2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】南野拓実さん、無事育成失敗してしまう…

1 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:36:06 ID:DS6owHsW00505.net
※前スレ
【悲報】ネイマールJrさん、無事育成失敗してしまう…
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1588650059/
【悲報】宇佐美貴史さん、無事育成失敗してしまう…
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1588653646/

2 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:36:16 ID:DS6owHsW00505.net
ええんか…?

3 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:36:33 ID:DS6owHsW00505.net
CL王者いったのに…

4 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:36:59 ID:/AivMMs8d0505.net
正直CLリバプール戦だけの一発屋よな

5 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:37:01 ID:hLMtX/OA00505.net
欧州ドサ回りしてリバポ入れた時点で成功やろ

6 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:37:14 ID:/6ESqRw4a0505.net
パス貰えない

7 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:37:41 ID:5G1icP8u00505.net
試合でられそうなとこいけばよかったのにな

8 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:37:42 ID:DS6owHsW00505.net
リバプールの選手公認やのに

9 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:38:01 ID:3iRBeENVa0505.net
もう上がり目がなさそう
シュートも微妙やし走り回るだけや

10 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:38:04 ID:u3a7perG00505.net
宇佐美のサイド起用や育成って日本の育成合ってると思う?
個人的にはガンバ三冠時の使い方のまま個を伸ばすやり方が1番良かったと思うのやが
日本でなんでも個を更に伸ばすって育成より弱点を補う育成多すぎない?

11 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:38:35 ID:0HsSv0Gz00505.net
マネとは息合ってたんやけどね

12 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:38:35 ID:HqqmODfP00505.net
次のシーズン次第ではまだ可能性あるやろ

13 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:38:45 ID:DJ7MmfP900505.net
逆に育成成功した選手って誰やねん

14 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:39:14 ID:3ElZNLsc00505.net
南野はCLのパフォーマンスを常にできるとええんやけどなあ
プレミアじゃ無理よな

15 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:39:16 ID:04RqEKDl00505.net
フェリックスと宇佐美が重なってしゃあない

16 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:39:19 ID:NIpNjJrxa0505.net
セレッソ「戻ってきてもええんやで」

17 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:39:19 ID:XLBSINCWd0505.net
サラーマネどっちか抜けてもヴェルナー来るだろうしな

18 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:39:21 ID:hm3V2E9ld0505.net
南野はこれからやろ

19 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:39:50 ID:P04WZ0t7d0505.net
南野育成失敗ってどういうことや?

20 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:39:53 ID:AVxFYPyj00505.net
南野の場合育成失敗というよりチームが強すぎる

21 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:39:53 ID:3iRBeENVa0505.net
>>13
次スレ立てるときにスレタイにしばらく困らんくらいおらんから安心せえ

22 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:40:23 ID:hLMtX/OA00505.net
>>13
磯貝やな

23 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:40:26 ID:YteORx9U00505.net
クロップでダメならもうどこ行ってもビッグクラブは無理やな

24 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:40:27 ID:+AZ+iV7aM0505.net
フィルミーノの代役とか無理すぎる

25 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:40:57 ID:3iRBeENVa0505.net
南野は多分ウエストハムレベルのクラブやったらそれなりに活躍できたやろ

26 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:41:11 ID:EHoG7t4U00505.net
>>13
久保はなんやかんやうまくいっとるやろ

27 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:41:23 ID:FSHIIs+m00505.net
南野が車掌化してるのほんと悲しい
早く身の丈に合ったクラブに移籍しろ

28 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:41:44 ID:mR2Hfu+K00505.net
伊藤達哉ってどこにおる?

29 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:42:15 ID:FSHIIs+m00505.net
>>28
シント

30 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:42:21 ID:G+oPgU4300505.net
南野はリバプール戦で謎の活躍したのがあかんやったな

31 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:42:25 ID:5G1icP8u00505.net
久保はjいるときに長谷川健太とポステコグルーから指導受けたからな、十分やろ

32 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:42:43 ID:XLBSINCWd0505.net
同じ系列のライプツィヒでも良かったよな
こっちはこっちでポジション争いやばいけど

33 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:43:02 ID:mR2Hfu+K00505.net
>>29
ドイツに残れなかったのかぁ

34 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:43:19.55 ID:Rlzef1weM0505.net
南野がリバプールで無理なんて分かってたことやろ
クロップの目はワイより節穴や

35 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:43:22.07 ID:HXVrKWPA00505.net
日本の至宝
https://i.imgur.com/icIq5yM.gif
https://i.imgur.com/hM6NC3C.gif
https://i.imgur.com/xsdcsOc.gif

36 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:43:27.91 ID:XSSfM2KDa0505.net
なかったことにしよう

37 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:43:40.84 ID:VVmyP11Kd0505.net
いうて南野まだ入ったばかりやん
一流でも半年以上馴染めなかったりするし

38 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:43:42.42 ID:0HsSv0Gz00505.net
>>32
ライプツィヒは合う合わない激しいからなぁ
ドイツ語な分会話は楽やろうけど

39 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:44:07.52 ID:T837zOPr00505.net
メッシクリロナの次って言われた選手達ってどこいったん?

