2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて彼女のマンコ舐めた感想

1 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:25:27 ID:74t0ba6y0.net
防波堤っぽい

2 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:25:43 ID:dE7X6kgQ0.net
しょっぱいけど癖になる

3 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:26:02 ID:kNpvGkcN0.net
5秒で飽きる

4 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:26:23 ID:74t0ba6y0.net
なんか白いトロトロがでてきた

5 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:26:40 ID:5OmtKiPCd.net
実家の港を思い出す

6 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:27:03 ID:S/3DJoTTM.net
下痢した

7 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:27:36 ID:74t0ba6y0.net
美人のマンコってどんな香りなんやろ

なんjに美人と経験あるやつおらん?

8 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:27:45 ID:0kk3fJKY0.net
舌の奥に何か粘液みたいなのが残った

9 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:28:08 ID:E9VuwW3b0.net
ワイは味なしコンニャクやな

10 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:28:21 ID:74t0ba6y0.net
美人のマンコは臭くないんやろうな

11 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:28:44 ID:aM3iEPLI0.net
電池の味

12 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:29:01 ID:llJgQYnB0.net
臭いやつと当たったことねぇわ
無味無臭

13 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:29:01 ID:5kxkHa2i0.net
>>4
おりものやぞ

14 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:29:10 ID:74t0ba6y0.net
akbに所属してる女にクンニしたいわ

15 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:29:30 ID:A5vtCZdWr.net
くさい

16 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:29:37 ID:rGX2SLzsM.net
立たせたまま舐めれる奴すごい

17 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:29:56 ID:9JToLmvV0.net
二度とやらねえ

18 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:30:04 ID:4CYilqPEd.net
彼女のまんこで自分はコロナにかかってないことがわかる

19 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:30:13 ID:74t0ba6y0.net
>>13
なんやそれ

味は酸っぱさがあったなぁ

20 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:30:14 ID:fCo4wfvF0.net
結局顔をとったら全部同じ女であって、まんこも無臭から死ぬほど臭いのまで千差万別やで

21 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:30:21 ID:O4Wue7f+0.net
>>14
今のakbならなんとかなりそう

22 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:30:21 ID:QSmDlpDqd.net
微味無臭

23 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:30:30 ID:ShGmOqN80.net
若干の苦味と臭さ
あんなんジュルジュルいくの無理

24 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:30:36 ID:0S7rr76+0.net
十円玉の味

25 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:30:55 ID:OyjitZfU0.net
臭くなかったから一生出来ると思った
ネットの奴らはどれだけ外れ引いたんだよ思ってた

26 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:31:14 ID:74t0ba6y0.net
それでもアイドルにいそうなレベルの女だと臭くないだろうな

27 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:31:25 ID:4CYilqPEd.net
>>25
キミ、コロナちゃうか?

28 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:31:59 ID:JMfg+Qt4r.net
舐めた瞬間出てたわ

29 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:32:14 ID:74t0ba6y0.net
なんjに美人と経験あるやつおらんのか

感想ききたいわ

30 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:32:35 ID:Pi4q6NZg0.net
クンニってクンニそのものより彼女の恥ずかしがる姿がメインなとこあるよな

31 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:32:48 ID:4l/3CnvrH.net
ワイ舐めた後たぶん頭おかしなって潔癖症になったんや

32 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:32:54 ID:TOV/ydyl0.net
>>29
モデル崩れとならあるで

33 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:32:58 ID:9db8YXpM0.net
やっぱちょっとおしっこの匂いするな

34 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:33:03 ID:74t0ba6y0.net
s女におしつけられたいわ

35 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:33:22 ID:kh7Pmvapd.net
扁桃腺腫れて40度の熱出た思ひ出

36 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:33:23 ID:UzMxr3JT0.net
びらびら長いやつは包茎と一緒でくさい

37 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:33:53 ID:bPvYhFwK0.net
鼻水

38 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:33:55 ID:74t0ba6y0.net
>>32
マンコの匂いどんなんやった?

