2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】昭恵ちゃん自由奔放過ぎて草生えないww

1 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:25:04 ID:r04/4QPI0.net
https://i.imgur.com/pWFjKQ6.jpg
https://i.imgur.com/Whhyeds.jpg
https://i.imgur.com/rt8oNKp.jpg
https://i.imgur.com/FIqiVfr.jpg
https://i.imgur.com/vAtdkoB.jpg
https://i.imgur.com/dNgHz6E.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:25:25 ID:r04/4QPI0.net
https://i.imgur.com/csTfFmN.gif

3 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:26:08 ID:r04/4QPI0.net
htps://i.imgur.com/0LXFa79.jpg
tps://i.imgur.com/i2CAfUY.jpg
htps://i.imgur.com/5akfJIp.jpg

4 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:26:14 ID:dzVDD6LN0.net
この人はこの人で国民の為に頑張ってるんや

5 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:26:33 ID:wlZNCTyD0.net
亀面

6 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:27:45.97 ID:676zTaM0d.net
国民のことを一つも考えて無さそうなのだが

7 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:27:56.32 ID:5c0EKdgj0.net
>>2
安倍ちゃんに同情する珍しいgif

8 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:28:07 ID:YcCwqiy80.net
判定したら手帳もらえると思う

9 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:28:11 ID:Q7Z3s0760.net
>>2
これはあかんやろ…

10 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:28:18 ID:iozZnd5n0.net
私人なので何やってもセーフ

11 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:28:18 ID:ePnBoxfb0.net
長期政権の一番の敵

12 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:29:15 ID:WpVyuO160.net
安倍の敵は安倍

13 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:29:28 ID:alSrx7vT0.net
>>2
うーん溢れ出るガイジ感

14 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:29:46 ID:t2vi4kx10.net
何考えてるかわからん顔してるからなんか怖くて苦手や

15 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:30:05 ID:8gySvrKRd.net
>>4
国民のために何を頑張っとるんや?

16 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:30:16 ID:S8NCGrwu0.net
>>2
JKおるぞ

17 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:30:18 ID:EouwiVPh0.net
実は安倍を失脚させるために送り込まれたスパイやで

18 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:30:32 ID:7ExRdYa9r.net
夫婦揃ってギリ健

19 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:31:07 ID:xNSqBpmX0.net
どこまでガイジムーブすれば旦那が止めに入るのか試してそう

20 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:31:10 ID:9yilZFBB0.net
おてんばやなあ
かわいいかよ

21 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:31:29 ID:vyYMAzkt0.net
安倍は朴槿恵を嫁に選ぶべきだったな

22 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:31:36 ID:L4jkyPRo0.net
首相と結婚しただけで私は私やぞ

23 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:32:13 ID:muNou+lad.net
反アベ勢力最右翼

24 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:32:16 ID:B+4vSf9V0.net
子供おらんのは強制不妊手術の対象だったんやろな

25 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:32:19 ID:0u+FN5oO0.net
>>2
安倍ですらびびっとるの草生える

26 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:32:47 ID:08ZHHBlb0.net
>>3
3枚目草

27 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:32:52 ID:WpVyuO160.net
何で安倍ちゃんはこんな奴と結婚したんや?

28 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:33:08 ID:QWN9di0j0.net
上級国民様だぞ
庶民とは違う考えのもと行動しておられるのだ
ひかえおろう

29 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:33:14 ID:f59len3b0.net
コロナに感染して晋三に移せ

30 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:33:15 ID:b6Fx0eWsd.net
>>2
そうそうこのガイジムーブよ

31 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:33:23 ID:9NfuKbrYd.net
こいつと安倍の子供とかサイコ確定だよな

32 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:33:30 ID:/c3nvEv70.net
アベ政治を許さないと一緒に写ってるのもあったよな

33 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:33:36 ID:676zTaM0d.net
安倍ちゃんをアクセサリーぐらいにしか思ってなさそう

34 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:33:37 ID:wlZNCTyD0.net
>>27
政略結婚
見合い前に昭恵に「今度おっさんと見合いすることになった」と言われる

35 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:33:40 ID:xIvD8TwS0.net
こいつを支持してる奴等がいる事がヤバい
安倍ちゃん支持は野党が頼りない的な理由は付けられるがこいつ指示は無理やろ

36 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:33:46 ID:abgKuWm6r.net
安倍は昭恵のなにがよかったのだろう
家柄?

37 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:33:56 ID:inl5QqfQ0.net
子供産まなかったことが最大の貢献とか言われる始末

38 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:34:14 ID:b6Fx0eWsd.net
>>31
マイナス×マイナスはプラスやぞ

39 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:34:27 ID:qLW/oCHvp.net
>>36
財界との繋がり

40 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:34:37 ID:Z1wqMUv30.net
これは晋三のちんちんもたたんわな

41 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:34:41 ID:inl5QqfQ0.net
>>36
実家から献金ドバドバなんやろ

42 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:34:45.01 ID:lh58m42m0.net
こわいものなんてなにもなさそうで逆に好きになってきた
サウスパークの住人かこいつは

43 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:35:03.93 ID:vbZy86zx0.net
待て!おすわり!

44 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:35:14.90 ID:WpVyuO160.net
>>31
いないからセーフ

45 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:35:29 ID:/c3nvEv70.net
https://www.news-postseven.com/uploads/2016/08/P27akki_instagram.jpg
こいつや

46 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:35:41 ID:LY++Ipu0a.net
安倍ちゃんを熱心に応援してる人は全員安倍昭恵のファンと考えてええんか?

47 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:35:41 ID:NFojgzBJ0.net
ツーアウトって所か

48 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:36:05 ID:zwaSrBHrH.net
>>36
この自由奔放さがお坊ちゃまの安倍にとっては新鮮で羨ましかったから

49 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:36:08 ID:94WqtgQ2a.net
>>45
これアイコラ?

50 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:36:19 ID:/c3nvEv70.net
>>36
だって財力は昭恵実家>>>安倍家やろ

51 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:36:20 ID:prKepGUh0.net
昭恵は多分ギリ健なんだよな

52 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:36:23 ID:nQ32aPdp0.net
安倍ちゃんと2人合わせたら障害者手帳一人前もらえるんちゃう?

53 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:36:31 ID:lN+K32ZC0.net
嫁に何も言えない立場ってのもつらいな

54 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:36:37 ID:XMBOMmTz0.net
大麻は神道系だからセーフ

55 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:36:38 ID:OcGEwH650.net
爆笑問題太田「自分の嫁に何も口出しできない安倍総理は情けない男だね」

56 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:36:47 ID:3keLUt6Jd.net
悪い奴は大体友達😎

57 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:36:59 ID:3XHSrG2PM.net
正直ちゃんと検査したら何かしらの異常は見つかりそう

58 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:37:00 ID:DsDAMtY80.net
コメディタッチで映画化してほしい

59 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:37:10 ID:/c3nvEv70.net
>>49
昭恵のインスタグラムに載ってる写真なんだよなあ

60 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:37:27 ID:XMBOMmTz0.net
>>36
大人のおもちゃのかんづめ貰ったんやろ

61 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:37:31 ID:0aHVhHk30.net
>>45
さすがにコラだろ
だよな?

62 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:37:31 ID:jh0LASAu0.net
露骨な政略結婚やし金の力と権力に弱そう
無能が権力者の嫁という力を持つとこうなる典型

63 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:37:32 ID:nKEQ5VW70.net
昭恵ってSEXさせてくださいって土下座しようとしたら
土下座する前にOK出しそうだよな

64 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:37:40 ID:RvetH59Z0.net
>>45
結構エロい体しとるな

65 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:37:41 ID:6gay6sGB0.net
他国のファーストレディーもこういうことあるんか

66 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:37:51 ID:EMtJtFaj0.net
安倍総理って1番の敵を間近に置いてるの有能指揮官みたいでカッコええな

67 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:37:59 ID:u7kkk5YKd.net
😡「なんで昭恵なんかが嫁なんや!?」

😇「お似合いのカップルだからやぞ」

68 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:38:08 ID:L4jkyPRo0.net
>>57
夫との関係が冷めきって逆噴射しとるだけでキチガイではないやろ
だからこそたちが悪い
わかっててやっとる可能性が高いで

69 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:38:09 ID:r4/Ap6Gi0.net
反面教師やぞ

70 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:38:13 ID:XPxa+xu4M.net
色々あかんけど、大麻とか普通にあかんやろってわかるやつまで手を出すのはヤバすぎやろ

71 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:38:17 ID:bgi++62L0.net
天真爛漫世界一のファーストレディ

72 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:38:17 ID:avL0r2jjx.net
>>2
安倍(何しとんねんコイツ…)

73 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:38:18 ID:XMBOMmTz0.net
>>66
なお実態は無能な模様

