2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パチンカスさん、全財産を賭けた勝負に敗れ無事死亡

1 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:22:56 ID:gfvcuWUh0.net
4日朝、兵庫・神戸市で、「休業指示」を受けたパチンコ店が入る商業施設の敷地内で、男性が死亡しているのが見つかった。

自殺とみられ、警察がくわしい状況を調べている。

午前5時すぎ、神戸市灘区にある商業施設で、「人が倒れている」と近くにいた人から消防に通報があった。

警察によると、30代くらいの男性が頭から血を流し、うつぶせの状態で倒れ、死亡していたという。

施設に設置された防犯カメラに、男性が1人で屋上へ上がる姿が映っていたことから、警察は飛び降り自殺した疑いが強いとみて、身元の確認を進めている。

また、この施設には、新型コロナウイルスの特別措置法に基づき、兵庫県から「休業指示」が出されているが今も営業しているパチンコ店が入っていて、警察は関連があるかどうかについても調べている。

5/4(月) 12:33
フジテレビ系(FNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200504-00139089-fnn-soci

2 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:23:31 ID:GVeD5X5Gd.net
犯罪しないだけマシ

3 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:23:51 ID:/jfqqY5P0.net

ゴミがまた一人この世から去ったか

4 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:24:05 ID:YjzstdFJ0.net
よかおめ

5 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:24:06 ID:i1iIvpA+0.net
関連ってなんの関連やねん

6 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:24:19 ID:ZUR6oKKu0.net
パチンカスとなんJ民は全員死ね

7 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:24:25 ID:gfvcuWUh0.net
パチンカスの命を奪う凶悪組織を許すな

8 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:24:32 ID:YAIBAZByr.net
10万円貰ってから自殺しろよ

9 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:24:34 ID:LnicqmBd0.net
マシソンやんけ

10 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:24:37 ID:LnicqmBd0.net
マシソンやんけ

11 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:24:56 ID:gfvcuWUh0.net
>>8
早いとこやともう貰っとるんちゃうかった?

12 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:25:12 ID:LnicqmBd0.net
あーあパチンカス逝くw

13 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:25:15 ID:LnicqmBd0.net
あーあパチンカス逝くw

14 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:25:35 ID:YADGD5WA0.net
パチンコごときで全財産するってどうやればええんや
まあ積み重ねやろうけど

15 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:25:35 ID:BfmcC827M.net
まあそりゃ客くるし
設定糞で誰も勝てないよね

16 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:25:42 ID:gfvcuWUh0.net
ワイも10万貰ったら大勝負するつもりや
アホじゃないからパチンコやなくて競馬にするが

17 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:25:43 ID:FMHmG24Od.net
正義感ある従業員が思いつめてしまったんだろう

18 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:25:47 ID:49ZyU+mtH.net
カイジかな?

19 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:25:50 ID:NRUAPm9oa.net
こいつの10万どうすんの?

20 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:26:08 ID:kL8dIygM0.net
>>16


21 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:26:09 ID:uo2r8z9j0.net
昔の殺伐とした雰囲気に戻りそうだな
ジジババと893じみた不良しか寄らなくなればええ

22 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:26:39 ID:LnicqmBd0.net
パチンカスの末路w

23 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:26:41 ID:gfvcuWUh0.net
競馬なら負けても大半が国庫に戻る
国を想うギャンブラーなら公営ギャンブルで華々しく散るべきや

24 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:26:43 ID:LnicqmBd0.net
パチンカスの末路w

25 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:26:46 ID:Rq8jFcGcM.net
客じゃないかもしれない

26 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:27:30 ID:gfvcuWUh0.net
>>25
警察に取材しとるやろうしこんな記事にする時点で濃厚なんやろ

27 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:27:31 ID:BSPJjMAD0.net
4号機時代は良く聞いたが今頃パチに命かけるか

28 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:27:55 ID:Bs4WWOxc0.net
営業妨害目的の自粛警察やろ

29 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:28:01 ID:gfvcuWUh0.net
>>27
それな
ワイはもう3週間も前に足洗ったわ

