2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「20mシャトルラン」とかいうガチの拷問

1 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:46:59 ID:dcrjP47v0.net
なんなんあれ

2 :虱吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:47:33 ID:QT4+5YSJ0.net
最高記録教えてや

3 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:47:47 ID:TTZA9PVLd.net
ハーフマラソンが一番嫌やった

4 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:47:57 ID:0bqQt+6/d.net
シャトルランは途中でやめれるんだよなあ
問題は1500メートルよ

5 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:48:04 ID:XE5Pq6rtd.net
60や

6 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:48:08 ID:uVgFap370.net
>>4
これ

7 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:48:09 ID:TTZA9PVLd.net
シャトルランは辛いけど地獄ではない

8 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:49:31 ID:nPQ4SCuH0.net
シャトルランはリタイアすれば良いだけやから
マラソン強制が一番キツい

9 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:49:34 ID:WK49F0Kp0.net
50くらい

10 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:50:07 ID:1seXjpB30.net
長距離ワイ、普段の練習のアップレベル

11 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:50:09 ID:+2YoR2Fgd.net
すまん、ワイ40

12 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:51:21 ID:WK49F0Kp0.net
誰が一番最初にリタイアするかっていう駆け引きがあるんだよなあ

13 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:51:44 ID:bEbrTxxI0.net
運動部の端くれやったから90行ったけど終わった直後ゲロ吐いたわ

14 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:52:20 ID:uaNhYYP9d.net
ワイは100超えたわ

15 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:52:24 ID:lnA5+z7za.net
150とか普通にいくバスケ部に憧れれたわ

16 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:52:30 ID:T5tf07KTd.net
ワイは30

17 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:53:11 ID:o5UOfItP0.net
逆オークションになってて草

18 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:53:22 ID:sPRrIcf+d.net
最後まで完走するやつがクラスで3人くらいしかおらんかったわ

19 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:53:30 ID:K2hMyD38d.net
運動部の陽キャが記録更新するのを皆で見守る時間きらい

20 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:53:38 ID:nnoYdZvx0.net
パートナー見てる時が1番楽しい

21 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:53:45 ID:bEbrTxxI0.net
低学年の体育の手伝いしてたら50超える奴いてビビったわ

22 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:54:14 ID:YZaNGLef0.net
ワイは120くらいやったな

23 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:54:26 ID:ABNN4AFt0.net
30回くらいで息切れてくるけどなんだかんだ100回まではいってたな

24 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:54:54 ID:09uz93F10.net
片足義足なのにやらされたわ

25 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:54:57 ID:GkpUOtDud.net
女子がいると気合入れて頑張る

26 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:55:18 ID:3HUFwRm9C.net
製品耐久テストみたいできらい

27 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:55:22 ID:bEbrTxxI0.net
1500は5分40位やったな

28 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:55:32 ID:ZimeyuUZ0.net
全盛期は147やったな
今は運動してへんし多分120も無理やわ

29 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:56:15 ID:4YkCrk/z0.net
野球してたし150までは余裕やったな

30 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:56:32 ID:sPRrIcf+d.net
長友がシャトルラン375回達成してるんだよな

31 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:56:47 ID:DSnDnsjI0.net
長距離をガチらなくなってからワイの人生は堕落した

32 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:56:54 ID:711WUYUIa.net
20もいけんかったわ

33 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:57:39 ID:WtJRNIj80.net
ワイの学校は何故かどのクラスも陰キャがシャトルラン1位だったわ

34 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:58:08 ID:sPRrIcf+d.net
長友の記録421回みたいやわ

35 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:58:20 ID:UhAWg8IgM.net
10点の基準超えても走り続けるキチガイおるよな

36 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:58:47 ID:bSkwav6I0.net
ワイ陰キャ帰宅部は軽く流してすぐリタイアしてたわ

37 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:58:54 ID:ZvhqnDnE0.net
120回とかで満点やなかったっけ
150回とか行くやつストイックすぎやろ

38 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:58:54 ID:KTIFoH7+0.net
>>33
握力とか遠投はどう足掻いてもゴミやから気合でどうにかなるシャトルランとか腹筋で人並みまでステータスを押し上げるんや
ソースはワイ

39 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:59:06 ID:guWshQSu0.net
80

40 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:59:15 ID:I1wpwGgNa.net
あの機械音トラウマ

41 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:59:33 ID:5VO9RkkT0.net
シャトルランは終わりが見えないから嫌い
長距離走はゴールあるからモチベ保てる

42 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:59:37 ID:A3IM+ObMa.net
言うてもあの優越感たまらんやん?
普段目立たん陰キャやと特にw
なお周りの空気

43 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 03:59:53 ID:IH7E/QkLp.net
長座体前屈が6センチとかのやつおったけどあいつは身体鉄で出来とるんか?

