2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ民、とんかつ屋のメニューを見て「高い」「ボッタクリ」と批判

1 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:38:29 ID:xpEzgqvZ0.net


https://i.imgur.com/k3U2F9U.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:38:48 ID:IljEwAk2p.net
このスレ何回立てんねん

3 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:38:50 ID:le46zWHl0.net


4 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:39:03 ID:rZP8c0ryd.net
松のやでええわ定期

https://i.imgur.com/oGOqjR3.jpg

5 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:39:04 ID:sefV3rJu0.net
味(肉質)次第やろ

6 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:39:28 ID:+XSEmZPyd.net
https://imgur.com/v9fw23q.jpg

7 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:39:47 ID:5Ur1uRWI0.net
美味しくないタイプの衣

8 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:39:48 ID:h8AnJGqdM.net
町のとんかつ屋ならこんなもんだろ

9 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:39:53 ID:7N1KV+5sd.net
950円はちょっと高いわね。

10 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:39:56 ID:tRb3Mo3vM.net
まともなトンカツ屋行ったこと無いんやろな

11 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:40:03 ID:0jz1qH8/0.net
何回も立てるほどのスレやないやろ

12 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:40:26 ID:qI0loo4j0.net
近所に美味いトンカツ屋あって助かるわ

13 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:40:26 ID:gC0VyKfNa.net
この店のことは知らんけど
神保町にあったあのトンカツ屋のほうが安くて美味いんだろうなとは思う

14 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:40:36 ID:NE29wvqQp.net
80gか...

15 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:40:44 ID:41jDeezM0.net
松乃家近くにあるとええよな

16 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:40:55 ID:2rWzSj/n0.net
撮り方の問題かあんま旨そうじゃねーな

17 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:40:58 ID:qNmZp7N3d.net
ワイのよく行くとんかつ屋
ご飯豚汁キャベツおかわり自由で1600円くらい
https://i.imgur.com/I9IhJJj.jpg
https://i.imgur.com/7ptVVk5.jpg

18 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:41:01 ID:mNN5J0dEa.net
サボテンのが安くてうまそう

19 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:41:26 ID:2W5JNBIxa.net
自らとんかつになったんやぞ
もう許してやれや

20 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:41:28 ID:9dHIjJ3hd.net
なんj民A「ワイは年収1000万」
なんj民B「奇遇やな、ワイは1500万円」

なんj民A「トンカツ高い!!!」
なんj民B「ラーメン高いンゴォォォ」

…………🤔🤔🤔🤔

21 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:41:44 ID:wKSV8wpFM.net
かつやとか松の家て十分満足だから
このくらいのとんかつ見ると高いって感じちゃうわ

22 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:41:47 ID:wsLkrzo+p.net
うーん

23 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:41:49 ID:Qfp9QN5T0.net
格安チェーンかラーメンカレーしか語れない板になに求めとんねん

24 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:41:55 ID:GY6xda130.net
死者をおもちゃにするなよ

25 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:42:00 ID:hMGorGNZd.net
OKMR「三人の娘と母親はなんぼなんや?」

26 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:42:22 ID:mNN5J0dEa.net
>>17
こういうのでいいんだよ

27 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:42:40 ID:wKSV8wpFM.net
ワイも昔蒲田住んでたときはあおきとか丸一とか行きまくってたけどさぁ
なんか別にかつやとかでも十分うまいんだよね

28 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:42:43 ID:gC0VyKfNa.net
もしかして自分に火をつけたってとこか?
それはちょっとおもちゃには出来んな

29 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:42:48 ID:34lmgYp2d.net
ステマ騙されて松のやの朝ロース食ってきたが結構上手くて草

30 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:43:01 ID:x/Nzen22r.net
松乃家とかつや好きだけどいいとこの豚カツ屋には負けるよな
なんであんなうまいんだろ

31 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:43:04 ID:7z30YHgB0.net
神奈川県民やけど特に違和感ない
ワイの経済感覚アカンな

32 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:43:08 ID:NvmNKCFNr.net
>>17
多すぎやろ
吐くわ

33 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:43:15 ID:m7DBnmv5d.net
逆にこれ高くないって金持ちすぎるやろ
ランチで食える値段ではない
月に1回くらいしかこのレベルのランチはない

34 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:43:21 ID:nXGMpsCO0.net
https://i.imgur.com/gOGPVKE.jpg

35 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:43:27 ID:3UattOQmp.net
これは?
https://i.imgur.com/NpP9aPQ.jpg

36 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:43:28 ID:XnjXgC390.net
>>30
油が違う。専門店はラードで揚げてる

37 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:43:30 ID:x/Nzen22r.net
>>17
しじみの味噌汁の方がうれしいわ

38 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:43:41 ID:a2Olj6l/0.net
>>17
ええな
やっぱりとんかつってこんなビジュアルがええよな

39 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:43:43 ID:01/1sFKyd.net
普通の値段で草

40 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:43:58 ID:qI0loo4j0.net
>>35
うるさい

41 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:44:02 ID:+h5DCpbD0.net
>>35
ちょっと安め

42 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:44:11 ID:2rWzSj/n0.net
>>19
その人の店か、悪く言わんほうが良かったな

43 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:44:27 ID:x/Nzen22r.net
>>36
それであんな違うんか
はあご飯おかわり自由の豚カツくいてえなあ〜

44 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:44:46 ID:XnjXgC390.net
年収高いやつらは食事にこだわらないという謎の風潮

45 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:44:51 ID:E5y6TOX70.net
高いけど都内のビルに入ってるの大体和光かサボテンとかやし こんぐらいよな
トンカツ以外でもランチ950〜とかやし

46 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:44:54 ID:z+BrjecN0.net
消費税込みで食材原価3割弱やし高くはないな
いもや基準の元日大生とかやろ高いとかいってんの

47 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:44:58 ID:G1AqnsK+0.net
松のやの方が写真と盛り付けがうまそう

48 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:44:59 ID:AlOvRwuMd.net
味の評価いまいちだったとこやんけ

231 風吹けば名無し 2020/05/05(火) 06:11:34.06 ID:lUthRAXfd0505
自殺したとんかつ屋前から酷評されてて草
https://i.imgur.com/jkQJcVk.png
https://i.imgur.com/51e6ZW3.png

49 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:45:40 ID:LR7zC7FI0.net
>>48
不定休ほんまクソ、他のレビューだと寄席に行くので休みますとかあったし

50 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:46:01.21 ID:VmMIzu4ed.net
松のやの朝ロース実物のが豪華なのホンマ草

https://i.imgur.com/h6AwSKF.jpg
https://i.imgur.com/h59DoSo.jpg

51 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:46:12.59 ID:/bcFqatoH.net
おかわり自由ならあり

52 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:46:26 ID:a5Pa25bI0.net
>>17
かつとしはええよな
接客もええし店内綺麗でそこそこ美味い

53 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:46:31 ID:OhSK0u/rd.net
そらコロナで自殺するわって値付けやな

54 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:46:49 ID:2kWaJuz4M.net
婿入りして店継いだ割には高いってだけや

55 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:47:07 ID:YAk6CtZwd.net
950円でライスおかわり有料やろ?
そら潰れますわ

56 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:47:11 ID:BPHc23i40.net
こんなもんちゃうのカツ専門店とかは

57 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:47:21 ID:mtdyb+bQ0.net
皿が安っぽい

58 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:47:21 ID:70x+6jsb0.net
昼飯でコンビニ弁当とか情弱と思ったけど
このような店しかなかったらコンビニ行くわな

59 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:47:30 ID:FoejHtNu0.net
>>48
嘘松っぽくないし残当やな

60 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:47:32 ID:NzlSwbew0.net
さぼてんと和幸ってどっちがランク上なん?

61 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:47:39 ID:YvSr1Pona.net
>>29
かつやと比べてどうや

62 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:47:40 ID:wsPv8J790.net
キャベツ要らないんやが異端か?
シャキシャキ感がどうにも苦手 味単調やし

63 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:47:41 ID:g6vnM0+4M.net
>>48
何のファンやったんや?

64 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:47:44 ID:gJ4yCHMQ0.net
まあこんなもんやろ
味次第

65 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:47:51 ID:lTqrpvFs0.net
まともなとんかつ屋なんてロースカツで1500円ぐらいやろ

66 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:47:51 ID:n3ihhixBa.net
肉次第やけどうまそうなタイプには見えんなあ
東京だからで高い値段になってるだけなタイプの店感

67 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:48:11 ID:a/E9f+8Za.net
あんま言いたかないけどメニューの名前のとこグレーの配色はちょっと微妙ちゃうか?
料理なんやからもうちょいなんかええのあるやろ

68 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:48:12 ID:uj6W4byJ0.net
まるとし定食以外は普通やん

69 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:48:17 ID:E466wyFi0.net
飲食店がコロナで潰れまくってるのをみれば原価厨がどれだけ愚かか分かるわ
原価80円のものを調理して800円で売ったとしても儲けは720円だけやしバイトの時給以下や
1時間に5品分売れたらボロ儲けな気もするけど光熱費やらテナント代やら維持費やらの経費で月50万は飛ぶから赤字

70 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:48:27 ID:hZwLpeO5d.net
>>48
ビッグカツ草

71 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:48:53 ID:kHPXXGKIa.net
これが普通っていうあたり感覚バグっとるわ
東京なら普通やが町のとんかつ屋がこんな高いわけないやろ

72 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:48:54 ID:70x+6jsb0.net
かつやってロードサイドばっかやけどリーマンが昼飯に行けるんか?