30 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:28:05 ID:LnicqmBd0.net
まーたイメージ悪くなっちゃうねえ…

31 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:28:06 ID:CmwNpDBZd.net
ほんとに死んでて草はえた

32 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:28:07 ID:LnicqmBd0.net
まーたイメージ悪くなっちゃうねえ…

33 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:28:17 ID:sbqmP0Yrp.net
例年GWは大回収なのにさらにコロナの今勝てるわけがないのに行く方が馬鹿

34 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:28:18 ID:PUgeN1hD0.net
これ明日も開くんやろか

35 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:28:20 ID:GpB3tP+B0.net
こんな時に出るわけないやろ
パチンカスってほんまアホやな

36 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:28:35 ID:K7oS7eku0.net
こんな悲しくない死亡記事も珍しい

37 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:28:38 ID:pEQTKdK00.net
フェニックス摩耶やろ?
ワイいまおるで

ちな2万発でた模様
https://i.imgur.com/ab5R6et.jpg

38 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:28:53 ID:6DFiyB8l0.net
自粛してれば救えたゴミの命

39 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:29:01 ID:d4cJprxD0.net
最後に凱旋打ったんやろな

40 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:29:10 ID:gfvcuWUh0.net
せっかくマルハンやダイナムみたいな大手が業界の先々を考えて早々に自粛したのに意味なかったね

41 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:29:14 ID:S2d51FUL0.net
惨めな最後やな

42 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:29:17 ID:SpIAhx50a.net
コロナで失業して最後の勝負に負けたんか…
なかなかストーリーあるやんけ

43 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:29:47 ID:H+avEuao0.net
>>29
遅すぎて草

44 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:29:48 ID:gfvcuWUh0.net
>>37
警察と救急車来てたん?

45 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:30:24.02 ID:PQrP3+HH0.net
カイジ定期

46 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:30:26.81 ID:MfxmzBqi0.net
今営業してる所ってもう店閉める前提で最後に一稼ぎしておこうって店ばっかやろうに

47 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:30:30.92 ID:oAUTTlSLd.net
>>16
がんばれ

48 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:30:57 ID:+6gyLuhvd.net
勝ったところで次負けるまでやるやろ結局死亡や

49 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:31:06 ID:gfvcuWUh0.net
>>46
ほんそれ
最後に打った日18回転/2kで速攻やめたわw

50 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:31:13 ID:pEQTKdK00.net
>>44
警察10人くらいきてたで
店内アナウンスでもただいま事故発生の為お客様にはご迷惑おかけしますみたいな流れてた

51 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:31:18 ID:/CysGtHYM.net
>>37
フェニックス仕事しろよ

52 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:31:18 ID:Coi7got4a.net
パチンコ無いと死ぬからパチンコあるとこ来たのに全店休業になったおじさんはどうしてるやろな
http://i.imgur.com/8HewPXc.jpeg
http://i.imgur.com/4Aj6gbO.jpeg
http://i.imgur.com/jHhLPGX.jpeg
http://i.imgur.com/4QxjSmK.jpeg

53 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:31:19 ID:qyl7q38P0.net
>>40
反社会的な業界としてくっそ締め付けきつくなるやろうなあ
行政処分の意味を軽く見すぎやわ

54 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:32:07 ID:778LtnwY0.net
>>52
まあ死んでしまってもいい

55 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:32:14 ID:VuyrCdhH0.net
パチンコで動く金額ごときで死ぬってどうせ今日生き延びても明日までの命やん

56 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:32:16 ID:e4U/zPCYa.net
仕事も貯金も無くて全財産握り締めて自粛要請出てる中営業してるベタピン激渋釘のパチ屋行って負けて死ぬとかバカかな?

