2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルト作者「暁の凄さを示したいなぁ…起爆札6000億枚や!」

1 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:06:42 ID:CjRnri+40.net
https://i.imgur.com/K4OyxoR.jpg
1秒で1660万枚爆破

2 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:07:13 ID:D3GTqu8r0.net
1枚1円だとしても6000億

3 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:07:34 ID:E/VzNe/f0.net
作るのも大変そう

4 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:07:53 ID:kg4/SGhi0.net
13キロ定期

5 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:08:00 ID:M6zleSN5M.net
正直数万で効かない奴とかはそれ以上やっても無駄やろ

6 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:08:06 ID:qfoBcWbX0.net
たぶん2/3ぐらい普通の紙やろ

7 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:08:15 ID:YWzrmRMk0.net
全世界で出荷されてるNARUTO全ページ合わせても6000億枚とかいかないよな

8 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:08:20 ID:9rV5PU4Bd.net
で、どうなったわけ

9 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:08:29 ID:cpZKsx0u0.net
2代目のパクり

10 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:08:45 ID:AkOwGm8M0.net
新聞紙切ったやつが混ざってそう

11 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:09:04 ID:gJFmhc0T0.net
ほぼ全てがって言ってるし2000億枚くらいチラシとかやろ

12 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:09:11 ID:C6Azd03ba.net
効く相手なら100枚でもいけるやろ
アホやで

13 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:09:26 ID:OzeFAhByp.net
>>11
ほぼ全てがチラシやんけ

14 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:09:46 ID:bFKBNl+d0.net
ほぼ全てが起爆札←ごくわずかな起爆札じゃないのはなんなん?

なんかの伏線?

15 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:10:07 ID:bhv4gpMl0.net
これ実際にやったとしたら酸素足りなくてすごいショボいと思う

16 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:10:16 ID:cpZKsx0u0.net
これイザナミで助かったけどくそ性能すぎる

17 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:10:20 ID:P8+5Ww6W0.net
着火材とかが入ってるんやろ

18 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:10:21 ID:KfMl7qOS0.net
ナルト無料で読みたいんやが

19 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:10:32 ID:Wi3woOOt0.net
角都が稼いだ金をまわしたという風潮

20 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:10:36 ID:qfoBcWbX0.net
一般忍者「起爆札買い占めすんなよ」

21 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:11:06 ID:C6+T5zH20.net
頭八丸

22 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:11:06 ID:bjDWaJ/30.net
これ起爆札の倉庫から次々と転送してるんやってなもしかして起爆札屋さんの倉庫からパクってるんか?

23 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:11:22 ID:ec7zbKGd0.net
購入する金はあるとして生産追いつかないんじゃないすかね…

24 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:11:23 ID:RwsYCwWZ0.net
>>4
まーた定期か
定期ガイジここに極まれりやな

25 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:11:36 ID:LebBUSPca.net
マスクみたいに値上がりしてるんかな

26 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:11:42 ID:xF/SAy9r0.net
ブラマヨの漫才であったよな千羽鶴の数誤魔化すやつ

27 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:12:02 ID:EWG98aHz0.net
暁の資金源として起爆札工場作ってたんやろ

28 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:12:03 ID:6V2XQNEP0.net
最初のほうに用意した奴はもう使えなさそう

29 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:12:05 ID:+WIC27c4r.net
互乗起爆札でええやん

30 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:12:15 ID:twI4dWqK0.net
うんち拭いた紙も混ざってそう

31 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:12:21 ID:9gKYpcifa.net
術で作ってるんやろ

32 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:12:22 ID:K+0P2ZGL0.net
>>15
酸素ごと口寄せするんやで

33 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:12:23 ID:C6Azd03ba.net
印刷工場でもあるんかいな

34 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:12:27 ID:ECJN/7Y70.net
一方卑劣様は1枚の起爆札から無限に口寄せして爆破していた

35 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:12:28 ID:UqGn8jGD0.net
ビビらすためのブラフやろ
本当は60枚くらいや

36 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:12:34 ID:5dLQo2N00.net
卑劣様の方が頭いいってはっきりわかんだね

37 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:12:38 ID:fyS66hbK0.net
もし失敗したらとか考えずに作業してたんやろな

38 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:12:39 ID:N1lI5Lqvd.net
紙作りすぎて資源枯渇しそう

39 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:12:53 ID:bMizSJnur.net
コロナで倒産するタイプやん

40 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:12:59 ID:bxLv5ziEd.net
税金100億円

41 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:13:00 ID:IQML5yj90.net
ここだけ大久保とか言う無能が描いてそうやなあ

42 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:13:05 ID:iZqCrG9P0.net
岸影様って基本頭悪いよね

43 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:13:05 ID:g5D22J4n0.net
年単位で準備してたとしてどこに保管してたんやろな

44 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:13:08 ID:P8+5Ww6W0.net
これコラちゃうの?実際は6000枚とかやろ?

45 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:13:10 ID:y3rbLrBo0.net
爆買い

46 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:13:14 ID:D3GTqu8r0.net
>>34
6000億集める最中にその発想が少しも出なかったあたりコナンはガチ無能

47 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:13:18 ID:pVkwnHwx0.net
紙幣と同程度の1枚1gとして60万t
1枚ずつ重ねると高さ600km
途方もないな

48 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:13:19 ID:fL3jEhEha.net
流石にこいつの能力で作った起爆札が大半やろ

49 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:13:20 ID:YKaya8c30.net
すごく経済回しとるよな

50 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:13:22 ID:5dLQo2N00.net
>>44
マジやで

51 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:13:31 ID:SBZwx+JT0.net
湖南とネジは無駄死に感あるよね

52 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:13:44 ID:PLIpOVZm0.net
>>42
半当耳痛

53 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:13:51 ID:2Sf0omgD0.net
>>34
賢い

54 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:13:51 ID:wnGFkssz0.net
こいつ強いの?

55 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:13:57 ID:aTIqzjuKa.net
言うたほど多くありません

56 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:14:06.06 ID:9e0oZf3g0.net
酸欠定期

57 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:14:10.20 ID:gJFmhc0T0.net
まあ実際これでいけそうやったしええやろ
確かまだ未知の能力のおかげで助かったとかだったし

58 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:14:10.85 ID:n2flfeJC0.net
これ大久保の考えたシーンやろ
だから打ち切りになるんや

59 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:14:11.22 ID:MIOWochu0.net
凄そう

60 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:14:11.55 ID:OkiGBPJF0.net
また卑劣様の株があがるじゃん

61 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:14:26.48 ID:2hggDZgpd.net
一枚の火力上げた方が良くない?
量より質でしょ

62 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:14:42.45 ID:5dLQo2N00.net
>>54
カキタレやから忖度で暁入れてもらったんやない
つまり弱い

63 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:14:45.14 ID:I2bP9N2a0.net
ブラフだ
うちはマダラか

64 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:14:55.44 ID:CVWrpwCA0.net
>>42
この世界に絶対はない

65 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:14:58 ID:vcEGq7NW0.net
>>61
エアプは黙っとけや

66 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:15:26 ID:Wp9sLFPbp.net
ナルトの微妙なシーンは大久保がやったという風潮

67 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:15:28 ID:cx0dy3g6d.net
長門と一緒にいたやつか?
こいつは改心しなかったんか

68 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:15:38 ID:gY4Q0t4g0.net
>>61
頭岸影

69 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:15:52 ID:jWrFTcY/0.net
半分起爆して、もし反撃してきたら残り半分使えばよかったのに

70 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:16:19 ID:qfoBcWbX0.net
ミューツー一体倒すのにコラッタ100万匹とか集めそう

71 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:16:31 ID:Ns5hhbtG0.net
>>47
どうやってもってきたんや

72 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:16:39 ID:GMI17Kyq0.net
割とマジで編集に救われただけなんか?