39 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:33:55 ID:WbROHr6Ya.net
ほのかな塩の香りと酸っぱさ

40 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:33:56 ID:WdADCgsi0.net
ワイけつの穴舐めたら高熱出したわ
舌入れたのはやりすぎやったな

41 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:34:01 ID:ShGmOqN80.net
臭くないのって客相手するためにまめにケアしてる風俗関係者くらいやろ
素人で完全無臭は珍しい

42 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:34:04 ID:f0zziiVL0.net
絶対に舐めるようなものじゃないってすぐわかる

43 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:34:06 ID:kmGV9sbw0.net
無心だった

44 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:34:12 ID:7ksWwJZ0M.net
美味しいよなごはんが進む

45 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:34:15.13 ID:A/zexLoq0.net
ワイは舌長いから膣に入れてぐるぐるしてた

46 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:34:18.93 ID:qU0VP/na0.net
なんでこの時代にakbなんや 

47 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:34:24 ID:V6Ozm4vWa.net
>>29
アイドルとしたことあるけど、内臓みたいな味がした

48 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:34:28 ID:i4QzOq39d.net
咳き込んで相手泣いてしもうた

49 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:34:41 ID:74t0ba6y0.net
>>35

性病なったってこと?

50 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:34:45 ID:2ZaU7YID0.net
>>20
乳首の色と一緒やな
顔体型と全く相関関係がない
アソコはデブの方が臭くなりやすいと思うが

51 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:34:49 ID:Rcvc0Hta0.net
おしっこ臭いと興奮する

52 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:35:15 ID:TOV/ydyl0.net
>>38
びらびらはすごかったけど臭くはなかった
綺麗なマンコでも臭いがするやつはする汚まんこでも臭わんやつは匂わん

53 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:35:17 ID:kh7Pmvapd.net
>>49
ただのばい菌や

54 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:35:44 ID:WdADCgsi0.net
中は舐めるもんちゃうぞ
舐めるならクリや、中は感じない女おおいからな

55 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:35:49 ID:O4Wue7f+0.net
>>42
舐めたらあかんーって天童よしみの顔浮かぶよな
美人とやったときもさすがにクリペロしか出来んかったわ

56 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:35:50 ID:qCergb2yp.net
激臭まんこはマジで臭い取れなくなるレベルだから触れるのもためらう

逆に無臭で感度いい子は永遠に舐めてられる

57 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:36:06 ID:74t0ba6y0.net
>>47
臭かったってこと?
アイドルとしてみたい…

58 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:36:10 ID:IIHYPVdA0.net
臭かった
美人のマンコは臭くないんだろうと美人を狂ったように追い求めることになる

59 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:36:34.07 ID:UVbwBWFA0.net
あ、意外と平気やんってなってから毎回小一時間舐めてる

60 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:36:38.58 ID:cXhsVt190.net
>>47
オ゛ェッ!

61 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:36:44.83 ID:oyOFVC4M0.net
>>29
参考になるか分からんが芸能人よりも綺麗で可愛い顔したイケメンのおちんちんは臭かった

62 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:36:44.95 ID:uHk8dlaV0.net
童貞だけどここに書いてること嘘ばっかだな
俺は彼女できたら毎日セックスするし毎回30分はクンニする自信あるよ

63 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:36:46.54 ID:VAzXz8yOa.net
>>48
そんなので泣くような女ぶん殴って強制フェラチオしてやれや

64 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:36:46.60 ID:jygunD8B0.net
なんかコクはすごいよな
コク以外無いけど

65 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:36:56.49 ID:cYsHXh9j0.net
>>11
ちょっとわかって草

66 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:37:03 ID:qCergb2yp.net
体内環境はスタッフや肌艶にも影響するから見た目とマン臭は比例する

67 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:37:06 ID:DzJ/ArGr0.net
臭いというか処女はちゃんと洗えてない奴多い

68 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:37:19.54 ID:V6Ozm4vWa.net
>>57
ちょっと臭かったけどその時童貞やったからベロベロ舐めれなかった
もうあんな美人とやることないやろうし今も後悔してるわ

69 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:37:24.49 ID:bv9zuUJW0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://pici.myz.info/1587351534.html

70 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:37:26.85 ID:OK2fbuEn0.net
ワイ「ペロペロ…(これ扁桃炎になるかも…)」
ワイ「パンパン(三日後くらいに扁桃炎になるな…)」
ワイ(扁桃炎になったな…)

71 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:37:46 ID:cp8gzZC60.net
んまい!