57 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:32:16 ID:LnicqmBd0.net
パチパチパチパチパチンカスぅー笑笑

58 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:32:22 ID:LnicqmBd0.net
パチパチパチパチパチンカスぅー笑笑

59 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:32:23 ID:gfvcuWUh0.net
>>47
サンキュー
負けても後追うつもりはないがあと数ヶ月この状況が続くと分からんね

60 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:32:29 ID:Wkb9BvJAd.net
相棒のボーダーラインや

61 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:32:38 ID:EGlv6EuXr.net
>>50
発見されたの午前5時やろ
なんで営業時間にアナウンスされんねん

62 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:32:57 ID:VT6e0mK20.net
選りすぐりのパチンカスが全部集まってくれるんだから今やってるパチンコ店はボーナスタイムだよな

63 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:33:12 ID:gfvcuWUh0.net
>>53
グレーゾーンな業界はお上に逆らったら終わりやのにな
お上のご機嫌次第でどうにでもなる

64 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:33:13 ID:nrtshymp0.net
パチンカスが死んだだけやしワイの世界ランク上がらんやんけ

65 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:33:22 ID:ts3jztVoa.net
今行く奴は馬鹿 行くなら5月5日(GOGO)ジャグラー打つんやで

66 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:33:32 ID:U+54TUoP0.net
こんな悲劇を繰り返さない為にパチンコ屋は閉めないとね

67 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:33:33 ID:pEQTKdK00.net
>>61
普通に営業中に警察官きてたからな
それの案内ちゃうかな

68 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:33:54 ID:GWVxeoxe0.net
パチ屋も入ってる商業施設の屋上で自殺やん、パチンコ関係あるんか

69 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:34:02 ID:9/3cWQrC0.net
フェニックスで死亡?

70 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:34:45.04 ID:gfvcuWUh0.net
パチンカスって辞めてみるとアホにしか見えんね

71 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:35:05.69 ID:gfvcuWUh0.net
ワイもわずか3週間前にはこういう目で見られてたとは情けない

72 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:35:07 ID:hzYeykglr.net
>>68
パチ屋のせいにしたいんやろ
まあ本当に関係あるかもしれんがな

73 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:35:10.92 ID:B/8sCkPE0.net
今のホットな博打は原油や
S入れた瞬間にダダ下がると脳汁やばいで
欲かくと即死するけど

74 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:35:15.19 ID:bAht6FdXa.net
>>52
死んだらいいじゃん

75 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:35:25 ID:Mhq8oqTE0.net
これコロナの死者に加えてええやろ

76 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:35:34 ID:8A9M2/y70.net
頭パチンコが休業したんやろ

77 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:35:38 ID:Hc6gwYVr0.net
またワイの世界ランクが上がってしまったか

78 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:35:39 ID:gfvcuWUh0.net
>>72
今は世間全体でパチンコ叩きの風潮あるからな

79 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:35:45 ID:fjexk7Ri0.net
>>52
こいつら全員仕込みやろ

80 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:36:12 ID:3Zj1jStVa.net
補償もせずに休業要請をして晒し従わなければ一般人を使い追い込むスタイル��

81 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:36:13 ID:gfvcuWUh0.net
>>77
こんなパチンカスより下やったんか…

82 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:36:55 ID:jnacD3k40.net
どうせ迷惑かけるんなら敷地内でやればよかったのに

83 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:36:58 ID:gfvcuWUh0.net
>>79
正直テレビに出てくるパチンカスいくらなんでもお手本のようなクズ多すぎよな
ワイも仕込みを疑っとるわ

84 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:37:12 ID:xd4zqRQ9p.net
ガチ勢は年末年始、ゴールデンウィーク、お盆は打たないぞ

85 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:37:17 ID:GWVxeoxe0.net
>>72
パチ屋関係あったら朝5時に飛び降りんやろなぁって

86 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:37:28 ID:KstdNQzp0.net
関連性があるのかないのか分からないのあたかも関連があるかのような書き方ほんと糞だな

87 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:37:39 ID:Gks2l//d0.net
>>77
下が消え失せても上は変わらんから おまえのランクも変わらんぞ

88 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:37:45 ID:gfvcuWUh0.net
>>84
むしろ未だに店探して打っとる人間こそガチ勢と言える

89 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:37:48 ID:2uvQEJg70.net
またワイの世界ランキングが上がってしまった

90 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:38:10 ID:el+LbcY20.net
>>89
こいつより下なんか?