73 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:16:40 ID:uW5otd14M.net
どっちかというとマダラの凄さ示したいなぁ…せや!暁にかませになってもらお!やろ

74 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:16:45 ID:Nn72pSsB0.net
>>61
単発の攻撃はすり抜けちゃうからオビトがすり抜けを使える時間制限まで爆発させ続けるつもりやったんや

75 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:16:49 ID:P+NC42Th0.net
この人は超能力で起爆札自作できてかつ大量生産可能なんやろ
自分自身が紙になれるくらいなんやし

76 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:16:59 ID:Ns5hhbtG0.net
ってかこういうのを止めるのが編集の仕事やないんか?

77 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:17:01 ID:1Itx9rkma.net
>>34
口寄せってどこかから呼び寄せるんだよな?
結局無限の起爆札用意しなきゃアカンのでは?

78 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:17:37 ID:I2bP9N2a0.net
どう考えてもデイダラのほうが強い

79 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:17:38 ID:erI+h5MP0.net
ここら辺はまだよかったな
穢土転生ゾンビバトルになってから学芸会みたいになった

80 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:17:40 ID:kYyw7cVV0.net
https://i.imgur.com/u24rkLA.jpg

81 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:17:53 ID:UEhSrlErM.net
サム8がゴミみたいに言うけど
ナルト青年編の時点でもうゴミやったで

82 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:18:06 ID:iZqCrG9P0.net
名探偵小南

83 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:18:26 ID:5dLQo2N00.net
>>80
暁サーの姫かな

84 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:18:36 ID:Jlq7VI2o0.net
起爆札で致命傷与えた事ってあったっけ?

85 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:18:37 ID:WFNvmU3+a.net
>>78
デイダラじゃ小南には勝てんぞ
本体の場所がわからん

86 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:18:39 ID:PLIpOVZm0.net
ナルトの世界の科学文明よくわからんよな
起爆札は工場で作れるんか?

87 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:18:39 ID:C6Azd03ba.net
>>47
かなりの土地いるわな
倉庫業かな

88 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:18:42 ID:+LidtNUU0.net
ほぼ全て起爆札なら
一部なに札が混ざってたんや

89 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:18:43 ID:Omd4ClZAd.net
>>15
火薬は酸素なくても燃えるぞ

90 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:18:44 ID:D3GTqu8r0.net
>>81
これはガチ

91 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:18:56 ID:gwYrujQta.net
これ普通に二代目のなんちゃら起爆札でもオビト殺せるよな

92 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:19:02 ID:N0Z6SiepM.net
小南はトビを始末するために6000億枚の起爆札を用意した

一方卑劣様は起爆札が起爆札を口寄せし続ける互乗起爆札の術を小南より遥か昔に開発していた

93 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:19:03 ID:EWG98aHz0.net
神威 イザナミ使えるオビト倒す方法ってなくね?

94 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:19:07 ID:pHPuad7z0.net
>>4
言うほど伸びないぞ

95 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:19:14 ID:wwkUATrc0.net
>>80
本当に申し訳ないんやけどウンコにしか見えんわ
スカトロ画像見すぎたな

96 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:19:29 ID:n2flfeJC0.net
>>81
半分は当たってる
耳が痛い

97 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:19:37 ID:PLIpOVZm0.net
>>84
ヒダンを生き埋めにするのに役立ったやろ

98 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:19:38 ID:UqGn8jGD0.net
>>80
SEX好きそう

99 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:19:39 ID:iZqCrG9P0.net
>>95


100 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:19:50 ID:Ns5hhbtG0.net
>>92
起爆札が口寄せするてなんやねん…

101 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:19:53 ID:p+sY9Cfm0.net
>>46
これは爆発の中に閉じ込めるやり方だから関係ないで

102 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:19:59 ID:lb24PqJV0.net
>>77
お札デパート的なとこから口寄せすればいいじゃん
取り寄せバッグみたいなもんやろ口寄せて

103 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:20:02 ID:zLyXvIWA0.net
>>73
これやな
あの描写で湖南の株上げようとしてると思う奴はガイジ

104 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:20:03 ID:MYviQVGC0.net
オビトにイザナギ使わせたのは凄いよ

105 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:20:07 ID:5dLQo2N00.net
こいつ起爆札用意する以外は紙飛ばす攻撃とかしかないからしょぼい

106 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:20:09 ID:DQqV08yi0.net
>>13
それはそれで凄くて草

107 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:20:35 ID:pVkwnHwx0.net
>>47
嘘ついた高さは6万kmや

108 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:20:42 ID:CVWrpwCA0.net
>>92
卑劣様のは一点爆破やからオビト相手にはすり抜けてる最中に爆破範囲から離れられるから無理や
クッソ長い爆破時間と逃げられんレベルに広い爆破範囲が必要

109 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:20:59 ID:OjDD7tDp0.net
利害一致のもと穢土転生させてチャクラ無限の軍隊作ればいいのに

110 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:21:06 ID:Yo7+6cKea.net
木ノ葉隠れ至高の天才みせたろか?

https://i.imgur.com/avlg4t2.jpg
https://i.imgur.com/NQuC8ep.jpg
https://i.imgur.com/YX2xgJo.jpg

111 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:21:07 ID:rVCC1p240.net
デイダラって頭ええよな 努力も怠らんらしいし

112 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:21:33 ID:5dLQo2N00.net
>>110
棒銀決められてて草

113 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:21:34 ID:AjPcXJbE0.net
>>96
君が描いた訳でもないの美魅がいたいってなんなん?耳鼻科行きや

114 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:21:43 ID:mKnrf0QT0.net
一枚が1mmで積み上げたとしたら6000000000mmか
高さ60kmって成層圏突破してるやん!

115 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:21:43 ID:1Itx9rkma.net
>>102
お札デパートに無限の在庫があればいいけどな

116 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:21:50 ID:TagXPPaj0.net
>>81
一番底はカクズあたりやったな

117 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:22:05 ID:DXuwgSWba.net
ナルトの友情の強さを示したいなぁ…せや!