40 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:44:20.06 ID:gHARzVxE00505.net
普通に下手よな、香川にも言えるがトラップがまず下手。何を教えとんねんセレッソユース

41 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:44:27.14 ID:jfKZP9OB00505.net
クラブに合わせる期間を作ってくれたコロナに感謝やマジで

42 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:44:43.19 ID:JleXnf8V00505.net
>>35
冨安だけはガチ
でもイタリアの状況が厳しすぎる

43 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:45:16 ID:hDOUyDZe00505.net
ファビーニョ、ケイタが半年〜一年かかったからな
ファビーニョなんか怪我して離脱してる間にまたフィットしなくなって南野以上にヤバイ感じになってたし

44 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:45:21 ID:P04WZ0t7d0505.net
コロナでサッカーどころじゃないよな今

45 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:45:49 ID:yYBhwuLEd0505.net
ハーランドと南野
どこで差がついたのか

46 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:45:59 ID:LkE4Z79u00505.net
リヴァプール入った時点で勝ち組だろ
プレミアの優勝メダルがもらえる

47 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:46:03 ID:q6fB63vB00505.net
>>35
代表に6人くらい欲しい

48 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:46:38 ID:+AZ+iV7aM0505.net
>>43
ケイタとかいうフィットしたと判断した瞬間に離脱するやつ

49 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:46:39 ID:9YrC2rcr00505.net
南野ってリバプールのスタイルに合ってる可能性があっただけで
他のプレミアのチームならそれこそ無理な選手やろ

50 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:46:40 ID:VCCbt8OCp0505.net
むしろ成功した方やろ

51 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:46:44 ID:o8/uuuuK00505.net
うっさいんじゃボケェ

52 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:46:53 ID:OmJbKNZjx0505.net
小塚和季ってどうなの?
一度代表呼んでもいいんじゃないか?
無能マッシュルームじゃ使いこなせんか・・・

53 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:46:57 ID:d7IDVKIp00505.net
ぐうかっこいい
https://i.imgur.com/l8ZziHM.gif
https://i.imgur.com/1mlxyEG.gif

54 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:47:00 ID:Z10tf9ARr0505.net
アテネオリンピックに1年代下から選ばれてた選手消えたよな

55 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:47:04 ID:r5RaWKse00505.net
>>35
CBの動きとは思えないンゴ

56 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:47:07 ID:4KVuaVsJ00505.net
いまがピークのスポーツ選手って悲惨よな一年ぐらい棒に振るんやから

57 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:47:21 ID:HXVrKWPA00505.net
>>47
自陣の他にゴール前にも置いておきたい
https://i.imgur.com/uegLAxS.gif

58 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:47:42 ID:P04WZ0t7d0505.net
https://youtu.be/zTsCcjLqsRo

59 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:48:10 ID:HXVrKWPA00505.net
>>55
シントで基礎練習やらされたからな
インサイドキックの蹴り方から

60 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:48:22 ID:XLBSINCWd0505.net
ブンデスとリーガは再開に向けて動き出したみたいだけどな

61 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:48:23 ID:gUqh/pCId0505.net
これは普通に想定内やったろ
南野が活躍してる時はいつもトップ下やしそのポジションないチーム行ったらそりゃね

62 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:48:30 ID:HqqmODfP00505.net
冨安にローマがオファーするとか出てたけどガチなん?

63 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:48:31 ID:+tSkraKF00505.net
ワイ、リバポほどの強豪でも人種差別酷くて泣く
ミナミーノそんなにパスやらんとこってなる程下手か?

64 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:48:44 ID:hDOUyDZe00505.net
こうすると代表強くなるはずやで

 中島 南野 久保
  中井  堂安
    ワイ
冨安 冨安 冨安 冨安
   ワイの兄

65 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:49:01 ID:r5RaWKse00505.net
>>59
他もベルギー留学させまくらなきゃ…!

66 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:49:02 ID:PYo5VDyA00505.net
南野はナビ・ケイタと同じくラングニックに戦術を叩き込まれたわけやし
クロップが南野ならイケると判断したのは理解できる

67 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:49:38 ID:EYdaDAJD00505.net
南野はリバプール以前にプレミアで活躍できるレベルにない

68 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:49:44 ID:JaqcSxdF00505.net
やっぱ移籍した時点で想像してたが少し活躍できないと騒ぎ出すやつばっかやな

69 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:49:48 ID:oAu+YSSq00505.net
さすがに勢い落ちたな

70 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:49:59 ID:zFK3Rwzm00505.net
さすがに早すぎて草

71 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:49:59 ID:HXVrKWPA00505.net
>>62
もういきなりユベントスから声かかっても驚かんわ
SBにアンカーまでやれるらしいし

72 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:50:31 ID:2thvnWkl00505.net
冨安はアビスパでアジアの壁井原さんにCBの基礎を叩き込まれたのがよかったよな

73 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:50:37 ID:EYdaDAJD00505.net
>>64
お前がカンテならワンチャンあるわ

74 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:50:45 ID:C/tOyBXpa0505.net
代表にとっては冨安がボランチやれるようになるのが一番プラス

75 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:50:46 ID:r5RaWKse00505.net
逆にコロナでいきなりフィットするチャンスなんやないか?
全体練習できないならダメかも知れんが

