2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】人気声優10人がパジャマ姿でリモート出演する「声優パジャマ会議」が明日午後9時から生放送

1 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:47:35 ID:+UH++0QkM.net
同番組は、豪華声優たちが「“今とこれから”の楽しみ」を視聴者とともに企画していく3時間特番。
安元洋貴と蒼井翔太がメインMCを務め、島崎信長、浪川大輔、津田健次郎、鳥海浩輔、小野坂昌也、前野智昭、白井悠介、仲村宗悟がゲスト出演する。
放送終了後の午後11時30分からは、動画配信プラットフォーム「OPENREC.tv」で「オンライン2次会」の有料生放送(500円で視聴可能)も予定されている。

2020年5月8日 21:00
https://anime.eiga.com/news/111142/
https://eiga.k-img.com/images/anime/news/111142/photo/3989f434b06d1953/640.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:47:58 ID:MmUiLW12d.net
そっとじ

3 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:48:17 ID:dDu32Uf7M.net
ホモでは?

4 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:48:32 ID:omMgFVWPM.net
男定期

5 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:48:43 ID:G/lFaEt/0.net
1番エロい奴どいつ?

6 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:48:58 ID:79sv9Eor0.net
蒼井でるじゃん!
観るのやめよ

7 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:49:11 ID:K0qg+YMB0.net
おっさんのパジャマ会議とかいう地獄

8 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:49:21 ID:cb3SOvPA0.net
なぜ男なんだ

9 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:49:33 ID:LRUF1h3F0.net
蒼井翔太こいつほんま人気あるんか?

10 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:49:34 ID:KwJjrUin0.net
ツダケンしか見る価値ないねえ

11 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:49:34 ID:Enz0dzWF0.net
いやーきついっす…

12 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:49:38 ID:h/WmRSOb0.net
脱ぎ要員は誰?

13 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:49:40 ID:mH5fV+Q60.net
ハゲたおっさんがいて草
場違いやろw

14 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:50:02 ID:5owG8aTHr.net
まんさんけ激濡れやろな

15 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:50:02 ID:AqbZcv4m0.net
津田健のパジャマ姿見たいんやがホモなんかな?😅

16 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:50:32 ID:WbxLORGO0.net
蒼井とかいうカマホモの棒読み声優何とかしてくれ
高い声出るから女キャラやるとか発想が高校生なのか?演技も下手だしキャラもキツいし

17 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:50:33 ID:cewJqitS0.net
平均年齢34くらいちゃうかこれ

18 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:50:45 ID:ioAxU5VT0.net
>>1
神谷浩史
この人がアイドル的人気があるって知って驚愕した
ショボい演歌歌手みたいな容姿なのに

声優の諏訪部順一
声は良いと思うけど
ブサイクな中年男が調子に乗って金髪にしてるのがもの凄く痛々しい

声優って容姿がキモイ人多すぎるよね
昔は平気だったけど
コールセンターで仕事してからは
声だけいいおばさんや
デブブサだらけで
容姿と声が釣り合ってない人に吐き気をもよおすようになった

姉が美容師で、その繋がりでヘアメイクとかの仕事もしてた時に声優のイベントの依頼が来たんだけど、
セット終わった楽屋裏でイベントの様子を見てたら
声優が舞台に出た途端、歓声がキャーキャーすごくて
モニター見ながら「皆さんすごい人気ですね」って言ったら、隣にいた声優のマネージャーが
「あの子達(ファン)は声優がどんな容姿でも、自分の頭の中でイケメンのキャラクターに変えられる能力を持ってる子達だから」って
言ったって

19 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:51:04 ID:QHEeps+1p.net
ツダケンはバスローブのイメージやな

20 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:51:44 ID:RrpmRwXC0.net
左上の帽子の人パジャマでも帽子被ってそう

21 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:51:48 ID:/07Vjob40.net
ツダと信長二人出とけば全員出たときとみる人間の数かわらんやろ

22 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:51:59 ID:EzFYN7uM0.net
なんや男かよ
関係ないけどゆきめぐTVが全く伸びてなくて草
バンドリファンは助けてやれよw

23 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:52:15 ID:pGDbWtiSa.net
鳥海帽子被れないなら避ければいいのにタオル巻いて強行しがち

24 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:52:24 ID:PmIEtRdWa.net
え ちょっと待って、ヤバくない?