44 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:00:04 ID:m0o1i7lP0.net
抗議のために速攻で離脱するという手を思いつくべきだった

45 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:00:32 ID:4YkCrk/z0.net
>>38
遠投一回目は説明理解出来なくて下投げしてやり直し
二回目は女の子並で恥ずかしかったンゴ…

46 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:00:34 ID:sPRrIcf+d.net
遠投って鍛えるより地肩が強いかどうかだから、野球陸上部以上に投げるやつ何人かおったな

47 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:01:06 ID:uaNhYYP9d.net
>>38
遠投強いやつって運動神経の才能あるん?
ワイ学年3番とかやったわ

48 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:01:07 ID:bEbrTxxI0.net
陰キャって反復横飛びで稼ぐイメージある
ワイも60後半くらいだった気がする

49 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:01:14 ID:1seXjpB30.net
>>34
8キロちょっとやろ
ペース的にもそんなやし普段から走りまくってるやつからしたら大したことないで

50 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:01:14 ID:BUFVAshup.net
>>4
長距離走で悪びれずに歩ける奴はYouTuberの才能あると思う

51 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:01:15 ID:zZJytkid0.net
部活でやらされたとき死ぬ気でやったら90越えたわ
なおバスケ部の恥と呼ばれた模様

52 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:01:51 ID:uaNhYYP9d.net
>>46
ワイ学年3番やったが才能あるんか?

53 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:01:55 ID:A3IM+ObMa.net
>>51
バスケ部はやべーわガチすぎる

54 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:01:56 ID:8Z64lj/I0.net
1500よりずっといいぞ
1500はいっちゃん遅いやつが注目される
シャトルランはヒーローが注目される

55 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:02:36 ID:WtJRNIj80.net
>>47
スポーツテストはどの種目も運動神経と直接結びつくものじゃないと思う

56 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:02:36 ID:nAVOn7ED0.net
>>51
120とか越える奴いるよな

57 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:02:41 ID:rkr0+a480.net
確か120回くらいで満点いったやろ
150とか言ってる奴は何のために走ってたんや?

58 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:03:02 ID:9V5adXg60.net
50もいかんわ

59 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:03:02 ID:SS5Fv0qO0.net
体力測定のピーク中3やわ
高校は部活緩かったからどんどん記録落ちていった

60 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:03:06 ID:uaNhYYP9d.net
>>57
自己愛を満たすためや

61 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:03:14 ID:YUNKuTA40.net
最下位常連やったわ

62 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:03:14 ID:CVzudFnD0.net
シャトルランはあかんわ諦めてしまう
長距離走ならゴールするまで諦められんけど

63 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:03:19 ID:EBwJecFh0.net
ワイがUターンして戻るたびに空気ヒエヒエで草生えた
誰も応援してくれないし野次飛ばされたわ

64 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:03:28 ID:on15Y0AZ0.net
男の子は何人か感想出来て凄いと思った

65 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:03:38 ID:+2YoR2Fgd.net
''長座体前屈''で稼ぐのすき

66 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:03:45 ID:bEbrTxxI0.net
>>50
それやった奴が胸ぐら掴まれて怒鳴られてて草生えた

67 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:04:00 ID:hUgY3lWN0.net
こんな時間帯でもオークションか

68 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:04:03 ID:qYwi7QGu0.net
ワイは高1の頃180cm80kgで145回できたけど
高3の頃には190cm100kgになって110回しかできなくなったわ
なお握力は50kgから80kgに増えた模様

69 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:04:08 ID:c4IpAOoza.net
>>46
あれは肩の強さ以外の要素が影響しすぎやろ
手がデカくてアーム投げのやつが絶対有利

70 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:04:26 ID:Pgv3PB2ma.net
>>51
ワイゴールキーパー声援と嘲笑の中走り抜いたわ

71 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:04:28 ID:CVzudFnD0.net
>>65
これが1番点数伸びずにしんどかった
35cmがMAXや

72 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:04:28 ID:ztqAkgpwa.net
学生の頃は120は行ったけど今やったら40も行かなそう

73 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:04:47 ID:vnEY4YNR0.net
正直運動部なら体力測定Aは余裕で行くよな

74 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:05:32 ID:uaNhYYP9d.net
大人なったら体力減るのってなんでなん?