76 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:50:55 ID:hDOUyDZe00505.net
>>62
なんか元ブラジル代表の選手と金銭で買い取ろうとしてるらしいな

77 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:50:57 ID:XLBSINCWd0505.net
冨安は会見で通訳なしのイタリア語で答えてたしな
すごいわ

78 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:51:16 ID:EYdaDAJD00505.net
>>71
まずCBとして不安定だからまだそのレベルにはないや

79 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:51:18 ID:+YsgVrMd00505.net
日本のリバプールファンって増えたんかな
もともと多かったとは思うが

80 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:51:26 ID:V2SQF3gx00505.net
サッカーって所属クラブが最大の指標よな

81 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:51:27 ID:ZQkLGAnN00505.net
>>35
ウィンガーやんこんなん

82 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:51:29 ID:zwOXso5t00505.net
>>67
コレなんだよなぁ せいぜいオランダリーグやろ…

83 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:51:29 ID:cHY4Id6na0505.net
>>73
冨安四人はワンチャンあり得ますか…?

84 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:51:35 ID:PYo5VDyA00505.net
>>68
これな
リヴァプールみたいな特殊なサッカーやってるクラブに移籍していきなり活躍なんてハードルが高すぎる

85 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:51:42 ID:HXVrKWPA00505.net
顔と体型が似てるから冨安応援してるわ
まぁ南野も頑張れよ

86 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:51:43 ID:C4uE7+fJ00505.net
>>59
基礎だけでは意味がない
だから基礎はやらない

とかいうアレをいいかげん何とかせんとなあ

87 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:51:54 ID:TLJRd0XX00505.net
大麦若葉

88 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:52:04 ID:YJ2Dv0Ac00505.net
あと一年ぐらいたたないと判断できんやろ

89 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:52:09 ID:IWhuA0+Ba0505.net
イスマエル・ベナセルに注目しとけ
次世代のモドリッチになる選手だぞ

90 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:52:19 ID:fsIgOjw2r0505.net
プレミアリーグこのままシーズン終わった場合中止扱いでリバプールの優勝は剥奪なんか?

91 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:52:27 ID:hDOUyDZe00505.net
>>35
これいいプレーだけど
これ以外にもいいプレー大量にあるからな

92 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:52:31 ID:vU7qmeGy00505.net
南野はアジア杯のプレーで見直したわ
https://livedoor.blogimg.jp/soccerkusoyarou/imgs/b/a/ba5f0841.gif

93 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:52:40 ID:SfipRdHFd0505.net
育成は成功したけど移籍に失敗やろ

94 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:52:49 ID:JaqcSxdF00505.net
期待が高いのって怖いわ
久保とか大成できんかったらすげー叩かれるんやろなあ

95 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:52:57 ID:J7rdMuiz00505.net
中島とかいう不細工格下狩りオナニードリブル野郎はもう影も形もないね

96 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:52:58 ID:zFK3Rwzm00505.net
それなら南野>ソンフンミンか

97 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:53:02 ID:KFg+Uz8+00505.net
乾がこれまでであった中で1番の天才が柿谷や言うてたから柿谷はガチで天才なんやろな

98 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:53:48 ID:zFK3Rwzm00505.net
>>80
それなら南野>ソンフンミンか

99 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:53:49 ID:DJ7MmfP900505.net
>>93
柴崎かな

100 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:53:52 ID:FSHIIs+m00505.net
>>97
セレッソの練習レベルで天才とか笑わすなよ

101 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:53:56 ID:hDOUyDZe00505.net
柿谷はU-17だったかの超ロングシュートがやばい
あのときのトラップがエロすぎる

102 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:54:21 ID:ZQkLGAnN00505.net
>>92
フェアプレー直後に結果残すのはすごい

103 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:54:22 ID:IWhuA0+Ba0505.net
>>97
天才なのはそうだろ切り返しにしろトラップにしろ常人には出来ないことが出来るんだから
ただ代わりに常人でもできることができない選手は多い

104 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:54:24 ID:HXVrKWPA00505.net
>>94
夢見てる連中はレアルのトップチームでやれると思っとるかもしれんが中堅クラブの主力になれれば十分だよな

105 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:54:28 ID:ZHCuhLWpM0505.net
>>92
ウルグアイやっけ
クッソ間抜けやったよなこいつら

106 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:54:30 ID:gMsfWKLw00505.net
フォルラン叩くために持ち上げられてた頃と何も変わってない

107 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:54:34 ID:jfKZP9OB00505.net
世界最強クラブに入って育成失敗って
俺らの国ってアルゼンチンか?

108 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:54:38 ID:C4uE7+fJ00505.net
>>97
小野よりどこが上なのか全くわからんのだよなあ
たかだか10才くらいやのに世代断絶激しすぎちゃうか

109 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:54:53 ID:hDOUyDZe00505.net
>>105
なんか中東じゃなかったか

110 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:55:00 ID:f2BYwqd500505.net
フィルミーノ舐め過ぎやろジャップども

111 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:55:06 ID:mR2Hfu+K00505.net
>>64
監督は?

112 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:55:35 ID:hDOUyDZe00505.net
>>111
ワイのジッジ

113 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:55:42 ID:ZHCuhLWpM0505.net
柴崎と大迫はもうダメそうですかね…?