74 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:38:22 ID:qLW/oCHvp.net
>>55
お前も言えねーだろってツッコミ待ちやったのにスルーされて可哀想

75 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:38:22 ID:iKqI6zLZ0.net
>>18
言う程ギリ健か?
アウトやろ

76 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:38:31 ID:6qx5rNjgd.net
でも昭恵ちゃんが12歳くらいならお前ら擁護するやろ?👧

77 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:38:33 ID:o/s1AG330.net
>>3
なにわろとんねん

78 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:38:34 ID:NZmuZOzk0.net
ええ所のお嬢様なのに知能足りずで専門卒やから知的障害はもってるだろう

79 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:38:45 ID:dJPW6bw40.net
世間知らずの白◯って救いようがないな

80 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:38:46 ID:HFEnWL7V0.net
善悪の区別がつかずに褒められたら何でもやりそう感はあるわ

81 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:38:51 ID:E6cKRGyO0.net
この夫婦に子供おらんでよかったな

82 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:39:10 ID:XPxa+xu4M.net
>>45
たしかデモやってるリーダーかなんかと普通に話してて、そのリーダーが左翼から攻撃されてたわ

83 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:39:19 ID:XMBOMmTz0.net
>>70
大麻は神道の行事とも絡むんや
神道系の政治団体と仲良くなると大麻に行き着くぞ

84 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:39:29 ID:o/s1AG330.net
>>79
なんだこの伏せ字!?
どうせろくな奴じゃなさそうだし皆でこいつNGにするべ

85 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:39:32 ID:B9Kh1+3pd.net
いやこれは逆やね
安倍ちゃんは今でも昭恵にガチ惚れしとるんや
一番それがしっくりくる

86 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:39:46 ID:NZmuZOzk0.net
>>81
生まれても二階の息子みたいなのが出てきそう

87 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:39:46 ID:ux3aUhGb0.net
現代のマリーアントワネット

88 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:40:00 ID:rcblVAM10.net
奇跡の夫婦

89 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:40:05 ID:oqADJp580.net
安倍の足引っ張りまくりで草生えるわ

90 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:40:06 ID:Bhk5Qrgd0.net
詩人定期

91 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:40:13 ID:QNHwehtL0.net
(^q^)アウアウァー

92 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:40:14 ID:XQUSEk7P0.net
安倍ちゃん一番の敵やん

93 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:40:16 ID:/c3nvEv70.net
>>61
https://www.news-postseven.com/archives/20160806_436697.html
〈アベ政治を許さない〉──そう大書された紙を広げる男性たちの横で、右手を挙げて微笑むアッキーこと安倍首相夫人の昭恵さん。
参院選さなかに、そんな“問題写真”が写真投稿アプリ・インスタグラムに投稿された。
反対派のネガキャンかと思いきや、「昨日はこんな人たちとも写真を撮ったり、握手をしてみました」というコメントをつけて投稿したのは当のアッキー自身だ。

94 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:40:27 ID:p13mnimW0.net
1番の敵は身内

95 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:40:34 ID:FpwQrXnW0.net
>>2
このガイジ丸出し行動何度見ても草

96 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:40:42 ID:ep5uUgk/M.net
>>45
心無いやろあきえ

97 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:41:07 ID:LY++Ipu0a.net
安倍ちゃんの支持率は4割
つまり日本人の4割は安倍昭恵も支持してるんやな

98 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:41:33 ID:EMtJtFaj0.net
子供おらんし学習型のアンドロイドかなんかかも知れんな

99 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:41:36 ID:Bhk5Qrgd0.net
安倍が天皇なら昭恵は皇后や

100 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:41:39 ID:gVG82HGw0.net
>>2


101 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:41:46 ID:oqADJp580.net
昭恵ちゃんって童顔よな

102 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:41:55 ID:+pHP25Pea.net
>>93
昭恵(はえー…このアベマサハルさんっていう人よっぽど恨まれてるんやろうなあ)

こうやな

103 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:42:05 ID:m+neyX1H0.net
>>72


104 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:42:13 ID:gVG82HGw0.net
>>98
学習型…?

105 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:42:13 ID:VrCj7e77d.net
でも死後に嫁に顔に泥を塗られた安倍の盟友中川昭一よりはマシやろ

中川に勝った石川との選挙戦に勝利

中川嫁不倫騒動

石川の嫁に選挙戦敗北

106 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:42:15 ID:E9g7OL43d.net
気付いちゃったんだけどもしかして昭恵さん何人もいない?
キナ臭い所ほぼ全てに現れるとか身一つじゃとても無理でしょ

107 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:42:25 ID:KkJexcLI0.net
ネトウヨはなんで昭恵を擁護するんや?
安倍ちゃんだけ擁護して昭恵は擁護する必要ないやろ

108 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:42:25 ID:fJN4lM300.net
>>2
安倍二度見してて草

109 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:42:27 ID:9RG9dITm0.net
安倍ちゃんの支持率の内5%ぐらい嫁が昭恵と言う事の同情票やろ

110 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:42:27 ID:9RG9dITm0.net
安倍ちゃんの支持率の内5%ぐらい嫁が昭恵と言う事の同情票やろ

111 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:42:31 ID:gYllCJIi0.net
>>3
3枚目の写真撮ってる意味わからんかったけど
1枚目のドクターなんちゃらの持論見てから
愛の力で反安倍を消そうとしてたんかって分かったわ

112 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:42:32 ID:ayaU+9X40.net
アッキード事件言われてぶちギレるあたり安倍ちゃんは愛してるんやろな

113 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:42:37 ID:gVG82HGw0.net
昭恵の若い頃ほんとえっちかわいい

114 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:42:43 ID:jUERQlIF0.net
>>45
関わりたくないオーラ出しても読み取れず絡んでくるガイジみたい

115 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:42:44 ID:IHLbNsog0.net
政略結婚する代わりに何もかも自由にさせる事を条件に出したんやないか?

116 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:43:07 ID:XPxa+xu4M.net
>>107
もう擁護してるやつおらんやろ
みんな流石に負け戦には加担しない

117 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:43:13 ID:eo/rbhq00.net
>>45
これ最強やろ
デモやってるの虚しくなんねーのかな左のオッサンは

118 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:43:38 ID:Ay4ssCZk0.net
>>45
強者の余裕や

119 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:43:41 ID:jh0LASAu0.net
こういうギリ健って政界経済界の人間ではなく最初から芸術界だったら天才になれたかもしれないな

120 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:43:50 ID:MEY93eqdM.net
ちなアッキーのインスタ
https://i.imgur.com/107By9V.jpg

121 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:43:53 ID:bjMui/ae0.net
昭恵のメンタルの強さを見習いたい
小池より強キャラやろ

122 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:43:55 ID:eo/rbhq00.net
>>115
2軍には解約だから落ちてくれない
助っ人外国人選手みたいやな

123 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:44:02 ID:EMtJtFaj0.net
>>104
中身が6歳くらいの女の子で好奇心にあふるてるんやぞ

124 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:44:12 ID:bjMui/ae0.net
>>45
真ん中気まずそうやなぁw

125 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:44:12 ID:CEoygsMGd.net
ガイジ

126 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:44:18 ID:/iBDdQE7M.net
昭恵好きすぎて最近これに辿り着いたわ
最高や
https://i.imgur.com/kzKt3y7.jpg
https://i.imgur.com/39mlmjd.jpg
https://i.imgur.com/4RGiUyI.jpg
https://i.imgur.com/4M16cti.jpg

127 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:44:18 ID:ou+2SD+ia.net
嫁が昭恵でかわいそうっていう同情票もあったのに50人キチガイ旅行庇ったのは悪手

128 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:44:26 ID:SWz3rXzq0.net
せめてSNSやめさせればいいのに

129 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:44:27 ID:XPxa+xu4M.net
デモ隊「安倍政治を許さない」
あきえ「デモ隊の皆様ですね!仲良くしましょうね!」

怖すぎるやろ

130 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:44:41 ID:CQiUlR4y0.net
昭恵ちゃんは売国奴の安倍ちゃんなんとか総理の座から引きずり降ろす為日夜奮闘してくださってるんだよなぁ…😌

昭恵こそが真の愛国者なんだ😭

131 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:44:45 ID:0hzBiIsJ0.net
https://i.imgur.com/UR6qBzm.jpg

132 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:44:46 ID:jh0LASAu0.net
>>45
ギリ健わがままセットやめろ

133 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:44:48 ID:G40odiRz0.net
前田慶次の生まれ変わり

134 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:44:51 ID:4kPpAYfrd.net
結婚式
https://i.imgur.com/OUVtTlZ.jpg

135 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:45:04 ID:wlZNCTyD0.net
>>126
キッツイなあ

136 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:45:08 ID:xONdtHtz0.net
安倍が追及・批判・罵詈雑言に耐えられるのは日々昭恵を接種しているから

137 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:45:13 ID:HOpmDS/8r.net
夫「ったく…あきにゃんはしょうがないなぁ…♥」

138 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:45:15 ID:rgdIeoRz0.net
昭恵夫人を知る人物は「何がヤバイって、本当に悪気がないところ。それでいて打たれ弱く、批判にショックを受けて寝込むこともある。でも、寝ているうちに何がいけなかったか忘れてしまう。その繰り返しです」と明かす。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200413-00000040-tospoweb-ent

139 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:45:18 ID:ux3aUhGb0.net
コロナ不況で国民が貧困に喘ぎ、明日の食料確保もままならない時に「お米がないならお団子を食べればいいじゃない」と発言し革命を起こされる

140 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:45:22 ID:bjMui/ae0.net
やっぱ大野やってるんか…?

