2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「白人は優等人種であり有色人種は劣等人種である」謎の勢力「!!!」シュバババババババ

1 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:30:44 ID:N2GfEUp80.net
ガイジ「アジア人の方がIQ高い!」

ガイジ「白人は運に恵まれただけ!」

ガイジ「リチウム電池やIPS細胞は日本の功績!」ホルホル

ワイ「蒸気機関車、鉄道、自動車、戦闘機、旅客機、ロケット、スペースシャトル、コンピュータ、インターネット、人工知能、万有引力、相対性理論、現代科学、現代社会の全ては白人様の発明だぞ?」

ガイジ「うわあああああああああああああああああああああああああああああああ!」

ワイ「イエローモンキー(笑)」

2 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:30:55 ID:N2GfEUp80.net
なぜなのか?

3 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:31:06.67 ID:qQLQXp290.net
お人形片付けよっか

4 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:31:30.33 ID:N2GfEUp80.net
ところで何で日本人の顔ってダウン症に似てるんや?

5 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:31:31.74 ID:2V1hzKOr0.net
白カスさん
コロナで壊滅してしまう

6 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:31:37.84 ID:rhj2xFui0.net
レイシストなイッチくんかっこいーねー^^

7 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:31:53.74 ID:N2GfEUp80.net
>>3
黄色猿イライラで草ぁ!w

8 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:31:58.43 ID:rhj2xFui0.net
>>4
それはイッチがダウンやからやろ

9 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:32:50.14 ID:N2GfEUp80.net
>>5
黄色土人、放射能で溶けてしまう(笑)

10 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:33:01.78 ID:dJtgiiuVr.net
違うぞ
そんなに発明の才を発揮したのは白人でも一部の時代、一部の地域だけだぞ

頭悪すぎて大雑把にしか考えられんのやろうけど

11 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:33:19.49 ID:N2GfEUp80.net
>>8
?

12 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:33:38.69 ID:N2GfEUp80.net
>>8
なんJにダウン症がいると思ってるガイジw

13 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:33:54.92 ID:N2GfEUp80.net
モンゴリズム(ダウン症)
1866(慶応2)年にイギリスの眼科医ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウン(John Langdon Haydon Down)が疾患として報告したのが始まりである。
ただし、それ以前から似たような症状があることは、様々な文献に残されている。

患者の平たい顔や、つり上がった目などの表情が、モンゴル系(蒙古系)特有の顔に似ていたため、
ダウンはこの疾病にmongolism(モンゴリズム、蒙古症)と名付けた。
この名は今では民族差別だとして使われず、一般には発見者の名からダウン症と呼ばれている。

ダウンは当初「目尻が上がっていてまぶたの肉が厚い、鼻が低い、頬がまるい、あごが未発達、体は小柄、髪の毛はウェーブではなくて直毛で薄い」という特徴を捉えて
「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」と称し、
発生時障害により人種的に劣ったアジア人のレベルで発育が止まったために生じると説明していた。
しかしダウンによるこの人種差別的な理論は、アジア人にもダウン症がみられることからすぐに破綻をきたした。

14 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:34:09.86 ID:rhj2xFui0.net
>>12
2回も安価付けちゃうなんて図星だったんか?w

15 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:34:25.99 ID:N2GfEUp80.net
>>10
アジアンにはその一部の天才がまったくおらんやんw

16 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:34:38.00 ID:8JEDuBEc0.net
コロナ騒動まではヨーロッパってかなり発展した場所やと思ってたわ

17 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:35:07.32 ID:N2GfEUp80.net
>>14
ワイはダウン症ちゃうぞ

18 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:35:30.92 ID:dJtgiiuVr.net
>>15
それは別に白人自体が優等人種になる証明になっとらんよ
論理的な能力とか低そうやね君

19 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:35:32.46 ID:N2GfEUp80.net
>>16
白人の髪色に染め、白人の化粧をし、白人の洋服を着て、白人の下着を履き、白人の靴を履き、白人のアクセサリーを身に付け