118 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:22:07 ID:AjPcXJbE0.net
>>96
きつい言い方してごめん

119 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:22:15 ID:LW4tgFcf0.net
>>34
自分の体で試すのは初めてだが…

120 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:22:15 ID:C6+T5zH20.net
週番とりあえず柱間細胞で解決すること多すぎや

121 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:22:15 ID:n1W/SUVD0.net
カカシが神威で誰かの術消すタイミングとオビトが神威で攻撃避けたりするタイミング運悪く重なってたらワンチャンひっそりとオビト死んでた可能性あるんかな

122 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:22:26 ID:FmAQ41+p0.net
なんでカブトは長門を穢土転生したのにコナンはしなかったんや?
もう一回6000億枚の起爆札使わせたら戦争負けなかったやろ

123 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:22:38 ID:xF/SAy9r0.net
口寄せって呼ばれた側は飯食っててもいきなり戦場に放り出されるんか?

124 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:22:41 ID:mna/JLEO0.net
>>77
バカはこれだから嫌なんだよなあ……
爆発する起爆札が一秒前の自らを口寄せしてるんだよ

125 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:22:50 ID:gwYrujQta.net
>>101
二代目の起爆札なら札で滝作るまでもないんやからどっちみちそうやろ

126 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:22:57 ID:PLIpOVZm0.net
>>113
センスない煽りは岸影リスペクトか?

127 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:22:58 ID:P+NC42Th0.net
>>114
1枚の上に延々積み重ねる想定とかなんの意味があんねん

128 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:23:20 ID:qFPpJ8PW0.net
小南が起爆札作る能力持っててもなんらおかしくないよな
技術的には一般的に普及してるレベルなんやし

129 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:23:24 ID:wwkUATrc0.net
>>121
あるやろな
オビトも強い忍やけどデイダラの爆弾が真横にきたらどうしようもないやろ

130 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:23:25 ID:BIQWIvde0.net
>>77
現行の起爆札開発したの卑劣様説
口寄せの印仕込んでそう

131 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:23:30 ID:I2bP9N2a0.net
>>110
これを見て将棋に目覚めた奴がいるから世の中わからん

132 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:23:32 ID:gwYrujQta.net
>>124
無理やろ
一秒前の自分呼ぶとか意味不明やん

133 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:23:37 ID:C6+T5zH20.net
>>123
ナルトはラーメン食ってる時に逆口寄せされてたからそうなるで

134 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:23:43 ID:vMbo+LLTa.net
>>122
オビトが自身の正体を見たやつの死体をそこらへんに放っておくわけないやろ

135 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:24:11 ID:1Itx9rkma.net
>>124
マ?
それ起爆札以外でやったら増殖バグできるやん

136 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:24:37 ID:V2aegCPN0.net
>>114
1mmとか紙じゃなくて板だろ

137 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:24:43.65 ID:H4c7MPxt0.net
小南戦のオビトって小汚いよな

138 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:24:44.30 ID:iKe22a0D0.net
>>131
そういうプロ棋士おるん?

139 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:24:48.73 ID:gwYrujQta.net
>>115
無限といっても相手殺すまでって意味やろし実際は2〜3枚くらいで止まるんだろうな

140 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:25:03.19 ID:wy5qTXjg0.net
>>77
違うで
起爆札ってのは札自体が爆発するやなくて周囲を爆破させるんや
せやから札が焼き切れる前にその札をその場に口寄せしたら無限に爆破できる

141 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:25:05.61 ID:CVWrpwCA0.net
1日一億枚起爆札刷れるとしても6000日かかる
それだけで20年近く要する

142 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:25:18 ID:3iZgD4hY0.net
ていうか起爆札ってなんなんやろな

143 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:25:22 ID:c4r8dTSn0.net
>>110
羽生やったらこっから巻き返せるか?

144 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:25:32 ID:Auqyo/oU0.net
起爆札って売ってないの?

145 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:25:47 ID:I1XXpRD00.net
>>1
10分間って600秒ちゃうんか?
なら1秒10億枚やん

146 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:25:49 ID:3Uh5S2vL0.net
>>129
その時は予備の目のイザナギで解決よ

147 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:25:55 ID:b4air2Efa.net
>>118
いいよ
頭を下げて詫びる姿俺には一番侍らしく見えるよ

148 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:25:57 ID:P+NC42Th0.net
>>141
刷るとかそういう想定いらんやろ
こいつ自身紙を無限に生み出せるんやし

149 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:25:59 ID:aa9Mz6Qia.net
>>131
誰や

150 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:26:01 ID:TagXPPaj0.net
>>110
だれだったんや?

151 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:26:02 ID:/3jV0yXSa.net
サム8によってボルトとかいうゴミを忘れさせる高等戦術やぞ

152 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:26:08 ID:7gqSvLqL0.net
まあ途方もない数字はそれだけでワクワクするし別にええやろ
8の問題はどの単語にも一切のワクワクが感じられんかったことや

153 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:26:09 ID:FmAQ41+p0.net
>>134
でもあれべつにコナンに「あなたは…オビト!」って言われたわけじゃないやん

154 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:26:10 ID:g5D22J4n0.net
>>141
暁結成前から集めてたことになるな

155 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:26:12 ID:N0Z6SiepM.net
マダラは無とかをクソ馬鹿にしてんのに卑劣は褒めてたからな
扉間には劣るけど戦闘力高いし政治能力や忍術の開発能力もあるし
唯一忍びらしい思考してたしで普通に卑劣が作中で最も優れた人材やと思う

156 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:26:43 ID:iZqCrG9P0.net
暁はそれぞれキャラ立ってて全員強いから好き

157 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:27:18 ID:gwYrujQta.net
>>100
物が忍術使えたんかいっていう

158 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:27:20 ID:CqFTxjMJp.net
ほぼ全てで草
他なんやねん

159 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:27:22 ID:QAmyi4RW0.net
>>138
カロリーナ

160 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:27:23 ID:uTrI/IAl0.net
お前らちょっと最近馬鹿にしてるけどNARUTOの海外へのウケ方は尋常じゃなかったからな
https://i.imgur.com/f6pbCfx.jpg

161 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:27:26 ID:CVWrpwCA0.net
>>148
チャクラって概念あるから無限は無理やろ
仮に無限に生み出せるってしても四六時中生み出し続けて毎秒何枚出さなあかんねん

162 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:27:32 ID:mna/JLEO0.net
>>135
マジよ
影分身も同じ理論な

163 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:27:36 ID:1Itx9rkma.net
>>140
焼き切れる前に口寄せしたら新品で出てくるんか?
生き物でやったらダメージ回復するんか?

164 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:27:51 ID:I2bP9N2a0.net
>>138
カロリーナとかいう女流やけどな

165 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:28:14 ID:5byyBQPva.net
>>160
全ての国でやっても意味ないやろ

166 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:28:26 ID:UV72Japw0.net
>>145
なんかもう草

167 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:28:30 ID:CqFTxjMJp.net
NARUTOはマジでレジェンドや

168 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:28:40 ID:TagXPPaj0.net
エドテンのデメリットは、エドテン使えるやつは支配下から抜ける

これ味方復活させるならほとんどデメリットないよね

169 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:28:43 ID:5dLQo2N00.net
被弾とかいうカスよりきみまろの方が明らかに強い

170 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:28:48 ID:UaOKVIOJ0.net
ノート一冊(約30枚)
約ノート200億冊分か

171 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:29:08 ID:0q25ZOfK0.net
ほぼ全てがってどういうことや

172 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:29:11 ID:rRxKZplN0.net
6000億枚が全部ごじょうきばくふだだったら倒せてたのに

173 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:29:19 ID:fzmHTjkba.net
結局これは効いたんか?