141 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:45:28 ID:oXsvE9TW0.net
https://livedoor.blogimg.jp/politicalanimal8101/imgs/e/1/e1c624b8.jpg

142 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:45:29 ID:BG80mnUz0.net
熟女好きjやがちょっと抱きたい気持ちある
子どもいないから見た目整ってるし

143 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:45:37 ID:jh0LASAu0.net
>>127
しかも昭恵をかばっているのは安倍ちゃんが嫁を本気で愛しとる説が急浮上したからね

144 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:45:41 ID:BLtofoTP0.net
安倍ちゃん政略結婚説あるで

145 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:45:51 ID:/c3nvEv70.net
>>122
安倍ちゃんのかばい方見てると監督の寵愛でスタメン固定の愛人選手やろ
愛人やなくて正妻やけど

146 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:45:57 ID:7LyVzR2T0.net
>>126
マッマそっくりで朝から死にたくなったわ

147 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:45:57 ID:Skll5+s5a.net
>>45
サークルクラッシャーやんこんなん

148 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:46:04 ID:3qEdMfZrd.net
星野源コラボも昭恵の提案だったってマジ?

149 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:46:05 ID:SWz3rXzq0.net
麻生あたりがどう思ってるのか聞いてみたい

150 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:46:15 ID:xTA5xIzc0.net
どれがコラでどれが本物やねん

151 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:46:17 ID:cwBS1srt0.net
https://pbs.twimg.com/media/EUmX8JvUcAALbzH.jpg

152 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:46:18 ID:ip9I8HE00.net
>>120
これが総理の嫁ってすごいね

153 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:46:25 ID:wlZNCTyD0.net
>>134
晋三って昔からほんまに頭悪そうな顔してるな

154 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:46:30 ID:SBVPSW6q0.net
布袋はそういう性癖なんか?

155 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:46:33 ID:bjMui/ae0.net
>>153
しね

156 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:46:45 ID:EMtJtFaj0.net
>>134
これと比べたら総理滅茶苦茶老け込んでないか?ちょっと可哀想になってきたわ

157 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:46:52 ID:CQiUlR4y0.net
>>151
昭恵ちゃんは普通に乗りそう

158 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:46:54 ID:jh0LASAu0.net
>>144
経済・政界の人間同士の見合いなんて政略結婚以外ないやろ
学歴経歴出自フィルターでふるい落とされまくる世界やし

159 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:47:11 ID:s5y5P3IKp.net
https://i.imgur.com/rdWO9OW.jpg

160 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:47:26 ID:7LyVzR2T0.net
>>134
若い頃の安倍って絵に書いたような無能フェイスやな

161 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:47:32 ID:eo/rbhq00.net
>>151
昭恵は普通にドカドカ乗り込んでくるやろ
何言ってんやこれ

162 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:47:32 ID:+pHP25Pea.net
鳩山嫁も大概やったけど叩かれてから出てこなくなったあたり昭恵よりは常識的やったんちゃうか

163 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:47:35 ID:w/MZZv5M0.net
>>45
煽りカスなんよな昭恵

164 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:47:43 ID:XplqyRrNa.net
頭の悪い金持ちって詐欺師からしたら最高のカモやろ

165 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:47:58 ID:PHFRj8pR0.net
>>139
アッキーの場合はお餅を食べればいいとか言いそう

166 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:47:59 ID:9OjHX15gp.net
フランスやったら斬首刑やろ

167 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:48:02 ID:7sJ42xQ80.net
さすがに合成写真やろう…

168 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:48:02 ID:XPxa+xu4M.net
たぶんあきえはオアシスみたいな人なんやろ
疲れる政治やってる中で自由奔放に生きてるあきえを見て癒すんや

でもこれが毒なんや

169 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:48:03 ID:0k5UuMa40.net
大分旅行の件とか素直に謝っとけば障害者が嫁ってことでヘイト軽減できたのに

170 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:48:06 ID:FhTg5Zyk0.net
>>21
安部ちゃんの許嫁やったからな
文に追放されたから安部ちゃんは文憎んでるし

171 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:48:32 ID:ip9I8HE00.net
詐欺師に利用されまくっとんのやろなぁ

172 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:48:41 ID:yx2Ud5JD0.net
2密までならセーフとかいう謎風潮を作った大戦犯

173 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:48:51 ID:eXPpqLNEM.net
>>127
三密じゃないからセーフいう考えられる限りで最悪の擁護の仕方やったしな
アホどうしお似合いなんやろ

174 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:48:54 ID:jh0LASAu0.net
なんで子供おらんのやろ
作る作らんは自由にしてもここまで子なしはどっちかの不妊やセックス拒否を疑うレベル
安倍家って数代続いててそのへんの無名一家と違うから跡取り気にせんはずないのに

175 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:49:00 ID:ILfi80Sdd.net
こんな頃から右に傾いてる安倍
http://i.imgur.com/RsRPeFV.jpg

176 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:49:01 ID:oXsvE9TW0.net
https://www.sankei.com/images/news/190217/plt1902170012-p1.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/special/feature/v2/photos/ssds201901/ssds201901-03-jpp029220412.jpg

177 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:49:17 ID:XMR41s4Kr.net
>>2
ガチガイジ

178 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:49:21 ID:P77PDWL10.net
>>138
>>2見て思うけどマジで一切の悪気ないんやろうな

179 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:49:21 ID:eXPpqLNEM.net
>>172
それを作ったのは三密じゃないからセーフいうた安倍自身やけどな

180 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:49:24 ID:sELs7UgX0.net
安倍晋三最大の敵

181 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:49:24 ID:lDytazcud.net
【悲報】安倍昭恵さん、桜を見る会に自分の友達140人呼んでいた
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1574843603/

182 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:49:29 ID:XPxa+xu4M.net
どんなに注意喚起しても、「でもあなたの奥さんがやってますやん」で返されて終わるという


安倍ちゃんかわいそうや

183 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:49:34 ID:CQiUlR4y0.net
昭恵ちゃんのお陰で官僚の不正体質やランサーズとの繋がりなんかも明らかになったんや
昭恵ちゃん必死に安倍ちゃんの悪逆非道を明るみにする活動をなさってるんやで😢

184 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:49:37 ID:CYSEFRkn0.net
この人無敵の人なんか?

185 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:49:42 ID:1uVs737rp.net
お似合いの夫婦定期

186 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:49:47 ID:IKA9co8Z0.net
>>168
その代わりに全国民にストレスを与えるとか代償凄いな

187 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:49:56 ID:fBNN0EXx0.net
>>138
悪気がなく天然というのはむしろより悪質なんだよなあ

188 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:50:03 ID:Td0XrZsv0.net
昭恵って安倍夫人じゃなかったら闇金ウシジマくんに出てきそう

189 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:50:04 ID:CQiUlR4y0.net
>>182
ごめんなさいすれば済む話なんだよなぁ…

190 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:50:07 ID:bJpcZmSZM.net
>>175
左だろ
パヨクは左右もわからないのか

191 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:50:13 ID:bjMui/ae0.net
>>171
その詐欺師を利用する側だろこいつ

192 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:50:15 ID:c0q8JPK00.net
1回もヤってなさそう

193 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:50:19 ID:lDytazcud.net
【安倍政権】警察幹部「昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/
newsplus/1585365052/

194 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:50:32 ID:FhTg5Zyk0.net
>>171
いや明恵が一番反社やし詐欺師やぞ

195 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:50:34 ID:lDytazcud.net
>>190

196 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:50:39 ID:xw87lO1rr.net
>>2
これがファーストレディという国辱
なんJのマンコのが100倍マシという悲しい事実

197 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:50:39 ID:CQiUlR4y0.net
>>190


198 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:50:41 ID:u3E73kGPM.net
どんだけ叩かれてもノーダメなアキエ最強やろ

199 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:50:47 ID:d2HGa8Bwa.net
>>45
究極の煽りカス
逆にかっこええわ

200 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:51:12 ID:CQiUlR4y0.net
>>196
安倍ちゃんを引きずり降ろす為には仕方ないんだ😢

201 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:51:13 ID:YVoFrYYv0.net
犯罪者と2ショット撮りまくりで草
なんなんこいつわざとか!?

