
あっちでは直毛の奴はほぼおらんから
日本人の髪きると糞みたいにされるらしい
とくにイギリス

409 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:23:19 ID:oeix8jvTd.net
イケメンなら1000円カットとユニクロでも格好いい
チー牛なら1流美容院とブランド物でもキモい
それだけの話や

410 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:23:24 ID:gXJwy/850.net
チー牛やけど毎回1000円カットで済ませとるわ
服も全部ユニクロで買っとるけどどんなイメージ?

411 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:23:29 ID:rNSJ86UJd.net
>>407
面倒くさいンゴねぇ…

412 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:23:38 ID:TFDDFVLLr.net
>>410
遊戯王カードに金使ってそう

413 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:23:50 ID:5zK3w/uwr.net
>>410
風呂まともに入ってなさそう

414 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:23:59 ID:8bdB/TKH0.net
こういう人に1000円カットの人と5000円の美容院でカットした人並べてどっちが美容院でしょうってやって欲しい

415 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:24:02 ID:wu3B5D950.net
>>398
どんだけ伸ばしとるねん
ワイは3ヶ月も伸ばしたら地獄や

416 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:24:10 ID:vIRhiPQYd.net
>>374
街にあるどの店も1000円カットみたいな感じなんかな

417 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:24:16 ID:IBiFEseWa.net
そんな事も知らんとかガイジやんけ

418 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:24:19 ID:RaMnXcNnd.net
>>405
そういうやつって眉毛も整えてなさそう ありのままを履き違えてそう

419 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:24:20 ID:5M6fQG00r.net
>>410
自分のこと情強だと思ってそう

420 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:24:21 ID:TunvnQOI0.net
>>394
元カノが美容師やったが切るのに結局美容室行かなあかんかったから意味なかったで

421 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:24:23 ID:mX/evRuhr.net
そんなん個人の自由だろ

422 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:24:54 ID:ylY7Z5qq0.net
>>411
それがめんどいって何ならいいんだよ…
もう坊主にするしか…

423 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:24:56 ID:HDV+6mnx0.net
>>394
ワイの友達はセルフカット好きの彼女に切ってもらってるで

424 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:25:01 ID:e0fs5bXT0.net
>>410
絵畜生に投げ銭してるやろ

425 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:25:09 ID:H+FhawTCd.net
>>62
美容院じゃなくて理容院いきゃいいよ
メンズ専門の理容院とかあるぞ

426 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:25:26 ID:pnaYbGLn0.net
ワイの彼女付き合う前から2000円以上のとこには行かないって豪語してたわ

427 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:25:38 ID:VMh/o059d.net
はいこれ
https://i.imgur.com/jN2k9pA.png

428 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:25:44 ID:gXJwy/850.net
>>424
衛門きっしょw

429 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:25:47 ID:a5MGqXFF0.net
1000円カットはハズレの可能性あって怖いわ
その分のヘッジだと思って3000円美容室や

430 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:25:57 ID:mX/evRuhr.net
だいたい数こなしてるから1000円カットのほうが切るの上手いんだよな

431 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:25:59 ID:RaMnXcNnd.net
どんだけ美容室行きたくないチーズの牛多いねんここ

432 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:26:01 ID:WTpe/ZLM0.net
散髪屋に行くハゲwww

433 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:26:02 ID:laUizY9rp.net
>>390
こういう思考はマジでチー牛特有だし逃げ

俺みたいなブサイクが金かけておしゃれしてるって知られると恥ずかしい…

金かけなければ「俺はそこに金かけてないだけ」って言い訳できる!

要するに、”本気出してダメだったら言い訳できない“って思考
結果”今が自分の本気“になってることに気づかない
気付いた時にはもう取り返せない

そういう思考は高校生までにしとけw

434 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:26:03 ID:NpVPrXRfa.net
ワイがいつも使う美容院カットでだいたい4700円なんだけど高い?
マッサージにいつも10分くらい使って店員さん大変そうだから気にしてなかったけど

435 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:26:12 ID:r35yrXcO0.net
半年に一回坊主にしにいくところ
老人ではないけど身なりとかどうでも良いてのは当たってる