114 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:55:46 ID:P04WZ0t7d0505.net
>>105
アジア杯言ってるのにウルグアイはないやろ…

115 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:55:51 ID:xht9LfxV00505.net
武藤って育成失敗なんか?

116 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:56:04 ID:mR2Hfu+K00505.net
>>112


117 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:56:09 ID:GU1QrdyO00505.net
そういやサッカーってスポーツあったな
コロナで忘れてわ

118 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:56:13 ID:HqqmODfP00505.net
>>105
イラン

119 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:56:21 ID:3iRBeENVa0505.net
>>105
イランやで
そもそもイランの選手って民度糞過ぎるわ
色んなとこと揉めたりしよる

120 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:56:21 ID:Dn0Gydoka0505.net
代表戦では南野いないと点取れない

121 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:56:23 ID:P04WZ0t7d0505.net
>>112
ハリルホジッチじゃなくてキミノジッジやな

122 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:56:24 ID:xBL2d4sRd0505.net
岡崎とか長谷部見てたらビッグクラブ行くよりリーグ戦でスタメンで出してもらえるチームに行く方がええんやろなあと思うけど
ビッグクラブに行けるチャンスなんて生涯一度あるかないかやろうし夢を追う気持ちも理解できる

123 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:56:37 ID:+YsgVrMd00505.net
>>94
選手本人より周りが叩かれそう

124 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:56:41 ID:IWhuA0+Ba0505.net
でも久保はすげえよな普通に身体的な才能もあるしプレー選択も幅広い
これでビッグクラブでレギュラー取れなかったら何事だよと思う

125 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:57:04 ID:1utKKlQqd0505.net
ファビーニョとかナビケイタは期待されて移籍したから馴染むために気遣って貰えるけど
南野は自分で勝手に適応するしかないから大変よな
ロバートソンも良いプレーしても中々試合出してもらえんかったし南野はそもそも良いプレーすらしてないからヤバいわ

126 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:57:07 ID:lKuHt6rmp0505.net
アーセナル宮市って1番の失敗作じゃね?
今どこいるんだあいつ

127 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:57:15 ID:xQKFg+SH00505.net
もともとハーランドっていう規格外のバケモンがいたから活躍してるように見えただけで南野単体だとリバポのユース以下の実力やろ

128 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:57:16 ID:/+EF+jNwd0505.net
南野はあの自分のチンコ両手で挟むような足下パス要求を、どんな状況でも馬鹿の一つ覚えみたいにやるの良くないやろ
あんなん常にやられたら出し手がかえってイライラしてまう

129 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:57:42 ID:d7IDVKIp00505.net
>>114
コパアメリカみたいなもんやろ(適当)

130 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:57:44 ID:PQ7Pe7uS00505.net
育成のレールに乗った久保くらいしか成功例知らんな
そもそも高卒も日本のユース出身も無理
欧州のユースから出てこないと育成は成功しない

131 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:58:03 ID:IWhuA0+Ba0505.net
>>126
失敗作っていうけどああいう足だけ早くて期待されるけど高いレベルではダメでしたなんていくらでもいるじゃん
ウォルコットなんてどんだけ期待されてたことか

132 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:58:10 ID:PYo5VDyA00505.net
>>115
フィジカルは間違いないけどオフザボールの動きがダメすぎる
いわゆるサッカー脳が皆無
サッカーでガチるんやったら大学なんて行ってる場合じゃなかった

133 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:58:42 ID:C4uE7+fJ00505.net
>>122
出られるチームとか言って二部沼にハマりに行くやつもおるしなあ

134 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:59:06 ID:3LwD1aMF00505.net
>>131
宮市が足だけ速い…?

135 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:59:20 ID:5r4Y27j5d0505.net
南野とか上手く育ってディマリア程度やろ

136 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:59:26 ID:q6PF4UZbp0505.net
久保要らんからソンフンミンくれや

137 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:59:29 ID:XX5FOlWK00505.net
>>124
成長力が凄いわ
ちょっと前までJ3でも微妙な感じだったのに、もうリーガ1部でレギュラーでもおかしくないレベルになってる
コロナの中断が本当に悔やまれる

138 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:59:40 ID:WNU2nDTr00505.net
久保くんって味方サポート皆無の時に一人でDF全員抜こうとするけどこれはどうなん
日本人でいままでいなかったスタイルやし 1対3を抜こうとした時は草生えた

139 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:59:44 ID:G+oPgU4300505.net
>>135
ヤバすぎやろ

140 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:59:48 ID:JaqcSxdF00505.net
>>128
一応クロップの中ではライン間で受けて打開していく選手ってことになってるらしいで
その後打開できんからパス来ないけど

141 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:59:51 ID:21QMGShB00505.net
>>132
オンザボールの蟹ドリブルもそうやけど視野が狭いんかな

142 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:59:52 ID:HXVrKWPA00505.net
足速い奴はSBかCBやらせた方が良い気がしてくる

143 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 14:59:53 ID:Jevrdbre00505.net
南野はアカンとワイはずっと思ってたし言ってきたわ
あのプレースタイルなら決定力もっとないと無理やわな

144 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:00:01 ID:kmIrmIe500505.net
>>135
日本からディマリア出てきたら絶頂するわ

