2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】人間が怖すぎて社会に出られない

1 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:10:15 ID:C+6hhLAB0.net
子供の頃入学式でこんなに人間がいっぱいいるのか、って絶望したのが未だにあるわ

2 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:10:24 ID:C+6hhLAB0.net
ほんまに怖い

3 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:10:37 ID:C+6hhLAB0.net
社会人ってキチガイばっかやんけ

4 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:10:46 ID:C+6hhLAB0.net
怖い
恐ろしい

5 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:10:55 ID:C+6hhLAB0.net
なんでこんなに怖いんやろ

6 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:11:09 ID:FF9xPbot0.net
ワイと友達なるけ?😎🤟

7 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:11:40 ID:FF9xPbot0.net
今日からブラザー😎🤟

8 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:11:49 ID:C+6hhLAB0.net
30から60ぐらいの男が怖すぎる
威圧的だしただ長く生きてるだけで威張ってる

もちろん女は全員怖い

9 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:11:50 ID:VirhKVy50.net
冗談抜きでなんか精神障害持っとると思うで
一回精神科行ってみろや 人多いけど行って話してみろ

10 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:12:07 ID:tw1EjogDp.net
ワイは赤ちゃんの頃周りの大人見てこいつらは信用できないと思ったで

11 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:12:29 ID:C+6hhLAB0.net
>>9
なんの病気?
ワイがふつうで社会人全員キチガイやと思ってるわ

12 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:12:37 ID:FYmnJYgL0.net
入学式行くまで公園やショッピングモールとか遊園地行ったことないんか

13 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:12:45 ID:FF9xPbot0.net
>>8
女怖いよな😎🤟
二回浮気されてEDなったわ😒

14 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:12:49 ID:lbBZL7CT0.net
>>12
やめたれw

15 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:13:00 ID:YxwhUOA80.net
拳法とか習ったらええんちゃうか
全員ぶっ殺したらあって思えるくらい強くなればイケるやろ

16 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:13:03 ID:1lXrFmk50.net
自粛えらいぞ

17 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:13:11 ID:C+6hhLAB0.net
>>10
小学生高学年ぐらいから社会人怖いと思ってたわ

18 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:13:24 ID:FF9xPbot0.net
お前俺無視してんな
ビビらせたろか😎👊

19 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:13:45 ID:KnTljtphr.net
よく素直だとか真面目って言われるでしょ

20 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:13:48 ID:FF9xPbot0.net
なんで俺無視する?😣

21 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:14:01 ID:C+6hhLAB0.net
>>18
😌🤜💢😎

22 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:14:04 ID:DpYwiMPjr.net
そんな人間はいない

23 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:14:17 ID:C+6hhLAB0.net
>>16
ありがとう

24 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:14:30 ID:tw1EjogDp.net
>>17
ワイは家族含め全ての人間や
特に母親の機嫌損ねたら殺されると思ってた

25 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:14:51 ID:FF9xPbot0.net
>>21
✊😃拳で語り合ったからブラザーな😎🤟

26 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:14:57 ID:C+6hhLAB0.net
>>15
別に今でも凶器使えば殺せるやろやらんけど
でもそういう怖さじゃないんや

みんな悪魔に見えるんや

27 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:15:08 ID:cgokPCgd0.net
一番怖いのは自分やで

28 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:15:31 ID:C+6hhLAB0.net
>>27
社会人よりは怖くない

29 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:15:31 ID:VirhKVy50.net
>>11
ワイ詳しくないけど入学式からってやばいと思うで 先天性か幼児期の頃にできた障害やと思うわ

30 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:17:10 ID:C+6hhLAB0.net
働ける能力と知能はあるけど人間が怖すぎて働けない
どこにいこうにも人間から教わらなきゃならない

31 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:17:15 ID:HYEgya5Np.net
イッチの親はどんな人なんや?

