2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国のホモクラブで集団感染発覚 濃厚接触者57人以上

1 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:41:28.58 ID:/85RVi/G0.net
新型コロナ感染者がゲイバー訪問、友人1人も感染確認…濃厚接触者は57人以上か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200507-00258057-wow-kr

韓国で再び集団感染か きょう0時以降に13人陽性
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200508-00258126-yonh-int

2 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:42:01 ID:cXN5C+b6d.net
ホモしねよ

3 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:42:21 ID:RkdD7Nup0.net
チョンはホモ

4 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:42:23 ID:Q4pEVxG+0.net
兄さん?!

5 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:42:30 ID:jhIobMjC0.net
ホモの害悪さは国境を超える

6 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:43:12 ID:miPq5hkBa.net
韓国は終息したんちゃうかっか?

7 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:43:16 ID:0aid4DuaM.net
ぶっちゃけ日本でもありえるからな。
つまりホモは屑だわ

8 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:43:45 ID:045sdL1t0.net
みんな行動歴公開されると思ったら草生える

9 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:43:47 ID:XQCrcOErp.net
LGBTとか言って異常性欲者を持ち上げるからホモが調子乗ってしまうんだよ

10 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:44:15 ID:miPq5hkBa.net
韓国は終息したんちゃうかったか?

11 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:44:40 ID:bVjJrp2+0.net
精液で感染するらしいしな

12 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:44:48 ID:OSvaXOTNd.net
やっぱホモって糞だわ

13 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:44:55 ID:+H9796Vd0.net
まーた爆発させたのか

14 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:45:06 ID:2xncWbYi0.net
i

15 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:45:15 ID:2xncWbYi0.net
e

16 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:45:19 ID:u1kz5pJkd.net
つまりこのゲイバー以前からホモ界隈では蔓延しとるって事だよな

17 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:45:26 ID:KTuGTGD7a.net
韓国は徴兵制の関係でホモが多いんだよな
徴兵されて直属の上司がホモだとアウトやって言ってた

18 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:45:33 ID:2xncWbYi0.net
えぇ

19 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:45:44 ID:RkdD7Nup0.net
ポジ種でコロナ孕ませたか

20 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:45:49 ID:OMCvIwaP0.net
ホモの行動歴晒すとかアカンやろ

21 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:45:49 ID:tDGsgLo50.net
これには日本のホモも困惑

22 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:45:55 ID:O/Wwso6i0.net
>>6
馬鹿だからGWで解除した

23 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:45:58 ID:5RqUVEre0.net
ゲイ・ザ・クラスター

24 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:46:01 ID:2xncWbYi0.net


25 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:46:04 ID:7hKlnaYjd.net
>>7
日本でもありえるし
ハッテン場以外でもありえる

一人でも感染者が残ってたら
再び感染拡大が始まる

26 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:46:08 ID:qgngpU700.net
>>10
したということにした

27 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:46:09 ID:w28iMFHd0.net
ホモ57人でナニしてたんや…

28 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:46:11 ID:5yOPqRvD0.net
今度はゲイバーの店長が土下座会見行うんか
たまげたなあ

29 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:46:18 ID:6NeDBOKz0.net
やっぱクソホモは死んだ方がええわ

30 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:46:19 ID:lR0QBWo60.net
韓国ってホモに厳しいからメチャクチャ追い込まれそう

31 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:46:22 ID:SePV35f20.net
ダブル陽性不可避

32 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:46:28 ID:/A/qzSl40.net
ホモはクズ

33 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:46:29 ID:2xncWbYi0.net


34 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:46:33 ID:pFmjGFcG0.net
兄さんwwwwwwwww

35 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:46:35 ID:RkdD7Nup0.net
>>27
そらもうトレインよ

36 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:46:37 ID:k3E7v+DX0.net
ホモクラブって楽しそう

37 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:46:44 ID:KTR2QTjZ0.net
ポジ種で遊ぶな

38 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:46:47 ID:G86a4Br30.net
AIDS広げるコロナ広げる
ホモって人類滅亡への重大なエラーだろ

39 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:46:47 ID:2xncWbYi0.net


40 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:46:48 ID:2kaGR2V2a.net
人権ない国は追跡が容易だからえぇわ

41 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:46:49 ID:zvnEVTBJ0.net
>>23
クラスター・ゲイの方が語呂いい

42 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:46:55 ID:vQw12Bnu0.net
韓国人にホモ居ないイメージやったわ

43 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:47:03 ID:2xncWbYi0.net
>>40
一理ある

44 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:47:14 ID:nKKIAgHf0.net
韓国人はホモってはっきりわかんだね

45 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:47:15 ID:bVjJrp2+0.net
日本でも予防的措置として隔離しとこうぜ

46 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:47:17 ID:vmxwnu/J0.net
これどーすんのムンちゃん

47 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:47:26 ID:3PozM2/Za.net
韓国のゲイ映画はエロシーン濃いやつが多い
これマメな

48 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:47:28 ID:ZGgBfV1pd.net
これ韓国だからバレたやつやろ
日本だったら間違いなく感染経路不明で終わってる

49 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:47:29 ID:FUy5BXyYH.net
ウンコ食べてそう

50 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:47:31 ID:7hKlnaYjd.net
これは韓国のホモだけの問題じゃねえぞ

日本も気を付けないと第2派第3派とくるぞマジで
一人でも残ってたら駄目なんだから

51 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:47:33 ID:0hDx0wgd0.net
0時以降に判明とか働き過ぎやろ兄さん

52 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:47:38 ID:0hOainK/0.net
免許証で身元確認したんだろうな

53 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:47:55 ID:Hqs305PEd.net
ホモはクソ

54 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:48:04 ID:2xncWbYi0.net


55 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:48:05 ID:KiSF3xUW0.net
コロナで済んだらマシやろ

56 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:48:11 ID:pFmjGFcG0.net
ホモチョンコロナwww

57 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:48:16 ID:miPq5hkBa.net
1人1人詳細公表されるんやろ?エロい店とか行けんわ

58 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:48:42 ID:qMPtEs0p0.net
チョンモメン憤死

59 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:48:48 ID:2xncWbYi0.net
e

60 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:48:54 ID:jJivqFb60.net
コロポジ種は人気なんやろ?

61 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:48:57 ID:u1kz5pJkd.net
>>48
日本も夜の街には早期に休業要請だしてたからそこは多分読めてる

62 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:48:59 ID:SfkmkB9u0.net
コロナもらわなくても梅毒やHIVもらったら感染症病院埋まっててアウトやんけ

ホモはバカなのか?

63 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:49:02 ID:c75gLBIa0.net
これを機にあっちでもこっちでも言い始めるんやろなぁ・・・
ホモをスケーブゴートに再度コロナバーストが始まると

もう収まった!経済活動開始や!とかっこつけてみたは良いものの
結局ダメでしたぁ!のいつもの韓国

64 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:49:11 ID:ZGgBfV1pd.net
コロナより他の性病の方が気になるやろ
性病に比べたらコロナなんて可愛いもんや

65 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:49:21 ID:OKLtVpEM0.net
濃厚接触しすぎ

66 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:49:24 ID:U5xfZg23d.net
釣りスレかと思ったらマジなんか
てかホモに限らず男女のやつでも伝染するんやないのか

67 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:49:51 ID:KTuGTGD7a.net
>>42
徴兵制有る国はホモが多いんや、男だけの生活が続くと人間は結構な確率でホモになってしまう

68 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:49:54 ID:mFpnEbUp0.net
>>22
韓国にGWあるんか?

69 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:49:55 ID:8B0p1KoCH.net
陽性(ダブル)

70 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:50:09 ID:fhHQXZlVa.net
チョンモメン=ホモ



71 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:50:10 ID:0yOHKkdM0.net
クラスタルゲイザーやんけ

72 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:50:19 ID:pseI3QOSa.net
>>67
エッッッッッッッ

73 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:50:23 ID:IQ/lXhZ10.net
https://i.imgur.com/CTnn7ah.jpg

ヒェッ...

74 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:50:27 ID:7bz6MGdr0.net
大盛況

75 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:50:27 ID:FI8oRUif0.net
いうほどゲイバーで濃厚接触するか?
そらするか

76 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:50:55 ID:3xhUh82va.net
韓国はこういうのを折り込み済みで経済活動を再開させたんだろ。これが何百人ものクラスターに発展させたならアレやけど。

77 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:50:59 ID:SfkmkB9u0.net
>>42
呉昇桓...

いや、まあ疑惑だけで確定じゃないけど

78 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:51:06 ID:ocu8+ziC0.net
中国韓国って全世界に対して嘘をつき通すよな
もうなんつーか国民そのものが嘘つきしかいないから当たり前になってる

79 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:51:17 ID:GTKY0sorr.net
LG毒ガス撒いたり兄さんは凄いなぁ

80 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:51:21 ID:2xncWbYi0.net
i

81 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:51:24 ID:kRGw+kwAd.net
ホモは害悪
はっきりわかんだね

82 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:51:36 ID:KTuGTGD7a.net
>>72
だから刑務所とかも危険なんや部屋のリーダーがホモだとアウト

83 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:51:42 ID:scejb3Z20.net
>>67
濃厚な男社会だった薩摩やスパルタはホモだらけやったらしいな

84 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:51:48 ID:2xncWbYi0.net
e

85 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:51:53 ID:mFpnEbUp0.net
>>61
こいつらは業じゃないから休業もくそもないやろ

ぶっちゃけこの辺があるから
どんだけ検査打ってもどんだけ監視管理しても
完全な感染症防御は不可能やねん

86 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:51:55 ID:3xhUh82va.net
>>78
我が国を忘れちゃ困る!

