2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter「2ちゃんやってる人は全員ゴミ。イメージではなくちゃんと理由もある」

1 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 00:10:12 ID:zzPbP1LBa.net
2ちゃんやってる人は全員ゴミクズ。
イメージではなくちゃんと理由もある。
2ちゃんと言えば悪口。いつ見ても誰かが悪口言って喧嘩してる。
普通ならそんな所に居続けようと思わないわけ。『2ちゃんで他人としょうもない喧嘩してイライラするくらいなら他の事やろう…』ってなるから。
続く

2 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 00:10:21 ID:zzPbP1LBa.net
ならない人があそこにいるわけ。
今あそこにいる人は
その1、悪口言っても言われてもそれがストレスにならないゴミ。
その2、ストレスなんだけど実生活が充実してなくて幸福度が0だから2ちゃんでストレス受けてもマイナスに感じない奴。
ほらね、ゴミクズしかいない

3 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 00:10:38 ID:yrd8SptZ0.net
ソースなし

4 :風吹けば名無し:2020/05/08(金) 00:10:38 ID:xoABfSmh0.net
マジかよツイッター社最低だな

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200