91 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:38:29 ID:2uvQEJg70.net
>>90
うん

92 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:38:31 ID:a6bx/03v0.net
>>37
ハゲてねーな

93 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:38:44 ID:W7PbEm0D0.net
自主隔離したんか
最低限の分別はあったんやな

94 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:38:51 ID:OdS6wF1Bp.net
パチンカスはコロナにかかってしまったら薄いところ引いちまったくらいの感覚やからな

95 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:39:50 ID:nuaATusZ0.net
島根鳥取徳島は昨日まで一店も休んでなくて草
さすがに昨日から閉めたけど

96 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:39:53 ID:pEQTKdK00.net
ちな摩耶の店員にきいたら
今働いてる従業員は臨時ボーナスみたいなん出てるらしいわ

97 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:39:58 ID:gfvcuWUh0.net
>>94
自分の命の価値が軽いと思うんよね
まぁ軽いんやけど

98 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:40:13 ID:cDGXjKf8a.net
今の機種に自殺するほど金入れるのあるか?

99 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:40:25 ID:O+Mt9Edm0.net
スーパーやコンビニは開いてる!おかしい!

これほど惨めな論調ないよな
飯とパチンコが同列て

100 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:40:51 ID:EnIiPb6Qp.net
人の死…それが我最大の癒しナリ…

101 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:40:55 ID:gfvcuWUh0.net
>>96
普段の数倍は儲かっとるやろうしな
ワイが緊急事態宣言後に行ったボッタホールも大繁盛やった

102 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:41:10 ID:8Yg1iMTgd.net
パチンコって買ったとしても大したことないし夢ないよな

103 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:41:11 ID:Y7y6jQbB0.net
サンキューコロナ

104 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:42:34 ID:gfvcuWUh0.net
>>102
パチンカスが打つ理由は脳汁やで

105 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:42:37 ID:dEoDGOkI0.net
これ関係あるの?

106 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:42:53 ID:Uh9r+Qs10.net
クッキングパパの田中みたい

107 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:43:08 ID:gfvcuWUh0.net
>>105
書き方的にさすがに裏はとってるんちゃうか

108 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:43:25 ID:VsMeLkBu0.net
>>96
まあそれやないと働いてる側も割に合わんわな

109 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:43:33 ID:gCPYYTI4M.net
>>102
勝ちたいなら競馬や競艇やればええのにな
今のパチンコやスロットに何万も突っ込むぐらいならそっちの方が100倍夢有るのに

110 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:43:45 ID:noR6VW/OM.net
自粛警察が殺したんやろ

111 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:44:02 ID:g0y8i+xT0.net
>>109
スロットのほうが簡単じゃん

112 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:44:58 ID:/GvsJp6Np.net
>>111
今は優良店減ってきて競争激しいからキツいやろ
軍団も増えたし

113 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:45:00 ID:9RV4xv2t0.net
>>104
競馬カスが言うのか…

114 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:45:07 ID:GWypaGWY0.net
ボタン連打で生き返らせろ!

連打開始!!!!

115 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:45:35 ID:yDdm6Aw0x.net
消費者金融で金借りてそう

116 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:45:40.14 ID:QzhOVCMr0.net
休業指示あろうかなかろうが関係ないのにパチンコバッシングのために強調してんのな

117 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:45:42.18 ID:SXFy2M5D0.net
本日も開店してる某店の最新映像やで
tps://www.youtube.com/watch?v=OAurZtynITs&feature=youtu.be

118 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:45:44.60 ID:/GvsJp6Np.net
>>113
ギャンブルはすべからく脳汁出る
セックスより気持ちええわ

119 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:45:53.67 ID:8wsa7LyEp.net
>>104
脳漿まで出てるやん...