87 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:52:01 ID:adUa1SLq0.net
ガチの濃厚接触は感染率やべえな

88 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:52:02 ID:XSTU+3hQ0.net
HIVとコロナの陽キャだったらどうなるんや
ダブル受精か?

89 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:52:02 ID:gur4+wWO0.net
同性愛ってやっぱり遺伝子のエラーやと思うんやけど
生物として決定的な欠陥やん

90 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:52:15 ID:QKnmqQ0X0.net
韓国って日本よりゲイ差別厳しいらしいぞ
在日韓国人男と付き合ってる在日白人女の4コマ漫画で見た

91 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:52:16 ID:SfkmkB9u0.net
>>78
公文書改竄政権...

92 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:52:17 ID:qZSn3EYla.net
渡航制限や入国厳しくしててもクラスター発生するんやな

93 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:52:21 ID:bhLdKMJN0.net
>>78
ほんまそれ
日本には絶対ウソつかない政府があってよかったわ

94 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:52:38 ID:mFpnEbUp0.net
>>50
一人も残さないとか人口100万超えたコミュニティでできるわけがない

95 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:52:49 ID:3x2XteSia.net
あいつらもっとやべーの普段から移しあってるから大丈夫やろ

96 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:53:01 ID:L2iCpVe3a.net
糞口感染の積極的疫学的調査不可避

97 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:53:02 ID:MbP94qxcp.net
この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ〜っ!」
「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
「雄マンコぐちゃぐちゃ!雄マンコぐちゃぐちゃ!」
「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ!変態マンコ!ポジマンコにしてやる!」
「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………

ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。

98 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:53:06 ID:QKnmqQ0X0.net
>>66
もちろん濃厚接触なら性別関係ないやろ

99 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:53:19 ID:3B++YcuC0.net
感染者ゼロいうてたやんけ

100 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:53:20 ID:aTWqTmcXa.net
>>73


101 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:53:20 ID:fEHaokXra.net
お前らにホモ知識教えたるわ
韓国は文化的にタチが多くて台湾日本は圧倒的にウケだらけ

102 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:53:22 ID:GDtt8fSW0.net
ホモがいる限りエイズが根絶できないという風潮

103 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:53:35 ID:qZSn3EYla.net
>>94
終息って言葉が簡単に出てるから不思議に思ってるわ

104 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:53:40 ID:sdrJjHkid.net
>>40
人権無視しても日本に追跡能力無さそう

105 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:53:48 ID:CggoBrBB0.net
>>77
初めて聞いた

106 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:53:51 ID:vO5T0VFOd.net
ホモは我慢知らず

107 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:53:54 ID:CCaogvNFd.net
ホモは我慢出来んのか

108 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:54:00 ID:GUnQChF3d.net
>>78
弟の日本も忘れるな😡

109 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:54:00 ID:5RqUVEre0.net
57人以上と濃厚接触ってスゲー元気やな

110 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:54:01 ID:GDtt8fSW0.net
韓国て兵役あるからどうしてもそこでホモになってまうんやろなぁ

111 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:54:06 ID:/+CrxteJa.net
風俗嬢「(ハッ)いらっしゃいませ」ぺこり

ワイ「おおあたり〜〜↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に

風俗嬢「っ!?」

ワイ「ワイはボーナスタイムです!今から2時間の枠はえっちなことしなくていいです!!」

風俗嬢「えっ、ぇ??」

ワイ「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチンポ舐めてんでしょ?いつか心壊すよ。短いけど今だけは休憩しな?」

風俗嬢「え、でもそんな…お代金頂いてますし、監視カメラもあって仕事しないと怒られちゃう…」

ワイ「あああああああイグっ」自慰

風俗嬢「えぇっ!?」

ワイ「ふぅ…自分で抜きましたw無限発射のオプションは付けてないから残り時間はゆっくりするしかないね」

風俗嬢「は、はぁ、、」

ワイ「ほい、コーラとカフェオレどっちにする?」ローソンで買ってきた

風俗嬢「ぁ、…じゃぁカフェオレを…」

ワイ「ほーい」

風俗嬢「……(ドキドキ)」

112 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:54:10 ID:gur4+wWO0.net
>>105
オスンファンゲイ説は有名やで

113 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:54:10 ID:Ehk4vPQPd.net
>>78
嘘をつき通すならそもそも公表しないのでは?

114 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:54:16 ID:rLAJWm450.net
感染経路ケツの穴

115 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:54:21 ID:BSkgj1ud0.net
感染経路不明が大量発生するやつじゃん

116 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:54:28 ID:AtWyA9AWM.net
ポジ種とか言ってるぐらいやしコロナ程度問題ないやろ
エイズよりよっぽど弱い病気やし

117 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:54:30 ID:C99RMMGP0.net
いうほどハッテン行為に感染リスクあるか?

118 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:54:31 ID:5ncf65epa.net
>>35
TRAIN TRAINはシコっていけ〜

119 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:54:39 ID:o5FoHVTh0.net
>>27
浴室内の至るところでくわえたり、しごいたり、3人輪になってしごきあったりとか。
閉店間際の遅い時間に、死角にある狭い風呂にすし詰めで入ってたりなんてこともありました。

120 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:54:55 ID:QKtQtneoa.net
LGってそういう意味だったんか…

121 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:54:56 ID:tojUCCcZ0.net
日本よりは手軽に検査受けられる韓国でクラスター出るってまだまだ潜在感染者おるんやな
不特定多数との濃厚接触はいつになっても解禁されんやろな

122 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:54:58 ID:SfkmkB9u0.net
>>105
能見を見る熱い眼差し、唐突に週刊誌に韓流アイドルとの熱愛記事が出るが続報一切無し

何となく織田裕二っぽい

123 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:55:08 ID:TDDr2YhE0.net
何密やろホモセックス

124 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:55:19 ID:VAzO1X2X0.net
女装して男性客に性的サービスの韓国人3人を逮捕
リアルライブ2013年5月15日 14:45 0

なんとも、イヤ〜な事件が起きてしまった。

 神奈川県警国際捜査課などは5月12日までに、入管難民法違反(資格外活動)容疑で、同県横浜市中区若葉町の無職・李三(イ・サム)容疑者(30)、無職・朴(パク)ヒョクス容疑者(30)、19歳無職の韓国籍の男3人を逮捕した。3人は容疑を認めている。

 また、同課では3人に部屋を提供したとして、入管難民法違反ほう助の疑いで、韓国籍の自称会社経営・朴道泳(パク・ドヨン)容疑者(52)を逮捕した。

 3人の逮捕容疑は、90日間の観光ビザで来日中の今年2〜4月、同町周辺の歓楽街で女装姿になり、路上で待機。就労ビザを持たずに、それぞれの自宅に不特定多数の男性を連れ込み、性的サービスをして、1人あたり1万円前後を受け取った疑い。

 同課によると、李容疑者らはかつらをかぶり、ミニスカートをはくなどの女装姿で男性客を勧誘。一晩で5〜15人の客を取り、1人あたり月100万〜200万円稼いでいたとみられる。

 「男とは気付かず、びっくりした」と話す男性客もいたといい、女性だと思い込んで利用した客にとっては、なんとも災難だったに違いない。

 3人を含めた韓国人男性約20人がグループを組んでいたという情報もあり、朴容疑者はまとめ役だったとみられる。

 県警によると、男性相手に性的サービスを行っていた外国人男性が、同法違反容疑で逮捕されるのは全国初。3人は取り調べに対して「韓国では取り締まりが厳しいが、日本なら大丈夫と思った。日本人はニューハーフに優しかった。

韓国では白い目で見られる」などと供述。10年あたりから日本への渡航を繰り返し、同様の行為を続けていたもよう。(蔵元英二)

125 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:55:24 ID:qZSn3EYla.net
韓国の場合は会員制サウナがあって大部屋や個室とかもあったりするんかなー

126 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:55:27 ID:8mTm5oha0.net
濃厚接触

127 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:55:30 ID:1CS5aR+GH.net
ホモは人間の屑

128 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:55:32 ID:9eAYiDiG0.net
>>77
かっこいいのに独身やもんな
けど女優とうわさになったことあったはずやし
独身ってだけでゲイなら赤★さんは一体…

129 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:55:45 ID:dyzVOIz+a.net
               _,.z=x、,..,,__
              ,ィ彡ミミW彡シ≧z_
             /ィ彡-=ミ_彡=-ミミミヽ、      
           、_ノノィ'"   f    ヾミミ=イ
           ffン彡,`"¨ヽ } ノ¨"''、ゞミミ      
   r―  , 、    川f^i ヾ´o)ヽ ノfo_ン’ fヘミミリ
   `ー<_ノ\  ノリハ({、 `ン,. { } .,ヽ、  }jリミミ{!     
   ry'´ ヽ__ノヾ{{川jソ Τ `゙ニ゙´  Τ´ソリハミゝ、
  ノ, 〈  ゝ-r'⌒ヾリイ ヾ',;;'∠二ヾ';;,f;ッ' {刈リメ ))   
  〈 〈  `7(_j__,. -‐ノ/ |  ヾ;,`¨III¨´,;シ′ トミイ(
  ゝニフ′>‐ァイ/  !   `'ー'-'‐'"  /  〉`ニ=--―-- 、
 /  「¨´ /  {{  ヽ  丶  /   /  /         \

