2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスな彼女と付き合うのめっちゃ楽すぎて草生える

1 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 08:34:14 ID:tN02SyrM0.net
・自己評価めっちゃ低いからチヤホヤするだけで簡単に落ちる
・デートに気合入れて準備しなくてもいい
・そんなに気を使わなくていいから一緒に過ごすのが楽
・自分の趣味をだいたい容認してくれる(ワイの場合は競馬)

顔を除けばこれもう理想の女だろ…

2 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 08:37:11 ID:sjC4yayd0.net
ブスと一緒にいてもつまらん

3 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 08:37:24 ID:frFd4BK90.net
それお前が離れられなくなっていざ別れるとメンタル逝くで

4 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 08:37:49 ID:hMjnbzvXa.net
>>3
これやん

5 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 08:38:02 ID:tN02SyrM0.net
>>3
怖いこと言わんでや…

6 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 08:38:10 ID:Nu6bdYY6a.net
外出する時辛いんだよなあ

7 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 08:38:18 ID:aGMl/9sT0.net
>>3
合ってそう

8 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 08:38:25 ID:wx2ldIgX0.net
ブスをキレイキレイ煽てたらマジでキレイになってきて草

9 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 08:38:59 ID:roNG9zPa0.net
お前がかわいくしておしゃれにしてあげるんやで

10 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 08:39:13 ID:ECaDm2xY0.net
純愛だね

11 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 08:39:32 ID:ZRRbOnbM0.net
>>3
これはあると思う

12 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 08:40:07 ID:WqXe/mve0.net
愛されてる女は美人じゃなくても雰囲気がよくなる

13 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 08:40:08 ID:JFSKmdZOp.net
>>1
具体的に落とし方教えてくれへんか?流れとか
ちょっと気になる地味女おるんやけど接点あんまりなくて困ってる

14 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 08:40:15 ID:tN02SyrM0.net
>>6
今はマスク着用で誤魔化せるからセーフ

15 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 08:40:24 ID:rKXZbIF7d.net
かわいい女に同じことできないからダメなんだよ

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200