174 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:29:27 ID:CVWrpwCA0.net
一人一億枚生産するとしてかつ24時間フル稼働するなら毎秒1100枚くらい生み出せばいけるわ

175 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:29:39 ID:CylNTA340.net
手裏剣影分身みたいに起爆札影分身できないんか?

176 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:29:39 ID:PKiHB4EVa.net
すまんが少年編も絶賛するほどじゃないで

177 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:29:39 ID:Ei8Ww8c+0.net
>>110
これってなんかヤバいんか?

178 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:29:41 ID:N0Z6SiepM.net
>>168
本来の術の用途を外れた運用してる馬鹿が悪い

179 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:29:54 ID:gwYrujQta.net
>>110
ここまで銀が進むこと自体おかしいってことなのか

180 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:29:56 ID:ONJTIZDU0.net
舐めんな
プリンターぐらいあるわ

181 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:29:58 ID:P+NC42Th0.net
>>161
暁の幹部ってガチで暇そうやし休み休みせっせと生産してたんやろ
ただこんなこと考察しても無理があるわ6千億枚は

182 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:29:59 ID:CqFTxjMJp.net
>>168
エドテンから抜けて解術までしたイタチの凄さよ

183 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:30:04 ID:CVWrpwCA0.net
>>174
誤字
一人やなくて一日や

184 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:30:08 ID:TS4IIzLg0.net
>>155
よくも悪くもリアリスト過ぎる
結果非人道的かつ効率的な術生み出したのが戦争の火種になったわけやし

185 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:30:12 ID:ravAjGra0.net
NARUTO世界の起爆札製造一筋の工場のおじさんたちが泣きながら刷ってると思うと泣ける

186 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:30:13 ID:ck47SSA10.net
naruto戦争編のインフレがつまらなくて、作品自体は嫌いじゃないけど戦争編含めて評価しなければいけないならほぼ0点やわ
それくらいあの長編はゴミってる

そもそも"戦争"なんだからちゃちゃっと決めてほしいのに4年くらい連載していたよな

187 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:30:13 ID:rsckMb460.net
>>89
真空状態で火薬を爆発させると火薬内の空気だけ燃えるが正解らしいので
やはりショボくなるみたいよ

188 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:30:13 ID:CGCsF1hK0.net
ほぼ全てって岸八の日本語がおかしいだけだよな

189 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:30:21 ID:ndeBWf1X0.net
万札を六千億枚集めると大体一辺90メートルの立方体くらいの体積になる

190 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:30:22 ID:+NKmgzSn0.net
インパクトあってええやろ

191 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:30:23 ID:W/xK5SyVd.net
>>14
全部小南の手作りやから
たまに間違ってるねん

小南「爆…爆…爆…あっ…ま、ええか使ったろ…」

オビト「ほぼ全てが起爆札(なんや…何かの罠か…?)」

192 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:30:27 ID:g5D22J4n0.net
>>173
効いたけど失明と引き換えにダメージ無効にする術使われて負けた

193 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:30:57 ID:wy5qTXjg0.net
>>163
五条起爆札に描かれてるのは爆破させる術式と自身を口寄せする術式で爆破と同時に一瞬消えるから爆破の影響は受けない

194 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:31:33 ID:vVegTFgk0.net
>>124
そんなの時間干渉なんてレベルじゃないじゃん

195 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:31:44 ID:ck47SSA10.net
そもそも冷静に考えたら暁の存在そのものがバカっぽいやろ
なんであんな目立つコート羽織ってんねん
しかもメンバー1人1人が影より強いとかガキかよ

196 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:31:47 ID:Mgl9J0/T0.net
>>152
???「ワン・フォー・オール 100万%!!!!!!!!」

197 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:31:57 ID:H4c7MPxt0.net
ダンゾウとかいうあんだけの能力を持ってたのにあっさり死んだ雑魚あげくシスイの目をイザナギに使おうとする無能

198 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:31:58 ID:mbptTEr0d.net
>>7
たぶん行く

199 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:32:06 ID:OCAaLgt20.net
>>52
四文字熟語みたいでええな

200 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:32:28 ID:1Itx9rkma.net
>>193
これで意味分かったわサンガツ

201 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:32:36 ID:ycPCKnhWd.net
>>177
基本の基本として覚える戦術なのになんの対策もなしに見事にハマってる

202 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:32:42 ID:v6b0VSpHp.net
頭良くないのに良く見せようとして失敗しとるよな
素直に得意なアクション描けばいいのにSFに手をつけてサム八とかいう忌み子産んだし

203 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:32:44 ID:UaOKVIOJ0.net
でもこれが6億枚とかだと凄さ感じへんやろ?

204 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:32:56 ID:K+0P2ZGL0.net
ボルトの科学が進歩した世界観で二代目居たらすごそう

大蛇丸ってあれ知的好奇心満たせてるから暴れてないんやろ?

205 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:33:07 ID:gwYrujQta.net
>>162
影分身が過去の自分てことか?
なら影分身殺されたら死ぬやん

206 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:33:08 ID:1MvPA8gx0.net
暁の慰安婦

207 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:33:30 ID:Ei8Ww8c+0.net
>>201
そうなんかワラタ

208 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:33:33 ID:K+0P2ZGL0.net
>>172
地球破滅やん

209 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:33:36 ID:f2Py2OTL0.net
何人動員して何年がかりでつくれば6000億枚用意できるんや
ちっとやそっとの工業化して刷っても相当かかるで

210 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:33:36 ID:Mgl9J0/T0.net
>>202
でも岸八は天使を産んだと思ってるぞ

211 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:33:55 ID:vMbo+LLTa.net
>>204
今はサスケくん達のやることに興味があるだけや

212 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:33:58 ID:I2bP9N2a0.net
>>198
1冊300ページだと20億部必要やぞ

213 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:33:58 ID:X66z0WjV0.net
互譲起爆に使う糞大量な札ってやっぱりエドテン奴隷とか捕虜とか里の底辺に作らせてたんかな

214 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:34:19 ID:XPZMQbbk0.net
暇やから最近全巻読み返したけどデイダラが絡む戦いは大体おもろいわ

215 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:34:19 ID:g5D22J4n0.net
>>210
外から見たらダウン症でも自分の子供はかわいいのかもしれん

216 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:34:19 ID:w55KMmVB0.net
しょうみ6000万枚にしといた方が現実味あってええよな

217 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:34:19 ID:TagXPPaj0.net
>>178
大蛇丸「エドテンは作るべきではなかった」

卑劣「それは本来の使い道ではない」

部下の三代目に二代目様の得意技と言われるくらい人間爆弾にする
エドテンして尋問しようとする
敵の負傷兵を生け贄にしようとする

卑劣「こうやるのだ!」

218 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:34:39 ID:EWG98aHz0.net
暁が作った尾獣兵器が起爆札製造機やったんやろ

219 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:34:56 ID:yjuKk+y7d.net
なんかサムライ8の件から急にナルトまでイチャモンつけられ始めてて草
10分間+起爆範囲が必要だから6000億枚用意したんやろ
バカみたいなアフィキッズは黙ってナルト最初から読めよ

220 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:34:59 ID:Ctavp99G0.net
まぁちゃんとバトルものとして考えたら、他の起爆札の爆発を増幅するようなのが混ざってるんやろな

221 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:35:04 ID:Ec6Vgqu4a.net
>>209
手裏剣影分身とかあんな感じで増やしたんやと思ってる

222 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:35:07 ID:L7Mp26+Ra.net
>>198
6000億って数字なめてんのか?

