2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国「4日ルールや!!4日発熱してないなら電話したらあかんで!検査も受けさせへんで!」

1 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 12:12:14 ID:GNErKpbI0.net
国「まあ4日待ったあとでも保健所に電話は繋がらんけどw」

国「四日ルールなんか言ってない 国民が勝手に勘違いしただけ」

これマジ?

2 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 12:12:54 ID:JXSSFz6c0.net
ま?
店名公表したパチンコ店 全店の休業を確認 大阪府 吉村知事
2020年4月30日 11時30分

店名公表したパチンコ店 全店の休業を確認 大阪府 吉村知事
大阪府の吉村知事は、府の休業要請に応じず、新型コロナウイルス対策の特別措置法に基づいて店名を公表した府内のパチンコ店のうち、公表後も営業を続けていたすべての店が、30日、休業したことを確認したと発表しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200430/k10012411511000.html

3 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 12:13:26 ID:GNErKpbI0.net
どうなん?

4 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 12:13:57 ID:9qi+cuNRd.net
今回観光に来るな宣言した観光地はコロナ終息しても2度と行かないて誓ったわ

5 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 12:14:42 ID:L+yDJ0y90.net
>>4
どこも行けないねぇ

6 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 12:14:43 ID:E9JUrrthr.net
>>4
なんでや?

7 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 12:14:48 ID:nfR1wPX20.net
>>4
沖縄と熱海、終わる

8 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 12:14:51 ID:E9JUrrthr.net
店名公表したパチンコ店 全店の休業を確認 大阪府 吉村知事
2020年4月30日 11時30分

店名公表したパチンコ店 全店の休業を確認 大阪府 吉村知事
大阪府の吉村知事は、府の休業要請に応じず、新型コロナウイルス対策の特別措置法に基づいて店名を公表した府内のパチンコ店のうち、公表後も営業を続けていたすべての店が、30日、休業したことを確認したと発表しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200430/k10012411511000.html

9 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 12:15:03 ID:GNErKpbI0.net
どうなん?

10 :風吹けば名無し:2020/04/30(Thu) 12:15:13 ID:lYuv2lJid.net
>>4
別に大差ないね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200