202 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:51:15 ID:lDytazcud.net
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/wp.lancers.jp/magazine/wp-content/uploads/2016/04/HSA_3351-840x5251-640x400.jpg

203 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:51:20 ID:IKA9co8Z0.net
大麻は安全!とか最近やたら聞くけど明恵と高樹沙耶と刺青だらけの呂律回らないダジャレラッパー見てたら絶対危ないってハッキリわかんだね

204 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:51:22 ID:pJvTptMP0.net
打倒安倍政権のリーサルウェポン

205 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:51:33 ID:PRt44rmz0.net
障害者ガチで

206 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:51:35 ID:CG95BA0l0.net
>>45
ここでもしレイプされてたらどうしてたんや

207 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:51:43 ID:E07qo4EI0.net
晋三がギリ健で昭恵はガイジって感じやな

208 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:51:43 ID:lDytazcud.net
【西尾幹二】平成30年・春の特別対談「世界は現在(いま)」[桜H30/4/28]
https://youtu.be/E89Df_O50JQ?t=2954


西尾幹二「戦後最悪の総理」「代わりの人がいない?とかいうが、誰がやっても、あれよりはマシ」「膿を出すと言ったが自分が膿の中心じゃないか」「昭恵夫人はピュアというより白痴」

209 :風吹けば名無し 上級国民:2020/05/03(日) 07:51:44 ID:dWPGfCoy0.net
割とガチの糖質やね

210 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:51:57 ID:+pHP25Pea.net
 ◆安倍首相「当然ですね、私の妻も含めまして、私も皆さんもですね、8割接触を減らすということで全力を尽くさなければならない。
国民の皆様にもGW、特にお願いをさせていただきたいと思っているところであります」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18188584/

これが守れると思ってるやつ何人おるんやろうか?

211 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:51:57 ID:GxciJBKZ0.net
>>179
さっきのスレで聞き忘れたんやが上念のツイートが間接正犯か教唆犯成立するとガチで思ってるんか?
それなら刑法勉強しなおした方がええよ

212 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:52:29 ID:oXsvE9TW0.net
https://www.sankei.com/images/news/190103/plt1901030009-p1.jpg

213 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:52:31 ID:Lnjn+bC00.net
安倍自体は堅実な振る舞いしてるからこれだけ長期政権敷けてるんだぞ
ガイジ要素を昭恵が引き受けてるんや

214 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:52:42 ID:CkDGI1XK0.net
天下の森永やぞ😡
慎め😠😠😠

215 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:52:42 ID:fdjWnSQh0.net
このおばさん安倍ちゃんよりネジぶっ飛んでるよな

216 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:52:42 ID:bjMui/ae0.net
>>211
中卒かな?こんなん高校でも習うぞ
とっとと帰れよ底辺
頭悪そう

217 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:52:45 ID:lDytazcud.net
【朗報】安倍ちゃん「昭恵が招待したからって何が悪いんや?😤」メディア各社とのキャップ懇親会で正論 [663933624]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574826137/


 ところが参加を拒否したのは、毎日新聞ただ一社。同じく政権に批判的な朝日新聞、東京新聞キャップは平然と参加し、当の東京新聞・望月衣塑子記者に「現場が取材で奮闘している最中に一体何をしているのか」とツイートされる始末だ。出席者が明かす。

「さすがに『桜』関連の質問は多く出ましたが、『(夫人の)昭恵が招待したからって何が悪いの?』『野党は選挙弱いんだから、何を言っても説得力がないよ』と安倍総理は悪びれることはなく言いたい放題。酒の席ということもあり、厳しく詰め寄る記者はいませんでした」

218 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:52:46 ID:DNZAgphD0.net
ファーストレディー版鳩山由紀夫

219 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:52:49 ID:nIw/lKe3p.net
夫婦共に断頭台へ送らなあかん

220 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:52:57 ID:Oa8h16Z/d.net
>>131
2コマ落ちかな?

221 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:52:59 ID:V+ieyDps0.net
>>127
旅行したのは仕方ないとしても
50人旅行を擁護する方がどうかしてると思う

222 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:53:11 ID:8gySvrKRd.net
>>138
すごい
これは普通に強いより強いで

223 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:53:19 ID:Pm83zaHT0.net
>>211
お前おったんか
そもそも業務妨害罪は危険犯やから問い合わせすら不要やで

224 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:53:23 ID:+pHP25Pea.net
>>206
そら上下反転して一転攻勢の逆レよ

225 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:53:24 ID:lDytazcud.net
政府「桜見る会の昭恵氏出席は公務補助、私人だけど」と閣議決定 私人が招待推薦できる法的根拠は「お答えが困難」とも決定 [846353591]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574996649/

226 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:53:25 ID:CkDGI1XK0.net
>>212
なんかあっきーって顔面だけ見たらスケベなオッサンみたいな顔してるな

227 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:53:27 ID:Va42fupY0.net
そろそろ4月に昭恵がどこに行ったか予想したい

228 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:53:37.27 ID:3lBi/gv20.net
言うほど総理夫人って国民のために行動する必要あるか?

ただ配偶者が総理大臣やってるだけの一般人やろ

229 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:53:48.11 ID:Lnjn+bC00.net
>>138
www

230 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:53:50.83 ID:oXsvE9TW0.net
https://static.blogos.com/media/img/46957/ref_l.jpg

231 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:53:58 ID:EqnWApX/0.net
>>18
モロ障だろ

232 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:54:01 ID:zR4ZDiUI0.net
>>190


233 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:54:02 ID:q0v4XIrR0.net
でも安倍がベタ惚れで何も言えないらしいな

234 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:54:02 ID:FhTg5Zyk0.net
>>202
ランサーズしかりモリカケしかり
安部の税金の不正ネタって明恵が大体絡んでるんだよな
コイツとぼけてるけど実は確信犯だろ

235 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:54:05 ID:nVOD3KhE0.net
昭恵とニートってどっちが糞なの?

236 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:54:11 ID:Oa8h16Z/d.net
>>151
乗りたくないなら乗らなきゃええ

237 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:54:15 ID:bjMui/ae0.net
しねよお前らつまんねーな
俺が煽ってるんだから言い返せよ
落ちたな天下のなんJ民も

238 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:54:16 ID:lDytazcud.net
【またまた安倍総理夫人】マルチ商法「ジャパンライフ」の陰にまた昭恵夫人が登場
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514506406/

239 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:54:17 ID:xTA5xIzc0.net
アンチベクトルの無敵の人や
完成された護身の使い手

240 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:54:18 ID:Lnjn+bC00.net
>>228
欧米のノリだよな

241 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:54:31 ID:CkDGI1XK0.net
>>228
一般人(父親が森永製菓の社長)

242 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:54:36 ID:wlZNCTyD0.net
>>235
昭恵

243 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:54:38 ID:s5y5P3IKp.net
https://i.imgur.com/68Tasow.jpg

244 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:54:38 ID:V+ieyDps0.net
>>237
かわいそうだからレスつけてあげる

245 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:54:47 ID:I+rqWvgW0.net
安倍ちゃんのアンチですら昭恵のことについては同情的

246 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:54:48 ID:lDytazcud.net
42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f797-+Tiu) sage 2019/12/21(土) 14:02:45.71 ID:9dIzW+d00
公益財団法人社会貢献支援財団は、モーターボート競走法制定20周年を記念し
1971(昭和46)年に設立された民間の公益法人です。
https://www.fesco.or.jp/about/

基本財産 25億円
設立 1971年(昭和46年) 5月1日
会長 安倍 昭恵

247 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:54:49 ID:sELs7UgX0.net
>>190
日本教育制度の敗北

248 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:54:49 ID:TGRfPiJLM.net
それでも安部の代わりはいない理論は賛同はせんけどまあわかるとして
あの異常な支持率の高さはなんやねん

249 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:54:54 ID:FZsi+jdo0.net
似た者夫婦やぞ

250 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:55:01 ID:xw87lO1rr.net
>>190

251 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:55:03 ID:MwO+LUL90.net
>>45
マジで天真爛漫って感じらしいな

252 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:55:04 ID:G+o/trVx0.net
>>45
これほんま草、強すぎる

253 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:55:04 ID:XJ/pOwda0.net
外ではアンチや野党にコテンパンにされ家では昭恵に尻にひかれる首相w

254 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:55:08 ID:ONxt0Hrl0.net
いや…安部ちゃんが選んだ妻だろう

255 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:55:17 ID:lDytazcud.net
【朗報】安倍昭恵さんに公務補助として政府から日当が支払われていたことが判明🤗【名誉私人】 [663933624]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580457643/

256 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:55:19 ID:Oa8h16Z/d.net
>>230
これは…?コラ?本人?似てる人?