223 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:35:23 ID:DbCDq8rla.net
影分身の経験値システムは正直めっちゃ萎えた

224 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:36:05 ID:EW2LRd0W0.net
卑劣のエドテン利用方法マジで笑える

225 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:36:05 ID:gwYrujQta.net
>>193
その爆破と口寄せの術式は無限に使い回せるんか?
それなんかおかしくね?

226 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:36:06 ID:kOnhn23j0.net
ナルト27巻分無料やで

227 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:36:11 ID:mna/JLEO0.net
>>194
時間に干渉してるんじゃない
"世界の記憶"からデータを抜き出してるんや

228 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:36:12 ID:Mgl9J0/T0.net
>>223
わかる
というかあのころから岸八はもうカルピスだわ

229 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:36:47 ID:y3UWElOs0.net
6000億枚って体積えげつないことになりそうだけど

230 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:37:07 ID:cpZKsx0u0.net
さむらいのせいでboltまで評価さがってるんやな

231 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:37:14 ID:0Opp7bSiM.net
割と細かい描写とかキャラのやり取りこういうところ多いよな
そこら辺ライブ感ライブ感言われてたブリーチの方がうまくやってる

232 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:37:17 ID:iZqCrG9P0.net
第一話から分身はできないのに多重影分身はすぐできるとか矛盾しまくってたからな

233 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:37:21 ID:X66z0WjV0.net
>>182
シスイの眼で抜けたから少しちゃうやろ
本来ならサスケが五影襲ったりレボリューションしようとしてるときにサスケ止めようとして発動させるために仕込んでたのがエドテンされて自分にコトアマツカミかかったから解除されただけで

234 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:37:33 ID:TagXPPaj0.net
>>186
もう死ぬから本心さらけだしたザブザを生き返らせて
あのときの言葉は嘘だったのかー!という拷問

235 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:37:35 ID:CqFTxjMJp.net
つーか少年漫画にリアルなツッコミしちゃうやつって読むの向いてないと思う

236 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:37:39 ID:mna/JLEO0.net
>>205
呼び出された世界線のそいつは死ぬな

237 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:37:40 ID:g5D22J4n0.net
>>231
さすがにそれはないやろ

238 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:38:09 ID:DTQiFUK00.net
原作開始時点から内職でコツコツ書いてても間に合わんな

239 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:38:22 ID:wNNq92fyp.net
というか本編でも勝手に収まったのに無限に口寄せするわけないやろ
どんだけ妄想たくましいんや

240 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:38:22 ID:8hgxspqCd.net
卑劣まだまだ禁術のレパートリーあって草生える

241 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:38:34 ID:I2bP9N2a0.net
2部はペイン襲来だけは好きだったわ
オチはクソやけど

242 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:38:43 ID:gwYrujQta.net
そもそも口寄せとか起爆札とかの術の文字って書いた人がチャクラ込めなきゃ効力ないんやろ

243 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:38:56 ID:wy5qTXjg0.net
>>225
適当に言っとるだけやからわからん

244 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:38:59 ID:70AFWbeyx.net
>>217
大蛇丸「禁術か、強い奴厳選して生き返らせてコマにしたろ!」(何人かにエドテン抜けられる)

卑劣「適当に生き返らせた敵兵に口を割らせた後起爆札と共に敵地に返す」

245 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:39:04 ID:cUkLcyf/0.net
>>34
もうこれ起爆仙人やろ

246 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:39:26 ID:MhQtts7N0.net
サム八の話題一瞬で消えたな

247 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:39:48 ID:TagXPPaj0.net
子供「リーかっけぇなぁ」
中学生「リーかっけぇなぁ」
高校生「リーかっけぇなぁ」
おっさん「リーいいな」
アニメスタッフ「リーいいな」

岸本「リーとかどうでもよくねw」

248 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:40:10 ID:CqFTxjMJp.net
なんで大蛇丸の時って2代目エドテン抜けられなかったんだっけ

249 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:40:11 ID:DSL6JlAJ0.net
バカの考える数字

250 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:40:15 ID:MpfC76ab0.net
>>150
これから産まれる里の子供

251 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:40:18 ID:gwYrujQta.net
>>243
ええんやで
過去の自分自身を口寄せしてる〜よりかは説得力あったわ

252 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:40:22 ID:kpW7Qm5zH.net
爆発って空気の膨張やろ
同じ空間で何枚も同時に起爆札使っても意味なくね?

253 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:40:22 ID:l/Tn0ZDk0.net
なんでナルトスレって毎回伸びるんや?
君ら好きすぎやろ

254 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:40:38 ID:YxsOLgt30.net
>>211
大蛇丸「木の葉の里を潰す」←ほーん、こいつがラスボスか?

〜数年後〜

大蛇丸「ナルト君、結婚おめでとう♪」←ファ?!

255 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:40:45 ID:fxdpKbGna.net
卑劣がこれやる度に倉庫の在庫空っぽになるから大急ぎで起爆札作ってる奴らがいると思うとかわいそう

256 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:41:14 ID:pOUx8oCE0.net
工場で大量生産しとるんやろ

257 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:41:45 ID:TagXPPaj0.net
>>248
再現度低いから
あのときは初代の細胞ないから完全再現したら大暴れよ
まぁ初代は抵抗できるから後付けやね

258 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:41:46 ID:VjnkF3pe0.net
>>247
君麻呂戦からマジでうんこ扱い

259 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:41:53 ID:1MvPA8gx0.net
>>253
だってナルトやで?
バイブルな人も多いんちゃうかな

260 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:42:05 ID:Im/QxPPKa.net
そもそも起爆札自体よくわからずにあの漫画読んでたわ

261 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:42:09 ID:gwYrujQta.net
>>255
札は判子とかで簡単に作れそうやしチャクラ練り込む係と分業なら楽そうじゃね

262 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:42:17 ID:mLdbWSmP0.net
こなんが買い占めたせいで起爆札市場に全然出回らなくなってそう

263 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:42:18 ID:iZqCrG9P0.net
>>254
大蛇丸→オビト→マダラ→カグヤ

264 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:42:21 ID:rTDwYz+r0.net
>>248
エドテンの精度の問題じゃなかったか

265 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:42:57 ID:kpW7Qm5zH.net
小南「はぁ…はぁ…起爆札6000億枚書いたぞ…」
600000000000人のナルト「起爆札1枚書いたってばよ」

理不尽すぎる

266 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:43:04 ID:zWOKSnYq0.net
>>81
ところどころ片鱗見せてるよな どうでもいいやつ穢土転生してシコシコしたり ラスボスがぽっと出のババアとか少年誌でも青年誌でも映画でも受け入れられんわ

267 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:43:08 ID:hjDdF6KA0.net
>>262
作ったんやろ?