73 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:48:59 ID:jXISjMtsd.net
まるとし定食頼んだら店長嬉しそうやな😢

74 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:49:18 ID:kDmcnW4/d.net
https://tabelog.com/tokyo/A1322/A132202/13055392/dtlrvwlst/B109237791/
このレビュー書いたやつは恨みでもあるのかってぐらいボロクソやな

75 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:49:33 ID:0jz1qH8/0.net
このスレみたの3回目やけど店主自殺したんは今初めてしったわ
なに普通にカツの話しとんねん

76 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:49:54 ID:sGjk/rvod.net
???「飲食店が潰れたら風俗落ち楽しみ」

77 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:49:56 ID:gHeS5y4td.net
>>69
お金の流れとかビジネスの仕組みがわかってないキッズだけやろ原価厨って
いい歳こいてあんなん主張してたら社会人として心配なるわ

78 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:50:12 ID:jXISjMtsd.net
重すぎるからネタスレにしないとj民が耐えられんのや

79 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:50:12 ID:4PzEEGI70.net
>>50
松のやはホンマ神やわ

80 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:50:13 ID:2rWzSj/n0.net
>>48
こういう選択肢がないからしゃーなしで入る店やったらコロナ無くてもなんかの拍子で潰れてたんやろな

81 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:50:25 ID:BPHc23i40.net
>>71
良い店かどうかは置いといてよう見るやろこういう店

82 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:50:25 ID:epNqg+ch0.net
とんかつスレで市ヶ谷のとんかつ屋知ったわ
うまかったサンキュー

83 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:50:42 ID:/xenoqdwd.net
松のやって実際美味いんか?

84 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:50:49 ID:86nqc5ljp.net
松乃家が基準になったらほかになんも食えなくなるやろ…

85 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:51:21 ID:XVSQCBJwa.net
松乃屋と個人のとんかつ店の値段比べるのは流石に可哀想や

86 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:51:31 ID:7z30YHgB0.net
街の蕎麦や「天ざる1200円ね」←こいつが許されてる理由

87 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:51:32 ID:vgyeUOzn0.net
松のや行くンゴ

88 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:51:38 ID:86nqc5ljp.net
これ油被ったとこのやったんか…悲しい

89 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:51:44 ID:c7/kbF1id.net
とんかつ屋が創価だったのホンマ草

90 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:51:53 ID:gC0VyKfNa.net
>>75
自殺だとしたらまぁ気の毒やけどそこまで同情するもんでもないかなって
火事起こすってのもな
延焼したらどうすんねん

91 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:52:01.52 ID:8Y/0ycuDd.net
あまり安すぎると美味しくなさそうに感じる

92 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:52:01.85 ID:NzlSwbew0.net
松乃家よりまずいとんかつ屋なんて腐るほどあるわ

93 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:52:19.56 ID:CHi/49pUd.net
>>81
東京にはありがちな質の悪い店やな

94 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:52:22.02 ID:VxheF7xY0.net
>>69
それな
仕入れた分が全部売れる訳でもないしな
飲食は当たったらデカいけど大変な仕事やと思うわ

95 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:52:26.25 ID:FYcTGuO8d.net
>>71
京都でも福岡でもこんなもんや
ガチ田舎は知らんがかっぺJ民なんてそんな多くないやろ

96 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:52:29.82 ID:KXFZudFa0.net
チェーン店の和幸でも2000円弱やのにな

97 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:52:32.08 ID:z+BrjecN0.net
>>83
味は冷凍やけど揚げ物なんて揚げたてなら旨いもんや

98 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:52:40.29 ID:gjLfTfevM.net
個人店は全部潰れてチェーン店でいいわ
マジ初見は入りづらいし

99 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:52:59.68 ID:V4Q0rn6/0.net
お客様から儲けようとしてるんかな

100 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:53:04.52 ID:ddZxNqLjd.net
年収数千万円やがやはり高いのは高い想うわ

101 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:53:15.44 ID:mtdyb+bQ0.net
さぼてんでいいよね

102 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:53:24.92 ID:n3ihhixBa.net
>>85
そりゃそうやが個人のとんかつやももっとええとこあるやろなあ

103 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:53:32.12 ID:+sViHPTca.net
ほんまになんJってずっと同じ話してるな
老人ホームのボケたジジイみたい

104 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:53:36 ID:G1AqnsK+0.net
一人で食うなら松のやで充分

105 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:53:40 ID:qoD5h0Mid.net
みんなの食卓でありたい、マツヤ〜すき

106 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:53:49 ID:+QYo3SyCa.net
>>100
言うほど隙あったか?

107 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:53:54 ID:wKSV8wpFM.net
>>84
まあチェーン店って感覚破壊するよな

108 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:54:03 ID:g6vnM0+4M.net
>>74
こいつの憎しみに満ちたレビュー見てメンタルやって
五輪ランナーで躁になってなって
全部取り上げられて鬱になったんかもな

109 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:54:13 ID:70x+6jsb0.net
>>98
いうて駅前や駅ビルにあるようなところは個人店でも入りやすいやろ

110 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:54:13 ID:Ym6DSsEs0.net
かつやが神ってことや
服が油臭くなるけど

111 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:54:15 ID:mZvjDtDtp.net
写真が近所の定食屋みたいにチープやな

112 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:54:17 ID:uj6W4byJ0.net
>>80
コロナで潰れる店の大半はそんなもんやで 何かしらの問題がある

113 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:54:19 ID:Wb4Itqmh0.net
>>17
個人的にはレアっぽいのが無理
ラーメン屋のレアチャーシューも死ねって思う

114 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:54:31 ID:Sqb1pc4c0.net
ワイ松の屋民、ささみカツダブルでごはん味噌汁無料おかわり

115 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:54:33 ID:a/E9f+8Za.net
かつやって15年前くらいに少し出てきたけど普通に縮小してたりしたよな
当時は吉野家とかが安かったのもあるけど絶対流行ると思ったのに潰れたりしてわけわからんかった

116 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:54:39 ID:zkZFUiAOa.net
松のやとかかつ家は客層がホームレスとか土方みたいな奴ばっかで嫌やわ
かといってこのとんかつ屋も別に行きたくないけど

117 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:54:39 ID:/DvU+h5e0.net
とんかつ屋ってこのくらいの値段やろ
かつやとかが価格破壊しすぎだわ

118 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:54:40 ID:Ng2uzxMDd.net
完全にデフレマインドで草

119 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:54:44 ID:wKSV8wpFM.net
>>83
とんかつがそもそもうまいもんやからな
もちろんちゃんとしたトンカツ屋よりは味落ちるけどそれなりにうまい

120 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:55:19 ID:wKSV8wpFM.net
>>113
無菌豚なんやろ

121 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:55:27 ID:BPHc23i40.net
>>93
割とどこにでもある気がする

122 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:55:34 ID:YLlx1iPsa.net
渡部がヒルナンデスで連れてったとんかつ屋か思うたわ
中川家がラジオでいじってたの草

123 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:55:50 ID:BbuJ7Iq30.net
>>48
これだとスポーツ休止が理由で死んだんかね……

124 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:55:59 ID:GFJKGwAh0.net
トンカツをいつでも食えるくらいにならんとあかんのやで

125 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:56:06 ID:uj6W4byJ0.net
庶民に豚肉の味なんて実際わかんねぇと思う わかるのは衣がサクサクしてるかしてないかってだけ

126 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:56:10 ID:7wKIjUka0.net
>>4
こんな値段で提供できるって、病死した豚の肉でも使ってそう

127 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:56:28 ID:5gfW9FsNp.net
近所焼肉屋の激うまテイクアウト弁当の方が安い
焼肉屋いくわ

128 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:56:38 ID:4w2TURbZd.net
松のやはライス味噌汁おかわり無限やから強すぎる

129 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:56:39 ID:g6vnM0+4M.net
個人のとんかつ屋とかほとんど行かんわ
ナゴド行く前に行ってた矢田かつくらいや
名前が矢場とん意識してそうやけど

130 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:56:42 ID:VqWOwQmOa.net
まあちょっと高めやとは思うけど何回もスレ立ててネタにする程ではないやろ
こんなんで死人を小馬鹿にしてるお前らの方が底辺臭いわ

131 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:56:46 ID:wKSV8wpFM.net
>>115
原価率高めなんちゃう

132 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:56:53 ID:So0TjoBz0.net
安いトンカツと互いトンカツって全然味違うよな
寿司と同じでピンキリの差がすごい

133 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:56:59 ID:h8AnJGqdM.net
かつやはじめて入った時は衝撃だった
ある意味

134 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:57:03 ID:hX635Yz80.net
松のやって全ての店舗でおかわり自由?

