2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で秩父に散歩いった

1 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:47:12 ID:fxbhzRqf00505.net
https://i.imgur.com/OiHZ9G6.jpg
楽しかった

2 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:48:27 ID:fxbhzRqf00505.net
https://i.imgur.com/1nqKAbD.jpg

いい雰囲気の蕎麦屋もあった

3 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:49:02 ID:fxbhzRqf00505.net
https://i.imgur.com/3aOJFDf.jpg
ゲストハウスは自粛ムード

4 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:49:41 ID:fxbhzRqf00505.net
https://i.imgur.com/N5ujX7x.jpg
線路は続くの?どこまでも?

5 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:50:28 ID:5G8txuJ/00505.net
へえ

6 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:50:39 ID:BaxGgf+Br0505.net
て、秩父

7 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:51:02 ID:pk14vppO00505.net
変なフィルターで台無し

8 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:51:14 ID:NCRGd590d0505.net
ええやん
ワイも行こうかな

9 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:51:17 ID:48S8/GSM00505.net
コバトンのとこか?

10 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:51:23 ID:0zy599NGa0505.net
風情あるな

11 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:51:38 ID:fxbhzRqf00505.net
https://i.imgur.com/XpUJwqe.jpg
顔振り峠のそば美味い

12 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:51:57 ID:hIj67o0H00505.net
自粛しろや

13 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:52:02 ID:fxbhzRqf00505.net
>>9
せやせや

14 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:52:10 ID:IqXjEsZT00505.net
あの花の橋見に行ったわ

15 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:52:37 ID:fxbhzRqf00505.net
>>12
1人で誰とも会わずに車移動や許してクレメンス

16 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:53:25 ID:+u7Hheyjd0505.net
>>15
さんぽ?

17 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:53:29 ID:1PzfTugs00505.net
セピア色やね
オールドレンズでも使っとるんか

18 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:53:39 ID:fxbhzRqf00505.net
https://i.imgur.com/CSsesxi.jpg
こーゆー小窓家に欲しい

19 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:54:21 ID:fxbhzRqf00505.net
>>16
車で秩父行ってパーキング停めて散歩や

20 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:55:06 ID:fxbhzRqf00505.net
>>17
iPhoneや、カメラ忘れたからフードルとかいうアプリで効果付けたんや

21 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:56:01 ID:fxbhzRqf00505.net
バッテリー切れたからあんまし写真撮れなかったンゴ
またいつか賑わってる秩父戻ってきてクレメンス

22 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:56:44 ID:31zXxbAQd0505.net
いや来んなよ

23 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:57:52 ID:fxbhzRqf00505.net
>>22
言うても県内移動やしセーフセーフ

24 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 06:58:59 ID:8YcvRV0c00505.net
>>4
これ松本伊代が書類送検されたときと同じ構図の写真じゃん

25 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:00:18 ID:55ZGStay00505.net
イッチ!みーつけた!

26 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:00:54 ID:fxbhzRqf00505.net
>>24
なんやそれ

27 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:01:27 ID:VkKCjSiK00505.net
雰囲気がええな

28 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:01:50 ID:fxbhzRqf00505.net
>>24
調べてみたらワロタ
ワイ線路内は入ってないやで踏切や

29 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:03:20 ID:fxbhzRqf00505.net
https://i.imgur.com/IcLpVi7.jpg
森とワイ

30 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:04:40 ID:55ZGStay00505.net
晴れた日に行きたかった😭
https://i.imgur.com/mF175Sg.jpg

31 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:04:44 ID:fxbhzRqf00505.net
近所の川で石拾って来るンゴ
自粛ムードでストレス溜まるだろうけど
人との接触避けての息抜きも必要やでほな

32 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:05:59 ID:fxbhzRqf00505.net
>>30
おー!あの花橋やな
ここも行ったけどスマホバッテリー切れてもうたんや
ええとこよな

33 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:06:29 ID:fxbhzRqf00505.net
行ってきますやで

34 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:06:44 ID:WPEtOmLt00505.net
あの花の橋見に行ったけど想像以上に何もなかった
ただ秩父鉄道の雰囲気は好き

35 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:07:15 ID:55ZGStay00505.net
秩父の温泉良かったわ

36 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:07:43 ID:MtKN2EKLp0505.net
わらじカツ食べたか?