268 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:43:11 ID:bHeLmGcFd.net
>>225
爆破の陣は水素と酸素を常に錬成してて口寄せの煙が火種になって爆破してる

269 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:43:11 ID:CqFTxjMJp.net
>>257
あー思い出したわ
再現度低いから2代目が細かい動き出来ないとかそんな設定か
ガチで召喚したら柱間扉間相手にヒルゼン敵うわけねーもんな

270 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:43:20 ID:X66z0WjV0.net
>>254
カブトは自分と同じように生きようとしてサスケに達に負ける
サスケはオロチマルと違う道に進んで世界変えようとしてる
カブトの失敗から風を起こしてもそれ以上の力があるなら無理だからサスケって言う風がどうなるのか見たくなって保護者丸やし

271 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:43:25 ID:cpZKsx0u0.net
boltの世界だとカカシって死んでる?

272 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:43:31 ID:dt0ET6E00.net
>>261
刺身にタンポポ乗せる仕事みたいなことやらされてる奴おるとか悲しすぎるわ

273 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:43:34 ID:hvpNano6a.net
3分ビル平らとか13?やとかそういのすきよな

274 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:43:34 ID:CAJqQZ9L0.net
一応こいつは自分の体から髪を無数に生み出せるからこその技なんだろうけど
まあアホよな

275 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:43:43 ID:MpfC76ab0.net
>>265
コナンも紙分身できるやろ

276 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:44:02 ID:stLcyUR+0.net
1枚1秒で作ったとしても1万9000年かかる模様

277 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:44:07 ID:ArxDbxVXM.net
ナルトって漫画はイマイチだよな
バトルシーンごちゃごちゃしてて何してるかわからんし

278 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:44:14 ID:CqFTxjMJp.net
>>271
サスケにイチャイチャパラダイス読ませたりガイジになっとる

279 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:44:34 ID:hjDdF6KA0.net
>>277
少年編ならわかるだろ

280 :興津義高:2020/04/25(土) 02:44:56 ID:q4OgpxBb0.net
この世界で起爆札強すぎなのに汎用性高杉だろ…

割と漫画の初期から出てるのに、最後まで切り札として使われてるし。

誰が対策するための術が発明されてないのは、違和感あるほど。

281 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:45:14.59 ID:MpfC76ab0.net
卑劣様って漫画史に残る名キャラやろ
リアリストだけど人格者っていうのが奇跡のバランスでできてる

282 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:45:26.19 ID:TagXPPaj0.net
正直大蛇丸火影にしてジライヤに補佐させればなんも問題ないよね

283 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:45:27.63 ID:70AFWbeyx.net
判子でええなら量産自体はできるやろ
多分1億枚でも強さ変わらんとは思うが

284 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:45:37.17 ID:mLdbWSmP0.net
終盤ナルトはガイの八問が展開的に噛ませ確定やったのが冷めたわ
内容は熱かったかも知れんがその後ナルトが簡単に蘇生させるのもな

285 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:45:50.32 ID:kpW7Qm5zH.net
ナルトってクナイ使って戦ってた頃は面白かったよな

286 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:45:57 ID:CqFTxjMJp.net
ナルトってインフレしても手裏剣とか起爆札とか使ってくれるから良いよな

287 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:46:13 ID:MhQtts7N0.net
謎のネジ殺しは一体なんやったんや

288 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:46:28 ID:mcRZPMqJ0.net
お前らってホント揚げ足とるの好きだよな
漫画なんだから気楽に見たらいいのにニチャっててほんまきもいなチー牛が

289 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:46:35 ID:P49LhKr50.net
>>253
もっと内容の濃い漫画はいくらでもあるけど語りがいで言えばナンバーワンやと思うわNARUTO

290 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:46:42 ID:lZvrGonI0.net
デイダラに勝てないからオビトは子分してたんだな

291 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:46:45 ID:Im/QxPPKa.net
>>286
手裏剣はイタチが死んだと同時に死んだ印象があるわ

292 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:46:51 ID:GdbEWDiIa.net
>>276
エドテン奴隷に作らせたらええやんそんなもん
なんのためのエドテンや
兄じゃと叩き潰した戦場の捕虜を使ってけば起爆札の生産なんて簡単じゃろ

293 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:47:17 ID:P49LhKr50.net
>>288
そうやってマウント取ってる君と同じことや

294 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:47:41 ID:84ea2/J90.net
説明がエドテンと口寄せまみれや
万能か?

295 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:48:12 ID:X5xQCLJK0.net
3センチ四方で10cm²の紙くらいだとして
並べると6兆cm²=600k?
ちなみに東京の面積=622k?

296 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:48:19 ID:H4c7MPxt0.net
>>290
言うほどオビトデイダラに勝てないか?

297 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:48:19 ID:X66z0WjV0.net
>>291
エヴォ影はナルトにリストバンド裏から出して投げたりほんまに集大成してた

298 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:48:21 ID:ck47SSA10.net
>>286
そんなこと無いわ
なんで今更忍具?ってなる

299 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:48:32 ID:CqFTxjMJp.net
>>289
70巻もやってて火影になる、サスケを連れ戻すっていうのがブレなかったもんなぁ
孤独とか師弟とか愛とか憎しみってテーマも良かった

300 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:48:37 ID:dt0ET6E00.net
手裏剣(クナイ)って終盤やと避雷針のアンテナにしか使われてない気がするわ

301 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:49:15 ID:70AFWbeyx.net
陰キャ口寄せした奴誰だよ

302 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:49:18 ID:lZvrGonI0.net
>>296
C4とか絶対逃げられんやろ

303 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:49:36 ID:I1XXpRD00.net
>>288
そういうチー牛からかう漫画読みてぇな

304 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:49:37 ID:P49LhKr50.net
>>286
イタチ以降そういう基礎的な技術で勝負するやつおらんからな
みんなチャクラゴリ押し

305 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:49:37 ID:ck47SSA10.net
narutoファンの有名人って誰がおるん?
ワンピはキムタクとか三村とかヒカキンとか大物ばかりだけど

306 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:49:51 ID:12fH/mua0.net
オビトとかいうウホウホチートマン

307 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:49:52 ID:CqFTxjMJp.net
>>298
インフレして怪獣大戦争になっても忍者っぽいのしてくれ嬉しかったけどなワイは

308 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:49:52 ID:dt0ET6E00.net
>>305
せいやしか知らん

309 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:49:59 ID:kpW7Qm5zH.net
口寄せってようは瞬間移動だよな
ナルトのキャラって割と気軽に口寄せしまくってるけどあれちょっと応用すれば自分自身を瞬間移動させることもできそうやけど