135 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:57:20 ID:a/E9f+8Za.net
関係ないけど不味かったからレビューしたろって考えはどうにもわからんな
どういう熱意がそこにあるんやろ

136 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:57:34 ID:g1IE2IUIa.net
上野だっけ?トンカツの店多いの

137 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:57:42 ID:doEH2uRxa.net
>>134
そもそもおかわり自由の店舗なんてあんのか?

138 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:57:54 ID:70x+6jsb0.net
>>116
かつやは郊外店ばっかで車持ちしか行けないから若干マシやろ
松のやは駅前や繁華街ばっかだからアレやけど

139 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:57:56 ID:4w2TURbZd.net
死んでるのになんJのおもちゃになってて草

140 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:58:10 ID:HArchGlH0.net
個人のとんかつ屋って大体こんくらいやないか

141 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:58:11 ID:HoPMPJPn0.net
写真と盛り付けとお皿がしょぼすぎるからやろ
まだSNSとかクックパッドのほうがうまく撮ってるぞ

142 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:58:19 ID:XwQdlP7Ep.net
なんでどこもかしこもパン粉粗いんだろ
もっと目の細かいやつ使ってくれる店増えてくれよ

143 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:58:27 ID:wKSV8wpFM.net
>>135
満足行かないもの食わされた憂さ晴らしと
次の人に対しての警告やろ

144 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:58:28 ID:Ym6DSsEs0.net
和幸も悪くない

145 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:58:29 ID:Wb4Itqmh0.net
>>129
なんでや
とんかつは個人経営のが圧倒的にうまいやろ

146 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:58:35 ID:g6vnM0+4M.net
>>137
底辺飯屋チェーンは割とある
宮本むなしとか

147 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:58:54 ID:UxOqXdAQd.net
まるとしの食べログ見てきたが油が悪いとか書かれてて草
この値段で油悪いとか致命的やろ

148 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:59:16 ID:ZX1B195Qd.net
浜勝うますぎ定期

149 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:59:23 ID:70x+6jsb0.net
>>139
まつりやエク哲もそうやし

150 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:59:26 ID:CzQ81xVrd.net
かつやは豚汁大食いにいくところやろ

151 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:59:29 ID:YvSr1Pona.net
>>145
夢見すぎや

152 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:59:31 ID:OeY7tL960.net
上野の揚げてないトンカツ好きだったな
やめたんだっけか

153 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:59:35 ID:a/E9f+8Za.net
>>143
そういうもんなんか気が短いな

154 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:59:36 ID:KXFZudFa0.net
>>140
安いほうやと思うで

155 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:59:37 ID:LKRzcSqo0.net
>>48
無料でおかわりさせろって乞食かよ

156 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:59:41 ID:yw7TCWcR0.net
谷和原で降りて294号線沿いのとんかつ屋旨かったな
高いけど

157 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:59:46 ID:+qsg1S6G0.net
松の屋 朝定食 70g 400円
かつや 80g 永久100円引きで450円

こんなの勝てるわけがないだろ

158 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:59:52 ID:Ym6DSsEs0.net
かつやは竹がうまい
肉厚やからな
肉厚好きな人はおすすめや
薄い方が好きな人もいるからあれやけど

159 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:59:56 ID:g1IE2IUIa.net
>>135
ムカつくほど不味かったら警告として残したくなる気持ちは分かる

160 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 00:59:57 ID:g6vnM0+4M.net
そもそもとんかつ屋継いだのが失敗やろ
継がな嫁はやらん!とか言われたんやろか

161 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:00:11 ID:TCZVX6bUd.net
これ見てからとんかつ屋はまったく信用しなくなった


https://i.imgur.com/i2UyLkh.jpg

162 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:00:13 ID:CHi/49pUd.net
やたらテレビに紹介されたりランキング入りしたりしとるのは店主の個人のコネ感あるな
ランナーに選ばれたのも含めて
いろんなとこに顔出してたようだからそこでお偉いさんとお友達になって

163 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:00:13 ID:HoPMPJPn0.net
>>115
牛丼系とかカレーと違って
鍋にあるのご飯に載せてすぐ出せるものじゃないからね
カツ丼は
回転効率とか的にしゃーないわ

164 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:00:17 ID:a/E9f+8Za.net
一言言わせて欲しい

このメニューのグレーの色どうなん?

165 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:00:38 ID:3UujqJOIa.net
>>152
店主亡くなって閉店

166 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:00:49 ID:2kWaJuz4M.net
>>161
意図わからんししつこいわ

167 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:01:05 ID:+qsg1S6G0.net
>>161
原価率40%とかめちゃくちゃ薄利多売なんだよな

168 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:01:11 ID:ZikcwoI10.net
メニューの感じが近所にある

169 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:01:20 ID:HoPMPJPn0.net
>>135
不味い上に店員の態度もアレだったから
レビューしたことならあるわ
なお地元では謎に贔屓されてる模様

170 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:01:21 ID:BPHc23i40.net
>>161
いい加減なんか信じろや

171 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:01:33 ID:Ozk+Qt3e0.net
>>162
これよな
変に期待させるからあかんねん

172 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:01:37 ID:g6vnM0+4M.net
>>135
態度が悪かったならその事を書くかもしれんけど
不味かったら書くにしても一言くらいしかないよな
味覚や好みの問題やし

173 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:01:38 ID:8so8DW1Q0.net
かつやとか松野やって何であんなに安いんだよ

174 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:01:39 ID:6Os9hLLpd.net
久しぶりに御徒町の山家行ったら劣化してて悲しくなったわ
前はめっちゃ美味しかったのに

175 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:01:42 ID:O74y7k4n0.net
ワイ道民はかつ徳が好き

176 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:01:43 ID:c5w3YEjTp.net
まつのやの朝定食は100円で豚汁変更できて米お代わり自由っす…ハイw
卓上漬物は廃止したけど貧困層への救いの神っすw

177 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:01:45 ID:HmrLrepr0.net
>>50
実物のが豪華やん!写真パシャー


178 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:01:47 ID:dzbZ3Q8N0.net
せめて300gは無いと腹いっぱいにならないわ
女性向けメニューか?

179 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:01:48 ID:Ym6DSsEs0.net
かつやが今のフライヤー開発したの一回危なくなってからやなかった?

180 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:01:48 ID:cbgyYrEZa.net
>>50
これって今もあるん?

181 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:02:00 ID:n3ihhixBa.net
>>147
複数に指摘されたとるし確かに一般的なうまいとんかつと比べて明らか衣は黒いから油はまじで悪そうに見える

182 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:02:04 ID:3V/I3KAA0.net
そら恥ずかしくて自ら死を選ぶわ

183 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:02:05 ID:/E5z29OR0.net
今日じっじを初任給で飯につれてってあげたぞ😇
誉めて🤗

184 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:02:09 ID:E9ZUf4Q30.net
個人店で高いのに和幸以下やとマジで殺意覚える

185 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:02:18 ID:+qsg1S6G0.net
>>173
全自動フライヤーで人件費を極限まで削ってる

186 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:02:23 ID:3DtQVJ0c0.net
KYK行きたい

187 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:02:23 ID:Wb4Itqmh0.net
>>151
そうか?ワイは個人店しか行かんわ
逆にラーメン屋はチェーン店の方がすき

188 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:02:36 ID:9zYW1ff+d.net
>>180
今も現役やな
値段も一緒

189 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:02:39 ID:BPHc23i40.net
>>183
えらい

190 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:02:40 ID:IFLQ0Rxv0.net
関東のソバ屋かけそば一杯で700円前後するのはいかがなものかと思うで

191 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:02:52 ID:Kf2p4Vhm0.net
>>161
ワイ浜勝でバイトしとったけど肉の仕入れ値は定食での値段の1割くらいやったで

192 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:03:03 ID:oAmunRmEa.net
>>161
原価率40%とかどうやって利益出してんねんこの店

193 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:03:04 ID:9zYW1ff+d.net
>>181
そんなエアプのくせに臨休多発するんやろそら潰れますわ

194 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:03:19 ID:x/Nzen22r.net
>>183
えらい😊
素敵な人😊😊

195 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:03:23 ID:OeY7tL960.net
>>165
ほんま惜しいな
油のなかに音も立てず沈むカツは芸術的だったわ

196 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:03:31 ID:Wst5siXMd.net
店のサイト見たら一応ブランド豚使ってるんやな
でも国産の豚って大抵なんかしらのブランド付いてるようなもんなんやろ?