32 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:17:27 ID:C+6hhLAB0.net
>>29
初めて聞いたが

33 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:17:28 ID:4+h+Bav80.net
あほやなー
んなこと言っても金稼がないと死ぬで
雑魚のワガママなんか社会じゃ通用せんわ

34 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:17:59 ID:lbBZL7CT0.net
>>30
ここに自らに対する過大評価出て草
コミュニケーション取れねぇやつになんの能力があるんだよ

35 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:18:21 ID:FF9xPbot0.net
アダルトチルドレンやったんやろな😎🤟

極度の対人恐怖や
一回精神科かカウンセラーに思いの丈話してみ
ブラザー😎

36 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:18:44 ID:C+6hhLAB0.net
>>33
それが怖い
理不尽をそうやって正当化してくるくせにワイを批判する悪魔の集団やろ社会人は
会社に入ったら理不尽を押し付けられて怒鳴られたりする未来が目に見えてる

37 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:19:17 ID:4vMMXt0W0.net
わかる

38 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:19:44 ID:VirhKVy50.net
>>36
本当にカウンセリングうけてみようや
このままだと臭い飯食うことになるぞ

39 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:20:03 ID:BWw4a/sS0.net
ワイは大学で躓いたわ

40 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:20:07 ID:HYEgya5Np.net
何歳なんや

41 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:20:22 ID:C+6hhLAB0.net
たぶんワイは子供の頃周りより知能高いからいろんなことに気付いたり感じたりしてまえたんや
そこで大人の思惑も見えたし社会人の汚さも分かった

42 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:20:25 ID:lbBZL7CT0.net
都合の悪いレスすっ飛ばすあたり今までの人生垣間見えていいね
これはガチで引きこもりや

43 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:20:52 ID:4+h+Bav80.net
>>36
死ぬのが一番楽やから
とりあえず死んどけばええんちゃうか

44 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:20:52 ID:C+6hhLAB0.net
>>38
犯罪者ってこと?
犯罪はするきないで
犯罪するなら自殺するわ

45 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:21:16 ID:fHyvUtux0.net
>>41
これまでに受けてきた具体的な理不尽話は?

46 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:21:18 ID:C+6hhLAB0.net
>>43
自殺教唆か
一応通報しておくね

47 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:22:08 ID:HYEgya5Np.net
能力ある自覚って昔バイトはしてたって事よな?

48 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:22:33 ID:lbBZL7CT0.net
>>47
バイトの話はやめたれw

49 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:22:41 ID:C+6hhLAB0.net
>>39
つまづいたとかはないけどとにかく社会人が怖すぎる
その集団の社会は悪魔の集団にしかみえない
ワイにとって社会はオウムシンリキョウみたいな恐ろしさや

50 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:22:44 ID:Uq+iJR0p0.net
>>35
変なキャラ付けしてんじゃねーよガーイ

51 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:22:55 ID:Q0CxUw/da.net
筋肉
語彙力
これに尽きる

52 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:23:16 ID:C+6hhLAB0.net
>>51
お前の語彙力がないだろ

53 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:23:33 ID:yPC/c2WW0.net
人こわいけどわりと働けてるで
愛想も何もないしフリートークとか全くできんけど
業務上必要最低限の言葉だけ発してなんとかなる

54 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:23:34 ID:4+h+Bav80.net
>>46
勇気がないんやろ
学校いくのも働くのも死ぬのも(通報する勇気もないやろ)
でも親は悲しんどるで

55 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:23:38 ID:sduDfNFkd.net
>>47
脳内設定に決まっとんやん

56 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:23:39 ID:Q0CxUw/da.net
>>52
そうとは限らんよ

57 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:23:42 ID:BWw4a/sS0.net
>>49
ワイも周囲がそんな風に見えるようになって怖くなったってことや

58 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:23:42 ID:C+6hhLAB0.net
>>47
バイト普通にこなせるけどやっぱり怖すぎてすぐやめたよ

59 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:24:10 ID:lbBZL7CT0.net
>>58
おっとここでボロが出る見栄を張ってしまった!