310 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:50:39 ID:gUGjKtOC0.net
>>309
逆口寄せの術とかあったな

311 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:51:04 ID:P49LhKr50.net
>>299
テーマ的なことよりあの術はどうのとか強さ議論とかだろ、NARUTOの会話の種は

312 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:51:07 ID:cpZKsx0u0.net
>>278
なにがあったんや

313 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:51:24 ID:XsTcP7zh0.net
札で圧殺できる

314 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:51:37 ID:CqFTxjMJp.net
>>309
それが瞬身の術なんかな

315 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:51:59 ID:P49LhKr50.net
>>278


316 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:52:15 ID:kpW7Qm5zH.net
>>310
てか何で仲間を口寄せできるようにしないんやろ
ナルトがカカシを口寄せするみたいな感じに

317 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:52:16 ID:70AFWbeyx.net
設定わかりやすいし読みやすいからなぁ

318 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:52:24 ID:dDmY5TXUa.net
>>309
それしてるのが卑劣と四代目やろ
妊解体戦で四代目を戦力に使う作戦がマーカー入りクナイを手当たり次第前線兵士が投げ込んでマーカー頼りに四代目がワープしまくって敵の主力部隊潰すんやし

319 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:52:30 ID:VUa3/brV0.net
コイツの私生活つまんなそう

320 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:52:31 ID:rTDwYz+r0.net
>>309避雷針も口寄せの原理だった気がする

321 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:52:58 ID:QuV0/jkWa.net
もっと効率ええなんかあるやろ

322 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:53:08 ID:Im/QxPPKa.net
>>316
風呂はいっとったりセックスしとったら困るやろ

323 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:53:14 ID:lZvrGonI0.net
テレポートでダメージ負ってた綱手馬鹿みたいやん

324 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:53:21 ID:P49LhKr50.net
>>316
ナルトがカカシ口寄せしたことなんてあったか?

325 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:53:28 ID:UsnpjGMj0.net
>>312
久しぶりに里に帰ってきたもののサラダとうまくコミュニケーション取れてないサスケを見て娘とイチャイチャしたくないか?と言ってイチャパラ読ませた

326 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:53:54 ID:H4c7MPxt0.net
オビトとかいう童貞のまま死んでった唯一の忍男の中の男や

327 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:54:07 ID:CsI1n0/Pp.net
https://i.imgur.com/vfuOkzD.jpg
酷すぎるわ😭

328 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:54:10 ID:QropZHH7a.net
間に合ったな

329 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:54:14 ID:7qtbiiASa.net
>>309
飛雷神の術は口寄せの術を応用してるって設定

330 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:54:46 ID:kpW7Qm5zH.net
>>318
いや、だからその戦い方が四代目と卑劣様専用みたいなのがわからんって意味
口寄せなんて下忍レベルでもできるんだからみんな四代目みたいな戦い方すればいいのに

331 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:55:08 ID:dDmY5TXUa.net
>>321
卑劣「エドテンした奴に互譲札仕込んで返した後起爆したら前線基地の主力吹き飛ばせるやん」
これが全てや
互譲起爆はあくまでエドテンに仕込む前提で捕虜帰して吹き飛ばす術や

332 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:55:42 ID:rnimhkCtp.net
ほぼ全てってのは6000億枚書いてる途中に疲れてうっかり書き間違えちゃったんやろな
かわいい

333 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:55:44 ID:CsI1n0/Pp.net
>>326
ネジも多分童貞やろ
分家やし

334 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:55:54 ID:1eKTc3Bi0.net
卑劣様ってマジで卑劣すぎるやろ
なんでこんなに卑劣なんやこいつ

335 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:56:12 ID:wy5qTXjg0.net
>>330
普通の口寄せは呼び寄せる者がいるから簡単なだけで無人の術式から人を呼ぶのはテクニックがいるんや

336 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:56:15 ID:rnimhkCtp.net
>>334
忍だから

337 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:56:15 ID:MW7Qix8ad.net
岸本アンチ「岸影は脚本の才能0だから脚本をやるな!売れたのは全て初代編集のおかげ!」ボルト「岸本を外して実績充分の有能脚本家にしたぞ」

44 20 *,*21,016 1,093,451 *6 NARUTO−ナルト− 43(初代が担当していた最終巻)

50 15 *,*22,971 1,140,579 **4 - NARUTO-ナルト- 72(最終巻)

37 47 *,*19,705 *,372,314 **5 - BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- 1

20 26 *55,439 *,112,170 **2 - BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- 10


何で岸本じゃなくなったのに買わなくなったんや?
ボルトもアニメやってるのに

338 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:56:20 ID:DLXIOlpdM.net
これ見るたびにこの発注に応えた忍具屋の存在に震える

339 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:56:21 ID:QsD+uiVrr.net
・二代目の穢土転生は精度が低い
・自分より強いやつを蘇らせると操りきれない
・解印を知ってるやつだと洗脳解かれるリスク

これらのデメリットに対してのザコ敵から情報抜いて人間爆弾としてリリースはアンサーとして完璧すぎた

340 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:56:39 ID:lZvrGonI0.net
>>334
若手の為に犠牲になれる男やぞ?

341 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:56:42 ID:DjMf0g0T0.net
そういえばナルトってあんまトーン使わへんのかな

342 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:56:45 ID:MpfC76ab0.net
>>334
大戦中やからリアリスト思考になるのも仕方ないと思う

343 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:56:53 ID:UsnpjGMj0.net
>>330
動物呼び寄せるのとそこら中ビュンビュン飛び回るのじゃ勝手が違うんちゃうか

344 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:57:31 ID:X66z0WjV0.net
>>330
やっとるのが卑劣とさらに完成させたミナトくらいやし瞬身むずいんやろ
誰でもやれる術ならそれこそみんなやるやろ

345 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:57:55 ID:QcM4bfY70.net
ボルトっていまどうなってんの

346 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:58:10 ID:12fH/mua0.net
卑劣は戦争中に考えることとしては別におかしくないんだけどそういう思考で出した物は後々間違いなく負の遺産になるのがね・・・・・・

347 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:58:27 ID:/wHkQJhB0.net
>>339
これ本当ひで

348 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:58:44 ID:MpfC76ab0.net
>>346
有能なダンゾウだよな

349 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:58:49 ID:1GT3Uc70M.net
今でもイタチの事を思い出したら泣きそうや
ワイの中でこれぐらいの作品

350 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:59:01 ID:WXlU5e420.net
https://i.imgur.com/dNDoHCf.jpg

351 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:59:17 ID:0uf0gW16a.net
>>330
呼ぶのは契約してるから淫結んで使えばくるだけで瞬身は別物やぞ
契約かそれに似た事してるから口寄せ出来るだけでワープしまくるのは別の術

352 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:59:17 ID:QIrTB1CJ0.net
マインクラフトのベンチマークかよ

353 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:59:21 ID:P49LhKr50.net
>>302
それで言うならガイとリーの門開くのも別に条件なかったよな

354 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 02:59:47 ID:tTBZEZwG0.net
>>352


355 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:00:00 ID:xqibnplb0.net
>>334
言うほど卑劣か?
術は卑劣やけど本人は割とちゃんとしてね?