257 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:55:19 ID:wlZNCTyD0.net
>>228
こいつ普段から自分が総理夫人なこと最大限利用してるやん

258 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:55:24 ID:t84+pP/U0.net
このくらい鈍感な奴が1番生きていくうえでは楽よな
金持ちの子で鈍感でファーストレディとか前世徳を積みすぎやわ

259 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:55:27 ID:Z7w/VIRD0.net
これじゃ昭恵がガチバカみたいじゃん

260 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:55:30 ID:hZIr99k70.net
>>174
跡取り気にせんからこそやろ

261 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:55:34 ID:k2uCcbpTd.net
>>2
常にこのノリなんやろなぁ

262 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:55:35 ID:D51l+KoV0.net
>>243
一番左は北朝鮮人やろ

263 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:55:41 ID:EqnWApX/0.net
>>31
やばすぎて受精しなかったしセーフ

264 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:55:59 ID:lDytazcud.net
【朗報】古市憲寿「まだ夫とSEXするんですか?」安倍昭恵「チューはするよ💓」 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583666402/

265 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:56:02 ID:Zx0zk+hS0.net
一回昭恵に首相やらせてみてはどうか?

266 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:56:06 ID:KRX0u/DR0.net
こいつ金持ちのご令嬢という立場がなくただの一般人だったらのたれ死んでそう

267 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:56:12 ID:m+neyX1H0.net
>>243
なぜ握るんだい?🤔

268 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:56:17 ID:NFI7A5Y6M.net
昭恵の奇行に対する麻生の意見を聞いてみたい

269 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:56:18 ID:v1IT4kN00.net
>>134
左って赳夫?

270 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:56:18 ID:UtcyGHl6a.net
>>138
全然気にしないならいいけど落ち込めば慰めなきゃならないし改心の期待もしちゃうしでホント最悪やこいつ

271 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:56:21 ID:q1ZmvSMu0.net
>>228
安倍ちゃん「昭恵のやつは二密だからセーフ」
国民「はえー……二密なら大丈夫なんか」

戦犯なんだよなあ

272 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:56:23 ID:lDytazcud.net
安倍と高級会食して安倍擁護野党攻撃して
政府仕事ゲットして
安倍とズブズブの安倍ポチヤシローこと八代英輝w
https://i.imgur.com/ScOIWC4.jpg

今年も安倍ポチヤシローw

やっぱり酒が手放さない【昭恵夫人】「ド派手パーティー」の中身はトップシークレット 
中の様子をうかがおうとしたが、主催者は「個人的な会合なので」と取材拒否 会合は、開始後約1時間で安倍首相も駆けつけたが、女房の酩酊っぷりが心配だったのかもしれない(日刊ゲンダイ)
https://pbs.twimg.com/media/DrYrWwSUwAAv9EQ.jpg

273 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:56:26 ID:MHcVA6MX0.net
エッチも奔放なんだろうねぇ

274 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:56:49 ID:bA2xAIlB0.net
>>266
ご令嬢だからこうなってるんじゃね

275 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:56:50 ID:l3YR6f7p0.net
>>160
でも鼻筋は好み

276 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:56:56 ID:0u+FN5oO0.net
>>182
「いや密集と密接だけでしょ?じゃあ三密じゃないから問題ないじゃないですか!印象操作はやめていただきたぁい!」

277 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:56:57 ID:q0v4XIrR0.net
昭恵夫人を知る人物は「何がヤバイって、本当に悪気がないところ。それでいて打たれ弱く、批判にショックを受けて寝込むこともある。でも、寝ているうちに何がいけなかったか忘れてしまう。その繰り返しです」と明かす。

かわいい

278 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:56:58 ID:lDytazcud.net
https://i.imgur.com/oje4oUa.jpg
https://i.imgur.com/el7SHeR.jpg

279 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:57:02 ID:wlZNCTyD0.net
>>243
靴紐縦結びなのが地味にヤバい

280 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:57:04 ID:KYoho//oa.net
まぁ普通に発達やろ

281 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:57:16.53 ID:XJ/pOwda0.net
>>277
半分ガイジ

282 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:57:18.66 ID:WHgOwBxj0.net
>>3
3枚目の左2人、この写真のせいで所属組織にアベ友と疑われて追放されたんだよね…

283 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:57:20.51 ID:GxTAnXs80.net
昭恵ってどっかの会社のお嬢様なんやっけ?
わがまま放題で甘やかされて育ったんやろうなって想像つくわ

284 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:57:22.64 ID:FhTg5Zyk0.net
明恵最大の功績が安部との子供を残さなかったことやな

285 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:57:23.47 ID:ux3aUhGb0.net
生まれてから一切苦労もせず上級国民を維持し続けてきた能天気ババアのために死んだ近畿財務局のノンキャリのこと思うとね…

286 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:57:32.61 ID:lDytazcud.net
【文春砲】「桜を見る会」飲食受注業者は昭恵夫人の親友だった 安倍政権になってから1.2億円を独占受注 [734796133]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575508056/

287 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:57:35.30 ID:WnhOgp5M0.net
やっぱ神様っているんやな
これが子孫残せなかったのは

288 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:57:40 ID:wlZNCTyD0.net
>>264
やっぱ晋三って早いうちからインポやったんかな?

289 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:57:41 ID:xw87lO1rr.net
>>151
安倍自身も感染する可能性が出てくるでどうやろなあ

290 :風吹けば名無し(宮城県):2020/05/03(日) 07:57:41 ID:N3tI3A6C0.net
>>2
真ん中インドの首相モディやろ?

291 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:57:43 ID:MwO+LUL90.net
むしろ安倍が足を引っ張ってるまである
首相夫人という身分がどれほど昭恵の活動の足かせになってるか
人類の損失やで

292 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:57:44 ID:1itm30o60.net
安倍やめろデモの参加者に一緒に写真撮ってって自ら声かけに行って握手するガイジやぞ

293 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:57:46 ID:Pm83zaHT0.net
>>134
絵に描いたような無能ボンボンフェイスやな
なんも悩み事なさそう

294 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:57:48 ID:MfoAtX+z0.net
こいつ見てると不安になる
こんな人の働きを無下にする人間が存在していいわけがない

295 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:57:50 ID:WHgOwBxj0.net
>>281
いうほど半分か?

296 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:57:52 ID:nVOD3KhE0.net
森永の不買運動をしてもいいんじゃないか

297 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:57:57.06 ID:txjX4gBva.net
>>2
まんの者全開やんけ…

298 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:58:01.19 ID:sELs7UgX0.net
いつも敵対してる野党が同情するレベルだからな昭恵に関しては

299 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:58:02.37 ID:mh0pWwl8a.net
>>243
なんやろ なんかおもろい

300 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:58:07 ID:lDytazcud.net
【速報】昭恵、国民が肺炎でガンガン死んでいる中反社スレスレの人物を官邸に呼び付け、堂々会食していたと雑誌にスッパ抜かれる。 [166864446]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583878235/

301 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:58:13 ID:gVG82HGw0.net
昭恵は確か不妊治療もしたんやっけ
それでも子供ができないず、第一次安倍政権で体崩して下の世話もさせたから安倍ぴょんは頭が上がらなくなった

302 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:58:19 ID:t7kC9syi0.net
割とマジで脳に障害あるやろ

303 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:58:30 ID:2Jd0MIVl0.net
ガチの上級国民やろ

安倍が許すほどの資産家の娘

304 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:58:42 ID:0U8U23J/0.net
クソ女

305 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:59:05 ID:aEWGYgqb0.net
多分発達障害よな
表情とか振る舞いが明らかにそれや

306 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:59:06 ID:MwO+LUL90.net
>>134
安倍結構イケメンだし昭恵ちゃんめちゃくちゃかわええやん

307 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:59:12 ID:X30LBTHo0.net
アベちゃんなんでこんなんと結婚してんの
仮にも一国の総理が女のリスクヘッジ下手すぎんか・・・

308 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:59:25 ID:uC46xRWA0.net
天皇より天皇っぽい仕草だわ
主に大正的な意味で

309 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:59:29 ID:L/aFlNVLa.net
軽い知的障害やから

310 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:59:37 ID:FhTg5Zyk0.net
コイツ森友で自殺者出た時に遊びまわる神経だからな
自由奔放とかいうレベルじゃないガチでサイコパス

311 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:59:39 ID:H4BvWhLs0.net
>>243
おててグー✊

312 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:59:41 ID:Q+6VSYuLd.net
>>301
安倍のアナルが緩いからアナルプラグで調教してたってマジ?

