2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】複数で活動してるユーチューバー、面白くない

1 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:39:49 ID:oullO0c8p.net
なんかうるさい

2 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:40:04 ID:oullO0c8p.net
もう少し静かにしてほしい

3 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:40:20 ID:AjPhLkJG0.net
そんなに人数いらねーだろお前らってやつばっかだな

4 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:40:21 ID:3iGa+MGR0.net
ハイサイは?

5 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:40:25 ID:qII4lLVt0.net
BGMガンガンしてるの嫌い

6 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:40:42 ID:0apJ8Q1U0.net
モブキャラばっかに見える

7 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:41:02 ID:s749It4cM.net
りっこ28とかいうやつ
さっき知ったんやけどめっちゃ気になる

8 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:41:13 ID:0apJ8Q1U0.net
複数人ユーチューバーにありがちなこと
やたらと顔面ズーム

9 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:41:31 ID:j7vAp0/m0.net
>>2
このレス好き

10 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:41:43 ID:I1CdfWeVd.net
こういうご時世に弱い

11 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:41:52 ID:0apJ8Q1U0.net
>>3
華があるやつ1人でええよな

12 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:42:32 ID:oullO0c8p.net
ノリと勢いとテンションで誤魔化してしまおう感がある

13 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:42:37 ID:GpWTwZsI0.net
明らかに浮いてる奴絶対おるよな

14 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:42:48 ID:/yJOF1ko0.net
東海オンエアとか3人削れるわ

15 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:43:37 ID:AjPhLkJG0.net
どうやって組むんだろう
バンド組むとかならわかるけど
いきなり「俺とユーチューブやらない?」とか言われたら引くよな

16 :風吹けば名無し:2020/05/07(木) 21:44:47.11 ID:MsxiI7GZ0.net
基本的にソロしか見てないな
今はへずまが熱い

17 :風吹けば名無し:2020/05/07(木) 21:44:57.43 ID:So+D0Vtc0.net
馬鹿の一つ覚えでチー牛顔が髪カラフルに染めるのきらい

18 :風吹けば名無し:2020/05/07(木) 21:45:31.89 ID:0apJ8Q1U0.net
>>17
イケメンがやるのはええんやけどな
お前がやるのかってのが多い

19 :風吹けば名無し:2020/05/07(木) 21:45:50.28 ID:+2rVvmNf0.net
仲悪そうなのが伝わってきて楽しめないグループ

20 :風吹けば名無し:2020/05/07(木) 21:46:43.36 ID:4X6qoI8q0.net
旧ニコニコ実況もそうやけどグループの方が会話に幅が出るから面白いんだよな
一人で面白くするのはゲーム自体が面白くないときつい

21 :風吹けば名無し:2020/05/07(木) 21:46:48.25 ID:vlLa8+9v0.net
ダンテすき

22 :風吹けば名無し:2020/05/07(木) 21:47:01.20 ID:So+D0Vtc0.net
>>18
頭信号みたいな色のグループ多いよな

23 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:47:22 ID:0apJ8Q1U0.net
>>20
その会話がつまらないんやけど

24 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:47:57 ID:yzyn9lTb0.net
細かすぎて伝わらない物真似も二人とか3人でやるヤツ増えてから面白くなくなったな

25 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:48:12 ID:YZ0MKJVTp.net
ブライアンとか1人の方がおもろいやつ多い
結局1人じゃ味出せないから組むんや

26 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:48:31 ID:AjPhLkJG0.net
>>20
盛り上がりもしないぎこちない会話ばっかしてるやつばっかなんだが

27 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:49:03 ID:4X6qoI8q0.net
一番好きなYouTuberはガリレコやけど高井だけはきついわ

28 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:49:21 ID:qkDgedOp0.net
へずま嫌い
見苦しい

29 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:49:49 ID:bCwvyr7ea.net
>>20
グループ系で思い出したけど今の我々だなんやあれ
マイクラしかしてないしオスマンとグルッペンがずっと動画出てない

30 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 21:49:54 ID:So+D0Vtc0.net
紅蓮丸とか上京わっしょい好きや

31 :風吹けば名無し:2020/05/07(木) 21:50:30.62 ID:0apJ8Q1U0.net
兄者弟者は好き

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200