2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tinderでネカマやってるけどモテない男の特徴がだんだん掴めてきた気がする

1 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:51:34 ID:p6kl82fx0.net
はい

2 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:51:52 ID:p6kl82fx0.net
返信しにくいメッセージを送る奴はダメや

3 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:52:09 ID:p6kl82fx0.net
プロフィール画像でマスクしたり前髪で顔隠してるのもあかん

4 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:52:42 ID:p6kl82fx0.net
鏡越しでの自撮りよりは他撮利の方が好印象や

5 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:52:54 ID:p6kl82fx0.net
内カメ自撮りは基本的にあかん

6 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:53:14 ID:p6kl82fx0.net
筋肉アピールやブランド小物アピールも基本的に避けるべきや

7 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:53:38 ID:p6kl82fx0.net
頭が悪そうなプロフィール文もあかん

8 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:53:52 ID:9g5Id6Nr0.net
>>3
前髪が無い人は?

9 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:53:55 ID:p6kl82fx0.net
チー牛は見た目を改善するんや

10 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:54:12 ID:p6kl82fx0.net
>>8
帽子被ってる他撮りがええやろ

11 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:54:32 ID:p6kl82fx0.net
snowで耳つけとるやつもあかん

12 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:54:46 ID:p6kl82fx0.net
加工は顔がわかる程度でおさえとくべきや

13 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:54:48 ID:9g5Id6Nr0.net
>>10
サンガツ
大好きな巨人帽被るわ

14 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:55:07 ID:p6kl82fx0.net
>>13
ファッショナブルなやつにせーや
ロシアン帽とか

15 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:55:15 ID:xYBTZne20.net
>>13
あっ...

16 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:55:52 ID:b6Z5v9qW0.net
>>12
おすすめのモテる男例ハラデイ
アプローチしりたい

17 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:55:58 ID:p6kl82fx0.net
たとえば、スーツを着てる写真でも一枚目より二枚目のほうが断然好印象や
https://i.imgur.com/YlldmMr.png
https://i.imgur.com/c7UJxBO.png

18 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:56:00 ID:o/iw/IT80.net
ネットで調べた様な知識なんていらんわ

もっと他にないんか?

19 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:56:10 ID:1PLn8wYI0.net
最近画像アップロードしてもめちゃくちゃ画質悪くなるのワイだけ?

20 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:56:39 ID:BcdW1r+ea.net
>>17
二枚目もあかんやろ
千葉大やしレイプしそう

21 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:57:01 ID:p6kl82fx0.net
マッチしたあとにいきなり会おうとしたり他のSNSに誘導するやつもあかん

22 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:57:12 ID:3gHbOt2zM.net
あんなもんバレても大丈夫な陽キャか友達0の陰キャしか無理やろ

23 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:57:20 ID:p6kl82fx0.net
段階を踏むべきや、女の子にも危機意識があるんやで

24 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:57:28 ID:64pv928u0.net
>>20
飛び級院生やぞ

25 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:57:53 ID:xYBTZne20.net
どんな話ししてるの?

26 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:58:04.70 ID:p6kl82fx0.net
あと、メッセージを送るときは女の子が返信しやすいような内容にするんや

27 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:58:50 ID:p6kl82fx0.net
俺もコーヒー好きだよ! より おすすめのコーヒーはある? のほうが返信しやすいやろ

28 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:59:20 ID:0EwJcm6H0.net
最高にイカしてるプロフィールが見てみたい
外人じゃなくて日本男で

29 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:59:30 ID:p6kl82fx0.net
ファッションとか音楽が好きな女の子があるから人通り話合わせられるように勉強しておいたほうがええ

30 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:59:51 ID:p6kl82fx0.net
ビートルズ知らんって言われて嫌になったからマッチング解除したわ

31 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 05:59:59 ID:b6Z5v9qW0.net
>>24


32 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:00:01 ID:PgohnKBKr.net
寂しいアピールはホンマキモい
まだヤりたい!って言ってくるやつの方がまだましまである