白人のスタイルに憧れ、白人の容姿に整形し、白人の白い肌に憧れ美白ケアをし

白人の食べ物を食べ、白人の飲み物を飲み、白人の国に旅行へ行き、白人のブランド品をステータスにし

白人の西洋建築の家に住み、白人の発明した乗り物に乗り、白人が発明した電化製品を使い、白人がモデルの広告を見て商品を買い

白人が出演してる映画を観て泣き、白人が出演してるテレビを観て笑い、白人がモデルのキャラクターのゲームで遊び、白人がモデルのキャラクターのアニメを観て萌え

白人が作った音楽を聴き、白人が作った音楽理論を使って曲を作り、白人の言語を歌詞やグループ名にし

白人が描いた絵を鑑賞して感慨に耽り、白人が書いた本を読んで感銘し

白人が開拓した学問を白人に倣って作った学校で小中高大と勉強し

白人の言語を学習し、白人の西洋医術で診断を受け、白人が発明した薬で病気を治し

白人の神様の誕生日であるクリスマスを祝い、白人の行事であるバレンタインデーに一喜一憂し、白人の収穫祭のハロウィンでコスプレをし

白人のバースデーケーキを誕生日に喜んで食べ、白人のハッピーバースデートゥーユーをみんなで歌い

白人の宗教の教会で白人のウェディングドレスを着て結婚式を挙げ、白人の神父の前で白人の婚約指輪を白人の真似をして取り交わし

白人が制定した時間を使い、白人が制定した法律を適用し、白人が制定した単位を使い、白人が制定した暦を適用し

白人のノーベル賞とフィールズ賞とアカデミー賞を日本人が受賞して喜び、白人のモンドセレクションを商品で宣伝し

白人に頭が上がらなくて、白人と目が合わせられなくて、白人に認められたいと日々常々思っていて

白人に認められた日本人のニュースを見るのが楽しくて仕方がなくて、白人の猿真似ばかりしている黄色い猿、それが日本人

20 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:36:00.12 ID:N2GfEUp80.net
>>18
?

放射能猿イライラやんw

21 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:36:16.92 ID:cu7f5YGud.net
>>13
見下してたモンゴル帝国に負けたっていう、敗北者という歴史が未だに尾を引いてるんやな

22 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:36:26.01 ID:N2GfEUp80.net
ちなみに私は一応ダウン症ではないです

23 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:36:36.77 ID:2sZoY5ba0.net
コロナで思ったんやが、我々ヤマト民族の取り柄は伝染病耐性やないか?
特にとりえがないんやからこんくらいは

24 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:36:45.70 ID:R6O4V6Btx.net
イッチの顔面が証明してるもんな

25 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:37:18.41 ID:N2GfEUp80.net
>>24
ジャップは全体的にダウン顔やん

26 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:37:57.16 ID:rAOMeVeG0.net
イッチは白人なん?

27 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:38:19.36 ID:HHB5OO7h0.net
白人というよりユダヤ人やろ

28 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:38:23.73 ID:iCtSaxnF0.net
>>22
どう見てもポカホンタスやん
違うなら目隠しして画像上げてみ

29 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:38:37.49 ID:MtdXU1/60.net
東アジア人は世界で最も顔がでかい

30 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:38:38.49 ID:+30ncB2H0.net
お前がダウンでガイジだからって黄色人種全員そうだと決めつけんなよ
そうやって安心したいんだろうけどさ

31 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:38:39.11 ID:dJtgiiuVr.net
人種とか発明とか述べてたが
本当はイッチが自分のダウン症顔にコンプがあるだけ
と悲しいほどよくわかるスレやな

32 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:39:00.97 ID:N2GfEUp80.net
>>26
せやで
パッパが海軍の軍人で日本育ちや

33 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:39:03.61 ID:gOdG3Xh9d.net
いくら日本人を馬鹿にしようがイッチもその一部なんやで