436 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:26:19 ID:DMUrR9vH0.net
サッカーのベッカムが髪型いろいろ変えてたとき、
イギリスでは「オカマ野郎」とかの煽りがすごかったからな
今思えば、イギリスにも陽キャラに嫉妬する1000円カットレベルのチー牛がいっぱいおるんやろなって

437 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:26:29 ID:+WNbuyCe0.net
>>427
見るからに1000円カットで切ってますみたいな髪型w

438 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:26:33 ID:pv4UmPJ6p.net
>>433
やめたれw

439 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:26:43 ID:5NOn9XbK0.net
>>64
実際コロナとかで職場吹き飛んでそうではある

440 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:26:44 ID:vQx5jzaEp.net
美容院はセット前提、1000円カットはセットしないの前提

441 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:26:45 ID:9XAij8DP0.net
身なりとかどうでもいい奴は自分で切るよね

442 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:26:49 ID:MKrZKrPW0.net
お前ら1000円カット行くぐらいならセルフカットした方がいいぞ
勿論最初は失敗するが慣れればやってて楽しいしそのうちプロと遜色無く出来るぞ

443 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:26:49 ID:uvjV3X5I0.net
>>427
オシャレな前髪だね

444 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:26:51 ID:OLaROI6h0.net
>>434
美容院ならそんなもんやろ。

445 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:26:52 ID:FjNIRUt3d.net
お洒落な髪型にキマってる男ってほぼパーマしとるからな
5000円の美容室でカットしてもらったらお洒落になるんやないで
5000円の美容室で1万円のカット+パーマのコース選ぶんや

446 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:26:54 ID:GOZvJD3rp.net
そこそこ上手い人集まってる1000円カット見つけたからそこばっかり行ってる

447 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:26:57 ID:g5qBqzQW0.net
昔は1000円カット使ってたけど顔そりと頭洗って貰うの気持ちよかったから今はもう行ってないわ

448 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:27:09 ID:PUamFAT40.net
>>426
こういうのをわざわざ豪語するのって自分は物分かってますとかっていうアピールがあるんかな
ワイは今まで人生で自分は散髪屋で○○円以上のところ行きません言ってる人なんて見た事ない
話の流れで何処行ってるとかなってへーぐらいはあるが

449 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:27:30 ID:CBOc6BAK0.net
>>369
技術ないみたいな偏見強いよな

450 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:27:31 ID:lLXVIom5r.net
>>431
プラス女叩き要素もあるという地獄のようなスレ
1000円カット使ってるような層がなんJ民なんやなあって

451 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:27:45 ID:wW8Pk33La.net
>>404
パーマとかカラーせんなら変わらん
その分服買った方がモテるぞ

452 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:27:54 ID:N5uXSSxFM.net
掃除機で髪吸われたことなさそう

453 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:28:01 ID:OLaROI6h0.net
>>427
なんやこれ、、、

454 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:28:02 ID:TfjmzMLqd.net
>>199
そらアフィが存在しないツイアカ捏造するわけですわ

455 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:28:11 ID:eyz6gOOa0.net
>>436
イギリス人は大人になるとイジる髪が無いやつ多いし

456 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:28:13 ID:DmlNiRbi0.net
>>436
代表のエースはヘイトの恰好の餌食なんやろ
本田みたいに

457 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:28:15 ID:5YR8QlkC0.net
1000円カットは小学生までやろ
ニートだったらええけど毎日外出るなら髪くらい金かけろや

458 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:28:22 ID:ekjSRxfh0.net
1度落ちたスレを立て直すゴミアフィリエイト

459 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:28:24 ID:onM+Fuje0.net
>>369
こういう1000円カット神格化してるやつって悲しくならんのかね

460 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:28:24 ID:O8ieNw34a.net
>>386
ガチのチー牛とマシなチー牛の差がそこやろ

461 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:28:31 ID:M9uxA3ft0.net
QBは1200円だから1000円カット見下していいよな

462 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:28:49 ID:DMUrR9vH0.net
>>434
普通
去年の増税のとき値上げしたやろ?
技術料的には、10分1000円プラス税で男なら40分強が普通

463 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:28:51 ID:n81pV+V3a.net
>>448
お金使いませんアピールちゃう?
1万円以下のところは美容院じゃない理論よりかは好感もてるで

464 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:28:53 ID:UBeevieOM.net
イケメンがダサい安い服を着てもそこそこ着こなすと同じ事だな