130 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:55:46 ID:0yoV73t60.net
>>6
クスリがないのに収束なんてしない

131 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:55:54 ID:Q3YnoxyHd.net
濃厚接触ねえ

132 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:56:08 ID:miPq5hkBa.net
>>26
KBOも開幕したから本当に終息したと思ってたけどホモの店も自粛から再開したって事だよな
本気で国の事思うならゼロにしてから再開すると思うけどなあ

133 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:56:11 ID:I8EA//cN0.net
濃厚接触🤍

134 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:56:18.07 ID:ocu8+ziC0.net
>>113
そこまですると中国なんて全ての責任押し付けられるだろ
どっちにしろ10億の人口いて感染1人とかあからさまな嘘ついてるわけだけど

135 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:56:29.10 ID:qVYmxITca.net
濃厚接触スギやろ
https://i.imgur.com/VtsMFki.jpg
https://i.imgur.com/ENxSNUp.jpg

136 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:56:35.53 ID:A+06UHto0.net
>>120


137 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:56:38.35 ID:qZSn3EYla.net
父さん「うーん精子でもコロナ検出されるわ」

138 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:56:58.58 ID:CggoBrBB0.net
>>122
そんな面白い話スレとかたってた?本当に初めて聞いたわありがとう

139 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:57:00.47 ID:5RqUVEre0.net
無症状の人もいるし根絶とか絶対無理だよな
治療薬やワクチンを作らんと結局どうにもならん

140 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:57:06.75 ID:4A2ktp970.net
再陽性がある時点で完全な抑え込みは無理やね

141 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:57:07.61 ID:OMNC7cwbp.net
他人にうつすことに快感おぼえてそう

142 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:57:08 ID:qkzXECC90.net
日本やとこういうのが「経路不明」になっとるんやろな

143 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:57:15 ID:rfJx3JkNd.net
日本だと経路不明扱いにされるよなこういうの
黙秘できるし
韓国は問答無用で公開やな

144 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:57:25 ID:SjOi/Hmr0.net
濃厚接触(意味深)

145 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:57:38 ID:q0LD68s20.net
HIVの代わりにコロナでポジ妊娠するんやろ

146 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:57:40 ID:scejb3Z20.net
>>135
これ確かタイやったろ

147 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:57:49 ID:miPq5hkBa.net
ゼロと確認してから何日間マウント取ればええんやろか

148 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:57:54 ID:SjOi/Hmr0.net
>>143
行ってた奴全員GPSでホモバレとか自殺もんやろ

149 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:57:55 ID:ejy3ZUso0.net
ホモの性欲は異常

150 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:57:56 ID:qSJFKzFh0.net
韓国は軍隊があってホモ社会だからこうなるのは仕方ない

151 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:57:56 ID:3qvIqkJdM.net
ホモはバイ菌

152 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:58:12 ID:6rpMwpBQ0.net
一番酷いノーガード戦法レベルの事をやった外国のケースがいくつかあるから
それを想定して病床数や対策を確保できれば収束として経済再開すればいいんだよな
ブラジルとかヨーロッパに感謝や

153 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:58:14 ID:Q3YnoxyHd.net
>>135
グロ

154 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:58:15 ID:TttK4ruK0.net
ふーん、エッチじゃん

155 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:58:19 ID:gur4+wWO0.net
>>135
神定期

156 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:58:20 ID:ocu8+ziC0.net
韓国って民主主義のふりしたバリバリの共産国家だよな

157 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:58:20 ID:QFjZ/IuDd.net
チンコちっせえくせにホモ気取ってんちゃうぞ

158 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:58:23 ID:+3MARwkn0.net
もういいだろ
どうあがいてもどこかしらから感染者増えるんだから
もう諦めて共存したほうがいいだろ

159 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:58:37 ID:GyD/l3H/0.net
なるほど徴兵でホモになるのか。働きアリサボりアリの理論やね

160 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:58:42 ID:Q3YnoxyHd.net
ちなみに韓国やとゲイは許容されてるんか?

161 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:58:46 ID:gAdZTY09M.net
韓国って日本よりホモ率高そうよな

162 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:58:48 ID:w4PBgJ8L0.net
日本も自粛解禁したら第二波くるな

163 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:58:50 ID:VZrhBfIq0.net
57連結したんか?

164 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:58:51 ID:vQw12Bnu0.net
はえー
韓国ってタチ多いんか

165 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:59:01 ID:HS8U4IL/M.net
>>135
これホモ上官にはたまらんやろな

166 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:59:01 ID:qVYmxITca.net
>>146
そうなんか

167 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:59:05 ID:l7R3rrZ80.net


168 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:59:16 ID:jhIobMjC0.net
>>124
この手があったか

169 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:59:26 ID:miPq5hkBa.net
日本も再開したら風俗とか行列できるよな、溜まりに溜まってるもんな

170 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:59:28 ID:PkuwJnm90.net
>>135
なんやこれ…

171 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:59:31 ID:dIqLC6z70.net
色んな陽性が出そう

172 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:59:42 ID:r4LrMbwT0.net
兄さん?!

173 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:59:42 ID:bhLdKMJN0.net
>>135
大和魂が足りん劣等めチン毛燃やしで精神注入や

174 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 13:59:54 ID:HS8U4IL/M.net
>>160
韓国はキリストカルトが蔓延ってるので人権はない
日本は掲示板であれこれいうくらいなので平和

175 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:00:03.25 ID:HAXUz3lT0.net
>>135
どう見ても韓国人じゃない顔で草

176 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:00:09.76 ID:O89q0N/E0.net
コロナは増殖する
ホモは増殖する
コロナ=ホモ

177 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:00:10.95 ID:WLqbFhpea.net
ホモは皆殺しにしろ

178 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:00:21 ID:CCaogvNFd.net
>>171
性病怖い

179 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:00:23 ID:TttK4ruK0.net
>>135
勃起不可避

180 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:00:29 ID:gur4+wWO0.net
>>169
さすが障害者大国やな

181 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:00:33 ID:VZrhBfIq0.net
これで第一波のカルト宗教並みに感染拡大したら
韓国のホモ差別やばいことになりそうやね

182 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:00:37 ID:Fcl8NO3p0.net
アハンケツイク

183 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:00:39 ID:92Uu6s+a0.net
ジャップは韓国を見習うんやぞ
https://i.imgur.com/3Ztfgae.png

184 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:00:50 ID:kgjoUas50.net
コロナマップにホモクラスターが追加されるの草

185 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:00:52 ID:6rpMwpBQ0.net
>>148
軍人も1人いたらしいな

186 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:01:21 ID:yfewtKXr0.net
徴兵のせいでホモが多い言うけどホモって後天的になるんか?

187 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:01:22 ID:naexa/Una.net
みんなが我慢して我慢して我慢してやっと抑えられたかと思ったらホモが性欲爆発させてコロナ感染者ドバババは流石に笑えんやろ

188 :風吹けば名無し 上級国民:2020/05/08(金) 14:01:50 ID:V3k5nW2Ga.net
東中野のジムとかエグそう

189 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:01:52 ID:r4LrMbwT0.net
>>186
なるで
トランジェンダーとは違って環境要因が大きいからな

190 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:01:58 ID:kkTNBoop0.net
隠れホモが特定されるわけか

191 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:01:59 ID:kgjoUas50.net
>>73
これは感染経路不明

192 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:02:03 ID:+mSKmOTTd.net
ホモは害悪ってネタ抜きでガチだよな

193 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:02:14 ID:naexa/Una.net
>>186
栗山も昔は女好きやったやん

194 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:02:26 ID:Wa8d+51G0.net
ゲイだろうがストレートだろうが夜の店は常にこの危険しかない
クラブとかもはやコロナパーティ会場

195 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:02:32 ID:TttK4ruK0.net
名古屋のコロナクラブずっと休業しとるんやな

196 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:02:45 ID:qkzXECC90.net
>>186
元々人間はホモ要素とノーマル要素を持っててノーマル要素が表に出やすいだけかもしれん

197 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:02:45 ID:eCc8B2hU0.net
ポジハメしたい奴チャンスだぞ行ってこい

198 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:02:46 ID:5RqUVEre0.net
怪しい宗教から感染爆発してさんざん責められてたけど
今度はホモがターゲットになるんか

199 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:02:47 ID:DZYeMYM40.net
>>189
潜在的にバイが多いんやろうな

200 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:02:50 ID:ZUEVQuXn0.net
兄さんすげえ!

201 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:03:06 ID:/59PcwNc0.net
カルト宗教だったりホモだったり散々だな

202 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:03:13 ID:vhj7f6c9a.net
>>187
渡航者以外は感染者なし!日常生活に戻りましょう!とかやってたのに感染者おったらホモのせいではないやろ

203 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:03:16 ID:E8EKdaVB0.net
ホモって害悪やな

204 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:03:22 ID:qMPtEs0p0.net
>>183
これN部屋だったかのときの日本のまんさんの反応だっけ?