145 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:00:03 ID:arRH8It100505.net
占い師やけど3年後占ったわ

南野→ミラン
久保→レアル
冨安→PSG
中島→ベシクタシュ

146 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:00:06 ID:XLBSINCWd0505.net
>>127
ハーランドはドルト選んだの本当冷静で正解だったよなあ

147 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:00:09 ID:Dn0Gydoka0505.net
久保くんってあんなにすごいのに代表戦ではまともに使われないよな最後の3分だけとかで

148 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:00:18 ID:P04WZ0t7d0505.net
https://youtu.be/_pOpbKt4aVA
南野あるある

149 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:00:29 ID:r5RaWKse00505.net
>>135
大成功定期

150 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:01:06 ID:jfKZP9OB00505.net
>>147
監督が障害者だから

151 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:01:17 ID:PQ7Pe7uS00505.net
>>137
小学生から高いレベルの指導や高い技術力のチームメイトと切磋琢磨してるからな
その感覚や習慣は大人になってから習得するのは無理

152 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:01:36 ID:IWhuA0+Ba0505.net
>>134
他になんか武器あるか?フィジカル能力だけに特化した選手にありがちな負傷体質で終わるって典型例

153 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:02:03 ID:VHXIcVgK00505.net
久保さん育成成功しそう

154 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:02:09 ID:kmIrmIe500505.net
宮市で学習されたのかアーセナル浅野の影の薄さよ

155 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:02:24 ID:PYo5VDyA00505.net
>>141
視野が狭いのもたしかにあるな
やっぱり一言でサッカー脳がないに尽きる
フィジカルはあるだけにもったない

156 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:02:45 ID:P04WZ0t7d0505.net
https://youtu.be/mlLIaSAWN8o
南野鼻くそホジホジ

157 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:02:49 ID:TYSGWr/jM0505.net
久保は得点力がね
フンミンみたいに爆発しそうないしな

158 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:03:07 ID:r5RaWKse00505.net
>>138
抜けたら大チャンスやし抜けなくてもライン押し上がるしロストしてもDF人数揃ってるから積極的でエエんやない

159 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:03:16 ID:Dah0enbr00505.net
シャキリが不満爆発で出ていきそうだから前線カバーできる安い選手欲しかっただけやし

160 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:03:32 ID:EYdaDAJD00505.net
>>152
宮市は足元もキックも結構うまかったけどな
サッカーセンスはなかったけど

161 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:03:40 ID:zFK3Rwzm00505.net
1965年 JSL開幕
以降27年間W杯出場ゼロ

1992年 Jリーグ開幕
1998年 W杯初出場
2002年 W杯初得点
以降28年間6回連続のW杯出場

その他現在海外でプレーしている選手の土台となる
あれ?Jリーグって有能じゃね?

162 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:04:09 ID:EYdaDAJD00505.net
>>135
タイプ違いすぎやろ
せめてフェルミーノにしとけ

163 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:04:13 ID:36HM++dxd0505.net
結局ハーランドがすごかっただけだもんな

164 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:04:19 ID:hm+qH9Of00505.net
日本人は中学卒業までにはヨーロッパ行かんといかんな

165 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:04:30 ID:Oj8uJNPg00505.net
https://i.imgur.com/rtXmO1I.jpg
https://i.imgur.com/mDNdWwJ.jpg
https://i.imgur.com/u8kMSHB.jpg

166 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:04:32 ID:Y08p4Xrep0505.net
そういやそんな奴いたな

167 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:04:34 ID:C4uE7+fJ00505.net
>>161
ワールドカップの出場国が増えまくって
アジア枠がガバガバになっとるの無視するんか

168 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:04:35 ID:21QMGShB00505.net
食野さん話題にすらならない
海外にいってるだけちゃうのに

169 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:04:46 ID:54Qjn0Uj00505.net
イニエスタyoutubeライブやっててワロタ

170 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:04:58 ID:PQ7Pe7uS00505.net
>>161
弱小国だけでやるアジア予選ってズルいよなって世界中から言われてるけどね

171 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:05:04 ID:q3AGUVDe00505.net
>>64
身長だけはカンテと同じそう

172 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:05:08 ID:0HsSv0Gz00505.net
>>64
ワイナルドゥムって日本人やったんか

173 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:05:13 ID:JaqcSxdF00505.net
久保って完成系的にはどんな選手なん?
ベルナウドシルバ的な感じかな

174 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:05:21 ID:3LwD1aMF00505.net
>>152
フィジカルに頼って怪我ってのはどう考えても後付けやろ
ベイルや元祖ロナウドがフィジカルだけだったか?

175 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:05:45 ID:XX5FOlWK00505.net
>>160
キックも微妙じゃね
足元でボール貰って相手が寄ってきたらボール蹴り出してヨーイドン追いついたら雑なクロス
これ以外見たことないで

176 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:05:51 ID:d7IDVKIp00505.net
>>127
ヤバすぎて草生えた
https://i.imgur.com/em3QWxW.gif

177 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:05:52 ID:3iRBeENVa0505.net
>>121


178 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:06:01 ID:Dn0Gydoka0505.net
>>173
メッシ

179 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:06:05 ID:yRgO8tCd00505.net
>>167
今なら1枠でも出れるやろ

180 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:06:13 ID:e68WLkHa00505.net
実際南野って、プレミア中堅ならレギュラー獲れるくらいの実力はあるん?