120 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:46:21.31 ID:/GvsJp6Np.net
>>119
すまん、読めん

121 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:46:31.16 ID:twwbUOQP0.net
死ぬまでパチンコできてよかったやん

122 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:46:41.10 ID:UkjnkPSm0.net
パチンコ店絡むと馬鹿みたいな文章になるな

123 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:46:47.16 ID:KstdNQzp0.net
>>109
還元率糞やしパチのほうが稼げるわ

124 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:46:48.57 ID:ZTgUesOO0.net
>>52
パチンコで食ってるやつがそんなとこ行くわけねーだろガイジTV局

125 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:46:48.88 ID:/83WyR7S0.net
ケーーーーン!!!って叫んだら復活してまた台に向かいそう

126 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:46:59.75 ID:PwkVz8fIa.net
>>1
今、パチンコ店は確率絞ってるから
全財産搾り取られて自殺したんやろな

127 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:47:10.09 ID:k0P6CIIO0.net
パチンコ業界への逆風強すぎる

128 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:47:14.13 ID:7m1vfzZl0.net
この世からの解放

129 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:47:26.03 ID:A0UAr2bn0.net
パチンコの番組とか撮影できてないんだろうな

130 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:47:29.77 ID:Nmz37pt90.net
学生やが3ヶ月で30万トンで辞めたわ
一回も換金したことないし

131 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:47:54.60 ID:dmhuthvM0.net
山梨のあいつが替わりに死んだらよかったのに

132 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:48:02.82 ID:jyqFlYEB0.net
単に死ぬならパチンコ屋に迷惑かけたろって思っただけやろ

133 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:48:03.14 ID:A0UAr2bn0.net
>>127
あんなもん世の中に不要だからこれを機に消滅させよう

134 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:48:09.13 ID:GWypaGWY0.net
天翔十字鳳失敗したサウザーやろ

135 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:48:34 ID:D00KZ+0Ld.net
そういやこの時期パチプロみたいな奴らはどうしてんの?貯蓄とかあんの?

136 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:48:42 ID:8wsa7LyEp.net
>>120
のうしょう
脳みそや

137 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:49:17 ID:lHfmpm/h0.net
ああまぁこいつはコロナ関係なく死んでるわ

138 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:49:34 ID:twwbUOQP0.net
>>125


139 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:49:34 ID:dmhuthvM0.net
どうせ兵庫なら姫路まで行ってサルーンで勝負すればよかったのに

140 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:50:07 ID:PwkVz8fIa.net
>>52
自称でパチンコに勝ってると言うだけの養分やろ

141 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:50:20 ID:JhYt7/sz0.net
>>109
多分やけどレース間の待つ時間が怠いんやろな
パチンコは座ったら即打てるけど馬やボートはレース始まるまで待たなあかんのが我慢出来んのやと思う

142 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:50:55 ID:wPc+lVRm0.net
https://i.imgur.com/gbmAEor.gif

143 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:51:01 ID:iwtqiY0N0.net


144 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:51:03 ID:pq0xAkFf0.net
致命傷で済んだな

145 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:51:08 ID:8wsa7LyEp.net
これ誰が死んだかによって見方変わるよな

・そのパチ屋の経営者がバッシングに耐えかねて
・そのパチ屋で負けた客が絶望して
・まだ営業しているパチ屋に対しての抗議として、近隣住民が飛び降り

146 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:51:08 ID:tGMLR8KLa.net
>>97
メダル三枚分やからな

147 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:51:48 ID:8LKSqfxF0.net
今やってるパチ屋なんて絞りまくってるだろ

148 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:52:02 ID:JHy0ueFQ0.net
なんだかんだ未だにパチ屋で感染拡大の事実がないの凄いよな

149 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:52:13 ID:+doCOGtD0.net
病人が死んだだけやん

150 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:52:20 ID:74HnKx960.net
落ちた場所が換金所の目の前とか笑える

151 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:52:21 ID:lnCCe1Wd0.net
ここでパチンコして帰りに
スシロー行く人おおいよな

152 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:52:36 ID:Eh8EdxaV0.net
使ってはいけない金で負けた勇者の墓送り

153 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:52:39 ID:3ecVPYuI0.net
>>142
これほんまゲェジ