205 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:03:25 ID:q0LD68s20.net
>>186
ワイもノンケだったのに男の娘とかで抜いてたせいで半分ホモになったわ

206 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:03:58 ID:Dvt5hbi70.net
政府も国民もようやっとるのに一部のウルトラガイジが足引っ張ってて草も生えない

207 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:03:59 ID:PxVCO9wS0.net
おお!やっとこのニュースでスレ建てしてくれたか。

>>1ありがとう

208 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:04:05 ID:iNGPWOzwa.net
これつまり政府によるホモマップが公開されるってことよな

209 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:04:11 ID:GWb0zH+2M.net
やっぱホモってクソだわ

210 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:04:14 ID:md6jMa8Qa.net
輪になって繋がるには何人要るんやろ

211 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:04:22 ID:/p3JlVynp.net
https://i.imgur.com/la1eDvm.jpg

212 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:04:22 ID:3mQeRr/Ea.net
>>201
日ハムのことか?

213 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:04:23 ID:92Uu6s+a0.net
>>204
ホモ感染のニュースに対して、
「韓国はちゃんと公表して偉い!それに比べて日本は…」って感じやね

214 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:04:32 ID:a/YDvEpy0.net
これってホモの情報もバラまかれるんか

215 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:04:46 ID:ocu8+ziC0.net
普通の国は経路不明の一般人が感染するけど韓国だけカルト宗教やホモクラスター
キチガイ民国だ

216 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:04:56 ID:qMPtEs0p0.net
>>213
今回のでも日本がーかよw
なんなんだこいつらw

217 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:05:06 ID:yfewtKXr0.net
>>189
>>196
自覚ないだけで潜在的にホモの素質持ってるやつとかもおるんやろな

218 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:05:10 ID:LJn0AGtEp.net
流石に韓国気の毒や
人権無視してまでおさえこんでるのに
宗教だのホモだのに壊されるって

219 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:05:10 ID:GegiCL0pM.net
ついでにAIDSも拡散させてそう

220 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:05:12 ID:rOFgbqVK0.net
韓国のホモも髭面のムチムチおっさんなんか?

221 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:05:26 ID:IY2ismXBd.net
そりゃベトナム人レイプしますわ…

222 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:05:29 ID:QH+tpnpz0.net
ゲイを迫害しようとすればするほど
いけない事としようとすればするほど
ゲイは増える
ダイエット中ケーキ食べたくなるのとか
聖職者にゲイが多いのと同じ理論

223 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:05:33 ID:F9A8WeElM.net
>>116
エイズは一生絆の証が残るけどコロナは苦しいだけやん

224 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:05:34 ID:A1pvg6qg0.net
新型コロナウイルスが感染患者の精液から検出されたことが、中国の研究者らの分析で分かった。
これは性交渉で感染が広がるリスクがあることを示唆している。

https://jp.wsj.com/articles/SB11926139764873563738404586370083773940682

225 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:05:47 ID:PxVCO9wS0.net
>>1
こんなことをやってるから出生率が1を割るんだろうにw

226 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:05:54 ID:BZQhNiMC0.net
兄さんはホモだったのかい!?
失望したよ兄さん…w

227 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:06:04 ID:yJNhGHJE0.net
選挙終わったからな
もう隠す必要も無いやろ

228 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:06:12 ID:Tg8Z3Wora.net
感染者数減ったんだから自粛解除できるってそんなわけねえんだよなもう
一人感染者いたらそいつが居酒屋おるだけで集団感染や

229 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:06:16 ID:97bWICP60.net
この人たちも全員特定されてるのか
会社とかにバレたらヤバそうだな

230 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:06:17 ID:pbgArDum0.net
>>211
やっぱりこいつホモだったのか
最近対魔忍がホモゲーになったのもそういうことだったんだな

231 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:06:22 ID:fV5bG4Am0.net
このホモ共全韓国民に晒されるんやろ
生きていけるんかこれから

232 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:06:31 ID:PhUaCBh60.net
エイズかな?

233 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:06:40 ID:bXTnqHHZa.net
ヤ・ジウ先輩

234 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:06:45 ID:5RqUVEre0.net
感染したらホテルに隔離されるんやろ
一緒にホテルにいる男性は気が気じゃないだろうな

235 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:06:46 ID:S4xYEOTR0.net
>>211
まんまこうなって草

236 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:06:46 ID:FFB0KsjQ0.net
>>6
減ってきただけで、何かきっかけがあればまた一気に広まる

237 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:06:53 ID:IY2ismXBd.net
>>218
人権無視してるからじゃね?副作用だろ

238 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:07:14 ID:ENc/q4NHa.net
韓国って最近出生率0.9とかで世界一低いけど
ホモ多いからか

239 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:07:23 ID:049jIDQG0.net
ゲイバーって結構女の人が行きたがるよね

240 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:07:27 ID:zRH7XDIhH.net
昨日ニューハーフヘルス行っちゃったんだけど

241 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:07:43 ID:2vgYg1F10.net
韓国がコロナで優秀だった原因はGPS監視で人権抑制して行動規制して違反したら罰則な所やで

韓国をマネするならこれや
ホモバレたくなかったら自粛しとけや

242 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:07:56 ID:1RL1ihsXd.net
なんで世界各国にゲイって遍在してるんだ?

243 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:07:56 ID:TttK4ruK0.net
>>224
今後はHIVみたいにホモの間で広がり続けそう

244 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:08:04 ID:ZQINrGw2a.net
1:願望
♂ 41歳 大阪
AIDSになりてぇ
177#67#41デカチン、タチ寄りリバです。
エイズになりてえ、エイズになりてえ、エイズになりてえ!
結構ナマやってきたけど、まだネガです。狂って交尾やってポジになりたい。
[身長・体重 (タチ・ウケ・リバ)]
177#67#41タチ寄りリバ
(002P/s)
2012/8/13(月)9:46

245 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:08:09 ID:s3wDL4gUa.net
オミ先生も怒ってたやん
ホモは感染経路黙秘してるって

246 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:08:14 ID:OMCvIwaP0.net
>>228
けど兄さんって最近新規感染者0やったんやろ
これで解除できないなら永遠に解除できんで

247 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:08:23 ID:B88SnrHn0.net
>>238
多分世界一男女で戦争してる

248 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:08:25 ID:xpzA0Wi10.net
N番部屋ってそんなヤバかったん?

249 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:08:26 ID:gur4+wWO0.net
>>222
怖いこと言うなや

250 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:08:27 ID:OdhQ3+5SM.net
こいつらの感染爆発の原因毎回おもろいな

251 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:08:28 ID:1lY/2F/na.net
韓国のNIGHT FLIGHTってゲイ映画エロいからおすすめやで
ストーリーは主人公がイケメン幼なじみを女に寝盗られてセックス見てしもうたり主人公が同級生のチー牛に集団拷問レイプされたりくっそブラックやが

252 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:08:30 ID:FFdQVFPg0.net
コロナ感染者が割と強制開示されると思うと
これは風当たり強いやろな

253 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:08:31 ID:PFCTE5xC0.net


254 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:08:42 ID:yPefYHQpM.net
コロナだけでないやろな

255 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:08:45 ID:/ANSrKBz0.net
>>68
ないよ

256 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:08:48 ID:vQw12Bnu0.net
韓国のホモもヒゲクマなんやろか
レ的なやつなんやろか

257 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:09:11 ID:shz56tXI0.net
>>251
どこでそんな映画の存在知るんや?

258 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:09:15 ID:RR8v1KhP0.net
>>246
無症状陽性とか色々おるんやしちょいちょい出てくるのは当然
問題は出た後広がる前に抑え込んで隔離できるかどうか
これができないなら一生解除出来ない

259 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:09:15 ID:xkHzKOIC0.net
これじゃ兄さんじゃなくてアニキじゃん

260 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:09:17 ID:87pPSwh20.net
うんこ食ったりホモセしたり忙しいやっちゃな

261 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:09:18 ID:S4xYEOTR0.net
なんでホモはHIV感染したがるんや

262 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:09:18 ID:d8psPA4e0.net
これBSの海外ニュースでも取り上げられてたけどゲイバーだったのか。
あちらは移動経路や接触者を全部公表するから偉い事になるな

263 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:09:18 ID:nUevNRr8M.net
>>166
自分のデマについてもうちょい何か言う事あるやろ

264 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:09:20 ID:yPefYHQpM.net
>>248
あーコロナで忘れとったわ

265 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:09:20 ID:bRni3tBAd.net
【定期】なんJ民、意地でも韓国を擁護

266 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:09:30 ID:gW5HKZEs0.net
KBO開幕してもうたけど大丈夫なん?