34 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:39:03.98 ID:vuiDD2S90.net
>>31
せやな

35 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:39:15.63 ID:d3DfBbdRd.net
コロナ「さて、選別といくか...」

36 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:39:16.63 ID:JlPj+roC0.net
じっさいアジアとかほぼ白人コンプもってんだろ

37 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:39:31.75 ID:N2GfEUp80.net
>>30
イエローモンキーって時点で全員等しく劣等人種やで
イエローモンキー間での差なんて白人様と黄色猿との差に比べたら微々たるものや

38 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:39:36 ID:rhj2xFui0.net
>>20
ダウン顔がなんか言ってらw

39 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:39:44 ID:LqThFw/a0.net
中世中国って不甲斐ないよな

40 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:39:46 ID:Kzx5GUGi0.net
中国人が発明したもの
火薬
製紙
活版印刷
羅針盤
熱気球
天球儀



白人ップさぁ土人やん

41 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:40:09 ID:N2GfEUp80.net
>>31
すまんが動物の顔の見分けは付かんわw

42 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:40:13 ID:iCtSaxnF0.net
>>32
ポカホンタス顔どころかダウン顔の住処やん…

43 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:40:17 ID:X7naKSHz0.net
イッチ自分がダウン顔やからってイライラしたらアカンよ

44 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:40:20 ID:Cvz55dpNa.net
黄色人種が作ったなんJやっとるやん、
出ていけよ

45 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:40:30 ID:JlPj+roC0.net
チー牛「お前がダウン顔だから白人コンプ持ってるだけだろ」

チー牛さぁ・・・

46 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:40:35 ID:zyfngJU/0.net
これ手動なんか?www

【悲報】インターハイ中止が確定 キッズたちが泣いてしまうwywywywywywywy
879 :風吹けば名無し[]:2020/04/26(日) 23:08:30.80 ID:N2GfEUp80
>>1
>>2
フェミガイジ「ジャップオスは世界一ロリコン!」
フェミガイジ「ジャップオスは性犯罪者ばかり!」

なお↓

https://i.imgur.com/h1Hbqzt.png
https://i.imgur.com/qQT8g5R.png

Telefono arcobaleno ANNUAL

47 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:40:48 ID:37F1vLIM0.net
ニチャア

48 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:40:52 ID:N2GfEUp80.net
>>40
ジッパーヘッド(笑)

49 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:40:53 ID:gOdG3Xh9d.net
>>32
自国に帰れば?

50 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:40:58 ID:IIC+fOui0.net
ポカホンタス定期

51 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:41:29 ID:UcEyZWxYp.net
>>19
洋服の原型はアジア系遊牧民の服やろ

52 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:41:34 ID:N2GfEUp80.net
>>49
ジャップはアメリカの家畜やん

ワイはアメリカ(主人)やからジャップにいる権利がある

53 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:41:35 ID:CrDtFGBE0.net
奴隷働かせて浮いた時間に学問の文化やからね

54 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:41:40 ID:Kzx5GUGi0.net
>>48
何いってんの?

55 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:41:43 ID:mA4Q83BO0.net
ワイも白人やぞ?
ネットではなんとでも言えるよな
煽りアフィガイジ

56 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:41:48 ID:HFPThKh1p.net
>>1
イエローモンキーがなんかほざいてて草

57 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:42:21 ID:N2GfEUp80.net
>>42
?
マッマは金髪碧眼のアーリアンやで

58 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:42:22 ID:AvoxndZBa.net
>>45
やめたれw

59 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:42:31 ID:4iqWA/4x0.net
ま、こんなこと言ってるイッチも本当はイエローモンキーなんですけどねw
嘘はいけないよ嘘は

60 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:42:42 ID:37F1vLIM0.net
>>46
こいつしつこいから嫌い

61 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:42:51 ID:Kzx5GUGi0.net
じゃあそのアジア人にgdpで負けてるカス白人はバカにしてもいいのな

62 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:42:57 ID:VFvZ10Yn0.net
君は体操着の色が違う子を差別していたか?
していないだろうそれと同じさ