313 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:59:42 ID:Oa8h16Z/d.net
>>278
ランチじゃなくてSEXか?

314 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:59:46 ID:ueoPcNSr0.net
ガチガイジ

315 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 07:59:49 ID:+pHP25Pea.net
安倍に子供が出来なくて良かったとか言ってるけど、後継らしい安倍の甥はフジテレビにコネ入社して使えなさすぎてコピー係やってるらしいで

316 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:00:10 ID:Pm83zaHT0.net
>>310
純粋悪よな
ジョーカーみたいなもん

317 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:00:14 ID:29Rc8Qim0.net
>>2
海外の首相の横でこれはいかんでしょ…失礼だなあ

318 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:00:26 ID:aEWGYgqb0.net
森永のご令嬢なんやろ

319 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:00:42.07 ID:nnDamMNZM.net
存在自体が国難

320 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:01:09 ID:o3SUc/7V0.net
大麻文化w

321 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:01:11 ID:q0v4XIrR0.net
昭恵は実は本当に安倍に政治家をやめてもらいたいのかもしれない
寂しさゆえに遊びまわってるのかもしれない

322 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:01:21 ID:DfxFsvo50.net
昭恵と中川翔子はガチのサイコパスだと思う

323 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:01:25 ID:rsZ3WTgd0.net
>>235
残念ながらニートやで
ニート以下の人間は存在しないんや

324 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:01:27 ID:MwO+LUL90.net
>>307
むしろ得してないか?
安倍首相に同情的になる

325 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:01:35 ID:ekmju+ZXa.net
施設にぶち込んどけよ

326 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:01:36 ID:G+o/trVx0.net
>>315
そういうの信じる君の純粋は昭恵レベルやね

327 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:01:46 ID:4yn+5SNt0.net
正直お似合いちゃうか?なんか最近そう思うわ

328 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:01:52 ID:ZwStI7bzd.net
頭おかしくて嫌い

329 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:02:03 ID:eKd0H3nXa.net
>>138
syamu思い出した

330 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:02:09 ID:mItJPgQ1a.net
昭恵に関しては安倍にほんま同情するわ
どういうつながりで結婚したんや?

331 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:02:11 ID:YQzy4+lT0.net
>>3
3枚目マジで草

332 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:02:15 ID:dOOWmjCLa.net
打倒安倍政権のために作られた大量AIロボットやぞ

333 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:02:25 ID:p/kGBubq0.net
昭恵の実家が安倍の金庫番なんやろ?
絶対に切れない関係やから何されても庇うしかないのホンマ草

334 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:02:27 ID:o3SUc/7V0.net
昭恵のガイジっぷりが有名になってうれしい

335 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:02:30 ID:pJvTptMP0.net
お似合い定期

336 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:02:31 ID:nVOD3KhE0.net
昭恵って言葉を話せるう〜やぁだよな

337 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:02:45 ID:ATF/cDBw0.net
美男美女
https://i.imgur.com/r3bgIAS.jpg

338 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:02:57 ID:AcmYlbqsd.net
わいのマッマが昭恵と同じ会社やったけどおっとりしたお嬢様やったいうてたな

339 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:02:59 ID:XB84Rm9F0.net
>>332
安倍昭恵はトダーだった…?

340 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:03:22 ID:ux3aUhGb0.net
専門卒のボンボンババアと成蹊大のボンボンのために東大法学部のエリート官僚がへこへこ頭下げたあげく失脚してると思うとウケるよな

341 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:03:26 ID:D41zoIopr.net
天皇要らないって奴はこいつを見ろよ
天皇いなかったらこいつが国賓の対応全部やってたんだからな

342 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:03:27 ID:FhTg5Zyk0.net
>>324
ならねーよ
安部の代わりに税金の運び屋やってるだけじゃねーか

343 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:03:31 ID:0u+FN5oO0.net
>>337
この頃ってニートと電通?

344 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:03:36 ID:yc+npKC2a.net
昭恵って世間知らずのお嬢様がそのまま歳とった感じするわ

345 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:03:39 ID:xTA5xIzc0.net
環境が生んだモンスターやからな
上級としての見本的な振る舞いを見てきているからこそや

346 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:03:39 ID:HINjA0knd.net
本当の意味でリベラルなのにな
所謂リベラルはしょうもない理由で総括とかやってるから駄目なんだろ

347 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:03:47 ID:yXzYPLcT0.net
上級のじゃじゃ馬だから誰も止められない

348 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:03:55.22 ID:/F71dfHIa.net
正直アベ羨ましい
こんな自由なやつが嫁だったら人生楽しくなりそう

349 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:03:57.71 ID:D41zoIopr.net
>>338
本気であらゆることに悪気はないらしいからな

350 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:04:02.26 ID:YjMDbirf0.net
>>290
そう

351 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:04:09.40 ID:TrqXXncsd.net
>>2
育ちがよくても頭が悪いとこうなるんだなって
まじでどういう育てかたされたんや
あまりにもあれなせいで実家から見捨てられたんか?

352 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:04:21.32 ID:XPxa+xu4M.net
パンがないならケーキを食べればいいじゃないってガチで言いそうなのが昭恵


ホンマにマリーアントワネットや

353 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:04:30.98 ID:ldPg1vB90.net
傾国のブスって最悪だよな
どうせなら楊貴妃に滅ぼされたいわ

354 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:04:31.98 ID:rQ3E6dQrd.net
>>45
真ん中の無力感ほんま好き
ワイ何やってたんやろと思ってそう

355 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:04:34.81 ID:I6AGlEHLr.net
>>337
よく見るとどっちも後々を察する面しとる

356 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:04:44.77 ID:zBrDmP9/0.net
かつてここまで公人の意識が無い人間が居たやろか

357 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:04:44.84 ID:wlGq49830.net
>>282
昭恵、やるな

358 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:04:58 ID:RmtFeTz50.net
煽りじゃなくて本当に障害あるんじゃないの?

359 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:05:06 ID:nDM/H98o0.net
こんな反社勢力を支持する売国奴いるのが草
しかも自覚してないっていう

360 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:05:15 ID:Rg722CQuM.net
アンチ安倍の切り札『昭恵』

361 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:05:19 ID:ATF/cDBw0.net
>>343
今から33年前だから昭恵は23歳くらい

362 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:05:31 ID:exWZP4hWp.net
>>356
私人と閣議決定したからセーフみたいやぞ

363 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:05:38 ID:/c3nvEv70.net
https://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2017022400025_1
今見ると昭恵よりはまともに見える

364 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:05:38 ID:aEWGYgqb0.net
ほんま世襲制どうにかならんのか
汚いけど有能どころか汚い上に無能なやつが家柄だけで出世するってほんまなんやこれ

365 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:05:43 ID:2xEfursmM.net
オラキオさん、このクオリティで自画自賛してしまう
https://pbs.twimg.com/media/DyRnKD3UYAEApdC.jpg

366 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:05:46 ID:ekmju+ZXa.net
ガキが居たら政界にねじ込んで来るやろな

367 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:05:52 ID:CG95BA0l0.net
>>138
魔人ブウの純粋悪のやつやろ?

368 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:06:04 ID:sBIMmvcS0.net
マンガとかの無邪気な正ヒロインてこんな感じやろ
ゆるきゃんのなでしことか

369 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:06:12 ID:3Dk0hPi00.net
あきえの言うとおりにしなきゃやーやーなの!

370 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:06:28 ID:KhnApDiQM.net
ガチで何が悪いか分かってなさそう

371 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:06:33 ID:m+GowXM00.net
面白いからGW中に我慢出来ずもう一回やらかして欲しい
安倍呆れ本人が感染したら同情されるからアホな友達に犠牲になってもらって

372 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:06:36 ID:yXzYPLcT0.net
>>352
お高くとまってるタイプやないと思うわ
むしろ上級意識がなさ過ぎで誰とでも仲良くなってアッヒャーしちゃう

373 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:06:45 ID:I6AGlEHLr.net
>>356
私人やぞ
昭恵は私人と三度も閣議決定しとるからな

374 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:06:52 ID:MwO+LUL90.net
>>368
美人で天真爛漫とかパーフェクトよな
J民皆惚れるで

375 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:06:58 ID:NFI7A5Y6M.net
昭恵と進次郎である程度の事は言い返せそう

376 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:07:00 ID:n4WnT0QHa.net
このくらい無神経で図太くないとファーストレディなんてやってられんのやろな
まともな神経の人なら普通プレッシャーで死ぬ

377 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:07:10 ID:s5y5P3IKp.net
昭恵ちゃんはGW海外旅行してほしい

378 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:07:14 ID:ux3aUhGb0.net
>>329
シャムさんも森永製菓社長の家に女で生まれてたらそれは幸せな人生歩んでたんやろな

379 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:07:17 ID:UEF7fv9U0.net
>>2
ガイジ

380 :まくるり:2020/05/03(日) 08:07:36.70 ID:1Ld1E9zl0.net
でもお前ら昭恵とやれるならヤルんやろ?