75 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:05:49 ID:9m4hULaP0.net
シャトルランはしたが1500はやったことないや

76 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:05:54 ID:BqvbGpM90.net
運動部は100行かなければならないという風潮

77 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:06:08 ID:+IMNk/ez0.net
>>65
インチキしほうだいの欠陥競技

78 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:06:13 ID:eQNPyFNe0.net
ギリギリBでなんとか乗りきってたわ

79 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:06:29 ID:R0ri5P7e0.net
音聴くだけで疲れる

80 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:06:34 ID:rkr0+a480.net
>>70
走り抜いたの凄いなぁ
ワイ高校までキーパーやってたけどシャトルラン満点なんて取ったことないわ

81 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:06:43 ID:jVhzbpXv0.net
またオークションやってるんか

82 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:06:56 ID:+2YoR2Fgd.net
>>71
わろたカチカチやないか
ワイは64cmいけたど^ ^
シャトルランは40��

83 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:07:04 ID:q0uUpJn/d.net
ちっちゃな頃から貧弱で15で長座体前屈の山路と呼ばれたよ

84 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:07:14 ID:VCP5op7mr.net
ワイ全国レベルのバスケ部やったがどんどん距離長くなるシャトルランを2時間くらいやってたで

85 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:07:20 ID:vnEY4YNR0.net
ワイはシャトルランは小学校までで中高は1500やったな

86 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:07:26 ID:bEbrTxxI0.net
豆腐ガイジにフィジカルエリートのなんj民特定されてなかったっけ

87 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:07:48 ID:Yb8l6eJDd.net
ワイバスケ部やったからシャトルランウキウキで参加してたわ
ラスト1人の時に視線ビシビシ感じまくりでほんま気持ちええ

88 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:07:49 ID:+2YoR2Fgd.net
>>77
クズ達と同盟組むの最高や

89 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:08:08 ID:DSnDnsjI0.net
女子の握力無双すき

90 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:08:10 ID:luedI1Pd0.net
120回で辞めないやつよく分からんわ

91 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:08:51 ID:QS2sWmDl0.net
精神的にじわじわ追い込まれていく感覚すごいわ
これ考えた奴は拷問官の才能あるよ

92 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:09:03 ID:nPQ4SCuH0.net
オークションになってて草

93 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:09:04 ID:CVzudFnD0.net
田舎の中学いた頃は体力測定Aなんて化け物みたいな奴が学年で1人だけ獲得してたものだった
都会の高校に進学したらなんか知らんが自分でも余裕も余裕のAになった
中3から1年しか違わないのに高1で50m走も0.5秒以上縮んだ
聞けば都会の連中は中学からAがわんさかいたらしい
絶対都会はちゃんと測ってないと思った

94 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:09:15 ID:VY1WMBfU0.net
1500m走すきシャトルランひで

95 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:09:18 ID:NrLi96730.net
高校時代ランニングがんばって100回行ったのはいい思い出

96 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:09:31 ID:Yb8l6eJDd.net
>>90
そんなん自分の限界知って超えたいからに決まってるやん

97 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:09:43 ID:vnEY4YNR0.net
野球部の50メートルはインチキ!とかよく言われるけどあれ全員インチキしてるやろ

98 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:09:44 ID:hDc3sZPt0.net
あれアウトでもオッケーにする教員ってSだよね

99 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:10:17 ID:nAVOn7ED0.net
長友357回ってマジ?