72 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:37:51 ID:DteDyFuc0.net
高校生くらいの匂いはどんな感じやろうなあ

73 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:38:01 ID:74t0ba6y0.net
マンコって下手したら乃木坂にいるような娘でも臭いんかな

興奮してきた…

74 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:38:17 ID:fCo4wfvF0.net
>>70
ワイは必ず終わった後にうがいしてるわ

75 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:38:20 ID:f0zziiVL0.net
チンポ入れるようなところ舐めてるって冷静になれば頭おかしい
歴代の色々な男がチンポ入れた部分
女もそんなに入念に洗わない部分

76 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:38:20 ID:V6Ozm4vWa.net
>>72
30も16も変わらんで

77 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:38:21 ID:LDy4ggLO0.net
>>70
そして二度と舐めないぞからのぺろぺろ

78 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:38:47 ID:V6Ozm4vWa.net
>>70
扁桃腺手術でとったワイニッコリ

79 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:39:02 ID:d+trbLJ/d.net
とにかく必死であんまりよく覚えてない

80 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:39:26 ID:NPou6Vy70.net
足の爪の匂いするわ
シャワーさえ浴びれば臭わん

81 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:39:34 ID:9etfQDt10.net
磯の香りだろうか
生臭さのような得体の知れない強い臭いが鼻を刺す
ペロッと舐めて私は死んだ
青酸カリだった

82 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:39:43 ID:74t0ba6y0.net
>>68
羨ましすぎる…
ワイもアイドルのマンコ嗅ぎたい

83 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:40:13 ID:kI3ZIRGY0.net
でもクンニって最初の数回のセックスでしかしないよね、、

84 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:40:14 ID:LDy4ggLO0.net
>>78
術後地獄って聞いたが

85 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:40:32 ID:V6Ozm4vWa.net
>>82
2年前の話やからワイもその頃に戻りたい😭

86 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:41:01 ID:74t0ba6y0.net
>>81


87 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:41:06 ID:LNUjaqti0.net
>>85
どうやってアイドルとセックスするに至ったんや

88 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:41:08 ID:V6Ozm4vWa.net
>>84
やばいで、1ヶ月は喉の痛みが続くし手術して1週間は水やお茶でさえまともに喉通らん

89 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:41:16 ID:NK3DeM93M.net
1日風呂に入らなかったチンコとどっちが臭いんや?

90 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:41:16 ID:tCfNSRvor.net
女「来る前にシャワー浴びてきた!」
ぼく「ほーん。ペロ…(くっさ!)」
これやめろ

91 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:41:18 ID:9KCiqRJJM.net
前の男の精液&唾液ミックスだぞ

92 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:41:20 ID:+s4eSnWB0.net
>>83
ワイは毎回するぞ
なんなら一緒に風呂入るたびにする

93 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:41:20 ID:uHk8dlaV0.net
>>85
アイドルってどうせ無名やろ?

94 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:41:22 ID:VyLjGWSs0.net
なんや童貞多いんか
クンニは手マンとか前戯でたっぷり濡らしてからやれば大して臭くもしょっぱくもないで

95 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:41:46 ID:74t0ba6y0.net
>>85
ちな有名なアイドル?