197 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:03:37 ID:g6vnM0+4M.net
>>183
やるやん

198 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:03:45 ID:aOswAyip0.net
>>167
原価率っていうか、材料比率だからな
更に労務費に間接費足したら、ほんまに利益率は低くなるんじゃないかしら
頭下がるで

199 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:03:45 ID:aIMHG9NWd.net
腹へってんのに味噌汁飲みたくなってきたじゃないか

200 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:03:50 ID:a/E9f+8Za.net
>>172
よほど食べれないくらいまずいならわかるけどまあまあチェーン店レベルのもの食べてそこまで酷評できる神経はよくわからんな
期待とは違ったのはわかるけど味覚の価値観が人それぞれという事を理解できてないのが根底にありそう

201 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:03:51 ID:G/7zBxJU0.net
>>6
いつでもトンカツ食えるって結構金持ってないと出来んやろ
松のやならともかく

202 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:03:52 ID:cpmlM64Sd.net
>>190
富士そばゆで太郎安い定期

203 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:03:53 ID:mlPrFGRh0.net
かつやが基準になってるからね

204 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:04:02 ID:Pu58AQMT0.net
個人商店がダイエーやジャスコに駆逐されたように
こういう店もそのうちなくなるんだ

205 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:04:03 ID:E9ZUf4Q30.net
>>196
肉良くても生かせないならゴミやで

206 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:04:19 ID:IFLQ0Rxv0.net
>>202
チェーン店の話しはしてないんやすまんな

207 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:04:41 ID:PIm2GUan0.net
とんかつって脂多い分安くてもごまかしが効くよな
ガチで高くて良いのは別としてちょっと高いくらいやとほとんど変わらんやろ

208 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:04:54 ID:cpmlM64Sd.net
>>206
とんかつスレで蕎麦の話題辞めたほうがええぞ

209 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:05:14 ID:O74y7k4n0.net
>>161
めちゃくちゃ良心的な値段設定やろ

210 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:05:15 ID:wY1EkiRS0.net
>>161
かき氷の原価率定期

211 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:05:15 ID:3Bq+9i/t0.net
近所の美味いジェラート屋が原価率半分超えてそうで怖いわ
いつ潰れるか不安でならん

212 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:05:23 ID:CmwoeW7N0.net
>>201
それは貧乏人ってことを言ってんのやろ
もっと頑張れよ

213 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:05:25 ID:ks8S56FFd.net
>>48
底辺の嫉妬やろ
https://i.imgur.com/Y6eGoSF.png

214 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:05:27 ID:LR7zC7FI0.net
なんかここの店のカツ食った気になってるやつおらん?

215 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:05:33 ID:IFLQ0Rxv0.net
>>208
のっかってきたやつがよくいうわ

216 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:05:38 ID:aOswAyip0.net
なんかねぎしの系列店で白とんかつの店ができたらしいけど、行ったことある奴おるか?

217 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:05:55 ID:Wst5siXMd.net
>>207
豚肉って高いのと安いとのでそこまで差出ないしな
牛と鶏は結構差が分かりやすいのに

218 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:06:31 ID:E9ZUf4Q30.net
>>213
Googleの評価はあんまり参考にならんで
食べログより信用できない

219 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:06:40 ID:n3ihhixBa.net
>>196
チェーン店以外ではなんも名前ついとらん豚しか使わん店のがレアやな

220 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:06:42 ID:kYuAfGl30.net
>>164
これ俺も気になった
あんまり突っ込まれてないのはどうして?なんか食欲そそらん気がする

221 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:06:52 ID:yvzRuyYe0.net
とんかつとしては安いけど昼飯としては高い

222 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:06:56 ID:lF5OtbZVd.net
こいつがボロクソに書きすぎたせいで油被って死んだ模様https://i.imgur.com/896JhUn.jpg

https://i.imgur.com/MuuATNM.jpg
https://i.imgur.com/NIgXBhS.jpg

223 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:07:00 ID:9PeIvbyJ0.net
松乃家できろやあああああああ!!!

224 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:07:22 ID:2rWzSj/n0.net
>>207
結局マニュアル化されてて油に気を付けて揚げてるチェーン店のほうが美味しくなるんやろな

225 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:07:35 ID:3Bq+9i/t0.net
店の見た目は地元のアイスクリーム屋っぽくて美味そうには見えないし低コスト感に溢れてる
手作りで原料にも拘ったジェラートがどかっとコーンに乗って300円
ひなびれたおっさんが一人で店回してるけど本当に大丈夫なんか……

226 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:08:04 ID:XTJ+AgL6p.net
かつやと浜勝しかとんかつチェーン知らんけど正直値段も味もかつやがうえだよな

227 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:08:08 ID:a/E9f+8Za.net
>>222
5年越しか...
いや鬱なところに暇すぎて食べログ覗いて自殺というパターンか

228 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:08:17 ID:vUcu6ZlDd.net
>>225
趣味の店やろ

229 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:08:18 ID:70x+6jsb0.net
>>223
松のやよりかつや欲しいわ
駅前や繁華街にまったくないし

230 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:08:30 ID:TfXaac5J0.net
>>17
漬物の上にあるのなんや?

231 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:08:54 ID:a/E9f+8Za.net
>>220
やっと賛同者が現れた

232 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:09:04 ID:O74y7k4n0.net
>>222
絶対ガイジ

233 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:09:08 ID:N6q8ahH2d.net
>>218
食べログやと3.6の壁とかあるけどgoogleは具体的にどう参考にならんの?

234 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:09:15 ID:hpzJDtIOd.net
松のやは松屋の近所にしか出さないんだよな
配送網使えるとこやないと出さないみたい

235 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:09:15 ID:n3ihhixBa.net
>>211
その手の店は原価率低い筆頭やろ
タピオカとかもそうやがスイーツ系は流行りで売っとる闇や
やから同じ人がその時その時の流行りに合わせて気軽に名前と売り物変えて荒稼ぎを繰り返しとる

236 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:09:27 ID:ZjJmppKE0.net
前に個人店のとんかつ屋さん行ったら、ワイのタイミングで米無くなって後から来た父子の客食えなくてスゲー変な空気になった
でもどうせ米二人前ないならどっち道食えなかったかって最近気づいたわ

237 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:09:32 ID:xoIaD5nl0.net
普通1500円は出すやろ…

238 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:09:34 ID:MW7YAWv5p.net
和幸は全部おかわり自由なのと青じそドレッシングがめっちゃうまいから神
ワイの最寄りにもあったけど潰れてもう6年くらいや

239 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:09:59 ID:CmwoeW7N0.net
>>229
立川には両方あるぞ
松乃家は駅の北口にも南口にもある

240 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:10:01 ID:2rWzSj/n0.net
>>222
アド街って無理矢理ランキング作るために入ってるような店あるよな

241 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:10:02 ID:7y/yoGBZ0.net
https://i.imgur.com/xceja8X.jpg

242 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:10:09 ID:3Bq+9i/t0.net
>>235
だけど>>225なんや
1ミリもインスタ映えしなくて笑う

243 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:10:18 ID:YUpSxSEW0.net
>>217
いや全然ちがう豚ってあるんやけど
手間かかりすぎて生産量少ない値段高いで
豚で金取れるメニューのある店にしか回ってへんらしいわ
とんかつ屋では引っ張られへんやろな

244 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:10:41 ID:+qsg1S6G0.net
>>239
今日立川の松乃家行ってきたからタイムリーやな

245 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:10:52 ID:70x+6jsb0.net
>>239
東京は多くてええな
地方は大阪ですら路面店は1ヶ所で後は全部ロードサイドや

246 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:10:58 ID:3Bq+9i/t0.net
>>228
にしてもおっさんが心配やわ
〇〇県ベスト10ジェラートみたいなのにも選ばれてるし潰れないとは思うが……

247 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:11:05 ID:Ozk+Qt3e0.net
>>235
生クリーム使うスイーツは原価率キチガイやで安売りすると

248 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:11:09 ID:n3ihhixBa.net
>>217
さすがにかつやと3000円ぐらいでとんかつ出すちゃんとした店は明らかに味が違うで

249 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:11:14 ID:kSsCYyizp.net
数日前に「気取りやがって全員かつやしか行ったことないやろ」ってレスあって怖かったで

250 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:11:40 ID:rkbg7QsT0.net
西友の棒ヒレカツすこ

251 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:11:45 ID:4RgE9ARRd.net
結局かつやって美味いんか?
住みが池袋やからあるけど行ったことないわ

252 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:11:51 ID:0jz1qH8/0.net
>>249
亡霊やで

