2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態】公園に全裸男出現!マスクすらつけていなかったという

1 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:47:23 ID:xl4h+CIL0.net
 東京・足立区で昨夜、公園内に全裸の男がいるのを付近を通りがかった住民が目撃し、警察に110番通報した。

 緊急事態宣言が出され、外出の自粛が要請されている足立区栗原1丁目の公園で、15日午後7時20分ごろ、全裸の男が無言で佇んでいるのを通行人が目撃した。

 目撃者によると、犯人の年齢は30代、身長170センチ前後、髪は短く、マスクもつけていなかったという。

 現場は、東武線「西新井駅」の駅前繁華街から幹線道路を越えて、数百メートル離れた住宅街にある公園で、警察が公然わいせつの容疑で犯人の行方を追っている。


ソース ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/3/33802.html

2 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:47:58 ID:xuB6DrXIa.net
時世が時世なんだからマスクはつけなきゃダメでしょ

3 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:48:06 ID:pcvXENvU0.net
野生のおっさんが山から降りてきただけやろ

4 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:48:08 ID:xl4h+CIL0.net
なんやねん

5 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:48:53 ID:xl4h+CIL0.net
マスクはええねん

6 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:49:18 ID:OAmqUivU0.net
マスクはつけなあかんよ

7 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:49:26 ID:b5wJ1/2V0.net
佇んでるだけだから無害やろ

8 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:49:43.48 ID:xl4h+CIL0.net
草gか?

9 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:49:47 ID:RHpVKbVB0.net
マスクあってもキンタマしか隠せなくない?

10 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:49:55 ID:Vhf5WVeg0.net
怪奇!全裸マスク

11 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:50:18 ID:+safAXGm0.net
こないだマスクはしっかり付けてたのに逮捕されたやんけ

12 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:50:52 ID:/EdB+SuyM.net
トンキンでは全裸にマスクがオシャレファッションだぞ

13 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:50:54 ID:xl4h+CIL0.net
マスクだけしてる方がこわい

14 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:50:56 ID:ypqQULAgH.net
やっぱこういうことするには
ちんげ剃るんかな?

15 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:52:17 ID:k0HisMUA0.net
ワイは全裸でもネクタイ付けてたのでセーフ

16 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:53:03 ID:Dvok1i7x0.net
賢いな
服着てると服にウイルスが付着してるかもしれないが全裸ならそのまま風呂で全身洗っちまえばいい
みんなこうすればいいのに

17 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:53:54 ID:RRl5byBz0.net
全裸はしょうがないけどマスクは付けないとアカンでしょ

18 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:54:39 ID:/Oy3AUzo0.net
少なくとも靴下履いてないと

19 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:55:16 ID:UiEtkDgq0.net
シンゴー

20 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:55:48 ID:me55Sfzs0.net
マスクしてるだけで捕まった男いるよな

21 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:55:57 ID:+safAXGm0.net
鹿児島県警は9日、鹿児島市西別府町の空き地付近で8日午前10時半ごろ、女子高校生が1人で登校中、白色マスクだけ着用した全裸の男を目撃したとして、メールで注意を喚起した。
県警によると、男は20〜30歳くらいで身長約170センチのやせ形。黒色の長髪だった。付近では今年1月にも同じような目撃情報があった。

22 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:55:59 ID:DkJ6OS3Q0.net
マスクだけ付けとる全裸マンこないだ出没しとったやろ

23 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:56:04 ID:LgEPG0IcM.net
マスクつけてればセーフなのか?

24 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:56:21 ID:9S376o1qa.net
だって全裸にマスクとか恥ずかしいやん

25 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:57:04 ID:me55Sfzs0.net
>>21
コロナ差別や

26 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:57:33 ID:VIBV+LqZ0.net
じゃあマスクつけてたらええんか?

27 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:57:41 ID:C+KH7Qj+0.net
マスクつけないのはアカンな

28 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:58:34.11 ID:vwUDjEP20.net
全裸男を見てマスクの有無を気にする今の社会ははっきり言って異常だ

29 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:58:49.96 ID:ypqQULAgH.net
なあ
ちんげは剃るんか?

30 :風吹けば名無し:2020/04/18(土) 02:59:51 ID:FYv8n7eq0.net
マスク付けてたらセーフだったのに…

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★