465 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:28:55 ID:dT6hjLn3p.net
俺の友達が美容師だけど安いところで切ってる奴のは頭みたらすぐ分かるって言ってたな

466 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:28:58 ID:nf/ZYrYW0.net
さすがに1000円カットの店に失礼やろこいつ

467 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:28:59 ID:+WNbuyCe0.net
>>449
実際ねえだろ

468 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:29:03 ID:pv4UmPJ6p.net
パーマとかめんどくさいわ
普通の男ならツーブロかソフトモヒカンで頼めば普通に良い感じになる

469 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:29:22 ID:1cC1kIfQd.net
1000円カットいってるやつってお母さんに服買ってきてもらってそう

470 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:29:22 ID:PUamFAT40.net
>>430
ある程度時間かけてやっていいならそうかもしれないけどあの時間内でやらなきゃいけない以上はどうなんかなって気もする

471 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:29:24 ID:leirad080.net
ワイはずっと2000円のとこやな

472 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:29:24 ID:HDV+6mnx0.net
>>433
すっごい長文で説教する奴って相当暇なんだろうな

473 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:29:35 ID:vIruhPoh0.net
まんさんならまともな美容室行ってる人間の方がまともやで
10代までやろ1000円カット使ってええまんさん

474 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:29:45 ID:4IF9gx6wa.net
友達にクソイケメンおるけど
自分でバリカン使って変な髪型にしてるのに似合うから
ほんまベースが全てやと思うわ

475 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:29:45 ID:laUizY9rp.net
>>472
効いてて草

476 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:29:46 ID:Kv1+GJZcd.net
子供と老人を軽視してる!許さない謝れ豚万こ

477 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:29:55 ID:C3B24Xj90.net
いちいち世間体気にして生きてるやつのが疲れそうだな
1000円でもカットしてくれる人がおっさんじゃなけりゃ割とそれなりにしてくれるし早いし俺は好きだわ

478 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:30:02 ID:Q8dTs80J0.net
パンサーの向井はなんて中学だか高校だかの時から家で自分で切っとるらしいけどあいつの場合きゃーカッコいいやろ
でもワイが自分で切ってるって言ったら見た目に無頓着、貧乏、乞食とか言われるんや

479 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:30:07 ID:5YR8QlkC0.net
顔チーズで髪だけおしゃれでもキモいしチー牛は一生1000円カットがお似合いだな

480 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:30:16 ID:CBOc6BAK0.net
>>467
ワイがこの前行ったジジイはあったで
もちろんその辺のおばちゃん拾ってきたような素人散髪もあったが

481 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:30:17 ID:Xg9p5Ed/d.net
>>147
負けとるやないけ>>117

482 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:30:21 ID:R5+5lJkJp.net
美容室行っとるオカマJ民おる?
ワイは既にバーバー通ってるわけやけど
夏やしスキンフェードもええんちゃうか?
上で待ってるで

483 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:30:21 ID:O6whUT5P0.net
>>472
正論に人格攻撃で返すのは負けやぞ

484 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:30:23 ID:9P4llXyna.net
女の長い髪ならともかく男の髪なんて15分もあれば十分なんだからどっちで切っても変わらねーよ

485 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:30:27 ID:PUamFAT40.net
>>463
> 1万円以下のところは美容院じゃない理論よりかは好感もてるで
そりゃ確かにこんなんいわれたらなんやねんって思うしそれよりかは良いが…

486 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:30:29 ID:NpVPrXRfa.net
>>444
>>462
さんきゅー
いつも大体50分かからないくらいだわ
値段設定そうなってたんか
すげーな

487 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:30:36 ID:DMUrR9vH0.net
>>475
長文煽りされたら即短文に切り替えてて草

488 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:30:48 ID:+TZLAYbU0.net
どんなに技術があっても15分で終わったらそりゃ仕上がりにムラがあるわな
1000円カットしか知らないやつには永遠に分からんだろうが

489 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:31:23 ID:CBOc6BAK0.net
>>359
スキンヘッド禁止なんてあるか?