253 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:12:00 ID:x/Nzen22r.net
>>242
埼玉やろそのジェラート
しかも北部

254 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:12:10 ID:E9ZUf4Q30.net
>>233
食べログと違って評価が適当なんや
とりあえずこれで良いかみたいな評価だらけで
マズイ店でも☆3下回ることは稀や

255 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:12:24 ID:Ym6DSsEs0.net
てかかつやのカツはジャンルがかつやや
まつのやともなんか違う
まつのやのが豚カツの店に近いカツや
かつや好きやけど

256 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:12:30 ID:+qsg1S6G0.net
かつやは限定メニューで毎回面白いの出してくるから好きだわ
この前はコーンフレークカツ丼とかラーメンカツ丼とかやってて美味かったし

257 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:12:31 ID:3Bq+9i/t0.net
>>253
違うで
他所にも似た店あるんやな

258 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:12:39 ID:N6q8ahH2d.net
>>249
高級店行ったことないだろならまだしもさぼてんとか和幸くらいなら余裕であるやろ…

259 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:12:40 ID:CmwoeW7N0.net
>>245
でも割と都心にはないんよね

https://i.imgur.com/AtWUnTM.png

260 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:12:45 ID:D2V5OTMnd.net
>>254
なおGoogleは消されないから真実が載ってる模様

261 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:12:49 ID:x/Nzen22r.net
>>251
うまいけど専門店よりうまいってことは無いよ

262 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:12:53 ID:n3ihhixBa.net
>>247
にしても高いやろ
平気で1000円超えてくるやん

263 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:12:58 ID:MToGp/Bl0.net
そもそも1000円オーバーとかあり得んやろ
料亭じゃあるまいし

264 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:12:59 ID:pDIbkMuZ0.net
>>1
いや高すぎやろ
こんな店見かけたら店主に殴りかかるわ

265 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:13:06 ID:DNfwsjlfa.net
旅行先だったら食べる値段
地元だったら食べない値段だよな

266 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:13:06 ID:a/E9f+8Za.net
コロナで財政的にもキツくなる、オリンピックも中止でやり甲斐もなくなる、消毒アルコールも手に入らない
→暇すぎてうっかり食べログを見てしまう
→ただでさえ鬱なところにボロクソの評価
→自殺

これだね

267 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:13:16 ID:x/Nzen22r.net
>>257
はずかV

268 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:13:16 ID:d4R5hJZBp.net
>>250
わかる

269 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:13:17 ID:Q4q4QfInd.net
>>251
脂身ないし大したことないで
でも漬け物はうまい

270 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:13:23 ID:/zE2Z+R3d.net
>>263
料亭!?w

271 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:13:26 ID:9PeIvbyJ0.net
>>256
そういうのじゃないんだよ

272 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:13:29 ID:iLneYYYv0.net
最寄りの駅ナカにある和幸でワイは十分
値段も手頃やしな

273 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:13:52 ID:Y78IOlcL0.net
まつのやが神チェーンだとは知らなかった

274 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:13:57 ID:a/E9f+8Za.net
>>245
路面店というのかしらんが本町にあるなかつや

275 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:14:09 ID:x/Nzen22r.net
かつや系列のからやまがチェーンの王者
これはなんJの総意

276 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:14:11 ID:ur3fxKAe0.net
>>241
日本語不自由だし高いし
誰が行くねん

277 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:14:15 ID:NRdeGABn0.net
とんかつのチェーン店は安くてうまいわ
1500円くらいで相当なもん食える

278 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:14:18 ID:GP/XfTs60.net
>>17
ワイがよく行く店もこれくらいの値段やな、一番ええブランド豚は3000円近くするけど
体育会系の高校生がご飯おひつで頼んでたりするわ

279 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:14:21 ID:AzbMQWZLd.net
とんQっていうとんかつ屋知ってる?
俺の地域だけかも知れんが今まで食べたとんかつの中で一番旨かった

280 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:14:24 ID:Wst5siXMd.net
>>243
そこまで高額や無いと差が出ないんやろ?
ちょっとええ豚使ったところで揚げ方がずさんならやっぱアカンのやろな

281 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:14:44 ID:N6q8ahH2d.net
>>254
それ食べログが下振れしててgoogleが上振れしとるってだけでgoogleが信用出来んって根拠にはならんやろ

282 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:14:47 ID:/ZnHlscoa.net
自殺した豚カツ屋の店主って慶應経済卒やろ?
慶應から飲食
要領が悪すぎるんや

283 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:14:49 ID:ZjJmppKE0.net
>>251
近所にあるから良いくらいの感覚やで
あとはちょくちょくでる期間限定ゲテモノを食べてはしゃぐだけ

284 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:14:52 ID:msh5t1d10.net
衣の色がバラバラなメニュー写真見て値段相応だと思えるならいいんじゃない?
ワイはオール3割引でも高いと思うわ

285 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:14:53 ID:YUpSxSEW0.net
>>259
都心が映ってないんですけど?

286 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:14:55 ID:70x+6jsb0.net
>>274
路面店ってのは駐車場のない街中の店舗のことや

287 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:15:07 ID:QqTOCO9Jd.net
>>259
貧民街ばっかで草

288 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:15:10 ID:KXFZudFa0.net
>>201
それバブルのころで数千円くらいは不自由せず
飯にかけれるようになれ言う話やからな
価格破壊やらで本当色々と貧しくなったんやと思うで

289 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:15:11 ID:s6s8plDP0.net
>>279
わかる
つくば本店も行ってみようかな
とん汁もおかわりできたらええのにな

290 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:15:14 ID:UA4vfyacH.net
松のやのミルフィーユカツ美味いんかな

291 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:15:24 ID:r0bq2Hjmp.net
マジで金ないやつ多いんだな

292 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:15:26 ID:OeY7tL960.net
埼玉のかつ久ってとこ好きなんやがあれはチェーンなんか?

293 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:15:27 ID:62N8Kb+k0.net
ワイ、檍に行きたすぎて泣く

294 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:15:31 ID:CmwoeW7N0.net
>>277
ステーキより満足感あるわとんかつって

295 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:15:44 ID:PtHqfp1V0.net
実際幾らやったら納得するねん

296 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:15:51 ID:wyGpefq40.net
ワイは渋谷のかつ吉美味いと思うで
特上ロース最高や
連れが特大海老フライ頼んだらアホみたいにデカイの出てきたわ

297 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:16:00 ID:Ym6DSsEs0.net
>>281
善意のレビューは上触れしやすいもんやしな

298 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:16:11 ID:a/E9f+8Za.net
>>286
なるほど
松乃家は大阪でも駅前にボチボチ出来てるけどかつやは相変わらず増えないな

299 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:16:12 ID:QqTOCO9Jd.net
>>295
650円かな

300 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:16:29 ID:hEmdkVi80.net
久しぶりに浜かつ食ったらやっぱ松のやとは全然違ったわ
美味すぎる

301 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:16:33 ID:KLKhMkqb0.net
>>241
ベロンベロンで草

302 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:16:41 ID:5lGSPFdPa.net
カツ庵すき

303 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:16:42 ID:CmwoeW7N0.net
>>285

https://i.imgur.com/XgLvS5E.jpg

304 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:16:42 ID:GP/XfTs60.net
>>277
和幸は内容からしたらホンマにコスパええと思うわ
安いとこからそこそこの値段するとこまでメニューも豊富やし

305 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:17:04 ID:z6KNMF/Ud.net
>>126
普通はこの値段で提供できるんやろな

306 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:17:07 ID:MtwtdAANd.net
>>233
食べログ評価の0.5~1.0増しが基準と考えた方がよい

307 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:17:15 ID:6U05PDW90.net
>>4
少なすぎ定期

308 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:17:22 ID:QqTOCO9Jd.net
>>303
見事に都心になくて草

309 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:17:25 ID:zYEhYTrx0.net
>>296
連れとかいう言い方キモイ

310 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:17:26.50 ID:N6q8ahH2d.net
>>241
些細なことで虫が生まれるとかこわい

311 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:17:39.75 ID:PtHqfp1V0.net
>>299
田舎の定食屋ならありそうやが都会じゃ無理やな

312 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:17:40.90 ID:yuldGWCO0.net
>>35
ストレートコーヒーが軒並み安い

313 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:17:46.39 ID:+4nAM69f0.net
松乃家かかつやで充分やな

314 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:17:54.68 ID:pB6tTPN8M.net
>>222
きめえ

315 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:17:57 ID:axPHDgrvH.net
>>295
なんJ民は700〜800円が限界やろ

316 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:17:58 ID:KBvUgrOJ0.net
>>222
なんか趣味のイベント事が軒並み厳しくなったのに絶望して死んだ気もするな

317 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:17:59 ID:msh5t1d10.net
>>307
朝からどんだけ食う気や豚野郎

318 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:18:01 ID:vi3VmlvFr.net
揚げ物屋で食うチキンカツマジでビビるほど美味いから一度チキンカツいってみ
マジでビビるからな

319 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:18:10 ID:QqTOCO9Jd.net
松の家は400円の朝ロースは原価率5割超えてるやろな

320 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:18:15 ID:GP/XfTs60.net
>>279
とんQは有名店やん

321 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:18:59 ID:OeY7tL960.net
結局トンカツにとん汁はありなんか?