100 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:10:32 ID:qYwi7QGu0.net
ワイの高3の記録出てきたわ
身長 191cm
体重 101kg
握力 80kg
上体起こし 55回
シャトルラン 110回
50m走 5秒9
立ち幅跳び 265cm
ハンドボール投げ 62m

101 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:10:33 ID:LTqfqP+80.net
ワイ125が限界やった
今やったらどうやろな
もう無理や

102 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:10:43 ID:nwEpPc+B0.net
ガチの限界まで頑張ってたら陽キャ共から非難されたわ

103 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:11:21 ID:F0oO42E5d.net
クリスティアーノ・ロナウド 1800回
メッシ 2348回
デル・ピエーロ1800回
イブラヒモビッチ 4579回

サッカーの有名選手のシャトルランの記録らしい

104 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:11:25 ID:CVzudFnD0.net
>>82
カッチカチやぞ
なんならあの体勢で足がそもそも真っ直ぐならんしな
膝曲げんと痛いわ

105 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:11:43 ID:F0oO42E5d.net
>>100
写真撮って晴れや

106 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:11:48 ID:bEbrTxxI0.net
高校の体育でシャトルランやる奴らって公立だけ?
ワイ私立やったけどなかったわ

107 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:11:48 ID:eQNPyFNe0.net
>>89
あいつら強すぎやろ…

108 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:11:56 ID:q0uUpJn/d.net
>>103
イブラヒモビッチどういう事や?

109 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:12:02 ID:mu9eTQAq0.net
シャトルランより1500mの方が圧倒的にキツく感じる
シャトルランの方が走った距離長いのになんでやろか

110 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:12:02 ID:ztqAkgpwa.net
>>103
なんJのトップより少し少ない程度か

111 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:12:06 ID:QHfGLYj3M.net
インキャやったけど100越えたことあるわ
90越えたあたりで学年のイケメン陽キャと二人だけ残って対決みたいになったわ

112 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:12:08 ID:/8xYrZ1lr.net
73でギブの雑魚が通るで

113 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:12:39 ID:BX8OK93J0.net
シャトルランは自分のペースで走れないから嫌いだわ
1500m走の方がラク

114 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:12:47 ID:GAEIy5750.net
ワイは200やった

115 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:12:56 ID:tBX//xFja.net
ワイ高校ガキ、シャトルラン163回を達成

116 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:12:57 ID:yProXfQN0.net
>>51
なんで恥なんや?

117 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:12:57 ID:NvWt5Edrp.net
https://i.imgur.com/7Rju7D0.jpg

みんなこの記録用紙やったんか?

118 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:13:18 ID:HH8cSWyYd.net
ガチでキツイのは800か1500

119 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:13:20 ID:kmNZTMTX0.net
普通に100m走のほうが嫌やったわ
みんなに見られるし

120 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:13:42 ID:eQNPyFNe0.net
>>117
これめんどくさかったな

121 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:13:46 ID:bEbrTxxI0.net
>>117
なっつ
そんな感じだった気する

122 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:14:02 ID:RMwsdQow0.net
シャトルランは好きやったな
ガチできついのは持久走

123 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:14:21 ID:ZPZ1cFgM0.net
>>100
さすがにちょっとやりすぎや
やり直し

124 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:14:32 ID:1MonvTiD0.net
自語りスマンがシャトルラン最高48で1500m13分や

125 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:15:05 ID:bEbrTxxI0.net
中学の水泳で遠泳みたいのやらされた時マジで溺れるかと思ったわ

126 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:15:09 ID:QlXjw9CL0.net
1500は直前にアップで走らされるので既に疲れてたわ
体力ない奴には逆効果やろあれ

127 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:15:19 ID:F0oO42E5d.net
ワイの地元中学時代でみんな170超えてたわ
身長のインフレやばかった
176ないといじめられてた

128 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:15:35 ID:KlGz3H1Dd.net
シャトルランのオークションよく起こるけどワイ小学校までしかやった事ないからついていけないわお前ら1500のベストはどのくらいや?ちなワイは4分56秒や

129 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:15:36 ID:eQNPyFNe0.net
>>124
おデブ

130 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:15:47 ID:BY1R+z9Y0.net
普通に100行くよな

131 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:15:57 ID:QefBYQzTa.net
高校の時のシャトルラン3回で終わったわ

132 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:16:04 ID:4pCmRA6dp.net
ワイ去年学校でシャトルランやらされたんやが85とかそんぐらいやった

133 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:16:18 ID:F0oO42E5d.net
>>128
適当にガム噛みながらやったけど3分台後半やったわ

