2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髭おやじ「あ、ひろゆきさん質問来てます」ひろゆき『なに?ひろゆきさんは奥さんとエッチしますか?』

1 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 15:44:59 ID:XuU9JzPf0.net
加藤純一「ハハハ!いや、こんなの!ひろゆきさんが答えるわけ...」

ひ『しますよ』

加「………ええ!?」

ひ『いや、だって気持ちいいじゃん』

加「いや、冗談でしょwひろゆきさんがそんなエッチする訳ないじゃん」

ひ『いや毎日してますよwww』

加「...え、ちょっ、ひろゆきさん酔ってますよね...w」

ひ『いや、そんな酔ってないすよwえ?普通にエッチしない?結婚してるんだよ』

加「いや、結婚したらねぇ…あんまりそういうのやらなくなるって言うじゃないですか」

ひ『え、だって性欲満たすためにはするでしょ』

加「いや僕はてっきりひろゆきさんにそういう欲は…」

ひ『いや、性欲って人間の三大欲求の内の一つだよ?誰にでもあるし、加藤さんも日常的に満たしてるわけじゃん』

加「そうですけど…まぁ僕は風俗行きますけどね」

ひ『え!?風俗ってお金かかるし面倒くさくない?それなら嫁とヤる方がいいでしょw』

加「えーそうなんすか…奥さんに愛してるとか言わないひろゆきさんでもエッチはするんすねぇ…」

ひ『ハハハハハ、別に愛してるって言ったからといって性欲が満たされるわけじゃないでしょw愛してるって言ってエッチが気持ちよくなるなら言いますけどねwだから僕は代わりにエッチする時はイキ顔しますし、
なんならめちゃくちゃ喘ぐようにしてるんですよwなぜなら喘いだら気持ちよさは倍増するからねwこれイギリスの大学の研究でエッチした時に喘ぐとその分脳の

2 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 15:46:56 ID:rCkmPvBka.net
チー牛ってこれ見て笑っとるん?

3 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 15:47:30 ID:VWzmox77r.net
ぷゆゆ🥺(喘ぎ声)

4 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 15:50:01 ID:00QixXv+a.net
目パチパチィッ!
奥さん(あ、イキそうだこいつ)

5 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 15:50:55 ID:4zbSrhB30.net
衝撃なんやが

6 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 15:51:48 ID:ACYzyXI6a.net
ひろゆきはこんなこと言わない

7 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 15:52:30 ID:MC4tBGld0.net
https://i.imgur.com/uXaZhOE.jpg

8 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 15:52:51 ID:gX8BKKZZ0.net
純は脳破壊されたん?

9 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 15:55:15 ID:wns43+7e0.net
人妻「あーん♡旦那のおちんちん気持ちいいっ♡」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1583422085/

3 名前:風吹けば名無し :2020/03/06(金) 00:28:38.24 ID:YPGrubz8p
なんで夫婦がSEXしてんだ?

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200