154 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:53:06 ID:A0UAr2bn0.net
>>148
経路不明ってとこに含まれてるやろ
パチンコ行きましたなんて黙ってるし

155 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:53:13 ID:HFPmfLPj0.net
こんな状況でも店を開いてくれてる店員さんに感謝の気持ちを込めて
パチンカスは店に入るとき拍手して入れや

156 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:53:29 ID:5mFwlZ6cp.net
やっぱり設定も釘も閉めるわな

157 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:53:35 ID:Vf+9JUTA0.net
パチンコ負けるともの凄い虚無感に苛まれる時あるからなぁパチンコ特有やろな

158 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:53:37 ID:PyjfuiUL0.net
自らの命を持って休業させようとしたのか
英雄だな

159 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:53:46 ID:i+OqgSEk0.net
自民党・小池「まだまだ殺すで〜^ ^」

160 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:53:55 ID:gXH1Whn70.net
パチンコ店が入っている商業施設やんか
こじつけも甚だしいね
クソ記事

161 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:54:06 ID:74HnKx960.net
今出ている店の店員ボーナス出てウハウハウらしいな

162 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:54:28 ID:o5UfTwku0.net
>>156
この期に及んでパチンコ行ってるクズなんか完全にジャンキーやから設定閉めても行くやろな

163 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:55:15 ID:PJPDiac/d.net
体を張った抗議だろ
隣国でやってる体に火をつけて抗議するのと同じ

164 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:55:18 ID:rtwniRtJ0.net
こんな時期にパチンコに出掛けて10万負け食らい帰宅してさらに家族に罵倒されると情けなくて死にたくなるやろうな
今行ってる人たちは例外なく依存症だから病院行くべきなんだよ

165 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:55:22 ID:gfvcuWUh0.net
この逆風は緊急事態宣言終われば落ち着くのかね

166 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:55:29 ID:V8wRfJop0.net
どういうことやねん

167 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:55:42 ID:eVneeCOq0.net
>>112
いや余裕やろ
一人でやってたけど普通に勝てるわ

168 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:55:46 ID:gKZ1+Pdr0.net
>>156
パチもスロもやるけどそれわかっとるから今は絶対行かんわ

169 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:56:01.68 ID:K16rOPcz0.net
>>52
普通に働けよ

170 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:56:06.96 ID:weo3Ca77a.net
>>142
あたおか

171 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:56:11.73 ID:1UbzaePCd.net
闇金やロナ

172 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:56:25.38 ID:oobjLsdyd.net
フェニックス摩耶は24玉貸しの26玉交換やった?

173 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:56:37 ID:EqpgJkxya.net
>>142
これの何がおもしろいのか説明しろやパチカス

174 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:56:40 ID:e4U/zPCYa.net
>>142
1ゲーム目氷こぼしの可能性ある?

175 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:56:51 ID:gfvcuWUh0.net
>>167
いつの話や
ワイも絆撤去あたりまでは勝ってた人間やけど最近あからさまにキツくなってたしコロナでトドメやろ

176 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:57:10 ID:X/unpHVo0.net
勇ましいやん

177 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:57:11 ID:2yh7wC/fd.net
本当にクソ業界やな早く滅べカスども

178 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:57:12 ID:gQIa7pcNM.net
オンカジでバカラでもやれや
50%突破するだけで所持金2倍にできるで

179 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:57:14 ID:nVF3hq3Sd.net
潔し
日本男児はこうでないと

180 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:57:19 ID:pq0xAkFf0.net
>>174
フラッシュしてないからない

181 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:57:23 ID:cmU09b150.net
>>77
これで上がるとかすでに死にかけとるやん

182 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:57:26 ID:4yGS+qMT0.net
カッペやmn

183 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:57:37 ID:0WZ9Ojqaa.net
フェニックスなんかに行くからそうなる

184 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:57:50 ID:7jPalusUd.net
パチンコ屋も入っている複合商業施設から飛び降り
身元は調査中なのに決めつけで叩きまくる世の中

