2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】わいプロスピAやってるダルビッシュにゲームの腕すら1ヶ月で抜かれる

1 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:15:52 ID:U1ffLGxea.net
もうやだ

2 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:16:07 ID:U1ffLGxea.net
結局才能やわこんなん

3 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:17:20 ID:wLPj3u4m0.net
あいつ上手いんか?

4 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:17:32 ID:HCqR8RRr0.net
課金パワーやろ

5 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:18:55 ID:awokfrz50.net
貯めに貯めたエナジーでSラン演出のあと巨人田口が出てきてなんか馬鹿らしくなってもうたわ

6 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:19:47 ID:U1ffLGxea.net
>>3-4
少なくともあんなぽんぽこホームラン打てないやろ

7 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:21:13 ID:HCqR8RRr0.net
>>6
いうてダルは良かった試合上げてるだけやで

8 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:21:15 .net
ダルうますぎるわ
打率3割近いもん

9 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:21:32 ID:uoNApif6d.net
動体視力と反射神経がええんかな

10 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:21:39 ID:eBXWd9Rwr.net
やっぱり経験者やな
配球の読みとかあるんやろな

11 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:22:04 ID:U1ffLGxea.net
>>7
ダルは配信する時の動画上げてるだけだからそれは違くないか?

12 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:22:31 ID:KdMYK1bL0.net
https://i.imgur.com/0lLZZ3F.jpg
動体視力が一般人とは違うからな
卓球の張本とか上級者やし

13 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:22:31 ID:eGqL4q500.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://s-wuke.longmusic.com/newsplus/1588666938.html

14 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:22:41 ID:rKrJ9FUR0.net
札束で殴り合うゲームが楽しいのか🤔

15 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:22:44 .net
ダルはピッチャーやけど120キロぐらいの球なら普通に打てるやろうしな

16 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:23:02 ID:AWXaKUjv0.net
畠40連勝で草生える

17 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:23:14 ID:rtvBkYUOa.net
ゲームにしても色んな人に聞いたり練習したり一生懸命やから根本的に違うんやろうな

18 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:23:42 ID:rKrJ9FUR0.net
>>12
張本ってやきう好きやったんか

19 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:24:38 .net
動画でダルに名前出してもらえたYouTuberは絶頂やろな

20 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:25:07 ID:owCjFqoZM.net
>>18
そらお爺ちゃんが元野球選手やし

21 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:25:10 ID:4S0pY6yTa.net
なんで張本に媚び売りだしたん?

22 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:25:28 ID:KuRrEXFcd.net
7勝とかいってやってるけど普通に他で試合してるし勝った試合投稿してるだけやぞ

23 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:26:08 ID:IoLtzQKa0.net
育てまくってカーソルデカいのは有利やで

24 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:26:27 ID:YEvdo+p00.net
よくリアタイなんてできるな
時間あってもダルいのに

25 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:27:31 ID:LrkRGIfba.net
>>22
ダルそんな撮る時間ないやろ。基本1発撮り

26 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:28:15 ID:xw21ZPp10.net
>>22
全部撮ってるのにそうじゃないフリしてても
Sチケは確定ならなんでもええねん🤗

27 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:28:49 ID:X3qs6H9ba.net
指先の感覚が常人と違うししゃーない

28 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:29:31 ID:1gueUPQZ0.net
ガチャ回しまくってVロード最高レベルを全員育成メンバーでぶん回すってのがデニング廃人

29 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:30:17 ID:9DbUWT6ga.net
読みも普通に合ってるしな

30 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 09:30:29 ID:qX/CyqB90.net
ソシャゲに腕とかあんの?

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★