490 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:31:31 ID:laUizY9rp.net
>>487
他に言いようがねえだろこんな明らかなヒットマークw

491 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:31:42 ID:Nj2Ponau0.net
プラージュとかいうカス
下手くそな上に傷つけて対して謝らなかったから二度と行かないと決めた

492 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:31:56 ID:AEwYzA9yr.net
>>1
もう20年セルフカットやわ
1000円カットとかどこの石油王なら行けるねん

493 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:32:00 ID:HDV+6mnx0.net
>>475
出たwどうしても勝ちたくて仕方ない暇人w
結局そういうところだよね

494 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:32:08 ID:x1K/InAqr.net
なんJで晒された連中の髪型思い出してみ?みんな1000円カットみたいな髪型やしそういうことやな

495 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:32:30 ID:C3B24Xj90.net
ゆうてメンズエステでも下手なとこほんと下手だよな
5000円カットでこれかっていう出来何度もあったし

496 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:32:37 ID:anR+jWHQd.net
こんな朝っぱらからスレ伸ばしてるところみるとなんだかんだ言いながら「効いてる」やつ多いんやな😓

497 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:32:43 ID:X1+9q8UD0.net
5千円払わんと意味ないわ
よっぽど髪型にこだわらん限りその程度の違いしかないで

498 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:32:44 ID:PdSnM3+kd.net
ワイ気付いてしまったんやが
美容院や服の値段でモテるとか女ウケとかチー牛とか言うなら
服はユニクロ髪は1000円カットで我慢して数ヶ月お金貯めてから整形したら一番モテるんじゃないか?🤔
結局一番大事なのは顔だよね

499 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:32:48 ID:MXW0cZwB0.net
>>472
こんなクソ匿名掲示板で長文なんて基本マウントとりたいだけのウンチやで
理由ないやん
ブーメランやけど

500 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:33:03 ID:C3B24Xj90.net
メンズ美容院なw

501 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:33:05 ID:HDV+6mnx0.net
>>483

そもそもこんなところでガチ説教とか正論どうこう以前に問題があるだろ

502 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:33:06 ID:DmlNiRbi0.net
>>495
メンズエステって抜きありのとこじゃないのか

503 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:33:21 ID:N5uXSSxFM.net
人の肌に刃物を当てていいのは医者と理容師だけ
顔剃りはしてほしいわね

504 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:33:25 ID:TfjmzMLqd.net
チー牛の項目に1000円で髪切ってそう追加やな

505 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:33:32 ID:5Q/BDmvwd.net
1時間かかる美容室が45分無駄なことしてんなら
15分の1000円カットで技術十分も理解出来るけど
普通に1時間ちゃんと髪切っとるもんな
15分の方が狂ってるって思うやろそら

506 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:33:33 ID:DYS+E//F0.net
>>479
サンキューw
ワイはそうしとるで

507 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:33:36 ID:uvjV3X5I0.net
美容師はセット方法伝授してもらうの含めてのお値段なところもあるから
アイロン使わせたら1000円カットなんて足元にも及ばんよ

508 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:33:37 ID:JGJJwcjTa.net
女性も来るで
最初、見たときはびっくりしたが

509 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:33:40 ID:onM+Fuje0.net
>>496
スレの勢いがなによりの証拠なのが皮肉やね…

510 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:33:50 ID:laUizY9rp.net
>>493
何一つ論理的に言い返せてなくて草
口論で「ばーか!ばーか!」ってだけ言ってるのと同じって理解できてる?w

まぁチー牛じゃしょうがないねw

511 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:34:05 ID:PdSnM3+kd.net
>>433
ほらほら
こういうこと言うならさ整形するのが一番効率的じゃね😏

512 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:34:05 ID:fGhVmGmWa.net
1000円でざっくり切ってもらって自分で仕上げするんだよなぁ

513 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:34:34 ID:OLaROI6h0.net
>>495
どこ行ってるんだよw

514 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:34:35 ID:bxgKYxBKr.net
>>505
セルフカットなんて10分所か五分3分でも行けるわ
すぐに風呂も入るし

515 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:35:01 ID:OFQgQoZR0.net
>>503
自分で剃ればええやん

516 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:35:03 ID:A1N0+B7D0.net
1000円カットが悪いんじゃなくてお前らが希望の髪型も言わずおまかせだからな?
1000円カット店って実は技術高いんやぞ

517 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:35:08 ID:uT3boeEwM.net
ジュニアみたいなブサイクが一万円カットしたらイケメンになるかって話
例え一万円カットしてても一万円の価値すら人に伝わらないよな
それと一緒
実際人気芸人だしカットに一万円くらい掛けてそうだが

518 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:35:15 ID:HDV+6mnx0.net
>>510
効いてて草っていうのは論理的な返しなんか?
そもそもワイは君の意見に賛否を示した訳じゃないのはわかる?