381 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:07:37.36 ID:b79wplQU0.net
>>2
これは安倍に同情するわ

382 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:07:37.65 ID:yq+LqhxU0.net
>>2
常識無いってレベルじゃない
自分が見られる立場だとわかってねぇな

383 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:07:50.97 ID:jclfE93D0.net
こいつらに子どもいたらどんだけの生物兵器ができてたんや…

384 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:07:51.12 ID:TFSBp6/n0.net
令和のマリーアントワネット

385 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:07:55.40 ID:GYoL5it/0.net
子供いないのって安倍ちゃんセックスさせて貰えなかったんじゃね?

386 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:08:01.46 ID:08JBObadp.net
>>2
旅行中のJKみたいでかわヨ

387 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:08:07.61 ID:HDnplFc3p.net
ワーストレディー定期

388 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:08:18.10 ID:gO/UvZ7x0.net
>>210
この答弁してる最中にすでに旅行してそう

389 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:08:21.40 ID:RWRB4MsUM.net
>>3
3枚目の合成感よ

390 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:08:23.34 ID:wlGq49830.net
>>27
実家金持ちやし
森永製菓やろ

391 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:08:30.17 ID:nVOD3KhE0.net
>>380
百合子と3Pでもいいぞ

392 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:08:37.37 ID:yXzYPLcT0.net
>>383
割りとまともに育ちそう

393 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:08:41.70 ID:Pm83zaHT0.net
>>385
日本で一番NTRが似合う夫婦やしな

394 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:08:48.27 ID:2f80VI3da.net
女芸人よりおもしろいやんけ

395 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:08:50.65 ID:PRt44rmz0.net
>>228
福島の原発にも急にきて総理夫人とか言うて勝手に入っていったんやろ
一般人ならそんな事すんなや

396 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:08:58.32 ID:TEUksr3b0.net
山本太郎と昭恵
山本太郎と国会で森友してるなか、会食

昭恵「日本の将来は山本さんにかかってます、あなたは私たちの希望」
昭恵「うちの主人はもう心身ともにボロボロなんです、5年も総理やったらフラフラなんですよ、もうゆっくりしてほしいんですよ。いつ倒れてもおかしくない」

山本太郎は内心「ほぼあんたのせいなんじゃないか?」と思ったそうだ

397 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:09:03.10 ID:a/DehaVf0.net
めっちゃ浮気してそう

398 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:09:08.66 ID:HDnplFc3p.net
>>243
志村けん定期

399 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:09:11.06 ID:LSbzhhvg0.net
モディの横でスマホいじりはさすがに発達障害やろ
可哀想やから精神病院に入れてやれ

400 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:09:15.77 ID:ok0h9mcn0.net
こいつまじでめちゃくちゃや

401 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:09:24.39 ID:VcFNsSJGa.net
昭恵の遺伝子を残してはいけないと思って子供を作らない総理有能

402 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:09:33.40 ID:Dd3GMpQD0.net
>>2
安倍の腹痛の原因こいつだろ…

403 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:09:35.98 ID:NmD0KSuyd.net
ネタじゃなくガチの障害者夫婦

404 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:09:44 ID:hgRxhm1qd.net
>>31 syamuが健常者に見えそう

405 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:09:47 ID:yXzYPLcT0.net
>>396
アッキード事件ほんとすき

406 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:09:54 ID:sBIMmvcS0.net
>>390
実はグリコ森永事件に巻き込まれててその時負った心の傷でこうなってしまった説すき

407 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:10:10 ID:TGRfPiJLM.net
世襲は東大でないと議員なれないくらいの不文律あってええわ
スタートラインがちがうんやから
ワイの兄〇〇おじさんの息子と同級生やけど東大らしいで

408 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:10:13 ID:ZjXL1ddz0.net
>>2
完全にガイジ

409 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:10:17 ID:MwO+LUL90.net
昭恵は何やっても潰せないタイプだと思う

410 :まくるり:2020/05/03(日) 08:10:17 ID:1Ld1E9zl0.net
>>391
ゆりっぺはご勘弁願いたいw

411 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:10:20 ID:EZvhwj/s0.net
多分マジで発達障害患っとるわ

412 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:10:30 ID:oIJFkIET0.net
これが「自立した女性」や

413 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:10:39 ID:wlGq49830.net
>>45
真ん中の人かわいそう

414 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:10:45 ID:/c3nvEv70.net
>>401
安倍ちゃん(こいつの遺伝子残したらあかん)
昭恵(こいつの遺伝子残したらあかん)

合意の上やぞ

415 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:10:46 ID:zBrDmP9/0.net
昭恵とコミュニケーション取れんのやから
国会でアスペ答弁する訳やわ
いつもの日常会話なんやろ

416 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:10:48 ID:tu6qPPtH0.net
>>243
コナンのコスプレ本当草

417 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:11:07 ID:K3tE6FIb0.net
こう考えるとアッベの失策ってあんまりないんや罠
森友→昭恵関連
桜を見る→昭恵+野党もやってたしマァ

418 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:11:19 ID:/+ahVWmp0.net
>>243
顔死んでるやん

419 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:11:20 ID:/36dkiSZa.net
いうて電通に入れたんやし頭良くてコミュ力高かったんやろ?

420 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:11:26 ID:QxPqnwwz0.net
家柄がいいだけでなにも言われないもんな
syamuなんてあんなにネット中で虐められてるのに

421 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:11:39 ID:da/nmIbW0.net
これ安倍ちゃん脳破壊されとるやろとっくに

422 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:11:41 ID:wlGq49830.net
>>65
ヒラリーどうなんやろな?

423 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:11:41 ID:0u+FN5oO0.net
>>243
靴紐結べとらんのガチで闇やと思う

424 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:11:43 ID:BJ1ITUZ90.net
>>419
親のコネだぞ

425 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:11:48 ID:exWZP4hWp.net
>>417
桜は公職選挙法違反やから安倍やないか?

426 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:11:59 ID:GDT4p7hV0.net
軽度知的障害説

427 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:12:15 ID:RUhrk2Okr.net
おマンコゆるそう

428 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:12:16 ID:wlGq49830.net
>>69
毛沢東かな?

429 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:12:42 ID:ZOaofQUO0.net
>>241
企業の社長は一般人やんけ

430 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:12:43 ID:XMBOMmTz0.net
>>423
初めて気がついたわ……

431 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:12:45 ID:2DQwSJcs0.net
>>31
得体の知れないキモいクリーチャーが生まれそう

432 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:12:46 ID:aBqbm3id0.net
昔はディスコで派手にやってたのが霞が関では有名な話らしい

433 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:13:18 ID:Qk8QJqVf0.net
>>86
二階の息子ってどんなやつなん?

434 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:13:20 ID:FhTg5Zyk0.net
>>417
森友は明恵が安部の代理人やし
加計の方はもろ安部本人案件やろ桜も野党モーは無理矢理すぎ
民主は名簿出せるのに

435 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:13:28 ID:HXxRdWtT0.net
>>138
まるでパチンカスのようなルーティーン

436 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:13:37 ID:dlHyxClYa.net
ガチガイジ説

437 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:13:59 ID:jqoCIg6D0.net
安倍許せてくるわ…こんなん耐えられる気がせんで

438 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:13:59 ID:pJvTptMP0.net
安倍ちゃんの心労を考えて首相から降ろすためにわざとガイジムーブ極めてる説

439 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:14:11 ID:BJ1ITUZ90.net
>>417
桜は過去数十年やってた行事だけど、安倍だけは自分の後援会に招待状バラ撒いて前夜祭まで開催しとるから公職選挙法違反疑われるんや

440 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:14:19 ID:I6AGlEHLr.net
>>243
ネトウヨってこれも擁護できるんやろ?
凄くね

441 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:14:27 ID:7aEkXgMEH.net
>>45
ワイは正直これは凄いと思って好意的に考えとったわ
その後のガイジムーブでそういうすごいじゃなかったんやなってなったけど

442 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:15:11 ID:P+3n2zaD0.net
リアル黒い家

443 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:15:17 ID:RUhrk2Okr.net
>>138
どんだけ叩かれても寝たら忘れるって
それはもはや打たれ弱くないやろ

444 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:15:19 ID:8cQqebSNd.net
>>2
コラ…ですよね?

