2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ25歳、アオハルな恋が始まる

1 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 02:44:15 ID:Rvmiodl8a.net
職場の女の子と飯行ってる時の会話

ワイ「ワイは人見知りやから合コン誘われても断ってるねん」「好きになるのに時間かかるねん」
職場の女の子「じゃあワイくんは職場の女の子とご飯に行って少しずつ好きになったりするの…?///」

アオハルやろ?

2 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 02:44:50.84 ID:TxdMJvlA0.net
アレクサ、こいつ黙らせて

3 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 02:44:51.54 ID:fNfaxrr70.net
さすが人見知り勘違いも甚だしいな

4 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 02:45:26 ID:HGfROkYZ0.net
ストーカーにならんようにな

5 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 02:45:39 ID:sQsB3vax0.net
職場の女の子が言ってる職場の女の子ってその女の子自身?

6 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 02:46:14 ID:Rvmiodl8a.net
>>5
セリフはそのまま
暗に自分が好きになるかを聞いたんやと思う

7 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 02:48:40 ID:lJ2CembRp.net
クチクサ、ちょっと黙って

8 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 02:48:56 ID:hjCxEmAo0.net
なんで嘘つくの?

9 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 02:49:30 ID:Rvmiodl8a.net
>>8


10 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 02:50:14 ID:5TIMLSAw0.net
警戒されたるだけだろ

11 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 02:51:16 ID:NWt9k5wZ0.net
警戒されとるやん

12 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 02:51:52 ID:Gkx7bANN0.net
>>2


13 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 02:52:09 ID:EuSrxZOHM.net
職場の女の子「じゃあワイくんは職場の女の子とご飯に行って少しずつ好きになったりするの?」(半ギレ)

よく思い出せ

14 :風吹けば名無し:2020/04/28(火) 02:53:33 ID:k+1HXGxo0.net
好きとか付き合うとかそういう駆け引きの前に一緒に遊びに行ったりして相性確かめるやろ普通

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200