181 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:06:20 ID:Jevrdbre00505.net
>>176
トラップ完璧やな

182 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:06:29 ID:Crm5af0ga0505.net
>>157
高3に得点力期待してもね…

183 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:06:41 ID:C/tOyBXpa0505.net
>>180
キツい
下位ならワンチャン

184 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:06:48 ID:1r/CLzjBa0505.net
バスケス目指すしかないやろ

185 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:06:55 ID:SHY25YVmM0505.net
>>180
チャンピオンシップでも無理やろ
プレミアの中位下位なんて他所のリーグの上位が集まっとるで

186 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:06:56 ID:kqDKAP1ex0505.net
>>59
シントちゃんと機能しとるんやな
ええことや

187 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:07:47 ID:gs5jvy8200505.net
プレミア下位ほどサッカーするの大変なんだぞ
頭の上ボール通過するだけで

188 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:07:47 ID:XX5FOlWK00505.net
ハートランドあの巨体であの動きは絶対おかしいわ
そのうち膝の靭帯ぶっ壊しそうで怖い

189 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:07:56 ID:21QMGShB00505.net
>>185
ウルブスとかいうポルトガル代表

190 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:08:03 ID:JaqcSxdF00505.net
>>178
メッシほどのスピードも得点力もないやろ

191 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:08:04 ID:SsxKoJX1r0505.net
柴崎がバルサ相手にスーパーゴール決めた時はめちゃくちゃ期待したのになあ

192 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:08:10 ID:zFK3Rwzm00505.net
>>169
マジでやってて記載

193 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:08:18 ID:IWhuA0+Ba0505.net
>>160
中みないで雑なマイナスクロスとかあげてるイメージしかねえわ
どこ基準でキックスキルとか足元うまいっていってんのか知らないけど

194 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:08:33 ID:dL2KJgvY00505.net
南野なんて安くてリバポ戦で活躍して使いやすそうやからサブとして目に留まっただけであって
所謂スター候補にしてはそもそもの実力が足りなさすぎるわ
育成失敗も何もない

195 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:08:52 ID:GWWUxb8Ta0505.net
ところで久保のライバルのイガンインって今どうなってるんや?

196 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:08:52 ID:KR/9Y0Cka0505.net
>>189
ウルブズはあっさり格下にこぼす癖なくしたら他のリーグなら優勝候補やろな
ジョタヒメネストラオレ凶悪すぎる

197 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:09:01 ID:IWhuA0+Ba0505.net
>>174
いやまずベイルやロナウド、カカみたいな結果残してねえじゃん
フィジカルしかないんだから比較にもならねえよ

198 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:09:09 ID:JaqcSxdF00505.net
イニエスタそんな視聴者おらんやん

199 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:09:14 ID:Dn0Gydoka0505.net
>>190
完成系って言ったじゃんスピードは時速34kmでるし
https://i.imgur.com/bHLPiVb.jpg

200 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:09:18 ID:Crm5af0ga0505.net
宮市はまだ27だしブンデス2部で一番足速いらしいし
怪我しなくなったらしいし
ヘディングがえげつなく上手いらしいし
180cm以上あるし
WG、WB、SBできるし

代表あると思います

201 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:09:20 ID:4STHujb600505.net
>>173
カソルラ

202 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:09:34 ID:+W4nT6Lap0505.net
>>194
JAPANマネーもあるしな絶対
JAPANマネー関係ない!実力のみ!って言うやつばかりやったけど

203 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:09:37 ID:wxlQTiI/00505.net
オーストリアからドイツにいけばね

204 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:09:40 ID:KR/9Y0Cka0505.net
宮市とかいう10代でプレミアで通用した男
二度と出てこんやろな

205 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:09:59 ID:sTdhYYHK00505.net
>>165
後ろの外人のがサッカー選手っぽい

206 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:10:03 ID:PYo5VDyA00505.net
>>195
久保より早くバレンシアトップチーム入りはしてるけど
現状あんまり試合に出られてない

207 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:10:06 ID:21QMGShB00505.net
>>196
トラオレはプレーはすごいのに
ゴールとアシスト数は思ったほどなmんだよなあ

208 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:10:11 ID:CVMeLD7500505.net
>>200
むしろ呼ばないでサッカーさせてあげて欲しいわ
こいつ程苦労しとるやつ中々おらんやろ

209 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:10:20 ID:KR/9Y0Cka0505.net
>>199
トップスピードって言うほど関係ないよ
10mの加速が一番大事

210 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:10:43.39 ID:kqDKAP1ex0505.net
>>196
ウルブスが優勝争いできる他のリーグってどこだよ
アンか?