322 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:19:04 ID:YUpSxSEW0.net
>>305
病死した豚をチェーン店で提供する量集めてくるのは大変やろしなあ

323 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:19:05 ID:KXFZudFa0.net
>>311
ネットやと東京と田舎で感覚も変わるやろしな
学生街やないと1000円切るほうが珍しいな

324 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:19:17 ID:SpIflgfL0.net
>>27
ワイも蒲田に住んでた頃週一で行ってた
そしたら顔と名前憶えてもらえたわ

325 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:19:22 ID:x/Nzen22r.net
>>321
しじみの方がいいです

326 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:19:27 ID:QqTOCO9Jd.net
そもそも慶應も通信やし30超えて院卒でとんかつ屋するのが間違ってる
中卒がイキイキして仕事するのが飲食店なのに

327 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:19:37 ID:CmwoeW7N0.net
>>240
アド街の美人と同じやな

328 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:19:40 ID:2rWzSj/n0.net
>>321
赤だし嫌いやからそれ以外ならどの味噌汁でもええわ

329 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:19:51 ID:n3ihhixBa.net
当たり前の話として同価格帯ならチェーン店のがいい食材使うようになりがちなんや
大量に仕入れる事で安くなるから
個人で1000円しないようなとんかつなんてチェーンより上手くなるわけがない
時間かけて仕込んでさほど上手くなるようなもんでもないし

330 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:19:57 ID:kOQOyVkk0.net
とんかつは和幸に限らずチェーン店で十分過ぎるほど美味い
300gくらいのをワシワシ食うの最高や

331 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:20:01 ID:YUpSxSEW0.net
>>308
神田は定義上都心やで

332 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:20:10.75 ID:I1idZVSyd.net
学生街のとんかつ屋ってほんま安いよな
学食と張り合ってるからクッソ安い

333 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:20:15.44 ID:hX635Yz80.net
>>326
院卒!?もったいな

334 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:20:16.55 ID:dCEIFS9d0.net
美味い
https://i.imgur.com/zs2R1Qw.jpg

335 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:20:19.00 ID:CmwoeW7N0.net
>>331
すまんそれは松屋や

336 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:20:26.58 ID:b2ZSBgcyr.net
>>17
新潟中心街から離れてるのがなあ

337 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:20:32.05 ID:cgj5RrRk0.net
>>50
これでご飯味噌汁おかわり自由やからな
よく行ってるわ

338 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:20:59.20 ID:xVQUdV4v0.net
かつや松のやは衣の歯触りクソ過ぎるからカツ丼以外食う気にならんわ
最低限和幸程度の歯触りの揚げ方で出せよ

339 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:21:06.42 ID:xGQCxtQj0.net
美味いとんかつ屋はマジで美味い
2000円でも納得や
チーズ牛丼も美味いけど一回とんかつ屋も行ってみろ

340 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:21:06.84 ID:ZNPjWiqq0.net
大門のあおき美味しいけど店員がなんか好かん
あと置いてある塩も別に美味しくない
ソースがナンバーワンだ

341 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:21:07.80 ID:2PZXt3bx0.net
自粛のせいでとんかつ屋にすら行けないンゴオオオ

342 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:21:17.76 ID:EiKJhcaP0.net
とんかつ屋とかコロナ関係なく厳しいやろな
かつやのワンコインカツ丼はこのご時世異常

343 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:21:22.84 ID:MToGp/Bl0.net
この人11年かけて3つの大学卒業したらしいけどなんの為に大学行ったの?

344 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:21:33.76 ID:ezfa4r/K0.net
600円くらいでおかわり自由の松のやって神だわ

345 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:21:46 ID:MtwtdAANd.net
>>308
ワシは松のやは朝メシ食べる場所だと思っている
やよい軒>松のや>>>松屋>すき家>吉牛の順

346 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:21:51 ID:fgFSInXUd.net
自殺したとんかつ屋のおかげでなんJでとんかつ語れるようになって嬉しい

347 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:21:55 ID:IzjhfnVj0.net
>>222
色が茶色で古い油の味がするってそれ完全に古い油ですやん

348 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:22:11 ID:7qbmPd3r0.net
普通だな

349 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:22:13 ID:ZNPjWiqq0.net
武蔵小山のたいようは美味かったけど作ってる奴が豚カツに命かけててそうで落ち着いて食えん
でも間違いなく美味かった
並んででもまた食べたい

350 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:22:39 ID:wyGpefq40.net
>>309
そっちに反応するあたりコンプ丸出しなんやな
すまんかったで普通に彼女や

351 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:22:49 ID:YUpSxSEW0.net
>>335
ああほんまや
なんやこのインチキ検索

352 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:22:52 ID:WEAVv/cO0.net
>>17と>>50くらべたら明らかにカツの大きさ違うように見えるんやけど
価格差あるのも当然じゃ?

353 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:23:34 ID:iNZJQ3h+d.net
>>352
そんなに味変わらんのがとんかつや

354 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:23:44 ID:2IiegCqO0.net
たけーよ

355 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:23:49 ID:DBC0ovc7M.net
カツサンドって美味いけど殆どボッタクリ価格だよな

356 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:24:53 ID:8so8DW1Q0.net
>>218
それはない
食べログの方が明らかに評価がおかしい

357 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:25:02 ID:2IiegCqO0.net
和幸が旨すぎるし安いよな
ランチ価格はこれで980円だぞ
https://i.imgur.com/RBtpnG2.jpg

358 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:25:11 ID:z6KNMF/Ud.net
トネガワに出てきたとんかつ屋に行ってみたい

359 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:25:12 ID:MqK6mmHdd.net
牛丼チェーンとかファミレスしか知らないこどおじやろこれで高いとか言うの

360 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:25:12 ID:YUpSxSEW0.net
>>338
てんやと一緒でベルトコンベアーやからどうしても揚げ過ぎかつ油切れ悪くなるんや

361 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:25:20 ID:CmwoeW7N0.net
>>355
かつ弁当と値段変わん買ったりするしな

362 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:25:27 ID:OeY7tL960.net
>>355
あれはソースの味だけよな

363 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:25:29 ID:5xzO6XlF0.net
確かに飲食店のくせに不定休で休む店はワイもキライや

364 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:25:35 ID:msh5t1d10.net
>>309
お手本の様なチー牛

365 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:25:43 ID:GP/XfTs60.net
ワイ茨城民やけど、茨城は養豚が盛んやから旨いとんかつ屋多いで
ローズポークのとんかつ最高やわ、殆どの店がご飯味噌汁キャベツおかわり自由デフォやし

366 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:25:50 ID:NZ0Wfkzu0.net
かつ勝ってとこがうまいで

367 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:25:53 ID:Qzq+edR8M.net
>>303
近所にあるやん!って思ったら松屋で草

368 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:26:01 ID:8lBHa0hjx.net
結局ソースなんよな
お好み焼き理論や

369 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:26:03 ID:k4U0ubh5r.net
ワイのよく行くとんかつや
おじいちゃんがやってるこじんまりとした店だけど美味しい
https://i.imgur.com/ELmGoSK.jpg
https://i.imgur.com/JAOMer1.jpg

370 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:26:10 ID:CmwoeW7N0.net
>>357
全部お変わり自由なのもいいし何より米が普通に美味しい
家系ラーメンの米とか不味いのあるけど

371 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:26:13 ID:gHeS5y4td.net
食べログは居酒屋がマジで信用ならん
新橋界隈の3.5前後の地雷率が半端なかった
普通のメジャージャンルの料理は外れないのになぜなんやろなあれ

372 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:26:35 ID:YUpSxSEW0.net
>>350
ツレて地元の古い同性の友人のことやぞ
正しく日本語使おうな

373 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:26:36 ID:SLOOdP7tH.net
>>365
キャベツって言うほど嬉しいか?
虫じゃねえんやぞ

374 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:26:57 ID:jWJkGtMiM.net
>>356
ワイはGoogleの方を信用してるわ
変に通ぶった奴も少なそうやしな

375 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:27:09 ID:bHFiQWO70.net
この間の自分で作ったチーズ挟んだとんかつめっちゃ美味かったわ
費用は400円位やな

376 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:27:10 ID:0OcqTk3rd.net
>>372
キモ

377 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:27:15 ID:TZYmcq1V0.net
ハコが小さい個人店だとチェーン店に勝つにはここから200円ぐらい安くしておかわり自由にしても厳しそう
しかも大食いが来て回転も悪くなるだろうからどっちみち死亡

378 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:27:17 ID:cmCRtS9Qr.net
>>13
いもやか?