25 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:52:30 ID:wXNJmtlWa.net
ツダケンかっこいいけどスタイル悪すぎだよな

26 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:52:53 ID:ioAxU5VT0.net
蒼井翔太っていう声優
この人の口元が無理。 p
そして演技ヘッタクソ。
なよってて高めの声で気持ち悪い。^ ^ ハットリ
ナルシストなんか知らんけどビジュアルに自信ありそう。
アニメやらゲームやら割と出てるし、そもそも声優自体そんな分からないから言えない。
どうやらストーカーされたらしいが。

テレ東の歌うま選手権だかでイケメンと持ち上げられてたな
結果1回戦敗退だったのにダメ押しで持ち上げられててコネがすごいんだなと思った
そのほかにも誰だこの下手糞と確認したら2.5次元俳優だったりするな
それをツイッターで絶賛してる人らがアニメ映画の有名俳優起用にはケチつけてるんだよ
意味が分からないよ

なんでシンフォギアにこいつ入れたのか…

六つ子声優の表紙とかほんとやめて…
自分オタクだし声優さんも大好きだけど
声優がこういうのするとマジで冷めるんだ…
何故か恥ずかしくなるし
本職声優でモデルとかでもないんだからさーーーーーあー…

わかるわ

他人の行動で羞恥心を感じるのは日本人の3割にらしい

27 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:53:29 ID:bjazCj5J0.net
カマホモの叩かれ方ほんま草生える

28 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:53:31 ID:c0YMSqdQ0.net
>>9
ワイは好きやで

29 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:53:43 ID:Iq61x4Bt0.net
蒼いとかいうホモゴミいらんやり

30 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:53:58 ID:ioAxU5VT0.net
>>1
昔は声優をやるのは売れない役者や、演技は良いけど容姿に恵まれない人がする仕事だった
だから声優の地位は低くて扱いも悪かった
シャア役で有名な池田秀一も、元々俳優志望だったから、最初は嫌嫌やってたらしい
それが90年代辺りから注目されて人気職になった途端に、実力よりも容姿が重要視される様になった
今や若手声優は容姿が良くないと生き残れない職業になってる(特に女性は)

ラブライブはセンター役のスキャンダルで勢いが急速に落ちた
男ヲタはただでさえ女性声優に対する要求が高望みが過ぎるから
ひとたびそのイメージからかけ離れたら即おしまいになってしまう

あれもう声優変えるくらいしなきゃ無理だよなw

31 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:54:18 ID:QDjdFtLh0.net
エロゲ声優のマリカ大会は面白かったな

32 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:54:19 ID:wsjtZjk50.net
あのさぁ

33 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:54:23 ID:41Glck1N0.net
宣材写真詐欺定期

34 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:54:39 ID:WbxLORGO0.net
>>28
きっしょ

35 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:55:00 ID:ioAxU5VT0.net
>>1
進撃の巨人のリヴァイ役は、こいつと小野大輔は女人気目当てに指名でキャスティングしたとPが自信満々に言ってたら
ゲロ吐くくらいに不評で、後々「作者も参加したオーディションで満場一致で決定しました」と嘘ついた現象があったけど?

梶と神谷と宮野の声はマジでかっけー
名前忘れたけどキリト?の声のやつはキモい

36 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:55:28 ID:VuiKkXVzM.net
蒼井って誰や?

37 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:55:29 ID:IO9J1r7W0.net
は?
需要考えろ

38 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:55:33 ID:U07RzxVz0.net
無名の女声優かなと覗いたのに

39 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:55:37 ID:a2kiQSyxM.net


40 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:55:50 ID:cTR3gE3K0.net
蒼井いらんわ

41 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:56:02 ID:TE5zU6wAa.net
蒼井翔太だけは本当にきつい

42 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:56:15 ID:JrvD3yC/0.net
ホモでは?🤔

43 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:56:23 ID:e74ZJxY20.net
小野坂おじさんおるやん

44 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:56:34 ID:79sv9Eor0.net
蒼井だけ不要

45 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:56:54 ID:LAm9hiIw0.net
ホモかな?

46 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:57:02 ID:n2U4+NW20.net
自分が男である限り絶対に見る事が無いわ
これだけは断言できる

47 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:57:06 ID:rCaRH3GR0.net
パジャマでやる意味あんのか?

48 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:57:12 ID:mYEU0fC9M.net
手前の右側中村江里子かと思った

49 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:57:29 ID:h0F+yxYX0.net
よくもだましたあああああああああ!!

50 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:57:45 ID:IEwuJSyDa.net
グロ見せんなカス

51 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:58:01 ID:QDjdFtLh0.net
蒼井翔太は歳見てビビったわ
30すぎた男があんなことしてて恥ずかしくならんのかな

52 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:58:17 ID:FAjxjYBtM.net
蒼井翔太って有名なんか

53 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:58:30 ID:40zZP/K70.net
ノブナガイジ死ね

54 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:58:38 ID:nWqk/p8np.net
きっしょ

55 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:58:40 ID:WbxLORGO0.net
歌いたいだけならアーティストだけやってろ
今期のはめふらもこいつのせいで見てられんわ
一人だけ下手くそなんてレベルじゃない学芸会やってる

56 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 21:58:41 ID:nQnIB1fV0.net
蒼井翔太ってガチのファン絶対おらんやろ
なんやあのカマホモボイス

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★