96 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:41:54 ID:Dy3mFyaY0.net
>>19
乳酸菌が多いんやろ
あんまりいい状態ではないかも

97 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:42:14 ID:tCfNSRvor.net
>>95
山田花子や

98 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:42:14 ID:aH+kveAuH.net
>>70
扁桃炎ってそういうもんなんやな

99 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:42:35 ID:QFwhSZLV0.net
キンタマの匂い定期

100 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:42:36 ID:V6Ozm4vWa.net
>>87
親同士が仕事で友達でうちで飲み会みたいなのした時に親と一緒にその娘もきた
そこで仲良くなったんやけど何回かやったら捨てられたわ
ワイ童貞やったから気持ちよくなかったんやろうな

101 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:42:41 ID:LpVXSI0H0.net
くさい

102 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:42:45 ID:LDy4ggLO0.net
>>88
それ聞くと手術する気なくなるンゴねぇ
耳鼻咽喉科の先生にはしたら?って言われるけど

103 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:42:54 ID:Dy3mFyaY0.net
>>89
一日風呂に入ってないまんことちんこならまんこのほうが大抵くさい
直前に風呂に入ればまんこもちんこも変わらん

104 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:43:11 ID:1cFgId4F0.net
鼻が良い人はほんまキツいと思うわ

105 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:43:24 ID:oT9txk820.net
シックスナインでクリ舐めながら垂れてくるマン汁をクリ吸いながら啜るのが一番好き

106 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:43:32 ID:V6Ozm4vWa.net
>>93
>>95
悲しいことに知り合いに言っても誰も知らんわ
YouTubeに上がってるPVとかは1番再生回数多くて30万とかやな

107 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:43:42 ID:qoeycAF00.net
アイドルとやったとかいう典型的嘘松おって草

108 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:43:45 ID:eGbWmdcq0.net
匂いが口の周りに付いてしばらくキツい
クリ以外舐めないようにしとる

109 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:44:14 ID:oQbM7DF40.net
>>94
まぁその分臭くなる危険性高まるけどな

110 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:44:16 ID:LNUjaqti0.net
>>106
その子Twitterとかインスタのフォロワーはどれくらいや

111 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:44:18 ID:wIlo0Dzj0.net
動物系柑橘類って感じやった
若かったからなのかその子だけやわこんなの

112 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:44:20 ID:V6Ozm4vWa.net
>>102
扁桃腺炎起きなくなるし喉の痛みに苦しむこともないし風邪も全く引かなくなるで
インフルやコロナは普通になるで

113 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:44:24 ID:Dy3mFyaY0.net
舐めるのはクリで汁は飲むもんじゃねえ

114 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:44:27 ID:g+g2WnyU0.net
ワイ童貞やから知らんけど海鮮苦手やし無理そうやわ
すまんな

115 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:44:41 ID:74t0ba6y0.net
ワイ変態かもしれへん
バイト先がカラオケ屋さんなんやが2時間おきにトイレチェックすんねん
女子便もするんやが、小さいゴミ箱になんか黄ばんだシートがあったんだ
家に持ち帰ってシートについてた固形の何かを尿道にいれた

116 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:44:54 ID:4ZJWfwMF0.net
扁桃炎になって死ぬ思いしたわ

117 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:45:00 ID:g+g2WnyU0.net
>>115
頭おかしい

118 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:45:05 ID:uHk8dlaV0.net
>>106
30万再生ってローカルとか地下アイドルやん

119 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:45:05 ID:Dy3mFyaY0.net
>>115
病気怖ない?

120 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:45:09 ID:V6Ozm4vWa.net
>>110
2万切ってる

121 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:45:23 ID:4qPrPt3j0.net
何この色
臭いし

122 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:45:32 ID:JiBOSpDs0.net
>>94
濡れてたら余計臭いやん…

123 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:45:47 ID:cYsHXh9j0.net
>>115
病気になりそうやしやめとけ

124 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:46:03 ID:Dy3mFyaY0.net
>>111
やったことあるのがその子だけなのか
そんなにおいがその子だけなのか

125 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:46:07 ID:vFr6uQtQa.net
クンニとバックはそういやガスの元栓締めてたっけとか最中にふと他のこと考えてまう