379 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:27:40 ID:KXFZudFa0.net
>>355
まい泉とかは殿様商売かもしれんな
言うても500円くらいやろうけど

380 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:27:43 ID:IzjhfnVj0.net
>>373
山岡さんか?
山岡さんも栄養抜けきったパリパリキャベツに価値は無いと言ってたわ

381 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:27:50 ID:+ylJyZpa0.net
いうてトンカツ屋で不味いなんて無いやろ

382 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:27:59 ID:wbpQW9pZ0.net
カツ丼食いたくなってきたわ 今の時間でもやってる店あんのかな

383 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:28:08 ID:lrf+31bc0.net
高って思うのはまぁ分かるけどさ
ボッタクリって家賃も知らんしどのくらいの肉使ってるかもしらんのに良く言えるなと思うわ

384 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:28:11 ID:2rWzSj/n0.net
>>371
あの辺の店屋行く人らは酔えればなんでもええんやろ

385 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:28:14 ID:YqFc1R6NH.net
ここ最近ずっと大きいパン粉のざくざくしたとんかつ屋ばっかだよな
ワイは小さいパン粉のザクザクしたとんかつが好き
わかるやつおるか?

386 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:28:18 ID:nTX66Pqo0.net
>>137
あるやろ

387 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:28:19 ID:YUpSxSEW0.net
>>371
客層が偏って独立してクラスタ形成しとるジャンルは全部あかん
ラーメンカレー喫茶店が典型

388 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:28:21 ID:CmwoeW7N0.net
>>377
挙げ方とかで工夫して
一人か家族で切り盛りするならまあ

389 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:28:29 ID:zYEhYTrx0.net
>>350
わざわざ返信して頂いてありがとう存じます予想通りのレスで思わず笑ってしまいました(笑)

390 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:28:32 ID:M7zxZ7fbM.net
>>17
近所の店と同じ店名で草

391 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:28:38 ID:C6EIeH08d.net
>>13
いもややね
「とんかつ」「ひれ」のみ

392 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:28:41 ID:58qWIroN0.net
かつやとかいうチー牛御用達の店

393 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:28:58 ID:wKSV8wpFM.net
>>369
なんか気さくで入りやすそうな店やね

394 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:29:02 ID:+WZK/FKya.net
>>1
たっか
コンビニですら500円もせんやつやんw

395 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:29:08 ID:wyGpefq40.net
>>372
いや別にどっちでも良いわ
ネチネチしすぎや

396 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:29:18 ID:2W5JNBIx0.net
自粛で暇になったからネットで店の批評を見てしまったんだろうな

397 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:29:28 ID:9846B3iS0.net
かつ満ってチェーンちょくちょく行ってた
値段も味もそれなりやけど近くて便利なんよな
コロナ後も生き残ってるとええなあ

398 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:29:31 ID:pTw+GsYJ0.net
カツサンドってパンとパン粉で被ってるのな
普通に豚肉だけ挟んだほうがいいんじゃないかな

399 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:29:53 ID:OeY7tL960.net
なんかコーンフレーク付けたトンカツあったよな?かつや?

400 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:29:57 ID:yR3wnpt2d.net
なんで深夜限定で立てるん

401 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:29:59 ID:x/Nzen22r.net
明日はじめて宅配豚カツ頼んでみるわ
うまいんかな〜うまかったらええなあ〜😊

402 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:30:06 ID:xpEzgqvZ0.net
前なんJでオススメのとんかつ屋教えたら異常に混むようになってビックリしたわ
ワイの家の目の前で不味いんやけどな

403 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:30:07 ID:B3qUD0z+0.net
CoCo壱と同等程度やん

404 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:30:07 ID:YUpSxSEW0.net
>>391
いもやは油まみれすぎるやろ
あんなん学生のうちしか食われへんで

405 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:30:19 ID:fffA7sj80.net
トンカツ簡単だから家で揚げるわ

406 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:30:25 ID:i3ffosWh0.net
海老あるやつはむしろ安いくらい
豚カツ屋だと肉より海老フライの方が高い

407 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:30:32 ID:alMscnB80.net
とんかつは1500円位を越えると明らかに旨くなるやん
かつややまつのやも安くて手軽でええけど
大手チェーンやない店もたまには行ってみるのもええで

408 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:30:33 ID:xGQCxtQj0.net
これ深夜の飯テロやん

409 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:30:38 ID:FVHnBoyLr.net
高すぎワロタこれは死んで当然だと

410 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:30:40 ID:YqFc1R6NH.net
>>393
年季が入った店構えだから入りにくいけど入れば元気なおじいちゃんが切り盛りしてて落ち着くで

411 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:31:00 ID:CmwoeW7N0.net
>>407
学生には無理やなぁ

412 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:31:07 ID:zYEhYTrx0.net
>>364
チー牛よりブサイクですが!?

413 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:31:21.84 ID:umZwSS7ja.net
東京で一番うまい秋葉原の店が2000円ちょいなの考えると高い

414 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:31:22.86 ID:2W5JNBIx0.net
>>410
フレンズ定食ってなに

415 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:31:24.73 ID:nwmaFCOhd.net
>>407
800円までやなあ貧乏リーマンとしては

416 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:31:25.31 ID:Aauspf9h0.net
かつやは田舎に多い、松のや•松乃家は都市部の駅周辺

417 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:31:33.47 ID:KXFZudFa0.net
>>407
天丼もそうやわな
ワイはてんやも好きやけど

418 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:31:35.64 ID:wKSV8wpFM.net
ここ行ってみたかった
https://ximg.retty.me/resize/s600x600/-/retty/img_repo/l/01/169927.jpg
http://www.keijiro.co.jp/wp/wp-content/uploads/2014/10/heibei02.jpg
https://main-dish.com/wp-content/uploads/sites/3/2013/11/tonkatsu1.jpg

419 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:31:37.30 ID:Dmrlw8va0.net
とんぁつって外食で食べんわ、唐揚げ定食の方が食べとる気がする

420 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:31:38.20 ID:GP/XfTs60.net
>>385
細かいパン粉の衣は関西に多い気がするわ
ワイは逆に粗いパン粉が好きやけど、完全に好みの問題やね

421 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:31:56.87 ID:YqFc1R6NH.net
>>411
食べ放題の焼き肉よりもうまいとんかつ食え
安い焼き肉よりうまいぞ

422 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:31:58.51 ID:Aauspf9h0.net
>>407
明らかってこともないな
油ギトギトの店も結構あるし

423 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:31:59.44 ID:C6EIeH08d.net
>>408
旨そうな画像がボディブローのように効いてくるよな

424 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:32:07.59 ID:NZ0Wfkzu0.net
明日とんかつ食うわ

425 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:32:07 ID:i3ffosWh0.net
>>355
サンドイッチとして考えるからやろ御飯がパンにかわったと思えば500円以下では出せない

426 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:32:16 ID:cmCRtS9Qr.net
>>82
どこ?

427 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:32:18 ID:L47khSWx0.net
本物のとんかつ食ったことないんやろうな

428 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:32:18 ID:2PZXt3bx0.net
コロナ落ち着いたら栃木に飛ばされるの思い出したわ
田舎はふらっととんかつ屋に入ることすら難しいんよな
嫌ンゴ

429 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:32:21 ID:IzjhfnVj0.net
>>418
なんやこの衣

430 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:32:23 ID:0urglRiSM.net
トンカツ定食に1000円以上出すなら他の料理食べるよね

431 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:32:28 ID:pH9m1roE0.net
>>414
フレンズを揚げてる

432 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:32:32 ID:4PizNrewM.net
でも結局ボッタクリだったから業績悪化してたんだよね

433 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:32:37 ID:B3qUD0z+0.net
京都のかつくら
1000〜1500円台は明らかにゴミクズ素材使ってる
2000〜3000円のやつ食べたら結構うまい
しかし高い

434 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:32:38 ID:+WZK/FKya.net
>>418
ボエ��

435 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:32:48 ID:0ECmAqRPa.net
>>418
もうないんか?

436 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:33:02 ID:8pVV7oFZa.net
>>115
今400店舗もあるやん

437 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:33:03 ID:5xzO6XlF0.net
松のやって24時間営業やんな?今もやってんのかな
今から行こうかな

438 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:33:06 ID:YqFc1R6NH.net
>>414
えびフライとヒレカツセットや

439 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:33:16 ID:Dmrlw8va0.net
丸亀って結構旨くないか?特に天ぷら
イオンのフードコートでアル中になりかけたわ

440 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:33:19 ID:2W5JNBIx0.net
>>431
なるほど〜〜〜
ってわからんわ!