356 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:00:18 ID:RIkmSZiHd.net
>>346
ダンゾウやうちは一族の末路は卑劣のせいやしな

357 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:00:26 ID:ZMLu2ol20.net
>>348
ダンゾウが卑劣様の上っ面だけ真似たヒルゼンコンプレックスなカスなだけや

358 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:00:53 ID:b3bN/kaUd.net
イタチすこ、まぢ濡れる

359 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:01:06 ID:7UrI1iQM0.net
はいえどてん互乗起爆札

360 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:01:22 ID:rTDwYz+r0.net
人間爆弾も流石に一回やられたら何かしら対策とりそうだけど、逆に疑心暗鬼を広めるのにも使えるかもしれない

361 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:01:25 ID:Wo/vbPVTd.net
アニメで補完されてるけど一尾と八尾以外ももっとクローズアップしてほしかったわ
漫画の中で暁と尾獣の戦いみたかった

362 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:01:30 ID:rnimhkCtp.net
ヒルゼンとかいう歴代最強の火影(笑)の無能
なんでナルトの迫害容認してるんや

363 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:01:34 ID:pEsS2xlp0.net
岸本ってバカだよな

364 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:01:39 ID:CqFTxjMJp.net
>>348
あの私欲まみれのゴミカス老いぼれジジイと二代目を一緒にするな

365 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:01:42 ID:P49LhKr50.net
>>330
それ言うとリーとガイの八門とんこうも条件とかなかったよな

366 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:01:46 ID:7UrI1iQM0.net
>>356
うちはは愚かな一族やから…

367 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:01:59 ID:o7QAfzZnp.net
穢土転生した奴に死門開かせて突撃するのが1番コスパええよな
ガイやリーは開き方教えてくれんやろうけどダンを穢土転生して吐き出させれば分かるやろうし

368 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:02:02 ID:V0sR5RXKd.net
1日1億枚作っても一年で365億枚...

369 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:02:28 ID:rYxqvnmB0.net
>>330
超高等忍術やろ

370 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:02:33 ID:ueI8gYA/0.net
>>330
時空間忍術自体が高難度で
恐らく更に高難度の飛雷神はミナト以降まともな単独での使い手が存在しない設定のはず
ちなみに精度はミナトが卑劣より上だけど使い方や戦術、応用だと卑劣の方が上
マダラも認める忍び一の速度が卑劣や

371 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:02:42 ID:vbthutd/0.net
印刷出来るから
ナルトの世界って機械普通にあるし

372 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:02:54 ID:Im/QxPPKa.net
>>355
ほんまもんの外道だったら他の里滅亡させてそう

373 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:02:58 ID:ZMLu2ol20.net
>>362
暗部は火影直轄って設定もダンゾウのやりたい放題黙認ともとれるしあかんかったな
ほんま相談役もあわせて無能

374 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:03:05 ID:MpfC76ab0.net
一度エドテン爆弾やられたら普通に帰ってきた仲間もエドテンじゃないかと疑って下手したらそれだけで敵壊滅させられるからな

375 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:03:10 ID:iGwXGfey0.net
>>334
そうしないと里が守れないからなみたいな事をエドテンされたとき言ってたわ

376 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:03:12 ID:fs26K+WWa.net
>>348
初代からただ単に甘い部分が3代目に受け継がれてただ単に冷血なのがダンゾウやからな
2人とも2代目の合理性だけは学んでないからああなる
合理的ならセーフの2代目のやりかたどっちも知らんからお互い暗部作るわうちはの処理で甘いか冷血かで分かれて決められなくて暁イタチを生む

377 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:03:18 ID:P49LhKr50.net
>>367
エドテンは命捨てる忍術は使えないってなんjで見たんやがほんまなんか

378 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:03:32 ID:CqFTxjMJp.net
>>362
大蛇丸を見逃す
ダンゾウを見て見ぬフリ
結局イタチに全部罪着せる

ダンゾウとヒルゼンがナルトの中で1番嫌いやわ、出来ればワイの手で殺したかった

379 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:03:47 ID:70AFWbeyx.net
あと卑劣のエドテンって生贄も敵兵の捕虜かなんかだったよな

380 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:04:06.95 ID:NVKrb9RT0.net
なんというかこんなとこ突っこむ意味あるんか
ワンピでいうたら人間の身長おかしいみたいな
そういうもんなんやなで飛ばすとこやと

381 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:04:06.93 ID:vbthutd/0.net
サイパーパンクみたいな事安易にやるとすぐ世界ぶっ壊れちゃうんだよな

382 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:04:14 ID:AUguAUpf0.net
>>253
アフィスレ
最近はぶりぶりが顕著

383 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:04:36 ID:jc/q+W0c0.net
>>2
草、いや札

384 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:04:45 ID:np9Tk5lw0.net
>>334
これ好き
https://i.imgur.com/gtgSizv.jpg

385 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:04:50 ID:CqFTxjMJp.net
>>367
穢土転生体は心臓動いてないからみたいな理由で出来なさそう

386 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:04:51 ID:3RKlYZE1a.net
>>110
竜そこまで行くのに険しい道のりやったやろ

387 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:05:03 ID:H4c7MPxt0.net
卑劣はお前如きに縛られん!ってイキってたのに大蛇丸に本気だされて縛られるの情けない

388 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:05:03 ID:RdJgifN90.net
八門開放穢土転生マンで勝ちやな

389 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:05:21 ID:1eKTc3Bi0.net
>>375
カッコええやんけ...

390 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:05:35 ID:w+a/ocJja.net
>>373
火影の暗部とダンゾウの暗部で分かれとるよ
だから初めは木遁雑魚とカカシは敵対してたし

391 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:05:39 ID:ueI8gYA/0.net
ヒルゼンとダンゾウがまともなら木の葉はもうちょいまともであの忍世界も多少マシだった可能性はあるよな
扉間柱間の次に来たのがこのボケ二人だったのがあの世界の不運

392 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:05:45 ID:rNYMQFExr.net
ガイをぶっ殺してエドテンする度に死門開かせれば最強だと思ったんだがなぁ

393 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:05:51 ID:WXlU5e420.net
https://i.imgur.com/rnMp3xv.jpg

394 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:06:17 ID:tr9UCbdOa.net
正面から戦うなし

395 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:06:35 ID:ZMLu2ol20.net
>>387
マダラが言うてたけど柱間も卑劣様も全盛期の力出せてないし精度の影響もあるんちゃう

396 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:06:49 ID:xqibnplb0.net
>>391
つまり卑劣が育成失敗したのが悪いと

397 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:06:52 ID:LRQdEr+J0.net
>>392
これ
死んどけば無限に使えるやんな

398 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:06:53 ID:xK26Uma60.net
これ作った人今のマスク作ってる人みたいに大変やったんやろなぁ

399 :風吹けば名無し:2020/04/25(土) 03:06:55 ID:P49LhKr50.net
>>334
こういうやつも一人おった方がええやろ
ほか理想主義の夢想家たちばっかやん

総レス数 399
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★