126 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:46:14 ID:FoxJN+LN0.net
>>115
君いきなり何言うてんの

127 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:46:26 ID:rkiF6zdv0.net
これは童貞が立てたスレ

128 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:46:48 ID:iY32Hlyy0.net
3日風呂入ってない童貞の包茎ちんぽの香り

129 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:46:56 ID:74t0ba6y0.net
>>123
めっちゃ興奮したわ

ちなみにかわいい娘のやつだから大丈夫や

130 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:47:02 ID:+s4eSnWB0.net
中出ししたあと舐めてって言われたらイケる?
ワイ毎回求められるんやけど、あっちも中出しチンポお掃除してくれるから断れんし

131 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:47:17 ID:WdADCgsi0.net
>>115
変態かもじゃなくて変態やぞ
誇りに思ってええ

132 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:47:26 ID:f0zziiVL0.net
>>115
突然の告白どうした?

133 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:47:38 ID:V6Ozm4vWa.net
>>115
痛い痛い痛い
外部からの尿路結石になりそう

134 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:47:39 ID:wIlo0Dzj0.net
>>124
50人くらいかな
その子だけやった

135 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:47:42 ID:cYsHXh9j0.net
>>129
なんでかわいい娘のとか分かるんや?

136 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:48:03 ID:f0zziiVL0.net
>>130
あたおか

137 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:48:16 ID:Dg6eFPAY0.net
つんく♂がクンニのし過ぎで咽頭ガンになったと言う風潮

138 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:48:23 ID:Zs6JjiPRp.net
思ったより臭くなかった
しょっぱくもなくなんつーか自分のスネを舐めてる感じ

139 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:48:49 ID:G7vnr6xb0.net
なんかAV男優が末期の喉の癌とか告白しててクンニ怖くなったわ

140 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:48:57 ID:f0zziiVL0.net
>>137
名前のせいで変な連想されて可哀想

141 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:48:59 ID:74t0ba6y0.net
>>132
いや、なんか思いだしわ
あのお餅みたいにネバネバした何かがまたほしいわ
尿道にぶちこみたい

142 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:49:05 ID:Zs6JjiPRp.net
いろんなまんこ舐めてみたいンゴねぇ

143 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:50:21 ID:IZI0LrnS0.net
親友の元カノとこっそり付き合っとるんやけど、親友曰く乳首ピンクでまんこが子供みたいらしい
彼女もビラビラなくて匂いしないのが自慢って言ってた
まだやってないけど、どうしたらやれるんや?きっかけがわからん
早く見たいし、めちゃくちゃ可愛い

144 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:50:47 ID:oerb+17O0.net
臭いというか、単純に舐めるのに疲れる
自分の息が反射して暑くなる
これはおっぱいもしかり

145 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:50:54 ID:xEOesGkp0.net
翌日腹下す確率北斗無双の継続率並みに高いわ

146 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:51:35 ID:lUhtfL520.net
ベロ入れるとか絶対無理や

147 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:51:37 ID:74t0ba6y0.net
>>135
女子便掃除して小さいゴミ箱に入ってるのを全部捨てたんや
あとは鏡ふきふきで終わりやったんやが、めっちゃかわいい女の子が入ってきてワイは一旦でたんや
女の子がでたあとにゴミ箱チェックしたら、発見したよ
あのときは財宝を見つけた気分やったよ

148 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:51:48 ID:cYsHXh9j0.net
ワイはクンニした翌日は必ず鼻水が止まらんくなるわ

149 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:52:44 ID:cYsHXh9j0.net
>>147
なるほどな ちょっと羨ましいわ
固形の何かってどんな感じだったんや?色とか匂いとか

150 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:53:14 ID:y/jNkxr50.net
多分お前らにはわからないと思うけど並かそれ以下の女より可愛い子の方が臭くない確率の方が高いで

151 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:53:39 ID:74t0ba6y0.net
>>149
わからん
色は白でとにかくネバネバしとった
ちょっとちぎって食べたわ