211 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:10:56.43 ID:Baa6wtPi00505.net
リバポ出て再就職先からが勝負だから…

212 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:10:56.95 ID:yem/lZ5La0505.net
>>207
あいつは威圧感がエグいぞ
途中投入で入ったらトラオレに相手の左サイド3枚つくからな

213 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:10:58.32 ID:EYdaDAJD00505.net
>>193
エール時代の思い出

214 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:11:00.34 ID:gs5jvy8200505.net
宮市はボルトンときとか結構うまいことパス回してて
非凡やなと思ったわ

215 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:11:00.51 ID:Rd9IElRh00505.net
>>199 フェリペとかいう世界最高CB

216 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:11:00.69 ID:yBQeKUa3M0505.net
>>200
長身ウィングとか日本からは中々出てこないよな

217 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:11:05.14 ID:+W4nT6Lap0505.net
バーンリーも他所のリーグなら優勝候補ってマジ?

218 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:11:25 ID:U6VFBlxl00505.net
リヴァプールってあと何年優勝できる?
まだ全盛期続く?

219 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:11:25 ID:yem/lZ5La0505.net
宮市は確かウィガンで右で使われたんやっけ
あれが左のままならなあ

220 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:11:31 ID:JaqcSxdF00505.net
>>199
プレー見てて流石にメッシはないわ
もう少しチャンスメイクよりやろ

221 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:11:40 ID:dL2KJgvY00505.net
宮市なんてただ足が速いだけやん
足速いだけでいいなら今頃ウォルコットがバロンドール獲っとるわ

222 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:12:22 ID:yem/lZ5La0505.net
>>221
二人とも足元もうまいよ
致命的な離脱癖があるからコンスタントに活躍できないけど

223 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:12:35 ID:PQ7Pe7uS00505.net
>>200
注目されたのが早かったからまだ若いんよな
快速ウイングバックとしては日本代表でナンバーワンちゃうかな?

224 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:13:09 ID:BJlPS6cMa0505.net
>>210
リーガでもセリエでもブンデスでもCL圏内は余裕やろ

225 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:13:29 ID:+YsgVrMd00505.net
浅野はセルビアに居るのか

226 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:13:37 ID:PYo5VDyA00505.net
>>219
削られて怪我したのは左ウイングやなかったかな
うろおぼえやすまん

227 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:13:40 ID:EYdaDAJD00505.net
>>221
ウォルコットは意外とシュート上手い
宮市はウォルコットよりはドリブル足についてる

228 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:13:51 ID:BJlPS6cMa0505.net
相馬が持ち上げられてるの見ると悲しくなるから宮市頑張れや

229 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:14:03 ID:gs5jvy8200505.net
右利きで右サイド45度のウォルコットのシュートは最高クラス

230 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:14:10 ID:EYdaDAJD00505.net
>>200
身長しか確かな情報なくて草

231 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:14:32 ID:BJlPS6cMa0505.net
足速いだけってのはマルティンスみたいな奴やぞ

232 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:14:45 ID:1r/CLzjBa0505.net
サッカー選手はダビドとかシウバとかルイス名乗るのやめろ
ごっちゃなるんじゃ

233 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:14:55 ID:+AZ+iV7aM0505.net
ワイアーセナルも日本人獲得しろ

234 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:15:03 ID:EYdaDAJD00505.net
>>229
ウォルコットはカッコつけずに裏抜けと右45度シュートだけ極めてりゃまだアーセナルにいられたわ

235 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:15:09 ID:kqDKAP1ex0505.net
>>224
まあCL圏内ならプレミアでも行けそうやけどな

236 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:15:09 ID:Bj6dkdtSp0505.net
>>218
良くわからんけどコロナでクラブの経営がどこも悪化して
育成から育ててこれたクラブが天下やろな

237 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:15:23 ID:O1wX5X6bd0505.net
宮市のチェルシー戦でのドリブル突破見た時のワクワクは異常やったけどなあ

238 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:15:25 ID:EYdaDAJD00505.net
>>233
つ浅野

239 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:15:48 ID:itHrail200505.net
>>236
それ以前に油クラブは終わりやろ

240 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:15:50 ID:BJlPS6cMa0505.net
>>235
シティリバポチェルシーレスターユナイテッドトッテナムの壁は厚いわ
なんか忘れてるか?

241 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:15:56 ID:trTKmZ+w00505.net
ようわからんけど一芸に秀でる選手っておらんの
中村俊輔みたいな

242 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:16:08 ID:b09T+xIqa0505.net
>>233
鎌田

243 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:16:11 ID:oXqputrV00505.net
関根にめちゃくちゃ期待してたんけど結局浦和専用機やったな

244 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:16:20 ID:+AZ+iV7aM0505.net
>>238
浅野ってまだアーセナルからレンタル出されてるんか?

245 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:16:21 ID:XX5FOlWK00505.net
>>232
日本もタカシとかシンジばっかやんけ

246 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:16:28 ID:EYdaDAJD00505.net
>>244
しらん

247 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:16:28 ID:SHY25YVmM0505.net
>>239
石油王が石油だけで儲けてると思うのはアホちゃう?

248 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:16:29 ID:O1wX5X6bd0505.net
>>218
サラーに陰りが出てきてるのが不安や

249 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:16:29 ID:tZA8yFBra0505.net
プレミアなんか行かないでリーガ行ってりゃよかったのにな

250 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:16:52 ID:PYo5VDyA00505.net
>>244
今はベオグラードに完全移籍してるで

251 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:16:55 ID:+AZ+iV7aM0505.net
>>246


252 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:17:03 ID:+YsgVrMd00505.net
>>244
完全移籍でセルビアに行ったらしい

253 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:17:09 ID:eE5+FXvw00505.net
ハーランドって何がすごいんや?

