2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ死亡】宮迫さん、いつの間に芸人youtuberで天下を取ってしまう

1 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 17:34:23 ID:9QQbmjCT0.net
急上昇1位

2 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 17:34:53 ID:/qEnW/2Ha.net
嫌な予感がするんやが岡村の話とかしてへんやろな?

3 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 17:35:51 ID:0bv5MOZV0.net
吉本って怖いんやなって
あの松っちゃんがまさか権力を悪用してしまう老害になるなんて思いもせんかった

4 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 17:36:55 ID:JqcFuNhDp.net
ネームバリューだけのつまんない芸人だったけど頑張ってんならいいよ

5 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 17:37:15 ID:t+YV6oUk0.net
いつの間にというか再生数少ないとか言うスレは全部少ない動画切り取ってるだけだからな

6 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 17:37:50 ID:/xpyKeqAa.net
またお前ら負けたの?

7 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 17:38:11 ID:T4KTksie0.net
江頭ほんま伸びんくなったとこで木下引っ張ってきて自爆するのまじで引いたわ

8 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 17:38:40 ID:0QtJgR1V0.net
さんまを信用せずにヒカルに付いたのは大正解やったな
登録者増加ペースも極めて順調やし
料理や歌といった毎日投稿の支えになるネタ持ってるのも強い

9 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 17:38:44 ID:l0XzsXlaM.net
芸人の負けやろ
ざっくりの4人どうなってんねん

10 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 17:39:20.26 ID:x5xDFw+00.net
梶原みたいに軌道乗ったらヒカルとか切るんかな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200