33 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:00:17 ID:p6kl82fx0.net
>>32
わかる
ヤリタイもキモいけど

34 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:00:18 ID:Ckpmk4q90.net
もうお前モテまくりやん

35 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:01:12 ID:mzex0ll+0.net
これ半分メスやろ
来年には掘られてそう

36 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:01:26 ID:p6kl82fx0.net
無知を誇ってはいけないで
女の子が言ったことでわからないことがあったら それってなに? じゃなくて (知らなかったからしらべてみたんだけど)調べた感想 とかのほうがええ

37 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:01:28 ID:zLsaqckY0.net
脳味噌海綿体の猿ばっかやから紳士的なだけで一歩リード

38 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:01:38 ID:VuyrCdhH0.net
>>30
ビートルズとかおっさんしか知らんやろ

39 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:02:04 ID:p6kl82fx0.net
いきなりタメ口はNGや

40 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:02:28 ID:p6kl82fx0.net
タメ語どうですか?みたいなことを聞くのも基本的に避けた方がええ
女の子のほうが年下でもや

41 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:02:43 ID:p6kl82fx0.net
敬語を使ったほうが知的に感じるで

42 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:02:44 ID:aI2Tx00M0.net
ヤリたいはキモくない
目的に真っ直ぐすぎて段階踏んでないだけで

43 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:03:08 ID:p6kl82fx0.net
>>37
ほんま猿多いわ

44 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:03:24 ID:p6kl82fx0.net
学歴詐称してもいいけどつっこまれてもボロが出ないようにするんやで

45 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:03:36 ID:Gy6BYs830.net
一向に誘わん奴も気持ち悪いよな

46 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:04:11 ID:p6kl82fx0.net
>>45
まあせやな
ちんこに脳があるやつよりはええが

47 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:04:51 ID:PgohnKBKr.net
あとキャッチボールにならないやつはマジでアカン
自分が答えたらそれで終わりのやつとか隙あらば会うのを誘ってくるやつとか

48 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:05:03.47 ID:Ckpmk4q90.net
マイちゃん、ヤッホー(^o^)何してるのかい��⁉
今日はもう寝ちゃった、のカナ��
天気悪いと気分もよくないよね��
じゃあ今日は会社休んで俺と一日中LINEしよう��ナンチャッテ(笑)

49 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:05:13.59 ID:p6kl82fx0.net
ワイはサブカル女設定でやってたんやけど、ヒットチャート的な音楽の好みを押し付けてくるやつはほんまウザかったわ

50 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:05:30 ID:p6kl82fx0.net
>>48
おじさんやん

51 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:05:58 ID:p6kl82fx0.net
>>47
how about youやね
そこから話が展開できる可能性もある

52 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:06:03 ID:3gHbOt2zM.net
男から見てもイケメンな奴ってどれくらいの割合?

53 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:06:54.35 ID:wt6liy3Pd.net
勉強になる

54 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:06:56.67 ID:p6kl82fx0.net
>>52
1割もおらんわ
でもべつにイケメンである必要はないと思うで、嫌悪感がないようにできれざ

55 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:07:23.68 ID:SqYjGEXG0.net
>>49
面白そう
なんかやりとり見せてクレメンス

56 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:07:56.57 ID:ZnBdcI5Y0.net
スタンプとかで口元隠してるのはどうなんや

57 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:07:58.84 ID:PgohnKBKr.net
>>40
おっさんになればなるほどタメ語で自分に都合のいいことを押し付けてくるのなんなんやろな

58 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:08:07.03 ID:wt6liy3Pd.net
送るテンポはどうしたらいい?

59 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:08:08.85 ID:p6kl82fx0.net
>>55
すまんウザかった奴はそこでマッチ解除しとるから残っとらんのや

60 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:08:17 ID:p6kl82fx0.net
>>56
やめたほうがええで

61 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:08:17 ID:PMj8WpcF0.net
ワイみたいなブサイクでも3人会って2人食えたのにどうやったら会えへんねん

62 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:08:18 ID:vKtmbT8A0.net
>>1
どういう基準?

