2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐澤貴洋 +0

1 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 17:52:25 ID:GKIJKhoKd.net
すごい

2 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 17:53:01 ID:jPGGGTiz0.net
Twitter恒心は無いんか

3 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 17:53:06 ID:xhpqCo3a0.net
親父と濃厚接触してるだろ

4 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 17:53:14 ID:MW/K+YoD0.net
唐澤貴洋殺す
唐澤貴洋殺す
唐澤貴洋殺す
唐澤貴洋殺す
唐澤貴洋殺す

5 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 17:54:33 ID:YWfzs5kb0.net
>>4
セーフ
アウト
セーフ
アウト
セーフ

結果:セーフ

6 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 17:54:52 ID:/zFfLZ280.net
何が増えるんだよ

7 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 17:57:10 ID:Eac7qXHS0.net
>>6
勝訴数とか?

8 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 17:57:21 ID:uvxMj2epM.net
1 名前が出りゅ!出りゅよ! 2020/04/25(土) 09:20:18.98 ID:fIQeKXTw0
新型コロナウイルスの蔓延により世界中が混乱に陥る昨今、とある弁護士の一日がとても健康的だと話題になっていた
この度は彼の事務所に取材しに行きたいところだが、このご時世なので唐澤氏本人の回すカメラを通して行うことをご了承願いたい



――始めまして、この度はわざわざ撮影機器までそちらの方でご用意していただき誠にありがとうございます。
「いえいえとんでもございません!最近は子共たちも外で遊ばなくなったものでめっきり使わなくなってホコリを被ってましたから。」

――それはお気の毒に(笑)お子さんも唐澤さんのお宅で元気に遊んでることでしょう…さて本日は唐澤さんの一日の食生活について聞かせてもらいますので本日はよろしくおねがいします。
「アンノォ僕は童貞なので…というかなんで僕の家に子共がいることを…まあいいや、よろしくお願いします。」

――早速ですが唐澤さんの朝食についてお聞かせ願います。
「そうですね、僕は朝は基本的にご飯だったりパンだったり…おかずもまちまちで特に決まった食事はしてないんですが一つだけこだわってるものがあります。」

――そのこだわりとは?
「うちには会計士の父がいるのですが、父の自家製のニラを使ったニラ茶を毎日飲んでますね。」

――ニラ茶ですか!なかなか渋いチョイスですね(笑)今は朝じゃないですがちょっと見せてもらってもよろしいですか?
「そう言われると思ってもう淹れておきました(笑)今カメラを回しましたけど見えますかね」

そう言われてカメラ越しに見える液体は、ニラ茶にしては妙に茶色がかっており所々毛も浮かんでるように見える
しかし湯気が立ち上っており美味しそうな香りが今にも漂ってきそうだ

――なるほど、ところでちょっと失礼なことをお聞きしますが、毛が浮いてるのは洋さんの抜け毛が混ざっちゃったってことでいいんですかね?
「まあ…似たような感じと受け取ってもらって構いません(笑)ところでこれから昼食なので実際にその様子を見てもらいたいと思います」

――是非お願いします。普段は昼食とかは自分で作られるんですか?
「いえ全然(笑)むしろ仕事の日はレストランに行ったり、休日もカップ麺で済ませることが多かったです。ですが父がそれではいけないと僕に自炊を仕込んでくれたんですね。」

――先程話に出たニラの製造者ですね(笑)さて今回は何を作ってくれるのでしょうか?
「ずばり、ニラ玉です。すみません最近ニラにハマってしまってニラばっか使っちゃうんですよ(笑)」

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200