152 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:53:42 ID:AZ4fndab0.net
舐めるの疲れる
途中から自分の唾液舐めてるのかと考えてしまう

153 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:54:48 ID:IZI0LrnS0.net
ビラビラってやった回数関係ないらしいで

154 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:54:53 ID:gH1Vme0O0.net
>>150
可愛い子は臭くても大興奮で喜ばれるからな

155 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:55:07 ID:TqG25uHlp.net
>>19
これ半分ホモじゃん

156 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:55:09 ID:74t0ba6y0.net
クンニフレンズがほしいわ

157 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:56:03 ID:rola/zGTx.net
>>7
経験的にいい女ほど無臭率が高くなる
因童

158 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:56:19 ID:D/L0voG6p.net
くっさ♡
はぁ…くっさ♡

159 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:56:47 ID:74t0ba6y0.net
ワイ仕事中もクンニのことしか考えてなくて客の前でビールジョッキ割っちまって怒鳴られたわ

160 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:57:35.93 ID:74t0ba6y0.net
巨大クリトリスとか見てみたいわ

161 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:57:40.05 ID:+s4eSnWB0.net
一緒に風呂入って石鹸つけて手マンかましたらいかんのか?

162 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:57:53 ID:CoDsgmdm0.net
Tinderで出会った女にクンニした翌日38.5の熱と喉に出来物
先生「細菌性ですね〜、何かばっちぃ物が口に入ったかもしれませんね」

163 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:57:54 ID:VH4zmUvQ0.net
ワイ嫁さんのマンコなめたこと無い😢
舐めようとすると断固拒否してきて無理に舐めようとすると大喧嘩になりそうだからやめとる😢

164 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:58:45 ID:D/L0voG6p.net
>>161
よく洗うべきは中やなくてビラビラやぞ

165 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:58:59 ID:FoxJN+LN0.net
>>163
我が家もや
一回無理やりアナル舐めた時はマジでブチギレられたで

166 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:59:01 ID:Nqg2/ogZH.net
クンニは相手の体液飲むもんやないで
こっちも舐めつつ唾液を出す
そうすることで自分ののども守れて女もいつもより濡れてると勘違いさせる一石二鳥のテクニックや

167 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:59:11 ID:Dg6eFPAY0.net
>>163
舐められたくない人っているんやな

168 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:59:28 ID:74t0ba6y0.net
>>162
ちなかわいかった?

169 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:59:28 ID:p7ehYVWY0.net
危険なこと

170 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 09:59:44 ID:OM+IRH8Rd.net
海岸線に打ち上げられたクラゲの臭い

171 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 10:00:11 ID:CoDsgmdm0.net
>>168
顔面偏差値54くらいやなあ
ブスではない

172 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 10:00:30 ID:7vZmB/Td0.net
>>161
石鹸やと本来マンコにある浄化作用持つ菌とかも殺してしまうからやめたほうがええらしい

173 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 10:01:10 ID:74t0ba6y0.net
>>169
古来中国では愛液は飲むと活力がでると言われてたんだぞ

174 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 10:01:31 ID:DIzOFwun0.net
中学の時に知識無くてとりあえずAVの真似して舐めたけど後悔しとる
運動後の脇の下みたいな匂いがした

175 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 10:01:58 ID:CoDsgmdm0.net
>>173
初彼女?
色んな女とヤルと、そのうち喉腫れるでw

176 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 10:02:03 ID:7vZmB/Td0.net
>>173
水銀飲んだら長生き出来るんか?

177 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 10:02:05 ID:ChbNvz4W0.net
>>161
中に石鹸が入ると良い常在菌が死んでカンジダになるぞ

178 :風吹けば名無し:2020/04/21(火) 10:02:29 ID:74t0ba6y0.net
>>171
そんな娘でもマンコに細菌おるんや

細菌とかウイルスもってるのはブスだけと思ってた

総レス数 178
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★