63 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:08:32 ID:ZnBdcI5Y0.net
>>60
なんでや

64 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:09:31 ID:7kNTUfEW0.net
>>24
飛び級って珍しいだけですごくはないぞ

65 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:09:35 ID:p6kl82fx0.net
>>58
あんまり速くても女の子を疲れさせてしまうかもしれんが、遅くても埋もれてまうで

66 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:09:48 ID:p6kl82fx0.net
>>62
ワイのしゅかんや

67 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:10:16 ID:3gHbOt2zM.net
>>54
Tinderはイケメンしか無理って聞くけどそんなもんか

68 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:10:21 ID:p6kl82fx0.net
>>63
それってワイはブサイクやでって言ってるようなもんやん

69 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:10:54.32 ID:wt6liy3Pd.net
>>65
3時間に1回くらいなんやけど、どう?

70 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:11:04.04 ID:Q+Ys8J640.net
地方民はチャンスあるんか?

71 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:11:05.60 ID:p6kl82fx0.net
>>67
そらチー牛みたいなのは論外やが、清潔感あって特に嫌悪感抱く要素がなければ全然いけるやろ

72 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:11:25 ID:p6kl82fx0.net
うまくいかないやつは一回ネカマやってみるとええ

73 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:11:37 ID:Mhq8oqTE0.net
もてへんやつの特徴よりモテるやつの特徴聞きたいけどモテるやつTinderやらんな

74 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:11:41 ID:p6kl82fx0.net
>>70
ワイ埼玉やが男女比めちゃくちゃ偏ってるように感じたわ

75 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:11:51 ID:SqYjGEXG0.net
>>59
慣れすぎやろ草
まあ相手の趣味のことよく知らんくせに自分の知識だけ一方的に押し付ける奴はアカンわな

76 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:12:13 ID:54hwGguHa.net
>>71
は?しねや

77 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:12:26 ID:Mhq8oqTE0.net
>>76


78 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:12:37 ID:54hwGguHa.net
>>71
チー牛が清潔にしても無駄みたいやん

79 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:12:37 ID:p6kl82fx0.net
>>69
ワイの場合やと三時間経ったら埋もれるわ、ガチで女で登録するとめちゃくちゃマッチするからな
女の子からの返信があったら極力早く返すべきや

80 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:13:31 ID:GPRN8yCD0.net
ワイはゲームでネカマやっとるけど真剣に相手探しとるとこでネカマやるのはキツくないか
なんか申し訳なくてできん

81 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:13:38 ID:p6kl82fx0.net
>>78
そんなことないで
アデノイドはまあどうにもならんかもしれんが髪型や眉毛やメガネをどうにかして写真の撮り方も工夫すれば最低限の見た目にはなるやろ

82 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:13:49 ID:3DjWidPW0.net
一言目は何がいい?
ワイいつも こんにちは☺ にして反応あった人とやりとりしてるが

83 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:14:05 ID:wt6liy3Pd.net
>>79
しんど😅
1時間に1回にする

84 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:14:17 ID:p6kl82fx0.net
こういうのがあかんプロフィール写真の例や
https://i.imgur.com/dMAHzzx.jpg
https://i.imgur.com/sG05h8K.jpg

85 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:15:16 ID:p6kl82fx0.net
>>82
まあそれでもええと思うで
ただそういうメッセージを送ってくる奴はやっぱり多いから、女の子のプロフィールに応じて工夫を加えるとか、そういうことをすると返してもらえやすくするかもしれん

86 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:15:32 ID:+cPSAoMQd.net
>>84
俺晒すなよ

87 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:16:14 ID:p6kl82fx0.net
>>83
ガチで一回女で登録してみたらええと思うで
ワイは二日目にしてマッチ数800超えや

88 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:16:51 ID:p6kl82fx0.net
>>86
がんばれ

89 :風吹けば名無し:2020/05/04(月) 06:17:06 ID:54hwGguHa.net
>>87
本人確認どうすんの?

総レス数 89
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★