2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ハライチ岩井、卒業した欅坂のメンバーをディスって炎上

1 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:17:23 ID:oaE4P3nD0.net
岩井勇気 ハライチ
@iwaiyu_ki

あー、一緒にロケ行った大食いだってホラ吹いてた子辞めちゃったのか。

午後10:32 · 2020年4月20日·Twitter for iPhone

2 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:17:42 ID:oaE4P3nD0.net
やめたやつに追い討ちかけるって

3 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:17:55 ID:oaE4P3nD0.net
あかんよ

4 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:18:07 ID:oaE4P3nD0.net
心が痛まないのか?

5 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:18:11 ID:YBe0hl7K0.net
こいついつも炎上してんな

6 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:18:29 ID:um2gngRY0.net
パン屋にキレられた奴?

7 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:18:33 ID:6nD5RW/C0.net
未来戦士イワーイ

8 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:18:52 ID:oaE4P3nD0.net
ひどい

9 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:19:09 ID:oaE4P3nD0.net
欅坂芸能人から嫌われすぎでしょ...

10 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:19:15 ID:/E/p/Y8v0.net
最近ハライチのターン聞けとらんわ

11 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:19:39 ID:3tc1JJ5B0.net
笑い取れないのにお笑い芸人w

12 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:20:04 ID:JJARMdIh0.net
岩井と大食いロケ行ったっけ??

13 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:20:06 ID:jupG2aN/a.net
岩井すきだわ

14 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:20:41 ID:4At1HahU0.net
相当性格悪いんやろな
やめた直後に追い討ちかけるってよっぽどやわ

15 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:20:52 ID:Wc5rDwxZ0.net
性格悪そうな顔からの悪い性格

16 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:20:55.99 ID:MO+dOcuE0.net
格下がディスってきても関係ないやろ
嫉妬してるんやろうけど興味すらない

17 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:21:28 ID:eQBJGz6c0.net
うわあ

18 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:21:44 ID:V9OtrK8IM.net
お笑い芸人下さい下さいからください!、!、!?が!下さい?が先に限界を迎えるんやが。からがくださいから下さい下さい下さい下さい下さい?下さいが下さい下さいかな下さいからから下さいから下さい

19 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:21:46 ID:2PAMjjZR0.net
リプ欄見てきたけど良いイジリみたいな感じの反応やんけ

20 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:21:50 ID:4At1HahU0.net
平手くらいやん格上なんて

21 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:21:50 ID:UJDJ6yKi0.net
澤部がいろんな方面の気遣いで壊れそう

22 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:22:07 ID:dArWf0tI0.net
炎上してへんやん

23 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:22:11 ID:CXL6Ss8F0.net
ファンからMCやってくれって頼まれてて草
やるわけないだろ

24 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:22:15 ID:q+crUZbf0.net
何とか坂は知らんけどドリームマッチクソ滑ってたな

25 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:22:38 ID:GXyqWQqNr.net
みんな触れてくれて御礼言うとるやんけ

26 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:22:40 ID:TmA2/5K5d.net
>>24
クソバズってたの間違いだろ

27 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:23:46 ID:1KTqhKyz0.net
ジャイアント白田って名前らしい

28 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:23:55 ID:f9KqIC+Yp.net
>>24
ワイ岩井嫌いやけど、流石にドリームマッチは凄かったわ

29 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:23:58 ID:dArWf0tI0.net
>>21
澤部はそういうの出来ない
むしろ岩井がその役割をやってる

30 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:24:23 ID:QipNry7A0.net
欅坂には愛想尽きたわ
ほんとに
けやかけの初めは良かったよそりゃ
でも5年経って未だに澤部任せはないわ
一期生全員卒業というか解散してくれ
綺麗な思い出のままいなくなってくれ

31 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:24:49 ID:QipNry7A0.net
>>29
澤部は冷徹だからな

32 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:24:54 ID:P42NqJYU0.net
コメントする分関係良かったんやろ
多分卒業した子もホラ吹きキャラみたいなのついてたんやないか?

33 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:25:05 ID:tzT2Ot080.net
>>28
教育テレビみたら毎日感動しそう

34 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:25:20 ID:/E/p/Y8v0.net
光のゲートの話好き

35 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:25:37 ID:S+QoKymJ0.net
計算中でみかけた時はそんな性格悪そうに見えなかったけどそんなやべえのか
なんで皆Twitterだとボロ出しちゃうんかね

36 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:25:38 ID:CxedLOA5d.net
弄りやないの?
アフィ的にはどう伸ばしたいん?

37 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:25:43 ID:RuXeC2fi0.net
見てきたけどドル豚大はしゃぎで喜んでるやん

38 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:25:52 ID:zZ7KKyfx0.net
岩井が辛辣なこといってちょうどバランスよかったからな

39 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:25:59 ID:QipNry7A0.net
ベリカ企画でなんでなーこが積極的にやるのさ
ほんと他人任せ

40 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:26:28 ID:OBKPBBQx0.net
>>24
むしろ大当たりやったやんけ

41 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:27:15 ID:OBKPBBQx0.net
>>34
コーナーそのものもスッと出たり消えたりするの草生える

42 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:28:01 ID:7+slgsi6M.net
>>30
見た目だけの慰安婦に面白み求めるとか頭逝っとるやろこいつ
面白いもん見たからったらYouTubeでも開いてろ

43 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:28:06 ID:ljulc68Ga.net
別にディスってなくね?

44 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:28:13 ID:xhBBF8pVM.net
大食いだけど早食いではないから時間切れになったってだけだろアホ

45 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:28:15 ID:K+Zs0bQg0.net
>>33
ドル豚のつまらない例えで草

46 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:28:36 ID:GXyqWQqNr.net
ハライチはもうM-1出られんのか あのフォーマット以外の漫才一回みてみたいわ

47 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:28:57 ID:47DGHuRb0.net
ハライチ岩井はいまBS日テレの番組に出てるぞ

48 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:28:57 ID:f9KqIC+Yp.net
>>33
いや、あいつバズるもの作りたいって言ってちゃんとバズってたし
笑いの量も他のコンビより多かったやんけ

49 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:29:06 ID:/E/p/Y8v0.net
流石のアイドルオタクでもこれぐらいいじりだとわかるから炎上しないよな

50 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:29:34 ID:Zj0mBQoSd.net
そもそも芸人はアイドル嫌いやしな

51 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:30:07 ID:fI/ugQhK0.net
平手抜けた時点で終わりやから、解散して移りたい人は日向坂に合流すればいい

52 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:30:20 ID:ILelR1qP0.net
これ本気にするとかドルオタってまともなコミュニケーションとってなさそう

53 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:30:24 ID:tzT2Ot080.net
>>48
2700のキリンスマッシュとかみてみ
あれで感動するお前なら多分死ぬわ

54 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:30:38 ID:CXL6Ss8F0.net
>>49
高校生多いから無理やろなぁ

55 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:31:07 ID:lVcm0GVP0.net


56 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:31:30 ID:6hCek3800.net
あのノブコブ吉村が共演NGにするって相当やべえぞ欅坂

57 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:31:44 ID:dSPeNYkSd.net
むしろドル豚が気持ち悪いくらいに嬉ションしとるや

https://mobile.twitter.com/iwaiyu_ki/status/1252228700508057605
(deleted an unsolicited ad)

58 :風吹けば名無し:2020/04/22(水) 00:31:45 ID:/Q4B+OAfa.net
相当仲が良いか悪いかしないとこれは無いやろ

総レス数 58
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★