60 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:24:21 ID:C+6hhLAB0.net
>>54
ビビってて草
もう通報したよ

61 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:24:50 ID:lbBZL7CT0.net
なんのバイトしたん?

62 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:24:50 ID:Q0CxUw/da.net
あとは法律と
心理学やろな

63 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:24:51 ID:zktvHRmC0.net
コミュニケーション極力取らなければ大丈夫。運送業ついて誰とも最低限しか関わらない生活が安全

64 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:24:55 ID:C+6hhLAB0.net
>>56
まず下げるなよ低能

65 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:25:33.10 ID:C+6hhLAB0.net
>>63
どんな仕事も最初教わらなきゃ行けないじゃん
その時点でストレスで耐えられない

66 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:25:53.86 ID:fHyvUtux0.net
なんやふわふわした話ばかりで中身空っぽなんやな
ほな

67 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:26:05.51 ID:C+6hhLAB0.net
>>62
心理学は大学で軽く勉強した
影響力の武器は全部読んだな

68 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:26:06.18 ID:4+h+Bav80.net
>>60
親は悲しんどるぞ

69 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:26:09.95 ID:lbBZL7CT0.net
ファーwwwwwwwwwww
バイト何したん?wwwwwwwww

70 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:26:42 ID:BWw4a/sS0.net
そもそも何歳なんや?

71 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:26:53 ID:sAWPFRSW0.net
妖怪人間?

72 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:27:09 ID:lbBZL7CT0.net
糞雑魚で草
バイトしたこと無いなら無いって言えよ
匿名掲示板で見栄はってたらそりゃ現実も上手く行かねぇよ

73 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:27:18 ID:VirhKVy50.net
お前このままだと絶対食い扶持に困ると思う 今はスネかじれても絶対に円切られるで
そのために手帳くらいはもらおうや 生保も取りやすくなるやろうし 国は支援してくれるで

74 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:27:54 ID:C+6hhLAB0.net
>>70
23
大学までは我慢してこなしたけどやっぱり社会に出るのは怖すぎて無理だったから就活しなかった

大学までいったのは社会に出なくても許される期間を引き伸ばすため

75 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:28:29 ID:C+6hhLAB0.net
>>73
エン切られたあとにホームレスになってから生活保護受けられないの?

76 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:28:29 ID:IvFb+kDB0.net
自分を過大評価しすぎやろ

77 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:28:41 ID:lbBZL7CT0.net
ファーwwwwwwwww
あれだけ人が怖いとか言ってて大学通ってたとか草生える

78 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:29:01 ID:BWw4a/sS0.net
>>74
歳同じで草
ワイは留年してるけど

79 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:29:03 ID:yPC/c2WW0.net
就活失敗したんか?ゆーちゅーばーでもやれば?

80 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:29:17 ID:lbBZL7CT0.net
言っとくけどほんとに人怖かったら大学の大教室なんて入れないからな

81 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:29:17 ID:C+6hhLAB0.net
>>71
ワイもが人間で社会人が妖怪や

82 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:29:57 ID:C+6hhLAB0.net
>>79
失敗というか元から一切してない
社会が怖すぎるから

83 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:29:57 ID:oDWsbQSbr.net
>>75
女の子の肛門とか舐めたことある?

84 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:30:12 ID:BWw4a/sS0.net
>>80
ワイこれで1分でも遅れたら教室入れんかった

85 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:30:46 ID:yQczHhM3M.net
バイトもしたことないノロマってマジ?w

86 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:30:58 ID:lbBZL7CT0.net
>>84
せやろ?
こいつ大学すら行ってないと思うで
エピソードとして挙げないのはおかしい

87 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:32:00 ID:ru1S+QHDd.net
社会が怖いと知ったから働かないのとめんどいから働かないのとで何が違うの?