63 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:43:02 ID:1S0WkYlvp.net
中国父さんの発明
紙、火薬、羅針盤、印刷

白カスwww

64 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:43:08 ID:N2GfEUp80.net
>>44
家畜が偉そうやな(笑)

65 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:43:16 ID:iqL8wHua0.net
イッチ見てたらそうなんかなって思うで

66 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:44:05.03 ID:EvdVpxR+0.net
実際黄色人種って何のために昔から存在してるのか時々解らなくなるわ
白人より造形は微妙だし黒人より身体能力は低いし

67 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:44:11.07 ID:Y8FBS2PJd.net
いやブーメランぶっ刺さっとるがなー!w👆

5ch民「調剤薬局と薬剤師がとてつもなく不快。今日薬局でぶちぎれました」
16 :風吹けば名無し[]:2020/04/26(日) 23:22:59.85 ID:N2GfEUp80
病気定期

68 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:44:46 ID:gOdG3Xh9d.net
>>52
それはいいんだけど居心地悪くないの?

69 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:44:48 ID:oGShbUhLa.net
てつほう発明したのアジアなんやが?
撃ち殺すぞ

70 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:45:05 ID:ci2dxtC80.net
岡くんコロナで塾休みだから暇なんか?

71 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:45:17 ID:N2GfEUp80.net
>>54
太平洋戦争や朝鮮戦争の時、ジャップや中国人、韓国人の死体が散らばってる上をアメリカ軍の戦車で移動したところ、頭が弾けてちょうどジーパンのチャックみたいな感じになるんやけどさ、
そこからジッパーヘッドはアジア猿全般への差別用語になってるんやでw

72 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:45:18 ID:VFvZ10Yn0.net
君の血の系統と新興宗教を教えてくれないか?

73 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:45:32 ID:eElLrRcl0.net
>>1
優等人種は民主主義なんかやらんわwwwwww

74 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:45:42 ID:W1Hj40T8p.net
中国父さんの4大発明が無ければ白カスもまだ動物だったんだぞ

75 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:46:02 ID:oZeqBqsnd.net
>>71
自分自身の人種は何やと思っとるんや?

76 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:46:17 ID:7UaxE98C0.net
現代の技術は全部白人が開発したもんやし人類史に対する功績は白人が圧倒的だよな

77 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:46:25 ID:N2GfEUp80.net
>>46
自動化のプログラム今作ってるところやで
たぶんスレタイから特定のキーワード見つけてそのスレにコピペ投下って形になると思う

78 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:47:29 ID:N2GfEUp80.net
>>75
パッパの祖父がイングランド出身、マッマの家系はアーリアンの白人やでw

79 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:47:28 ID:7UaxE98C0.net
黄色人種は中国以外微妙やしな

80 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:47:40 ID:eElLrRcl0.net
>>76
でも罪悪も白人が一番多い
インディアン虐殺とか基地外過ぎて無理

81 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:47:46 ID:2V1hzKOr0.net
コロナに負ける未開の民族

82 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:48:11 ID:N2GfEUp80.net
>>53
クロンボは紀元前の時代から白人の奴隷やったもんなぁ(笑)

83 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:48:16 ID:XyudQV6Ip.net
おいおいまさか色が白いだけで偉そうにしてるわけじゃないよな
もちろんブルーアイに金髪のアングロ・サクソンでプロテスタントを信仰してるんだろ?