441 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:33:25 ID:YUpSxSEW0.net
>>418
低温調理の豚肉を卵で包んだらほぼ同じ味なるで

442 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:33:25 ID:pTw+GsYJ0.net
付け合せのキャベツは歯ごたえを出すために冷水につける店が多いがそれだと栄養や旨味が逃げる
ソースは美味しんぼ

443 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:33:37 ID:XteL95fCd.net
>>17
かつ一めっちゃ美味いよな
高いけど月2くらいで行ってまう

444 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:33:42 ID:dv2fIhfEa.net
客が納得して利用してるならぼったくりじゃない

445 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:33:50 ID:L47khSWx0.net
安いのは冷凍だしな
いい油でその場で衣つけてくれるだけで結構違う

446 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:33:58 ID:6dy7kvlM0.net
かつやはホームセンタームサシこれ新潟民の常識

447 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:34:05 ID:5xzO6XlF0.net
>>439
丸亀製麺って酒飲めたっけ?

448 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:34:09 ID:2W5JNBIx0.net
>>438
えびと豚は友達だったんだw

449 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:34:09 ID:+fyjL42V0.net
でも実際とんかつって同ランクの食べ物と比べてやたら高いと思う

450 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:34:15 ID:B3qUD0z+0.net
奈良県のとんまさだいすこ

451 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:34:21 ID:lUbhLaSR0.net
>>430
これな
デパートのレストラン街とかなら分かるがランチに気軽に入れるもんちゃうしな

452 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:34:23 ID:OGNLg+x/M.net
>>418
こういう店って美味しくても雰囲気悪いと不味く感じるわ

453 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:34:31.05 ID:OgubK1qR0.net
>>37
ここ味噌汁か豚汁選べるで
ご飯も白米か炊き込みご飯でおかわりするときに変えてもOK

454 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:34:32.44 ID:zYEhYTrx0.net
ああ、ガチで旨いトンカツを食べたいんやどこにいけば喰えるんや🥺

455 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:34:34.98 ID:s6s8plDP0.net
>>433
露骨に値上げしたよな
前は何食べても旨かったんだが

456 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:34:37.51 ID:Dmrlw8va0.net
こういう店って期待してたのと違ったってのが大半だから人それぞれよ

457 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:34:48.15 ID:pTw+GsYJ0.net
いいとんかつ屋は米がうまい
おかずなしでも飯が進む

458 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:34:50.13 ID:O4pWtClpa.net
かつやで十分

459 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:34:52.37 ID:OeY7tL960.net
>>418
行ったで。肉の柔らかさが尋常やないねん。
低温調理の祖やった。
トンカツらしさは一切ないけど。

460 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:34:52.77 ID:K4v558+S0.net
福岡のきんのつるで食べてみてん
ばりびびるけん

461 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:34:54.37 ID:wyGpefq40.net
>>389
そんなんで喜んでんの君だけやで
チー牛より不細工ならそりゃ多少は歪むか

462 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:35:08.22 ID:Dmrlw8va0.net
>>447
フードコートにある見せるだから持ち込んでるの

463 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:35:14.36 ID:B3qUD0z+0.net
>>455
15年前はこんなに高くなかったよね

464 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:35:16.80 ID:YqFc1R6NH.net
>>443
かつ一ってこれ?
https://i.imgur.com/6fQeXpR.jpg

465 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:35:17.42 ID:x/Nzen22r.net
>>453
選べるところ有能
豚汁一択は嫌い
でも豚汁すき

466 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:35:23 ID:nMIGhuri0.net
今外食4ケタ当たり前やからなあ 辛いわ

467 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:35:35 ID:grIF1dJJr.net
かつやは豚汁定食が鉄板だからな
覚えとけよ

468 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:35:39 ID:pH9m1roE0.net
>>442
コレどうするのが正解なんだっけ
千切りにしないんだっけ?

469 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:35:41 ID:wKSV8wpFM.net
>>459
ええな
それはそれでうまそう

470 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:35:50 ID:HEGtCJDY0.net
【速報】さぼてん、弁当安すぎる

https://i.imgur.com/E7asuuT.jpg

チェーン店のトンカツの中でトップクラスに美味いしこれでええんよ

471 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:36:00 ID:UNOhZd+R0.net
普通やん
3800円とかかと思った

472 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:36:09 ID:PzJqveG10.net
>>470
揚げたてのさぼてんすこ��

473 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:36:10 ID:TAJmyt+L0.net
とんかつなんてヒレとロースでしか味は変わらんやろと
定食屋の800円ぐらいのヒレで十分
そもそもとんかつ専門店なんて行く意味ない
だから自殺せなあかんのや

474 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:36:12 ID:zJ7mY6Wq0.net
>>4
松屋系列ってだけでワイの体は拒否反応起こすから無理

475 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:36:12 ID:2IiegCqO0.net
>>370
米うまいよな
あれ自動で盛り付ける機械でふわふわに盛り付けてるんだってさ

476 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:36:12 ID:L47khSWx0.net
とんかつって豚料理で一番だよな
豚は蒸すのが一番旨くなるんだと思うわ

477 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:36:30 ID:pH9m1roE0.net
>>464
かつ一グランプリって感じ

478 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:36:34 ID:O4pWtClpa.net
というかこんな店淘汰されて当然やろコロナどうこうどっちみち潰れるのはじかんの問題やろ

479 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:36:42 ID:CmwoeW7N0.net
>>453
炊き込みご飯にできるとかクソ有能やん

480 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:36:45 ID:IHWbyI+E0.net
とんかつ武蔵って知っとるから
ワイの地元で有名なとんかつ屋らしいんやが
まだ入ったことないんや

481 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:36:54.55 ID:zYEhYTrx0.net
>>461
釣れ過ぎだろオッサンどんだけ気にしてんだよ ブサイクは嘘だよバーカwwwwwwwwww

482 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:36:54.64 ID:yJ2mMHlra.net
>>1
この店けっこうよくない口コミあるんよな
肉80gで950円(しかもおかわりなし)とか高いし
出す料理の質・量の割に値段が高すぎなんじゃ
そりゃ客来なくて自殺しますわ

483 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:36:57.20 ID:XteL95fCd.net
>>464
せやで

484 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:37:06.98 ID:wKSV8wpFM.net
>>435
結構前にやめちゃったらしい

485 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:37:09.48 ID:YqFc1R6NH.net
>>471
メインの定食が2000円超えて高級なとんかつってイメージだわ

486 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:37:10.58 ID:PzJqveG1p.net
>>470
夜行くと半額にしてくれるのもありがたい

487 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:37:13.96 ID:Dmrlw8va0.net
こういうの見ると駅側の店って強いな

488 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:37:14.04 ID:NnlmhVVTM.net
串カツは薄衣の方がいいけどトンカツは衣厚い方が好き😁

489 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:37:14.62 ID:zJ7mY6Wq0.net
>>35
高すぎでしょwwwwwwwww

490 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:37:15.80 ID:spgekTOl0.net
ガチでたけえ

491 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:37:25.72 ID:GyqHDWrSH.net
googleのクチコミの方がちゃんと生の声も酷評も載ってて参考になる
点数は見てない

492 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:37:40.67 ID:YqFc1R6NH.net
>>483
はえ〜
うまそう

493 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:37:40.67 ID:+WZK/FKya.net
>>17
ぷまそー
これはコロナ収まってお外出られるようになったら行ってみたい

494 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:37:48.08 ID:wyGpefq40.net
>>481
チー牛コンプ丸出し過ぎやろw
効きすぎやw

495 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:38:07 ID:B3qUD0z+0.net
スーパーでもアジフライは高くて100円なのに
カツは390円行くからな安くても290円や

496 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:38:12 ID:HmR1OYrU0.net
>>35
ストレート安いな

497 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:38:20 ID:wsPv8J790.net
さぼてんが1番なんだよなぁ
店頭うまい、持ち帰りうまあ

498 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:38:26 ID:yTBiYu8dd.net
とんかつ=1500円ぐらいってイメージが刷り込まれてるんやろな
寿司と同じで、実はそんなお高くとまったものじゃない

499 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:38:33 ID:hmv/q64p0.net
これを高いと思う日本の貧しさヤバイよな

500 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:38:36 ID:Al90jWtSM.net
>>482
しかも自己都合で不定休やるんやろ ワイも多分好かん店や

501 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:38:37 ID:IzjhfnVj0.net
>>491
お気に入りの店がぶっ叩かれてたら凹むわ
料理よりも店員に対する誹謗中傷が酷い

502 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:38:45.80 ID:B3qUD0z+0.net
京都の東福寺の店しってる?
名前忘れたけどかなり美味い

503 :風吹けば名無し:2020/05/06(水) 01:38:52.17 ID:wuS0iSNGM.net
>>35
これでモーニングつくなら割と通う

総レス数 503
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★