88 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:32:09 ID:C+6hhLAB0.net
>>85
過去レスも読めない無能ガイジ

89 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:32:32 ID:C+6hhLAB0.net
>>87
原因が違うだろ頭悪いな

90 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:32:47 ID:lbBZL7CT0.net
そしてワイにビビってレスもつけん
核心突いてるからな

91 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:32:58 ID:atOmdhT9M.net
>>88
なんのバイトしてたの?

92 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:33:01 ID:oDWsbQSbr.net
>>86
そんなん中高でも一緒やろ
決めつけるほどの要因にはならんやろ

93 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:33:36 ID:oDWsbQSbr.net
>>89
女の子の肛門とか舐めたことある?

94 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:33:43 ID:C+6hhLAB0.net
>>91
スーパー

95 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:33:48 ID:lbBZL7CT0.net
>>92
肛門の話するガイジでもまともなレスするんやな

96 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:34:19.00 ID:sduDfNFkd.net
俺は本当は能力あって凄い!周りのせいでそれを生かせないだけ!本気出せば出来る!


完全に引きこもりニートの妄想やん

97 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:34:26.21 ID:l5thWdKqd.net
>>89
結果は同じだけど
原因とか過程なんてまったく意味ないよ

98 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:35:35 ID:a6kUxTYra.net
コミュ障が職場に馴染むには陽キャ先輩に可愛がられるかどうかが全てや

99 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:35:38 ID:C+6hhLAB0.net
>>96
末尾dのガイジに言われてもね

100 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:35:48 ID:yPC/c2WW0.net
社会に出なくても生きてける子供部屋があるならええやん羨ましいで

101 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:35:55 ID:btrRBUoPd.net
イッチ怖いんだ😨

102 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:36:01 ID:NIL1l/Ar0.net
>>11
お前が病気で社会人全員が普通なんやで

103 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:36:06 ID:C+6hhLAB0.net
>>97
お前にとって意味なくても俺には意味あるだろホントにガイジだなおまえ

104 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:36:16 ID:knbziXJWM.net
童貞なんやろうなあ…

105 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:36:40 ID:C+6hhLAB0.net
末尾dNGしよ池沼しかいないわ

106 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:36:49 ID:lbBZL7CT0.net
口悪くなって草
冷静ではいられなくなったね(笑)

107 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:36:56 ID:C+6hhLAB0.net
末尾MもNGしとくわ

108 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:37:00 ID:G+5wcnior.net
ただの二ート逃げてるだけやん

109 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:37:07 ID:H1qhDz3qr.net
なんでみんなあんな自分の伝えたいことペラペラ喋れるんだろうな

110 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:37:27 ID:sduDfNFkd.net
>>107
全部NGにしとけ

111 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:37:30 ID:X82SWYe50.net
自閉症スレ立ててたやつやんけ

112 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:37:38 ID:qZxGecfjM.net
うんことか食ってそう

113 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:37:55 ID:M2LDDUX3M.net
童貞って言われて怒っちゃったのかな いっち可愛い

114 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:38:21 ID:lbBZL7CT0.net
イッチ必死真っ赤で草
5chの才能があるってことやったんか!(笑)

115 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:38:26 ID:S6z6O/N00.net
キチガイでもそれが多数派なら普通ってことになるんやで

116 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:38:46 ID:l5thWdKqd.net
>>103
何の意味があるの?
お前が意味があると錯覚してても社会とって意味ないから早く諦めて働いた方がいいよ時間の無駄

117 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:39:01 ID:tFjiHpKK0.net
これわかるわ
ワイが子供の頃に抱いてた漠然とした恐怖は他者に対してのものだったんだなと最近思う

118 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:39:28 ID:C+6hhLAB0.net
>>115
そう思ってる
キチガイが多すぎてまともなワイがキチガイ扱いされる糞みたいな事態や

119 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:40:10 ID:C+6hhLAB0.net
>>117
ようやくわかるやついたか

120 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:41:12 ID:0mmVpEca0.net
公務員になれ
ワイはなんとかなっとるで

121 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:41:15 ID:RcAUFi0u0.net
イッチの親はどんな人なんや?