134 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:16:32 ID:CVzudFnD0.net
>>100
身長…ボロ負け
体重…ボロ負け
握力…ボロ負け
上体起こし…ボロ負けというかあの秒数でそんな行かんやろ
シャトルラン…ワイは長距離走やったけどどうせボロ負け
50m走…これは普通に勝った
立ち幅跳び…これも余裕で勝った
ハンドボール投げ…ボロ負け

135 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:16:39 ID:bEbrTxxI0.net
>>124
持久走で終わった奴らでどのデブが先にゴールするか賭けるの楽しかったわ

136 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:16:45 ID:CtfMLjHo0.net
1500は高校の時4分20くらいやったな

137 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:16:59 ID:FAXgI85Pa.net
ワイバスケ部、ここぞとばかりバッシュを着用

138 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:17:41 ID:KlGz3H1Dd.net
>>133
化け物やんけ

139 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:17:57 ID:ad4XSPqnd.net
あれ割とおもろくなかった?ワイ60くらいで死にかけになってたけどなんか気持ち良かったわ

140 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:18:10 ID:bEbrTxxI0.net
高校生の1500の記録って確か3分半とかやなかったか?

141 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:18:13 ID:xZ65bO+S0.net
>>133
1500の世界記録3分26秒とかやぞ

142 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:18:47 ID:LkS1TSobd.net
ワイハンドボール部、学年2位の記録で一瞬だけ同じ班の女の子にチヤホヤされる

143 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:18:54 ID:CVzudFnD0.net
>>133
日本代表になれるぞ

144 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:18:57 ID:luedI1Pd0.net
スポーツテストはハンド部無双できたから好きだったわ
ハンドボール投げ握力立ち幅跳びみたいな周りが苦手なやつで有利すぎたし

145 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:19:00 ID:eQNPyFNe0.net
>>139
人間は死ぬ瞬間が一番気持ちいいらしいからな

146 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:19:41 ID:oSxWx8q00.net
フリースローライン、センターライン、フリースローライン、エンドラインの方のシャトルランの方がきつい定期

147 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:19:51 ID:LkS1TSobd.net
>>144
それなー楽しくてしゃーなかったわ

148 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:20:05 ID:1MonvTiD0.net
>>129
173cmの70kgや、ずっと歩いてた

149 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:20:10 ID:VbHsRK6m0.net
ワイ最高126回高みの見物

150 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:20:13 ID:WAOtkp6Sd.net
ワイは小学校でマラソン学年ビリで中一で40くらいやったけど、運動部入って高2で110くらいやったわ

151 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:21:00 ID:CVzudFnD0.net
鬼のように運動できる文化部たまにおるよな
ワイ立ち幅だけは強くて学校1番やったけど2番が美術部だったわ

152 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:21:34 ID:3zn+MCS20.net
小学校の時は100超えたわ
中学以降は体力測定なかったから分からん

153 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:21:59 ID:1wHvmS9M0.net
フライングしまくりの欠陥競技

154 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:22:18 ID:yZizsH3Bd.net
開始前
ワイ「一緒にリタイアしようや」
友「おう!」

シャトルラン中
ワイ「そろそろリタイアしようや」ハァハァ
友「…」スタスタスタ

155 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:23:17 ID:sPRrIcf+d.net
シャトルラン247回よりアメリカンノック247回のがきつい

156 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:24:05 ID:KlGz3H1Dd.net
>>155
アメリカンその回数はガチで死ぬ

157 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:24:21 ID:qQMgjI2Yd.net
30ぐらいで吐くやつおったけどああいのがなんJ民になるんやろな

158 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:25:07 ID:o45Entxua.net
ワイは伝説を残したけど身バレしそうやな🤔

159 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:25:44 ID:Pqze0iyd0.net
満点とってやめるだろw

160 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:25:56 ID:oT7peAn60.net
高校になったら20くらいで止める度胸ついて今までは何だったのかと嘆いたもんや

161 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:26:00 ID:Cx6cIgvN0.net
クソガリな癖に腕だけは多少鍛えてたから懸垂無限にできたわ

162 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:26:14 ID:jJcnBp9wd.net
ワイは長座体前屈0点やった
基本姿勢すら無理で泣いたなんやあれ

163 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:27:12 ID:B74cWc56d.net
疲労増していくのにテンポもどんどん上がる鬼畜
テンポ一定にしろや

164 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:28:01 ID:eQNPyFNe0.net
持久走で残り30秒ぐらいでキチゲ解放して周数稼いだら怒られたんだが未だに理由が分からない

