2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイのパッパ、朝からブチ切れ

1 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:08:25 ID:akR3h4cmd.net
最近はワイを除く家族全員に些細なことでキレ散らかす模様

2 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:09:09 ID:akR3h4cmd.net
ちなワイがキレられんのはすぐビビって謝るので大事に至らんから

3 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:09:38 ID:akR3h4cmd.net
男って歳とるとキレやすくなるんか?

4 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:10:03 ID:GTCjiGfW0.net
イッチがパッパボコれよ

5 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:10:05 ID:z9bhMIyMp.net
だから何

6 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:10:06 ID:2CX6oQtzr.net
認知症やで

7 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:10:17 ID:cQTRxDZp0.net
認知症の初期症状やんけ

8 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:10:35 ID:akR3h4cmd.net
>>4
怖いから嫌や
子供の頃から恐怖を刷り込まれとる

9 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:10:40 ID:lN+K32ZC0.net
いやお前が逆ギレして抑えろよ

10 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:10:56 ID:akR3h4cmd.net
認知症ってマジ?
最近酒よう飲むんやがそれも関係あるんか?

11 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:11:09 ID:ng9tmpO/0.net
末期癌のパッパがそんな感じやった
病気患っとんちゃう

12 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:11:39 ID:akR3h4cmd.net
>>9
絶対折れん奴やから無駄や
徹底的に関係が拗れて終わるだけや

13 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:11:45 ID:PIPbL6JD0.net
更年期障害ちゃうか

14 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:11:47 ID:JVLy2b+50.net
家族で殴り合いしろや
無駄なの理解出来るで

15 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:12:05 ID:akR3h4cmd.net
>>11
うわぁほんまか

16 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:12:12 ID:oNmEqbse0.net
アルツハイマーとは違う1番タチ悪ぃ前頭側頭型認知症やで

17 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:12:19 ID:3ELaTUZ70.net
かわいそうな父親だな

18 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:12:47 ID:cLYp20S80.net
認知症とか、怖いのやと脳腫瘍で性格変わるて聞いたことあるわ

19 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:12:56 ID:DoJxpLhgx.net
そんな時はハンマーで叩くんや

20 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:12:57 ID:GxTAnXs80.net
一日中人と同じ家にいるってストレスたまるからな

21 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:13:03 ID:akR3h4cmd.net
>>16
きついなぁ誰が介護すんねんこれ
長男やろなぁ
憂鬱や

22 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:13:29 ID:akR3h4cmd.net
>>19
ええ事聞いたわ

23 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:13:37 ID:YyS3ixT2r.net
>>8
武器があれば勝てるぞ

24 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:14:07 ID:p70mQjNK0.net
玉川さん?

25 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:14:37 ID:akR3h4cmd.net
>>24
玉川の人相を100倍悪くして10倍ぐらい冷静さを失わせた感じや

26 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:14:42 ID:dbFCEYCLr.net
末っ子か?イッチ

27 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:15:32 ID:akR3h4cmd.net
ワオは長男や
土地と家を継ぐとかいう旧態依然としたゴミ風習のせいで末永く面倒を見ますやで

28 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:15:34 ID:9nLAUEC+d.net
>>3
認知症の初期症状やぞ

29 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:15:43 ID:+CE+Gv8V0.net
母親の方がキレ散らかすわこっちは。仕事してないというか頭使ってないと脳が劣化して短気になるんやと思うわ

30 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:16:10 ID:0dGCEAyB0.net
家電と一緒で叩いたらおなるやろ

31 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:16:11 ID:akR3h4cmd.net
認知症って病院行けば分かるもんか?
どういう検査や?
口頭であれこれ問診するタイプやと絶対受けんのやが
脳みそ見て分かるもんか?

32 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:16:20 ID:9qdzAgy5a.net
ワイのパッパは治ったで
更年期障害やったらしい

33 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:16:28 ID:T6vdrD4M0.net
ワイのパッパもすぐ切れ散らかしてたけど
にぃにが高校生になって180cm超えたら俺たちには手を上げなくなった
代わりに俺たちのいないとこで妹はやられてたからかわいそうだった

34 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:16:51 ID:akR3h4cmd.net
>>29
マッマは更年期って分かりやすい時期が誰にでもあるからなぁ
65くらいになれば落ち着くやろ

35 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:16:59 ID:0dGCEAyB0.net
>>31
わかる
MCIならまだ王監督くいとめられる

36 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:17:06 ID:9nLAUEC+d.net
>>29
更年期障害では

37 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:17:09 ID:xJKSeUvY0.net
たまには正面切って話し合うんやで

38 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:17:26.53 ID:+CE+Gv8V0.net
>>34
だとええけどな。イッチのパッパは退職したんか?

39 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:17:28.52 ID:xwgBabdSM.net
>>2
違うぞ
お前は「かわいそうさん」やからや

40 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:17:43.84 ID:SKizjggNM.net
>>39
やめたれ

41 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:18:52 ID:iGdn35xD0.net
>>33
エッッッッ

42 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:18:54 ID:oNmEqbse0.net
>>31
重度やと脳の萎縮が見られるからわかりやすいが初期のは問診とか筆記試験みたいなので判定する

43 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:18:57 ID:akR3h4cmd.net
>>35
そうなんか
なんか理由つけて検査させたいわ
病気って分かればワイ以外の家族もいちいち反抗しなくなるやろ

44 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:19:13.87 ID:PuKFUQdQa.net
ワイもそんなんあったわ。
でもある時「んだこらああ!」って押しのけて壁ドンして以降全く何もなくなった。、
強くなった息子を感じたんだろな

45 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:19:35.24 ID:akR3h4cmd.net
>>38
まだや
あと10年や

46 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:19:39.69 ID:YVoFrYYv0.net
脳梗塞とかもそうやで
呂律回ってなかったりしたら注意や

47 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:20:03 ID:+CE+Gv8V0.net
>>45
そうか。とりあえず病院やな。お医者に見せんのが一番ええ

48 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:20:10 ID:3jizutqka.net
お父さんなにもなければええな
在宅できっとストレスたまっとるんや

49 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:20:13 ID:Dafd39lua.net
>>44
それドン引きしてるだけや

50 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:20:17 ID:CGiZdbxy0.net
出てけばええやん
ワイやったら確実に家でとるわ

51 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:20:23.88 ID:akR3h4cmd.net
仕事はバリバリこなしとるようなんやがな
特に失敗したとか聞かんし

52 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:20:26.74 ID:S2OLpnxl0.net
そんなときには、ち〜ん、ちょ!

53 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:20:51.35 ID:0dGCEAyB0.net
>>43
デリケートな問題やろからな
でも正面きってはっきり話しするのもありや

54 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:20:55.15 ID:+CE+Gv8V0.net
>>51
コロナストレスかもなあ

55 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:20:58.66 ID:2a+dID2U0.net
父親何歳なん?

56 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:21:14.10 ID:akR3h4cmd.net
>>50
ワイそれ一回やって警察の厄介になって草や
旅に出たら速攻捕獲されたンゴ

57 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:21:36.85 ID:T6vdrD4M0.net
ようそんな家でずっと暮らしてられるな
ワイんち兄妹全員高校終わったらさっさと一人暮らしやったわ

58 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:22:08 ID:q2xmQASe0.net
>>56


59 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:22:27 ID:0dGCEAyB0.net
最近そんな兆候が出てきたならコロナの影響もあるかもしれん
かなりのストレスやし自律神経もやられる
気分転換できるとええな
大変やがイッチ頑張れ

総レス数 59
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★