122 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:41:55 ID:C+6hhLAB0.net
>>115
第二次世界対戦の状況みたいなもんよな
異常なことが普通になってまともな人間は非国民として多数派キチガイから批判される

123 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:42:00 ID:tFjiHpKK0.net
>>119
もしかすると家庭環境からくるものかもしれんから
アダルトチルドレンで検索してみるといいよ

124 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:42:06 ID:BWw4a/sS0.net
人のこと言えんけど自己愛の傾向強そう

125 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:42:19 ID:C+6hhLAB0.net
>>121
普通

126 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:42:34 ID:NIL1l/Ar0.net
>>118
君の必死真っ赤やけどなんJにそこまでレスするのが『普通』なんか?

127 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:42:48 ID:C+6hhLAB0.net
>>124
自己愛ってみんなつよいでしょ

128 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:43:02 ID:eblla3oQr.net
ワイは社会じゃなくて自分の方がおかしいって気付くのに30年かかったぞ

129 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:43:18 ID:C+6hhLAB0.net
>>126
なんで急に関係ないこと言い出したの?

130 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:43:44 ID:C+6hhLAB0.net
>>120
人間いるじゃん
接客みたいなのあるし

131 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:44:32 ID:MFzGlxk90.net
>>68
明け方からマウントしか取れない底辺社畜に草

132 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:44:43 ID:z5CmpMrPM.net
人と視線合わすの苦手そう

133 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:44:46 ID:NIL1l/Ar0.net
>>129
君が普通なのか病気なのかが分かるやろ?

134 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:45:08.80 ID:N66Ob37Sp.net
人間が怖い(マッマ大好き

135 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:45:26.15 ID:C+6hhLAB0.net
>>133
レス多いと病気ってお前がキチガイやん

136 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:46:32 ID:RcAUFi0u0.net
イッチが好きなことは何?楽しいことは何ですか?

137 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:46:41 ID:btrRBUoPd.net
キチガイが少数派になるのって当たり前やろ

138 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:46:48 ID:W17DDzcy0.net
むしろ他人を害することのほうが恐ろしい

139 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:46:51 ID:C+6hhLAB0.net
やっぱり鈍感な馬鹿に生まれた方が簡単に幸せになれるんだよな

ワイみたいな敏感で繊細な人間は苦労するんだよ

140 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:46:51 ID:NIL1l/Ar0.net
>>135
君にとってのキチガイならワイは世間にとって普通の人ってことやな
安心したわ

141 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:47:22 ID:lbBZL7CT0.net
多分マザコンのパパ厳格パターンやろこれ

142 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:47:23 ID:pKoNkGxD0.net
9割の人間はその条件で働くんやで?
なのにお前は「怖いよー」て、頭おかしいのはどっちや?

143 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:48:41 ID:BWw4a/sS0.net
>>127
自意識が肥大してしまっとるんや
自分の考えが常に正しいと思ったり自己評価が異常に高くなったりな

144 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:48:46 ID:lbBZL7CT0.net
30代から60代の男性恐怖は自分のパパと同じ
なぜか自分の能力を過信するのは昔ママに言われた言葉

145 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:49:21 ID:fHyvUtux0.net
独りで生きていけないくせに苦労してんだよは草

146 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:49:28 ID:C+6hhLAB0.net
>>142
あのさあ
お前みたいな馬鹿って多数派が絶対正しいと思い込んでるんだよな
第二次世界対戦のとき多数の日本人は戦争賛成ムードだったけど実際上間違いだったじゃん

