2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「え〜出席をとるぞ。西村博之」西村博之「フランスでは運動会というものはないんですよね」

1 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 19:29:05 ID:4cpuPiGU0.net
ワイ「フランス雑学はいらん。朝礼だぞ?」

西村博之「それってあなたの感想ですよね?」

ワイ「…ったくw 次、堀江貴文」

堀江貴文「出席確認って必要?見れば来てないかぐらい分かるじゃん」

ワイ「これが決まりだからな」

堀江貴文「無駄な行為をただ昔からのルールってだけで続けるのはおかしいだろボケ」

ワイ「う、うるせーこれが普通じゃい!(汗)」

堀江貴文「ほんといい迷惑。クソ風潮だな」ブツブツ

ワイ「まったくお前らは…次、メンタリストDaiGo」

ワイ「おーい、メンタリストDaiGoー?」

DaiGo「ごめーん先生遅刻しましたー!」ダダダダ

ワイ「おいおいまたかDaiGo。今回からは遅刻にカウントするからな」

DaiGo「えーっ! 見逃してよ先生! ホッペにちゅーしてあげるから?」

ワイ「ばっ馬鹿! 大人をからかうんじゃなーーい!!」

ワイ「ったく、大変なクラスを請け負っちったもんだぜ…」

でもこんな暮らしもまあ、悪くはない、かな?

2 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 19:29:32 ID:grgILcUg0.net
悪い

3 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 19:29:57 ID:JZtuaYXA0.net
おとこでやるなきもちわるい

4 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 19:30:06 ID:M4DyL4p00.net
地獄定期

5 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 19:30:07 ID:4jD8pQ9t0.net
学級崩壊

6 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 19:30:14 ID:SinHyD0z0.net
改悪やん

7 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 19:30:18 ID:85tNYoX90.net
3日で胃が潰れそう

8 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 19:30:24 ID:ojxyt++00.net


9 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 19:30:38 ID:5R41jHNha.net
そのメンツでダイゴ…?

10 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 19:30:46 ID:4qeuSknL0.net
ダイゴ雑やな

11 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 19:30:51 ID:hG/hqvPj0.net
どんな会話するんやろ

12 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 19:30:52 ID:sd/Iix1nd.net
今日も立った

13 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 19:30:58 ID:/6moZECId.net
DaiGoキモすぎて草

14 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 19:31:08 ID:emNWYi+P0.net
ここに西野と林が加わるのか

15 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 19:31:09 ID:Yuhra3WLa.net
DaiGoキャラちゃうって何度も指摘されてるのに直す気ゼロ定期

16 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 19:31:13 ID:KfciWaYv0.net
ダイゴだけまともやんけ

17 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 19:31:18 ID:I4McKCkT0.net
最悪定期

18 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 19:31:18 ID:4lkIdu0p0.net
このクラスにテロリスト来たらどうなる?

19 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 19:31:23 ID:jaswfNiv0.net
飽きるな

20 :風吹けば名無し:2020/05/07(Thu) 19:31:31 ID:ZFripnWt0.net
Daigoだけおかしいし人選が微妙

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200