254 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:17:17 ID:PYo5VDyA00505.net
>>242
ELでアーセナル相手にダブルはすごいよな

255 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:17:28 ID:SHY25YVmM0505.net
>>253
はやい
でかい
つよい
うまい
イケメン

256 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:17:38 ID:0HsSv0Gz00505.net
>>218
どうやろな
主力の年齢層が被っとるし期待できる若手もブリュースターくらいしかおらんからな
ワイはユナイテッドのほうが未来明るいと思ってるわ

257 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:17:50 ID:itHrail200505.net
>>247
アホなのはお前やろ
どの分野の事業が損失補填できるのか
サッカー切り捨てるのが一番現実的まである

258 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:17:54 ID:XLBSINCWd0505.net
>>253
デカい
早い
上手い

それだけや

259 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:18:01 ID:+AZ+iV7aM0505.net
>>250
完全移籍したんや
結局アナル行った意味なかったな

260 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:18:08 ID:ysWFQXdqr0505.net
リバポの控えな時点で育成成功だろ
宇佐美と違って最初からベンチ要員としての獲得なんだし

261 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:18:14 ID:BJlPS6cMa0505.net
>>256
若手で言えばユナイテッドじゃなくてチェルシーの方が圧倒的やろ

262 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:18:38 ID:nMw4RK9gd0505.net
>>256
カップ戦勝ってたメンバー有望やん
むしろブリュースターが微妙やろ

263 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:18:49 ID:0HsSv0Gz00505.net
>>248
ヴェルナーが来年活躍できたら多分売られるんやないかサラー

264 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:18:57 ID:lTwWdC4s00505.net
>>255
イケメン…?

265 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:19:01 ID:+AZ+iV7aM0505.net
>>256
エリオットをすこれ��

266 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:19:07 ID:O1wX5X6bd0505.net
>>256
スーシャで最強選手揃えて個人技チーム作られるの楽しみ

267 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:19:11 ID:fmF/au6zr0505.net
>>35
森保「こんだけ動けんだからちょっと調子悪くても出ろ😡」

268 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:19:26 ID:kWKUimm400505.net
>>258
心が広いも忘れるな

269 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:19:29 ID:gs5jvy8200505.net
クロップはドルトムントのときも急に電池きれたから
リヴァプールでもなりそう

270 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:19:38 ID:oKvTkHq8r0505.net
>>135
この臭いネタいつまでやんの?

271 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:19:46 ID:kqDKAP1ex0505.net
>>261
監督がね…

272 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:19:57 ID:U6VFBlxl00505.net
油クラブってシティの他にどこある?

273 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:20:04 ID:lTwWdC4s00505.net
>>257
サッカーは道楽やぞ

274 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:20:08 ID:+YsgVrMd00505.net
>>272
チェルシー

275 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:20:14 ID:5LMYC3Ktd0505.net
>>272
元祖はチェルシーやろ

276 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:20:16 ID:VvBQ93KA00505.net
>>267
そういやコロナで一番助かってるの森保だな

277 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:20:24 ID:HqqmODfP00505.net
このままリーグ終わったらリバプールの優勝?

278 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:20:30 ID:PYo5VDyA00505.net
>>259
ヴェンゲルお得意の青田買いやったんかな

279 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:20:31 ID:+AZ+iV7aM0505.net
>>272
PSG

280 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:20:58 ID:9S1mW8/7d0505.net
>>277
まあPSG優勝になったしプレミアもそうなるんちゃう

281 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:20:58 ID:d5Dk4TMd00505.net
>>260
ベンチ要員とはいえ香川もレアルに行ってほしかったなぁ

282 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:21:16 ID:ysWFQXdqr0505.net
>>277
暫定優勝で他サポにディスられるところまでがセット

283 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:21:24 ID:O1wX5X6bd0505.net
>>277
プレミアは無観客でも残り何とかやろうとしてる

284 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:21:32 ID:9Mg98Zku00505.net
ムバッペはリバプール大穴でワンチャンある

285 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:21:50 ID:ZgbrCtg/a0505.net
このままシーズン終了ならチェルシー来季は補強して臨めるから助かるわ。流石に一年補強なしはしんどすぎた

286 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:21:59 ID:+AZ+iV7aM0505.net
>>278
ベンちゃんが才能に惚れて云々みたいな記事見た気がするわ
ビッグクラブの青田刈りは全く試合出んまま放出されるケース多いわね

287 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:22:17 ID:Cx9wyAkwd0505.net
リバプールマジでかわいそうだけどイギリス人クズやから優勝ノーカンって一生言い続けるやろな

288 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:22:17 ID:oL/VQG6c00505.net
大島とか上手くいってカカ程度やろな

289 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:22:26 ID:UyWGpyPe00505.net
>>35
こいつマジで本物やろ

290 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 15:22:34 ID:gs5jvy8200505.net
アーセナルってベンゲルの若手発掘覚醒でワンちゃん優勝狙えってのが魅力やったのに
いまの他の強豪よりワンランク落ちるような補強じゃ全く魅力ないよな

総レス数 290
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★