多数派=正しいって脳死恥ずかしいよ

147 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:49:41 ID:WcApNuarp.net
働かない言い訳を必死になって絞り出した結果がコレか親が泣いとるわ

148 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:50:23 ID:lbBZL7CT0.net
最初のエピソードが小学生の入学式やから相当なトラウマになってる

149 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:50:26 ID:C+6hhLAB0.net
>>147
末尾pの障害者が偉そうになにいってんだよ

150 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:50:32 ID:RM99DJvlM.net
イッチ「上司が怖いよう」
じゃあウーバーイーツやればええやんw

151 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:51:22 ID:C+6hhLAB0.net
>>143
自意識は自分の中のものだから比較することは出来ないだろ

152 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:51:46 ID:C+6hhLAB0.net
>>138
なにが、むしろ、なのか全然わかりません

153 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:51:47 ID:lbBZL7CT0.net
で、自分が非難され始める=能力が低いことをいじられると他者を見下して均衡を測る典型的な自己愛の強い行動や

154 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:51:52 ID:a/g02QKnM.net
怖いのはわかるけどやるしかないで
やらないとこのままダメなだけの人生や

155 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:52:00 ID:C+6hhLAB0.net
>>136
インドア系

156 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:52:34 ID:NIL1l/Ar0.net
ガイジの皮を被ろうと思った時点で既に中身がガイジになっとるんやで

157 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:53:05 ID:RcAUFi0u0.net
好きな芸能人は誰ですか?

158 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:53:52 ID:BWw4a/sS0.net
>>156
狂人の真似とて〜やな

159 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:54:49 ID:pKoNkGxD0.net
>>146
多数派でも少数派でもいいんだが、君はそれで稼げてないんだよね?それって社会のお荷物ってこと気づいてる?
変な例え話を持ち出すのやめようね?

160 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:55:15 ID:lbBZL7CT0.net
やたら社会って言葉を使うのもコンプレックスの表れやな

161 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:56:31 ID:C+6hhLAB0.net
>>159
社会のお荷物だからどうした?
お前にとって社会がどれだけ価値のあるものか知らんが俺にとって軽蔑と恐怖の対象でしかない
そんなやつらのお荷物になったところでな

162 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:56:48 ID:C+6hhLAB0.net
>>157
美人
面白いやつ

163 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:57:52 ID:lvG1eyze0.net
ソープへ行け

164 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:57:57 ID:bwDEPpYxM.net
童貞?

165 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:58:17 ID:C+6hhLAB0.net
>>163
潔癖症だから無理

166 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:58:45 ID:lbBZL7CT0.net
好きな芸能人はだれ?
→面白い奴 美人

典型的なアスペ

167 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:58:46 ID:ys3jlVGMM.net
優しい女の子によしよしされた事とかなさそう

168 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:59:16 ID:0IL8ftxad.net
あげ

169 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:59:20 ID:0IL8ftxad.net
あげ

170 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:59:26 ID:0IL8ftxad.net
あげ

171 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:59:45 ID:UFbjgkAed.net
保守

172 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:59:51 ID:UFbjgkAed.net
保守

173 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 05:59:57 ID:UFbjgkAed.net
保守

174 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 06:00:09 ID:FlOedoyhd.net
保守

175 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 06:00:16 ID:FlOedoyhd.net
保守

176 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 06:00:23 ID:FlOedoyhd.net
保守

177 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 06:00:39 ID:UfHxtEhdM.net
無視されてるのにレスし続けてるお前も旗から見たらキチガイやで>>160

178 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 06:00:41 ID:fHyvUtux0.net
>>75
>>161
そんな軽蔑している社会が作った生活保護のしくみに頼ろうとしてるアホwww

179 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 06:02:08 ID:lbBZL7CT0.net
>>177
端から見ようなガイジ

180 :風吹けば名無し:2020/04/29(水) 06:03:13 ID:lbBZL7CT0.net
ワイの勝ちやね

総レス数 180
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★