267 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:09:30 ID:scejb3Z20.net
>>241
仮に日本が韓国マネてGPS監視してもろくに収束できなさそう

268 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:09:45 ID:F83WHen+0.net
ポジメンになろう(絶望)

269 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:09:46 ID:NizFu2ywa.net
>>256
韓国物やとあんまり髭は見ないな
好青年的な感じが多い
その中でもちょっとなよっとしたのと兵役バリバリって感じの2種類に別れるけど

270 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:09:46 ID:2xncWbYi0.net


271 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:09:51 ID:HdFn7cEi0.net
観客ボードくんの出番が長くなったな

272 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:09:54 ID:naexa/Una.net
>>238
親世代の女の扱いが悪すぎたから出産適齢世代が結婚出産にめちゃくちゃ消極的なんやろうな

273 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:09:56 ID:MswvGIih0.net
さすが兄さんや
自爆の仕方も笑いの取り方も吉本を超えとる

274 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:10:08 ID:ZGgBfV1pd.net
>>244
タチってあんまりエイズにならんのやろ

275 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:10:13 ID:qSJFKzFh0.net
>>143
あの国は北と戦争中だし日本ともやろうとしてる

276 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:10:18 ID:fvWyoTGud.net
やり方の善悪はともかく頑張っとったのにな
なんで韓国ってこういう貧乏くじ引くんやろ

277 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:10:21 ID:97bWICP60.net
経済もかなりヤバいらしいね

278 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:10:21 ID:2xncWbYi0.net
GPSがあるから・・・

279 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:10:22 ID:z+SXTlaVa.net
あのさあ…

280 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:10:27 ID:e/ROcSmF0.net
あのさぁ・・・

281 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:10:38 ID:+H+xYwbxa.net
そもそも本当に終息したって言えるのは
最低でも新規の感染発覚者0が2週間続かんと無理やろ?

282 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:10:38 ID:SD0WbWCbM.net
>>68
連休はある

283 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:10:41 ID:gur4+wWO0.net
>>269
その通りやな 韓国は髭デブは少なくて ナヨナヨしてるのがめちゃくちゃ多い気がするわ

284 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:10:45 ID:oZ3VKgMRa.net
捕まるやろ

285 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:10:50 ID:bOZ+N8/Ba.net
>>257
myreadingmangaって801専門のe-hentaiみたいなサイトに世界各国のゲイ映画ゲイドラマ集めてるページがある

286 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:10:50 ID:JSSV5BK1r.net
ガチならありがたい
韓国マウント民黙らせるからな

287 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:10:56 ID:FFdQVFPg0.net
>>238
ホモに地域差は殆ど無いらしいで

288 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:10:58 ID:Cq1KG/LY0.net
宗教とかホモとかギャグに走り過ぎやろ

289 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:10:59 ID:srvO7XZv0.net
やっぱホモって害悪だわ

290 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:11:01 ID:RR8v1KhP0.net
>>277
19年10〜12月期GDP改定値、年率7.1%減に下方修正

コロナ前でこれや
完全に終わってるやろ

291 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:11:03 ID:tDGsgLo50.net
ウロボロスみたいになってたんか
GPS開示で惨事か

292 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:11:05 ID:vQw12Bnu0.net
詳しいやつ多くて草
サンガツ

293 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:11:12 ID:fvWyoTGud.net
>>262
隠してたのにゲイって晒されるんかヒエー

294 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:11:13 ID:tovRGv6p0.net
韓国見習え勢はこれどう釈明すんの

295 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:11:15 ID:yPefYHQpM.net
>>278
ホモの居場所がすぐわかって連結しやすい!

296 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:11:28 ID:42U9Cqn9a.net
やっぱ普通に経済回すのはキッツいな

297 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:11:35 ID:2xncWbYi0.net


298 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:11:39 ID:k3dtPb8n0.net
これでホモバレとか草や

299 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:11:42 ID:shz56tXI0.net
>>285
またいらない知識が増えてもうたわ

300 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:11:56 ID:scejb3Z20.net
>>283
韓国人は基本的に体毛が薄いからな
熊髭も一定数おるけど

301 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:12:05 ID:XgjXXYrv0.net
特ダネ小倉これどーすんの?

302 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:12:07 ID:pXfz6sY7M.net
濃厚接触者にムン・ジェインが含まれてるかもしれん

303 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:12:13 ID:2vgYg1F10.net
>>267
無理っぽいなあ
欧米でも罰則ありのロックダウンぶっちぎってるのが多いから感染多いんやてな

304 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:12:20 ID:YWD2e5KL0.net
>>135
韓国かどうかは別として、なんなのこれ

305 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:12:22 ID:oE9F1tFpa.net
>>283
韓国人は体毛薄いからネコ需要が高いとか聞いたことがあるわ

306 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:12:25 ID:ZQINrGw2a.net
>>285
お前ホモか?

307 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:12:29 ID:iGncYqaE0.net
>>255
あるぞ
今年は4/30から5/3まで四連休と5/5も祝日や

308 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:12:32 ID:kRGw+kwAd.net
イルベ兄さんの反応見に行ったらコロナは虹色の風に乗ってやってくるとか妙に詩的な表現してて草生えたわ

309 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:12:46 ID:PBTKldBZ0.net
ゲイが最悪死刑になるんかな

310 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:12:48 ID:e/ROcSmF0.net
コロナってウンコから伝染るん?
https://news.yahoo.co.jp/articles/a69dfb3d92f3660c2595b1832b1d1737f51b793a

311 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:12:50 ID:KjhB7mFt0.net
なぜホモは乱交するのか

312 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:12:54 ID:BXc6PX0wa.net
接触したの50人とか大したことなくね
日本なんて毎日100人感染して20人死んでるやん

313 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:13:12 ID:0Z+5ryJKM.net
ID:scejb3Z20

外国人丸出しやな

314 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:13:20 ID:HdFn7cEi0.net
>>308
ホモは詩人

315 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:13:26 ID:HAAlE9rTM.net
韓国にもホモがいるのか・・・
意外だ

316 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:13:29 ID:TttK4ruK0.net
>>311
連結できるからな

317 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:13:30 ID:fACq4Byv0.net
ゴマキの弟って刑務所で苦労しただろうなああんな可愛い顔じゃ…

318 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:13:31 ID:hR/R8YJh0.net
やっぱ完全に収束するのはワクチン開発されてからやな

319 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:13:32 ID:eHfmG2w90.net
オスンファンゲイ説出てるけど少女時代と付き合ってたんだし明らかに無いやろ
バイは知らんけど男専は有り得ん

320 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:13:34 ID:gur4+wWO0.net
ワイの大学時代ラグビー部がマジで合宿で乱交みたいになってたらしいけど
その代めちゃくちゃ強かった
軍隊もそういう要素あると強くなるんと違うか?

321 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:13:52 ID:KYXYU8nN0.net
これは偉大な兄

322 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:13:53 ID:amvCp4pZ0.net
風俗やキャバの人たちってあと数年はアウトよな

323 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:13:59 ID:jnydAxhq0.net
やっぱホモってクソだわ

324 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:14:00 ID:ocu8+ziC0.net
前にホモが10人くらいアナルにフィスト入れて繋がってる画像見た事あるんだがもう一回見てえな

325 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:14:01 ID:S4xYEOTR0.net
>>320
ヴぉえ

326 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:14:13 ID:XhkozquC0.net
( ^ω^)うほ

327 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:14:15 ID:QaGW+C81d.net
>>211
途中から本性出てるの草

328 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:14:22 ID:vj1BZ6DC0.net
日本 アビガン
米国 レムデシビル
シナ 花粉マスク(たまにコロナ付き)
チョン おもちゃの検査キット(うんこ付き)

日本で良かった

329 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:14:28 ID:fMbsX6Gzd.net
ホモってマジで病気流行らせるだけのごみだからな
こいつら死滅すればアフリカ以外でHIV患者なんかほとんどおらんくなる

330 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:14:28 ID:jnydAxhq0.net
ムンJ民可哀想やな頑張ってたのに

331 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:14:36 ID:tovRGv6p0.net
>>304
兵隊が後輩や部下にホモ好意させて楽しんでるの図やろ
ちな二枚目の手前下の男はにっこりしてる表情やから
まぁやらせる方もやらされる方も楽しんどるんやないか

口挟むことでもないわな

332 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:14:38 ID:eWbOkAq90.net
>>320
結束力が出るんやろなあ

333 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:14:39 ID:jzcqX1Yc0.net
日本の出生率がチョンより高いのは徴兵制がなくエロコンテンツに寛大だからかなあ
ええ国に生まれて良かったと思ったわ

334 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:14:44 ID:TttK4ruK0.net
>>320
繋がる(意味深)からパフォーマンスにも影響出るんやろな

335 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:14:48 ID:amvCp4pZ0.net
>>320
なんか軍隊とかでそういうのあるよな

336 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:15:05 ID:mFpnEbUp0.net
>>228
そこらへんはある程度折り合いつけるしかないやろ
増えたら自粛減ったら解除を繰り返していくしかない

337 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:15:08 ID:BbnTh+6ua.net
>>320
プロ野球チームが強くなるための答え出たな

338 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:15:08 ID:RhxraKmva.net
全体としては見事に終息に向けて動いてるのに宗教団体だのゲイバーだの一部が足を引っ張りすぎやろ

339 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:15:10 ID:vmxwnu/J0.net
毎回国家ぐるみでなんJを盛り上げてくれる韓国w

340 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:15:23 ID:zfdJZsdf0.net
見せしめにされて店閉めだな

341 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:15:26 ID:ZGgBfV1pd.net
>>320
戦国時代でもなんかそんな話あったな

342 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:15:26 ID:97bWICP60.net
>>328
その検査キットメインがうんこらしいね

343 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:15:27 ID:d8psPA4e0.net
>>293
ちな日本。まあゲイバーではないがどこもクラスタは同じようなものだな

福岡市の経路不明者、男性が4倍
>福岡市は1日、医療機関や介護施設でのクラスター(感染者集団)などを除き、感染経路が分からない
>新型コロナウイルス患者104人の分析結果を公表した。男性が女性の約4倍に上り、世代別では50代が最多。
>中洲など、繁華街の飲食店を利用していたケースが多かった。
>職業別だと、無職を除き経営者・役員が34%で最多。行動履歴を尋ねたところ、40人が、会食や接客を伴う飲食店を利用したと回答。エリアは中洲や天神などの繁華街が多かった。