37 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:08:30 ID:iPG2tcWf00505.net
こういう安っぽいフィルター使う現像大嫌いやわ
レトロでもこれじゃないわ

38 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:09:04 ID:lVjRs0xOa0505.net
河原の石とか持ち帰ると呪われるぞ

39 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:09:08 ID:LYLef/fpM0505.net
ホンマかいな

40 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:09:17 ID:CvEG3Vllr0505.net
>>36
ID変わったかも知らんイッチや
店は一切入ってないんや
飲み物やらも家から持ってったんやで
顔振り峠で休憩してたら婆ちゃんに誘われてそば食ったくらいやな

41 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:09:46 ID:HC5rav4Qp0505.net
素人丸出しの写真で草

42 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:09:47 ID:CvEG3Vllr0505.net
>>38
マ?辞めるンゴ

43 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:09:59 ID:8YcvRV0c00505.net
>>28
はえーそれはすまんの

44 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:10:11 ID:CvEG3Vllr0505.net
>>41
素人ですしおすし
プロの写真見たいンゴ

45 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:10:26 ID:MtKN2EKLp0505.net
そうなんかちょっと勿体無いな

46 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:10:41 ID:u2KKO3g/00505.net
>>12
そもそも人がいないのに自粛する意味は?
結局皆が皆バカみたいに同じ場所に押しかけるから規制だの自粛が必要なんだろ?

47 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:11:01 ID:55ZGStay00505.net
秩父は温泉目当てでもう一回行きたいわあの花の聖地巡礼はもう良いかな…思ったより何も無かったし

48 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:11:45 ID:CvEG3Vllr0505.net
>>45
あくまで自粛旅や
この恐慌がおさまったらまた楽しく食べ歩きしたいンゴね

49 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:11:58 ID:MtKN2EKLp0505.net
温泉ってなんかええ所あるん?駅と一体になってるやつ?

50 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:12:18 ID:55ZGStay00505.net
>>49
それや

51 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:12:34 ID:CvEG3Vllr0505.net
>>46
一人一人が意識することで人が少なくなってるんやで
ワイみたいな非国民もおるけど

52 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:13:00 ID:IqXjEsZT00505.net
秩父の宿取れなくて横瀬の宿とったらヤ○ザの慰安旅行に出会して風呂入れんかった思い出

53 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:13:45 ID:CvEG3Vllr0505.net
>>50
あそこええよな
ふらっとよってサッパリして素晴らしい施設や

54 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:14:26 ID:CvEG3Vllr0505.net
>>52
草生える
小指曲げておちょくってやったらええねん

55 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:15:44 ID:MtKN2EKLp0505.net
あの温泉そんなにええんか迷ったけど結局入らんかったわ

56 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:16:54 ID:u2KKO3g/00505.net
>>51
つうて元々研究事態宣言前から人は減ってたしな。
パチンコ屋とか、殆どガラガラで三密と程遠い状況だったのに下手に閉めさせたせいで逆に客が集中してたしな
もういい加減野外レジャーは解禁すべきと思うわ、意味無いもの

57 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:16:56 ID:IqXjEsZT00505.net
ラビュー乗って行きたかったけど、クソみたいな運行しとるせいで見ただけやったなぁ

58 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:17:44 ID:k/rTYoZO00505.net
人がいないからいいってことじゃないんだよ
みんながそう思って出歩いたら終わる

59 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:18:04 ID:55ZGStay00505.net
>>55
もったいないなリラックスするには最適な場所やのに

60 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:18:20 ID:CvEG3Vllr0505.net
>>56
抑圧されたレジャー欲が爆発する方が怖いンゴ
ガス抜きせんと嫌んなるわ

61 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:20:36 ID:u2KKO3g/00505.net
>>60
自分も山周辺の道を歩いたりしてるわ。ステイホームなんてアホな事守ってると精神的にも鬱になると思うわ
人少ない所を見定めて積極的に運動した方が良い