84 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:48:25 ID:g8h4MNGY0.net
はい活版印刷

85 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:48:34 ID:sii1YFnBd.net
黒豚、ユダ豚、イタ豚をワイは見下さん
すべて平等に価値がない

86 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:48:44 ID:N2GfEUp80.net
>>80
白人以外は人間とは言えない

87 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:49:28 ID:ioLww4cB0.net
>>85
さすが軍曹

88 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:49:36 ID:VrYqO+m3d.net
>>84
活版印刷は中国は関係ないやろ

89 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:49:41 ID:z93LzO860.net
>>80
ジャップも80年前に相当やらかしたんやから人のこと言えんやろ

90 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:50:13 ID:81zY52rfM.net
白人の方がエロいしな

91 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:50:15 ID:XyudQV6Ip.net
言っとくけどWASPじゃない白人は有色人種と変わんねえから

92 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:50:19 ID:N2GfEUp80.net
>>68
白人ってだけでジャップじゃちやほやされるし別に悪くないでw

93 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:50:27 ID:4soaHNV10.net
>>85
サンキューハートマン

94 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:50:29 ID:CFMRDVI90.net
白人とユダヤ人を滅ぼすだけで世界がまともになるってはっきりわかんだね
イギリスとイスラエルとスイスに核ぶちこみてえよなあ

95 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:50:33 ID:uuj1K69s0.net
黄色人種はあらゆるあらゆる緯度に対して適応できるぞ

96 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:50:35 ID:EHldLK38a.net
数が多いのはゴミやと自然界では決まっとるやろ

97 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:50:39 ID:8rew6vnh0.net
アインシュタインはユダヤ人やん

98 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:50:48 ID:hZjkcINN0.net
>>90
チンコの固さはアジア人が上やけど

99 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:51:03 ID:eElLrRcl0.net
>>89
えっ?どこが?

100 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:51:16 ID:gOdG3Xh9d.net
>>92
結局本国じゃ一市民にすぎんからな
没個性になるのが怖いんやろ?

101 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:51:17 ID:N2GfEUp80.net
>>89
やw

102 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:51:19 ID:OT2wNyUP0.net
>>13
何でなんやとか言いつつわかっとるやないかボケ
それだったら質問するな鬱陶しい

103 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:51:44 ID:VFvZ10Yn0.net
白人(インド人)

104 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:51:54 ID:oQrvi3X/0.net
まあ今の所はそうやな
200年後どう言われとるかは分からんが

105 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:51:55 ID:ioLww4cB0.net
>>98
硬いのは小さいがために硬いんやぞ
ナニがでかいと血が十分に行き届かないから柔らかいんやで

106 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:52:05 ID:2V1hzKOr0.net
でもまともな単一黒人国家がないのは歴史が示すところやし
それはあってるで

107 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:52:47 ID:Cd1sU6REd.net
古代ギリシャ人もコーカソイドやろ?
モンゴロイドとコーカソイドはほんま差あるわ

108 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:52:59 ID:z93LzO860.net
>>99
そういうとこやぞ
白人は植民地支配を反省してるけどジャップは「え?どこが?」って被害者意識丸出しやもんな

109 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:53:17 ID:Cd1sU6REd.net
白人というよりコーカソイド

110 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:53:18 ID:LpD/qqiR0.net
岡尚大?

111 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:53:35 ID:Vf88R8uJ0.net
劣等人種に経済制圧されてるの笑うわ

112 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:53:58 ID:N2GfEUp80.net
>>108
実際原爆って正義だよな

113 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:54:15 ID:oZeqBqsnd.net
>>78
何で日本語喋ってこんなトコおるんや?

114 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:54:30 ID:sii1YFnBd.net
【集え!】野原しんのすけ「JAPは劣等人種」ひろし「俺は怒ったぞ!なんJ民と共にお前を倒す!!」

115 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:54:38 ID:DH4NnePBp.net
列強が次々とアフリカを植民地にしてる時代に
エチオピアに負けたイタリアは白人でええの?
アフリカに負ける白人って・・・

116 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:54:46 ID:LpD/qqiR0.net
>>114
だれもやらない定期

117 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:54:47 ID:N2GfEUp80.net
>>111
だからプラザ合意で強引にジャップを沈めてやったんやでw

118 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:54:52 ID:eElLrRcl0.net
>>108
お前絶対チョンだろう
植民地支配なんて西洋人がほとんどやんけ
日本人による支配が1%あったら西洋人が99%やろ