185 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:58:45 ID:gfvcuWUh0.net
7日からぎょうさん再開するんやろうな
他の業種の再開に紛れるかさらなるフルボッコか

186 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:59:09 ID:ATB9e639d.net
正義マンが殺したようなもんやね

187 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:59:19 ID:LoGB2+H90.net
朝5時とか店やってないやん

188 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:59:38 ID:gfvcuWUh0.net
まぁフルボッコか
5号機延期って話もあるけどどうなるかな
営業強行してるカスホールは除外してほしいもんやが

189 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 15:59:55 ID:hHd0yIWSd.net
春天で勝負したらよかったのに

190 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:00:11 ID:5NXdxR170.net
>>187
朝まで呆然としてたんやないか
昨日の夜負けたんやろうけど
何を打ったんやろな

191 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:00:33 ID:gfvcuWUh0.net
>>189
ワイは3万負けた
競馬も難しいが負けた金は国のためになると思えば許せる

192 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:00:45 ID:BAbjTIyc0.net
>>142
何回見ても草

193 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:01:02 ID:YOuMWGcm0.net
ボタン連打で立ち上がれ!
うぉぉぉぉぉ(ドドドドドドドド

194 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:01:19 ID:e4U/zPCYa.net
>>173
勝ちにこだわるスロット軍団のメンバーがボーナス当選してるの気付かずメダルを無駄に消費してる

195 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:01:34 ID:7WkEaxGrr.net
パチンカス怒りの抗議自殺

196 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:01:35 ID:JGcykDD60.net
ゲームに負けたら死ぬのは当たり前だよね☺

197 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:01:59 ID:EQj2QdZmM.net
あほやな

198 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:02:00 ID:GuasPEvaM.net
公的にはパチンコはギャンブルと扱われないから、ギャンブル中毒の患者数が過小評価されてこれを専門とする医師が全く増えないんや
実際は先進国で随一のギャンブル中毒大国なのに

199 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:02:06 ID:3vYAPSOX0.net
アポトーシスかな

200 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:02:06 ID:35enBDlu0.net
うーん流石に今回はランキング上がらなそうや🤔

201 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:02:10 ID:JOax/JzE0.net
>>189
フエールマンで2倍付くのびびったで
どうせ1倍台やろ思うてたから初めは買う予定なかったわ

202 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:02:15 ID:KZidSVhla.net
7日に営業再開するだろうから溜まりに溜まったパチンコ欲発散しに連日満員御礼やろうな
7日にパチ屋再開したらGWの自粛全部パーやぞパチンカス共

203 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:02:54 ID:EqpgJkxya.net
>>194


204 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:03:12 ID:gfvcuWUh0.net
引退はしたが沖どき打ち納めはしたい

205 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:03:37 ID:EcbIMiR4a.net
死んでも迷惑なやっちゃな

206 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:03:40 ID:nSLN/etFa.net
全然関係なかったとしてもパチのせいでいいよ

207 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:03:45 ID:09hijx+k0.net
10万円貰ってから死ねば良かったのに

208 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:03:55 ID:fmMWtem8p.net
>>202
パチ屋が閉まってるから行けなかっただけやから
ワイは別にコロナが広まろうと知ったこっちゃないわ

209 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:03:56 ID:x3LcEF3G0.net
営業中のホールか?
無事営業停止じゃん

210 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:03:59 ID:kFLm0Y+4p.net
>>202
楽しみや

211 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:04:05 ID:iMWZJFQZ0.net
パチンコ自粛にはメリットしかないな

212 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:04:56 ID:nSLN/etFa.net
パチて大人のゲーセンやろ?ギャンブルやなくて遊戯なんやから
ゲーセンで負けたからって死ぬ奴がおるかよ

213 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:05:05 ID:NhGJhIPqa.net
>>202
過去最高のど回収やろな

214 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:05:05 ID:fnHKL+m20.net
北斗の拳でシンにやられまくったんか?