344 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:15:28 ID:bPuX9TVM0.net
ホモ死ねやマジでこの星の癌や

345 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:15:32 ID:amvCp4pZ0.net
>>211
正体現したね

346 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:15:53 ID:HV5uSTt20.net
イルベ民はウキウキで韓国政府とホモ叩いてそう

347 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:15:55 ID:HdFn7cEi0.net
>>337
他国に無い触れ合いが必要やな

348 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:15:57 ID:Spsp1dMx0.net
やはりホモは差別すべき

349 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:15:57 ID:UGj5gJ5/0.net
>>42
むしろ多そうだけど

350 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:15:57 ID:BbnTh+6ua.net
宗教団体→ホモ団体

この流れ、日本のネットのブームみたいやな
次は障害者団体でクラスター発生するんちゃう

351 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:16:03 ID:VLw2qFAva.net
大迷惑ポジ野郎

352 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:16:05 ID:k3dtPb8n0.net
>>337
つまり強豪チームはホモ

353 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:16:07 ID:27cXneK70.net
韓国は国が頑張ってるのにガイジ集団に妨害されて可哀想

354 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:16:08 ID:tGyqIRvs0.net
ひでは韓国人Q.E.D

355 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:16:19 ID:scejb3Z20.net
>>320
スパルタのゲイカップルだけの神聖隊がめっちゃ強かったのは有名やろ

356 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:16:23 ID:MJR9eR0n0.net
ヤフコメ民ウキウキやんけ

357 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:16:26 ID:WBvBwfEOd.net
やはりヤバい

358 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:16:27 ID:XIYNdaKka.net
>>183
何目線のなんなんだろうか

359 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:16:31 ID:eWbOkAq90.net
>>337
ニッコリ
https://i.imgur.com/yscuSsJ.jpg

360 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:16:37 ID:fm5xFGiRa.net
韓国ってホモに人権あんのか
なんとなくホモは御法度なイメージだったわ

361 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:16:42.03 ID:Deih/016a.net
ゲイとか半分障害入ってんだろ

362 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:16:44.31 ID:5RqUVEre0.net
感染者とホモがGPSで管理される国www

363 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:16:45.05 ID:oE9F1tFpa.net
>>343
福岡市長がYouTubeで30-40代の経営者名指しで中洲で遊ぶな言ってたからな

364 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:16:53.97 ID:GDCpB+ed0.net
乱交は一人感染してる奴いたらもうアウトだもんな
ホモは乱交好きだからどうしようもないわ

365 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:16:57.50 ID:o0For4sA0.net
>>295
やったぜ

366 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:17:03.14 ID:kBbPhZOtK.net
名古屋のコロナクラブとかいうハッテンホテルは休業直前まで客がワラワラいたの草生える

367 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:17:04.58 ID:vj1BZ6DC0.net
>>332
武田家とか鎧も買えない貧乏所帯だったのにめちゃ強かったからな

368 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:17:13.32 ID:Rh1kkG66a.net
こんな面白い経路ほかにあるかよ

369 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:17:15.30 ID:S7PE5OtZM.net
ヤフコメめっちゃ嬉しそう

370 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:17:17.97 ID:dj8Fnrxyd.net
国営マッチングアプリという恐怖

371 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:17:18.69 ID:920kzsXnH.net
韓国がPCR検査大量にやってて見習えっていうけど
陽性者は腕輪つけられて行動監視してるから抑え込めてるんだよな。
日本じゃ人権ガーって騒ぐ奴らおるから絶対無理やわ

372 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:17:22.35 ID:2vgYg1F10.net
>>343
風俗キャバクラを完全規制すればコロナ無くなるわな
札幌もススキノがアカンし

373 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:17:23.05 ID:a/YDvEpy0.net
>>360
厳しいから日本に結構流れてくるみたい

374 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:17:28.36 ID:W4lRx/tja.net
韓国はホモも反日?

375 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:17:32.71 ID:FFdQVFPg0.net
韓国はキリスト教多いから
ホモ差別も多いんかな?🤔

376 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:17:43.73 ID:GO+Caqtn0.net
>>360
フェミが暴れまわってるせいで男女対立してるとは聞いた
男同士で結束力は高まってるかもな

377 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:17:47.37 ID:eWbOkAq90.net
>>352
ホモが高じてメジャー行った選手を排出した球団があるらしい

378 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:17:49.07 ID:scejb3Z20.net
>>362
国のGPSがホモの出会い系代わりに利用されそうやな

379 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:17:51.69 ID:koXxj+7ua.net
濃厚接触(物理)

380 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:17:58.05 ID:eviDFnUX0.net
>>371
検査やるだけならニューヨークやろな

381 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:17:58.49 ID:jzcqX1Yc0.net
悪いのは終息宣言出した韓国政府ではなくホモのせいに出来るからムンちゃんも安心だな

382 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:17:59.45 ID:MQjplTQu0.net
日本も心配や…

濃厚接触、三密、オーバーシュート、陽性、クラスター、再生産率、ロックダウン

ホモの背徳感をくすぐるワードが飛び交いすぎやからな

383 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:18:02 ID:2HHpsl8Kp.net
精液からも感染するからコロポジヤバ後尾が捗るやろ

384 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:18:14 ID:TttK4ruK0.net
アフターコロナはハッテン場もあちこち消えるやろか
残念やなぁ

385 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:18:22 ID:oFcF4Pcn0.net
大便も感染源やもんな
クソまみれホモはあかん

386 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:18:28 ID:MJR9eR0n0.net
ソーシャルディスタンス守ってない(確信)

387 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:18:29 ID:f9Ofh2Wid.net
韓国人でホモとか、前世で何しでかしたんだよ

388 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:18:36 ID:tEDr6oVmd.net
ホモは隅っこの目立たないところで生きてて欲しいな

389 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:18:39 ID:XqquTN7B0.net
コロナ患者の精液を検査したらウイルスが出てきたらしい
精液感染も起こりうる
https://www.afpbb.com/articles/-/3282095?cx_amp=all&act=all

390 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:18:47 ID:tovRGv6p0.net
>>383
今回のコロナはほんま飛沫感染するHIVみたいな感じよな

391 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:18:55 ID:97bWICP60.net
昨日インドでもやらかしてたし
韓国のどこ見習うねん

392 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:18:57 ID:3vl2/KDhp.net
>>371
韓国のGPS知らずに日本の方が監視社会とか言ってたJ民が数日前におったわ

393 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:18:58 ID:HV5uSTt20.net
>>320
神聖隊(しんせいたい、ヒエロス・ロコス、ギリシア語: Ιερός Λόχος[1])は、紀元前378年に将軍ゴルギダスが結成した古代ギリシア・テーバイ(テーベ)の、ギリシアで最強と謳われた精鋭歩兵部隊である。
古代ギリシャにおいてテーバイはエリスとならび、男性の同性愛がもっとも行われた都市だった[2]。
テーバイが位置する中部ギリシャ・ボイオチア地方では、少年愛で知られたヘラクレス崇拝がさかんだった。
アリストテレスの失われた著作には、ヘラクレスの甥であり、従者、愛人であったイオラウスの墓所に関する描写があるが、
そこは古代テーバイの男性同性愛者のカップルが互いの愛を誓い合う場所として利用された。
プルタルコスは「神聖隊」の呼称はこの風習に由来すると考えている。

スパルタを破ったレウクトラの戦い等で活躍し、紀元前4世紀のテーバイのギリシア覇権確立に大いに貢献したこの部隊は、
150組300名の男性の恋人同士によって編成されていたという。
なぜ男性同士のカップルから成っているかというと、愛する相手に惨めな姿を見せようとせず、かつ恋人を守って戦うだろうとの想定のもと設立されたためである。
彼らは国費で養われ、平時は専ら訓練に励んでいた。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E8%81%96%E9%9A%8A

394 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:18:59 ID:k28I1Zbn0.net
>>6
ポジコロ激ヤバ交尾は別腹

395 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:19:00 ID:Deih/016a.net
>>371
検査だけじゃなくて隔離の徹底がね

396 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:19:08 ID:MTA8IO1T0.net
チョンでホモとか地獄かよ

397 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:19:18 ID:kRGw+kwAd.net
>>343
これ謎なのは客ばっかりな事なんよな
風俗嬢供はなんで無事やねん

398 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:19:28 ID:p7X2PdYE0.net
ガチガチに検査して監視してってやってるのに2月の死者数例年より2000人増しやろ?
全然実態把握できてない可能性あるんちゃうのこれ

399 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:19:31 ID:lh8EhsUN0.net
兄さん!?

400 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:19:37 ID:OMCvIwaP0.net
>>389
なんで精液を検査しようと思ったんですかねえ・・・

401 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:19:40 ID:5JoYxXlQ0.net
チューチュートレインなのですか?