445 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:15:31 ID:/c3nvEv70.net
>>433
https://i.imgur.com/fMfee7c.jpg

446 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:16:19 ID:8cQqebSNd.net
>>293
今は悩みまくってるけどなw

447 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:16:29 ID:o5xH5uY20.net
>>2
安倍に同情もするけど嫁に毅然と注意出来ないのはやっぱクソだわ

448 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:16:35 ID:Fv4esXz60.net
おもしろいからそのままの昭恵でいて欲しい

449 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:16:53 ID:fyRxAS+b0.net
昭恵が絡むと逮捕されるけど実は昭恵がリークしてるんじゃないの
首相嫁として近づいて裏取って売る

450 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:17:06 ID:ZCsZAfTP0.net
>>243写真撮る場所謎すぎ定期

451 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:17:11 ID:+pHP25Pea.net
>>445
テンプレすぎて漫画に登場させることを躊躇うぐらいの無脳ボンボンフェイス

452 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:17:33 ID:vN6b06ZxM.net
3密崩壊の元凶
2密ならOKにしてしまった

453 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:17:53 ID:zf8WoaYD0.net
離婚もできんし大変やな

454 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:17:57 ID:Qk8QJqVf0.net
>>445
知能指数87くらいのやつ?
実際どんな感じ?
見た目通り?

455 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:18:08 ID:/h/piXHD0.net
>>297
そういうレベルか

456 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:18:14 ID:3P1mFJpq0.net
>>278
TOMOROも逮捕されてるからwww
調べてみww

457 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:18:14 ID:jUERQlIF0.net
>>437
叩かないから無理せず退いて欲しい

458 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:18:28 ID:Loz6M1eJ0.net
>>2
ああ、なるほど
こいつガチであかんのやな

459 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:19:02 ID:fkcDBYDha.net
https://i.imgur.com/Qpoh0LZ.jpg
旦那のファッションで半ズボンにハイソックスをチョイスする時点でヤバいやつやろ

460 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:19:16 ID:8pwHZNEu0.net
>>243
何で側近は止めないんやろな
悲惨すぎるやろ

461 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:19:18 ID:oIJFkIET0.net
>>445
ちんちん亭の竿役ってレスこないだ見たけどホンマやったわ
https://i.imgur.com/PpzrF2Q.jpg

462 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:19:27 ID:5cBrJy6Rp.net
「世間に存在する悪は、ほとんど常に無知に由来するものであり、善き意志も、知識がなければ、悪意と同じくらい多くの被害を与えることがありうる。」『ペスト』カミュ

まさにこれだわ

463 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:19:36 ID:xHW0hGn2d.net
>>45
これすこ

464 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:19:38 ID:/c3nvEv70.net
>>454
いろんな記事見る限りは「ワイは二階の息子やぞ!」ってイキってる漫画みたいなボンボンらしいで

465 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:19:40 ID:0u+FN5oO0.net
>>445
進次郎ってほんま見た目で得しとるよな
これだけ見たら対比もあってめっちゃ有能そうや

466 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:19:56 ID:s5y5P3IKp.net
>>423
https://i.imgur.com/uNlejk5.jpg
https://i.imgur.com/0Jn3ftC.jpg
マジやんいっつも変な靴紐

467 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:20:01 ID:xTA5xIzc0.net
>>461


468 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:20:25 ID:o5xH5uY20.net
>>93
自分も出来ねえ癖に世耕とその嫁にキレるとかマジで障害者手帳貰えるやろこいつ


官邸内にはもう一人、“家庭内の与野党対立”がある。安倍側近の世耕弘成・官房副長官と夫人の林久美子・民進党前参院議員の夫婦だ。
こちらは本当に与野党に分かれ、林氏は先の国会で安倍首相の財政政策を「無責任」と厳しく追及したが、参院選で落選した。自民党の安倍側近議員が語る。

「世耕夫人が国会で安倍批判をしたとき、総理は“あの質問は何だ。世耕はかみさんの首に鈴もつけられないのか”と非常に不機嫌だった。
だから参院選で総理は自ら林氏の対立候補の応援に入って落選させた」

 さすがに“子分のかみさん”の批判は我慢がならなかったようなのだが、そんな安倍首相も、アッキーの言動には鈴をつけることができないから永田町での政治力と、家庭内の力関係は比例しないようだ。

469 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:20:32 ID:fkcDBYDha.net
>>454
市長は首を縦に振らなかった。

「俊樹君は二階先生の政策秘書ではあるが、すぐにブチ切れる性格で非常に評判が悪い。食事に行き、ちょっと不手際があっただけで『二階なんやわかっとるんか』と怒鳴り散らす。
柏木市長はもともと二階先生が御坊市に呼んだ。恩人だが『俊樹君ではアカン、保守分裂やむなし』と戦う覚悟を決めた」

470 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:20:51 ID:xHW0hGn2d.net
>>138
つよい

471 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:20:57 ID:GYoL5it/0.net
漫画のキャラクターで例えると誰?

472 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:21:09 ID:YdnPl09fa.net
これむしろ警視庁の特殊捜索班じゃね

473 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:21:16 ID:U2H74Ejf0.net
安倍ちゃんがわざわざ昭恵ちゃんを選んだ理由は何なんやろな
とんでもなく床上手やったりするんやろか

474 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:21:21 ID:I6AGlEHLr.net
>>417
まだこんなこと言って頑張っとんやなあ…

機密保護法
勤労統計不正
勤労統計不正データで高プロごり押し
種子法廃止
漁業法改悪
種苗法改悪
入管法改悪
水道民営化
北方領土放棄
尖閣諸島漁業権容認
中国企業献金カジノ
公文書改竄x2
法解釈変更口頭決済
アベノマスク

475 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:21:56 ID:F21DIgNO0.net
野党からの刺客

476 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:21:59 ID:fkcDBYDha.net
>>460
嫁が選んでるからや
この写真も嫁のインスタやで

477 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:22:08 ID:7jlDYftOM.net
いっそコロナを総理経由で内閣に持ち込む最狂ムーヴかましてほしい

478 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:22:24 ID:jiQY80080.net
まじかよ
https://imgur.com/5MjXW4N.jpg

479 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:22:28 ID:zA/v4Mz+0.net
夫も阿呆やし
分相応の嫁さんやね

480 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:22:42 ID:LD/39PXD0.net
こいつまだこの時代に生まれててよかったよ
時代が時代なら呂稚みたいになってた

481 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:22:46 ID:RXiWM1+w0.net
>>176
ヨッメ意外と身長でかいんやな
安倍で175とかやったやろ確か

482 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:22:47 ID:2LQN0FU50.net
ちょっとこれは危険な配合ですね

483 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:23:01 ID:oIJFkIET0.net
天皇の即位式に昭恵が着てきた服ほんま震えた
いじめられてるのかと思ったもん

484 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:23:11 ID:yXzYPLcT0.net
>>469
ガチの無能で草

485 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:23:13 ID:YdnPl09fa.net
>>478
それは晴恵や

486 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:23:17 ID:LSbzhhvg0.net
>>445
顔と選挙演説以外は大して変わらん気もする

487 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:23:27 ID:fyRxAS+b0.net
>>472
囮捜査にしかもう見えへん
ガイジを越したガイジムーブが囮として合理的過ぎる

488 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:23:31 ID:I6AGlEHLr.net
>>469
つうか二階がなんでいつまでも権力維持出来てるのか謎過ぎるわ
地方統一選はこいつのお膝元で自民の候補が共産の候補に敗けたやん

489 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:23:54 ID:RiDMaIU60.net
まーた引きこもりの無職のゴミどもが頑張って仕事してる人をバカにしとるんか

490 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:23:58 ID:o5xH5uY20.net
>>474
自衛隊日報も忘れがちやけど大問題やで

491 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:24:10 ID:bpCBrXpS0.net
これじゃファーストレディじゃなくて
ワーストレディじゃねぇか

492 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:24:16 ID:XjDKqZBo0.net
>>445
こいつ市長になれたの?

493 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:24:43 ID:3J71SWWkM.net
昭恵にはゴールデンウィーク世界1周してほしい

494 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:25:02 ID:GYoL5it/0.net
杉浦大造って頭がまだまともに機能してたから国会議員向いてなかったんじゃね?

495 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:25:32 ID:/c3nvEv70.net
>>488
党内の反安倍勢力ににらみ効かせて総選挙になると票読み能力がすごいからや
こいつ消えると政権崩壊するで

496 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:25:53.89 ID:/eMBqyNP0.net
昭恵は首相官邸にビジュアル系の奴も招いたり
してるのになんで離婚しないんだ?
ここまで力付けたら昭恵の家の力とか要らないやろ

497 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:25:54.40 ID:+uxmNR9Zd.net
この人って産まれながらのお嬢でしょ?
一般人とはかけ離れてるけどいいと思うで
田園調布とかにいるタイプよなw

498 :風吹けば名無し:2020/05/03(日) 08:25:56.80 ID:Nx9aj4H00.net
>>4
大体が明後日の方向ってある種、才能なのかな

総レス数 498
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★