62 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:21:44 ID:WPEtOmLt00505.net
散歩くらいはよくね

63 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:21:45 ID:oxV+GeWu00505.net
秩父ええな
寄居によく湧き水汲みに行ったわ

64 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:22:03 ID:CvEG3Vllr0505.net
>>58
こんな時やからこそ
人のいない時間や場所見つけて出歩いた方が精神衛生上ええと思うで
あくまで人との接触を避ける形でや

65 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:24:02 ID:u2KKO3g/00505.net
>>58
皆が出歩いてもちゃんと人の混雑を見定めていけばいい。
どうしてあの手の奴らは定番のあからさまに込みそうな所ばかり行きたがるのか理解出来んわ。
他人と違う事やると私刑にでもなるのかいな

66 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:24:37 ID:xUA/7itX00505.net
ええなぁ…秩父鉄道乗ってみたいわ

67 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:25:05 ID:CvEG3Vllr0505.net
飲み物はお家で淹れたコーヒー
食べ物はおにぎり握って持ってったンゴ
婆ちゃんの勧誘に負けて蕎麦だけご馳走になってしまったけども
本当に接触避けようと思えばいくらでも避けれるんや
ストレス貯めすぎてアホになる前に
ガス抜きした方がええで

68 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:25:52 ID:CvEG3Vllr0505.net
>>66
ずーっと一直線気持ちいいやで
途中見える武甲山がカッコよすぎるんじゃ

69 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:26:36 ID:FM3T+T8ba0505.net
ええなー秩父
ワイも行きたいわ

70 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:27:09 ID:u2KKO3g/00505.net
>>68
武甲山、何年か前に登ったけどそんなに難しくなくて上からの景色いいで。
思いっきり削りまくってるから形がちょっとあれになってるけど

71 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:27:18 ID:lIu4x5WW00505.net
他人と同じとこに同時に行く日本型バカンスを変えんといかんな
それこそ働き方改革が必要やが

72 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:28:18.76 ID:Pymr1T4cM0505.net
>>58
そんな低リスクなことまでやるなってしてたらコロナにならない代わりに精神病になってまう、病気して周りに迷惑になるのは変わらん
せやから屋外低密度なところで出かけて楽しんだり身体を動かしたりしたほうがええ、って岩田健太郎も言うとった

73 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:28:35.40 ID:CvEG3Vllr0505.net
>>70
削られる前の白黒の写真見たけどあれが本来の姿なんやなと思うとなんか心がシュンとなったわ
コロちゃんおさまったら登って見たいンゴ

74 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:28:45 ID:XN1Njk5M00505.net
矢尾百貨店好き

75 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:29:23 ID:+8aSw9QN00505.net
>>29
誰がとったん?

76 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:29:39 ID:QIrMx1L6M0505.net
>>58
典型的な自粛警察の正義マンやん
なん爺民か?

77 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:29:51 ID:MtKN2EKLp0505.net
秩父行ったら岩畳も行くんやで🤗

78 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:29:55 ID:CvEG3Vllr0505.net
>>74
屋上の寂れたアンパンマンすこ

79 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:30:54 ID:CvEG3Vllr0505.net
>>75
木においてタイマーや
手前の葉っぱにピント向いてしまったけども

80 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:32:03.23 ID:k/rTYoZO00505.net
いや、ワイも人がいないところくらいなら出歩いても、とは思うよ
でもみんながみんなその考えをしたらやはり感染が拡がってしまうだろ
だからこそStay「Home」なんだよ

81 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:32:15.15 ID:u2KKO3g/00505.net
>>71
何でもかんでも同じ事をしたがるアホが多いからなあ。自分で調べるという事を拒否してるのが如何に多いか今回思い知ったわ

82 :風吹けば名無し:2020/05/05(火) 07:33:12.25 ID:CvEG3Vllr0505.net
>>77
ああああああああああああああああ
そこや!!!!!!!!!!
なんか足りん忘れとると思ったんや
長瀞渓谷や😭😭😭😭😭😭😭

総レス数 82
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★