165 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:28:18 ID:3eHDbwbA0.net
>>162
1番のインチキ種目やろあれ

166 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:28:56 ID:TODyWMl20.net
>>162
指で思いっきり弾いたら10行ったわ

167 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:29:37 ID:sPRrIcf+d.net
1回→247回より、247回→1回にしたら記録伸びそう

168 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:29:37 ID:hdHM8+030.net
握力は50くらいやったけどハンドボール投げ25メートルくらいしか行かんかった

169 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:30:04 ID:F58J4nDx0.net
1500は中学のとき4'50で校内記録やったわ今思えばレベル低かったな

170 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:30:13 ID:1sJsDTBb0.net
ワイヒョロガリ、長距離とシャトルランだけ輝く

171 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:30:16 ID:mWCrMbBl0.net
248回超えると制限時間3.79秒とか体力的に無理やろ

172 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:30:30 ID:GrCeNLF20.net
誰かが最初の脱落者になるのは可哀想なので俺が率先して最初の脱落者になる

173 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:30:32 ID:bEbrTxxI0.net
>>164
それは当たり前やろ
体力配分間違えたか今まで本気でやってなかったかだしどっちにしろ褒められたことちゃうわ

174 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:31:06 ID:fuZqeBUm0.net
長距離走するとえづく&吐き気するニキおる?短距離は一番早かった

175 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:31:53 ID:FVLP0V9id.net
外のハンドボール投げとかいう地獄
みんなボール握れんくて抱えて投げとったわ

176 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:32:19 ID:UZRGW9B60.net
最後の一人になると雰囲気で終わるので記録に意味が無い

177 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:32:37 ID:sHRC1W/1p.net
ハンドボールの投げ方が結局3年間わからんままやった

178 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:32:46 ID:mWCrMbBl0.net
>>175
小学生の小さい手じゃまともに投げれんのにあれで肩力測るとか謎よな

179 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:33:26 ID:fuZqeBUm0.net
>>178
小学生でハンドボール投げ?

180 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:33:30 ID:SFf7Iu4W0.net
あのリタイアしたあと脱落組と駄弁るのすき

181 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:33:30 ID:bEbrTxxI0.net
ハンドボール投げの手伝いやった時にうっかりキャッチして糞怒られたの懐かしい

182 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:35:29 ID:ZgIS07vWd.net
最後は陽キャのエースと陰キャのエースの一騎打ちになって盛り上がる
代理戦争や

183 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:36:16 ID:4dwoFzX20.net
ワイヒョロガリ系サッカー部
8〜10点を乱発するも
握力だけクソ雑魚

184 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:38:10 ID:Usk1kEQ30.net
音楽聴いただけで心臓キュッてなるわ…

185 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:38:34 ID:WcfUNi1b0.net
テンポ上がるのはマジでガイジ

186 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:39:52 ID:+5g6FP8l0.net
野球部サッカー部が最後バチバチになるのが恒例なやつ
あいつら120以上平気で行くのやばい

187 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:41:30 ID:i5qKCPBea.net
>>100
上体起こしハンドボール投げはやりすぎやし立ち幅はショボいしで落差ありすぎや
やり直し

188 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:41:41 ID:IEcXiFzu0.net
普通135回だよね

189 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:42:34 ID:vML8nDdd0.net
あれハンター試験の最初のジョギングで脱落するメガネデブみたいな気持ちになるから嫌い

190 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:42:47 ID:ZDuu94Ls0.net
運痴は遠投で積む

191 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:43:25 ID:/hrPYZnXM.net
毎回60回くらいで「あれ、結構キツくね」ってなる
それで吐きそうになりながら満点になったら即終了
多分数字知らされてなかったら90くらいでやめてるわ

192 :風吹けば名無し:2020/04/23(Thu) 04:45:25 ID:vML8nDdd0.net
遠投ってあれ筋力でも体力でも瞬発力でもなく純粋に運動神経だよな

193 :風吹けば名無し:2020/04/23(木) 04:46:36.50 ID:AG80Y2b8a.net
なんjで数少ない語れないものやなスポーツテストって
大抵の奴らお、こいつやるやんって思う記録大幅に越えたやりすぎやろって記録しか提示できないエアプやし

総レス数 193
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★