119 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:55:41 ID:mnyMGHXX0.net
白人の側に立ったからってイッチが白人になれるわけやないんやで

120 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:55:44 ID:LpD/qqiR0.net
なんJでしかイキれない白人とかダサすぎて草

121 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:55:45 ID:LpD/qqiR0.net
なんJでしかイキれない白人とかダサすぎて草

122 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:55:50 ID:37F1vLIM0.net
なんや岡くんか

123 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:56:12 ID:fCbY85L1M.net
https://youtu.be/eUygHjW-HDM
16:00〜

124 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:56:42.83 ID:rfDNplzp0.net
せめて岡くんより面白いこと言えよ

125 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:56:49.48 ID:VFvZ10Yn0.net
たとえ白人だとしてもユダヤ人だろw

126 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:56:49.63 ID:OT2wNyUP0.net
アメリカとかいう多民族国家や日本とかいう黄色に追い抜かされてびびってヨーロッパ共同体とかいう組織つくって勝ち誇ってるゴミ民族wなお最近は中国の台頭まで許してしまっている模様

127 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:57:07.61 ID:hAB8VAT/0.net
モンゴロイドにできるのは猿真似だけなんや

128 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:57:23 ID:/wmSVF75d.net
>>1
〒252-0302 神奈川県相模原市南区上鶴間3丁目23−22?

129 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:57:23 ID:EvdVpxR+0.net
なんJの神髄を見た

130 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:57:35 ID:2V1hzKOr0.net
>>115
イタカス:南イタリアはアフリカ系!

131 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:58:13 ID:37F1vLIM0.net
白人有色人種云々の前に150cmは論外やろ

132 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:58:25 ID:Gr3dNonh0.net
もし仮に白人が優等人種なんだったら競争の平等性を害するから白人を絶滅させなきゃならないんですが

133 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:58:54 ID:OT2wNyUP0.net
150センチとか東南アジアの農村地域でもおらんわ

134 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:59:19 ID:AmMyJAuEp.net
本当に白人ならば日本育ちというマイノリティを大切にするはずだが?

135 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:59:39 ID:hAB8VAT/0.net
モンゴロイドには創造性は備わってないんや

136 :風吹けば名無し:2020/04/26(日) 23:59:55 ID:E0sJ6b5p0.net
劣等のゴミに生まれて災難だな
こんなクソ溜めに吐き出すことでしかコンプレックスを抑えられないのか

137 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 00:00:12 ID:87gS1TWYa.net
阿見ガイジついにネット引いたん?
おめでとう

138 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 00:00:15 ID:4yYvoHEk0.net
今の発明は戦争の付属品だぞ
戦争という土台があったから一部の高IQ白人が発展させる事ができたんや
高IQは平和を求めがちになる
モンゴロイドは戦争終わらせた結果発明もクソも無くなった

139 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 00:00:27 ID:7YxsffJr0.net
>>19
まあ、白人いなかったら世界は今でも未開だっただろうな…

140 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 00:00:56 ID:XKDF6RWja.net
久々にこいつ見たわ

141 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 00:01:02 ID:dGKN9ROX0.net
>>84
死ね

142 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 00:01:17 ID:COvHOs6v0.net
>>1
もしかして身長150cmで白人に憧れてる白人コンプ野郎だったのか?
残念ながら150cmでは白人の仲間にはなれませんよ

143 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 00:01:23 ID:/55b3LTD0.net
>>92
見下してるジャップにちやほやされて嬉しいんか?

君の「負け」やね

144 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 00:01:30 ID:4yYvoHEk0.net
>>139
奴隷にされて遊びで殺されまくった黒人にとっちゃそっちのが良かったんじゃね

145 :風吹けば名無し:2020/04/27(月) 00:01:31 ID:6UHgtGMbr.net
リチウム電池もiPS細胞も大阪人の功績やんけ
トンキンのバカウヨは普段「大阪人は日本人じゃない」とか言ってるよなぁ?

総レス数 145
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★