2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、iPhoneSE届く

1 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 08:53:21 ID:H0/855aX0.net
iphone6sともおさらばや

2 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 08:53:40 ID:gQNtMFl20.net
あんなゴミを買ってしまうなんて😂

3 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 08:54:00 ID:ayq1x7kcM.net
なんで8買わなかったの?

4 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 08:54:29 ID:F4Tk7vMT0.net
6sまだ使えたからやろ

5 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 08:54:30 ID:aO/6pmSSp.net
普通12買うよね

6 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 08:55:56 ID:H0/855aX0.net
6s買ったのだいぶ前やから、感動体験やわ
8買ってる人からしたら、大したことないんちゃうか

7 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 08:56:22 ID:th0MTpHbM.net
82年使って 下取りでseにしたけど情弱?

8 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 08:57:30 ID:X4+FBMar0.net
Androidのチー牛が嫉妬してるのおもろいよな
その手元のAndroid買う金で憧れのiPhone買えたのにね

9 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 08:57:41 ID:EbjINSdiM.net
ワイも6Sから変えたけど満足しとるで
サクサクになって使い勝手ほとんど変わらんからむしろ良い

10 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 08:58:07 ID:uGWFYKLj0.net
貧民かよ

11 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 08:59:37 ID:H0/855aX0.net
>>7
ぶっちゃけ下取りだすのもったいないからやめたわ
たった1万円だったら自分で家でwifiで使えるようにしとくわ

12 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 08:59:46 ID:F4Tk7vMT0.net
>>7
ホームボタン好きな人なら大正解やろ

13 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:00:18 ID:LeRqZkMxd.net
サブで買ったわ
メインは泥

14 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:00:56 ID:OBwNxoxkr.net
画面が変な縦長になるより指紋認証ホームボタンの方が数倍価値あるよな実際

15 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:01:09 ID:tJ03OgGPM.net
コスパ最強スマホらしいな

16 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:01:10 ID:th0MTpHbM.net
一応 9月のが、ださいノッチが消えるならまた買う でseをサブ機にする予定

17 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:01:11 ID:F4Tk7vMT0.net
>>11
ぶっちゃけ触ることなくて邪魔なだけやぞ
あと6sて買取1万もしなくね…

18 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:02:28 ID:H0/855aX0.net
>>17
6000円やったわ
プラスが9000円だった

余計にこんなんで出すのもったいないわ

19 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:03:03 ID:wuxQKTWdH.net
サブで7使っとるけど買い換えよかな
最安やとどこなんやろね

20 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:03:55 ID:H0/855aX0.net
>>19
Appleで買って格安sim入れるのが1番安いんちゃうの

21 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:05:16 ID:IBWnOZada.net
何色買った?

22 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:05:56 ID:H0/855aX0.net
>>21


前面がすべて同じ色だから何色でも変わらんけどな

23 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:06:10 ID:tfKhCS0ba.net
plusがあれば買ったんだけどな
9月まで待てんから11買うか

24 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:06:22.96 ID:LeRqZkMxd.net
格安simとかよう分からんからサブもdocomoにしたわ
メインとデータ量分けあえるやつ

25 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:07:30 ID:0xWBDmxD0.net
seオンラインに殺到して発売日延期になったんじゃなかった?

26 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:07:54 ID:YF6kCYkc0.net
ワイは8の64を中古で4万弱で買って格安SIMに替えてから毎月の支払い2000円かからんわ

27 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:08:10 ID:H0/855aX0.net
>>25
YouTubeに当日きてるやつのレビューいっぱい上がってるぞ

28 :風吹けば名無し:2020/05/01(金) 09:08:36.64 ID:7H7LrtBN0.net
ワイ6Sまだコレで不満ないんやけどSE買い替えんかったら次どこで買えたらええか分からなくなりそうで不安やわ

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200