215 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:05:10 ID:A0UAr2bn0.net
こんな状況でパチンコいくヤツはゴミカス
コロナウイルスよりパチンカスウイルスを消滅させろ

216 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:05:13 ID:NGIZWjo/0.net
自粛しなくても自殺者なんて出るんだよ
パチンコなんてやってもやらなくてもパチンカスを追い詰めるだけや

217 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:05:19 ID:gfvcuWUh0.net
あと何年もつかなこの業界
6号機が緩和されんと5年持たんと思うが

218 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:05:24 ID:30I5esnia.net
パチとか1k21回転回る台打っとけば勝てるやろ
軍団が集まってる店は美味しいからそこで抽選良番引くだけや

219 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:05:27 ID:yysA8NxK0.net
お前らみたいなカスが死ねばよかったのに

220 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:05:43 ID:xPQgrBWT0.net
今行ったらアカンなんてちょい考えれば分かるやろけどな
それすらひっくり返すのが依存症の恐ろしさや

221 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:05:43 ID:qPIdZCuU0.net
>>83
パチンカスなんて全員こんなんやぞ

222 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:05:46 ID:mvtVfrAk0.net
ここまで同情出来ないのはパチンコ人間がしょせん人間じゃないからやろな

223 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:06:38 ID:nvcV16K9a.net
>>212
クソガキおって臭

224 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:06:46 ID:1yf5ehlId.net
今日日パチンコで死ぬまで負けることあるか?
今って勝てない分負ける額もマイルドやろ

225 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:06:56 ID:KZidSVhla.net
10万円の臨時収入握りしめて抑圧されたパチ欲を発散しに7の付く5月7日に営業再開グランドオープン
何も起こらないはずもなく…

226 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:07:03 ID:x3LcEF3G0.net
>>212
ギャンブルやぞクソガキ

227 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:07:19 ID:TFTlh84la.net
誰かカイジに出てくる地下収容所作ってやれよ。相当需要ありそうだし、犯罪とは言えんだろ?
国営とかあったら面白そうだw

228 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:07:34 ID:RJZXZvqi0.net
パチプやったんやろ

229 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:07:36 ID:TFTlh84la.net
誰かカイジに出てくる地下収容所作ってやれよ。相当需要ありそうだし、犯罪とは言えんだろ?
国営とかあったら面白そうだw

230 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:07:44 ID:xHSsGvoo0.net
朗報やろこれは

231 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:07:45 ID:4P/ix78u0.net
>>109
スロットはガチれば勝てるけど公営は無理やろ

232 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:07:46 ID:fmMWtem8p.net
戦コレ打ちたい🤗

233 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:07:50 ID:RsHiBb3i0.net
>>142
こいつなんなん?

234 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:08:01 ID:9rMxzLEf0.net
パチンコで負けて死亡とか久々に見たな20年くらい前はよくあったが

235 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:08:14 ID:gfvcuWUh0.net
>>221
ワイも3週間前までパチンカスやったし周りもパチンカスぎょうさんおるけどテレビでみるようなガイジは数えるほどや

236 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:08:20 ID:vKna+oAid.net
パチンカスは人間未満のブタやろクソガキを見下せる身分か?

237 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:08:34 ID:mvtVfrAk0.net
パチンコのメリットなんてあんの?

238 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:09:01 ID:2v4h/UOa0.net
何でこの状況で行くの?設定1やし釘は15程度やろ?
目的がわからんわ遠征して負けるとか尚更意味不明や

239 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:09:19 ID:A0UAr2bn0.net
>>237
なんにもない

240 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:09:22 ID:5NXdxR170.net
>>224
家賃も払えんみたいなギリギリの奴が
県外から開いてるところに来たとかやないんかな
まあ今後もこういうの出てくると思うけどな

241 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:09:33 ID:7WkEaxGrr.net
>>237
ないぞ

242 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:09:37 ID:ak2V06uvx.net
>>6
お前も死ぬやん😲

243 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 16:09:42 ID:/SS8wTnla.net
先駆者置いとくぞ
https://youtu.be/KomXK5p3IAw

総レス数 243
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★