519 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:35:16 ID:x1K/InAqr.net
「カットは1000円で十分、美容院はお金の無駄」
「1000円カットでもそれなりの髪型にしてくれる」
https://i.imgur.com/Lz1lu1d.jpg

520 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:35:19 ID:+WNbuyCe0.net
チー牛って1000円カットで済ませて髪に無頓着な俺男らしくてカッコいいって思ってそう
男らしくないからモテないのに

521 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:35:27 ID:waSuEAMva.net
(急募)後頭部てっぺん寄りの10円ハゲ癖毛剛毛のワイに似合う髪型

522 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:35:30 ID:JckhCAkAa.net
qbハウスは1200円であのコスパ


523 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:35:46 ID:yLj/fucl0.net
>>521
坊主一択

524 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:35:46 ID:5YR8QlkC0.net
1000円カット技術高い言ってるやつって1000円カットしか行ったことなさそうW

525 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:35:51 ID:C3B24Xj90.net
>>513
どんだけ揚げ足とるの必死なんだよチー牛w
オタクは揚げ足とるの大好きだからすぐわかるわw

526 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:35:57 ID:O8ieNw34a.net
普段1000円カットのやつって1度でも美容室に行ってみたらええのに断固として拒否する時点でチー牛確定やろ
合わなければその1度でやめればええだけやしクーポンだってあんねんで

527 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:36:04 ID:pRkgeZB00.net
これキレてるやつ1000円カットバレバレで草

528 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:36:12 ID:PdSnM3+kd.net
>>520
そんなのに金かけるよりまず整形したら良くない?😅

529 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:36:21 ID:2ZDny2o+d.net
>>519
同じ髪型でも阿部寛ならカッコええからなあ

530 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:36:21 ID:vSSCgTYjM.net
耳の穴の中まで剃ってくれる床屋ないかのぅ
昔はようあったもんだが

531 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:36:42 ID:x1K/InAqr.net
>>526
そもそも美容院側もリピーター掴むのに必死だから初回はクッソ丁寧に対応してくれるのにな

532 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:36:46 ID:auYTpZmn0.net
>>496
語れる髪がない人が多いんじゃないかと思うぞ
俺はハゲ散らかっててもオシャレなジジイを目指せば良いと思うが

533 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:36:56 ID:RRtxKfbX0.net
刈り上げを隠すツーブロックとかいう注文の仕方してるけど写真見せたほうがええんかな
難易度高そうで写真とか見せたことないんやが

534 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:37:12 ID:X1+9q8UD0.net
>>526
これやな
1000円カットを肯定はしても美容院を否定する理由はないやろ

535 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:37:26 ID:eNHxTiPC0.net
>>505
一時間かかるところを15分で済ます技術がもしあるのなら逆に時間あたりの単価を高くできるよな
要するに1000円カットってのは安かろう悪かろうでもいいよって人向け

536 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:37:30 ID:LqNUDMYea.net
値段で決められん

537 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:38:03 ID:GO2LiKZ00.net
な?男って楽だろ?あいつら見た目にめっちゃ金かかるから嫉妬してんねん

538 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:38:29 ID:qMdUD4kQ0.net
アホやろこいつ 1000円カットは1日に何十人もの髪だけを切る言わば散髪のプロやのに

539 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:38:33 ID:EQeufEUJd.net
矢◯美容室にやってもらえよ。めっちゃ丁寧だぞ。

540 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:38:53 ID:rLyaqvY00.net
何より会話しなくていいのが楽

541 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:38:57 ID:EQeufEUJd.net
ネバダの人な

542 :風吹けば名無し:2020/05/09(土) 06:38:59 ID:e3N29Xxud.net
髪ひげ剃り鼻毛カット洗髪それぞれ千円、あとパーマとカラーリングで5千円という感じでええんちゃう

総レス数 542
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★