402 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:19:40 ID:ginGTtYRd.net
そんなに気持ちいいのか(興味)

403 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:19:46 ID:7bstEiyb0.net
ヤバ交尾ほんま好きやな陽キャ(陽性キャリア)ホモは
コロナポジ種仕込まれてえホモがこんなにおるんか

404 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:19:50 ID:vmxwnu/J0.net
>>374
韓国人だけどホモだから日本大好き!ってのも変やろ

405 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:20:05 ID:zfdJZsdf0.net
嬢は若いから無症状が多いんでしょ

406 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:20:06 ID:Pq62phoea.net
なぜホモを笑うんだい?
彼らは君たちと同じようにセックスが好きなだけだよ

407 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:20:11 ID:2xKBB1AVM.net
ホモってエイズ移ることを種付け妊娠に見立ててセックスしてるってマジなん?

408 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:20:13 ID:FdJ8X6yC0.net
激ヤバコロ交尾やぞ

409 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:20:13 ID:7czXygV9p.net
>>400
まあマジな話調べられるもんはなんでも調べるやろ

410 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:20:23 ID:HV5uSTt20.net
>>397
嬢は検査する金がない

411 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:20:32 ID:JL+Otw/O0.net
韓国を見習え(ホモセックス)

412 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:20:39 ID:+QT8DNZS0.net
ゲイだって誰でもいいわけじゃない!
って言うけど誰彼構わずやってるやつの割合高すぎるやろ説得力ないわ

413 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:20:47 ID:mFpnEbUp0.net
日本の8割おじさんも、発覚時経路不明も追っていけば大半は夜の街で、
そこからオフィス感染がぽつぽつ
そんで夜の街にはホモの発展場も含まれるってインタビューに答えとったしどこの国も同じやな

なおそのインタビューでLGBTに噛みつかれた模様

414 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:20:58 ID:7iSnAumGH.net
日本も銭湯はずっと閉めとけ

415 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:21:03 ID:eWbOkAq90.net
>>383
「からも」とはいうが喋るだけで感染するわけやしそもそも濃厚接触すんなよと同じなんやけどな

416 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:21:05 ID:2QBMc4Kq0.net
>>308
妖精っぽくてええな

417 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:21:08 ID:6f/w2701d.net
でも韓国は封じ込めているから…

418 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:21:14 ID:1Yp6QGga0.net
>>135
これ顔からして韓国人ちゃうやろ
人種差別マスターのワイにかかればすぐ分かる

419 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:21:16 ID:CnK6Wi/Q0.net
どっかの研修医もコロポジクラスターやったな

420 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:21:21 ID:HV5uSTt20.net
>>374
韓国社会はゲイに厳しいから
韓国のゲイはだいたい左翼で、ゲイに寛容な台湾や日本への移住希望者が多いらしい

421 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:21:22 ID:2ZCgElM3p.net
>>414
夜の公園も封鎖や

422 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:21:27 ID:5RqUVEre0.net
なぜか日本大使館の前でホモを差別するな!とかデモやってそう

423 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:21:38 ID:Oa18akSg0.net
人類にとってホモを生かしとくメリットってあるんか?

424 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:21:39 ID:FfD6c4jGM.net
日本も緊急事態宣言解除したら第二波くるんやろなぁ

425 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:21:40 ID:6WYi111M0.net
>>62
そりゃ男の性欲と女の女々しさ見事に融合した怪物やからアホやろ

426 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:21:44 ID:mFpnEbUp0.net
>>397
嬢は若いから症状軽いし

427 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:21:44 ID:2xncWbYi0.net
e

428 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:21:50 ID:GfcFmXq/p.net
>>420
いうほど日本寛容か?

429 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:21:53 ID:+WFC6ev50.net
>>412
いけるタイミングが少ないから見つけたら逃さんぞってスタンスなんやろな

430 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:21:55 ID:h7dOSavF0.net
HIVのヤツがコロナ掛かったらやばいん?

431 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:22:00 ID:K5NCuJgwd.net
なんで韓国ゲイ事情に詳しいなんJ民がいるのか?🤔

432 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:22:05 ID:oOp1iMx80.net
やっぱホモは害悪

433 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:22:07 ID:gur4+wWO0.net
>>423
多様性

434 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:22:08 ID:kRGw+kwAd.net
>>410
言うて治療費はタダやろ
後で戻ってくる的な

435 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:22:22 ID:eWbOkAq90.net
>>414
普通に風呂なし物件の人が風呂入れなくなるのも問題だから閉めれないんだよなぁ

436 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:22:27 ID:zvFdMeIA0.net
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)

明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。

437 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:22:30 ID:HV5uSTt20.net
>>428
台湾や先進国に比べたら日本は遅れてるけど
韓国はもっとかなり厳しいらしい

438 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:22:35 ID:zx/Wuhcid.net
ホモとゲイって違うの?

439 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:22:38 ID:gur4+wWO0.net
>>428
マツコとかIKKOみたいなタレントが普通にテレビ出れるんやから相当寛容やで

440 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:22:42 ID:d3fVxQt8p.net
>>424
緊急事態宣言解除カウントダウンパーティーやるアホ出てくるわ

441 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:22:47 ID:2xncWbYi0.net
e

442 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:22:52 ID:c6jRng+t0.net
無自覚感染者のほうが自覚あって検査いく感染者より多いってのはいわれてるし当たり前 
あくまでも国が把握してる中での収束って言葉つかったほうがいいな

443 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:22:53 ID:tovRGv6p0.net
>>428
まぁゲイとかオカマとかオエネがテレビに出て一定の人気得るくらいには

444 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:22:59 ID:1Yp6QGga0.net
🤮
https://i.imgur.com/p80eVeC.jpg

445 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:23:06 ID:Js9Rvrkb0.net
兄さんのところ容赦なく個人情報公開するしGPSはつけられるし
自殺者でるんちゃう

446 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:23:20 ID:Rh1kkG66a.net
日本ってゲイに寛容なイメージあるけどな

447 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:23:21 ID:2xncWbYi0.net
i

448 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:23:22 ID:1r2c0Slm0.net
>>400
せやから、性交感染の可能性やろ

449 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:23:23 ID:naOU+Albd.net
泣きました、僕はゲイでコリアンのコロナ感染者です

450 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:23:25 ID:QEa5cuBx0.net
ゲイはガス室で殺処分しろ

451 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:23:40 ID:shz56tXI0.net
チンフェの同性愛に関する名言貼っとくで

145:八神太一 [ゴマモンの可愛さは異常] 投稿日:2010/12/02(木) 21:35:42.11 ID:hi+jauyaE
別に同性愛者かどうかなんて大した事でもない。
同性愛者は自分が同性愛者だという事を他人に明かせないとかいうけど、普通の人は自分の性癖を家族や他人に明かしたりはしない。俺だってしないさ。
逆に同性愛者に気を遣う今の社会がおかしい、周りが気を遣うせいで本人も気に初めて、それがどんどん心を蝕んでいく
同性愛者なんて一つの性癖であることにしか過ぎないよ。俺と同じ特殊な性癖を持つ普通の人さ

452 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:23:47 ID:TmZQZ2a6p.net
アイワズゲイ

453 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:23:54 ID:k28I1Zbn0.net
>>397
嬢は山梨の元気ギャルみたいな感じじゃね

454 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:24:00 ID:2xncWbYi0.net
>>449
かわいそう

455 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:24:00 ID:1str2d1W0.net
徴兵→死ぬほど苦しい→繁殖しなきゃ→女いないから男にって感じなんかな

456 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:24:07 ID:2QBMc4Kq0.net
>>397
コロナは男の方が症状出やすい
嬢1人で男複数感染させることが可能
嬢は実家に帰って検査受ける
とかか?

457 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:24:09 ID:M+PlsSu2x.net
>>6
まさか信じてたのか?

458 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:24:09 ID:h7dOSavF0.net
>>444
何これ?韓国軍ってスカトロも訓練なの?

459 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:24:10 ID:gvDe/XfE0.net
>>371
そもそも他国は疑わしい人を全員PCR検査してるからな
日本は疑わしい人をまずCT検査して、そこで勝ち残った選ばれし者がPCR検査できるから当然確定率は高く検査数は少なくなる

460 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:24:10 ID:1Yp6QGga0.net
>>451
これはなんJの王

461 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:24:13 ID:ED6OhPggd.net
これやっぱ全員に電子タグ取り付けて
GPSで行動追跡するしかコロナ防げなく無いか?
今回のも電子タグでゲイクラブの集会を察知出来れば
防げたわけで

462 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:24:20 ID:eWbOkAq90.net
>>449
数え役満

463 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:24:23 ID:bC1bCqdu0.net
チョンモメン「韓国はコロナを完全に抑えた!!日本とアベは無能!!」

ホモチョン「おっ、そうだな」

464 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:24:28 ID:TJUaXXjb0.net
>>355
神聖隊はテーバイやなかったか?

465 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:24:33 ID:hjx5jkOuM.net
淫夢でブチ切れたりするようになるんか

466 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:24:34 ID:2vgYg1F10.net
>>382
コロポジなりたいって奴おるやろなあ

467 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:24:34 ID:dATQL3qe0.net
コイツもチョンやで
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1244023913534849024/pu/vid/720x1280/oMlgfKISwLfNu_9o.mp4

468 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:24:36 ID:2xncWbYi0.net
>>451
サンキューハッセ

469 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:24:44 ID:FfD6c4jGM.net
>>440
うわぁ…
目に見えるわ

470 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:24:54 ID:x5yN2Wgxd.net
Koreaもうわかんねぇな…

471 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:24:58 ID:2xncWbYi0.net


472 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:25:01 ID:OMCvIwaP0.net
>>397
ワイの県はふつうに夜の飲食店で女性店員感染したぞ

473 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:25:05 ID:k28I1Zbn0.net
ホモ交尾は感染経路を追えてるからセーフ!

474 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:25:06 ID:NOIDt+mL0.net
コロナが収束して明日からはマスクなしの世界があると思ってるやついるけど
いまは世界は変わってマスクして殺菌などウイルス防止策と一緒に今後数十年暮らす生活だぞ
もうドラマやアニメの世界とはかけ離れていく

475 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:25:23 ID:gur4+wWO0.net
>>467
えっろ

476 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:25:26 ID:2xncWbYi0.net


477 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:25:36 ID:CuvP6C18H.net
ホモは濃厚

478 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:25:38 ID:zdnh7LGz0.net
ポジやん

479 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:25:44 ID:oOp1iMx80.net
>>445
コロナに限ってはそこまでやるべきやな
せっかく抑えてたのにホモのせいで感染爆発とか笑えんやろ

480 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:25:45 ID:wl6OYva10.net
ざまぁだわ
すっきりした

481 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:25:54 ID:fY3Dmcr90.net
これでも人権派は韓国真似しろいうんか
夜の店ばらすどころじゃないやろ

482 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:26:04 ID:vj1BZ6DC0.net
>>397
基本嬢は若いの多いから直ぐ症状は出ない

483 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:26:06 ID:5UbTJuOG0.net
韓国レベルの管理社会でも第二波来るんやから日本も避けられんわな

484 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:26:08 ID:wpN8aCt60.net
>>451
なお好きなAV女優を羅列した模様

485 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:26:19 ID:kRGw+kwAd.net
そういやホルモンと症状が連動してるみたいな記事なんかで見たわ
前立腺の治療薬飲んでる奴はそうじゃない奴より症状軽いみたいなやつ
ホモは治療どころか前立腺ガンガン突いてるから重症になりやすそうやな

486 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:26:23 ID:gKFL/OrQ0.net
ホモにGPS付けられるとかやべえなw
隠してた人もおるんちゃう

487 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:26:25 ID:2QBMc4Kq0.net
>>451
なんでこいつたまに聖人になるんや

488 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:26:34 ID:IK2kj7kW0.net
やっぱ同性愛者ってクソだわ未来への生産性もないし殺せ

489 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:26:39 ID:WIQGol/K0.net
自粛解禁するとこういうのあるから怖い
とはいえ韓国はいつも斜め上行くな

490 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:26:46 ID:wl6OYva10.net
>>451
これほんま仏陀やろ

491 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:26:53 ID:CuvP6C18H.net
感染してたらこいつらの行動履歴がネットに載るんだよなあ

492 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:26:56 ID:NIuVOgHf0.net
>>135
タイの軍隊…
https://pbs.twimg.com/media/Dai-4uWVAAAbFEQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaUVW8nVMAAymF3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaeRrb2UQAAvisb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaYxg8yUMAA5ZC_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DajAKfVVMAEulTz.jpg

493 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:27:01 ID:o0/QX5x8p.net
>>486
逆に考えてGPSでホモと出会えるチャンスや

494 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:27:04 ID:2O5zJipE0.net
>>389
仮に精液にウィルス含まれていてもオーラルセックスよりキスの方がずっと危ないからあんま関係ないやろ

495 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:27:08 ID:xceLNd8t0.net
韓国って前も終息宣言出そうとした直前に感染爆発したよな

496 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:27:11 ID:IY2ismXBd.net
>>483
今の日本は欧州由来の第二波定期
第一波武漢ウイルスは抑え込んだ

497 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:27:15 ID:hOhVkoh70.net
>>211
やたら竿役のおっさんの尻写したりしてたけどそういうことなの?

498 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:27:17 ID:2vgYg1F10.net
>>397
風俗嬢も感染してるやろ
君のオキニも誰かに感染させられてるかもしれんで

499 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:27:36 ID:Q2kZQLR40.net
https://i.imgur.com/XQrqm1x.jpg

500 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:27:46 ID:LbXqjimtd.net
>>451
このお方の特殊性癖って何?

501 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:27:47 ID:1zSWfjXn0.net
あのさぁ

502 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:27:52 ID:1str2d1W0.net
いうて韓国は人権派弁護士が大統領やから
一連のコロナ政策も問題無いって意識やろ

503 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:27:55 ID:2O5zJipE0.net
>>492
これオカマなの?

504 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:28:03 ID:Ux6MWtSkM.net
>>488
iPS細胞があれば女同士で子供が作れるんだ

505 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:28:10 ID:qRLO7wJVp.net
>>496
第一波は去年末には来てたと思ってるわ

506 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:28:19 ID:VxNmxXDjM.net
>>451
読ませる力があるな

507 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:28:28 ID:2xncWbYi0.net


508 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:28:32 ID:eWbOkAq90.net
>>499
触れること自体問題ですが好き

509 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:28:39 ID:GDCpB+ed0.net
>>451
こいつ仏みたいなこと言ってるけど自分の周りにいないからそう言ってるだけだろ
知り合いのホモが自分にアプローチしてきたらすごい怖いぞ

510 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:28:43 ID:k28I1Zbn0.net
>>500
高校生なのにアダビに尋常じゃないくらい詳しいことぐらいじゃね

511 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:28:48 ID:wl6OYva10.net
>>504
そこまでしたいレズおらんやろ

512 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:28:48 ID:2xncWbYi0.net
ちな今日の7時からKリーグやるらしい

513 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:28:50 ID:FX3OYS9Ed.net
時期が悪い

514 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:28:52 ID:XtfJOG290.net
風俗でコロナは経路不明なのに社会的立場の弱いところになると一気に晒すのはネットもマスコミも変わらんな

515 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:29:12 ID:o4wtVcS+0.net
ポジ(コロナ)

516 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:29:20 ID:e3m3/a6Ea.net
ホモ「コロナですか?」

医者「エイズです」

医者「あと末期の肺癌です」

医者「ついでにコロナです」

517 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:29:24 ID:2xncWbYi0.net


518 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:29:27 ID:2QBMc4Kq0.net
>>499
触れること事態問題ですがから伝わる付き合ってられんわ感

519 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:29:43 ID:EQc9r0TA0.net
>>437
韓国はキリスト教人気もあるしな

520 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:29:56 ID:QaGW+C81d.net
俺のオキニが誰かにコロナうつされてると思うと興奮が止まらない

521 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:30:00 ID:2xncWbYi0.net


522 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:30:01 ID:d8psPA4e0.net
ちなみに岩手県のキャバクラさんのご意見。まあそら補償で無いのであれば文句も言いたくなるわな

>キャバクラなど接待を伴う飲食店への休業要請は延長されないことになったが、岩手県の方針に矛盾があり、店の経営者は厳しい現状を語っている。
>県では、5月6日まで対象となっていた接待を伴う飲食店の休業要請を延長しないことを決めた。
>一方で県民には利用の自粛を呼びかけていて、キャバクラ店の経営者は困惑している。

>クラブ アンジェーロ 佐々木智己さん
>「言ってることが矛盾じゃないか。何も変わらない現状のなかで県は補償金も出さないという形にもなっているので、つぶれろって言っているようなものなのかな」

>新しい生活様式では、人との距離を最低1m空けることや会話をするときはマスクをつけることが挙げられている。

>「やっぱり席も離さなきゃいけない。マスクもしなきゃいけないってなってくると、それはもはやキャバクラじゃないという感覚にしかならないので、やっぱり、うちは、まだ開けることはできない」

>一方、緊急事態宣言の後も営業を続けてきたこちらの飲食店は、外出自粛が緩和されても客足が戻るか不安を口にした。

>恵比寿別邸 牡丹 利根川勝明 総料理長
>「かなり厳しい。いくら開いてても(お客が)安心して本当に来られるのかなと」
>この店では感染予防対策を徹底しながら、4月から始めたテイクアウトも続けるとしている。

523 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:30:09 ID:jq6talWxp.net
に…兄さん?

524 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:30:11 ID:812EW2eya.net
男子校ですらホモだらけなのに
徴兵制がある韓国にホモが少ないわけないやろ

525 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:30:44 ID:oOp1iMx80.net
>>492
66 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:15:50 ID:psvyCibL0
まんこきたねえ!ちんぽきれい!
でもまんこなめたい!ちんぽなめたくない!
ふしぎ!!


68 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:19:48 ID:afeDrslh0
>>66
でも、女の子にちんぽ生えてたら・・・?


69 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:21:00 ID:psvyCibL0
>>68
!?

ちんぽなめたい!
ふしぎ!!


71 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/12/12(月) 04:23:11 ID:afeDrslh0
>>69
ですよねー

526 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:30:56 ID:wl6OYva10.net
キリストならゲイにならないとかいう間違い

527 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:31:00 ID:oE1wX3BvH.net
ホモは性欲強すぎる&誰とでも寝るからな

528 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:31:12 ID:S1TdT4/ud.net
自粛解除した途端にこれかよ

529 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:31:26 ID:2QBMc4Kq0.net
>>522
こればっかりは男をマスクフェチに教育し直すしかない

530 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:31:36 ID:r4LrMbwT0.net
ホモはあかんわ

531 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 14:31:45 ID:j4F43Fa00.net
日本だったら感染経路不明で大爆発してるな

総レス数 531
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★